Просмотр полной версии : Ридерс дайджест. Выпуск предпоследний.
Осталось совсем немного…
Обет, данный вашим покорным слугой—ньюсрайтером по каждодневному обновлению новостной дорожки раз в день, пока не стартует Кубок Первого Канала, подходит к своему логическому завершению. Уже в четверг на Земле Обетованной, как в старые добрые времена, сойдутся в битве не на жизнь, а на мульён, московский «Спартак» и киевское «Динамо» — у них как раз закончились каникулы.
Ну а пока давайте еще раз окинем взором поля, бахчи и виноградники, на которые расползлись загорелые и толстые после Мальдив российские футболисты.
Во-первых, о вынесшей вчера мозг миллионам россиян новости про матч второго тура (тура, а не круга!) между ФК «Москва» и ФК «Зенит», который матч одной ногой был уже почти на «Стэмфорд Бридж». Вся общественность оказалась согласна, только президент РФС пошел вразрез. Виталий Мутко нынче обретается в столице, но болеть за «Зенит» не перестал и очень дорожит каждым приездом любимой команды в Москву. А тут, по сути, Виталия Леонтьевича лишают законного выезда, притом что и ехать-то никуда не надо!
В общем, сурово и веско размахивая в воздухе Регламентом Соревнований, Мутко дал понять, что если «Москва» и «Зенит» хотят в Лондон, то поедут туда разве что в качестве туристов. Шикарная по объемам своего головотяпства идея, таким образом, была зарублена на корню. А жаль.
Не отходя от кассы, глава РФС прокомментировал слухи о возможном непродлении Гусом Хиддинком контракта со сборной, в том контексте, что всё это — чушь и бред и покажите вообще того дурака, который откажется за два миллиона в год не выигрывать, а просто тренировать, пусть даже и всякую шелупонь.
Между тем, сам «Зенит» обеспокоен тем, что на дворе — январь, на носу — Кубок УЕФА, а нового защитника европейского уровня в его рядах как не наблюдалось, так и не нюхалось. Быть может, от безысходности, чемпионы страны сделали запрос в «Сатурн» относительно Яна Дюрицы, но в ответном факсе получили изображение кукиша.
Другой факс, без фига, но с изрядным количеством нулей, отправил вчера в Валенсию ЦСКА. Предложение местных «Летучих мышей» продать им форварда армейцев Жо за 12 миллионов евро Гинер встретил без особого энтузиазма. «Ну за 12, положим, не продам,» — решил президент красно-синих, — «А за 15 — продам!», присовокупив к встречному предложению спорный тезис о том, что в Англии Жо уже сегодня за 15 миллионов готовы оторвать с косичками.
Кроме того, на свежеобновленном сайте клуба была представлена его новая игровая форма, насчитывающая пять комплектов, два из которых вы можете наблюдать ниже (кликабельно):
http://cska-football.ru/files/images/press/3738/preview/3.jpg (http://cska-football.ru/files/images/press/3738/3.jpg) http://cska-football.ru/files/images/press/3738/preview/4.jpg (http://cska-football.ru/files/images/press/3738/4.jpg)
Помимо этих, в коллекции присутствуют золотой, серый и очень темно-серый варианты, и каждый из них уже можно прикупить в фирменном магазине «Умбро» в Медведково (это самый элитный район Москвы — прим. автора).
Вот, собственно и все, но завершать новость на ЦСКА не хотелось бы. И потому — «Крылья Советов», продолжающие пугать общественность какими-то суперзвездатыми новичками, еще три из которых должны подъехать на сбор команды в самое ближайшее время; но вчера самарцам было запрещено этих новичков регистрировать, потому что Барановский должен денег Оборину, а отвечать за всех должен Ткаченко.
А еще — эта информация пока не имеет официального подтверждения, но получена из достаточно надежных источников — грозненскому «Тереку», скорее всего, не разрешат принимать соперников в Чечне в этом году, несмотря на все старания, прилагаемые к обратному Хайдаром Алхановым и лично Рамзаном Кадыровым.
Вот теперь — всё!
