Просмотр полной версии : Музыка (послушать, скачать)
IVAN 777
07.04.2005, 09:44
Ну, че слушаем, делитесь, и где качнуть можно!
Вот список моих любимых исполнителей:
Red Hot Chili Peppers
Beatles
Кирпичи
Rammstein
Nirvana
Offspring
Gorky Park
Машина Времени
Сплин
H.I.M.
Linkin Park
Земфира
Мумий-Тролль
Gorrilaz/Blur
Muse
Дискотека Авария
Limp Bizkit
Deep Purple
Metallica
Radiohead
No Doubt
Queen
Несчастный Случай
Уматурман
Пилот
Slipknot
Led Zeppelin
Robbie Williams
Ленинград
Sweet
Ляпис Трубецкой
Ария
Майк Борзов
Евгений Гришковец
Cardigans
Мультфильмы
Liam Lynch
БИ-2
Jamiroquai
Eminem/D12
Electric Six
Кино
Destruction
Depeche Mode
Eagles
Кварта Пива
Jah Division
Suzie Quatro
Ace of Bace
5'nizza
Garbage
Sum 41
Beastie Boys
System of a Down
Океан Эльзы
AC/DC
Шлемикусъ
Shocking Blue
Slade
Beatallica
Fatboy Slim
Високосный Год
Godsmack
Наутилус Помпилиус
Bob Marley
Х-Забей
Placebo
Alien Ant Farm
Bee Gees
Oasis
UDO
Smokie
Travis
Doppelganger
Броуновское Движение
Павел Кашин
"Вискокосный год"
Petrucha
07.04.2005, 15:17
Brainstorm
Plazma
С Энергии FM песни
The Rasmus, LP, Blink 182, Good Charlotte, Weezer
Jesus.loves.you
07.04.2005, 16:47
ретро, старый нерусский рок, колбаса
Pendulum, Sub Focus, Concord Dawn, Bad Company, Aaron Spectre, Dj Fresh and more more more!
Forza Zenit
07.04.2005, 21:36
КиШ, Кукрыниксы, ПилОт, Nightwish, Destemper, Ленинград, Кино, Тараканы! и многое другое
колбаса: МС Вспышкин, Dj Aligator, Triplex, Groove Coverage, DJ Groove, Bomfunk MC's, Barcode Brothers, Atb, Global Deejays, Benassi brothers (benny), Chemical Brothers, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold;
попса: Dido, Despina Vandi, Narcotic Thrust, London Beat, Umaturman, Maroon5, Звери;
рэп, хип-хоп: Black Eyed Peas, Dolphin, Dzhumandzhi, Eminem & D12, K-Maro, Linkin Park, Snoop Dogg, Usher, Xzibit, Nelly, Outcast;
рок наверное: Avril Lavigne, Ногу свело, Rammstein, Zemfira, U2, Ленинград.
люблю миксы старых песен (ремейки им не нравятся:)).
друг дал диск пинк флойд. я не любитель, но отдельные вещи очень понравились.
Jamiroquai, De-Phazz, Placebo, Muse
Barry WILD
07.04.2005, 22:45
русский рок: спЛин, пилОт, Animal ДжаZ, Торба-на-круче, Кирпичи, Небо Здесь и многое другое....
Когда бы подростком увлекался гранж-музыкой, панк-роком и металлом.
Сейчас могу слушать практически всё кроме попсы и рэпа.
Прапорщик Задов
07.04.2005, 23:23
Lumen,Чебоза,Звери
Кто идет на LUMEN завтра в Точку?
Пилот
Кукрыниксы
Кипелов
Ария
ДДТ
Бутусов
Спилн
ЧиЖ ... ну и так далее... :)
Вот немного из того, что я слушаю:
ANTIPOP CONSORTIUM
Camp-Lo
De La Soul
Company flow
EPMD
Ugly Duckling
Saian Supa Crew
Sole
Digable Planet
ATCQ
Oh No...
король и шут....
кукрыниксы.....
наив......
тараканы......
Blink 182, Good Charlotte, Green Day, Box Car Racer, Coldplay, Distance, TrustCompany, Bush, Crazy Town, Incubus, Keane, Jimmy Eat World, Staind... Из нашего Люмен, Земфира, Кукрыниксы.
Al-Jazeerian
09.04.2005, 02:40
От балды: Astral Projection!
Mishandr
09.04.2005, 03:15
Ребят вам уже не надоело каждые 2 месяца писать одно и тоже???
А вообще я слушаю все что мне понравится, бывает от исполнителя нравиться только одна песня, а остальное нет.( Кроме Зверей в них меня бесит все!!!)
Вот то что у меня лежит на компе (http://midash.narod.ru/Music.JPG) :cool: Сразу говорю Киркорова слушает Мама :p
Jesus.loves.you
09.04.2005, 03:20
Вот! Свой человек... непонимаю как можно слушать это гавно... я про зверей
В данный момент - "Элизиум". С утра замечательно помогает
Petrucha
09.04.2005, 15:20
Сегодня с утра в плеере слушаю David Guetta - The world is mine (http://www.nightparty.ru/music/26.mp3) ! Отличнеёшая вестчь! Раз 25-30 в плеере пока ехал метре прогнал!
Портвейн
09.04.2005, 15:25
Всё перечислить не удастся, но...
Панк: Оргазм Нострадамуса, Азъ, Пурген, Гр.Об., Борман, Сучий лесок, Дёргать, ИрокеZ, Fuckультет-11, Паранойя и Ангедония, Элизиум, Теория Хаоса, Блондинка КсЮ, Стингер, Тараканы!, НАИВ, Порт 812, Ber-linn, Плед, Sex Pistols, Clash, Dead Kennedys, Exploited, Misfits, F.P.G., F.F.F., Toy Dolls, Aquabots, Agnostic Front, The Casualties, Professionals, Бригадный подряд, Похъерс...
Готика: Шмели, Satarial, Collide, Lacrimosa, Sunseth Sphere ...
Oi! (в т.ч. Oi!-punk, Oi-WP): 7teen, Oi!, Oi Polloi, The 4-Skins, Pax Americana, Скороспилсия, Гипоталамус...
Альтернатива: Психея, Scang, Jane Air, Guano Apes, Amatory, Stigmata, Эскимо...
Hardcore: Reason to live, Sweet good night, Neshaman, Subduet, The doppler effect, Underbelly...
Black-metal: Behemoth, Stratovarius, Burzum...
Другияе муз. направления: Пилот, ДДТ, Ария, Кукрыниксы, Алиса, Хуй забей, Александр Розенбаум, Линда, Ногу свело, МЭD DОГ...
ATB
Scooter
Rammstein
Depeche Mode
HIM
And One
Друга ріка
Океан Ельзи
Воплі Відоплясова
Таліта Кум...
На так то я могу всё слушать. Единственое что заставляет меня переключать радио, так это песня про Крокодилёнка по имени Шнапи. Бешено популярная в Германии... Любимые стили: Техно, Транс, Клуб, Индустриал, стиль в котором поет Депеш, забыл как называется.
Jesus.loves.you
09.04.2005, 16:31
Шни шнайт шнаппи шнаппи шнаппи шнап! :) реальная песьня
Сейчас вовсю слушаю реппера The Game
и еще NWA, расшифрую: Niggaz Witta Attitude
Опять та же тема.... Mago de Oz (испанский фолк-рок--металл), Tierra Santa (испанский power-металл), Ария, Therion :)
Портвейн
09.04.2005, 17:51
Ещё забыл.
Industrial: Throbbing Gristle, Boyd Rice, Pcychic TV, Death In June, Current 93, Einsturzende Neubauten, Cabaret Voltaire.
Гранж: Nirvana
Музыки для души и удовольствия. Сон разума и пробуждение чувств. И все это в формате mp3 Вы можете скачать на
http://www.djknyazev.com/
а я вот это слушаю. очень проникновенно...
Я слушаю до фига ибольше .В данный момент слушаю Беннаси ,также альбом OUTkast GHETTOMUSIC.Рок Умя турмян,рамштаин,Ш.П.З.,Психеи,AC\DC и т.д.Попса:ТТТТТТуууууууутсииии(шучу конечно),дискотека авария,Scrash и т.д.Рэп:эмиенм,50 цент,ебли,д-12.Прикольная песня СКРЕША .ля буду!
Rammstein хип-хоп американский хип-хоп французский( рулз), рэп.
В последнее время слушаю музыку групп Звери, Уматурман, Ногу Свело и Серегу.
F.Totti 10
19.04.2005, 23:55
1)Limp Bizkit
2)Nirvana
3)Guano Apes
4)Slipknot
5)Soulfly
6)Дельфин
7)The Prodigy
8)Fatboy Slim
9)Транс,Техно
1) ДДТ
2)Алиса
3)Телевизор
4)Башлачев
5)Кино
6)КиШ
7)Пурген
8)ГрОб
9)Пилот
10)Высоцкий и т.д.
