Просмотр полной версии : 2007. 2008...
f-администрация
31.12.2007, 20:26
Вот и все. Заканчивается предпраздничная нервотрепка, закрываются последние магазины, продавцы которых спешат домой, дорезать салаты и провожать старый год первыми бокалами шампанского.
Прошедший год неспешно скрывается в нашей памяти. У каждого он свой, 2007-ой год. Кому-то он принес счастье долгожданного чемпионства, кому-то разочарование в жизни, кому-то трагедии, кому-то большое личное счастье. Кто-то от нас ушел навсегда, кто-то родился, и не успел еще толком понять, что к чему на этом свете.
Для f-сайта это был седьмой год существования. Мы, по старой доброй традиции отметили день рождение сайта… забыванием отметить день рождение. По не менее доброй традиции, так и не выпустили вторую версию РПЛ 07. Мы много чего не сделали, но за то, что вышло из-под нашего пера нам не стыдно. Нам вообще никогда не бывает стыдно. Не будет стыдно и за то, что ждет вас в 2008-ом году. В этом списке будет и патч ЕВРО 2008 от завсегдатаев нашего форума, который появится в дни новогодних каникул, и ожидаемая всеми, настоящая РПЛ 08, включающая в себя два лучших российских дивизиона и много всего приятного, которая появится…
Все будет. Все было. Для российского футбола это был, пожалуй, один из самый интересных сезонов. Борьба в чемпионате страны до последнего тура, невероятное и магическое попадание нашей сборной на ЕВРО 2008, которая сначала прыгнула выше головы, чтобы пройти в финальную часть, а потом присела низенько-низенько, так, что только безбашенность хорватских гигантов затащила нас на этот праздник жизни. Многие f-юзеры поедут в Австрию и Швейцарию, а некоторые, 100% встретятся там.
А поскольку впереди сложная праздничная неделя, во время которой душа каждого из нас требует развлечений, а тело не в состоянии развлекаться, потому что вчерашняя конфетка после литра водки подвела и отравила вас, мы подготовили самое простое в мире развлечение. Подведение итогов 2007 года (http://fifasoccer.ru/polls.php). Благодаря нехитрым движениям мышки вы можете оставить выбрать лучших и лучшее, что было на f-сайте в уходящем году. Победителей в каждой номинации мы, может быть, даже поздравим. А при самом хорошем раскладе — даже что-нибудь подарим :)
Если честно, мы не знаем кто ты конкретно — школьник, студент, молодой предприниматель, работник банка, взрослый, умудренный жизнью мужчина, молодая и обязательно симпатичная девушка или поисковый робот Яндекса. Это неважно. Ты сейчас читаешь эти строки. Ты читал наши новости в этом году. Может быть, ты что-нибудь писал на форуме. Может быть — паришься за это в бане. В любом случае, ты был с нами, за что мы тебе очень благодарны.
И до встречи в 2008!
P.S. Администрация f-сайта выражает благодарность самой себе в лице всех ньсрайтеров, администраторов, модераторов и прочей нечести, которая круглые сутки, 365, а некоторые 366, и даже 367 дней в году работают для вас на этом сайте. Не забывайте поздравлять бойцов невидимого фронта. И еще раз с наступающим! ;)
Две подряд новости это задумка или оплошность?:)
Ура, товарищи! Всем бухать!
Adrian92
31.12.2007, 21:20
Всех с новым годом :) !
КНЯЗЬ ИГОРЬ
31.12.2007, 21:21
Поздравляю всё, всех и вся с Новым 2008 годом!)
и еще Вову можно послушать не отходя от кассы :) http://youtube.com/watch?v=AW5Igjs6UVU
И весь f-site с наступающим (или уже у кого-то) наступившим новым годом.Успехов во всем!
С Новым Годом Вас, дорогие товарищи!!! Желаю вам всего-всего...!
maccarty
31.12.2007, 21:25
С Новым Годом Вас, дорогие товарищи!!! Желаю вам всего-всего...!
присоединяюсь!
Russia fan
31.12.2007, 21:32
Всех с New Years!
Zenit_Army
31.12.2007, 21:36
Всех с Новым 2008 Годом!!!