Kudesnik
22.01.2008, 14:23
Очень интересно читать было ,жаль что новостной ленты больше не будет.:rolleyes:
Мдя... Жалко по 2 причинам одновременно:
1.) Это предпоследний выпуск.
2.) Мутко редиска (нехороший человек), потому что запретил матч в Лондоне.
Очень жаль, что Мутко из бабуинов(моя территория и все тут).
Вроде он хотел продвигать наш футбол, но при этом ни чего для этого не деалет и даже запрещает.
Что плохого в том. что в англии будут знать про существование РПЛ? что плохого в том, что таким способом фк москва сможет привлечь зрителей на свой стадион и засветиться за рубежом? Ради чего все это отменять? что бы на стадион пришло 100 болельщиков фк москвы и выездная группа зенита которая все равно поехала бы в англию? Что бы уменьшить рейтинг матча? Спасибо Вам господин Мутко, вы настоящий мудко.
Хотя вы знаете. всего скорее в англии нельзя будет провести купленный матч...
Denis-Boris
22.01.2008, 14:53
Даа,какая-то непонятная принципиальность товарища со смешной фамилией(Мудко).
Все именно так, как и должно быть
1)Все правильно,нех нашим в Англии делать...Ещеб товарняк сыграть можно было.
2)Дюрица был бы неплохим вариантом на замену Шкртелу,ну нет так нет.
3)15 лямов за голову ЖО...ИМХО...у Гиннера там губа еще не треснула.Вагнер где-то стоит таких денег,ну никак не ЖО
Gover'nor
22.01.2008, 15:00
В общем, сурово и веско размахивая в воздухе Регламентом Соревнований, Мутко дал понять, что если «Москва» и «Зенит» хотят в Лондон, то поедут туда разве что в качестве туристов.
Есть еще здравомыслящие люди.
15 млн за жо... Извращенцы.
canoneer
22.01.2008, 15:03
Лучше в Лондоне проводить все домашние матчи Луча, до товарища Мудко, например так даже ближе, а весь первый круг поле стадиона во Владике совсем не хорошего качаства, ага.;) Да и Леонтичъ за Луч явно не болеет. По этой же причине мне уже сумасбродная идея с Лондоном Зенитом и "Москвой" нравиться было начала... Один хрен я бы его по ящику смотрел, + поле отличного качества, что может и игре помочь, смена климата и перелёты утомят хоть на пару туров соперников Спартака ;) :). Но несудьба...
PedroSangre
22.01.2008, 15:21
2 из пяти вариантов конской формы - вратарские (а именно серая и темно-фиолетовая).
!!SHUЯEY!!
22.01.2008, 15:22
Жаль, если матч на бридже в итоге не сыграют....очень...неужели мудко не понимает, что подобные выставочные матчи это пиар в хорошем смысле этого слова....это ж первый шаг к тому, чтобы матчи российской премиер лиги транслировались в западноевропейских странах...что автоматически повышает престиж чемпа, да и легионеры с именем не стануть впредь бояться, что их "никто не увидит"...на последний аргумент кстати многие иностранцы ссылаются....
в Медведково (это самый элитный район Москвы — прим. автора).
в марте будет :)
+1)
!!SHUЯEY!!
22.01.2008, 15:26
кстати, а у ЦСКА новая эмблемка...по мне так посимпатичнее старой-то будет...
в чем заключается здравомыслие? строго следует правилам? а кто разрабатывал эти правила? здравомыслящие?
kill_love
22.01.2008, 15:47
кстати, а у ЦСКА новая эмблемка...по мне так посимпатичнее старой-то будет...
ну эмблема у ЦСКА около месяца назад поменялась...
да будет очень жаль что такой матч не состоиться,непонимаю Мутко
Denis-Boris
22.01.2008, 15:57
в марте будет :)
+1)
Никогда не задумывались,почему сборная США по футболу с 94 года так поднялась в рейтинге и ЧМы не пропускает?Потому что там поняли что футбол это шоу надо развивать сравнивать а не вариться в собственном котле(соку),по старому так,по-пердунски,да,эдравомыслящие люди,болваны,помоему примеров хватает.