Кстати знает ли кто-нибудь группу Телевизор?
А скачать многое можно с http://3mp3.ru/ru/ , по крайней мере из тех, кого я перечислил, есть почти все.
2 Тотти Лимп Бизкит рулит
Когда бы подростком увлекался гранж-музыкой, панк-роком и металлом.
Сейчас могу слушать практически всё кроме попсы и рэпа.
Анологично плюс еще Stray Cats и S.S.Sputnik /У некторых команд нравился только один какой -нибудь альбом Типа Cinderella Anthrax гы как вспомнишь .Да конечно же Manowar "Kings of metal" и т.д.
Blink 182
Sum 41
Пилот
Lumen
... так долго можно перечислять
Никто не может мне дать ссылку чтобы скачать песню из Смерт. Боя 2 когда там дерутся Китаёза и Робот какой-то,просто не знаю как называется)А так кто слушает ФАКТОР 2?
Baddragon
21.04.2005, 16:09
Скачал песенку Gorilaz -Feel Good Inc
Просто супер
Советую послушать
Скачал песенку Gorilaz -Feel Good Inc
Просто супер
Советую послушать
Скачать можно здесь http://zaycev.net/pop/viewer.php?id=4334
Слушал, слушаю, буду слушать: ДДТ, Пикник, др. русский рок (Крематорий, Чиж (там блюзовые весчи есть),БГ и т.д.)
Из последнего: очень понравились Кирпичи, Конец Фильма, советую!
Ещё можно послушать (в зависимости от настроения) - Red Hot Chili Peppers, кой-чё из Нирваны, ну и много-много другое, лень писать :)
Ария, Эпидемия, HIM, Metallica, Manowar, NightWish,
Oomph, Limp Bizkit, SOAD, Paul Oakenfoald, Paul Van Dyke,
SASH, Moby, CKY, Iron Maiden, Anthrax, Sodom, SlipKnot,
Annihilator, Soul Fly, Lorna, HammerFall, Кирпичи, Тараканы
Beseech, Sister of Mercy, Crematory. Lacrimosa, Sentenced...
и ещё навалом...это я тока на память перечислил=)
Al-Jazeerian
23.04.2005, 16:07
Ща оч под настроение такой довольно старый известный спокойный трек
Telepopmusic - Breathe
если у вас есть аккаунт на 3мп3, качайте!)
There's nothing to do but believe
Just believe
Just breathe
Ща оч под настроение такой довольно старый известный спокойный трек
Telepopmusic - Breathe
если у вас есть аккаунт на 3мп3, качайте!)
There's nothing to do but believe
Just believe
Just breathe
кинь мне в асю свой логин и пасс,
не сцы я не кину, не буду там пасс менять итд.
просто музыку покачаю и всё, а то 13$ на 3 месяца
впадлу платить. ходить wmz покупать кошель новый,
вообщем ацтой!
Кинь если не жалко!
MadDog27
23.04.2005, 18:09
Где можно скачать саундтрек к Скале?
Barry WILD
23.04.2005, 20:17
Кому нравится Чартова Дюжина с новой ведущей? по моему лучше Козырева никого не будет
MadDog27
23.04.2005, 22:32
Я слушаю Арию, Кипелова, Эпидемию, Маврика, Легин, Черный Кофе, Мастер, Metallica, Apocalyptica, Linkin Park, Antrax, Slayer, Nirvana, Nickelback, RHCP, PanterA, Green Day,....еще много чего..
Linki Park, Bomfunk MC`s, Уматурман
Шни шнайт шнаппи шнаппи шнаппи шнап!
Классная песенка. Эх жаль немецкого не знаю. Народ, кто знает, что такое шнаппи?
Портвейн
24.04.2005, 19:40
Вот тут animal ДЖаZ послушал и очень понравилось.
Ещё накачал mp3-х группы I.F.K. (чтобы знать хоть, что они на концерте играть будут) - очень даже неплохая группа. Кстати, никто 1 мая не идёт в Порт на концерт, где будут выступать Scang, I.F.K., Пираньи и Radar?
Al-Jazeerian
24.04.2005, 20:07
Нихера!
Все пестуют на Арманда ван Хелдена 29-го в fabrique))
**подбавил пафоса :)
I.F.K. без Паштета - suxxx полный имхо. Его другой проект FAQ также не очень удался. Правда, мож я чаво пропустил и Паштет опять в IFK вернулся?
Shl'@htich
24.04.2005, 23:51
2 M(an)U(td)F(an): Снег падает хлопая (перевод)
P.S. Ich bin Dolmetscher.
Советую всем скачать песни Фактора 2:Heiss Baby,Привидение,Мы фальшивые MC,Рейс 666,Дискотека,Наша Жизнь,Русский наш народ.Ещё всем советую песню Скутера Fire
Я практически солидарен с Бехл`ом. Очень нравится АлисА. Также люблю Кино и DDT, Пилот ничего так. Не понимаю тех, кто считает, что Звери играют Рок!
В основном Аквариум.
Плюс Алиса & Агата Кристи. Под настроение Кипелов или страрая Ария.
Из зарубежного: Ozzy Osbourne, Metallica, Black Sabbath, Beatles, Rolling Stones
[B]Baddragon слушай братан ты не можешь дать ссылку чтобы скачать GORILAZ- feel good inc.& Всё не могу найти!
Портвейн
11.05.2005, 23:23
Я, блин, тут последнее время Ска слушаю, дико пропирает, вот-с
Barry WILD
12.05.2005, 16:54
Вот тут animal ДЖаZ послушал и очень понравилось.
Какой альбом их слушал или какие песни?
Petrucha
12.05.2005, 18:42
А мне Placebo нравится!
Портвейн
12.05.2005, 23:18
Альбом - "Как люди"
R'n'B, trance, house, jungle, иногда можно послушать качествнную классическую музыку, успокаивает...
Портвейн
12.05.2005, 23:40
Всё, млин, сёдня купил диск Шлюз "Пойся песня!" за 250 рублей в Дохлой Рыбе, наконец-то... И почему наш ска, ска-панк такой дорогой (если не на сборнике)..?
Гаструла
04.06.2005, 01:04
Русский Рок - СУПЕР: Агата Кристи, ДДТ, Мумий Тролль, 7б, Пилот, Би-2, Калинов Мост, Тараканы, 7 раса, Павел Кашин, Ночные Снайперы, Сурганова, Монгол Шуудан, Чайф, Моральный Кодекс, Сплин и др. всех просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе, все подряд. Рок всякий разный, русский и нерусский, хороший классический джаз, транс, рэгги, R'n'B, HipHop, классика, соул, рэйв. Короче даже сложно сказать, какую музыку я не слушаю ;) Даже Диму Баклана иногда приходится, ибо у меня соседка - его фанатка. Убил бы :rolleyes:
Любимые исполнители:
Кино
ДДТ
Наутилус Помпилиус
Машина Времени
Високосный год
Ozzy Osbourne
Rammstein
Metallica
Nirvana
Pink Floyd
Dream Theater
Daft Punk
Touch & Go
James Brown
Michael Jackson
Glenn Miller
De-Phazz
2Pac
Eminem
Prodigy
Бетховен
Вивальди
и еще туева куча народу ;)
Azazello
04.06.2005, 10:29
Из более-менее современного - Пинк Флойд (все, кроме the wall), Колдплей. Из советских композиторов - Шостакович, Свиридов и Прокофьев.
Woo Hoo!
04.06.2005, 11:13
Rammstein, KoЯn, Placebo, Red Hot Chille Peppers, Oomph!, Greenday...
Иногда русский...а лучше советский рок.
Al-Jazeerian
04.06.2005, 17:59
Ну дайте я тож попонтю немного)
Намедни был на Faithless - вот уж кто рулит, так это они! :)))
Genius, а хаус тебе какой нравицо?
Я чёто последнее время SpeedCore HardCore и Gabba, слушаю!
Пропёрло прям, офигенно!
Мумий Тролль, Zемфира, franz ferdinand, Elvis - Это основное из рока рок-н-ролла и подобных стилей музыки
Hammerfall, Nightwish, Children of bodom, Therion - это уже из металла
А все остальное запаришся вспоминать и писать...
но сейчас я живу этими исполнителями, некотороми уже лет 10..
Портвейн
04.06.2005, 21:59
Я вот тут диск группы Hatebreed нарыл. вот уж кто рулит. если кому нравится музыка типа хардкора советую купить, если увидите
Портвейн, ага прикольная тема уже качаю из осла!
