PDA

Просмотр полной версии : Эйфелева башня переезжает в Нью-Йорк

Akar
21.01.2008, 14:24
Как вам заголовочек? Забирает? Нормально так, да? Впечатлительно, внушительно, невероятно и давит на психику. Ведь каждый знает, что уволочь создание Густава Александровича Эйфеля в Большое Яблоко современными методами примерно так же сложно, как сложно было пять тысяч лет назад построить Пирамиду Хеопса. Иными словами, не обойтись без инопланетян.

Между тем, как раз психику-то вашу я и берег, потому что реальный заголовок - он еще ненормальнее, еще более сводит с ума. Поэтому понадобилось некое вступление, подготовка. Знаете, как в том анекдоте, когда надо было сообщить жене умершего страшную весть как-нибудь помягче. "Вы вдова Рабиновича?" ©.

Итак, сядьте покрепче, уберите от себя подальше опасные предметы. Готовы?

Матч второго тура между ФК "Москва" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) состоится в... Лондоне. В том самом Лондоне, где уже начинали свои сезоны клубы американских НФЛ и НХЛ. В том самом Лондоне, где живет Абрамович, поют "Спайс Герлз" и играет лузерская сборная. В том самом Лондоне, где самый дорогой в мире стадион и где в 2012-м году пройдет летняя Олимпиада.

Автором башнеотрывного креатива стала фирма IMG, что является самой крупной среди себе подобных, ведет дела многих спортсменов и спортивных федераций, чей годовой оборот чуть ли не равен месячной прибыли "Газпрома" и которая с какого-то перепоя вот уже второй сезон подряд несет на себе нелегкое и неблагодарное бремя популяризации российского футбола. Именно в IMG решили, что столица Великобритании спит и видит, как бы завлечь на свои поля Зырянова и Семака.

Предварительные согласия как "Москвы", так "Зенита" и РФС уже получены. Первые действия в отношении организации матча уже проделаны - в частности, практически определен стадион, где случится весь этот кошмар - привычный к проявлениям всего такого русского "Стэмфорд Бридж". И, если не случится ничего форс-мажорного, 21-е марта 2008-го года войдет в историю страны как дата первого матча национального чемпионата, прошедшего за пределами России.

Надеюсь, никто во время прочтения данной статьи не помер и не родил раньше срока. Спасибо за внимание.

slar
21.01.2008, 14:46
я чуть с кресла не упал, когда прочитал это:rolleyes: а почему они решили провести там матч Москва - Зенит, а не скажем например, Зенит - Спартак или Зенит - ЦСКА ???

Akar
21.01.2008, 14:47
... или "Терек"-"Спартак-Нальчик"...
Думаю, их решили приберечь до "Камп Ноу"

Spell
21.01.2008, 14:48
Обалдеть, до чего дошел прогресс О.о

BrokenDream
21.01.2008, 15:04
Клиентами компании являются игроки ФК Москва Лопес и Моралес...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?152603

4igis
21.01.2008, 15:04
Матч в лондоне - это конечно хорошо, только вот не каждый себе в лондон на week end может позволить слетать, вот и будут они там играть при пустых трибунах, а мы по телеку смотреть, че хорошего то?

Mito
21.01.2008, 15:10
Матч в лондоне - это конечно хорошо, только вот не каждый себе в лондон на week end может позволить слетать, вот и будут они там играть при пустых трибунах, а мы по телеку смотреть, че хорошего то?

Ага согласен с тобой. А я все-таки не понял на кой им здалось играть в Лондоне, да к тому же на Стэмфорд Бридж??? И еще, это точно так будет, или это ну не утка, а просто предложение? И на последок почему с Ф.К. Москва, а не со Спартаком или с ЦСКА???

