Просмотр полной версии : Футбол->ноги раскривушки?!?
Zenit227
01.02.2008, 17:12
Сам я играю в футбол достаточно долго, лет 5-6.
Недавно сломал ногу и ,как следствие, где-то года пол в футбол не играл. Похвастаться прямыми ногами я и раньше не мог,но все-же...
Сейчас,если поставить ногу к ноге,то в между коленями у меня влезает пловина кулака. Эт жестко:( (есть людей,у которых и весь кулак пролезает)
Ну так вот я хотел спросить,что надо сделать(упражнения,таблэтки,
а может просто отдых от футбола), чтобы привезти ноги в их
нормальное,стандартное положение?
Мож кто знает,даст совет,или еще что....
Zenit227
01.02.2008, 17:15
Оставляем комментарии,советы.
Всем советам буду рад:)
Я думаю стоит сходить к врачу ортопеду, общему хирургу. А то сейчас насоветуют.
будешь с прямыми ногами играть в футбол - сломаешь быстрее их ;)
Вообще, насколько мне известно, вся анатомия имеет немалую генетическую базу)
Кстати, ноги практически у всех в какой-то видимой степени "крывые" (именно в кавычках).
Из этого комплекса делать не стоит, как и из чего-то другого.
Tomasson
18.03.2008, 04:10
Если раньше даже "полкулака не влазило", то как и сказал D@P, следует идти к ортопеду. После его рекомендаций посещать спортзал, выполнять определенный комплекс упражнений. Самолечение чревато.
стандартная футбольная болезнь...придеца смириться
А ты разве незнал, что у футболистов кривые ноги? Или ты просто думал, что это выражение такое: "кривоногий футболист"? Хочешь заниматься футболом, жертвуй прямыми ногами. Не переживай так.
Да забей мужик, на кобылах удобней кататься)))
Legio Santos
31.03.2008, 21:14
Жизнь - штука вообще опасная. Поэтому если не раскривить себе ноги в футболе, их можно раскривить где угодно. И никто планировать этого не будет. Этож лотерея, вот например: Упадет ли тебе кирпич на голову или нет? Вот также и здесь. Так что тут два выхода: А). Терпеть, казак ... б). Бежать к врачу. Тебе выбирать ;)
***LEO***
31.03.2008, 22:19
А). Терпеть, казак ... б). Бежать к врачу. Тебе выбирать ;)
ну не обязательно! в) танкист(у ни в галифе не видно);)
а вообще правда не парься. Как говорила мой режиссёр: "мужчина должен быть чуть симпотичней обезьяны"