Вход

Просмотр полной версии : Heroes

maccarty
12.02.2008, 16:57
http://i032.radikal.ru/0802/25/1ab6a47985f4.jpg

Лично для меня этот сериал стоит на одной строчке с "Остаться в живых"...
немного инфы, если кому интересно, тут (http://geroi.org/)!

Zlatan_fm
12.02.2008, 17:00
Последние серии смотрю. Очень нравится Хиро Накамуро)

-O!M-
12.02.2008, 17:11
Посмотрел все сезоны... Сериал то, что Хаус прописал!
-
Впечатляют Сайлер и Питер Питрелли... У обоих самые могущественные возможности... И что само удивляет, что сами по сибе они никто... Питер пустышка... Его единственная способность перенимать способности, без "Героев" сам по себе он никто... Сайлер же обладает способностью во всём разбераться, по-этому он и работал часовщиком... Но что самое интересное, что он смог разобраться почему у "Героев" есть такие способности, и он способен извлеч это и преспособить к себе... Сказать проще - Сайлер - главный злодей, Питер - главный добряк... По мощи обсолютно одинаковы, но приемущество у Питрелли, т.к. ему не надо убивать "Героев", чтоб получить его способность, а лишь встать радом с ним... Моя оценка сериала по шкале Лукомского: 10/10

maccarty
12.02.2008, 17:25
Посмотрел все сезоны... Сериал то, что Хаус прописал!
-
Впечатляют Сайлер и Питер Питрелли... У обоих самые могущественные возможности... И что само удивляет, что сами по сибе они никто... Питер пустышка... Его единственная способность перенимать способности, без "Героев" сам по себе он никто... Сайлер же обладает способностью во всём разбераться, по-этому он и работал часовщиком... Но что самое интересное, что он смог разобраться почему у "Героев" есть такие способности, и он способен извлеч это и преспособить к себе... Сказать проще - Сайлер - главный злодей, Питер - главный добряк... По мощи обсолютно одинаковы, но приемущество у Питрелли, т.к. ему не надо убивать "Героев", чтоб получить его способность, а лишь встать радом с ним... Моя оценка сериала по шкале Лукомского: 10/10

может я чего упустил? Питеру не надо стоять рядом, ему надо лишь вспомнить человека(:D ), чтоб "применить" способность

Arsenalец
12.02.2008, 17:42
Хейден - милашка... :o

Maks_ghost
12.02.2008, 18:25
Скажите,а сколько всего сезонов или серий(эпизодов)?

atom1k
12.02.2008, 18:33
1 сезон - 23 серии
2 сезон - 11 серий

Maks_ghost
12.02.2008, 19:18
atom1k,спасибо!А это все или будет как с "Остаться в живых",каждый год по сезону?

AreS
12.02.2008, 19:37
много слышал, ни разу не смотрел. По телевиденью его показывают?

-O!M-
12.02.2008, 19:48
может я чего упустил? Питеру не надо стоять рядом, ему надо лишь вспомнить человека(:D ), чтоб "применить" способность

Я и не говорил, что он пользуется способностями стоя рядом с "Героем"... Емо надо лишь 1 раз встать рядом... т.е. 1 раз сконтактировать... И то он тока первое время думал о "Героях" чтоб пользоваться их способностями, потом он уже без усилий это делал...

maccarty
12.02.2008, 20:01
Я и не говорил, что он пользуется способностями стоя рядом с "Героем"... Емо надо лишь 1 раз встать рядом... т.е. 1 раз сконтактировать... И то он тока первое время думал о "Героях" чтоб пользоваться их способностями, потом он уже без усилий это делал...

