Просмотр полной версии : Такие вот письма...
Forest Gump
12.07.2005, 18:17
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям
ну вот людям больше делать нечего что ли? господи, скоко можно. и по аське и по мылу...
надоело однако
smallball
12.07.2005, 18:18
А ты еще это решил на форуме выложить...
ты бы знал как меня зае*ли с этим!
то какие китайские наставления то ссылки про деньги...
я их сук скоро хакать начну, мыло уже сегодня точно взломаю!
Forest Gump
12.07.2005, 18:27
А ты еще это решил на форуме выложить...
а пусть все поотправляют :p
Прапорщик Задов
12.07.2005, 18:41
Самое обидное, что всю эту похретень отправлают твои же друзья))))
А Форест молодец однако, я думаю таким образом 15 людям он отправил это)))
а мне пох на это...
я сразу удаляю таких уродов из контакта либо хакаю...
либо просто игнорю на месяца 2-3...
но меня вывели сегодня уже одна тёлка и другой чел...
я их мыла ломанул уже почти, щас ломаю пацана мыло...
ну так я ща дочитаю письма и удалю с сервака их логины!!
Затрахали уже просто!
Forest Gump
12.07.2005, 19:14
ты страшный человек
smallball
12.07.2005, 19:19
Форест, мнение со стороны, после войны в теме "Требуем РПЛ05..." ты стал тупеть...
знаете меня больше бесят письма в которых говориться что надо бояться злого вирусняка, который ворвётся в мою жизнь незаметно, достанет мою толстую кишку и наматает на свой вирусняковский локоть. простите, господа, но не надо так заботиться обо мне. =)
за последний месяц 4 сообщения подобного типа:
[01.07.2005 16:14:00] >> Скажи всем своим контактам,которые в ICQ,что контакт tuman (4692299) распространяет вирусы! Так что скопируй это и перешли всем своим контактам! Выскажите ему всё, что о нём думаете!
hellraiser
12.07.2005, 19:58
А что мне делать? Присылают несколько раз в сутки писма, типа: "Я такая-то, такая-то, давай пообщаемся". Шлет робот, и как мне это убрать блин?
~Chester~
12.07.2005, 20:20
Есть специальные фильтры для аси, полезная штука...
hellraiser
12.07.2005, 20:21
А где качнуть, не подскажешь?
Прапорщик Задов
12.07.2005, 20:21
Давидс.
Ага.Совсем недавно было нашествие этого дерьма....Дня 3-4 назад
хеллрэйзер, знакомая шняга. это действует только на девятизначниках. выход: вовровать восьмизнак.
~Chester~
12.07.2005, 21:01
А где качнуть, не подскажешь?
Незнаю, я вообще асю себе потер. Заипала. У меня на диске есть все проги, если нужно могу скинуть. Напиши мне в личку координаты, а я покопаюсь с дисками пока что...
Хех, учитывая, сколько таких рассылок я оборвал, в ближайшие лет 500 мне в любви везти не будет 100% ;)
Forest Gump
12.07.2005, 22:47
Форест, мнение со стороны, после войны в теме "Требуем РПЛ05..." ты стал тупеть...
на всё воля Божья
да, самое обидное, то что кого ты считаешь своими друзьями сами отправляют тебе эту хрень.
Или еще меня бесит когда стучаться в асю и предлогают выучить гребанный английский.
Forest Gump
13.07.2005, 14:00
а ты выучи!) мож отъебутся?:)
кабыздохъ
13.07.2005, 21:43
а мне кошелка какая то пишет про курсы английского, я спрашиваю её как дела а эта дура грит приходите на курсы
Forest Gump
13.07.2005, 22:26
это бот. ей всмысле похуй на твои дела:)
а мне во время сессии письмо с универа пришло, сказали, что если не явлюсь в дэканат и не обьясню почему не сдал экзамен и зачёт, то отчислят.... (это я ни к чему написал. так, для продолжения темы)
Прапорщик Задов
14.07.2005, 12:56
а мне во время сессии письмо с универа пришло, сказали, что если не явлюсь в дэканат и не обьясню почему не сдал экзамен и зачёт, то отчислят.... (это я ни к чему написал. так, для продолжения темы)
Хм....Я думаю вот:
это бот. ей всмысле похуй на твои дела
если б это был бот, то конечно пох. а это была девка с моего потока, она в дэканате работает.... теперь у неё будет погоняло БОТ. ну как, звучит? а?
