Просмотр полной версии : Я - легенда! / I Am Legend (2007)
Информация о фильме
Название: Я - легенда!
Оригинальное название: I Am Legend
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др.
О фильме:
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.
Примечание:
От режиссера "Константина". Сборы в первый уикенд: 76,5 млн.$.
# Бюджет: $150 000 000
-------
Черт, я до сих пор под впечатлением, очень жалею, что посмотрел дома с помощью дивиди-эрвэ диска и торрентов. Как только в кино - так сразу!
Обитель Зла отпадает, а вот "28 дней/недель спустя" ещё рядом постоять смогут. В течении всего фильма держался в напряжении, Уилл Смит как всегда великолепен. Всем советую, все в кино!
Информация о фильме
Название: Я - легенда!
Оригинальное название: I Am Legend
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, ужасы, боевик
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др.
О фильме:
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.
Примечание:
От режиссера "Константина". Сборы в первый уикенд: 76,5 млн.$.
# Бюджет: $150 000 000
-------
Черт, я до сих пор под впечатлением, очень жалею, что посмотрел дома с помощью дивиди-эрвэ диска и торрентов. Как только в кино - так сразу!
Обитель Зла отпадает, а вот "28 дней/недель спустя" ещё рядом постоять смогут. В течении всего фильма держался в напряжении, Уилл Смит как всегда великолепен. Всем советую, все в кино!
Я тоже мечтаю посмотреть этот фильм, ещё с того момента когда в кино увидел его рекламу. Не знаешь с какого числа он будет в кинотеатрах идти?
Коби Брайант
24.12.2007, 19:56
Крутой будет фильм!Тоже хочу посмтреть!
Я тоже мечтаю посмотреть этот фильм, ещё с того момента когда в кино увидел его рекламу. Не знаешь с какого числа он будет в кинотеатрах идти?
Премьера в Латвии - 11 января. В России - не знаю, советую зайти на вэб-сайт популярного кинотеатра и там это найти, как это сделал я.
-----
# Мировой прокат: 14 декабря 2007
# Прокат в России: 7 февраля 2008
# Прокат в Латвии: 11 января 2008
Kudesnik
24.12.2007, 21:27
Сегодня позырил и о**ел ,фильм просто жесть, смотреть всем!
Скачал его в районой сети.
Фуфло
обоснуй! а вообще, собачку жалко))
Из 10 фильму можно дать 7.5 баллов.Совершенно не видно на что потрачено 150 лимонов.
В принципе тут почти тож самое по рейтингу вышло http://imdb.com/title/tt0480249/
Woo Hoo!
24.12.2007, 22:36
Я посмотрел. Не скажу, что это самый плохой фильм в мире, но чего особо выдающегося я в нем тоже не вижу. Обычный кассовый американский бутерброд для быдло.
Вроде с 7 февраля
Фильм не понравился... Банальный сюжет можно пересказать в двух словах и интересно что же тогда наворотили в книге. Вообще не в тему были пару моментов, которые по идее наверно должны были вызвать улыбку, (типа пародирование Марли) да и забесиса слишком штамповая и пафосная концовка. Короче весь фильм подсознательно сравнивал с "28 дней спустя", который мне понравился намного больше.
Завтра пойду кушать быдлобутерброд.:)
наверно лучший из новинок! Will Smith играет суперски
ПС: жалко собаку
Я сейчас скачаю, посмотрю и тоже поделюсь впечатлениями))) Просьба по сюжету инфу не выкладывать так как некоторые ещё не видели фильм из-за его поздней премьеры в России, СНГ и странах Балтии.
Я посмотел фильм. Сюжет и работа актёров(Вилл Смит) понравились. Концовка и в правду выглядит слишком пафосной. Но в общем и в целом фильм мне понравился. Такое кино следует смотреть в кинотеатре, на большом экране. Наверное схожу с девушкой в кино на премьеру т.к. у меня завалялось несколько безплатных контромарок;)
NightCrime
06.01.2008, 21:52
Скажите,как,хороший фильм? Я вот,планировал сходить в кино на этот фильм.
maccarty
06.01.2008, 22:02
Скажите,как,хороший фильм? Я вот,планировал сходить в кино на этот фильм.
офигительный! имхо
понравилось фсе, особенно сюжет!
Одному нравица сюжет другому нет,тут надо самому смотреть
Фильм понравился,но очень грустный,собаку жалко и смита тоже.
З.Ы.скачал на торренте
Хороший фильм, но концовка откровенно подкачала, банальная слишком.
Фильм охренительный!!! Понравился момент, где У.Смит ехал один с собакой на тачке по Нью-Йорку
Фильм вообще не понравился, все очень однообразно.
Дайте хоть ссылку на торрент...
Ой, ой, пеар!
Не пройду мимо…
Я — легенда! / I am Legend (http://kinoobzor.net/view.php?id=46)
Фантастика, США, 2007 год. В ролях: Уилл Смит, Алиса Брага, Сэлли Ричардсон, Томас Дж. Пилутик, Парадокс Поллак, Чарли Тэхэн
Обзор: 2008-01-10 16:15:04
Автор: Алексей Быков (http://kinoobzor.net/auth/bykov.php)
VelvetDust
19.01.2008, 12:15
Монстро оригинальнее сделан)
Dateless
19.01.2008, 12:45
Фильм мне не понравился - очень напоминает Обитель Зла
Обычый фильм - посмотрел и забыл.