Чтоб понимали дети,в первую очередь,к чему надо стремиться,не к возне на стадионе Стрельцова,а,хотя-бы,к возне на Стэмфорд Бридж,а там,мож,и возни не будет,пропадет она,возня,под воздействием внешних факторов,понятно,надеюсь,каких.
Gover'nor
22.01.2008, 16:37
в чем заключается здравомыслие? строго следует правилам? а кто разрабатывал эти правила? здравомыслящие?
Да, именно в этом и заключается здравомыслие - жестко следовать определенной линии. Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса. Да и вообще идея глупа. Хотите поднять популярность к РФПЛ? Организуйте турнир типа КПК там, где это дейтсвительно вызовет интерес - в бывших советских республиках, например. Или сделайте турне: ЦСКА - по Бразилии, Спартак - по Австрии. Наконец, хотите именно в Англии поднять интерес? Можно провести встречи памяти турне Динамо 1945-года. Люди точно придут на стадион. Но чтобы простой англичанин пошел на рядовой матч ЧР? Да ни в жисть. За каким хреном, спрашивается? Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее.
Никогда не задумывались,почему сборная США по футболу с 94 года так поднялась в рейтинге и ЧМы не пропускает?Потому что там поняли что футбол это шоу надо развивать сравнивать а не вариться в собственном котле(соку),по старому так,по-пердунски,да,эдравомыслящие люди,болваны,помоему примеров хватает.
Что-то я потерял логическую цепочку. Сборная США круто выступает (кстати, поспорил бы) потому, что клубы МЛС играют туры чемпа зарубежом чтоль? Или в чем выражается "развитие шоу"? И что значит "вариться в собственном соку"? Клубы Серии А нигде не играют матчи чемпионата, кроме Италии, и, тем не менее, итальянский футбол выйграл почти все, что можно.
Очень жаль, что Мутко из бабуинов(моя территория и все тут).
Вроде он хотел продвигать наш футбол, но при этом ни чего для этого не деалет и даже запрещает.
Что плохого в том. что в англии будут знать про существование РПЛ? что плохого в том, что таким способом фк москва сможет привлечь зрителей на свой стадион и засветиться за рубежом? Ради чего все это отменять? что бы на стадион пришло 100 болельщиков фк москвы и выездная группа зенита которая все равно поехала бы в англию? Что бы уменьшить рейтинг матча? Спасибо Вам господин Мутко, вы настоящий мудко.
Хотя вы знаете. всего скорее в англии нельзя будет провести купленный матч...
ну ващет далеко не все могут себе англию позволить, сгонять в из питера в лондон на порядок дороже, чем из питера в столицу, не находишь? к тому же, если б я был болельщиком фк москва, я бы дико недоумевал, почему, чтобы посмотреть домашний матч своей команды, мне нужно получать визу и тратить весьма немаленький прайс на поездку в англию.
а на туманном альбионе про существование рпл и так большинство знают хотя бы по матчам с российскими командами и большинству рпл эта до одного места)
Denis-Boris
22.01.2008, 16:47
Да, именно в этом и заключается здравомыслие - жестко следовать определенной линии. Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса. Да и вообще идея глупа. Хотите поднять популярность к РФПЛ? Организуйте турнир типа КПК там, где это дейтсвительно вызовет интерес - в бывших советских республиках, например. Или сделайте турне: ЦСКА - по Бразилии, Спартак - по Австрии. Наконец, хотите именно в Англии поднять интерес? Можно провести встречи памяти турне Динамо 1945-года. Люди точно придут на стадион. Но чтобы простой англичанин пошел на рядовой матч ЧР? Да ни в жисть. За каким хреном, спрашивается? Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее.
Что-то я потерял логическую цепочку. Сборная США круто выступает (кстати, поспорил бы) потому, что клубы МЛС играют туры чемпа зарубежом чтоль? Или в чем выражается "развитие шоу"? И что значит "вариться в собственном соку"? Клубы Серии А нигде не играют матчи чемпионата, кроме Италии, и, тем не менее, итальянский футбол выйграл почти все, что можно.