да, самое обидное, то что кого ты считаешь своими друзьями сами отправляют тебе эту хрень.
Или еще меня бесит когда стучаться в асю и предлогают выучить гребанный английский.
БЛЯЯЯ, есь такая херь. Более того, я уже выучил ту фразу, чо они мне шлют. Абидно другое - иногда не сразу предлагают выучить английский, а сначала кака-нить телка пишет типа "Как дела?".
Отвечаешь ей, а ОНО: Гарвардский английский и т.д." Абыдно :)
Расскажите как убрать эту херь, еси возможно канешн))
завести себе семизначку... я вот ищу чтонить прикольное,
тока нашёл а ретрив не пашет, странно!
нада будет у Караваева спросить можт он знает!
алень
мая ася как домашний телефон, есичо.
7 знаков :)
тогда странно чёто...
придёцца шестизнак угонять или покупать за 1-2 wmz
smallball
14.07.2005, 14:22
алень
мая ася как домашний телефон, есичо.
7 знаков :)
Зря сказал, теперь тебе еще и звонить будут спамеры. "Hello, it's doub?..." :D
Прапорщик Задов
14.07.2005, 14:44
Хы-хы.А потом: Как дела?
-А не хотите ли вы изучать английский))))?
Morozoff
14.07.2005, 14:49
Не так давно пришло:
Привет.
Тут случайно вспомнил про тебя и решил написать.
Можешь посмотреть, хохотал полчаса pic.ugarno.ru//pics/photo/prikol/51.jpg
Я себе ноутбук прикупил у кардеров, цены в 2 раза ниже, чем в магазинах.
Сайт RunIn.to/https Можешь прикупить что-нибудь для себя. Советую.
Я начал ходить на плавание, надо же как то спортом заниматься.
Кстати, напиши мне как получится.
И почти тут же на тот же ящик:
Привет.
Вот думаю туда пишу или нет. Я твой адрес стер нечаянно, сейчас вот вспомнил.
Вот прикольную картинку раскопал www.efun.ru/animal/9.jpg
Сайт cn.to/market Можешь прикупить что-нибудь для себя. Советую.
Вообщем, чего планируешь на выходные делать? Можно будет встретиться, пива попить.
Вообщем до встречи.
Слава Богу, меня ещё не все забыли :D
Не так давно пришло:
Привет.
Тут случайно вспомнил про тебя и решил написать.
Можешь посмотреть, хохотал полчаса pic.ugarno.ru//pics/photo/prikol/51.jpg
Сайт RunIn.to/https Можешь прикупить что-нибудь для себя. Советую.
Я начал ходить на плавание, надо же как то спортом заниматься.
Кстати, напиши мне как получится.
И почти тут же на тот же ящик:
Привет.
Вот думаю туда пишу или нет. Я твой адрес стер нечаянно, сейчас вот вспомнил.
Вот прикольную картинку раскопал www.efun.ru/animal/9.jpg
Сайт cn.to/market Можешь прикупить что-нибудь для себя. Советую.
Вообщем, чего планируешь на выходные делать? Можно будет встретиться, пива попить.
Вообщем до встречи.
Слава Богу, меня ещё не все забыли :D
хы, хотел у них кпк урвать, но чот мыла к ним не уходят ваще :D
Да ради бога, я месяц как переехал, и на той хате щас никто не живет. Пусть обзвоняцца ;)
smallball
14.07.2005, 16:14
2 doub:
Опять ты "прокололся". Теперь зная, что там никого нет пробьют по телефону адрес и залезут в квартиру. :)
LOSKOMOTIV
14.07.2005, 16:20
Bogdanovа (04:18 PM) :
Привет
Доставлю удовольствие новыми рабочими местами :-) !