сорри, я тебя не так понял:o
Maks_ghost: 3ий сезон точно будет, а дальше неизвестно
AreS: по стс в субботу, в 19-00 по 2 серии! ток они уже идут полным ходом

No_Fate
12.02.2008, 20:36
Второй сезон, не считая эпизодов в ирландском пабе, скукотень полная.
А первый - да, весело было.

atom1k
16.02.2008, 20:04
Первый сезон просмотрен , необычная концовка , теперь задаюсь вопросом , что случилось с Петрелли , первым и вторым
Ну да ладно *скачивает второй сезон* , скоро узнаю :rolleyes:

atom1k
06.03.2008, 23:58
Нарыл немного инфы о события , которые будут происходить в 3 - ем сезоне :rolleyes:
* В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании
* Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию, отслеживающую одарённых людей.
Вполне возможно, что это французская ветвь Компании
* Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс)
* Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро - Кайто Накамуры
* А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как "12 Сайлеров"

maccarty
07.03.2008, 19:39
Нарыл немного инфы о события , которые будут происходить в 3 - ем сезоне :rolleyes:

а когда он выйдет-то?
пасиб за инфу! будем ждать...

atom1k
07.03.2008, 19:55
а когда он выйдет-то?
Осенью ...

Nish
22.03.2008, 21:00
Дайте пожалуйста ссылку на 1 сезон.:o
А то сериал заинтересовал...

maccarty
22.03.2008, 22:06
Дайте пожалуйста ссылку на 1 сезон.:o
А то сериал заинтересовал...

вот (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52) держи

Iki
22.03.2008, 23:21
Премьера 3-его сезона вроде как будет 23 сентября.

atom1k
10.04.2008, 16:54
Премьера Третьего сезона «Героев» состоится 15 сентября. Но это не единственный фрагмент главных новостей, недавно опубликованных представителем NBC Беном Сильверман.

"Мы сознательно выбрали для паузы весну этого года с тем, чтобы Тим Кринг и его команда могли возглавить творческую группу и создать поистинне незабываемое событие – трехчасовую ночь с «Героями»", – сказал Сильверман в Нью-Йорке 2 апреля.

"В понедельник, 15 сентября, мы стартует с ролика «Герои» (Heroes clip show) , чтобы попытаться вернуть аудиторию и затем в прямом эфире покажем двухчасовую серию «Героев»
Ура!
Хоть с датой определились :)

Так же , уже вышел официальный саундтрек к 1 сезону
http://heroes-tv.ru/publ/8-1-0-74

atom1k
14.04.2008, 17:49
Стали известны даты и названия первых четырех эпизодов :)
Эпизод 3x01: "Эффект бабочки" - Дата показа: 15 сентября
Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 сентября
Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 сентябрь
Эпизод 3x04: "Год нашего Лорда" - Дата показа: 6 октября
...

Forza_Interista
14.04.2008, 23:20
вчера 2-й сезон досмотрел. штырит не по детски до сих пор.

Buka
15.04.2008, 00:12
Решил посмотреть данный сериал. Такой вопрос существует только с одноголосым переводом (лостфильм) или есть с многоголосым (например то что по СТС показывают (или у них тоже одноголосый))

atom1k
15.04.2008, 00:19
Вообще то перевод от lostfilm.ru - многоголосый

Buka
15.04.2008, 00:36
два три голоса???
я имел ввиду полный дубляж. Да и вопрос был другой))

atom1k
15.04.2008, 17:18
Ну незнаю ... меня все устраивает в "лостфильмовском" переводе , все озвучено оч. качественно
На СТС перевод куда хуже ... одни только Натаны с Майками чего стоят :rolleyes:

Buka
15.04.2008, 17:27
Эх. Я очень прошу ответить мне конкретно (есть или нет, если есть то где) по СТС многоголосый без англ (полное дублирование) или нет.
ЗЫ: я не говорил что с Лоста меня не устраивает, но дубляж есть дубляж.

