PDA

Просмотр полной версии : Кубок Первого Анала. День Второй.

w1Ng©
25.01.2008, 13:52
ДИНАМО КИЕВ — ЧЕМПИОН!!!

http://dinamokiev.ucoz.ru/k1k.jpg

w1Ng
25.01.2008, 13:54
ыыыы Игоревич красава )))

Akar
25.01.2008, 13:56
Не пизди!

Gary92
25.01.2008, 14:14
:D :D :D Динамо-Forever

Pop
25.01.2008, 14:21
Динамо сразу выставило основной состав, а соперник откровенно не размялся.
Из всех бегали Павленко, несуразно - Титов, в первые минуты - Филипенко с двухметровым ростом.)
Заслуженная победа киевлян.

Arsenalец
25.01.2008, 14:36
Это правда.

somathi
25.01.2008, 14:37
спартак абсолютно не впечатлил... команда второго дивизиона... блин

AMiKAR
25.01.2008, 14:44
Спартак - ноу коментс :D Динамо - лучшие :) Титов - худший!

MerCOOL
25.01.2008, 14:47
ох, совсем забыл вчера включить телик и посмотреть позор СпаМа. Обидно... в следующий раз обязательно под пивко посмотрю :)

DemiD
25.01.2008, 14:48
Бездарная игра Спартака. Динамо - браво!

Mikkie
25.01.2008, 14:51
Бело-синий самый сильный :)

DimonKDF
25.01.2008, 15:03
В Спартаке как обычно играли 2 игрока - Плетикоса и Ковач.

1111
25.01.2008, 15:06
В Спартаке как обычно играли 2 игрока - Плетикоса и Ковач.
Ты чем смотрел?Нифига КОВАЧ не играл.(ЗЫ не БАНТЕ!)!Ненавижу ЦСКА Динамо (КИЕВ),но победа заслуженная :mad:

VelvetDust
25.01.2008, 15:11
Приятно само по себе посмотреть 90 минут красивого футбола, но когда унижают Спартак - приятнее в два раза! Спасибо Юрий Палычу и ребятам из Динамо!))

ManV
25.01.2008, 15:15
Моя любимая украинская команда с моим любимым тренером обыграла мою самую нелюбимую команду.Семин молодец

Birmengem
25.01.2008, 15:17
не надо делать скорополительных выводов по 1 матчу!

Floyd
25.01.2008, 15:22
Семин в самом деле молодец, смог настроить Динамо и воплотить свои идеи в жизнь и донести их до команды. А игроки Спартака не играли, они просто существовали на поле, ожидая финального свистка.

Slaviano
25.01.2008, 15:24
Эх, Черчесов, лучше бы молчал...
"Победа в каждом матче", ага.

С победой, динамовцы. Спартаку удачи и хотя бы гол.

ak
25.01.2008, 15:25
Да, Динамо Киев чемпион! Спартак сыграл ужасно.

Бывалый
25.01.2008, 15:27
"Такого Кузьму, я и сам возьму" (Д. Адвокат))))

Mikkie
25.01.2008, 15:30
"После матча возле автобуса собрались немногочисленные болельщики, требовавшие автогграфов. К ним подошел мрачный Станислав Черчесов и стал расписываться, не отвечая при этом на приветствия.

- Не расстраивайтесь, Станислав Саламович, – кричали ему. – Напишите что-нибудь по-украински. А где у вас Кавенаги? Как вы сегодня сыграли? Приезжайте к нам в кибуц! Можно вашу вещь на память?

Кстати, когда главный тренер «Спартака» двигался к автобусу, ему пришлось пройти мимо работников киевского «Динамо». С кем-то он поздоровался, кому-то кивнул, а кого-то не заметил. Но Сергей Овчинников догнал Черчесова, схватил за плечо и пожал руку. Избежать рукопожатия спартаковец не мог. Так и потерпел второе крупное поражение за один вечер."

:mashinist:
25.01.2008, 15:44
очень рад за Сёмина!
Динамо показало очень качественный футбол.А Спартак видимо просто неготов ещё к сезону.