Нет,не круто,но стабильно.До четверть финала ЧМ доходит.
А вариться в собственном соку это значит болтаться где-то на 7-8месте рейтинга клубных чемпов Европы,по поводу сб.Италии без комментариев:)А развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко.Логику улови,пожайлуста,объяснять и спорить с тобой больше не буду,особенно после примера со сб.Италией.учите матчасть.
матч устраивается не для "простого англичанена",это подсказка.
Бэкхэм,почему-то в США играть поехал,а не в Россию,уж ни потому-ли.
в англии нельзя будет провести купленный матч...
это камень в чей огород?
Слава Богу, что Лондон отпал. Популяризация, блин...
Gover'nor
22.01.2008, 17:25
Нет,не круто,но стабильно.До четверть финала ЧМ доходит.
А вариться в собственном соку это значит болтаться где-то на 7-8месте рейтинга клубных чемпов Европы,по поводу сб.Италии без комментариев:)А развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко.Логику улови,пожайлуста,объяснять и спорить с тобой больше не буду,особенно после примера со сб.Италией.учите матчасть.
матч устраивается не для "простого англичанена",это подсказка.
Во первых, когда это в последний раз США доходила до четверть финала? 6 лет назад?Да уж, достиженьице, напомню что тогда она обыграла только Португалию (необновленную) и Мексику. 2 победы в 5 матчах. И теперь одиночный выход в 1/4 называется стабильностью? Круто. "...развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко." убило навылет. Интересно, в каких странах, кроме США и Канады, играют клубы МЛС, а? Назови пожалуйста? По поводу Италии ты меня, видимо, не понял. Я тебя спросил, много ли раз игры серии А были вне Италии? Да ниодной. Может быть, и поэтому тоже итальянский футбол на ведущих ролях? Кстати, много ли в МЛС играет игроков сборной Бразилии? Чехии? Ну, короче, не самых слабых сборных? Или там играют (если появление на поле раз в месяц конечно можно назвать игрой) только ветераны и отработанный матерьял, стремящийся заработать напоследок?
З.Ы. Кстати, Украина, есиче, тоже была в 1/4, а как там дела у украинских клубов с играми регулярного чемпа зарубежом?
Вообще-то Бэкхем поехал туда в первую очередь зарабатывать бабло,а не играть.Клубный контракт+деньги от рекламы+и т.д и т.п.Теперь что касается предыдущего твоего поста...Чтобы засветиться в Европе и популяризировать РПЛ необязательно проводить матчи в Англии,нужно показывать хорошие результаты на внешней арене,чего к сожалению нам пока не удается(исключение-выигрыш ЦСКА в КУ).Тем более я не припомню,чтобы команды АПЛ,Примеры,Серии А проводили матчи национального первенства в других странах,тем не менее звезды туда едут.Причину этому я описал выше.
Denis-Boris
22.01.2008, 18:27
Во первых, когда это в последний раз США доходила до четверть финала? 6 лет назад?Да уж, достиженьице, напомню что тогда она обыграла только Португалию (необновленную) и Мексику. 2 победы в 5 матчах. И теперь одиночный выход в 1/4 называется стабильностью? Круто. "...развитие шоу заключается вот в том самом,для начала,что отменил г.Мутко." убило навылет. Интересно, в каких странах, кроме США и Канады, играют клубы МЛС, а? Назови пожалуйста? По поводу Италии ты меня, видимо, не понял. Я тебя спросил, много ли раз игры серии А были вне Италии? Да ниодной. Может быть, и поэтому тоже итальянский футбол на ведущих ролях? Кстати, много ли в МЛС играет игроков сборной Бразилии? Чехии? Ну, короче, не самых слабых сборных? Или там играют (если появление на поле раз в месяц конечно можно назвать игрой) только ветераны и отработанный матерьял, стремящийся заработать напоследок?
З.Ы. Кстати, Украина, есиче, тоже была в 1/4, а как там дела у украинских клубов с играми регулярного чемпа зарубежом?