Купи один стол, шкаф, гардероб или стеллаж - второй получи в подарок бесплатно!
Вызывающее предложение по офисной мебели. Горячая линия (мск)51O2775
:D:D:D
2 doub:
Опять ты "прокололся". Теперь зная, что там никого нет пробьют по телефону адрес и залезут в квартиру. :)
Ну епт...
модер, потри фсе ннах :)
smallball
14.07.2005, 16:40
2 doub:
А "модер" в это время ехал по известному (ему одному) адресу с набором отмычек в сумке... :D
Меня ещё бесят смс, чаще всего от друзей приходят, с текстом типа "это смс удачи, если ты не отошлёшь её 10-15 своим друзьям то не сдашь сессию", ну или у тебя никогда не будет любви, или четыре года будут одни неудачи в жизни etc. Блин, убить готов.
Forest Gump
14.07.2005, 18:03
ща отошлю...))
я те потом так отошлю, ты у меня на сессию будешь деньги с четырёхзначными цифрами занимать!
smallball
14.07.2005, 18:32
2 prodi:
Ты наверное имел ввиду "под проценты с 4-х значными цифрами" или реально такой щедрый?
Есть еще прикол. Стучится баба и пишет: " давай встретимся на выходных и [цензура]"
когда смотришь их профиль у всех например olya.bravohost.ru, бесят, заноч человек пять таких стучится
smallball
14.07.2005, 18:35
Ты кликаешь на сайт, а чел получает с этого (за твой клик) деньги.
Ты кликаешь на сайт, а чел получает с этого (за твой клик) деньги.
:) имено так сегодня делал Лорэн с большими сиськами.он заставил меня ( насильно ) кинуть ссылку всем знакомым..правда я тогда не знал что у него ахуенные ссискы!
2 doub:
А "модер" в это время ехал по известному (ему одному) адресу с набором отмычек в сумке... :D
ниразу не страшно)
имееца хитрая кнопка и участковый в соседнем подъезде ;)
ниразу не страшно)
:) участковый , это то маленький плешивый хомячок?которого купили за поллитра?
smallball
15.07.2005, 11:03
ниразу не страшно)
Да, кнопка может спасти, реально. Но вот кто на нее нажмет? Может быть выехавший модер?
doub, срочно займись безопасностью квартиры. А то оффлайн сорвет банальная кража (тьфу-тьфу-тьфу)! :D
Опять пошел флуд,даже мне неприятно
Forest Gump
15.07.2005, 16:09
а вот мне сегодня пришло письмо из института:
уважаемый Артём и т.д. Мы просим вас срочно явиться в деканат по поводу вашего отчисления из университета из-за вашего непоявления на летней практике. если до 16 июля вы не появитесь, мы будем вынуждены вас отчислить.
для тех кто не верит, это полностью серьезно.
я срываюсь и аж на такси (250 рублей) еду в институт. вообщем, вопрос решился хорошо. всё нормуль. не исключат, просто попугать захотели.
и зато я сегодян выиграл 1000 в автоматах и ща пойду нокурюсь)
Прапорщик Задов
16.07.2005, 17:06
Ребят! Не охота создавать тему,поэтому ответьте здесь:
Пользовательно может узнать мой айпи адрес если я пошлю ему письмо с ящика своего на его ящик.
Если может,то как?Это очень сложно?Мне нужно чтоб не запалили.
Ребят! Не охота создавать тему,поэтому ответьте здесь:
Пользовательно может узнать мой айпи адрес если я пошлю ему письмо с ящика своего на его ящик.
Если может,то как?Это очень сложно?Мне нужно чтоб не запалили.
Если у него есть доступ к твоему мэйл-серверу (на серваке фиксируется айпи, с которого происходил вход в ящик).
Или если он очень кул хацкер и может этот доступ получить ;)
Прапорщик Задов
16.07.2005, 17:44
Так.А как проверить есть ли у него доступ? Он точно некул хакер.
