PDA

Просмотр полной версии : Ридерс дайджест. Выпуск какой уж там по счету…

Akar
16.01.2008, 11:00
В качестве эпиграфа хотелось бы поздравить Илью Анатольевича Корсунского с Днем Рождения и еще раз выразить ему свою признательность за то, что он, мля, так удачно родился, что теперь у меня болит голова.

Расти большой, Илюха. Не будь лапшой ни разу.

Тем не менее, взятые на себя любимого обязательства по выпуску дайджеста в день, вне зависимости от вменяемости ньюсмейкера и его же (не)досыпа, треба держать. Поэтому давайте откупорим наше утреннее пиво и, помолясь, начнем.

Кристиан Асналди. Ребята, кто такой Кристиан Асналди? До сей поры про него было известно только то, что парню 21 год, он имеет честь родиться аргентинцем и даже в своем нежном возрасте стоит восемь миллионов евро, если его хочет купить "Спартак" или "Динамо".

Кристиана Асналди активно сватали в каждый из этих московских клубов еще с декабря. А оказался он — притом за вдвое меньшую стоимость — в "Рубине", за что казанцам респект, уважуха и литр "Бочарова" (светлое), если на официальном сайте клуба будет вывешена фотка новобранца в профиль и фас. РПЛ ощущается в феврале месяце.

Жедера толканули в "Ле Ман". Об этом f-сайт уже писал (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=462572), но даже я и даже в самых смелых эротических грезах не мог представить себе, что бразильский защитник стоит 3,8 миллиона евро. А он стоит. По крайней мере, если не пиздит официальный источник в "Спартаке", именно такую сумму перечислили за 29-летнего дефендера французы.

"Челси" сегодня подпишет Бро(а)нислава Ивановича. Но это уже давно не секрет. Секретом же стало то, что в сфере интересов лондонского мегаклуба присутствует целый Динияр Билялетдинов. Он еще с ноября прошлого года, солидарно с папой, имеет что-то против Осазе Одемвингие и заполнил собой куда больше необходимых для переезда на Туманный Альбион 75% матчей за сборную своей страны. Собственно, в данный момент Авраам Грант и селекционная служба клуба решают, что лучше — сделать приятное Роману Абрамовичу, купив земляка или плюнуть на все это и заплатить 20 миллионов евро за Луку Модрича, в отличном стиле отымевшего парой месяцев назад на "Уэмбли" сборную Англии.

Билясекси нервничает…

*на этом месте ньюсмейкер выдохся и упал пацтол.

Завтра выпуск дайджеста продолжит кто-нибудь более крепкий.

Администрация.

sirALEX
16.01.2008, 13:09
Жедеру я считаю и 2-2,5 миллиона евриков красная цена. "Ле Ман" вроде изначально 1мл.предлагал, чтож ждем нового защитника.
татары в лодоне точно не нужны А вот Модрича не помешало бы купить.второй сезон у команды проблемы с травмами А парень хорош.если щас не купят, неизвестно на сколько цена после EURO возрастет

Marchello
16.01.2008, 13:12
Асналди попытается вторым Домингесом стать. Тяжеловато только будет ему это сделать...

somathi
16.01.2008, 13:59
Купили бы всю сборную России моложе ... лет и угодили бы Абрамовичу по самые не хочу!

JoeyDeMaio
16.01.2008, 14:26
Купили бы всю сборную России моложе ... лет и угодили бы Абрамовичу по самые не хочу!

Нафига козе баян?

Sanchez
16.01.2008, 16:01
А чё материться то???
Нафига козе баян?
Довольно точно подмечено

VelvetDust
16.01.2008, 17:25
А чё материться то???
Ибо цена Жедера явно завышена))) Вот уж кто-то, а Биля никуда не свалит, уверен на 200%, скорей поверю, что у нас Шакера за 30 лямов выкупят))

Michael Owen
16.01.2008, 18:00
Я канешно понимаю что могу быть забанен но у меня такой вопрос. Вы что-то говорили о патче Евро-2008 который появится в дни новогодних каникул......каникулы кончились!!!

раз за билю....пускай поиграет там)))) А что про Аршавина???

aless
16.01.2008, 20:58
По крайней мере, если не пиздит официальный источник в "Спартаке", именно такую сумму перечислили за 29-летнего дефендера французы.
[/i]

а ругаться не хорошо!

Spartak Monstr
16.01.2008, 21:03
А вот про Биляша еще с декабря говорят. Просто его возьмут, чтобы заменить травмированных не помню кого. А потом, когда они выздоровят, его на лавку посадят. Так что не надо в облаках витать, а куда-нибудь поближе к земле надо.

Doker
16.01.2008, 22:00
Да уж Спартак научился толкать барахло ( а именно это из себя и представляет Жедер) втридорога.Чтож теперь поглядим что там с ним будет в Ле Мане.
По Билелятдинову вот что скажу - раз человеку нравиться Британский футбол , значит ему нужно уезжать в Абердин или в Данди Юнайтед , ну или на худой конец в Дерби Каунти.Почему именно в них а не в Челси - так Биля полубому недотягивает по классу к аристократам.А вот Абердин его уровень - и не надо себя обманывать.
Про Луку Модрича - парень еще себя показал на ЧМ-2006 как классный игрок и Челси его возьмет вот увидите.

somathi
17.01.2008, 07:57
Нафига козе баян?

Игроков покупают в угоду владельцу клуба...? А у нас в России чуть ли не через одного все перспективные!

JoeyDeMaio
17.01.2008, 15:31
Да уж Спартак научился толкать барахло ( а именно это из себя и представляет Жедер) втридорога.

Если мне не изменяет память, Жедера купили за 3400000, продали за 3800000. Где тут втридорога?