Просмотр полной версии : Дрищ
Вот он - результат поедания вчерашней окрошки - дрищ, слово, так сказать, с запахом. По-видимому, это связано с добавлением сациви, ведь его переварили не все. А именно его не переварили в Самаре. Оказывается, никто Муджири не продавал в "Локомотив", а он просто-напросто куда-то потерялся, и руководство "Крыльев" обратилось за помощью в поисках не только в наши, но даже в грузинские правоохранительные органы. Но блудный сын нашёлся сам, позвонив гендиректору самарцев и сообщив о причине своего отсутствия, чем удивил своё начальство. Но что-либо сделать уже нельзя, ведь в контракте Давида было чётко написано: "Если кто-то даст больше, команду покидаешь без проблем". "Ну ничего страшного", - решили в Самаре и уже готовятся принять в свои стройнеющие ряды аналогично тридцатилетнего экс-армейца Иржи Ярошика вместе с подругой-фотомоделью на ближайшие пару лет.
Что-то не в порядке с пищеварением и в Париже, иначе с чего бы ПСЖ захотел приобрести Кержакова у "Севильи", когда от трансферного окна осталась только форточка, да и та завтра уже закроется, чтобы не дуло.
Шумит желудок и у нашей сборной: Гус Хиддинк заявил, что Аршавин не будет капитаном, даже если и поедет на ЕВРО-2008. Имя нового капитана голландец обещал назвать позднее. Лично я теряюсь в догадках, кому же предстоит сей гем... почёт.
Ну а следующая новость, не сочтите за рекламу, надеюсь, станет для вас "Линексом", ну или "Мезимом", кому как угодно. Марат Измайлов забил два гола в матче за Кубок португальской лиги. В итоге: "Спортинг" - "Пенафьел" 3:1
Ну а какое состояние здоровья принесёт нам сегодняшний матч за КПК между украинскими "Динамо" и "Шахтёром" я сказать не могу. Лично мне интересней с какой попытки умрёт Чарли, и почему давно не показывают Саида. А футбол начнётся уже после этого.
Marchello
31.01.2008, 12:09
Марат то чё то там ваще раскочегарился
***LEO***
31.01.2008, 12:15
даёшь Измайлова на Евро... только ведь, опять, не дай бог, в первом же матче поламают...
Лично мне интересней с какой попытки умрёт Чарли, и почему давно не показывают Саида. :) В самую точку
Волонтер
31.01.2008, 12:27
Да ваще. Очень рад за него. Надеюсь Гус возьмет его в сборную.
Comedy, красавец, очень понравилось)
Теперь по содержанию) С Муджири ситуация какая-то мутная получилась. Вроде оффсайт уже сообщил о покупке, но, видимо, это еще не конец истории.
Если Крылья действительно купят Иржи, то это будет для них отличным усилением.
Марат в очередной раз порадовал)
З.Ы. Кто такие Чарли и Саид?:o
Армеец 21
Спасибо)) Не смотрю Остаться в живых, поэтому не в курсе)
Denis-Boris
31.01.2008, 12:43
Ну а какое состояние здоровья принесёт нам сегодняшний матч за КПК между украинскими "Динамо" и "Шахтёром" я сказать не могу.
Дизентерию.
L. J@me$
31.01.2008, 12:45
афффтар ЖЖот! про Lost в самую точку =))
Армеец 21
31.01.2008, 12:47
Comedy, красавец, очень понравилось)
Теперь по содержанию) С Муджири ситуация какая-то мутная получилась. Вроде оффсайт уже сообщил о покупке, но, видимо, это еще не конец истории.
Если Крылья действительно купят Иржи, то это будет для них отличным усилением.
Марат в очередной раз порадовал)
З.Ы. Кто такие Чарли и Саид?:o
Герои фильма Остаться в живых...) Да, и вроде бы сегодня LOSt'а не будет(
Рад за Марата. Он нашел свой клуб и свою игру и наконец то начал реализовывать свой недюженный потенциал. Руководство Спортинга вроде как уже договорилось с Локомотивом о трансфере Марата и судя по всему на Черкизово Марат не вернется.
21:00 Время
21:30 Премьера. "Громовы. Дом надежды". Многосерийный фильм. 4-я серия(s)
22:30 Кубок Первого канала. Футбол. Финал. Передача из Израиля.
Вот чёрт, и правда не будет сегодня "Лоста"=(
Марат молодчик, как и автор...
Aguero-Fan
31.01.2008, 14:09
Лично мне интересней с какой попытки умрёт Чарли, и почему давно не показывают Саида. А футбол начнётся уже после этого.
100% интересней чем такой финал!
Zlatan_fm
31.01.2008, 14:21
А если вы посмотрите сетку вещания телеканала ТНТ, то поймёте, почему я ну никак не могу отвлекаться в 9 вечера на что бы то ни было, пусть даже на финал, пусть даже кубка, пусть даже первого, пусть даже канала. Думаю, у вас у всех та же фигня. Посему огромная благодарность руководителям ОРТ, вошли в наше мужиковское положение.
mishanua
31.01.2008, 14:48
А если вы посмотрите сетку вещания телеканала ТНТ, то поймёте, почему я ну никак не могу отвлекаться в 9 вечера на что бы то ни было, пусть даже на финал, пусть даже кубка, пусть даже первого, пусть даже канала. Думаю, у вас у всех та же фигня. Посему огромная благодарность руководителям ОРТ, вошли в наше мужиковское положение.