Так.А как проверить есть ли у него доступ? Он точно некул хакер.
Под доступом я имел в виду наличие у него друзей/знакомых, так или иначе связанных с администрированием конкретного мэйл-сервера.
В принципе, при желании, получить необходимую информацию - не проблема, админы тоже люди, а коррупцию никто не отменял ;)
Прапорщик Задов
16.07.2005, 18:07
Ясно. Специально он ничего не будет делать. Просто я хочу отправить письмо яко бы от моего вымышленного друга.А потом от себя. Мне надо чтоб человек не узнал,что с одного айпи посылка была. Если всё так сложно,ничего он делать не будет. Сразу поверит что от друга.
Задов, если он через аутлок или бат почитает письмо то
даже ламер увидит айпи твой!
Прапорщик Задов
16.07.2005, 19:40
Задов, если он через аутлок или бат почитает письмо то
даже ламер увидит айпи твой!
Фак. Спасибо что предупредил :D
Вот и думаю, посылать или нет.Или идти в интерет клуб завтра.Оттуда отошлю. :confused:
Forest Gump
16.07.2005, 19:51
а ты ещё по новостям на первом передай, что завтра пойдёшь в клуб письмо ему отсылать, тогда он точно твой айпишник не увидит :)
вот такое вот письмо:
Дата: 23.08.05 04:18
От кого: Павел Игнатов <nemezida2006@yahoo.com>
Кому: <davidspitbull@yandex.ru>
Копия:
Тема: Поцелуй меня
в жопу, малолетка прыщавая.
кабыздохъ
23.08.2005, 20:22
ахахахаха
и ещё сегодня кадр вообще:
открываю почту. там письмо такое
тема: Zhentyaj2005 Трава
думаю ну и чего это? оказалось чувак прислал газон для фифы за что ему кстати спасибо=)
вот такое вот письмо:
Дата: 23.08.05 04:18
От кого: Павел Игнатов <nemezida2006@yahoo.com>
Кому: <davidspitbull@yandex.ru>
Копия:
Тема: Поцелуй меня
в жопу, малолетка прыщавая.
А я знаю кто такой этот палел игнатов, и ты наверно знаешь :rolleyes:
GoleadoR
09.01.2007, 03:18
Долбаные спамеры. Достали уже... всё какую батву по ICQ шлют, по майл агенту тоже не мало говна приходит...
Иногда отвечаю козлам :D
http://img100.imageshack.us/img100/163/10411077107910991084110mz2.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=10411077107910991084110mz2.jpg)
GoleadoR
отшил прям сразу на корню:)
Вообще, как для спама юзеров отбирают? У меня запрос на авторизацию даже не установлен, а никакую херь мне не присылают)
Только друзья некоторые письма счастья присылают, куда деться-то...
В последнее время участились письма с рекламой досуга...Не уж то это один из пунктов политики по поднятию роста населения :)
GoleadoR
09.01.2007, 12:08
Вообще, как для спама юзеров отбирают? У меня запрос на авторизацию даже не установлен, а никакую херь мне не присылают)
В большинстве случаев через авторизацию и херачат спам, хотя запрос у меня тоже не установлен.
А вообще, как только я вышел из приватного статуса "невидимый", поставил галочку напротив "показывать мой онлайн статус для web и поиска" так и пошло поехало...
Вот, опять:
http://img225.imageshack.us/img225/1490/10411077107910991084110yx4.th.jpg (http://img225.imageshack.us/my.php?image=10411077107910991084110yx4.jpg)
-obormot-
09.01.2007, 12:18
Долбаные спамеры. Достали уже... всё какую батву по ICQ шлют, по майл агенту тоже не мало говна приходит...
Иногда отвечаю козлам :D
http://img100.imageshack.us/img100/163/10411077107910991084110mz2.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=10411077107910991084110mz2.jpg)
А зачем отвечать? Это же боты! ;)
GoleadoR
09.01.2007, 12:22
А зачем отвечать? Это же боты! ;)
Редко. От нефиг делать... :)
По асе мне не пишут и на рамблерский ящик тоже, токо на ящик который на майле и на майлагент, я иногда отвечаю матом..
Да по асе не особо,а вот по мэйл агенту...бесит,хотя вещь удобная,
Сначала член предлагают удлинить,потом порнуху посмотреть,а потом воспользоваться прогой-спаммером,видать для того,чтоб заняться рассылкой этой хрени и заново пустить круг...
w.e.r.t.
09.01.2007, 16:51
За . бывают чесслово
Часто отвечаю для прикола, иногда случаются прикольные экспромты.
Простите, я уж сохраню все лексику (можете банить :)):
"
300268770 (23:20:15 6/10/2006)
Прости заранее за это, но мне прислали, и я тебе… так что перешли это сообщение 25 друзьям а если не перешлёшь, то твоя мама умрет (проверенно) прости…
Самолет (23:20:47 6/10/2006)
Соси хуй, еблан ;)
Самолет (23:21:25 6/10/2006)
Если ты не перешлешь это сообщение ("Соси хуй, еблан") 100 своих друзей, ты либо завтра задрочишь себя до смерти, либо сдохнешь от сперматоксикоза. Пиздец тебе, долбоебище ;-))))
"
Вот, опять:
http://img225.imageshack.us/img225/1490/10411077107910991084110yx4.th.jpg (http://img225.imageshack.us/my.php?image=10411077107910991084110yx4.jpg)
Так может эта Клавдия твоя единственная вторая половинка! :)
Не трогать Клавдию! Она моя!
F100D P0w3R
10.01.2007, 01:03
а мне пох на это...
я сразу удаляю таких уродов из контакта либо хакаю...
либо просто игнорю на месяца 2-3...
но меня вывели сегодня уже одна тёлка и другой чел...
я их мыла ломанул уже почти, щас ломаю пацана мыло...
ну так я ща дочитаю письма и удалю с сервака их логины!!
Затрахали уже просто!
Ты смари прям какой хакер,а так даже рассмешил,сразу видно что берёшь на понт на всех ;)
По сабжу,естественно не нравятся подобного вида рассылки.
Более того ещё больше бесят подобного рода "лохотроны".
Например:"Отправь на волшебный кошелёк Z85495384*** от 1 до 2 баксов и тебе придёт 10$." или "Скачай мою фотку голенькой http://slil.ru/852***/foto.exe".
Сразу видно .exe картинки точно не бывают :) ,да и весом 10 кб фотки, тоже не верится :) вердикт -> троян
F100D P0w3R, скачай мою фотку голеньким за 10$!
http://slil.ru/852***/foto.exe
Слать деньги сюда: Z85495384***
Например:"Отправь на волшебный кошелёк Z85495384*** от 1 до 2 баксов и тебе придёт 10$."
Я читал (не в спам-рассылках :)), что на самом деле приходит. Действительно, чувак отправил 1 доллар - получил 2, отправил 2 - получил 4. На радостях лох перевел 50 баксов... и получил... правильно, кукиш: естественно, сотня WMZ ему в итоге так и не пришла. Вся фишка в том, что скрипт выдает халяву, когда получает маленькие суммы, а потом, когда доверчивый любитель сыра из мышеловки переведет на кошелек все свои средства, прога уже ни копья не вручает.
Некоторые даже научились на этом зарабатывать. Создают много WMZ-кошельков и раскидав по ним все свои средства, отправляют со всех маленькие суммы. Особо усердные наваривают неплохие деньги, но ИМХО гемморой это тот еще :)
Я читал (не в спам-рассылках :)), что на самом деле приходит. Действительно, чувак отправил 1 доллар - получил 2, отправил 2 - получил 4. На радостях лох перевел 50 баксов... и получил... правильно, кукиш: естественно, сотня WMZ ему в итоге так и не пришла. Вся фишка в том, что скрипт выдает халяву, когда получает маленькие суммы, а потом, когда доверчивый любитель сыра из мышеловки переведет на кошелек все свои средства, прога уже ни копья не вручает.
Некоторые даже научились на этом зарабатывать. Создают много WMZ-кошельков и раскидав по ним все свои средства, отправляют со всех маленькие суммы. Особо усердные наваривают неплохие деньги, но ИМХО гемморой это тот еще :) Подозреваю, что это ты читал тоже в спам-рассылках :)
Ибо если раньше (не в Интернете) действительно существовали подобные феньки с постепенным заманиванием, то сейчас, с развитием спама, негодяи предпочитают брать количеством, заманивая народ лозунгом "мы придумали, как отыметь систему" :)
F100D P0w3R, скачай мою фотку голеньким за 10$!
http://slil.ru/852***/foto.exe
Слать деньги сюда: Z85495384***
Деньги переслал, а где фото? или ты меня обманул? :(
Mikhail Kelner
12.01.2007, 00:42
нагая самоерклама: antiletters.org.ru
Шлите назад столько раз, сколько вас просят. :)
С 1-2 раз помогает.
Tomasson
12.01.2007, 09:21
В последнее время участились письма с рекламой досуга...Не уж то это один из пунктов политики по поднятию роста населения :)
Каким образом? Ты хоть раз видел кто в досуге работает? Не дай бог они дадут потомство.
GoleadoR
12.01.2007, 20:33
Мне тут уже прогу предлагали для рассылки спама. :D
http://img267.imageshack.us/img267/9149/10411077107910991084110qj0.th.jpg (http://img267.imageshack.us/my.php?image=10411077107910991084110qj0.jpg)
Мне тут уже прогу предлагали для рассылки спама.
:D
Прикольная история была. Пришло спам-сообщение. "Нажал пожаловатся на спам". Через два дня приходит сообщение от друго адреса. Было много мата.
Основная мысль - "Антиспамеры - злые, мелочные, бесполезные и тупые люди" Гы. Чья-бы корова мычала. Муууууу. :D
да спамеры атакуют целыми днями и ночами...
мачить и уничтожать их всеми возможными способами...
GoleadoR
13.01.2007, 23:52
уничтожать их всеми возможными способами...
+1
Нас уже двое! :D
+1
Нас уже двое! :D Нас уже трое. Меня ох как заипали эти спамеры!
да просто этой своей х...й они не дают людям ни работать,ни нормально общаться...
Самое неприятнное что в асе такие сообщения приходят от вполне нормальных людей....
из этого вывод что эти люди не вполне нормальны...
Динамовец
14.01.2007, 14:36
Да спамеры вообще звери по аське долбят каждый день, реклама ВАП порталов и досога, задолбали
F100D P0w3R
14.01.2007, 15:55
По аське можно избавится от спама.
Впишите себе страну в аське какую-нить Мальёрку и возраст лет так 100 и спам вас беспокоить будет куда меньше.
Так как при рассылке сообщений,обычно выбирают какой-то определённый кантингент людей и с указанными выше парамаметрами врятли вы туда попадёте.
По аське можно избавится от спама.
Впишите себе страну в аське какую-нить Мальёрку и возраст лет так 100 и спам вас беспокоить будет куда меньше.
Так как при рассылке сообщений,обычно выбирают какой-то определённый кантингент людей и с указанными выше парамаметрами врятли вы туда попадёте.
интересная мысль,а ты сам пробовал...
или так чисто слышал эту инфу?...
ANTIMADRIDISTA
15.01.2007, 03:34
а ты сам пробовал...
конечно пробовал,посмотри на его ник...
по сабжу:
в аську мало спамят,мессаги по 3-4 в день
на мыло же порядочно,то,которое на яндексточкару,но мне всё равно как-то,почти не юзаю его :) (юзаю то,что на мэйле,туда почти не спамят)
может попробовать,вдруг че и прокатит...
Мне кажется, тогда проще вообще ничего не писать в графе "личная информация". Думаете, нет товаров для 100-летних мужчин?