Akar
21.01.2008, 15:19
Да какой там Лопес с Моралесом... Это "Газпром" везет Аршавина на просмотр в "Тоттенхэм".
Они хотели сначала кассету с нарезкой его игр, но кассеты не было, поэтому решили отвезти сразу целую игру.
Типа инсайд.

ussr85
21.01.2008, 15:20
есть у меня подозрения, что это утка. а если и проведут матч, то только товарищеский.
честноговоря, в голове такое не укладывается.

VelvetDust
21.01.2008, 15:26
Насчёт пустых трибун, в Лондоне много русских, да и немало англичан захочет прийти посмотреть на русских (которые выбили их с ЧЕ). А сколько народа придёт на домашний матч ФК Москва?.. Так что, посещаемость будет в раойне 25-30 тысяч, ИМХО

SeadogX
21.01.2008, 15:31
чето не верится, одно дело товарняк, а матч национального чемпионата-то вообще как можно по регламенту проводить в другом государстве? понятное дело конечно, что в России законы не для кого не писаны, но это лол все же.

З.Ы. на ФК Москва в Москве-то билеты бесплатно школьникам раздают, и то они не ходят, а там наверное будут бомжам давать ) хотя не, бомжи ж тогда поддержат не ту команду ))

Floyd
21.01.2008, 15:37
Очуметь (с). После прочтения новости сразу столько вопросов:
1 Почему именно Зенит-Москва?
2 Почему Англия? Лондон? Стэмфорд Бридж?
3 Кто номинальный хозяин?
4 Ну и наконец, зачем все это?

<dark_fan>
21.01.2008, 15:40
да ё моё ведь правы люди, которые говорят, что матч при пустых трибунах пройдёт!!! блин, лучше бы сначала в футбол играть научились, а уж потом на показуху ехали!!! они там как посмешища, которые нихрена не умеют, для изысканной английской публики будут! имхо, бредовая идея!

BrokenDream
21.01.2008, 15:40

Да и по телеку вряди...Белоус чтото про НТВ+ говорил, типа эксклюзив ;)

Floyd
21.01.2008, 15:44
А че то сейчас побывал на Сэксе, на официальном сайте Зенита и не нашел такой инфы. Мб это байка, как и про лысого пуйоля от "Марки"?

КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.01.2008, 15:50
Я вообще офигел. Вот зачем, спрашивается, проводить матч нашего родного чемпионата в Лондоне?! И ладно уж если, как уже говорили, Зенит-Спартак, ЦСКА-Спартак и т.д... но зачем именно Зенит-Москва, не понимаю.
Хм... может быть, потом англичане в ответ проведут матч Челси-МЮ у нас на Лужниках. :D

4igis
21.01.2008, 15:52
Да и по телеку вряди...Белоус чтото про НТВ+ говорил, типа эксклюзив ;)
Ну у нас в России же все для людей:rolleyes: Так что такой вариант запросто может быть...
Однако это забавно получится, первый матч заграницей, который большинство зрителей не увидят как в живую, так и по телеку:rolleyes:

maccarty
21.01.2008, 16:21
А че то сейчас побывал на Сэксе, на официальном сайте Зенита и не нашел такой инфы. Мб это байка, как и про лысого пуйоля от "Марки"?

как-то ты плохо искал;)
1ая полоса млин: http://www.sport-express.ru/art.shtml?152603

Hunter
21.01.2008, 16:25
блин я же сегодня трезвый! А может нет .... Хотя интересно что без шальных нефтянных долларов тут не обошлось ))) А надо было Зенит-Спартак туда, чтобы еще увидили как у нас они выясняют отношения на стадионе и за его пределами

Ну у нас в России же все для людей Так что такой вариант запросто может быть...
Однако это забавно получится, первый матч заграницей, который большинство зрителей не увидят как в живую, так и по телеку

LiveTV исправит баг ) Жаль для этого нужен сильный канал доступа в интернет, а это не всем доступно.

AreS
21.01.2008, 16:31
Странно как-то. Зачем это нужно клубам?
Мне непонятна сама суть этого явления!

daNch1k
21.01.2008, 16:43
По мне это МЕГА боян. Не думаю что этот матч состоится. Но если это правда то как и все говорят матч пройдет при пустых трибунах.