Slipknot, Biohazard, JaneAir
под настроение NoFX, Blink 182
бритпоп рулит: oasis, coldplay, travis, manic street preachers, radiohead, уже указанные ранее muse и placebo
Прапорщик Задов
04.06.2005, 23:23
Lumen и только он! Сейчас слухаю две новые песни их "Не спеши" и "Благовещенск-02"...Просто от слов мурашки идут.....
Ну и клип сегодня вышел их на песню "сколько". Просто офигенный. Я его уже 20 раз просмотрел. Сам клип дешевый жуть.Но пробивает.Пробивает на подумать.Как и всё творчество уфимского коллектива...
Тэм.Большое тебе спасибо.
everynewday
05.06.2005, 00:13
А я ваще щас подсел на советские военные песни (военного времени, не обязательно прям про войну)! Вот это драйв!
Если вы не слышали "Ехал я из Берлина" (очень советую!), вы не жили :) .
Качнуть можно, например, здесь:
http://www.9may.ru/songs/
Beatles, Depeche mode, Crnberries, Manu Chao, Браво, Крематторий, Тараканы!, Тайм-Аут, Сектор, могу еще полночи перечислять, но не буду. Проще сказать что не люблю, но тогда пойдет флуд как в "Русском роке" и вообще я в говно сейчас и мне плохо
2Norton: как у maniac sreet preachers называется песня, на которую снят клип про то как по пляжу едут танки, а на этом пляже дети тусуются?
Портвейн
05.06.2005, 00:47
Не знаете, есть ли сайты типа www.realmusic.ru, где можно было бы свою группу регестрировать и mp3 добавлять?
З.Ы. просто отдельную тему под это неохота создавать
Azazello
05.06.2005, 01:33
Ребят, советую, послушайте альбом Pink Floyd "Wish You Were Here". Очень глубокая музыка, с глубоким смыслом... Как музыкант заявляю:)...
Я чето в последние время 50 cent слушаю, а так когда скучно или делать не фиг то:
Nirvana, Linkin Park, H.I.M, Good Charlotte, Кино!
Гаструла
07.06.2005, 01:23
Всем советую послушать Елену Никитаеву - супер песня "Холостые пули" если кто хочет послушать, вот - http://www.mumiydol.com/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=2628
Мне очень нравится, я даже первый раз когда слушала прослезилась!
Я вообще меломан, но всё же предпочитаю слушать следующие:
Nirvana, Limp bizkit, MetaLLica, Iron maiden, MotorHead, Green Day, Elvis Presley , Dj ALLigator, Dj Benny Benassy,
Royal Gigolos, FatBoy_Slm, Blur, Beatles, Bomfuck Mc`s, Ленинград... и тэ дэ и тэ пэ..
Из жанров: Поп-рок, Панк-рок, Хард-поп-рок, Хард-поп андреграунд, Металл, Электронную музыку, Танцевальную музыку и тэ дэ и тэ пэ.
Скачать всё это добро мона на: http://www.mp3plus.ru (это не реклама)
hellraiser
07.06.2005, 19:11
Я слушаю заграничный рок. Моя любимая группа Marilyn Manson. Так же мне нравится Висилица (Slipknot), Оффспринг, и некоторые другие.
И вообще, если рок - это в любом случае хорошо.
Сплендис
07.06.2005, 19:33
Alice Cooper, Scorpions, Helloween, Алла Пугачева, под настроение - Глюкоза.
А еще была такая группа The Action, в которой ваш покорный слуга некоторым образом был лидер-вокалистом... Эх, классное было время, до сих пор жаль, что забросили... Ежли кому интересно и ежли это не будет сочтено за рекламу, могу дать ссылочку на наши песни (те, кто посещал Руслик, знают :) )
ну давай..ссылочку..заценю ваше творение..
hellraiser
07.06.2005, 19:45
Alice Cooper, Scorpions, Helloween, Алла Пугачева, под настроение - Глюкоза.
А еще была такая группа The Action, в которой ваш покорный слуга некоторым образом был лидер-вокалистом... Эх, классное было время, до сих пор жаль, что забросили... Ежли кому интересно и ежли это не будет сочтено за рекламу, могу дать ссылочку на наши песни (те, кто посещал Руслик, знают :) )
Можно послушать. Ждем-с ссылку.
Попович9
07.06.2005, 21:18
НАИВ, почти весь СКА, советую скачать streetlight manifesto- big sleep
Сплендис
07.06.2005, 21:39
http://k-13.mosc.ru/other_music.htm
Песни The Action на вкладке Сплендис
hellraiser
07.06.2005, 21:52
Да, некоторые песни очень даже ничего. Неужто это ты там колбасишь? :D
diehard порадовала.
"Плыви му-му" - мощьно, я долго ржал.
Всем советую послушать группу Green Day,хотя те кто незнают английский могут послушать только музыку и это если честно обидно,лирика очень глубокая.
Лучший альбом:American Idiot
Лучшие песни:American Idiot,Jesus of Suburbia,Holiday,Boulevard of Broken Dreams,Extraordinary Girl.
Не соглашусь ;)
Лучший альбом: Dookie
Лучшие песни: Longview, Welcome To Paradise, Basket Case, She, When I Come Around
Гаструла
08.06.2005, 23:44
Кто нибудь качал Никитаеву?? ПОНРАВИЛОСЬ???
Прапорщик Задов
08.06.2005, 23:45
Гаструла.Не понравилось. Это типа против войны?
Не соглашусь ;)
Лучший альбом: Dookie
Лучшие песни: Longview, Welcome To Paradise, Basket Case, She, When I Come Around
:)
Гаструла
09.06.2005, 23:28
Гаструла.Не понравилось. Это типа против войны?
Не понравилось :( .
Ну мож и против войны, не знаю....
Я не про слова, просто мне очень музыка нравится и голос классный, хотя я женский вокал терпеть не могу,кроме Детей Пикассо.
Всем советую послушать группу Green Day,хотя те кто незнают английский могут послушать только музыку и это если честно обидно,лирика очень глубокая.
Лучший альбом:American Idiot
Лучшие песни:American Idiot,Jesus of Suburbia,Holiday,Boulevard of Broken Dreams,Extraordinary Girl.
holiday самая лучшая имхо, на них ранних очень похоже.. все так же весело и безмозгло :)
holiday самая лучшая имхо, на них ранних очень похоже.. все так же весело и безмозгло :)
Да грины не те что были раньше! Сейчас уже все намного серьезней!
hellraiser
10.06.2005, 03:57
А я вот знаю такую группу как Savage Garden. Это была крутая рок команда в середине 90-ых. А потом туда набрали каких-то смазливых мальчиков, которые кроме как жувать сопли ничего не умеют.
Теперь они играют попс-рок какой-то, типа тех же грин дей ваших.
Послушил пару песен Гринов с этого "Американ Идиот", чуть уши не завяли. И это типа роком счетается? Извените... :D
Хотя может они раньше лучше пели, как SG?
Верните старых SG!
Petrucha
10.06.2005, 10:01
Мне тоже SG нравились. Песни у них хоть немного и бабске,но есть парачка замечательных вещей: Shake Me, Brake Me и To the Moon and Back
а еще я видел , фоты с сольного концерта этой группы...выложить чтоли , а Дьяков ? :)
Муму рулит
А я вот знаю такую группу как Savage Garden. Это была крутая рок команда в середине 90-ых. А потом туда набрали каких-то смазливых мальчиков, которые кроме как жувать сопли ничего не умеют.
Теперь они играют попс-рок какой-то, типа тех же грин дей ваших.
Послушил пару песен Гринов с этого "Американ Идиот", чуть уши не завяли. И это типа роком счетается? Извените... :D
Хотя может они раньше лучше пели, как SG?
Верните старых SG!
Savage Garden, который я знал, был по сути дуэтом, они распались года три назад, а их вокалист ща поет сольно - Дэррен Хэйс его зовут.
ни одного намека на рок в их творчестве замечено мной не было... попс
hellraiser
10.06.2005, 19:57
Savage Garden, который я знал, был по сути дуэтом, они распались года три назад, а их вокалист ща поет сольно - Дэррен Хэйс его зовут.
ни одного намека на рок в их творчестве замечено мной не было... попс
Ты почитай повнимательней: я про тот SG середины 90-ых! Это были крутые рокеры. А вот когда сменился состав, до того как они распались (уже новый состав) - это да, я согласен - попса попсой. Может пара песен была не плохих, но не более.
ЗЫ Читай посты внимательнее в следующий раз. :D Петруша, ты тоже читай внимательнее: я про старый состав не бритых мужиков, а не про тех соплячков, что ноют: "Брейк ми, шейк ми".
Гаструла
11.06.2005, 01:18
Помогите найти ссылки на песни Михея(джуманжи), - любые!!!!!!