4igis
25.01.2008, 15:44
Смотрел только с 30 по 45 минуту и все понял... Че то спартаковская игра ну совсем не впечатлила... А динамо - рулит... Эх жаль идея объединения наших чемпионатов завяла, уверен зрелищность только бы возросла и конкуренция тоже

GAK
25.01.2008, 15:52
Что вы бред пишите,"позор спама","команда 2 дивизиона".
Спартак неделю назад вышел из отпуска,
О чем можно говорить, если основной помнится дней пять назад проиграла собственному дублю 0-4.
Лучше набить шишки на кубке 1 канала, чем оступится в матчах с Марселем и Зенитом.
+кевлянам победа нужна была намного больше чем Спартаку.

JoeyDeMaio
25.01.2008, 15:52
Не (censured)

Бог. :mol:

Не надо уподобляться - ничего хорошего не выйдет.
MerCOOL

Уподобляться кому?

конечно, сугобо твое дело двум словам (бОльше из них непечатное), поклонятся. Но не на этом сайте.
MerCOOL

Если кто и поклоняется этим слова - то это безусловно автор.

MerCOOL
25.01.2008, 15:57
все ж не умеют наши отечественные тренера проигрывать с достоинством.

Mishel
25.01.2008, 16:14
Динамо сразу выставило основной состав, а соперник откровенно не размялся.
Из всех бегали Павленко, несуразно - Титов, в первые минуты - Филипенко с двухметровым ростом.)
Заслуженная победа киевлян.

полностью согласен. Семин и динамо еще себя покажут.
ну а спартаку удачи в следующих матчах.
будем надеятся ,что к кубку уефа набирут форму,хотя...

Deis_fifa
25.01.2008, 16:34
Ура я поставил на победу киевлян и выйграл 580 рублей.

FC SM
25.01.2008, 16:37
(censured) такую херь тут многие отписывают , нет слов.

мат. забанен.
MerCOOL

Denis-Boris
25.01.2008, 16:49
(censured) такую херь тут многие отписывают , нет слов.

Не обращай внимания,это люди,которые,расписавшись в собственной импотэнции,дружат с парним с большими пиписьками.
Как ваще можно сравнивать Динамо в середине сезона,и Спартак,игроки которого неделю назад вышли из отпуска?

цитируй без мата
MerCOOL

kick me
25.01.2008, 17:03
Как ваще можно сравнивать Динамо в середине сезона,и Спартак,игроки которого неделю назад вышли из отпуска?[/COLOR]

Ну, вообщето чемп Украины закончился в начале декабря, "Динамо" из отпуска вышло 1,5 ры недели назад, так что не надо сваливать на такие причины. Просто "Динамо" играло лучше.

Denis-Boris
25.01.2008, 17:11
Ну, вообщето чемп Украины закончился в начале декабря, "Динамо" из отпуска вышло 1,5 ры недели назад, так что не надо сваливать на такие причины. Просто "Динамо" играло лучше.

У вас там чемп всеравно по другой схеме проходит,ты сам прекрасно понимаешь что функциональное состояние у команд было разное,поэтому и динамо играло лучше на данный момент,точнее Спартак не играл,почти.
Если для вас принципиально это так,то радуйтесь,точно так-же мы были рады когда Англию обыграли.

KNW
25.01.2008, 17:12
Чего расстраиваться - турнир товарищеский, есть повод порадоваться за Шпалыча, только и всего:)
Сколько кто получит премиальных меня как-то не колышет

smallball
25.01.2008, 17:14
Ну ладно хоть на КПК клуб "Динамо К" порадовал Wing-а (равно как и Юрий Палыча после сезона в "Локо") своей игрой, а то после ЛЧ наверное совсем "кисло" было.

kick me
25.01.2008, 17:15
У вас там чемп всеравно по другой схеме проходит,ты сам прекрасно понимаешь что функциональное состояние у команд было разное,поэтому и динамо играло лучше на данный момент,точнее Спартак не играл,почти.
Если для вас принципиально это так,то радуйтесь,точно так-же мы были рады когда Англию обыграли.

Какая разница по какой схеме? Ведь чемп закончился примерно так же, как и у вас... Начинается тоже...

З.Ы. Для меня (лично) не принципиально т.к. турнир товарищеский. А по определению такие игре не могут быть принципиальными.