Orion
21.01.2008, 16:55
ну думаю чартер для наших болел всё-таки будет
толькоь найдутся ли ид... фанаты, которые заплатят кучу денег на билет до UK и визу, ради этого довольно таки сомнительного зрелища

EvpatKolovrat
21.01.2008, 16:57
Еще Челси в РПЛ заявите.

SeadogX
21.01.2008, 17:01
Еще Челси в РПЛ заявите.
тоже об этом подумал ) думаю скоро это не будет фантастикой ))

и вообще, такими темпами, РПЛ скоро станет ведущим первенством мира, а Роналдиньо наконец примерит футболку "Текстильщика"...

DemiD
21.01.2008, 17:05
Интересная затея. Только толку мало - ну придут англичане на стадион, поплюються там, увидя качество игры. ИМХО, но это может только понизить рейтинг нашего футбола в глазах, к примеру, все тех же англичан.

JuveMVP
21.01.2008, 17:19
Это как перед быком красной тряпкой махать: "Вот видите, как мы хреново играем, а на Евро все же мы, а не вы":D

BrokenDream
21.01.2008, 17:23
тоже об этом подумал ) думаю скоро это не будет фантастикой ))

и вообще, такими темпами, РПЛ скоро станет ведущим первенством мира, а Роналдиньо наконец примерит футболку "Текстильщика"...

Лет так в 35 =)))

aiowa
21.01.2008, 17:23
Скажу одно - не по регламенту. А по-человечески - и не по патриотически!

Мыло
21.01.2008, 17:38
ничего,такими темпами еще через год матч Зенит-Спартак будет проходить в Бразилии на Копакабане:D .А если по делу,то новость конечно "убила",и кому это нужно:eek:

EvpatKolovrat
21.01.2008, 17:42
Ага и матч ЦСКА-Спартак Москва состоится у меня во дворе.)

Kudesnik
21.01.2008, 17:53
Надеюсь, никто во время прочтения данной статьи не помер и не родил раньше срока. Спасибо за внимание.

:) Спасибо за статью.

Serg@
21.01.2008, 18:02
Да вы чё ещё не поняли? Билеты будут продаваться не как на футбол, а как на юмористическое шоу, англичане придут посмеяться на русских в очередной раз. А с посещаемостью мне кажется проблем не будет, пол стадиона точно придут.

canoneer
21.01.2008, 18:05
Жесть прям какая, если это правда, то блин у ребят-организаторов крышу нафиг снесло окончательно, это даже не маразм от нечего делать... Просто бред... Бесцельная глупость и куча эпитетов в этом роде. Каков вообще смысл проводить такую акцию? Жить тяжело ©... Кругом наркоманы... А статья реально убила (в той степени в которой может убить такого рода новость, т.е. не совсем обычная, чтоб ей поверить).

Allcan
21.01.2008, 18:06
Не понимаю негативного отношения к новости!
по моему все сделано как раз таки очень грамотно!
вы представляете какой рейтинг будет у этого матча по телевидению!
Два российских клуба играют в Англии,на высококлассном газоне,в Лондоне!
Как раз подобрали такой матч,где и соперники классные,и аудитория в России была бы небольшой..
А ЦСка-Спартак и в Москве аншлаг соберет)

***LEO***
21.01.2008, 18:20
всё ясно...русская экзотика...Путин...матрёшки...чёрная икра...чапельники...теперь вот и ...

Pop
21.01.2008, 18:22
Я мог ожидать многого... новый шумный трансфер (с нефтедолларами у наших "деятелей" в этой области нет проблем), короткие сроки сдачи какого-либо стадиона, приобретение небогатого клуба далеко не бедствующим олигархом... но это.