Вчера посмотрел,так меня он задел как когда-то Олд бой и Трансформеры! Даже не знаю почему,вроде обычный фильм,но я до сих пор под впечатлением!
Вчера посмотрел,так меня он задел как когда-то Олд бой и Трансформеры! Даже не знаю почему,вроде обычный фильм,но я до сих пор под впечатлением!
такая же фигня была, хотя вроде ни чего необычного не было в фильме
Даже досмотреть сил не хватило :o , фе.
Baddragon
19.01.2008, 17:49
Не вижу ничего общего с Обителем Зла....я не могу понять чем вы разочарованы...тем что нет спецэффектов(нисчитаю разрушенного Нью-Йорка)-так их и не должно быть...фильм не о зомби, а о человеке(его эмоциях,чувствах,ощущениях), который пожертвовал собой на благо людей...помоиму все норм...единственно как то непривычно смотреть на придуманного легендарного человека...как будто это было в прошлом, а не в будущем
Посмотрел недавно "Я робот" и сегодня "Я легенда". Нашёл несколько похожих моментов. Фильм неплохой, но концовка не понравилась.
Там даже смысл есть в отличии от многих других Американских фильмоф.
canoneer
28.01.2008, 15:20
Отличный фильм, первопроходец, своего рода: смешение модернового кино в жанре фантастики с крупным бюджетом и спецэффектами с классической драмой в сюжете и идее. Жанр фильма какие-то люди определили как триллер, имхо драма, здесь её больше. В этом и интерес данного кино. Зацепил фильм...
Хороший фильм, но концовка откровенно подкачала, банальная слишком.
Согласен. А так фильм очень понравился.
а не кто не знает как по книге заканчивается я легенда?
а не кто не знает как по книге заканчивается я легенда? Плохо :)
И там все совсем не так, как в кино. Если интересно, пиши в личку, расскажу.
Но лучше прочитать целиком, там страниц 80 всего.
http://www.lib.ru/INOFANT/METSON/i_legend.txt
Книжка очень впечатлила, на самом деле.
SibirFan
28.01.2008, 16:58
фильм красиво смонтирован...но человек-малекула рулит полюбас!!!
))))))))))))))))))
Фильм на любителя...Меня во всяком случае зацепил.Не соглашусь с теми,кто считает,что концовка банальная.Намного банальнее было бы,если бы главный герой каким-либо образом ввел всем зомби противоядие и сам бы остался в живых,что...ИМХО...частенько бывает в других американских фильмах.
***LEO***
28.01.2008, 18:56
я не любитель такого жанра, больше драмы люблю, но и это совсем не дурно...
Это наверна тоже в какой-то степени драма.
Фильм охренительный!!! Понравился момент, где У.Смит ехал один с собакой на тачке по Нью-Йорку
Посмотри "28 дней спустя" и процени, как чувак один по Лондону гуляет - вот это тема!
А так фильм неплохой, но я ожидал гораздо большего. Получился какой-то пересказ 28 дней, но менее душевно чтоли...
Получился какой-то пересказ 28 дней, но менее душевно чтоли... Nope.
Я бы даже сказал, что основные посылы в них полярны.
В "28 днях спустя" главенствующее зло - не зомби, а люди. В "Я - легенда", впрочем, тоже не зомби, но одиночество. По большому счету, это единственное, что Лоуренс оставил из широчайшего набора демонов, которые мучали героя в книжке. Смею полагать, ради того, чтобы сделать на этом акцент. И, как мне кажется, у него получилось. Да, не так хорошо, как у Бойла с его тематикой, но чувства, все-таки, сложнее пощупать.
Жаль, конечно, что под давлением продюссеров (видимо) из трагедии "Я - легенда" получился блокбастер "Я - Уилл Смит". Равно как жаль, что из блокбастера "28 недель спустя" получилась сопливая мелодрама. Тем не менее, оба вполне достойны просмотра. Особенно сабж.
Много ожидал от фильма, но он не оправдал моих ожиданий!(((
По сравнению с тем же Я-Робот, смит в этом фильме сдал!(((
Мне фильм совершенно не понравился! Я под него чуть не заснул...
<dark_fan>
12.02.2008, 17:26
Кстати да! тоже недавно посмотрел этот фильмак! Ну так вообще-то средненько! Даже очень средненько! А последняя фраза просто добила: "И Свет победил Тьму!" - банально и попсово... :( Правдо собачку жалко... :(
А мне понравился.., и собачку жалко, и героя Смита, и.. вообще всех американцев...
Ничего особенного в фильме не разглядел. В кинотеатре когда видел рекламу как-то заинтересовался. Но фильм не оправдал моего ожидания. Слабенькая 4, потому что один разоче всё-таки поглядеть можно :)
Henry 14 Barcelona
13.02.2008, 17:47
хороший фильм
Сюжет у фильма хорош,но сценарий...
Eleganto
14.02.2008, 12:32
Фильм оч понравился темп хорошый события к месту.5+
Фильм понравился, хорошие эффекты, но сюжет заезженый... Собачку нереально жалко :(((
Фильм еще не смотрел. Но вот ссылочка есть. Если выкладовали то сорри.
Альтернативный конец http://ru.youtube.com/watch?v=yZPX_6dGUtw
Альтернативная концовка еще хуже оригинальной, кстати.
robson-73
10.03.2008, 00:52
No_Fate Да, ты прав. Хорошо, что ее в оригинале не оставили