PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 15-й тур. Еврофутбол.

Akar
09.07.2005, 22:11
Пока еще мы к этому просто не привыкли. Даже завоеванный российской командой еврокубок, даже закупленные другой российской командой в оптовом масштабе звезды и недозвезды с золотыми и серебряными медалями еврочемпионатов, даже смутные, но радужные перспективы дальнейшего развития нашего футбола не могут в одночасье переучить нас, привыкших, что улетающий к угловому флажку после удара в упор мяч — это нормально, заставить поверить, что настоящий хороший футбол — это не где-то далеко в Европе, а у нас. В России, в Москве, в Лужниках.
Сегодня четыре десятка тысяч зрителей, пришедших на пятизвездный парник, как и миллионы наблюдавших за матчем «Спартак»-«Локомотив», вне зависимости от клубных предпочтений остались довольны тем, что увидели. Они увидели игру, сделавшую бы честь любому кальчо, любой бундеслиге. Они наблюдали за тем, как мячи летят в ворота или рядом с воротами, они увидели игроков, которые быстро бегают, высоко прыгают и хорошо пасуют. Они увидели, как с первой и до последней минуты шла такая борьба, от которой плавился синтетический газон. И они увидели, что это бывает в нашей стране, в нашем чемпионате, а не где-то на «Хайберри».
Я не буду сейчас рассказывать о перепетиях описываемой игры. Я не буду говорить о том, закономерен ли результат, кто больше заслуживал чего-то и лучше играл во что-то… Я просто поздравлю российских болельщиков с увиденным — с действительно хорошей игрой!
Дай Бог, не с последней.
«Спартак»-«Локомотив» — 1:2 (Кавенаги,82 — Сычев, 48, Билялетдинов, 79)
«Амкар»-«Торпедо» — 0:0
ФК «Москва»-«Сатурн» — 0:1 (Есипов, 71)
«Рубин»-«Шинник» — 2:0 (Байрамов, 63, Аюпов, 84)
«Ростов»-«Зенит» — 0:1 (Мареш, 41)
«Алания»-ЦСКА — 1:1 (Дараселия, 50 — Вагнер Лав, 55)
«Терек»-«Томь» — 0:1 (Медведев, 70)
Матч «Динамо»-«Крылья Советов» состоится завтра, в 18.00. Не пропустите. А вдруг это наконец-то тенденция?

фУТБОЛЫЧ
09.07.2005, 22:12
я болел за спартак :( ,но проигали лохомотиву

No_Fate
09.07.2005, 22:14
Ну и тур... У меня в "моем прогнозе" будет очка 4, если не ошибаюсь... Не ждал, не ждал таких результатов...

Nerazzurri
09.07.2005, 22:39
Алания-ЦСКА 1-1!!! Никаких сливов, всё по игре!!! ЦСКА было мёртвым, пока не пропустило гол.

onken
09.07.2005, 22:59
неожидал таких результатов от этого тура, только локо не подкачал.

Christoph
09.07.2005, 23:09
Красиво написана новость… Браво Александр! Действительно сегодня был великолепный матч и пусть мы проиграли, но показали быструю, атакующею, красивую игру европейского уровня…
P.S. спасибо Акару за написанную статью пря сразу настроение поднялось)))

Bonoman
09.07.2005, 23:10
Посмотрим, что завтра "Динао" еще устроит...

JD KOЯN
09.07.2005, 23:38
я был на матче мясо - ЛОКО......вот знаете ...да накал страстей...эмоциии.....но всёже уровня нет европейского...конечноже мясные скажут что они давили весь матч...да кстати не спорю.....НО! чёрт как же можно терять мячи на ровном месте ,отдавать передачу на 10 (десять )метров не точно????это я не только про мясо но и про ЛОКО .... игра была не очень...мы не забили минимум 2 выхода 1-1...про спартак молчу...так в обороне нельзя играть...единственное что порадовало кроме результата ,так это то,что скорости действительно были большие....

Andreas Andersson
09.07.2005, 23:43
Вродь уже третья новость где "я не буду говорить и описывать..." - почему интересно?

