Просмотр полной версии : Плачьте, мамо
Любовь к*теще измеряется в*километрах. Этот постулат придуман давно и*большинство женатиков, включая и*вашего покорного слугу, опробовало его на*своей шкуре. Тещу свою, Валентину Дмитриевну, живущую в*славном городе Дзержинске, что в*400*километрах от*меня, обожаю так, что словами не*описать… Радуюсь каждой из*двух встреч, что случаются за*год. Но*новость не*обо мне. Ведь еще круче, чем я, устроился вратарь «Локомотива» и*сборной России Сергей Овчинников. Жена голкипера Инга родом из*Риги. Из*той самой Риги, которая недавно стала Европой.
Овчинников искренне радовался, когда суровый жребий определил в*соперники его клубу победителя пары «Работнички» (Македония)*— «Сконто» (Латвия), поскольку прибалтийский чемпион базируется как раз там, в*Европе, неподалеку от*дома, где вратарская теща умело ставит блины. Проблему балканского клуба Сергей Иванович проблемой не*считал, а*потому принялся радостно названивать в*Ригу со*словами «в*такой-то день я*буду у*вас, ждите».
Увы. Почти наверняка судьбоносной встрече состояться не*суждено, по*крайней мере, раньше зимы. Разбив в*пух и*прах мечты Овчинникова, «Сконто» проиграл «Работничкам» первую встречу стыка со*счетом 0:6…
Армеец Москвы
13.07.2005, 14:13
Овчинников в своём репертуаре-самоуверен и...неправ. :p
Сплендис
13.07.2005, 14:18
Кому интересно - сайты "Работничков":
http://www.zsdrabotnicki.com.mk/.
http://rabotnichki.nm.ru/index.html
Прапорщик Задов
13.07.2005, 14:21
Овчинников в своём репертуаре-самоуверен и...неправ. :p
5 ,баллов)) :D
Он ещё на ЧЕ2004 года приехал побеждать)))
LOSKOMOTIV
13.07.2005, 15:28
Овчинников в своём репертуаре-самоуверен и...неправ. :phttp://img330.imageshack.us/img330/6183/674rz.gif (http://demidsytchev.sitecity.ru)
lokomotivFan
13.07.2005, 15:33
да 6:0 - я такого не ожидал ...
PS
и действительно :"Босс всегда прав"(С)
Фигасе. Че это Сконто такое мертвое было?
Сразу же после поражения от "Работнички" главный тренер "Сконто" подал в отставку
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=193034
smallball
13.07.2005, 17:05
Слабак (тренер Сконто)! :D
Слабак (тренер Сконто)! :D
нервишки не выдержали
чемпионат не выиграли, а здесь еще и такой разгром
McTioukha
13.07.2005, 17:38
Урааа!!!! Не может Сконта без дедуры играть!
Урааа!!!! Не может Сконта без дедуры играть!
Срочно требуется усиление! Желательно, в лице Рубина :)
***Hitman***
13.07.2005, 20:00
Если Овчииников так же уверен в победе Локо во втором квалификационном раунде как и был уверен в поездке в Латвию, то мне пацаны реально страшно, страшно за Локо :-)
нервишки не выдержали
чемпионат не выиграли, а здесь еще и такой разгром
Сейчас середина чемпионата, если что... Правда шансов на чемпионство действительно немного :(
Санчо Пансо
14.07.2005, 10:09
Блин ну как они так простите за выражение Въе*али 6-0??? обидно за латышей.этот Андреев сразу в отставку? Он ведь только пришел?
smallball
14.07.2005, 11:07
Сконто проиграли, потому что были не готовы (не знали тактики соперника, сильные и слабые стороны). У Локо в этом плане может быть преимущество (касету с матчем нужно смотреть каждый день :)). Мне вот больше интересна жеребьевка 3-го отборочного тура, как бы на Ливерпуль не выйти. Мерсисайдцы ведь уже пошли по головам (3:0 ТНС, хеттрик Джерарда) и УЕФА, допустив Ливера в 1-й отборочный круг сильно усложнила жизнь середнячкам.
ЗЫ Выиграй с разницей в 5 мячей и более и получи бонус 3000 очков (© fifa05) :D
Блин ну как они так простите за выражение Въе*али 6-0??? обидно за латышей.этот Андреев сразу в отставку? Он ведь только пришел?
Он пришел одновременно с уходом Старкова, т.е. около года назад.
Еще не читал латвийскую прессу, но подозреваю, что дело в банальной нехватке времени и на Сконто и на сборную.
Прапорщик Задов
14.07.2005, 13:02
Сконто проиграли, потому что были не готовы (не знали тактики соперника, сильные и слабые стороны). У Локо в этом плане может быть преимущество (касету с матчем нужно смотреть каждый день :)). Мне вот больше интересна жеребьевка 3-го отборочного тура, как бы на Ливерпуль не выйти. Мерсисайдцы ведь уже пошли по головам (3:0 ТНС, хеттрик Джерарда) и УЕФА, допустив Ливера в 1-й отборочный круг сильно усложнила жизнь середнячкам.
ЗЫ Выиграй с разницей в 5 мячей и более и получи бонус 3000 очков (© fifa05) :D
А разве Локо может попасть на Ливер? Вроде оба сеянные должны быть....Или Локо не сеянный в следующем раунде?
Morozoff
14.07.2005, 13:06
А разве Локо может попасть на Ливер? Вроде оба сеянные должны быть....Или Локо не сеянный в следующем раунде?
Не могут они друг на друга попасть. Точно.
Оба клуба сеянные, и встреча между собой исключена :) А вот Ливерпуль, в случае прохода 3 раундов, уже может попасть в группу с другой английской командой, ибо нефиг по 5 команд в лине :)
smallball
14.07.2005, 13:28
Что на Ливер не выйдем это хорошо, шансы попасть в группы увеличивается.
2 zip:
"ибо нефиг по 5 команд" - а если бы от России было 5 команд, то ты наверное не возмутился бы... ;)
3ybacTuK
14.07.2005, 20:10
Вспоминая утверждение Сенникова о перспективах в Лиге Чемпионов он сказал: " Должны выходить в групповой этап - это точно. Проиграть, например, каким-то работничкам будет позор!" Это сказал Сенников после матча Спартак - Локо! Интересно его мнение изменилось?