Как сказал _Илья_: "всем бухать!!!"
Всех с Новый годом, а теперь бухать !
Gunnersfan
31.12.2007, 21:48
С Праздником Всех!
Спасибо ф-сайт
Спасибо администрации
Спасибо всем адекватным юзерам
!!!
Это был чудесный год, надеюсь следующий будет не хуже!
С Новым Годом Друзья!!!
Присоединяюсь к всему вышесказанному.
Друзья с Новым Годом!!!
Всех с Новым Годом. А бухать я не буду, решил везти здоровый образ жизни!
P.S. Я это серьёзно. И всех призываю.
PRORPRORPRO
31.12.2007, 22:01
Ну зачем так грубо - "бухать"? Я лично открою бутылочку старого французского вина, тихо посижу, посмотрю телевизор. Надеюсь следующий год будет таким же спокойным и размеренным.
С Новым Годом, друзья!
Эх, уже какой год читаю эти поздравительные новости на ф-сайте.
Ребят. Спасибо за все, спасибо за сайт, спасибо за этот год. Было классно, будет еще лучше.
Удачи, с Наступающим.
всех с наступающим на яйца...особенно красных дьяволов)
HaPpY NeW YeaR!
Завтра сложно, бухой модер-плохо, очень плохо!
с новым годом)) у меня 2008 :)
Ну зачем так грубо - "бухать"? Я лично открою бутылочку старого французского вина, тихо посижу, посмотрю телевизор. Надеюсь следующий год будет таким же спокойным и размеренным.
С Новым Годом, друзья!
Не все могут позволить себе старое французское вино.;)
Gunnersfan
31.12.2007, 22:10
С Новым Годом, друзья!
и это говорит 15 летний паренек))
какая размеренная жизнь в 15 лет????
надо бухать, прыгать, веселиться!
Всех с новым годом. В том числе и всю администрацию f-сайта, спасибо вам за то, что вы есть, за то что вы делаете. Респект вам огромный за все!
EvpatKolovrat
31.12.2007, 22:16
Весь мир с Новым годом! В Калининграде уже скоро оно случится!
Поздравляю всех С Новым Годом желаю хорошо провести этот год!!!
а в Самаре НГ через 40 минут, а я еще за компом.)))
Ты читал наши новости в этом году. Может быть, ты что-нибудь писал на форуме. Может быть — паришься за это в бане. В любом случае, ты был с нами, за что мы тебе очень благодарны.
Как-будто читаю сторки из своей f-биографии :)
Поздравляю всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим новым годом! От всего сердца хочется пожелать вам большого количества радостных моментов в вашей жизни. Пускай невзгоды обойдут вас стороной, и все ваши заветные мечты сбудуться (с) Газпром )))
Всех с новым годом! ещё раз:)
у многих он уже наступил)
А мне ещё 2,5 часов ждать( Я из Киева.
Питер С Новым Годом!! 1,25
robson-73
31.12.2007, 22:50
Ребят! Всех с новым годом!))
Kudesnik
31.12.2007, 23:08
Всем всех благ в 2008-ом.
DimonKDF
31.12.2007, 23:18
С Новым Годом, вас, господа!
Пусть минует вас горе, беда,
Обойдут невзгоды, ненастья,
Посели'ться в домику счастье
И хорошее настроение,
А еще, еще пусть везение
Посещает вас каждый день,
Грусть исчезнет пусть, будто тень
Будьте счастливы господа!
Каждый день, каждый час, всегда!
И всегда будет в доме удача
Только так и совсем не иначе.
(с) Л. И. Коровина
ЗЫ от меня: С Новым Годом, свиньи!! (поймите правильно)
Deis_fifa
31.12.2007, 23:27
Новый год в часовом поясе G +3 наступит через 34 минуты!!! УРА !!!
Питер с новым годом и всех тож остальных!!!
С Новым Годом, F-сайт!
С Новым Годом, F-юзеры!
Всем удачи!
А почему меня нет списке голосования? Например: главный f-жид (ну или f-ученик жида) года? Я может и победил бы. :-(
p.s. с наступающим, друзья.
Всех с наступающим 2008 годом. Удачи, счастья и любви!