По результатам - бедный Терек.. больше никаких мыслей не возникло.

P.S. Смотрел матч по орт седня, не знаю где там был евросоккер - как раз чуть ли не каждую минуту обращал насколько медленно спартаковцы работают с мячом, насколько бездумные навесы вперед, насколько же мало голевых моментов, и как тускло смотрится атака Локомотива.. 2 удара в створ - два гола, у Спартака из стольких же ударов - один гол.

Это нормально?...

P.S. Посмотрю лучше в записи какой нить действительно евросоккер. Поживей чтоль будет.

Корней
09.07.2005, 23:45
Очень жаль что Спартак проиграл, справедливей была бы ничья, но сам ФУТБОЛ порадовал, лучший матч чемпионата, надеюсь пока лучший.
По поводу того, что уровень не высок это зря за границей не каждый пас точный и не все идеально в обороне играют. :)

Anderson
10.07.2005, 00:09
По поводу того, что уровень не высок это зря за границей не каждый пас точный и не все идеально в обороне играют. :) - Это еще мягко сказано...

Матч был сильный, были красивые голы, были большие скорости, один из лучших матчей что я смотрел в Российских чемпионатах. Локомотив молодец, за него и болел кстати....

Barthez
10.07.2005, 00:12
А я пропустил матч.. Обидно..

Мобик
10.07.2005, 00:14
может я каналом сегодня ошибься,но никого еврофутбола не видел...

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:14
все время так!!!
Как Акар, так сразу же - "болельщики, наблюдавшие за матчем СПАРТАКА и Локомотива....видели игру, сделавшую бы честь любому кальчо, любой бундеслиге...."

Ага, лять, как ТВОИ гр*банные мАсквичи играют, так сразу - "Это были просто Боги.. Я Акар - молюсь на них и ссу кипятком"..

Но помни, Акар, не всяк Спартак - чемпион, особенно если около дороги на кресте распят....

З.Ы.
и мне часто кажется, что ты один из тех, кто считают неРолана Гусева - хорошим комментатором.. С тобой мне все теперь ясно.. Акар...

З.З.Ы
Как склад? не восстановили еще после пожара?

Andreas Andersson
10.07.2005, 00:16
К слову Виктор Гусев по натуре дерьмо.

P.S. Кроме Маслаченко не рулит никто.

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:19
Маслаченко - форева))) Когда он Зенит комментировал, я сразу забывал про всяких там "Орлонусовых"!!!

Корней
10.07.2005, 00:20
Вот насчёт Гусева согласен, совсем не европейский уровень, человек похоже вообще к матчу не готовился не в курсе даже кто за какую команду играет, создавалось впечатление, что человек просто неадекватен. Гнать его с телика, лучше вообще без комментатора!!

Корней
10.07.2005, 00:22
Маслаченко - форева))) Когда он Зенит комментировал, я сразу забывал про всяких там "Орлонусовых"!!!
Маслаченко конечно интересно послушать, только он о матче почти ни чего не говорит ;)

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:22
гусева - в мусорную корзину нужно было еще лет семь назад кидать.. А теперь все - "Главный Комментатор России"... Лицо, "навеки" связанное с матчами сборной((((((
А я бы еще вместе с "берегите себя" выкинул еще и Акара из и-нета навсегда.. К Пачевскому...

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:24
в этом и суть Маслаченко - он сам по себе.. игра сама по себе.. "картинка" - вообще о другом... )))
Маслаченко - 100% дует перед и во время комментария)))
Он же просто гуру какой-то..
Иногда такие перлы выдаст - сразу прозрение и "третий глаз" открывается..
Маслаченко - бесплатный аддон к футболу.. Команда играет дерьмово, зато хоть Маслаченко повеселит)))

Christoph
10.07.2005, 00:26
И ещё по матчу Кавенаги супер, отличный мяч заколотил… Павлюченко в жизни такого не забить…

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:28
Кавенаги хорош... Этим голом он еще 1.5 миллиона отработал)))
Я на него посмотрел.. Боже мой!!! Что с молодым аргентинским пареньком сделали водка и Горлукович.. Страшно же смотреть - не бритый.. голодный.. осунувшийся какой-то.. Как Гитлер в апреле 45-го...)))