Портвейн
12.06.2005, 22:35
Тут недавно купил 2 диска группы Alexisonfire. При этом я эту группу никогда не слышал и диски взял только лишь потому, что они лежали в категории Альтернатива. Один альбом без названия, второй называется "Watch out!". О покупке не пожалел. Мне понравилось. В этих альбомах 2 отличия в 1-м больше рёва и меньше обычного голоса, а во 2-м всё наоборот. Ну и 2-й, наверное, помягче будет.
А вообще кто знает что-нибудь об этой группе?
З.Ы. вообще я читал обсуждение этой группы на одном форуме, но там всё сводилось к тому хороший ли альбом "Watch out!" и в каком стиле группа играет: поп-эмо или же эмо-кор
Гаструла
16.06.2005, 03:02
Это лучше писать в разделе "Варезник" в теме "Поиск музыки, и прчее бла-бла-бла". Туда то я их и закину если найду (для тебя постораюсь). :D
Нашел, беги качать.
Ой спасибо, спасибо! :-)
Ты почитай повнимательней: я про тот SG середины 90-ых! Это были крутые рокеры. А вот когда сменился состав, до того как они распались (уже новый состав) - это да, я согласен - попса попсой. Может пара песен была не плохих, но не более.
ЗЫ Читай посты внимательнее в следующий раз. :D Петруша, ты тоже читай внимательнее: я про старый состав не бритых мужиков, а не про тех соплячков, что ноют: "Брейк ми, шейк ми".
да я все внимательно прочитал, не боись ) своим постом я хотел сказать, что никогда не слышал SG-рокеров, только и всего. хотя было бы интересно послушать
The Beatles
Queen
Led Zeppelin
Stevie Wonder
Al Jarreau
Портвейн
25.06.2005, 03:17
Сегодня, точнее уже вчера побывал на Stars Fucktory 666. Сейчас попробую описать...
В общем туда пошли: я, Донской, Тома, Оля, Аня. Около Порта ещё одну занкомую встретили, но с ней не остались. Слэм, можно сказать, начался уже при вхожде, когда все дружно пели песню Jane Air "Junk". Первой выступала группа Психея. Под неё я слэмиться почти не стал, решил поберечь сил. Второй была группа [AMATORY]. Под неё я наконец-то испытал радость полёта в зрительный зал со сцены. Прыгнул 2 раза. Первый раз залезал на сцену через жопу - меня туда люди закинули, помогли, так сказать. А потом я увидел, что справа пускают людей на сцену. Еле до туда добрался ну и ещё раз прыгнул. Потом отдохнул. Ну и третьей была группа Jane Air. Под неё я прыгнул 1 раз. Но потом остался около сцены и дико слэмился там до окончания. Во время выступления давали поорать Стасику (это здоровый охранник, к-рый всех скидывает). Единственное, что я понял из того что он орал это "Суки, блять!" (эту фразу он раз 10 повторил) ещё вроде кричал "Я вас всех ненавижу!". У него, кстати, группа есть. По телику как-то показывали - правда там 5 раз подряд маты пиками закрыли. Также этот Стасик ещё с битой по сцене походил, опять-таки поорал и стал херачить битой по сцене. Потом ещё не хотел микрофон отдавать, всё наораться не мог. Ещё я знакомого sXe встретил, к-рый сказал, чтоб я 26-го приходил в Deepsound (или как там он пишется), там будут поп-панк группы выступать, билет 100 рэ. Донскому стало плохо после Психеи, он даж проблевался. потом он тоже решился прыгнуть со сцены, но за каким-то хером прыгнул с разбега и пролетел "место приземления" и долбанулся головой об пол. Он сказал, что единственное, что он помнит, это сильный удар. потом он оказывается в туалете, где опять проблевался. Похоже. что у него сотрясение, т.к. по дороге домой ему было очень хреново. Ну и ещё добавлю, что всё закончилось примерно в 22:30. Но мы ещё погуляли, за что и поплатились - метро оказалось закрыто. Пришлось ловить тачку и езать домой. Даже довольно таки не дорого - 250 рэ заплатили на троих. Ну вот и всё.
З.Ы. Ещё мне не очень понравился новый вариант Junk'а. Зато Jane Air опять исполнили "Я теряю корни" и ещё сделали кавер на [AMATORY] - "Чёрно-белые дни"
Azazello
25.06.2005, 09:48
Andy, отличный вкус! Этот балканец мне тоже очень нравится:)
Sunstrike
25.06.2005, 11:25
Кипелов
Scorpions
Queen
Metallica
Вот пожалуй и всё. Ну, иногда могу Кино послушать
Гаструла
07.07.2005, 01:46
4ехов - http://www.4ehov.ru/ - прелесть
слушаю Тараканы! Papa Roach
НаблюДатель
09.07.2005, 01:14
Nirvana, Metallica, Queen, Beatles, Aerosmith, Evanescense, ДДТ, Lumen.
Кстати, хоть я и не любитель рэпа, но отмечу гениальную песню 2pac'а California Love.
Странно, что ни один любитель рэпа не написал 2pac. Рэп слушаете, а про Папу не знаете...
Странно, что ни один любитель рэпа не написал 2pac. Рэп слушаете, а про Папу не знаете...
Я написал :) #70
Sunstrike
09.07.2005, 13:24
Рок - это живая музыка, и этим всё сказанно
Гаструла
12.07.2005, 02:58
СОВЕТУЮ - http://www.4ehov.ru/mp3/07.mp3
http://www.4ehov.ru/mp3/16.mp3
Слушаю вот Адриано Челентано. Зацепило...
"Arrivano Glu Uomini" и "Confessa" - просто блеск. Честно говоря, и не знал, что у него есть хорошие песни помимо "Сюзанны". Оказалось - есть, еще какие!
Godunov-Cherdyncev
23.07.2005, 13:41
Ок.
1-10.The Beatles, Elvis Presley, Jerry Lee Lewis, Little Richard, Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple, The Police, Madness, и конечно Rolling Stones.
11. Skadaddys.
А кто-нибудь кинет линк на халявные mp3 Skadaddys ? Очень не помешает...
Эээээ... А кто такие Skadaddys? :rolleyes:
Godunov-Cherdyncev
23.07.2005, 13:59
Эээээ... А кто такие Skadaddys? :rolleyes:
Ска-панк нерусский :D
Слушаю вот Адриано Челентано. Зацепило...
"Arrivano Glu Uomini" и "Confessa" - просто блеск. Честно говоря, и не знал, что у него есть хорошие песни помимо "Сюзанны". Оказалось - есть, еще какие!
а как же "pay pay pay"? супер диско! ;)
Loshadka[CSKA]
23.07.2005, 21:12
Amatory,SlipKnot,Mudvayne,Static-X,Motograter,Mushroomhead,SOAD,Stone Sour,Papa Roach,Otep,CWT
Limakaka
24.07.2005, 12:50
О, SOAD это круто, как раз сижу Toxicity слушаю. SLIPKNOT тоже можно послушать, мне нравится их песня The Nameless.
Ребята из Питера, кто нибудь знает группу Spermadonarz? Тоже ниче мочат
Deep Purple, Scorpions, Rainbow, Slade, Santana, Korn , Pantera, Rage, Queen, Uriah Heep.
Зарубежный рок одним словом.
Слушаю Кипелов, Rage, Scorpions
Чёта затянуло на Раммштайн,Никто не знает названия их всех альбомов и есть ли у них новый альбомик?
Ну новый не новый, а последний вроде Reise-Reise, если я не ошибаюсь
VanDerBele
05.08.2005, 12:11
RadioHead,Oasis,Wyclef Jean, Bob Marley, Tom Waits, Eric Clapton,2pac,Jamiriqoui,Saint Etienne,David Bowie,Unkle,Bee Gees, Mikhey,Beastie Boys,Michael Jackson,Barry White,Blur,James Brown,Luis Armstrong, Ray Charles,Simon and Garfunkel ,Phil Collins,ColdPlay,Aerosmith,The Police,Rolling Stones,Geore Michael(Older album),U2,Stereophonics,Massive Attack, itc..
Шикарный
05.08.2005, 15:27
Nirvanа-rulezzzz
лимпы тожа ничаво...
RHCP тоже под пиво пойдёт
Viva Italia
17.08.2005, 15:25
колбаса: МС Вспышкин, Dj Aligator, Triplex, Groove Coverage, DJ Groove, Bomfunk MC's, Barcode Brothers, Atb, Global Deejays, Benassi brothers (benny), Chemical Brothers, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold;
попса: Dido, Despina Vandi, Narcotic Thrust, London Beat, Umaturman, Maroon5, Звери;
рэп, хип-хоп: Black Eyed Peas, Dolphin, Dzhumandzhi, Eminem & D12, K-Maro, Linkin Park, Snoop Dogg, Usher, Xzibit, Nelly, Outcast;
рок наверное: Avril Lavigne, Ногу свело, Rammstein, Zemfira, U2, Ленинград.