З.Ы.Ы. А как я радовался, когда Украина сыграла в 1/4 финала, и "Динамо" дошло до 1/2 финала, где только чудо спасло "Баварию" в Киеве от поражения...

D@P
25.01.2008, 17:48
Картинку бы уменьшил нормально на главной :)

Сarlos
25.01.2008, 18:16
Ничего страшного то для "Спартака" не произошло. Просто некоторые очень уж серьёзно воспринимают предсезонный турнир.
Посмотрим ещё, как "ЦСКА" сыграет ;)

balaban
25.01.2008, 18:17
Поздравим Палыча с первой победой на новом месте,
а по игре Спартака ещё рано какие то выводы делать.

kick me
25.01.2008, 19:13
balaban, победа не первая :) Она уже была в тов. матче с "Левски" :)

aleXP93
25.01.2008, 19:36
Динамо более принципиально отнеслось к матчу, да для Сёмина, нужно было как можно лучше показать команду в глазах болелов.
Дебют оказался удачным.
В матче больше всего понравился Кравец(ДК)
по определению такие игре не могут быть принципиальными.

Матч ДК-СпаМ был очень принципиален во времена СССР, на данный момент, такие матчи как принципиальные, воспринимают только лица достигшие 50+.
Белосиний-самый сильный.
Не ожидал от Динамо.

Ragnar
25.01.2008, 19:46
Рад победе Динамо и безумно рад поражению мяса:D

VelvetDust
25.01.2008, 20:11
Даже если товарищеский турнир, никакая команда не станет добровольно ПОЗОРИТЬСЯ. А спартак именно это и сделал...

Т-Ф-К
25.01.2008, 20:27
Ребята какое чемпионство... Эх, оч обидно за любимый клуб!
P.S....Когда нас было только три сотни, а хохлов почти весь стадион...

kick me
25.01.2008, 20:35
Ребята какое чемпионство... Эх, оч обидно за любимый клуб!
P.S....Когда нас было только три сотни, а хохлов почти весь стадион...

Не "хохлов", а украинцев:mad:

Zenit_Army
25.01.2008, 20:44
молодцы динамовцы!

Irons
25.01.2008, 20:58
Хоть больше болею за Шахту.
Но Киев респект http://i.ru-board.com/s/up.gif
P.S.: правда Спартак был ниякий :rolleyes:

Buka
25.01.2008, 21:04
Поздравляю Динамо.

Funtik777555
25.01.2008, 21:07
С таким счётом спартак непросерал давно

aiowa
25.01.2008, 22:03
КПК - раздутый массмедиа турнир. Никому он нафик не нужен. Миллион, конечно, хорошо, но...
Матч не видел. Читал только статистику. Голы мясо пропустило в последние минуты таймов - значит тупо не хватает парней на "целые" таймы. Физика.

Зенит сыграл бы, думаю, не лучше.

Hunter
25.01.2008, 22:57

Выпендрился ?

Матч не видел

Не трынди тогда.

Голы мясо пропустило в последние минуты таймов - значит тупо не хватает парней на "целые" таймы.

Могло и раньше.... Но блин иногда киевляне путались в решениях. А так когда игра сделана была за 2 минуты причем второй гол с издевкой, когда 18 летний резервист накрутил основу мяса.

КПК - раздутый массмедиа турнир. Никому он нафик не нужен. Миллион, конечно, хорошо, но...

Нафиг тогда Спартак ехал ? Имхо, в любом раскладе ему отвалили за стык с Динамо, это же типо интрига турнира. По мне лучше бы Спартак готовился к игре с Марселем, а не вояжировал в Израиль.

Mikkie
25.01.2008, 23:30
Между ДК и СМ такого понятия, как "товарищеский матч" не воспринимается.

andreykucma, "хохлы" - это ДК.

Goal
25.01.2008, 23:46
Между ДК и СМ такого понятия, как "товарищеский матч" не воспринимается.

andreykucma, "хохлы" - это ДК.

Смотря с какой стороны. Со стороны болельщиков да, а со стороны клубов похоже уже нет:(

aiowa
25.01.2008, 23:48
Выпендрился ?