Спасибо f-сайту за то, что он есть, за то, что тут сидят в большей мере нормальные адеватные люди, просто за все. Спасибо администрации и всему персоналу за то, что поддерживаете сайт и он работает как часы! Просто человеческое спасибо!
С Новым 2008 годом!
<=M@}{IMUM=>
31.12.2007, 23:45
С новым годом!!!!! Осталась ждать 15 минут!!!
З.Ы пить.пить,пить.
с наступающим, друзья)
6 минут до нг, а я сижу в инете, уткнувшись в монитор.
абыдна болеть под новый год:(
а голосование-отстой, тема айрана не раскрыта:(
Ура! Он наступил!
Всех с Новым годом! :)
Всех с наступившим новым годом!!!
Пошел бухать...:rolleyes:
Savchuka
01.01.2008, 00:21
Всем с новым годом!!!!!!
Я как P.D.D )
С Новым Годом !!! Эстафету принимает Киев и Рига :)
Эх не удержался. Родители напились, а бутылочка непочатая осталась.;) Нехорошо получается.:)
Ovchina1
01.01.2008, 00:41
всех с Новым Годом!!!
С Новым годом! Удачи в Нового Году, все остальное приложится.
Boriss Astashov
01.01.2008, 01:08
С Новым Годом !!! Эстафету принимает Киев и Рига :)
Эстафету Рига приняла. Поляки , держите эстафету.:)
С Новым Годом.
Удачи Руским на ЕВРО - 08!:D
Aguero-Fan
01.01.2008, 01:12
Всех с новым годом
Oliveira
01.01.2008, 01:15
Ура, товарищи!
Всех с Новым Годом. Счастья, удачи, радости, веселья, здоровья в этом Новом, 2008-ом году.
Vinny Puh
01.01.2008, 02:12
Всех всех пользователей и более старших по званию с вступлением в новый вот уже 2008 год.Всем в первую очередь здоровья, во-вторых, терпения, любви и много денег.
Хочется выделенно поздравить ф-команду, админомодераторского состава,которые поддерживают все в порядке.(сюда включил и ньюсов и тестеров и остальных,работающих "за кадром") Будьте такой же дружной командой.
Поднимаю бокал с лимонадом. (пропагнда здорового образа жизни =) )
Бдышь, смеялись да ? Шутили ? Бугагакали ? А правда такое бывает ? Бывает бля !
Новый год без снега ! хоть сраную снежинку бы, хоть одну. В целях амортизации при столкновении тела ф-легенды с поверхностью планета земля, а вот фиг... С новый годом ! C первым чемпионским годом без снега )
КНЯЗЬ ИГОРЬ
01.01.2008, 04:00
Да, вот это, конечно, плохо, что снега нет. Без него праздничное настроение пропадает. Эх.. кажется, что теперь все зимы такими будут.(
Сплендис
01.01.2008, 04:11
С Новым годом!
Да, вот это, конечно, плохо, что снега нет. Без него праздничное настроение пропадает. Эх.. кажется, что теперь все зимы такими будут.(
глобальное потепление :)
Всех уже с наступившим 2008!!!
P.S.Еле еле попадаю по клавиатууре...
Gunnersfan
01.01.2008, 05:23
P.S.Еле еле попадаю по клавиатууре...
аналогично)
Бдышь, смеялись да ? Шутили ? Бугагакали ? А правда такое бывает ? Бывает бля !
Новый год без снега ! хоть сраную снежинку бы, хоть одну. В целях амортизации при столкновении тела ф-легенды с поверхностью планета земля, а вот фиг...
Это могло бы быть и о Биробиджане!
У нас снега вообще не было. Народ уже с ужасом ждал бесснежного и пыльного Нового года.
И вдруг...
29-го пришёл циклон. Всё завалило СНЕГОМ!. 30-го был ветер (у нас всегда после снега ветренно). 31-го была тихая новогодняя ночь с не успевшим запачкаться снегом и мягким таким морозцем - идеальный вариант, короче говоря. Вот такие вот новогодние чудеса.
Ну а ТАКОЕ можно увидеть только утром 1-го января. :D
http://img264.imageshack.us/img264/6082/icqbq3.jpg
Шилтон, из-за этого циклона я не уехал в Китай, чему очень рад))
Всех с Новым 2008 годом! Ура!