люблю миксы старых песен (ремейки им не нравятся:)).
друг дал диск пинк флойд. я не любитель, но отдельные вещи очень понравились.
а у тя студеньческой песни нету?или Песня Студента?
2 pac, G-Unit, Snoop, Nelly, XZibit, Game...
Barry WILD
18.08.2005, 08:56
может ктонибудь мне дать (Если знает естественно) ссылочку на песню группы The Beatles - Eleanor Rigby?
Godunov-Cherdyncev
18.08.2005, 10:33
вот я вот никак не въеду в дэд кэн дэнс
да
то ли дело пинк флойд..
особенно альбом энималз - замечательно
2 B. WILD: ссылку не скажу, но прислать на мыло могу. спартак - чемпион!
Тут недавно проводили опрос, на предмет лучшего альбома Пинк Флойд, вот че получилось :) :
1. The Dark Side of the Moon: 30 голосов
2. The Wall: 16
3. Wish You Were Here: 6
4. Animals: 5
5. Piper At The Gates Of Dawn 4
"Стена" - лучший альбом у Пинк Флойда
Ну не знаю, мне Dark Side Of The Moon как-то ближе. Стена - более вокальный альбом, что ли. В Dark Side OF The Moon упор, в основном, на музыку, на настроение...
Godunov-Cherdyncev
18.08.2005, 23:10
мне кажется, что дело обстоит так.
дарк сайд - самый попсовый альбом у пинк флойд
почему
потому что часто слушать его невозможно, приедается, я так его слушаю 1-2 раза в год, наверное
а вот энималз никогда не надоедает. сижу, бывало, не знаю что поставить, и ставлю энималз, хотя недавно его слушал, и поди ж ты, слушается замечательно
а стена - нечто среднее между ними
мне там песенка одна очень нравится про комф. намб
если б выбирали лучшую песню в мире за все времена - назвал бы ее. точно
а здорово пинк флойд выступили на лайв эйт, не зря всю ночь смотрел это дерьмо, эти 15 мин того стоили.
Поклоникаам Рамштайна,Новый альбом будет называтся Rosenrot,и очень скоро выйдет клипушник на Бензин,вот
Barry WILD
19.08.2005, 11:10
2 Godunov-Cherdyncev Буду очень признателен, если вышлешь мне, значит мыло: igor-sting-bu@mail.ru.
Barry WILD
19.08.2005, 18:40
2 Godunov-Cherdyncev уже не надо, уже нашел, все таки Битлы, не Animal ДжаZ, который тяжко найти.
Hooba(FCSM)!
19.08.2005, 19:55
пожалуйста,помогите кто может :D Вообщем никто не поможет найти след композиции:Flickman-hey paradise,Dj Dean-Attention,Hanz(или Hans) Zimmer-Days of thunder(начало названия песни).Блин,обыскал везде нигде нет :( ,ПОМОГИТЕ Please
Barry WILD
20.08.2005, 02:59
2 Hooba (FCSM)! Попробуй зайти на фоиц. сайты. там точно должно быть, хотяяя, это забугорные группки, черт его знает, может и не быть, но все равно постарайся, я в свое время чтобы найти "Стереолюбовь" (полную версию) облазил большую часть инета...
подогнали сегодня Queen Greatest hits на 3-х CD. Ух, шарил же Фредди сотоварищи, уххх шарил!!.... Killer Queen просто рвет меня на части =)) не говорю даже о Bohemian Rhapsody....
Barry WILD
21.08.2005, 16:55
я всое время тоже группой Queen увлекался...
Так... Сегодня заслушал: "Cats" (мюзикл "Кошки", оригинальный на английском) - понравилось, Andrew Lloyd Webber уважаю; "The Phantom of the Opera" ("Призрак оперы", из свежего фильма по мюзиклу) - симпатично, Andrew, я тебя теперь уважаю еще больше. :D
p.s. Поскольку я слушаю вообще все, что мне нравится, перечислить не получится.
p.p.s. Ах, да. Недавно заслушал "1492: Conquest of the Paradise" OST ("1492: Завоевание Рая", Vangelis) - очень даже познавательно. Спасибо сам знаешь кто. ;)
Limakaka
10.09.2005, 18:42
покачайте песни - клево!, не пожалеете (в основном для тех кто слушает рок)
прикольные песни особенно поржал над
Ночной дозор (http://pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_Bachilo-aha-ru_NoDoZo_fixed2.mp3)
All you need is ... (http://pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_ALLUNEED.mp3)
В африке горы... (http://pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushnoy-ru_A-AVafrike-FULL.mp3)
Катенок (Рамштайн версион) (http://pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_Kitty.mp3)
Я исключительно Шансон ))) Самая реальная музыка на мой взгляд
Limakaka
10.09.2005, 18:59
те ссылки которые я выложил не обязательны для рокеров, поржать можно всем
"Мулен Руж" (оба диска): мне сказали, что первый диск не очень, но мне понравилось, как поет Оби-Ван Кеноби. :D Как обычно, на любителя, но это как раз мой случай. Выкинуть бы только оттуда всяких Кристин Агилер...
Третий час на репите висит Emma Bunton - Crickets Sing for Anamaria. Обалденная песня, абсолютно не в ее стиле. Кстати, насколько мне известно, Crickets Sing for Anamaria - одна из наиболее известных классических джазовых композиций (латино-джаз, если быть более точным), мож кто подскажет имя того, кто первым ее исполнил? :rolleyes:
Metalist Kuzi@
23.09.2005, 20:55
Iron Maiden, Nightwish, Metallica, SonatArctica, Katatonia, Children of Bodom, Blind Guardian, Therion, Black Sabbath, Ozzy Osbourn, Hellowen, Deep Purple, Ария. Вот основные.
Metalist Kuzi@
23.09.2005, 20:58
Тут недавно проводили опрос, на предмет лучшего альбома Пинк Флойд, вот че получилось :) :
1. The Dark Side of the Moon: 30 голосов
2. The Wall: 16
3. Wish You Were Here: 6
4. Animals: 5
5. Piper At The Gates Of Dawn 4
The Wall - лучший.
Petrucha
23.09.2005, 21:13
Сейчас слушаю новую песню Depeche'й. Про неё читайте в спец. теме на этом форуме... Поразительно как хорошо играют... Жду альбома, не буду с "осла" качать принципиально...
Materazzi
27.09.2005, 17:06
слушаю новый альбом Элизиума,есть песни ничего,но есть и те,которые после одного прослушивания можно спокойно удалять.Предыдущие альбомы этой группы мне нравились больше гораздо.
Вчера по О-2 тв показывали Элизиум...
Вывод - чушь.
Песня про то как птицы куплеты раздают вроде ничё, ну и острова...
Так, словца ради... ;) На одном весьма любопытном (но специфическом) портале есть тема, где сравниваются "перепевки", то есть пользователи рассматривают, кто, у кого и что содрал. Где в наглую, а где - как респект. Сейчас долбает по мозгам своей бездарностью группа "Братья Грим" со своей отстойкой "Ресницы". Для наших латышских друзей это будет особенно интересно: рекомендую послушать одну из композиций латышской же группы "Brainstorm" (если правильно написал). Альбом их где-то 1996 года, могу уточнить название группы и композиции. Это называется "Найди больше одного отличия". :)
Nefelim : уточни пожалуйста название песни. Интересно))
Так, словца ради... ;) На одном весьма любопытном (но специфическом) портале есть тема, где сравниваются "перепевки", то есть пользователи рассматривают, кто, у кого и что содрал. Где в наглую, а где - как респект. Сейчас долбает по мозгам своей бездарностью группа "Братья Грим" со своей отстойкой "Ресницы". Для наших латышских друзей это будет особенно интересно: рекомендую послушать одну из композиций латышской же группы "Brainstorm" (если правильно написал). Альбом их где-то 1996 года, могу уточнить название группы и композиции. Это называется "Найди больше одного отличия". :)В 96 году Brainstorm еще звалась Prāta Vētra (то же самое, но по-латышски :)), и был у них альбом "Veronika".
Сейчас загрузил его в винамп, но ничего действительно идентичного "Ресницам" не обнаружил, так что уточняй название ;)
Песню я по телефону слушал - название уточню. Конечно, это не "один-в-один", но уж слишком похоже. Вполне возможно, лицензировали.