Только Португалию,которая примерно столько же лет назад коескем 7-0 сыграла.
по поводу Италии:там на каждый матч полный стадион,там внутренний чемп любят больше чем ЛЧ,что-бы это было у нас надо привлекать к себе внимание,опять же опыт,и Москве и Зениту.
Где его(опыт) получить как не в таких играх.
В любом случае плохого в этом нет ничего кроме того что было сказано товарищем Хрю-Хрю.
По поводу италии и все что касается большой 5. они в раскрученности в европе не нуждаются, ну согласись когда на тебя смотрит почти весь мир то зачем делать такие выставочные матчи. А мы пока не эта большая 5. Так, что популяризация на даном этапе развития просто необходима и когда представился такой шанс, глупо от него отказываться. А Россия как всегда идет своим путем... ну ну... А по поводу Выставочных матчей иностранных клубов они это делают иначе они межсезонье проводят в турне, что и есть популяризация, на которой они будут в будущем зарабатывать.
Хорошо захотел мутко иначе ради бога пусть смотрит как из возможности сделать супер игру получаться простой ни кому не интересный матч в котором игроки мирно будут топать болото на убогом стадионе и мы зрители будем смотреть и зевать, а кто-то даже спать... Спасибо за чудный матч мистер Мутко. Вот по этому у нас рейтинг телесериала выше чем футбола, потому что живем по написанным правилам не пойми кем. И за такое г я ни когда не подключусь к НТВ+. Пусть сам его смотрит.
Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве :) С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему.
чему следовать каким правилам? ,то что сейчас есть называть правилами? Извини конечно но у нас даж нет регламента наказания игроков нормального, трактуется все вольно. Так, что ...рать я хотел на эти правила. Да и потом, здесь ни чего не нарушают, болельщики которые хотели придти на стадион, могут поехать в англию тем более их затраты на поездку покроют. Телекартинка будет лучше во много раз! поле будет зеленым, атмосфера потрясающей и игроки будут рубиться. Так чьими тут интересами пренебрегают?
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства.
Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее
судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол?
ну ващет далеко не все могут себе англию позволить, сгонять в из питера в лондон на порядок дороже, чем из питера в столицу, не находишь? к тому же, если б я был болельщиком фк москва, я бы дико недоумевал, почему, чтобы посмотреть домашний матч своей команды, мне нужно получать визу и тратить весьма немаленький прайс на поездку в англию.
а на туманном альбионе про существование рпл и так большинство знают хотя бы по матчам с российскими командами и большинству рпл эта до одного места)
про поездку в лондон, все затраты возьмет на себя компания, да и съездить на халяву в Лондон... знаешь я думаю у фк москва сразу наберется большое кол-во болельщиков. единственный кому не очень хочется ехать в англию это господин Мутко, зачем ему это? он уже там был.
Если вам довелось хоть раз в жизни отдохнуть в месте с англичанами, то вы бы поняли какая у них религия, это футбол, они все равно пойдут на футбол, у них так положено. Я больше чем уверен что стадион будет заполнен как минимум на 90, не забывайте так же сколько выходцев из России живет в англии.
Почему то, некоторые уверены, что матч в Лондоне повысил бы популярность и интерес к нашему чемпионату со стороны Европы. А с чего Вы это взяли? Где гарантии, что на него придет достаточное количество болельщиков? Скажем, больше, чем их было бы в Москве :) С чего Вы решили, что те, кому посчастливится попасть на этот матч, остануться довольными и заинтересуются РПЛ ?!
Тут много всяких ньюансов, поэтому я считаю, что вся эта затея с Лондоном ни к чему.
судя по твоей логике, есть гарантия того, что в Москве народу на этот мачт соберется очень много. Я думаю стоит попробывать ибо терять все равно не чего. а гарантии при покупке техники выдают.
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом?
и еще Волков боятся в лес не ходить.