atom1k
03.05.2008, 18:29
http://heroes-tv.ru/other/spoilers.jpg
- первый и второй эпизоды третьего сезона возвращают нас в прошлое
- мы можем ожидать больших сюрпризов от сериала
- мы узнаем много нового об Анджеле, Каито и всей их группе
- нас ждет игра со временем, пространством и тем, «где на планете находятся люди»
- злодеи – это ключевые герои сезона, это не обязательно те, кого мы уже знаем, но что они собой представляют, будет совершенно ясно
- мы можем ожидать «очень много Сайлара»
- мы можем ждать от Анджелы Петрелли принятия глобальных решений
- Паркман удивит нас своими «взаимоотношениями» с пространством
- главной сюжетной линией сезона станет изучение происхождения силы и ее «генетической сущности»
- на вопрос о возвращении Хиро-из-будущего, Алан ответил, что будет «множество похожих людей»
- подтверждаются предположения, что одной из идей сезона стала теория хаоса и «эффект бабочки» от спасения мира
Все новости собрали воедино , а так практически ничего нового

ЗЫ: Кстати , съемки начались 1 мая ... типа ура! :)

maccarty
03.05.2008, 18:36
Все новости собрали воедино , а так практически ничего нового

ЗЫ: Кстати , съемки начались 1 мая ... типа ура! :)

Съемки чего? 3-го сезона?:eek: Он же выйти уже в сентябре должен.

atom1k
03.05.2008, 18:42
Съемки чего? 3-го сезона?:eek: Он же выйти уже в сентябре должен.
Эээ , а тебя это устраивает или нет ?!
Не пойму

maccarty
03.05.2008, 18:45
Эээ , а тебя это устраивает или нет ?!
Не пойму

То, что выходит в сентябре - да!;)
Но за 5 месяцев отснять и проделать всю необходимую работу разве возможно?

Что , в сентябре сразу все серии покажут чтоли ?!
Будут показывать отснятые ... и дальше снимать

А, точно! Чет до меня сразу не дошло...:)

atom1k
03.05.2008, 18:48
То, что выходит в сентябре - да!;)
Но за 5 месяцев отснять и проделать всю необходимую работу разве возможно?
Что , в сентябре сразу все серии покажут чтоли ?!
Будут показывать отснятые ... и дальше снимать

kerzh11
15.05.2008, 15:00
Сериал суперский, у меня тоже на одной строчке с Лостом. Но на первой Побег из тюрьмы =)

Актёры, конечно, не очень подобраны. Мне понравились только двое: Питер Питрелли и Клэр Бэннет =)

Надеюсь хоть его не растянут на 7 сезонов))

Forza_Interista
12.09.2008, 06:49
Ну что все уже в предвкушении?Хотя лично меня немного пугает потому что Лост я смотрел до 6-й серии 3-го сезона и дальше даже не пытался потмоу что накручивают слишком много.

maccarty
12.09.2008, 13:46
Ну что все уже в предвкушении?Хотя лично меня немного пугает потому что Лост я смотрел до 6-й серии 3-го сезона и дальше даже не пытался потмоу что накручивают слишком много.

Ой, точно! Я и забыл про него...:o

3 сезон стартует в Америке 22 сентября.
Сезон 3, Эпизод 1: "Второе пришествие" - Дата показа: 22 сентября
Сезон 3, Эпизод 2: "Эффект бабочки" - Дата показа: 22 сентября
Сезон 3, Эпизод 3: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 сентябрь
Сезон 3, Эпизод 4: "Год нашего Лорда" - Дата показа: 6 октября

Так что ждем, осталось не так много.:)

Forza_Interista
30.09.2008, 16:12
И че никто не обсуждает или я один посмотрел?

maccarty
01.10.2008, 18:06
И че никто не обсуждает или я один посмотрел?

Нет, ты не один.;)
Первую серию еще на днях посмотрел, а вот до 2ой только сегодня добрался. Ну что можно сказать... Очередной разрыв головы.:)

Forza_Interista
01.10.2008, 19:53
Тормозишь)Я уже 3-й серией вскрыл себе мозг утром=)

Alves
02.10.2008, 11:27
Да намутили они классно.

Я вот только , так и не вник в историю с Ники, что за двойники её ?

maccarty
02.10.2008, 13:25
Да намутили они классно.

Я вот только , так и не вник в историю с Ники, что за двойники её ?

Это не двойники. У нее раздвоение (а то и растроение) личности.