"Andrew Lloyd Webber. GOLD": до этого сборника я знал только три мюзикла от Эндрю: "Иисус Христос Суперзвезда", "Кошки" и "Призрак оперы". Теперь я узнал еще пяток. Исполнение "Призрака" мне совершенно не понравилось - в фильме ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, более мощно. А в целом весьма интересный сборник. Этот композитор, пожалуй, замкнет тройку моих фаворитов. Кстати, а фавориты таковы:
1. Петр Ильич Чайковский.
2. Джон Уильямс (John Williams).
3. Эндрю Ллойд Уэббер (Andrew Lloyd Webber).
4. Дэвид Уайз (David "Dave" Wise).
5. Александр Брэндон (Alexander Brandon).
Первые две строчки "забиты" навсегда, пожалуй. Остальные меняются.
Так, выяснил. "Ресницы" в латышском оригинальном варианте называются "Brainstrom - May be". Откуда скачать - сами догадайтесь (в смысле - найдете). ;) Лично мне показалось ОЧЕНЬ похожим, до неприличия.
Ну, в общем, что-то общее явно есть. Решайте сами, вот сделал компиляцию:
BrainGrimm.mp3 [~1Mb] (http://rapidshare.de/files/6019011/braingrimm.mp3.html)
Сейчас с удивлением заметил, что группа Led Zeppelin, а именно ее песня Кашмир послужила пищей для таких групп как Deep Purple (не помню название песни), Земфира (Пробки), Rammstein (Mein hertz brent), и музыкальная тема к сериалу "Агент нац. безопасности, также есть еще puff daddy со своим Come with me, но там все по чесноку, Джимми Пейдж даже в клипе снялся.
В песне Кашмир есть 2 характерных разных гитарных риффа, которые повторяются во всех вышеперечисленных песнях.
Ну, в общем, что-то общее явно есть. Решайте сами, вот сделал компиляцию...
Что-то я скачать не могу... Ошибки какие-то непонятные - вроде грузится, но не грузится. В общем, вот здесь (ftp://dl.zvuki.ru/2/3323/mp3/10.mp3) сама композиция "Maybe". А вот здесь (http://mp3.shmidt.net/files/8/brat_ja_grim_-_resnicy.mp3) - "Ресницы". Сравнивайте.
Мое впечатление: "Maybe" играется медленнее, аранжировка несколько иная. А так - одна хрень. :) Нот-то, конечно, всего семь... Но не настолько же семь?!
Пользуйтесь поиском! ;)
p.s. Кстати, "Maybe" ничего, симпатичная. Правда, скучноватая, но слушать можно. А песня-то, кстати, достаточно известная. Я ее точно слышал...
Что-то я скачать не могу... Ошибки какие-то непонятные - вроде грузится, но не грузится. Попробуй отсюда: http://webfile.ru/560712
Кстати, песня не 1996, а 2001 года ;) Она в свое время довольно активно раскручивалась и в Европе, и в России, вроде даже
попала в UK Top 40.
Petrucha
08.10.2005, 16:50
Ну, в общем, что-то общее явно есть. Решайте сами, вот сделал компиляцию:
BrainGrimm.mp3 [~1Mb] (http://rapidshare.de/files/6019011/braingrimm.mp3.html)
Клево смиксовал.... Можно прямо в эфир пускать...
No_fate, молодец! у нас есть такая радиостанция "серебрянный дождь". они каждый год проводят конкурс "серебряная калоша" за самые сомнительные успехи в шоу-бизнесе.там есть номинация как раз для таких вот плагиаторов. поищи-отправь им. офигенная компиляция. особенно заметно на " и могу летать, веками парха-а-ать!"
В общем, наглые русские снова все сперли у скромных латышей. :D Ладно, ничего личного, не обижайтесь. Это, так сказать, прикол на политическую тему. А по миксу вполне заметно, что братки Грим просто ускорили и малость ре-анжировали оригинальную композицию. Впрочем, оргинальная композиция мне чем-то Depeche Mode напоминает, но это уже другая тема.
Сейчас вот узнал, что у вас скоро Фил Коллинз выступать будет (18 октября в Питере и 20 октября в Москве). Завидую... :rolleyes:
Правда, говорят, билеты от 80 баксов, так что я бы все равно врядли пошел :)
Люди подскажите названия всех альбомов Bloodhaund gang
Просто хорошая музыка (http://lesser-vibes.com/music.shtml) от интересного человека. (Не реклама! :))
www.nefelim.ru
Nefelim, ммм, это твоё детище?
Нет и никакого отношения ко мне не имеет. Эти граждане даже это слово неправильно трактуют. :D
все бесплатно тут - - ->
http://fanarea.ru/site - самый лучший сайт о Rammstein, бесплатное видео, аудио, новости, фан зона.
http://fanarea.ru/forum - форум фанатов Rammstein, обсуждение горячих тем
http://fanarea.com.ru - самый густонаселенный чат фанатов Rammstein в рунете
Кстати зря вы про группу Нефелим, хорошая группа, но не особо тянет хотя бы до Арды.
Barry WILD
11.12.2005, 03:22
Прослушав на днях новый альбом гр. Кирпичи, решил создать подобную тему...
Что сказать по Царскому альбому? Вот чего, чего, а такого от Васи и ко не ожидал, думал, что будет: стебалово, жесткач, бессмыслица в тесктах (чего на самом деле у Кирпичей почти никогда не было), что нибудь еще, но только не это... Кто слушал, тот согласится, что наверное Вася Васин нашел себе подругу и втюрился в нее не по-детски и при этом чувствует себя королем ситуации, а точнее ее царем... Потому что, то что представила группа, тяжело поддается описанию для группы, если бы это сделал кто-нибудь другой, я бы понял, но только не Кирпичи, "Царский" - это просто пересказ всего того что творилось с Васей после выпуска альбма "Lets Rock!". И честно прослушав альбом ничего в голову не западет, кроме строчки: "Довольно почестей! Довольно! Я же сказал вольно!" - описание всего альбома... а если описать его несколькими словами, то: Любовь, Тусняк, Самооценка, и Пьянство... По 5-бальной оценке - 3+, т.к. тексты, как я сказал, пересказ произошедшего, музыка - не "кирпичевский" стиль, единственное - качество, осталось неизменным, альбом выполнен качественно. Если Василий говорил, что ЛетсРок! самый легкий альбом, что же он скажет насчет Царского....
З.Ы. В этой теме выражаем мнения на счет новых альбомов и новых композиций, достойных общественного внимания.
Portvein
11.12.2005, 13:03
На счёт Кирпичей согласен. Какая-то фигня с ними случилась.
Из последних альбомов могу написать про Madness - "The Dangermen Sessions Vol. One". Собственно в нём перепеты довольно старые песни разных авторов (типа Bob Marley, Desmond Dekker, Prince Buster...) в стиле SKA. Получилось очень даже неплохо. В принципе весёлый такой альбомчик, настроение поднимает. Сейчас они собираются записывать ещё одни альбом, но у них какие-то проблемы с гитаристом по поводу новых песен, к-рые будут в основном о Лондоне.
Теперь ещё напишу об альбоме 7000$ "Хэвибаксопопс". Баксы меня порадовали. Конечно звучание не совсем такое, каое было в предыдущих альбомах, оно стало более жёсткое что ли. Офигенно понравились такие песни, как "Бежать!", "Горечь", "Кость в горле", "Белый Флаг", "Крик & Рык".
В общем и Madness и Баксам ставлю по пятёрке.
http://img202.imageshack.us/img202/3682/madness2xe.jpghttp://img202.imageshack.us/img202/8880/baner1001pr.gif
Petrucha
11.12.2005, 13:55
А я недавно Stigmata первый раз услышал. Противоречивое мнение...
Barry WILD
12.12.2005, 09:23
Сейчас они собираются записывать ещё одни альбом
Может тогда поэтому "Царский" получился таким... Из всех их альбомов больше всего нравится LetsRock!
Barry WILD
24.12.2005, 16:24
Недавно просто поразила меня одна новость, то что Мара расстается со своими музыкантами - со всеми, сразу. Вот так. Рубить, так с плеча. Почему? Тут же она приводит объяснение: Музыканты уже 3 месяца играют с другим человечком в другой группе за спиной Мары... Что это за группа, Мара не сказала. Но вот недавно заболел и волею судеб я не мог выходить из квартиры и приходилось смотреть телевизер, от которого просто тошнит уже, включил как-то один канал (музыкальный), услышала знакомую песенку: "новости прошлой недели" - исполнитель - гр. "Никель" - песенка "ниче так", полсушал я ее только из-за того что ее по НР крутят иногда, и что я увидел? я увидел полный состав гр. "Мара", но без солистки - Мары Каны, вот значит куда они перебрались... Так дела не делаются...
