PDA

Просмотр полной версии : Ридерс дайджест. Выпуск второй.

Akar
11.01.2008, 08:00
В рамках борьбы со скукой межсезонья, f-сайт продолжает цикл каждодневных новостей. Сегодня — серия вторая, даст Бог, не последняя.
Начнем с новости забавной. В Инсбруке, которому летом этого года предстоит принять матчи чемпионата Европы, озадачился поисками посла тирольского оргкомитета. Таковым послом должен был стать человек, известный в области, достаточно авторитетный, солидный — в общем, гордость всея Тироля. Посовещавшись, инсбрукчане не нашли ничего лучше, чем возложить эту почетную обязанность на тренера «Спартака» Станислава Саламовича Черчесова, в прошлом — вратаря и наставника местной футбольной команды.
Для сравнения — одна из областей планирует пригласить на ту же должность губернатора Калифорнии Арнольда Густавовича Шварценеггера.
Новость вторая — ностальгическая. Бывший игрок ЦСКА и молодежной сборной Аргентины Осмар Феррейра, большой друг еще одного российского неудачника — Фернандо Кавенаги — по «Ривер Плейт», подписал четырехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». Феррейра, который может играть на любой позиции в защите и полузащите, но предпочитает действовать по всей левой бровке, встретится там со своим одноклубником по армейским временам Роланом Гусевым. За фланги «Днепра» спокойно, за остальные команды — страшно.
«Сатурн» продолжает укреплять свои боевые порядки. Очередным новичком черно-синих, скорее всего, станет 23-летний защитник «Коринтианса» Зелао, которого в декабре хотела-хотела, да так и не дохотела «Фиорентина». До конца недели бразилец должен пройти в клубе медосмотр и, в случае, если все будет в порядке, присоединиться к «Сатурну» в Турции.
«Крылья Советов» решили начать возрождение в строгом соответствии с принципами построения коммунизма. Для начала решено до основания разрушить все то, что непосильным трудом нажили Барановский и Оборин-Тарханов, а затем новый главный тренер самарцев Леонид Слуцкий хочет пригласить в клуб сразу 11-12 новых игроков. Среди известных фамилий, помимо уже упоминавшегося Ярошика — Р. Аджинджал из «Луча», Тимофей Калачев («Ростов») и Андрей Тихонов, в представлениях не нуждающийся.
А еще Слуцкий хочет Семака.

Vizir
11.01.2008, 10:48
У Слуцкого после увольнения окончательно башню снесло, походу дела. :D
Зачем ему 12 игроков?
P.S. Первый (вырезано)! :cool:

"язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball

Luxor
11.01.2008, 11:04
12 игроков это лишку, конечно. Но, впринципе, если он хочет создать действительно сильную команду, как ему кажется, то флаг ему в руки.

BrokenDream
11.01.2008, 11:29
Если Слуцкий действительно хочет создасть более менее боеспособный коллектив, ну хотябы чтобы повторить успех ФК Москва, то ему примерно столько новых и надо, ибо половину из КС надо точно разгонять.
Инетерсно а откуда у Днепра столько денег , чтобы аргентинцев из ПСВ покупать ? У них же вроде финансовый кризис был :confused:

somathi
11.01.2008, 11:31
С ЦСКА никто не хочет подписывать контракты, все бегут. Странно.
Спартак подписывает аргентинцев с украинскими фамилиями, ладно, хоть не наоборот.
Что творится в этом блаженном мире?!!

BrokenDream
11.01.2008, 11:36
Кто все ? Официально из ЦСКА только Гусев ушел (в Днепр)

Мыло
11.01.2008, 11:48
Сейчас еще Дуду куда-то лыжи намылил;а вообще межсезонье обещает быть интересным...

DemiD
11.01.2008, 12:51
Ну вот. Теперь будет еще один серьезный конкурент в борьбе за медали и вообще - Крылья Советов.

Floyd
11.01.2008, 12:58
Бразильцы в ЦСКА - это отдельная тема. Все хотят свалить, но дядюшка Гинер, покуривая сигарку всем дружно говорит (вырезано). Что касается 11-12 потенциальных новечков КС, так это по-моему перебор. Ну Слуцкому виднее...

Постарайся воздержаться от "высказываний Гиннера". smallball

Sheel
11.01.2008, 13:37
Инетерсно а откуда у Днепра столько денег , чтобы аргентинцев из ПСВ покупать ? У них же вроде финансовый кризис был :confused:

да из Сан-Лоренсо он...

Trenchi
11.01.2008, 14:21
Чёто Слуцкий кажется немножко обалдел...12 игроков...куда?..мне кажется ничего у него в крыльях не получиться..А за Днепр рад))у меня там девушка живёт,надо как-нить,когда на Украине чемп начнётся или возобновиться я не знаю как у них там)ну кроч на матче Гуся и Феррейру посмотреть))..А так за новости спасибо Akar,продолжай цикл каждодневных новостей)помогают справиться с грустью болельщика по футболу в межсезонье)

Маврик
11.01.2008, 21:04
"Есть серьезные договоренности на этот счет. Проблема в том, что главная задача на сезон - поднять средний уровень команды. Это можно сделать оперативно, только пригласив много новичков. На данный момент их не так много, но я думаю, что в итоге у нас будет около 10 - 11. Другими словами, то, что другие клубы, идя наверх, делают в кадровом плане на протяжении нескольких лет, нам надо попытаться совершить за одно межсезонье. Понятно, что, меняя большую группу игроков, мы не можем себе позволить взять в команду сверхдорогих футболистов. Для этого требуется соответствующее финансирование. Так что задача у нас следующая: резко поменять средний уровень команды для того, чтобы, может быть, уже ближайшим летом добавлять в нее игроков качественно другого, более высокого уровня. Чтобы уже та команда могла бороться с любой командой премьер-лиги. По существу, в Самаре создается новая команда - и каждый трансфер, поверьте, совсем не простой."
(с) Слуцкий.

Вот это по поводу 11-12 новичков. Так что все грамотно... А так мне тож показалось, что много))

CooL ZeRo
12.01.2008, 00:56
Жаль про Локо ниче не написали!

А еще Слуцкий хочет Семака.:D
эта фраза меня просто убила! :D

smallball
12.01.2008, 11:17
Ну а что, Тихонов у нас был, теперь можно и Семака на "пенсию" проводить.
Если же у Слуцкого что то получится, то это будет его серьезная проверка как тренера.

Маврик
12.01.2008, 21:54
"Получится ли у Слуцкого"...вот это и будет проверка..