Просмотр полной версии : Ридерс дайджест. Выпуск еще один
Извините, что так поздно — кошу на бюллетень, горизонталю и до компьютера добрался только вот.
Сидеть трудновато, поэтому, по традиции, схалявлю. Благо и новостей сегодня не слишком присутствует.
Новость первая — у соседа корова сдохла. Украина не успевает достроить один из заявленных под Евро-2012 стадионов. Притом не где-нибудь, а в Киеве — об этом поведал сегодня Президент Федерации Футбола Незалежной Григорий Суркис. Комментируя решение Президента всея Украины Виктора Ющенко организовать возведение арены на каких-то выселках, принадлежащих танковым войскам Министерства Обороны страны, он пожимал плечами и с неподдельной грустью вздыхал.
В Италии — гомерический смех. В Польше, говорят, кто-то подумывает нафиг застрелиться… А нам есть что обсудить на форуме.
В самом же Багдаде все спокойно. Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена тех, кого он осчастливит своим вниманием в плане сбора подотчетной ему команды. И новых лиц в этом реестре хватает:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив")
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Роман Широков, Константин Зырянов (оба —"Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Марат Измайлов ("Спортинг")
Нападающие: Андрей Аршавин, ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва").
Обращает внимание… Ну и всё такое-прочее.
Переходов и слухов о переходах за подотчетные сутки случилось немного. И потому завершим мы сегодняшнюю статью новостями об атрибутике. Так, в Санкт-Петербурге решили каждый клубный рюкзак снабдить системой GPS, чтобы путешествующие вместе с "Зенитом" фанаты ненароком не спутали Казань с Томском. Решили — и, собственно, снабдили. Рюкзаки уже доступны для продаж в фирменных чемпионских магазинах.
В самом Томске пока не дошли до электронизации клубных редикюлей, но зато успешно пережили ребрендинг самих себя. Сегодня на суд общественности был представлен новый герб "Томи", который не то, чтобы совсем отличается от старого, а просто, в свете новых веяний моды немного более другой.
Производители РПЛ, будьте бдительны!
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002tpa00
Шаву взяли... надеюсь возьмут и на евро!
Ну наконец-то Гус обратил внимание на Измайлова. Надеюсь на Евро он уж поедит
А мне бы хотелось,чтобы Янбаев закрепился в сборной и при хорошей игре в чемпе поехал на Евро.
А что такое "sui genneris"?
***LEO***
18.01.2008, 20:55
даёшь Измайлова!
вячеслав
18.01.2008, 21:10
какая из эмблем новая * ?
Новая эмблема Томи нравится!А по сборной:состав нравится,вызваны все лучшие игроки,удивило только появление Янбаева
Сдается мне, Польша уже жалеет. О чем думало УЕФА?..
какая из эмблем новая * ?
Та которая справа
Kudesnik
18.01.2008, 21:25
Состав сборной 100% лучший ,что есть у России.
Латинский
sui generis
Значение
1. Единственный, в своём роде
2. Своего рода (напр. contractussuigeneris— договор, не подходящий под установленные договорные типы).
©Вика
smallball
18.01.2008, 21:40
Что то новая эмблема напоминает "Торпедо", но только зеленое.
А что такое "sui genneris"?
Тоже хотелось бы знать!
Рад что наконец-то Адамова взяли(не болельщик Москвы), он уже 2 года играет стабильно, забивает. Вызов я думаю он заслужил.
Радует возвращение Измайлова, и поражает его скромность по поводу вызова в сборную, о котором он якобы и мечтать не мог))
Наконец-то Измайлова вернули в сборную. Он, Измайлов, это место таки заслужил. Надеюсь, что и на Евро поедет... вместе с Аршавиным:)
Измайлов своей игрой "за бугром" заслужил место в сборной и то, что Гус его наконец призвал защищать интересы Родины, вполне логично. Адамов, не помню вызывался раньше или нет, но не играл по-моему точно. Ну прошлый то сезон он провел очень здорово, так что тоже не вижу ничего странного в том, что его фамилия красутеся в "списке тех кто".
Что сказать по поводу нового греба Томи даже не знаю. Не часто клубы меняют гребы, а чтобы так кординально, так на по моей памети такого даже и нет, возможно просто забыл. Но в любом случае новый греб смотрится по-современнее, моднее что ли или как его ещё охарактеризовать :).
BrokenDream
18.01.2008, 22:59
Я вообще не понимаю как УЕФА доверило Польше и Украине проводить ЧЕ'12. :( Уже косячат, но надеюсь успеют к сроку! А кто у них в конкурентах был на проведение чемпионата хотелось бы узнать?
А кто у них в конкурентах был на проведение чемпионата хотелось бы узнать?
Италия:)
ну что сказать,состав сборной боевой,посмотрим что из этого выдет.
А вот на счет Украины - это новость №1,так облажаться еще никто не умудрялся !!!!Поляки в шоке,УЕФА в трансе!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? знает только украинское правительство,котрое как всегда проявляет олимпийское спокоствие.:eek:
Россия завидуйте по тихому :)
А наше правительство ничего и не придумает, да и в Украине есть ещё стадионы, как стадион Шахтёра, вполне современный, комфортный и всегда может принять финал, да и Харьков может подосбить каким-нибудь матчем :rolleyes:
Вспомните ЕВРО в Португалии..., там всё делалось в ускоренном темпе...
