Просмотр полной версии : Экватор
Нужен совет по месту празднования экватора в СПб. Я понимаю, что это следует обсуждать с людьми, с которыми едешь. Но может кто-то из своей (друзей, знакомых) практике знает где можно хорошо отдохнуть.
Такой план как поездка за город (на дачу, в коттедж итп) отпадает из-за глупости коллектива.
Поэтому нужно место:
-где можно хорошо отдохнуть и повеселиться с группой
-где не смогут все сразу разбежаться
-где можно хорошо отпраздновать (выпить:cool: )
-где не будет много лишнего народу
Кафе/ресторан не подходит тк это не очень.
В общем те кто живут в Спб хотелось бы чтоб посоветовали место, те кто вне его куда можно в принципе сходить.
Спасибо.
Кафе/ресторан не подходит тк это не очень.
Ну а что за место ещё можно выбрать, где можно посидеть и выпить, и чтобы лишний народ вас не палил?
ну ТРК.
Надо чтоб не "не палил" а чтоб просто не мешал(.
Ну если ТРК, то вряд ли вы пойдёте вместе гонять на игровых автоматах или в кино. А как раз в барах или кафе есть возможность забронировать целый зал, отдельный от других. Там можно буянить :)
BrokenDream
20.01.2008, 17:33
Сеть SPb баров... пиво от 70р за !литр!, есть оч много фруктовых вкусов(85р литр) (что подойдет девушкам), оч вкусные гренки. Есть водка..текилаа, в общем синьки богатый выбор, да и из еды можно выбрать
Из минусов : остальная еда мне не оч. там нравится + бывает многолюдно.
ЗЫ: посещал сие заведение только на техноложке...
ссылка http://www.barspb.ru/
На комендантском неплохо в SPb. :)
Если надо могу ещё бар порекомендовать.
Бар надо, СПб не пойдет. Я там конечно люблю посидеть(Купчино), но все-таки нет. Уж лучше тогда ресторан.
Просто в кафе-ресторан мы ходим на начало и конец каждого курса.(всмысле все вместе).
Спасбо. Будем думать.
Можно в принципе снять баню,ну не тупо парилка конечно, знаю неплохую на Кировском з-де. Короче отдельное помещение,телики,бильярд,настольный теннис,может чё-то ещё,не помню уже,если с девушками так ваще зашибись!
А что за район города примерно интересует?
Честно говоря по фигу. Конечно лучше московский. Но если другой не чего страшного. Да и пригород тоже не чего.
F@nat идея хорошая, но... это же группа люди разные, боюсь не согласятся. Да и девушек в 5 раз больше парней.
Девушек в 5 раз больше чем парней!? Так это же ещё лучше,будет чем заняться,когда выпивка закончится!:D