Gover'nor
22.01.2008, 19:16
чему следовать каким правилам? ,то что сейчас есть называть правилами? Извини конечно но у нас даж нет регламента наказания игроков нормального, трактуется все вольно. Так, что ...рать я хотел на эти правила. Да и потом, здесь ни чего не нарушают, болельщики которые хотели придти на стадион, могут поехать в англию тем более их затраты на поездку покроют. Телекартинка будет лучше во много раз! поле будет зеленым, атмосфера потрясающей и игроки будут рубиться. Так чьими тут интересами пренебрегают?
и еще в каждом правиле есть исключение, если это исключение продиктовано логикой. и второе правила не всегда объективны. порой они устаревают морально. и третье наши правила далеки от совершенства.
Можно и в местной премьер-лиге найти кучу матчей по-интереснее
судя по рейтингам телесериалы рулят миром, так что может вообще не смотреть футбол?
Ты не передергивай, кесарю - кесарево. Футбол и сериалы - это не одно и тоже. И вот если мне, к примеру, будет выбор посмотреть матч лидеров чемпа Узбекистана или какой-нибудь Сатурн - Москва - выберу второе. Той же логикой будут руководстоваться и англичане. Разница в понятии о качестве футбола и его зрелищности определяет интересность матча для той или иной категории людей. Это раз. Во-вторых, я никогда не утверждал, что мол у РФПЛ идеальный регламент. Нет, не идеальный. Но это дает повод нарушать его? Хрен! И правильно Мутко делает. А то лет через 5 будет играться очередной тур России на даче у Белоуса (утрирую, есиче). Третье, по поводу болел, которым, судя по товим словам, эта поездка в Лондон будет бесплатной, поэтому все кепки оказались бы на Стэмфорд Бридж - да хрена с два. В Лондон слетать - это тебе не на Стрельцова сходить. Отпугнет - факт. Ну и последнее, ну кто-нибудь мне скажет, каким образом этот, Слава Богу, не перенсенный в Англию матч привлек бы интерес к РФПЛ?
Ты не передергивай, кесарю - кесарево. Футбол и сериалы - это не одно и тоже. И вот если мне, к примеру, будет выбор посмотреть матч лидеров чемпа Узбекистана или какой-нибудь Сатурн - Москва - выберу второе. Той же логикой будут руководстоваться и англичане. Разница в понятии о качестве футбола и его зрелищности определяет интересность матча для той или иной категории людей. Это раз. Во-вторых, я никогда не утверждал, что мол у РФПЛ идеальный регламент. Нет, не идеальный. Но это дает повод нарушать его? Хрен! И правильно Мутко делает. А то лет через 5 будет играться очередной тур России на даче у Белоуса (утрирую, есиче). Третье, по поводу болел, которым, судя по товим словам, эта поездка в Лондон будет бесплатной, поэтому все кепки оказались бы на Стэмфорд Бридж - да хрена с два. В Лондон слетать - это тебе не на Стрельцова сходить. Отпугнет - факт. Ну и последнее, ну кто-нибудь мне скажет, каким образом этот, Слава Богу, не перенсенный в Англию матч привлек бы интерес к РФПЛ?
Этот мачт не будет конкурировать со внутренними матчами APL, и там случайно не межсезонье будет?
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу.
Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков.
На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо.
Gover'nor
22.01.2008, 19:39
Этот мачт не будет конкурировать со внутренними матчами APL, и там случайно не межсезонье будет?
Чем отпугнет то? Я вообще не понимаю, бояться поездки в лондон тем более на всем готовом, не знаю у меня это в голове не укладывается. Я этого не понимаю и понять не смогу.
Здесь нет нарушения правил, здесь есть выставочный разовый матч продиктованный логикой, нарушение на мой взгляд это играть на плохом поле и убогом стадионе без болельщиков.
На радио спорт было сказано, что затраты покроет фирма, извините название не помню. так что в этом палне проблем не будет, не веришь и не надо.
Межсезонья не будет - второй тур это март-апрель.
Мне вот интересно, если фирма платит, то как она будет определять болельщиков Москвы? По розе чтоль? :) Теперь представим дальше, найдется 10000 человек, готовых на халяву слетать в Лондон. Их как повезут? Сколько потребуется там боингов? 20-30? :p
судя по твоей логике, есть гарантия того, что в Москве народу на этот мачт соберется очень много. Я думаю стоит попробывать ибо терять все равно не чего. а гарантии при покупке техники выдают.