Alves
03.10.2008, 22:05
А как она тогда пришла в дом и увидела себя в гробу ?

maccarty
03.10.2008, 22:09
А как она тогда пришла в дом и увидела себя в гробу ?

Это в предыдущих сезонах у нее своеобразное раздвоение личности было, а вот что сейчас происходит, я и сам не пойму.:) А посмотрев 3ю серию, запутался окончательно.:o

Alves
08.10.2008, 11:17
Ох четвертая серия классная , главное , чтобы не сделали из этого сериала lost :( .

Forza_Interista
09.10.2008, 16:47
Добрый Сайлор это вынос мозга!

maccarty
12.10.2008, 03:13
Да, 4ая серия тоже веселенькая вышла...

Добрый Сайлор это вынос мозга!

Добрый Сайлор и Махиндер-монстр - вот вынос мозга.;)
На самом деле, когда только начинаешь смотреть новый сезон, будь то Лост или что-то еще, каждая серия - это разрыв мозга. А потом ничего, начинаешь понимать, что к чему. Так что главное - втянуться.:)

Forza_Interista
12.10.2008, 11:45
Мне было легче,я к Героям сразу как-то не прилип,и поэтому первые 2 сезона посмотрел сразу оба)Щас смотреть гораздо тяжлее)Хочется а ещё нету=(

Alves
15.10.2008, 11:45
Серия "злая" получилась , Хиро вообще..., Петрелли...

BlackShot
15.10.2008, 18:37
Смотрю 2 сезон фильм хороший но lost у меня на 1 месте ;)

maccarty
19.10.2008, 16:36
Даа... Хиро убивает Андо, с Махиндером вообще черти что творится. Уже 5ая серия, а еще ни черта не понятно!

Ben
19.10.2008, 17:39
Даа... Хиро убивает Андо, с Махиндером вообще черти что творится. Уже 5ая серия, а еще ни черта не понятно!

Вот-вот. Меня как-то вся эта непонятность отталкивает от сериала. Первые серии нового, т.е. 3-его сезона совсем меня не радуют. Правда концовка 5-ой серии всё-таки удивила, когда оказалось, что Линдерман вовсе не тот, за кого он себя выдаёт. Ну и весьма оригинально в качестве "главного злодея" выставить Петрелли старшего, т.е. мужа Анджелы Петрелли

Alves
23.10.2008, 10:43
Эх , теперь в сериале не будет моего любимого персонажа :(

Forza_Interista
16.12.2008, 22:29
И тишина =)
Ну вот я походу 1-й кто узнал чем всё кончилось =( а хочется теперь ещё больше.. черт я прям Сайлор теперь.

maccarty
16.12.2008, 23:07
И тишина =)
Ну вот я походу 1-й кто узнал чем всё кончилось =( а хочется теперь ещё больше.. черт я прям Сайлор теперь.

Так а че, всего 13 серий?:eek:
Я после "затмений" пока ничего не смотрел.

Forza_Interista
16.12.2008, 23:49
Да 13-я последняя. Смотри скорее)
Жду не дождусь 4-го тома.
Только высока вероятнось выноса мозга. Тут просто реально долго запрягали а потом зарядили по максимуму.

Стрейч
17.12.2008, 12:45
Мда настолько все замутили gбрр
C одной стороны раскрутили все офиген, теперь оч много ясности предыдущих сезонов(томов) обрело, другое дело , что и неясного еще больше)))

в 4 томе вроде как отец Сайлора должен появится, причем это вроде как

John Glover (Smallville) )

Forza_Interista
17.12.2008, 17:37
Я так и не понял что с Питером,учитывая прикол с Андо я сомневаюсь что он прям-таки пожелал и нужная способность появилась)
Только одна или все появились опять?

-O!M-
17.12.2008, 17:58
Перестаю читать эту тему... :) узнаю от вас наперёд, зайду и отпишусь после последней серии :)

maccarty
20.12.2008, 04:33
Мой мозг...:)
Честно говоря, это уже перебор. У Хиро способностей нет, Сайлер мертв, Суреш излечился, с Питером черти что происходит... Как всегда, под конец закрутили так, что только в 4ом сезоне расхлебаешь.
П.С. Сайлер конечно отжег)
- с днем рождения!
- тортику?
:D

Forza_Interista
06.01.2009, 11:59
Сайлор не мертв,я думаю что не мертв,его же просто вырубили осколком в затылок как когда-то в первом сезоне Питера.
Гловер?Это который Лутера старшего играл чтоль?
Скорее февраль!

