PDA

Просмотр полной версии : Джим Керри

+PoKeR+
12.02.2008, 16:22
На мой взгляд это лучший актёр в наше время. Он раскрыл ся ни только как комик но и драмматический актёр. Мои любимые с ним фильмы: Вечное сияние чистого разума, Человек на луне, Эйс вентура и Кабельщик.

HellFire
12.02.2008, 16:31
в Маске он ещё неплохо сыграл, пусть даже 100 летней давности фильм)

***LEO***
12.02.2008, 16:32
а как драмматический он где раскрылся? просто интересно... я посмотрю...

skAskA
12.02.2008, 17:09

во-во! его в драматической роли никто всерьез не воспримет!:D :D

=p@$Hok=
12.02.2008, 17:12
Джим Кери вобще крутой актер: нравятся его фильмы "Эйс Вентура" и понравился фильм "33 несчастья"

<dark_fan>
12.02.2008, 17:21

"вечное сияние чистого разума" и "номер 23"! вапще супер оба! :cool:

во-во! его в драматической роли никто всерьез не воспримет!:D :D

зря ты так... :( вам лишь бы комедии подавай!

Dateless
12.02.2008, 17:46
Я смотрел фильм "Вечное сияние чистого разума" и даже не с первого раза узнал знаменитейшего актёра. Несмотря на то, что мы обычно привыкли видеть его в комедиях, свою драматическую роль в фильме "Вечное сияние чистого разума" он сыграл просто великолепно... Кстати, этот фильм один из моих любимых - всем советую посмотреть:o

Бывалый
12.02.2008, 18:33
Рекомендую посмотреть "Шоу Трумана", где он действительно раскрыл свой талант драматического актёра, также как и в "Человек на Луне"...

Saxum
12.02.2008, 18:46
Хотя к американскому кинематографу отношусь весьма положительно (кстати, советские кинорежиссеры много идей сперли из ихнего кино, просто это не афишировалось, да и вообще мировой кинематограф без американского влияния представить нельзя), их так называемые комедии в большинстве случаев вызывают только недоумение. Джим Керри один из тех актеров, которого я лично терпеть не могу. Да и дело не только в нем, а, очевидно, и в фильмах, в которых он снимается. Хотя я не осуждаю поклонников его таланта, ведь вкусы разные, банально говоря. Высказал просто свое скромное мнение.

Коби Брайант
12.02.2008, 19:31
Люди.но кто-нибудь знает где он сейчас снимается?Чем знанимается?Поему его никуда больше не приглашают?Меня это беспокоит,потому что жалко такого великолепного актёра!Ну а "Вечное сияние чистого разума"-это шедевр!

AreS
12.02.2008, 19:35
C его участием обожаю Шоу Трумана и Эйс Вентура, могу много раз пересматривать эпизод в "Вентуре" где он в псих больнице играет сумашедшева. Так же нравится Маска.

Zig-Zag
12.02.2008, 19:39
А мне нравицца его не комедийные роли в "Шоу Трумэна" и "Вечное сияние чистого разума"

[pRoFi]
12.02.2008, 19:43
да, актер он классный!

Чупакабра
12.02.2008, 19:46
Люди.но кто-нибудь знает где он сейчас снимается?Чем знанимается?Поему его никуда больше не приглашают?Меня это беспокоит,потому что жалко такого великолепного актёра!Ну а "Вечное сияние чистого разума"-это шедевр!
Снимается. Только фильмы с его участием не собирают нужную кассу в США...Видимо надоели его кривляния всем уже. В Маске супер, дальше неплохо. А сейчас я бы не пошла на фильм-комедию с его участием. До кривлялся.

skAskA
12.02.2008, 20:16
зря ты так... :( вам лишь бы комедии подавай!

вообще то я любитель драм и триллеров, ну а Джим Керри обладает только хорошей пластикой и мимикой, чего мало для ролей в серьезных фильмах!
и уверен на 100%, что если посмотрю драму с его участием, смогу сказать лишь "не верю"=(

+PoKeR+
13.02.2008, 20:43
Снимается он сейчас наприжёноо занят сразу в 3-4 фильмах + мультик озвучил ))
вообще то я любитель драм и триллеров, ну а Джим Керри обладает только хорошей пластикой и мимикой, чего мало для ролей в серьезных фильмах!
и уверен на 100%, что если посмотрю драму с его участием, смогу сказать лишь "не верю"=(Не согласен. Посмотри фильмы "Вечное сияние чистого разума", Шоу Трумана", "Кабельщик", "Роковое число 23" и "Человек на луне" в конце которого я даже пустил скупую слизу (, что бывает не часто

$teve
13.02.2008, 21:30
"Вечное сияние чистоо разума" фильм-шедевр. Хоть и не люблю этого шута, но этот фильм меня зацепил.

+PoKeR+
13.02.2008, 21:38
А ещё после фильма "Роковое число 23" мне кажется что он совсем бы ниплохо сыграл бы MaX payna! А как вы думаете?

$teve
13.02.2008, 21:44
Диск сейчас с этим фильмом на руках. На днях посмотрю и выскажу своё мнение.

RazeR
13.02.2008, 21:51
А ещё после фильма "Роковое число 23" мне кажется что он совсем бы ниплохо сыграл бы MaX payna! А как вы думаете?