Если уж не заинтересует это мероприятие Англичан. то хотя бы в России фк москва станет более популярной командой. что плохого в этом?
и еще Волков боятся в лес не ходить.
Не знаю, по чему ты судишь, точно не по моей логике.
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе? :)
С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом :)
Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом? :)
Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие вот показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить:) А опозориться всегда успеем ;)
Не знаю, по чему ты судишь, точно не по моей логике.
В Москве болельщиков будет столько же, сколько обычно ходит на такие матчи, плюс - минус. Просто, как я понял, ты утверждаешь, что на этот же матч в Англии собралось бы куда больше болельщиков. Может тогда и вовсе Чемпионат проводить на Туманном альбионе? :)
С чего ты так уверен, что англичане пойдут на матч команд РПЛ, чемпион которой, пусть и при определённых обстоятельствах, проиграл далеко не самому сильному "Эвертону" ?! Про ФК "Москва" я думаю, среди них вообще мало, кто слышал. Да, они любят футбол. Но идти большой толпой на матч команд из РПЛ выглядело бы не иначе, как мазохизмом :)
Да даже взять банальные вещи. Ты говоришь, что в Лондоне живет много россиян. Но опять же, с чего ты взял, что все они поголовно любят, или хотя бы интересуются футболом? :)
Никто ничего не боиться. И всё же пока у нас уровень футбола не такой высокий, чтобы проводить такие воат показательные матчи, да ещё и на Родине футбола. Это всё равно, что церковь осквернить:) А опозориться всегда успеем ;)
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
почему я уверен, что они туда пойдут?
1. реклама
2. Мы недавно играли с англией
3. Они фанатики футбола.
по поводу проведения чемпионата
Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.
как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
Межсезонья не будет - второй тур это март-апрель.
Мне вот интересно, если фирма платит, то как она будет определять болельщиков Москвы? По розе чтоль? :) Теперь представим дальше, найдется 10000 человек, готовых на халяву слетать в Лондон. Их как повезут? Сколько потребуется там боингов? 20-30? :p
это уже как говориться не наши проблемы.
Это случайно не ты сегодня на радо спорт звонил, тот тоже болельщик динамо и тоже самое практически говорил.
1. реклама
3. Они фанатики футбола.
Нет, это был не я :)
1. Реклама чего? Нашей РПЛ? И как ты себе это представляешь, чего рекламировать то? :)
2. Ну и что? Они и с хорватами играли. Это же не значит, что все англичане ринутся на просмотр матча "Хайдук" - "Динамо" Загреб ;)
3. Да не спорю. Но не до такой же степени, чтобы смотреть игру команд РПЛ?! Или они настолько фанатики, что будут смотреть даже игру аутсайдеров чемпионата Мозамбика?:)
Церковь - это уже для другой темы. Но я вообще то не заставлял тут никого верить в Бога, я лишь привел пример такой вот. Не более. ;)
SamaraFan
22.01.2008, 20:36
а по мне хорошо что матч не состоится в Лондоне.т.к. это лишний повод открыто наблюдать за Зенитом(которому предстоит играть в ЛЧ) вживую,чем не преминули бы воспользоваться англиские и европейские эксперты...
Да и зачем позорить наш чемпионат?...пусть лучше судят о нас по дерби ЦСКА-Спартак;)
а по мне хорошо что матч не состоится в Лондоне.т.к. это лишний повод открыто наблюдать за Зенитом(которому предстоит играть в ЛЧ) вживую,чем не преминули бы воспользоваться англиские и европейские эксперты...
Да и зачем позорить наш чемпионат?...пусть лучше судят о нас по дерби ЦСКА-Спартак;)
=))) ой ну смешно, ой не могу.... так наивно ужасть... ,
Чесли, МЮ, Ливерпулю и Арсеналу Зенит сниться в кошмарах... хахахахахахаха.... Если им это и надо будет очень то они и так изучат зенит, да и потом до лиги чемпионов будет еще слишком много времени за которое могут произойти значительные изменения в команде.