Чудак ты...Я на Зенит еще на Кирова ходил...Меня твой петропатриотизм поражает. А еще земляк...

Т-Ф-К
26.01.2008, 00:05
Не "хохлов", а украинцев:mad: Из песни слов не выкенешь, а этот как раз слова из песни)
Думую ДК выйграет КП

mleishik
26.01.2008, 00:42
Матч не видел. Читал только статистику. Голы мясо пропустило в последние минуты таймов - значит тупо не хватает парней на "целые" таймы. Физика.

да какая (censured) физика, уроды они и в африке уроды, что хохлы, что русские! хотя сознаюсь какие хохлы, какие русские, половино если не больше всякии уроды из за бугра! нах этот кубок нужен не знаю денег потратить только!

Вот тут вот не надо про "африканских уродов". Матчи (большинство) кубка африканских наций по качеству игры разительно отличаются от матчей КПК. Поэтому забанил тебя...
...за мат. smallball

Дэн, а мат-то забыл вырезать =)
MerCOOL

robson-73
26.01.2008, 01:14
да какая ... физика, уроды они и в африке уроды, что хохлы, что русские! хотя сознаюсь какие хохлы, какие русские, половино если не больше всякии уроды из за бугра! ... этот кубок нужен не знаю денег потратить только!

А ты забыл что было п прошлом году?! Когда оба российских клуба показывали очнь даже хорошую игру и вышли в финал?! :mad:
А потом Кубок УЕФА показал что раньше времени выкладываться не стоит.

Цитаты с матершиной в дальнейшем будут приравниваться к мату в сообщениях, а это ни много ни мало 7 дней бана. Поэтому не ленитесь удалять некоторые слова. Автор предупрежден 3-мя днями. smallball

1111
26.01.2008, 08:58
Не "хохлов", а украинцев:mad:

Хохлов,хохлов...;)

Mikkie
26.01.2008, 10:21
Хохлов,хохлов... ;)

В отношении ДК - эт понятно.

В отношении украинцев - "хох-олами" нас еще монголы называли, означало сие "жёлто-синие".

somathi
26.01.2008, 10:31
Ничего страшного не произошло...
Это товарищеский турнир...
У них был отпуск...
Всегда так было, когда команда проиграла, есть вроде бы объективная причина их проигрыша, мол, межсезонье, несыгранность и тд и тп...
Проиграют Марселю, скажут: "Ну у них же чемпионат в разгаре, а мы еще отдыхаем, жирок сбрасываем..."
Это все глупая попытка не обвинить самих себя...
Хорват один, да и он вечно помогать не может

Викинг
26.01.2008, 10:52
ну ни че страшного проиграли хохлы молодцы просто наши устали сезон кончился ребята просто уже не могут,да и впереди ку!!!

Mikkie
26.01.2008, 11:07
ну ни че страшного проиграли хохлы молодцы просто наши устали сезон кончился ребята просто уже не могут,да и впереди ку!!!

Такое ощущение, что запятая в конце - это случайность.

Шилтон
26.01.2008, 12:19
...В отношении украинцев - "хох-олами" нас еще монголы называли, означало сие "жёлто-синие".
На глобусе Украины присутствует Монголия? :)

Mikkie
26.01.2008, 12:50
На глобусе Украины присутствует Монголия? :)

Ага, только не помню в каком из районов Киева ;)

Т-Ф-К
26.01.2008, 13:12
Кубок Первого Анала. День Второй. , кхе, эт задумка автара?

sharki
26.01.2008, 14:13
чуствуется на петровском в первом туре зенит наконец то покажет спартачам!

Еще раз поставишь столько знаков "!" и я тоже кой чего тебе покажу. smallball

fds
26.01.2008, 16:16
а почему написано "Кубок Первого Анала."??

galp
26.01.2008, 16:25
И вправду! Анал то уже далеко не первый!
Динамо Киев вобще молодцы, Спартак замачили - просто Супер!

smallball
26.01.2008, 17:17
а почему написано "Кубок Первого Анала."??

Как стало известно из достоверных источников "Что бы Эрнст не привлек за использование брэнда".