Спасибо им!А что Лоста не будет...жаль хотел посмотреть когда же умрёт Чарли:o ,а финал...я лучше посмотрел бы какой результат в инете,но другого футбола на данный момент пока нет...а всё же жаль что Лоста не будет,он будет только в понедельник:( ,хотя может скачать в инете следующию серию?:rolleyes:
Автор, статья супер, Измайлов молодец
tigr-zenit
31.01.2008, 15:42
Ну а какое состояние здоровья принесёт нам сегодняшний матч за КПК между украинскими "Динамо" и "Шахтёром" я сказать не могу. Лично мне интересней с какой попытки умрёт Чарли, и почему давно не показывают Саида. А футбол начнётся уже после этого. Зря ты так Матч Киев-Шахтер будет очень интересным так что лично я обязательно буду смотреть. Я кстати тоже LOSTом увлекаюсь но в межсезонье каждый матч важнее всего...P.S. Чарли всетаки умрет я читал летом в журнале Дезмонт когдато не успеет...
кг/ам! Акар зе ван энд зе онли! =)))
оскорбление другого участника форума, автор забанен. smallball
Автору статьи огромное спасибо,статья супер!
Измайлов молодец!вперед Марат!
Рад за Марата. Он нашел свой клуб и свою игру и наконец то начал реализовывать свой недюженный потенциал. Руководство Спортинга вроде как уже договорилось с Локомотивом о трансфере Марата и судя по всему на Черкизово Марат не вернется.
Будем надеяться, что Спортинг все таки купит Марата.
А с такой хорошей игрой, прямой путь на евро 2008.
Не знаю, по сравнению с Караваевым не очень... Да и про Лост тоже бредятинка. Akar Навсегда, ты не Будешь один никогда!
ну, ежели дальше так пойдет, то Марат для Спортинга станет вроде Криштиану для Манчестера! тот тоже разогнался :)
Хм...
Наконец-то! Хиддингу надо брать его на ЕВРО,может даже капитаном!!!=)Шутка...:cool:
А у нас ТНТ нет =)И лошади Собчак тоже
ЛЯлялялялял!!!:p
А теперь у Вас еще нет доступа на сайт на 3 дня...
оффтоп, несколько сообщений подряд. Автор забанен. smallball
Марат хорош. Дай бог ему не остановится в своем прогрессе. Глядишь и куда-нибудь попрестижней возьмут.
Динамо Киев - Шахтёр Донецк
2 - 2
(3) - (2)
Голы: Фернандинью (86, пен., 116, пен.) - Юссуф (90+3), Шацких (105)
Предупреждения: Брандао (90), Хюбшманн (93), Гай (113), Фернандинью (119) - Юссуф (22), Федорив (70), Шацких (114)
Удаления: Срна (111) - Федорив (103), Гиоане (109)
Дк по пеналям выиграло в очень напряжённом матче, 2 красных у ДК, 1 у Шд. СаШо играл хорошо.
Серия пенальти: Фернандинью - 1:0; Шацких - не забивает. Сэйв Пятова. Брандао - не забивает. Шовковский отвечает своим сэйвом. Алиев - мимо. Луис Адриано - не забивает. Сэйв Шовковского. Корреа - 1:1. Виллиан - 2:1. Гусев - 2:2. Гай - не забивает! Снова великолепен Шовковский! Милевский - 2:3!!!
bizkit666
31.01.2008, 23:57
Во первых. Я лично уважаю Муджири, за то что он сделал для КС. (Я из Самары). Но такой уход был очень не красивым.
Во-вторых. Я считаю, что тренер какой бы то ни было команды (пусть даже она сборная России, и пусть даже тренером является Гус Хиддинк) не в праве выбирать, кто именно должен быть капитаном. Выбирать должны те, кому с этим капитаном играть. При всем моем уважении к Хиддинку.
В-третьих. Ну забил Измайлов - и забил. Бывает. Иногда. Даже в Португалии.
В-четвертых. А на кубок первого канала лично мне глубоко насрать, так как все эти матчи выглядят как неудачная показуха. Может кто-то скажет что я не прав, и за этим "Кубком" будущее... Но это мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение.
Zlatan_fm
01.02.2008, 00:08
Ну забил Измайлов - и забил. Бывает. Иногда. Даже в Португалии.
В случае с пепси-боем это случается слишком часто в последнее время.
Вива Измайлов по любоиу нужен в сборной молодец рад за него !!!а на счет кержакова пусть возвращается домой!!!
Марат молодец!!! Только я слыхал он травму получил :( Так и лучшим ассистентом станет :)
K@rvalho
01.02.2008, 12:57
Динамо - красаффцы(!)я знал что победа будет за ними)
p.s. для тех кто смотрит лост: чарли умрет в последней серии сезона...можете мня убивать за расскрытие "тайны"
"Динамо" - молодцы!
Автору - спасибо за дрищ (я, правда, не представляю что это такое, какой вкус и.т.д.=)). В следующий раз хотелось б хорошего украинского борща. Рецепт в теме про "Окрошку".
Динамо - красаффцы(!)я знал что победа будет за ними)
p.s. для тех кто смотрит лост: чарли умрет в последней серии сезона...можете мня убивать за расскрытие "тайны"
егче по моему на рынке дииск с Лостом купить(а он там уже год),чем мучаться смотреть по Первому каналу.
Всё. Вжопу футбол. Ушёл смотреть начало 4-го сезона Лоста :)