Спартак, цска, Зенит, Локомотив и с некоторой натяжкой Москва в целом команды одного уровня.
1. реклама
3. Они фанатики футбола.
по поводу проведения чемпионата
Это разовый матч, выставочный, который можно провести за пределами страны ввиду того, что это будет начало сезона и соответственно поле будет плохое да и холодно, что соответвтенно уменьшит интерес зрительский и сама игра будет убогой.
как сказал один из твоих союзников по спору в этом теме давай не будем передергивать тему, церковь это церковь. по поводу церкви от себя, я в бога не верю я верю в себя, свои силы и близких мне людей, а церковь это пережиток прошлого. Лично для меня церковь это памятник истории.
ну а вы можете махать перед собой рукой и кланяться святому духу и быть подсвечниками. будьте бдительны, не обожгитесь.
1. Пусть транслируют РПЛ по телеку у них, куда лучше реклама будет ;)
2. Какая разница с кем наша сборная играла недавно? это чемпионат Европы и отношения к локальным лигам стран он не имеет.
3. Сказал как в лужу пернул. А почему не в Бразилии тогда сыграть? они тоже фанатики футбола. И там круглый год тепло и хорошо.
По поводу проведения чемпионата.
Есть регламент который надо соблюдать. Выставочные матчи можно играть и в межсезонье. Качество поля и погода уменьшит интерес кузьмы. Настоящим фанам и болелам на это както пофигу ) для них даже не помеха 1000 км и какая-нибудь пердь ;)
Если нарушить один раз правила - почему бы не нарушить их второй, третий? Будет создан прецендент, который может повлечь за собой другие нарушения. Разброд и шатание никогда до добра не доводили. Как известно: стабильность - признак класса.
Полностью присоединяюсь!
Регламет РПЛ, если правильно называю - основной нормативный документ и нарушать его нельзя. "закон суров, но он закон" как не крути. )
Мутко - нормальный мужик, как уже сказали, dura lex sera lex...
И как опять кто-то же сказал, создастся прецидент, как с иностранными судьями, чуть что клубы теперь сразу гоношатся, что бы им судью иностранного на матч, так и тут будет какой-нить Спам не захочет лететь во Владик, и будет требовать сыграть матч за бугром, поближе, где сухо, тепло и лететь не надо 8 часов да менять столько поясов
Ну и по поводу что компания оплатит перелет, бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
VelvetDust
23.01.2008, 09:26
Пусть у нас в Луже сыграют Тоттенхем с Манчестер Сити хотя б, тогда и мы поедем, а так всё праивильно
Andrey_Dem4enko
23.01.2008, 14:31
хоть какие-то положителные эмоции от деятельности Мутко. Осталось что-то святое.
Матч ЧР в Лондоне - это бред. Принять участие в каком-нибудь товарищеском турнире в странах большой пятерки - ещё нормально (правда это сложно осуществить, так как межсезонья у нас приходятся на разные времена года). Но это...
Почему-то в Турции, Голландии, Португалии - странах с уровнем развития футбола примерно равным нашему - не додумались популяризировать национальный футбол таким образом. там это происходит куда более обыденно - путем успешного участия в еврокубках и игры национальной сборной.
А у нас футбол по ходу окончательно перестал быть игрой и мутировал в шоу-бизнес. Наши фунционеры судя по всему никак не поймут. что раскручивать футбол нужно немного по другим схемам, чем условного димубилана.
Что же до Белоуса, то у его москвы был прекрасный шанс раскрутить Москву - интертото, однако дальше избиения белорусов дело не продвинулось.
Поэтому ещё раз отдам дань уважения Мутко.
нужен, не нужен - вопрос спорный, но то, что это было б интересно сомнений не вызывает.
да статья хорошая и не хрен играть на стэмфорд бридж,сначала надо добиться этого(лч или ку)пусь дома играют че места мало что ли,жо надо продавать пусть валит, купят еще кого нить,а вообще надо воспитывать своих молодых и перспективных!!!