Корнхулио и Репунзель
10.07.2005, 00:36
Акар..

Удали это сообщение из своей памяти.. Оно написано злым человеком.. Его зовут Акар.. Он из древнего русского городка, но смылся в Моркву за большими деньгами.. Он развалил РЛ и выкрал Пачевского.. Теперь Пача живет в его квартире в Ю.Бутово на правах домашней канарейки..
Удали его, Акар.. Удали..
Это говорю тебе я, Саид...
Удачи с ремонтом склада...

Ps
А если без шуток - красивая у тебя жена.. я серьезно.. Я даже завидую)) И вообще, все то зло, что я тебе писал только от того, что я одинок... Так что прости васятку из города на Неве.. Я не имел в виду всего того, что я тебе писал, на самом деле.... просто я - тупой идиот..
Чао....

Корней
10.07.2005, 00:53
И ещё по матчу Кавенаги супер, отличный мяч заколотил… Павлюченко в жизни такого не забить…
Не уверен, да и без разницы честно говоря, кто из них забьёт главное чтоб Спарток выиграл :)

Gover'nor
10.07.2005, 01:16
Резанули наивные чемпионские амбиции свиней, а больше ничего примечательного...

Chip
10.07.2005, 01:19
Да вечно это ОРТ влазит со своими коментаторами как матч центровой какой-нить. По Спорту хоть повторы матча бывают. А теперь жди единственную и неповторимую передачу Футбол России.
Но матч не рядовой получился это точно, особенно у Спартака.

Killa
10.07.2005, 01:30
Матч так себе был, только гол Кавенаги и хорошая игра Динияра и запомнеилась.
ЗЫ Посмотрел на Быстрова, что-то ему Павлюченко неособо пасавоть хотел...

Корней
10.07.2005, 01:33
Матч так себе был, только гол Кавенаги и хорошая игра Динияра и запомнеилась.
ЗЫ Посмотрел на Быстрова, что-то ему Павлюченко неособо пасавоть хотел...
:D а ты думал пришёл человек в команду, вышел на замену и все сразу на него играть стали
Покажи нам Вова как ты умеешь :) . Рано ещё через Быстрого игру вести!!

Andreas Andersson
10.07.2005, 01:43
создавалось впечатление, что человек просто неадекватен.
:D
Маслаченко конечно интересно послушать, только он о матче почти ни чего не говорит

Да он прекрасно о матче говорит.. единственный комментатор который говорит не "Титов отдал Кавенаги, тот назад Ковачу, кстати помню в 75 году играли..." а говорит "Мяч пересек центральную зону, игроки обороны сместились вперед, пас на правый фланг, чуть вперед и опять по диагонали..." - Маслаченко можно по радио слушать и все равно будет супер)

Корней
10.07.2005, 01:49
:D

Да он прекрасно о матче говорит.. единственный комментатор который говорит не "Титов отдал Кавенаги, тот назад Ковачу, кстати помню в 75 году играли..." а говорит "Мяч пересек центральную зону, игроки обороны сместились вперед, пас на правый фланг, чуть вперед и опять по диагонали..." - Маслаченко можно по радио слушать и все равно будет супер)
Конечно конечно, Маслаченко о матче очень много говорит, когда составы называет например :)
Вот лет 10 назад он хорошо комментировал по теме всё главное.
Самое страшное, что боле менее нормальные комментаторы только на НТВ остались, все
остальные даже на Перетурина не тянут :(

LOSKOMOTIV
10.07.2005, 02:20
http://img46.imageshack.us/img46/5346/104110771079108010841077108510.gif (http://www.imageshack.us)

Killa
10.07.2005, 05:30
я глазам не поверил:
Локо оторвался от второго места на 11(!) очков.
Только ЦСКА им на данный момент конкурент.

Baddragon
10.07.2005, 05:56
Да я уже начинаю сомневаться смогут ли их(Локо) обыграть
Но правда скоро им придется играть на 2 фронта(ПЛ+ЛЧ) вот тоды и посмотрим кто у нас волевая команда

Ум
10.07.2005, 11:24
Я смотрел только минуты с шестидесятой, как раз когда Быстров вышел бродить на поле. Отрезок, увиденный мною, показался мне вполне обыкновенным, разве что гол Кавенаги — красавец, да и второй локомотивский неплох. Фартит "Локомотиву", стиль у команды такой, по всей видимости — использовать моменты, даже когда их нет.

Я бы ещё отметил и первый удачный матч израильтянина Шума, тренера "Алании". Но это всё эйфория, связанная с назначением нового тренера. Посмотрим, как дело пойдёт дальше.

hellraiser
10.07.2005, 11:30
Ум, думаю тема будет в Алании продвигатся. Все же тренер, достаточно известный, и квалифицированный.
ЗЫ Алания очень обидела этой ничьей, но вообщем то, сами виноваты...

Ashword
10.07.2005, 12:42
Опять к нашим баранам :D Всё таки из коментаторов Уткин самый выхватной,вот у кого перл к перлу , хрен придирёшся.И насчёт (первый гол -Гусь: <<<Асатиани>>> замешкался и Билялетдинов воспользывался ...)путать Видича и Асатиани-из противоположной команды, я незамечал :cool:

Niкer
10.07.2005, 13:12
Вижу много сообщением, в которых восхищаются игрой кавенаги! это полная ЧУШЬ! я был на матче. Кавенаги всю игру был просто никакой, он даже мяч обрабатывать достойно не мог. постоянно тормозил развернувшуюся атаку. моментов у него не было. Было несколько раз, когда он получал мяч вблизи штрафной и можно было ударить (ты же форвард, аргентинскую твою мать!), но он не был, а отдавал бездумные, неточные пасы. Один раз ударил и забил, но держу пари, что он сам не понял, как это у него получилось...
Единственный, кто более-менее обострял у Спартака - это Бояринцев, но в конце момента и он косячил. А у Локо - Билялетдинов - красавей, мой респект.

PS Сычёв - лошара.

REAKTIV
10.07.2005, 13:29
Niker ну почему сразу лошара?!Он же забил гол, причём не плохой. Наченает разыгрываться по тихоньку... :)

REAKTIV
10.07.2005, 13:32
Насчёт Кавенаги ты прав нах столько бабок угрохал Спартак :( :( :(

st.Nuke
10.07.2005, 14:40
Ну ничего Кавенаги во втором круге себя покажет и забьет десятку голов в том числе парочку Локо.
При этом мне кажется в этом году Локомотив с такой тактикой и игрой ничего в Европе не добьется вылетит в третьем квалификационном раунде. И не стоит надеется на улучшение игры во втором круге , как было в прошедшие годы .

P.S И не зря щас появились слухи о финансовых проблемах Локомотива

Gover'nor
10.07.2005, 14:48
Ну ничего Кавенаги во втором круге себя покажет и забьет десятку голов в том числе парочку Локо.

Когда то я уже такое слышал. Кажется в прошлом году - "ниче, Кавенаго всеем покажет в следующем сезоне!"

Lex@
10.07.2005, 14:51
И не стоит надеется на улучшение игры во втором круге , как было в прошедшие годы .Это нам каждый год все говорят:)

Surguch
10.07.2005, 14:55
Не пойму что то я. Установил патч, запустил игру - вроде все нормально - интерфейс российский но нету ни форм ни игроков локомотив называется каким то Макеленбургом и все в этом роде.Скажите че делать-то.

masterOk
10.07.2005, 15:43
Биля,Сычев- звезды,это молодость,техника,скорость,а Аленичев итп,выйдя на замену,так ниче и не показал...

noname
10.07.2005, 16:41
P.S И не зря щас появились слухи о финансовых проблемах Локомотива

Это только слухи...да Локо если что спонсора найдёт...да и РЖД не отвернётся от такого клуба...
При этом мне кажется в этом году Локомотив с такой тактикой и игрой ничего в Европе не добьется вылетит в третьем квалификационном раунде.
Ребят простите,но вы чесслово зае***и уже это говорить!Хватит уже завидовать!
Если вы за Локо не болеете...так не обсирайте его...
"Вы проиграете"," вы вылетите" и т.д. и т.п.!!!Надоело!вы вообще в ЛЧ не попали!Ещё чего-то глупо пищите...