Team Spirit
24.12.2005, 16:38
Пиратскую станцию -4 качаю, пока те треки что скала неплохи))
Barry WILD
24.12.2005, 16:42
Team Spirit, Это чего такое? Поделись с народом (хотя может я ничего не понимаю)
Barry WILD Пиратская станция- это собрание драма и рэпа ! Предыдущие 3 мне понравились есть ещё русские пиратццкие станции там тоже неплохие песни есть !
Пишем группы и песни,которые послушали за последнее время.
Ну и начну я,пожалуй.
За последние 3 дня я послушал:
In Flames-Reroute to remain-супер мне оч. понр.
Helloween-kepeer of a seven keys part 2-отлично, стиль Helloween остался прежним и это супер.
EdGuy-Hellfire Club-Клево,как и сам EdGuy
и нах такая тема нужна? Ну, например, для того, чтобы не создвать новую тему, посвященную каждой понравившейся группе :rolleyes:
Я вот недавно по Муз-тв увидел клип группы Kaleidoscopio.
Не знаю, как он туда попал, ибо абсолютно не их формат - некая смесь d'n'b с латино-попом. Симпатично так... У меня даже с недельку на репите висело.
я к тому что у меня постоянный плэйлист и он практически не меняется,если чё нитьт не куплю.а так:КИНО,Кукрыниксы,НП,ДДТ,..ээ.забыл :)
Блин,на большее фантазии уже не хватает?
Давайте ещё сделаем,кто,что ел в последнее время
Последнии три дня слушою только звуки взрывов петард,мне очень понравилось.
хихи, Балканская звезда - скачано с какого фтп, сербский панк рок политический как я понял :о). понравилось
Мастер - Акустика (сд) прекрасное качество записи. понравилось.
Блек Ай Пис - Манкий бизнес. (мп3) - ацтой. первый альбом лучше на мой взгляд.
п.с. а что, хорошая тема.
я к тому что у меня постоянный плэйлист и он практически не меняется,если чё нитьт не куплю.а так:КИНО,Кукрыниксы,НП,ДДТ,..ээ.забыл :) Ну дык и не пиши в эту тему :p
А лично я постоянно ищу че-нить новое... Вот Джонни Кэша еще слушать начал. Нравится.
ANTIMADRIDISTA
04.01.2006, 19:23
последнюю неделю слушаю альбом Green Day "American Idiot",мне нравится...
Metalist Kuzi@
04.01.2006, 19:24
Helloween-kepeer of a seven keys part 2
Молодца! Только вот проблемка... Кипер второй вышел в 1989 г., и является их образцовым альбомом( для меня все таки таким является первый кипер). И к слову, Альбомы до 90-х ни разу не похожи на альбомы 90-х.
Зы еслти ты имел ввиду их Киипер оф севен киз: Легаси, так это уже совершенно другая тема, ничуть не похожая на первых двух киперов. Хотя они и говорили, что хотят повторить...
А сам я прослушал за первые дни нового года Русскую блэк- металическую группу с оперным женским вокалом ACT OF GOD, альбом The Place Of Worship. Пришел к выводу, что это все же не блэк... Ну толбко если симфо. Так же еще послушал... Не, в лом писать название, короче проэкт бывшего барабаньщика из Блайнд Гардиан, в стиле спид метал. Ну вот и усе.
А я последние дни Земфиру слушаю :eek:
Отличные есть песни, можно на гитаре сыграть.
а я последнее время только Кадышеву слухаю,соседи задрали...а так я купил мпр3 пять альбомов НАИВА вот слушаю...тоже стараюсь погромче. врубить,чтобы товарищи с золотым кольцом слушали ;)
Блин,на большее фантазии уже не хватает?
Давайте ещё сделаем,кто,что ел в последнее время
Последнии три дня слушою только звуки взрывов петард,мне очень понравилось.
вот я на это и намекал,нах она нужна..
Ну дык и не пиши в эту тему, ну и не буду, No_fate :D
Petrucha
04.01.2006, 20:14
Послушал Staind - Chapter V. По Максимум ещё крутят их песню Right Here. Хорошая альтернативка. Приятная!
Ещё вот последний альбом KoЯn послушал. Есть вещи стоящие!
Новую группу Media Lab заценил. Из плеера не вылезают пару их песен: Save Me и Embers.
На Психею вот подсел... Интересное сочитание d'n'b и жёсткой альтер...
Ещё Trust Company порадовали. Ровненький их альбом True Parallels вышел...
Попович9
04.01.2006, 20:21
У друга из сетки взял Кукрыниксы. Хорошую музыку играют.
RedsBleedRed
04.01.2006, 20:42
А я чё-то попал на саундтрак Гол! Хоть какая-то польза от этого кинематографического шедевра для жертв лоботомии... В тачке хорошо ездить - Касабиан там очччень кстати. А Who Put the Weight of the World on My Shoulders Оазиса стоит, в принципе, всего их последнего альбома.
У друга из сетки взял Кукрыниксы. Хорошую музыку играют.
кукры рулят
Слушал в последне время,скаченные мною, песни Розенбаума:Моей Единстренной,
Мы Живы,Посвящение школьному другу,Странная жизнь,До свиданья,Разреши я тебе напишу
To Metalist Kuzi@:
Сорри.Естественно имел в виду Legacy.И как мне показалось,он выдержан в их стиле
Portvein
05.01.2006, 01:22
За сегодня вот прослушал Rolling Stones - "Forever Gold". А так же подарочный диск, к-рый дали на Ёлке 2666
Под Rolling Stones реально кайфовал, а на 2-м диске реально прикололи Fourth Diemension, Порт(812), Stigmata, ну и Бироцефалы. А вообще все ничего так спели. Правда перепетая "Расскажи Снегурочка, где была" нескольким группами поднадоела
Целый день слушал Эпидемию и Helloween...
Ноывй альбом Mago de Oz - Gaia II: La Voz Dormida :) power-folk
Barry WILD
05.01.2006, 02:56
Радио! наконец-то добрался! и компьютер и мафон! что еще можно слушать? плеер еще слушал.
Из последнего: Пилот - сегодняшним днем, Animal ДжаZ - как люди (альбом), Аквариум - стаканы (ссылка в подписи), Сплин - интервью 2001 года выпуска... и еще рассказы моих друзей о киноленте "Дневной Дозор", что еще? да можно вспоминать долго и писать долго...
Респект :cool:
Хы... та же история что и предыдущий пост!))
Тока ещё Manowar и Iron Maiden немного слушал.
NoFX - "The Greatest Songs Ever Written" (сборник)
beNUTS - "Sex Sells" (альбом)
Coldplay "X&Y" (альбом)
Из последнего
Trance
VA-Transmission_Anthems_Vol_5-Mixed_by_Nervous_and_DJ_Wag-2CD-2005-aAF
VA-Michael_Jast_-_Editions_Vol_2-Promo-CDR-VS
VA-FutureTranceVol.32-2CD-2005
Rap
Красное дерево
Смена Мнений
Hardcore
VA - Thunderdome VIII - The Devil In Disguise CD 2
:)
Metalist Kuzi@
05.01.2006, 21:51
Какое совпадение... Раз 15 сегодня прослушал "Феанор" и "Магия и Меч". До новой скаченой группы у меня так руки и не дошли:DПридется завтра... А послушаю ка я сейчас Nightfal in Middle Earth...
Сорри.Естественно имел в виду Legacy.И как мне показалось,он выдержан в их стиле
Беседа конечно не в ту тему:D Понимаешь ,в чем загвоздка, когда слушаешь первого Киипера, какие его отличительные черты? Я сам отвечу. Во первых, превосходная гитарная игра, второе- превосходный вокал. И что самое главное- звук. Он живой, а не зашлефованый до блеска, плоский звук Легаси. Это внешние черты.
Внутренние черты: Отсутствие в музыке какой то идеи и мелодии. Пауэр метал такое не приемлет. Это простительно Думу, Блэку, Трешу, Дэту( образно выражаясь, простительно). Но не хеви и пауэу. А из за чего этого? Из за того, что в группе нет Кая Хансена( гения, ИМХО). Из за того, что в группе нет Михаэля Киске. А этот их новый "гитарист" Саша чертегознаеткактамегофамилия, просто не должен играть тяжелую музыку. Ему бы больше подошло место у Софии Ротару.
Фух, не могу... Жалко Хеллоуйн... Группа всего пять лет была великой, а потом начала деградировать.
Раз 15 сегодня прослушал "Феанор" и "Магия и Меч".
Беседа конечно не в ту тему:D Понимаешь ,в чем загвоздка, когда слушаешь первого Киипера, какие его отличительные черты? Я сам отвечу. Во первых, превосходная гитарная игра, второе- превосходный вокал. И что самое главное- звук. Он живой, а не зашлефованый до блеска, плоский звук Легаси. Это внешние черты.