мне вот интересно назави мне хоть одни...для 100 летних
GoleadoR
16.01.2007, 08:07
В общем сижу в инвизибле (icq,mail агент). За два дня ни одного спамерского письма.
Я люблю посидеть в интернет чатах, таких как ICQ и IRC. Иногда приходят сообщения вида:
[22:20:02] <_VENERA_> Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, на сколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдет с вами завтра в 13:00-16-00ч. Это может призойти где и как угодно: через эл.почту,вне роботе и т.д. Будте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборветься, вы столкнетесь с 10 проблемами в последущие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям.
я тут примерно подсчитал что:
1) я не буду счастлив лет 100
2) секса у меня не будет лет 50
3) 70 лет у меня не будет девушки
4) проблемы у меня будут всего лишь 10 лет
5) и наконец умереть я должен в 2011 году
Tomasson
16.01.2007, 10:01
Это произошло 10 минут назад.
Таня (02:50 PM) :
Перешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС.Его имя аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен.Так что скопируй это и перешли всем.
Tomasson (02:52 PM) :
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1110
Таня (02:52 PM) :
что это за ссылка?
Tomasson (02:53 PM) :
ты чё, тупая?
Таня (02:50 PM) :
Перешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС.Его имя аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен.Так что скопируй это и перешли всем.
Мне тоже такое приходило, только контакт другой был, стремно что это тебе друзья посылают, видимо ведуться =))
мне уже спамеры извинятся стали.... :rolleyes:
Спамерам этим надо придти и компы их разбить. Они уже до такой степени обнаглели, что предлагают мне купить у них прогу для рассылки спама))
вот тока что пришло:
downtown00@inbox.ru (23:50) :
хочешь заработать денег?
у тебя есть желание и выдержка?
ты готов потратить 10$ для того что бы заработать как минимум 50$?
если да, то заходи, вся информация на этом сайте - http://www.money-for-u.narod.ru
и помни, что всё зависит только от тебя!
Как меня уже достал спам(((
Men'a tozhe spam zaebal. Pridurki eti spamery
Рассылка писем по М-Агенту очень эффективно ваше сообщения увидят тысяча пользователей!
Стоимость одного сообщени от 30 до 50 копеек!
Подробности по ICQ-***-***-***
я уже в авторитете у спамеров...
BRAZ1Lец
17.01.2007, 21:28
сегодня по аси пришло:
не обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.
Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тож
ГЫ)) Однако без спама не было бы этой темы))
Sanek_tlt
18.01.2007, 00:05
Не знал, что спам существует и в сотовой связи. Сегодня мне пришла смс от без ответного номера (дословно, и я не капсил):
"ЦентрОбувь---ПЛАТИ МЕНЬШЕ---10 цен, которые Вас потрясут!"
Какой на фиг ЦентрОбувь?! Хотя бы обратный телефон оставили что ли или адресок. Какую вообще цель они преследуют, эти спамщики?!
а мне вот что по аси пришло:я знаю что-ты делал прошлым летом
а мне вот что по аси пришло:я знаю что-ты делал прошлым летом
Гыы... Таких сообщений я еще не видел)))
не ну вы посмотрите на этого Анри опять дое***ся
Это нечто пришло только что. Самое клёвое, что когда-либо приходило, по-моему.
Привет меня зовут, Маша, мне 7 марта исполняется 19 лет...и знаете,
что я хочу на день рождения, MAZDA3 красную. Вы спросите почему я вам говорю об этом.
Конечно я хочу эту машину, и надежда не умирает, а сами сообщения я решила посылать
после того как поспорила с другом, что с могу купить себе МАЗДУ до 7 марта.
Я не хочу проиграть, условия спора ужасные.... И, конечно, хочу выграть,
если я выграю он мне будет оплачивать бензин пол года! Самая простая трешка стоит 18000$
Если каждый, кто захочет меня поддержать подарит мне хотя бы 30 руб...мне нужно будет
найти 18000 человек :( для осуществления моей мечты..
Если вы готовы меня поддержать, я буду просто счастлива! Если вам в тягость,
то будьте добры хотябы переслать даное сообщение своим знакомым и не только,
потому что своими силами найти 18000 человек не реально.