Противоречивое мнение, признаюсь. Было бы гуд, если транслировали матч по Первому Каналу; но, почитав комментарии, я понял, что сильно закатал губу. :)

BlackDragon
21.01.2008, 18:23
Зачем это вообще нужно?Может и вправду боянчик?:rolleyes:

reusch90
21.01.2008, 18:24
ну думаю чартер для наших болел всё-таки будет
толькоь найдутся ли ид... фанаты, которые заплатят кучу денег на билет до UK и визу, ради этого довольно таки сомнительного зрелища

Поверь,найдутся.

"...Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить, весь мир или я..."(с)

Lesc0Re
21.01.2008, 18:30
Еще Челси в РПЛ заявите.
только когда Абрамовича арестуют с конфискацией имущества.

Serg@
21.01.2008, 18:34
На счёт классных соперников я бы поспорил, ну ладно Зенит, а Москва та чем классная, она что тут супер матчи выдаёт или что? Вроде между этими командами проходят самые обычные игры ни чем не примечаемые, что то особенного не помню между ними.

galp
21.01.2008, 18:38
Ну вообще-то матчи Москва-Зенит или Зенит-Москва(кваква) получаются часто напряжёнными, и Москва в этом году наверное за Чемпионство поборется, там же Блохин..

Serg@
21.01.2008, 18:43
Ну вообще-то матчи Москва-Зенит или Зенит-Москва(кваква) получаются часто напряжёнными, и Москва в этом году наверное за Чемпионство поборется, там же Блохин..

А, ну да, там же Блохин! О Великий и ужасный Блохин!:D

alex a
21.01.2008, 18:57
А спарринг-партнером ФК "Зенит", перед матчем на "Стэмфорд Бридж", будет ...ФК "Челси" :) ну, или, на худой конец... сборная Лондонских клубов! :) :p

Valenok
21.01.2008, 18:57
Я не родил, но ног не чувстую!

Shkval
21.01.2008, 19:25
А смотри как занервничали,надо же спартаг и цска не пригласили,а пригласили ФК Москва.Но ведь игроки Фк Москвы не попадались на броммонтане как некоторые и не возили на игры с собой карманных судей как другие.А то что стадион будет пустой это вы зря.Мы приедем и наша команда будет играть как дома, в Питере.

Zenit_Army
21.01.2008, 20:08
о_0 ни фига себе... ждём инфы и 21 марта

4igis
21.01.2008, 20:24
о_0 ни фига себе... ждём инфы и 21 марта

У меня как раз в это время отпуск будет.. Люди дайте денег на билеты:D

Hunter
21.01.2008, 20:46

Возможно это пиар акция продвижения тарелок НТВ+ в массы

skAskA
21.01.2008, 20:56
Клиентами компании являются игроки ФК Москва Лопес и Моралес...

это по-моему и есть главная причина! показать этих игроков европе и толкнуть их куда-нибудь.... и поиметь свою деньгу с этого!

DennisBergkamp
21.01.2008, 21:09
По моему все понятно.
Фирма IMG ведет Лопеса и Моралеса - поэтому матч ФК Москва.
Взяли первый домашний матч в сезоне - поэтому с Зенитом.
А причина - фирма IMG занимается рекламой Российского футбола в других странах. И это первый матч за рубежом. Возможно следущий будет в Испании или Италии.

Stingray
21.01.2008, 22:28
Жестокий стёб. Когда болелы аристократов увидят, как мы играем, репутация точно упадёт...

Spartak Monstr
21.01.2008, 22:39
Ага, а Челси с Манчестером пусть сыграют на "Торпедо" им. Стрельцова, что на Восточной улице. Вот экстрима парни наберутся)))

Buka
21.01.2008, 22:46
Странные вы. Я вот поверил. И не совсем понимаю почему бы и нет. Тот же НХЛ играется в Англии. И нормально. А матч Москва-Зенит это вдруг не прокатит.
По поводу почему Москва? Да потому что:
На матче СпаМ-Зенит не соглосятся тк зачем обоим командам играть в гостях (те Москве все равно тк трибуны пустые, а Спам не согласится менять свой матч в Лужниках на Англию)
И вправду если Лопез и еще кто-то дружит С IMG то поэтому и Москва.