Forza_Interista
13.01.2009, 18:51
Ну досмотрите уже! Надо же с кем-нить обсудить!

maccarty
05.02.2009, 02:15
Ну что, не расслабляемся, ибо вышла 14-ая серия 3-го сезона)

Стрейч
05.02.2009, 21:44
Мда Нейтон оборзел((

На самом деле щас самолет упадет и бац Герои окажутся на Острове . там Махиндера встретит Саид и они будут петь народные песни :D

А еще они узнают что пилот их него самолета жив, (Он же Паркмэн :))
Кто не помнит -он пилотом в Лосте был,
Сериалы объединятся и тада Моск и вовсе у зрителей не выдержит(
p/s
Серия заинтриговала, ну а Тетка Петрелли как всегда типо непричем , но в центре всех событий)

maccarty
08.02.2009, 20:01
Очень понравилась и заинтриговала серия.
Нэйтон странный какой-то... Дочь отпустил, а брат пущай страдает. Нормально, че)
Теперь, я так понимаю, все будет вращаться вокруг Сайлера, ведь он один им не по-зубам.
С нетерпением жду продолжения.

MadD
08.02.2009, 20:08
Не замечал эту тему, почему-то...:(
недавно посмотрел, по стс по-мойму, очень понравилось). буду пытаться смотреть чаще)

maccarty
13.02.2009, 20:20
Ну что ж, ничотак серия получилась...
Дафну жалко правда. Но зато у Сайлера теперь есть друг)

Forza_Interista
03.03.2009, 16:38
На самом деле щас самолет упадет и бац Герои окажутся на Острове . там Махиндера встретит Саид и они будут петь народные песни :D

А еще они узнают что пилот их него самолета жив, (Он же Паркмэн :))
Кто не помнит -он пилотом в Лосте был,
Сериалы объединятся и тада Моск и вовсе у зрителей не выдержит

Прочитал и ушел под стол=)
Честно говоря затянуто чутка,седня посмотрим че там дальше)

Стрейч
03.03.2009, 17:08
Дафна живая еее))

p/s Муть конкретной воды уже пошла, особого интереса нету, ед что щас интересно, что Мамаша Петрелли задумала)

maccarty
09.03.2009, 18:15
Уфф! Крутая серия)
Вот только интересно, Клэр парнишу и правда на поезд посадила...

Дафна живая еее))

p/s Муть конкретной воды уже пошла, особого интереса нету, ед что щас интересно, что Мамаша Петрелли задумала)

Муть пошла после 1го сезона. Я уже привык.:)

Forza_Interista
11.03.2009, 16:59
Если бы не последняя серия то я бы забил на еженедельный просмотр и посмотрел как-нить потом.
Но всё-таки удержался,особенно интересует ху из бунтарь и нафига мы таке долго искали отца Сайлера если в итоге эта история длилась всего серию.

maccarty
18.03.2009, 19:06
Эх, чертов перерыв в 2 недели(
Только сегодня добрался до 19-ой серии... и как всегда ничего не понял. Но плачущий кукловод - это сильно.:)

ACXAT
22.09.2009, 15:32
Посмотрел 3 сезона. Как-то вроде интересно, но и затянуто одновременно) Всего 3 персонажа еще не надоели) И то один сдох) Это Ной, Сайлар и Нэйтан. Остальные раздражать уже стали) Ну все равно жду продолжения)

maccarty
05.08.2010, 23:51
Четвертый сезон очень хорош.
Если верить Вики, то съемки уже идут и пятый мы увидим в сентябре 2011. Не скоро, мягко говоря)

Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.
Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.
Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.
Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!" Источник: LostFilm.INFO
:(