Если готовы поддержать шлите письмо сюда mazdu_xo4u@mail.ru
и я вам вышлю номер своего кошелька на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ.
Всем огромное спасибо! Надеюсь у меня все получиться! :)
Главное, заглянул ради интереса в анкету. Дата рождения проставлена - июнь 1990 года. Тащусь с этих спамеров)))
GoleadoR
20.01.2007, 21:11
201233470 (21:06:53 20/01/2007)
Запрос авторизации
20/01/2007 (17:46 GMT +03:00)
Privet, men9 3ovyt Lena, davai po3nakomimc9? tyt moi golen`kie fotki: http://slil.ru/xxxxxxxx
:D
Две недели назад
мне пишут
Привет
-Привет,Ты кто
Догодайся
-Незнаю и кто
Дефачка
-Какая?
-Догодайся
-Не знаю и кто?
из твоего класса
-Ну...
Пока
Жирным шрифтом писала деводчка
А мне вчера пришла реклама на мыло...какая то картинка и внизу написано,что это письмо содержит вредоносный код и оно заблокировано...решил я нажать на кнопку пожаловаться на спам и в момент нажатия вырубается электричество во всем доме :D :D :D
Я ржал долго)))))
494167876 (18:20:56 22/01/2007)
Теперь каждый человек, у которого в контакт листе более 35 контактов, будет считаться VIP-пользователем. Цветок этого пользователя станет золотым. Для того чтобы активизировать эту функцию отправьте это сообщение всем своим 35+ контактам
вот такого я никогда не видел!) + этот индивид по-моему даже с ф-сайта :D
у меня всем спамерам один ответ: "не ну вы ей богу заипали с этой хренью у меня на вашу херь один ответ. отправь это сообщения 100 контактам иначе у тебя больше никогда не встанет писька"
во как))) ей богу задрали эти спаммеры вот так от них и обороняемся)))
Спам придумал бог в отместку за наши молитвы..
- Я могу всем писать но мне не отвечают. так что ответь мне что нибудь. Ксю
- =)
- давайте знакомится? я хочу с вами пообщаться. ну что как вам моё предложение? Ксю
В общем, предложил ей анти-спам отключить=)
Сегодня в очередной раз решил проверить свою почту и обнаружил вот такое сообщение:
Congratulations!!! You have just Won.
Dear Winner,
Congratulations to you as we bring to your notice the result of
STAATSLOTERIJ 2007 promotion. We are happy to inform you that your
email address have emerged a winner
of one million euros (1,000,000.00)Euros.
NOTE: to file for your claim, please contact the claim department
below on email.
может кому-нибудь приходило? Кто что думает?
p.s. надеюсь на бан не нарвусь...
Есть такая тема, называется "Такие вот письма"
w.e.r.t.
13.03.2007, 23:02
Хе может ты везунчег?))
Сегодня в очередной раз решил проверить свою почту и обнаружил вот такое сообщение:
Dear Winner,
below on email.
BRAZ1Lец
13.03.2007, 23:13
обычный лохотрон
Дингоголь
13.03.2007, 23:15
Dear Winner,
below on email.
Мне такая же хрень пришла, один в один!
FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<-
13.03.2007, 23:15
Кто-то видать прикольнутся решил! :))
-obormot-
13.03.2007, 23:36
По мне так это прошлый век,пора бы что-то новое придумать,но всё же,ознакомься с принципом тут (http://www.izcity.com/data/inet/print_article1032.htm)
http://mobishop.coz.in/?864991 Почти халявные телефончеги...
могут кинуть?
Товарищу, как ни странно - пришло. Лично не в жизни бы не согласился.
FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<-
21.05.2007, 22:26
http://mobishop.coz.in/?864991 Почти халявные телефончеги...
могут кинуть?
Если сделать заказ они придут,или это лохотронство?
всё нет этого сайта, уже кого-то обманули =)
а я чуть-было не заказал мой любимый LG chocolate...