Внутренние черты: Отсутствие в музыке какой то идеи и мелодии. Пауэр метал такое не приемлет. Это простительно Думу, Блэку, Трешу, Дэту( образно выражаясь, простительно). Но не хеви и пауэу. А из за чего этого? Из за того, что в группе нет Кая Хансена( гения, ИМХО). Из за того, что в группе нет Михаэля Киске. А этот их новый "гитарист" Саша чертегознаеткактамегофамилия, просто не должен играть тяжелую музыку. Ему бы больше подошло место у Софии Ротару.
Фух, не могу... Жалко Хеллоуйн... Группа всего пять лет была великой, а потом начала деградировать.
Раз 15? Фанат...
А насчет Helloween.Эта группа мне просто нравится и не более,поэтому ничего не могу сказать. Я не вникаю в музыку Helloween также,как в Children of Bodom или ту же Rhapsody(не люблю ее,но играют они здорово).Поэтому остаюсь при своем ИМХО
Недавно слушал на репите Mattafix - Big City Life. Оч. понравилось.
Тык. (http://www.video-c.co.uk/micrositedisplayfull.asp?vidref=matt001&page=watch&FileType=ADSLProg)
Не бойтесь, это не троян или эти долбаные "пошли на этот сайт 150,000 человек и получи 50$!!!. В ссылке И песня, И видео самой песни.
А вообще, слушаю Gorillaz (Хардкорные игроки в фифу, помните в 2002 фифе (2002 год это, конечно, не хардкорный, но чтобы запомнить название песни и где она была...) были песенки? :) Ну так вот, я не помню если в игре прямо было написано кто это пел, но одна песня мне офигенно понравилось.
Конечно, диск был потерян, поэтому узнать кто пел было невозможно. Но я до СИХ ПОР (это 4 года!) ее напевал, я ее, конечно, хорошо не помнил, но что-то смог напевать.
И потом, в одной флешке, я встретил эту песню. Дождался титров, и ОЙ ЕПТЫ это были Гориллаз! Уже и так моя любимая группа!
Песня называется Get your cool shoe shine.
Кто знает?
RedsBleedRed
06.01.2006, 00:02
Помню-помню Гориллаз в 2002. Так же в башку засел тогда трек, и не вылезал... Но чё то подостыл я в этоге к Олбарну с компанией. Предпринимал совсем недавно попытки врубиться-таки в Демон Дэйз, но так и не совладал :(
Raptor, песня называется 19-2000.. эх, че за времена были.. я тогда как раз на фифу серьезно подсел.. *пустил ностальгическую слезу*
последний альбом горилл не зацепил, потому обратился к другой стороне таланта Элбарна - Blur. Тоже, доложу вам, нефиговая такая сторона
чтобы не ОТ, последнее из прослушанного: Acid Jazz Classics от Ministry Of Sound. ммм.. самые сливки :cool:
Raptor, помню-помню...только ради нее звук включал =)))
hellraiser
06.01.2006, 02:32
Из последнего, я послушал ST фильма Универсальный солдат.
Team Spirit
06.01.2006, 10:57
Из того что слушаю недавно:
Подсел на DJ Tiesto...
PS Просто офигенная песня Сереги "Возле дома твоего".
Petrucha
08.01.2006, 15:30
Кто-нибудь группу Мои Ракеты Вверх слышал?
Прослушал группу Бутырка последний альбом Икона...
Могу выделить песни следующие Аттестат,Сероглазая шалуния,Небеса....
Отличная группа :D
Sunstrike
09.01.2006, 08:51
Отечественное : Ария , Кипелов , КиШ , Эпидемия , ДДТ , Алиса , ЧиЖ
Зарубеха : Metallica , Queen , Iron Maiden , Deep Purple , Ozzy Osbourne , Black Sabbat , Hellowen , и , как ни странно Green Day
hellraiser
09.01.2006, 09:02
Подсел на электронную и танцевальную музыку, причем достаточно давно. Мои фавориты:
The Prodigy (естественно :) )
Daft Punk
Lunatic Calm
Scooter
Masterboy
Mo-Do
The Chemical Brothers
The Immortals
Psykosonik
crazy frog
Benassi Bros
Антик Фантик
15.01.2006, 16:54
Такс-с-с отвечаем на вопрос что в данный момент у вас играет... какая музыЧка...
У меня щас Фолк играет...
Blackmoreґs Night - The Clock ticks On
А что у вас?
ЗЫ Честно украдема мояже идея с етого форума ;) (http://www.Forum.FootSim.ru)
Сейчас играет ДДТ - Новое Сердце
ЗЫ- 2 Мет Кузин - Я себе посты никогда не набивал , писал если только хотел что-то высказать :mad:
Metalist Kuzi@
15.01.2006, 16:57
А у нас в квартире газ, а у вас? Темка для набивания постов...
Чтоб не оффтоп щас играет Gamma Ray - Fight спид метал
Темка для набивания постов...
А вот этого не будет. Желтую автору, темы объединены.
Team Spirit
19.01.2006, 19:48
Я слушаю все что мне нравится вне зависимости от стиля и направления. На данный момент слушаю и рэп, и драм, и альтернативу..
Кстати, об альтернативе.. дайте ссылки где скачать песни группы СЛОТ. Зацепило..))
Petrucha
20.01.2006, 12:34
группа Мёртвые дельфины - альбом Одуванчики для канареек [2003]
стиль: рок
http://bestzone.narod.ru/oblogka/5/foto.jpg
1 - Котики-наркотики
2 - Пусть приснится
3 - Девственность
4 - Музыка в огне
5 - На моей Луне
6 - Облако в Штанах (Live)
7 - Моногамия
8 - Мёртвый город
9 - Пьяные танцы
10 - Вампиры
11 - На моей Луне (Live)
+ бонус:
12 - Свинцовое одеяло
размер | битрейт
60.64 MB | 192 Kbps
Ссылка:
http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=03AHSAUVWDLX344VMLXUKYQNF
Антик Фантик
20.01.2006, 14:00
Гранж на любителя...
12 - Свинцовое одеяло
Советую енту песню послушать...
Сейчас играет ХЗ - "Отряд не заметил потери бойца" :) (с приветом егорке Летову) :)
Хочу отметить свою любимую группу - Franz Ferdinand.
Знакомство с ней началось в 2004 году с саундтрека к FIFA 2005 и ротации по радио песни "Take Me Out".
Зацепило так сильно, что до сих пор не отпускает.
Вообще же по настроению могу слушать любую музыку (вплоть до всем ненавистных "Зверей").
P.S. Недавно купил последний альбом Oasis - Don't Believe The Truth. Впечатление - на "троечку"
-=jenToss=-
01.04.2006, 17:41
ооо!а я вот ВСЯКУЮ музыку люблю...но больше всего я люблю punk-rock и SUM 41
Al-Jazeerian
01.04.2006, 17:43
Evolutive System aka. Maxx-T - Sonic Elements
Отличнейший микс из детройтского техно!!!
если кому-нибудь не жалко 96 мегов трафика на столь прекрасную и настоящую музыку, качайте!
http://www.mixupload.fr/uploads/mlfiles/evolutive_system_sonic_elements-mixupload.com-February-12-2006_5.54_am.mp3
кста, на всякий пожарный, детройтское техно - это ни разу не скутер с дж алигатором
Вот недавно слил, буквально позавчера, Technical Itch - Therapy Session. Такой хороший жёсткий днб. Советую...
Можешь кусок вырезать? на 1 метр хотя бы.
Можешь кусок вырезать? на 1 метр хотя бы.
А какую из 4ёх часов лайв-сета?
Подскажите пожалуйста группы,похожие на Scorpions т.е. группы,поющие рок,но в основном рок+баллады!
Ребята!!! Помогите! Срочно нужно найти песню "Брови" группы "ивана Купала".Нужна позарез!!!! Где и как это можно найти,может у кого-то есть эта песня? Я профан в этом деле:)))))))
Прапорщик Задов
21.05.2006, 12:31
Люди! Очень нужна срочно к среде песня Пилота "Химия" в АКУСТИЧЕСКОМ варианте!! Очень нужно.
Люди! Очень нужна срочно к среде песня Пилота "Химия" в АКУСТИЧЕСКОМ варианте!! Очень нужно.
http://slil.ru/22768775
Если и есть группа которую можно слушать не только под настроение, но и по любому поводу и без - то это априори OFFSPRING. Лучшие музыка и тесты, которые были, есть и будут актуальны всегда...
А я советую(кто ещё не слышал )фанатскую ска-панк группу "CLockwork Times "послушать )особеено песенки "Легион " и" Derby Day"
Кто - нить знает, где скачать Dropkick Murphys( а то у меня пара песен всего), играют панк, навеянный английскими народными мотивами, хотя у них один из участников чуть ли не основатель скинявого регги...