Gary92
26.01.2008, 17:28
Ага, только не помню в каком из районов Киева ;)
Гдето на Борщаговке)))

kick me
26.01.2008, 18:11
Гдето на Борщаговке)))

На Борщаговке точно нет. Уж я то знаю=)

З.Ы. "Зенит" сюда не приписывайте. Не надо так рано хоронить "Спартак"

Valeri
26.01.2008, 21:21
В отношении украинцев - "хох-олами" нас еще монголы называли, означало сие "жёлто-синие".

Ты серьезно так считаешь?:confused:

Mikkie
26.01.2008, 21:51
Да. Если есть что сказать - в приват, не офтопим.

VelvetDust
26.01.2008, 23:13
А Динамо сгоняло скучненький и посредственный матч

Динамо Киев Украина – Црвена Звезда Сербия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Мильяш (66), 1:1 – Гиоане (82).

galp
26.01.2008, 23:28
А Динамо сгоняло скучненький и посредственный матч

Динамо Киев Украина – Црвена Звезда Сербия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Мильяш (66), 1:1 – Гиоане (82).

А кто сказал что Црвена Звезда Сербия сильнее Спартака:rolleyes: ? Я бы сказал гораздо слабее, а у Динамо Киев видимо ещё и какие-то проблемы раз так сыграл, а всеравно разгромил Спартак;) . О чём это говорит? О том в каком состояннии находится Спартак.:D

Шилтон
27.01.2008, 04:10
Ты серьезно так считаешь?:confused:

Понимаешь, Valeri, есть такой анекдот:

Американские "миротворцы" из Техаса летят в одну из африканских стран. Командир инструктирует их перед посадкой:
- И помните: мы, как великая нация, должны быть снисходительны к этим несчастным дикарям и не вступать с ними в конфликты почём зря. Если они будут утверждать, что Африка больше, чем Техас - чёрт с ними, пусть себе заблуждаются!

Так и с нашими "жовто-блакитными" друзьями. :) Чувствую, объяснять им, что во времена монголов самого слова "украинец" ещё и в помине не было - занятие не только бесполезное, но и опасное. :D

smallball
27.01.2008, 10:24
Так и нашим "жовто-блакитными" друзьями. Чувствую, объяснять им, что во времена монголов самого слова "украинец" ещё и в помине не было - занятие не только бесполезное, но и опасное.

Ай да Шилтон, ай да f-админ. ;)

СЗОТ

Mikkie
27.01.2008, 10:36
Так и нашим "жовто-блакитными" друзьями. :) Чувствую, объяснять им, что во времена монголов самого слова "украинец" ещё и в помине не было - занятие не только бесполезное, но и опасное. :D

Не буду ввязываться в спор с человеком, который использует аргументом фразу "обьяснять вам - занятие бесполезное". Пусть по-твоему. Мы - молодая нация и у нас всё ещё впереди. СЗОТ.

Шилтон
27.01.2008, 10:44
...В отношении украинцев - "хох-олами" нас еще монголы называли, означало сие "жёлто-синие".

...Мы - молодая нация и у нас всё ещё впереди. СЗОТ.

И как тут вообще прикажешь спорить с тобой, если ты этим занятием неплохо и сам с собой занимаешься? Чур меня, чур от участия в подобных "перверсиях"! :D
СЗОТ.

Mikkie
27.01.2008, 10:52
И как тут вообще прикажешь спорить с тобой, если ты этим занятием неплохо и сам с собой занимаешься? Чур меня, чур от участия в подобных "перверсиях"! :D
СЗОТ.

Вот и отлично. Свою точку зрения я изложил в первом сообщении. СЗОТ.

Fossor
27.01.2008, 11:00
Mikkie, перестань нас позорить. Пойди прочти пару книг по истории нашей страны, только не Грушевского (у которого были племена укры ровесники древних египтян!!!!).

Вот забьют себе голову всякой ересью...... Редко я пишу коменты, но тут не сдержался)) Прошу извинить за офтоп.

Mikkie
27.01.2008, 12:04
Mikkie, перестань нас позорить.

Вас - это кого ?