Konstantin
21.01.2008, 22:55
Наша Раша на выезде. Англичанам будет над чем посмеятся. Если там вообще кто-то заметит этот матч.

Amkar_Fan
21.01.2008, 22:56
Их же там за сборную побьют....

Волонтер
21.01.2008, 23:25
Я в шоке.

BrokenDream
21.01.2008, 23:37
Странные вы. Я вот поверил. И не совсем понимаю почему бы и нет. Тот же НХЛ играется в Англии. И нормально. А матч Москва-Зенит это вдруг не прокатит.
По поводу почему Москва? Да потому что:
На матче СпаМ-Зенит не соглосятся тк зачем обоим командам играть в гостях (те Москве все равно тк трибуны пустые, а Спам не согласится менять свой матч в Лужниках на Англию)
И вправду если Лопез и еще кто-то дружит С IMG то поэтому и Москва.

Ты знаеш в чем дело, НХЛ в Лондоне проходит с успехом.Этож для них в диковинку! ибо англичяне ничего не смыслят в хоккее, пожалуй, как мы в крикете. А наших футболлистов-профессионалов они раскритекуют в пух и прах. Особенно после того как мы оставили их за бортом ЧЕ

slar
21.01.2008, 23:42

Возможно это пиар акция продвижения тарелок НТВ+ в массыкстати да. Хрен этот матч покажут по Пятому или по Спорту. Скорее всего они это сделют в записи.
А потом наверно у нас начнут делать и Английскую Премьер-лигу и НХЛ и прочее...

galp
21.01.2008, 23:43
А почему вы думаете что они сыграют плпхо и никто не придёт на это посмотреть?(см.подпись)

Hoolig@n
22.01.2008, 00:20
С ума сошли...

Deis
22.01.2008, 00:27
ХА, во блин они дают. Это будет не матч Москва-3енит, а АншлаГ-Гривое Зеркало :)

robson-73
22.01.2008, 00:58
А почему вы думаете что они сыграют плпхо и никто не придёт на это посмотреть?(см.подпись)

А кто по твоему будет на матче? Фанаты Москвы и Зенита? Навряд ли... Две три сотни школьников, которым выдадут бесплатные билеты + селекционеры. Сомневаюсь, что в Англии у кого то вызовет интерес матч российских команд :rolleyes:

VILKA
22.01.2008, 03:10
А кто по твоему будет на матче? Фанаты Москвы и Зенита? Навряд ли... Две три сотни школьников, которым выдадут бесплатные билеты + селекционеры. Сомневаюсь, что в Англии у кого то вызовет интерес матч российских команд :rolleyes:
Одни пессимисты, что ли вокруг. По-моему это круту. А насчет зрителей- скажите, если бы к нам перенесли матч Английской допустим 2 лиги и выставили бы цены на билеты по 50 рублей. Вы бы пошли посмотреть на англичан, и не важно кто как играет? Я бы пошел. :p

Shurik
22.01.2008, 06:48
да нафиг мы им нужны с нашим дряным футболом. не понятно:)

smallball
22.01.2008, 07:42
А насчет зрителей- скажите, если бы к нам перенесли матч Английской допустим 2 лиги и выставили бы цены на билеты по 50 рублей. Вы бы пошли посмотреть на англичан, и не важно кто как играет?
Высоко берешь. Более точное сравнение будет с какими-нибудь двумя клубами из Узбекистана или Туркмении. Сходишь на матч?