_Илья_
10.07.2005, 17:38
2Niker, я тоже был на матче. Бояринцев обострял? Да он запарывал все, что только можно! Кавенага, согласен, пару раз сыграл деревянно. Фланги у нас в этой игре практически отсутствовали.

По поводу Локо и ЛЧ - обойдемся без прогнозов. Время покажет.

По поводу фин. положения железнодорожников - новое руководство РЖД не увеличило бюджет команды. Возвращение Пименова говорит само за себя - у клуб очень ограничен в средствах.

Makoena
10.07.2005, 19:42
Derlei Hat Trick!

hellraiser
10.07.2005, 19:47
И что? Было бы странно, если бы три сделал скажем Точилин. А ДерЛей это в порядке вещей (стихами блин заговорил).

Forest Gump
10.07.2005, 20:01
А ничего так Динамо... Весьма

Makoena
10.07.2005, 20:07
2hell LOL! eto ego perviy het-trick za Dinamö. Kak eto mozhet but v poruadke veshei:)

hellraiser
10.07.2005, 20:18
Молча друг. Он игрок высокого уровня, так что треха для него в любом чемпе это данное...

onken
10.07.2005, 21:34
а как динамо сыграло?

N.1.K.
10.07.2005, 21:54
3-1
Дер лей лей, хет-трикнулся

onken
10.07.2005, 21:57
cпасибо

Nikos
10.07.2005, 22:45
Динамо порадавало,Спартак опять разочаровал..

shot
11.07.2005, 08:01
Резанули наивные чемпионские амбиции свиней, а больше ничего примечательного...
а ты за локомотив болел, блядь профашистская?

hellraiser
11.07.2005, 08:44
Я за Лохов болел например... Но я не блядь как ты выразился. Просто я трезво смотрел на вещи.
ЗЫ Шот, оффлайн будет завтра? Отпрошусь если с работы - приеду. Помогать надо нашей обороне. Совсем расклеились.. :D

shot
11.07.2005, 08:53
Я за Лохов болел например... Но я не блядь как ты выразился. Просто я трезво смотрел на вещи.
ЗЫ Шот, оффлайн будет завтра? Отпрошусь если с работы - приеду. Помогать надо нашей обороне. Совсем расклеились.. :D
ni razu ne nazyval tebya blyad`u, drug )
offlayn budet.

hellraiser
11.07.2005, 08:59
Хороший тур получился, интересный... Порадовали многие...
ЗЫ Шот, не называл, я просто тоже за Локо болел, ну и типа я тоже блядь получается (lol).
ЗЗЫ Постараюсь приехать, только мне щитки бы не помешало... А их у меня нэма.

shot
11.07.2005, 09:56
я просто тоже за Локо болел, ну и типа я тоже блядь получается (lol).
лол, конечно, лолом, но ключевое слово там - профашистская.
не бери в голову.
в хорошем смысле )

Gover'nor
11.07.2005, 13:17
ЧТо такое мальчик? Не нравится проигрывать?

smallball
11.07.2005, 13:23
2 "кого порадовало Динамо":
Если бы с такой игрой КС Динамо еще и не выиграло, то это уже была бы португальская катастрофа!

lokomotivFan
12.07.2005, 22:47
[ИМХО]
2 hellraiser
Иногда послушаешь ,уже вроде уважаемого человека, как сразу разубеждаешься в нем
я за лохов болел...
И на каком же основании нашу команду опять называют лохами . Вроде как лохи - это те кто золото чемпионата теряют на последних турах , уже уверовав в свою неуявимость и недосягаемость , лохи - это те ,кто весь матч прессуют ,но почти ничего по-настоящему опасного создать не могут , а потом еще и получают в свои ворота.
Так что просто не понятно ,почему это мы мы лохи .
PS
А завидовать знаете ли, не есть хорошо!
[ИМХО]