А выиграла Украина, только из-за того, что Италия совершенно не безопастная страна для болелов... Там вроде ещё какая-то заявка была, но у них ущё хуже чем в Украине...
А наше правительство ничего и не придумает, да и в Украине есть ещё стадионы, как стадион Шахтёра, вполне современный, комфортный и всегда может принять финал, да и Харьков может подосбить каким-нибудь матчем :rolleyes:
Вспомните ЕВРО в Португалии..., там всё делалось в ускоренном темпе...
А выиграла Украина, только из-за того, что Италия совершенно не безопастная страна для болелов... Там вроде ещё какая-то заявка была, но у них ущё хуже чем в Украине...
Было бы чему завидовать но это позор реальный.:p
Новая эмблема томи - покруче будет старой. Мне понравилось.:)
нафиг адамова взяли, брёвен и так хватает
Было бы чему завидовать но это позор реальный.:p
гы)))
Вы даже заявку не подали...
Хитрый Раджа
19.01.2008, 12:15
Ребят, ещё Таранова забыли. Его тоже в первую сборную Гус вызвал.
гы)))
Лучше не подавать чем так конкретно оконфузица.;)
А наше правительство ничего и не придумает, да и в Украине есть ещё стадионы, как стадион Шахтёра, вполне современный, комфортный и всегда может принять финал, да и Харьков может подосбить каким-нибудь матчем
Евро еще не поздно потерять...:cool:
А почему бы не позавидовать Украинцам- из-за них в ближайшие лет десять после чемпионата невидать в России чемпионатов Европы или Мира. А то что Измайлова взяли в сборную- рад
Эмблема красивая у Томи. ИМХО, такая лучше.
smallball
19.01.2008, 14:24
А почему бы не позавидовать Украинцам...
А почему бы украинцам сначала не навести порядок в своей стране, а уж потом "лезть" проводить международные турниры?
Ребят, ещё Таранова забыли. Его тоже в первую сборную Гус вызвал.
И ещё забыли Быстрова!!!
электронизации клубных редикюлей
ридикюлей :D
гы)))
По-моему, была такая инфа, что Украина перед подачей совместной с Польшей заявки вроде как предлагала России вместе заявиться, но у нас гордо отказались...
За Измайлова очень-очень горд:)
Старая эмблема Томи по-моему получше смотрелась...
JoeyDeMaio
19.01.2008, 21:43
А наше правительство ничего и не придумает.......
Вот на этом и нужно было заканчивать. :cool:
По-поводу зависти - наше сало вкуснее, а водка лучше - завидуй еще тише
ЗЫ. И газ красивше горит.
Радует Измайлов.
И эмблема хороша.
Межгосударственные распри прекращайте. Смешно наблюдать.
JoeyDeMaio
19.01.2008, 22:20
Радует Измайлов.
И эмблема хороша.
Межгосударственные распри прекращайте. Смешно наблюдать.
Как скажешь.
Янбаев-хорошый игрок, неопытный правда еще, молодой, хотел бы я его видеть в основе. Измайлов - заслужил, тоже не прочь увидеть его. Адамов- надо посотретя че покажет в сборной, забил же как то больше всех голов в чемпе. может заиграет. а то эти напы вообще не забивают. может быть для конкуренции взяли. А в защиту вот надо бы было взять Белорукова и Попова попробовать поставить в центр, явно лучше бы смотрелись сестр и игнашевича.
Denis-Boris
20.01.2008, 10:37
Nike,ниче если я еще одну распрь тут вот наберу?
Очень рад,что мои предсказания сбылись,и это еще не последний косяк,подумаешь там ктонить в харькове на огорде съыграет или,там,у шахтера современный стадион,современнейший,простите.
Вощем,музчины из УЕФА,мотайте на ус.
По поводу эмблемы:очрад,надо вообще вон,как в Европе,дизайн формы каждый год менять,вон Барса,и традиционные цвета,в разных вариантах,и кислотно-желтые и оранжеые,одним словом,над комплектом гостевой формы можно экскрементировать,так сказать.
outlander
20.01.2008, 14:50
Не знаю было ли это известно к этом выпуску новостей или это уже намечено в следующем. Но московское Торпедо предложило Арсеналу купить какого-то Дмитриева. Но правда Вэнкер сказал "нет". Это все он сам рассказал.
И еще в том же интервью он сказал, что ему нравится Аршавин, но ответ "Нет" он относил сразу к обоим этим игрокам.
На новой эмблеме Томи (как впрочем и на старой) конь не спроста, я так понимаю, нарисован :-)))
состав сборной не плохой считаю что нехватает денисова,шунина,погребняка и хорошо что марат вернулся в сборную техника это вещь которая у него присутствует и понадобиься сборной!!!
новая эмблема томи на пять баллов!!!
На новой эмблеме Томи (как впрочем и на старой) конь не спроста, я так понимаю, нарисован :-)))
Символ клуба - жеребец по кличке "Лазурный"
А "буква Т" еще символ того места где город собственно и был основан...место,где р. Ушайка впадает в р. Томь...как раз в виде буквы "Т"...вот такая вот история!)))