Шилтон
27.01.2008, 12:29
...только не Грушевского (у которого были племена укры ровесники древних египтян!!!!)...
Фальсификация! В те времена не было древних укров, а существовали древние таджи (гаста-ара-байтеры). Они построили за бесценок египтянам их знаменитые пирамиды, а потом воздвигли в Индии Тадж-Махал. :D

Fossor
27.01.2008, 13:00
Вас - это кого ?
Хохлов.

Фальсификация! В те времена не было древних укров, а существовали древние таджи (гаста-ара-байтеры). Они построили за бесценок египтянам их знаменитые пирамиды, а потом воздвигли в Индии Тадж-Махал. :D
Да я тоже придерживаюсь примерно этой версии)))
А если серьезно, то творение первого президента Украины можно воспринимать только как фантастический роман..... А ему ещё памятники ставят....... Сначала продался полякам, потом поляков продал немцам и потом немцев сдал комунистам + написал ахинею. Красавец мужчина)) И самое обидное что всё идёт у нас (в Украине) к тому что скоро творение этого человека начнут изучать в школе.... Ужас...

Ещё раз простите за офтоп. Разговор ушёл в другое русло от темы. Но для меня эта тема очень болезнена. Обидно до слёз от того что деньги перекраивают историю, причем такими способами и темпами.

JAMB
27.01.2008, 21:12
Спартак не умеет играть.А Палыч-молодец!и без того хорошее Динамо поднял на более высокий уровень.посмотрим что будет с ним годика через2...,с этим Динамо.Все за Палыча!

Спартач Б52
27.01.2008, 21:41
Спартак не умеет играть.А Палыч-молодец!и без того хорошее Динамо поднял на более высокий уровень.посмотрим что будет с ним годика через2...,с этим Динамо.Все за Палыча!

Спартак не умеет играть? Докажи! 3-0? да с кем не бывает,вон с твоим Динамо в прошлом году такие передряги были,ого-го.
"и без того хорошее Динамо"-смешная фраза. ты это скажи Манчестеру,Спортингу,Роме,Карпатам,Ильичевцу,и даже ФК Сараево,с которым в первом матче киевляне еле-еле справились. По исполнителям,согласен,Динамо-хорошая команда,но по игре-не скажу!
Случайностей,конечно,не бывает,но эта полоса с Динамо ненадолго,вон со Звездой вничью сыграли. Так что свои комплиментики попридержи для более удачных дней истории динамовской команды(хотя 3-0,Спартак,куда уж удачнее:) :( )

kick me
27.01.2008, 21:51
Столько споров из-за одного матча...
Нельзя же судить по игре команды в течении игры, недели, месяца. За командой нужно наблюдать долгое время, чтоб делать хоть какие-то выводы.

З.Ы. "Динамо" - чемпион ;)

Спартач Б52
27.01.2008, 21:56
Столько споров из-за одного матча...
Нельзя же судить по игре команды в течении игры, недели, месяца. За командой нужно наблюдать долгое время, чтоб делать хоть какие-то выводы.

З.Ы. "Динамо" - чемпион ;)
З.Ы. "Динамо" - чемпион

Кто бы сомневался!:)

SkySH
28.01.2008, 14:26
З.Ы. "Динамо" - чемпион
А ЦСКА - говно :)
Всегда мечтал сказать эту фразу в альтернативном матче :)

Mikkie
28.01.2008, 16:06
http://www.ljplus.ru/img4/g/e/gershberg/IMG_5563s.jpg

Denis-Boris
28.01.2008, 16:31
http://www.ljplus.ru/img4/g/e/gershberg/IMG_5563s.jpg

Смешно,это значит они Украину тоже недолюбливают?

galp
28.01.2008, 16:39
Вот теперь и ЦСКА опозорили Россию перед Украинцами. Теперь проиграли наши Шахтёру. Позор..