Это могло бы быть и о Биробиджане!
У нас снега вообще не было. Народ уже с ужасом ждал бесснежного и пыльного Нового года.
И вдруг...
29-го пришёл циклон. Всё завалило СНЕГОМ!. 30-го был ветер (у нас всегда после снега ветренно). 31-го была тихая новогодняя ночь с не успевшим запачкаться снегом и мягким таким морозцем - идеальный вариант, короче говоря. Вот такие вот новогодние чудеса.
Ну а ТАКОЕ можно увидеть только утром 1-го января. :D
http://img264.imageshack.us/img264/6082/icqbq3.jpg
Не,у меня скромнее:D
А у нас в Ташкенте 28 выпвл снег,еле продержался...
Валить к снегу надо!
Всех с наступившим Новым Годом! :)
P.P.S. Самые нетерпеливые, а так же те, кто в силу разных причин оказался вдали от телевизора, а их душа просит чего-то традиционного, могут послушать и посмотреть последнее новогоднее обращение Владимира Путина.
Точно последнее?
<=M@}{IMUM=>
01.01.2008, 12:02
Точно последнее?
Путин то уходит. Вот и последнее именно его
tigr-zenit
01.01.2008, 12:03
Всех с новым годом! Желаю победы нашей сборной на Евро2008!;)
canoneer
01.01.2008, 13:11
Прочитал тему первый пост, аж прослезился...) Шрэка первого посмотрел, опять прослезился, всё таки должно же как то это самое выходить, а то думаю с таким количеством предназаначенные органы уже не справляются...) Не будем о плохом. С наступившим вас Новым годом, удача, исполнение желаний прилагаю, а также пусть Новый год будет лучше прошедшего, а f-сайт и дальше процветает. Спасибо. А насчёт РПЛ 08: "Жжду!"©.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОЛОМ!Ой с новым годом!
С Новым Годом,fifasoccer-респект вам за всё!
Denis-Boris
01.01.2008, 14:47
С Новым Годом.Фифасоккер,спасибо.
Всех с наступившим 2008ым!
Счастья, здоровья и всего-всего.
***LEO***
01.01.2008, 15:10
Дорогие Россияне... а не, это не мой текст... с праздничком всех!
Fifasoccer.ru ты лучший сайт. Как много мне здесь помогли. В общем спасибо за все. С Новым Годом!
Woo Hoo!
01.01.2008, 15:59
Присовокупляюсь! Поздравляю всем! С Наступившим!
Gunnersfan
01.01.2008, 17:05
http://static.diary.ru/userdir/4/6/7/0/46701/6082887.gif
<dark_fan>
01.01.2008, 17:06
Всем всего и много !
симметрично! :D
Gunnersfan оказался самым красноречивым. просто и ясно)
P.S. Я стал учеником джедая! Отличный подарок Фифасоккера мне на Новый Год! Спасиб!
С новым годом всех,счастья,успехов в личной жизни.
Будем болеть за сборную России и Кавказкабель(пос.Прохладный)!
Всех с наступившим! Надеюсь все хорошо отметили)
Pigmali0n
01.01.2008, 18:43
всех всех всех
Поздравляю каждого f-юзера, с Наступившим Новым 2008 годом ;)
К семи часам первого числа с бутылочкой минералки добрёл до компа... Поздравляю весь ф-народ с наступившим! В этом году было много хорошего и полохого, чего больше даже не знаю. Но это уже не важно, куранты пробили и он закончился. Наступил новый год. Год какой то непонятной крысы. И главное чтобы в этом году позитива было бы хоть немножко, но больше чем негатива. И вообще, я знаю точно "всё будет офигенно!" ;)
З.Ы. А завтра ещё на дачу... мне страшно. Новый год - бессмысленный и беспощадный.
GoleadoR
01.01.2008, 19:27
Новый Год продолжается, f-люди! Всем всяческие наилучшие! )
Filthy Animal
01.01.2008, 19:53
Усех с Новым Годом!
discounter
01.01.2008, 22:52
Всех с наступившим!