Orion
22.01.2008, 09:27
ну я бы на пахтакор сходил (если не знали Лига Узбекистана в Азии на ведущих ролях) :)

Andrey_Dem4enko
22.01.2008, 09:58
Мутко против...
так что ещё ничего не ясно
UPD: 22 марта (как раз во время 2 тура) пройдет матч Челси-Арсенал. И как раз - на Стемфорд Бридж.
Короче нам опять доказывают, что футбол у нас - это предже всего бизнес, в очередной раз забив на интересы болельщиков.
А Белоуса можно поздравить - даже если матч пройдет в Москве (а я все ещё не верю, что он пройдет где либо ещё) - к нему уже все равно будет приковано колоссальное внимание.
PS а может всем эрпээлом гастрольный тур организовать, так сказать по лучшим стадионам мира (а чем футболисты хуже какой нибудь фабрики звезд?), и ещё первый дивизион на разогреве будат играть?

FIXIUS
22.01.2008, 10:18
Матч второго тура между ФК "Москва" (Москва) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)... 21-е марта 2008-го года войдет в историю страны

как март и второй круг могут пересекаться?
или я чего то упустил в этой жизни?
не ужели мы переходим на осень-весна???

Goal
22.01.2008, 10:48
Второй тур :)

Akar
22.01.2008, 10:53
Однажды Сергей Александрович Фурсенкотм сидел и скучал в своём кабинете. «Мы вас повесим» запел телефон. «И закопаем» - телефон продолжал надрываться. Сергей Александровичтм не спешил отвечать, ему нравились эти слова. Восемь системных администраторов Газпрома настраивали ему этот звонок на одного единственного человека.
-Здорово, Юрец, здорово брателло! - Сергей Александровичтм был в прекрасном расположении духа.
-У меня тут такая идея, - замялся президент ФК Москва Юрий Белоус. – В общем, рисковое, конечно, дело, но вот смотри.. Вот почему бы нам не сыграть второй тур в Лондоне, а? На Стэмфорд Бридж, например, а? Только ты и я, Зенит и Москва..
-Чего? – поперхнулся шоколадкой «Газовичок на севере» Сергей Александрович Фурсенкотм.
-Ну как чего.. – волновался президент ФК Москва Юрий Белоус, - Лондон, Тэтчер, автобусы двухэтажные, эти, как их, солдаты в красном, Бэккер стрит....
-Брателло, - вкрадчиво спросил Сергей Александровичтм, - А не ты ли украл на старый новый год мою белку? – Президент ФК Зенит и правда переживал. Белка куда-то исчезла.
-Белку? – не понял президент ФК Москва Юрий Белоус. – Нет, белки у меня нет. У меня билетная программа, права, приведи маму на футбол, о спорт ты мир, тудым-сюдым.. Ну ты в целом-то согласен?
-Ага, - процедил Сергей Александровичтм. – Тудым-сюдым согласен. А потом мы всё вместе поедем играть туда, где при минус пятидесяти не сжимается даже газ. И Гаскойна с собой возьмем, если жив ещё, хороняка.
-Урра! – закричал президент ФК Москва и повесил трубку.
-Совсем приболел брателло.. – подумал Сергей Александровичтм, - Денег ему что ли на доктора подкинуть...
Он доел свою шоколадку и пошел примерять новую форму Пума с нашивкой «Президент». На следующий день Спорт-Экспресс вышел со словами «Горожане предложение приняли, руководство клуба из Санкт-Петербурга дало предварительно согласие».
http://fursenko-tm.livejournal.com/29798.html

FIXIUS
22.01.2008, 12:52
Второй тур :)

:D второй день читаю об этом и всё кажется круг, пора завязывать на какое то время

ps чет непонятно, чего все всполошились?
хотят? пусть играют
кроме москвичей и питерцев остальным должно быть по барабану)
да и то сколько бы из Питера приехало в столицу именно на матч с Москвой? эти же люди могут и в Лондом слетать, тем более вроде как чартер бесплатный для болел закажут, тоже и для Москвичей
не так уж и много потеряют
это ж не игра за золотые медали РФПЛ

Hunter
22.01.2008, 12:55
http://www.championat.ru/football/article-17859.html --- интересный обзор прессы, общий итог - Белоус сдурел )

DC Denton
25.01.2008, 13:43
Круто , а у меня День рождения как раз 22-ого марта... вот тебе и подарочек!!! *(;-)