1111
28.01.2008, 17:18

Если СПАРТАК не умеет игаать,то ты либо балерина,либо ничего не смыслиш в футболе,или ты балерина ничего не смыслящая в футболе,или АМЕРИКАНСКИЙ шпион :D

1111
28.01.2008, 17:22
Спартак не умеет играть? Докажи! 3-0? да с кем не бывает,вон с твоим Динамо в прошлом году такие передряги были,ого-го.
"и без того хорошее Динамо"-смешная фраза. ты это скажи Манчестеру,Спортингу,Роме,Карпатам,Ильичевцу,и даже ФК Сараево,с которым в первом матче киевляне еле-еле справились. По исполнителям,согласен,Динамо-хорошая команда,но по игре-не скажу!
Случайностей,конечно,не бывает,но эта полоса с Динамо ненадолго,вон со Звездой вничью сыграли. Так что свои комплиментики попридержи для более удачных дней истории динамовской команды(хотя 3-0,Спартак,куда уж удачнее:) :( )

:cool: Брат... :cool:

1111
28.01.2008, 17:27
Вот теперь и ЦСКА опозорили Россию перед Украинцами. Теперь проиграли наши Шахтёру. Позор..

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Хитрый Раджа
28.01.2008, 19:44
Посмотрел матчи КПК и очень неприятно удивился тому, что израильские помощники судьи абсолютно не умеют работать с флагом: перекладывают его над головой, ломают руку в кисти, показывают офсайд и угловой левой рукой. Просто ужас.

kick me
28.01.2008, 19:47

А проиграть хорошей команде это позор?
(Блин, и это пишет фан "Динамо" Киев):rolleyes: :cool:

alex a
28.01.2008, 20:27
ФК Зенит (Санкт-Петербург) опроверг слухи о том, что во время КПК в ФК Динамо (Киев) и в ФК Шахтер (Донецк) были перечислены какие-либо деньги! :p

Спартач Б52
28.01.2008, 20:41
ФК Зенит (Санкт-Петербург) опроверг слухи о том, что во время КПК в ФК Динамо (Киев) и в ФК Шахтер (Донецк) были перечислены какие-либо деньги! :p

зато он подтверждает то,что в ЗАО "ФК Дiнамо Киiв" и ЗАО "ФК Шахтар Донецък" были перечислены тонны золотых слитков и миллионы в иностранной валюте в виде чеков и облигаций.:)

З.Ы. Это шутка. Ни в коем случае не хотел бы опорочить репутацию вышеназванных клубов,а также ОАО "ФК Зенит Санкт-Петербург":) :D

Pigmali0n
28.01.2008, 23:54
З.Ы. Это шутка. Ни в коем случае не хотел бы опорочить репутацию вышеназванных клубов,а также ОАО "ФК Зенит Санкт-Петербург":) :D

да как ты смеешь так писать?
ЗАО "ФК Зенит Санкт-Петербург":)

M@X RAMBOW
29.01.2008, 02:10
меня вообще убивает реклама КПК:"...две лучшие команды России..." выходит "Зенит" просто так занял 1-е место?:) Пора уже отвыкать всей этой московской телевизионщине к новому чемпиону.
Я очень рад за Сёмина, он проучил многих, кто вроде как сомневался в его способностях. Он не как Бышовец, который тока языком чешит, а взял и молча подготовил за короткий срок боеспособную команду

Спартач Б52
29.01.2008, 16:47
да как ты смеешь так писать?
ЗАО "ФК Зенит Санкт-Петербург":)

Покорнейше извиняюсь.

JAMB
29.01.2008, 21:58
:( )
Товарищи! давайте не будем спорить из-за клубных пристрастий!каждому свое.по игре Динамо смотрелось гораздо лучше, это никто не оспорит.(я вообще за Локо))

"и без того хорошее Динамо"-смешная фраза. ты это скажи Манчестеру,Спортингу,Роме,Карпатам,Ильичевцу,и даже ФК Сараево,с которым в первом матче киевляне еле-еле справились. :( )
Сравнил Динамо с Манчестером).Я говорю хорошее по отношению к нашим русским командам.Динамо им совсем не уступает.

aiowa
29.01.2008, 22:31
Вчера смотрел вторую половину тайма Спартачей с Ред Стар. Футбол без накала. Просто тренировочный матч. Аргентинец малость не в струе был, Сабитов банку привез...Понравился Ковач. В Пальмиру бы его, к нам...

somathi
30.01.2008, 12:22
ЦСКА вчера убил всех, проиграв Бейтару... Я в шоке...

Schmitz
30.01.2008, 14:03
somathi, согласен! Зато Игнашевич без гола не уехал с КПА;)