<=M@}{IMUM=>
02.01.2008, 11:10
Мужики всех с наступившим!!! Продолжаем качегарить!
Качегарить продолжаем)всех я тоже поздравляю)всего всего желаю))кароче качегарить продолжаю))всех ещё раз поздравляю))кароче супер рифма прям,а чё вы хотите?2-е число,минералки бы блин,а то в горле засохло))
Всех с праздиником. И отдельное спасибо администратором нашего сайта за такие слова. Всех с Новым Годом!
Мне написали такое пожелание:
В последний день свиньи, нажрись как свинья, а потом будь крысой и не дай не кому похмелиться.
Я сделал только, то, что выделенно жирным
С НоВыМ ГоДоМ!)))
kuyantus
02.01.2008, 17:39
хоть и поздно, но все же: с новым годом!
з.ы. fifasoccer - вы лучшие!!!!!! так держать!
ну хоть в обращении президента снег показали...
а то так - хуй дождешься
Woo Hoo!
02.01.2008, 18:26
Правительство виновато.
Быть может у вас это вызовет де жа вю(сорри не знаю как пишется по-русски),короче С Новым Годом!...Блин как голова болит!
а я не смог бы поехать на евро даже если б билеты достал - у мну сессия, кстати в тот день когда я родился шел чемпионат европы и батя не хотел ехать в роддом - играла сборная ссср))) да и вообще думаю не многие юзеры поедут в этом году на чемп. Всю администрацию и братьев-юзеров с наступившим!
C НГ всех. Искренне и кратко.
Stasoffski
03.01.2008, 18:36
Всех с наступившим:)
Ура! К вечеру третьего числа празднование Нового года закончилось! Впереди Рождество! ;)
Ура! К вечеру третьего числа празднование Нового года закончилось!
в моем случае я бы так не сказал;)
Впереди Рождество! ;)
с наступающим всех :rolleyes:
EvpatKolovrat
04.01.2008, 00:10
Присоединяюсь
Эх, ребят, слабо до Старого Нового года празднования затянуть?;)Я так понимаю, что поздравлять тут будут уж по крайней мере до 14ого...:)Что ж, отдам и свой голос... Всех с наступившей Крысой, каждому желаю найти свой кусочек сыру!
Sunstrike
04.01.2008, 07:24
Всех с новым годом ! Надеюсь, после празднования все живы :)
А в Коврове в новогоднюю ночь выпало где-то 1,5 сантиметра снега.
В следующую и последующую - в общей сложности 4 сантиметра.
Мало, но приятно.
Однако уже сегодня этого даже не заметно: все 'втоптали'. :)
p.s. Нет, с линейкой не ходил.
А мы поехали в горы на 2 дня,
приехали через 5,снега около метра выпало.
p.s. Нет, с линейкой тоже не ходил.
Наконец-то все начали отходить после НГ : людей На улице всё больше, идут в магазин, отрезвляются..
А мои знакомые ребята до сих пор празднуют
Сейчас выглянул в окно...
Давненько я это явление уже не видел.
Всем известно, что в мороз в темное время суток видны световые "столбы". :)
Приятно вновь лицезреть, так сказать.
Stingray
06.01.2008, 10:35
А у меня под окном всё рвут и рвут салюты да питарды. А 3-го ночью на болкон залетело детище китайского шоумейкера :D
Vinny Puh
06.01.2008, 11:15
А у меня снега до сих пор нету.Вообще.Вот тебе и зима)
дорогие мои, сеня я на работе, мне повезло, повезло, что сеня не 1 январяяяя)))и пока вся страна просыпается, чтобы отпить пивасика и поглазеть на кривое зеркало, я скажу:С прошедшим, пролетевшим, просКАКАвшим Новым Годом))))))))от всей щедрой кавказской душонки желаю всем-всем без званий и чинов, долгих лет жизни, хорошей эрекции и долгожданно-радостных новостей с зеленых полей аустрии и швейцарии)))до встречи в прекрасном далеке!!!!с любовью, Арслан Мамаеввввв))))))
Barry WILD
09.01.2008, 10:23
А у меня с ВУ даже отходить от НГ было некогда, потому что нужно было быть на службе уже 1 числа, хоть и в этот же день и уехал, но все же...