Не, ну Макс Пейна ты загнул ... "Номер 23" отличный фильм, и Джим отыграл свой ганорар там сполна, но боевики - это не его, как не крути . Ну хотя если бы фильм был такой же трешовый, как и сцена с появлением Фабриции в "Номер 23" ещё можно было бы посмотреть, хотя и то вряд ли .

+PoKeR+
13.02.2008, 21:53
Так в том и дела я не вижу фильм "Макс Пэйн" как боевик. На мой взгляд это должен быть треш что-то типа Горда грехов

RazeR
13.02.2008, 22:00
Так в том и дела я не вижу фильм "Макс Пэйн" как боевик. На мой взгляд это должен быть треш что-то типа Горда грехов

Понимаешь ... треш - это не жанр кино, это вид картинки, так сказать . Обычно таким образом создаются фильмы с маленьким бюджетом, а Макс Пейн, Джим Кери и маленький бюджет ... как-то смешно даже выглядеть будет .

А вообще если не по теме, то иного жанра для МП, как боевик - нет .

Профессор
20.01.2009, 20:33
Как вам последний фильм Керри - "Всегда говри Да"?
Лично мне он оочень понравися!:)

Woo Hoo!
20.01.2009, 21:01
Где взять его двд-рип?

Pigmali0n
20.01.2009, 21:05
нигде,например

Woo Hoo!
20.01.2009, 21:06
Спасибо.

Профессор
20.01.2009, 21:43
Где взять его двд-рип?

Советую сходить в кинотеатр.:)Это намного лучше скачаной пиратской версии с палёным переводом!

@migo92
20.01.2009, 22:23
Мой любимый комедийный актер.Кривляется он конечно шедеврально.А насчет последнего фильма спрашивал у друга.Говорит уже не тот он.Не в том смысле,что не смешно,просто с его возрастом он берет зал не мимикой,а текстами своих шуток.Вообще он потрясающий человек.Не верится,что ему уже за 50.А ведь у него даже нет среднего образования!

Армеец 21
20.01.2009, 22:37
Мой любимый комедийный актер.Кривляется он конечно шедеврально.А насчет последнего фильма спрашивал у друга.Говорит уже не тот он.Не в том смысле,что не смешно,просто с его возрастом он берет зал не мимикой,а текстами своих шуток.Вообще он потрясающий человек.Не верится,что ему уже за 50.А ведь у него даже нет среднего образования!

Ошибаешься, Керри только 47 лет.
По теме: самый первый фильм, который видел с его участием - это Эйс Вентура: Розыск домашних животных.

el_loco
20.01.2009, 23:23
Как вам последний фильм Керри - "Всегда говри Да"?
Лично мне он оочень понравися!
мне тоже:) хотя до этого не оч любил именно Керри

Genal
20.01.2009, 23:28

Комик-актёр просто гений, самый первый фильм с его участие видел какой-то подростковый, он какого-то инопланетянина играл, чушь короче!
У него с каждым последним фильмом ярко выраженная тяга к драматическим ролЯм, это и понятно, каждый комик хочет чтобы его не только видели , но и слышали, тем более с его многогранным талантом,...
желание реализовать себя на все 100%, вот его цель ... у него получится.

stif
22.01.2009, 18:36
Только что посмотрел его последний фильм и ещё раз убеждаюсь, что это самый лучший комический актёр..

Flores
22.01.2009, 18:38
Я забыл, как он называется, но там на афише он прыгает с какой-то тарзанки. Название не подскажите?

MadD
22.01.2009, 18:39
Всегда говори ДА

Randy Rhoads
22.01.2009, 18:41
Последний фильм, который я смотрел с ним, это Шоу Трумана. Не комедия, а скорее наоборот. Всем советую. Неординарный фильм.

AsdaD
28.01.2009, 17:12
Джим Керри - достаточно одноплановый актер. За всю карьеру, он играл в большинстве комедийные роли. Единственный фильм, на мою память, где он сыграл отрицательного героя - "33 несчастья".

Макси
28.01.2009, 18:08
Да,новый фильм просто класс! Но когда Джим улыбается у него столько морщин.....

Nekit
28.01.2009, 18:55
Да,новый фильм просто класс! Но когда Джим улыбается у него столько морщин.....

Классный актёр, один из моих самых любимых, а морщины у всех появляются с возрастом

Arshi
28.01.2009, 19:07
Джим Керри - достаточно одноплановый актер. За всю карьеру, он играл в большинстве комедийные роли. Единственный фильм, на мою память, где он сыграл отрицательного героя - "33 несчастья".

Советую посмотреть фильм "Роковое число 23"... Вначале о нём говорили) После этого сам решил глянуть) Мне оочень понравился.

Jules
02.02.2009, 16:34

Для меня он уже перестал быть только комическим актером. Да и как такое можно утверждать после драматических "Вечного сияния чистого разума", "Шоу Трумэна". Говорят еще про "Роковое число 23", сам не смотрел.
Кстати, и "Всегда говори ДА" не просто комедия. А если и комедия, то с гораздо более глубоким смыслом, чем обычно.

Untitled
02.02.2009, 16:38
Вчера пошел в кино.Незнал на что пойти.Увидел на афише Джима и сразу же купил билет =) Фильм шедеврален.Керри на высоте.

Арсеналовец
02.02.2009, 16:47
На мой взгляд в фильме "Всегда говори ДА" Джим сыграл очень классно :) Я думаю, никто лучше него не сыграл бы эту роль :D

canoneer
02.02.2009, 17:26

Получается, чтоб быть разноплановым нужно просто-напросто играть почаще отрицательных героев?:confused: