Просмотр полной версии : Новый Год под пальмой
F.Totti 10
22.12.2007, 18:23
Есть кто из F-юзеров кто сплавляется в египет именно в Хургаду на новый год?!Я еду с 26...Если есть обладатели билетика под солнцем чирикайте в этой теме...покажем чертей АРАБАМ:eek:
я вообще считаю, что новый год без мороза, ёлки и мандаринов - это не новый год..... А повеселится на юге можно и в другое время
большой стресс для организма с зимы на лето
Woo Hoo!
22.12.2007, 21:16
А на утро всё равно одно и то же похмелье.. Короче, вообще не вариант, сдавай билеты.
canoneer
23.12.2007, 13:29
я вообще считаю, что новый год без мороза, ёлки и мандаринов - это не новый год..... А повеселится на юге можно и в другое время
+1. Если и ехать за пределы России отмечать, то в скандинавию, или на горнолыжные курорты Германии, Австрии, Швейщарии. А ещё лучше никуда не ехать. Так, как в России, не отмечают нигде.
Konstantin
23.12.2007, 14:33
Нах, нах... НГ надо в России встречать, а по ебибтам и турциям весной или осенью гонять..
Зачем ехать зимой куда-то отмечать НГ ? :eek:
Надо остаться дома, (в России) в кругу семьи, родных и близких, послушать речь Путина, в 00:00 бабахнуть дома петарду :D И пойти на улицу гулять. ИМХО (Ну и конечно набухаться до упаду ;))
canoneer
23.12.2007, 15:44
в кругу семьи, родных и близких, послушать речь Путина, в 00:00... ...Ну и конечно набухаться до упаду
С семьёй, родными и близкими?:eek: :D
NoNseNz,я думаю стресс будет,когда из лета в зиму :D
С семьёй, родными и близкими?:eek: :D
Нет, с бомжами, гопниками и наркоманами :)
СЗОТ
canoneer
23.12.2007, 18:43
Вот именно
набухаться
это и есть
с бомжами, гопниками и наркоманами
Нет, с бомжами, гопниками и наркоманами :)
Написал бы просто, с друзьями. ;)
Woo Hoo!
23.12.2007, 19:05
Может, у него друзья - бомжи, гопники и наркоманы.
Написал бы просто, с друзьями. ;)
Товарищ Woo Hoo!, неправильно понял бы ;)
Woo Hoo!, ты как всегда отличаешься чрезмерным умом и сообразительностью ;)
2All, я бухаю не с бомжами, гопниками и наркоманами, а с нормальными людьми :D
И вообще СЗОТ, тут тема про пальмы :rolleyes:
Woo Hoo!
23.12.2007, 19:50
Я просто предположил. Не заводись, все поняли твой сарказм :)
Надо остаться дома, (в России) в кругу семьи, родных и близких, послушать речь Путина, в 00:00 бабахнуть дома петарду :D И пойти на улицу гулять. ИМХО (Ну и конечно набухаться до упаду ;))
Ну и чем тогда НГ отличается от рядовой пьянки? :)
Gunnersfan
24.12.2007, 01:49
Всеобщей попойкой! ееее!:D
Konstantin
24.12.2007, 01:52
Можно подумать народ под пальмы едет пирамидами любоваться!!! Да наших туристов привлекает в ебибте только "все включено". Так чем отличается пьянка под пальмой от рядовой пьянки?!:D :D
Так чем отличается пьянка под пальмой от рядовой пьянки?!:D :D
Ответ на поверхности: пальмой. Да и в Египте не получится уснуть под ёлкой, это уж точно.
P.S. Вобще пьянка пьянке рознь. Всё-таки "набухаться до упаду" и попить вина за счёт "всё включено" - две разные вещи.
Konstantin
24.12.2007, 12:01
Ответ на поверхности: пальмой. Да и в Египте не получится уснуть под ёлкой, это уж точно.
P.S. Вобще пьянка пьянке рознь. Всё-таки "набухаться до упаду" и попить вина за счёт "всё включено" - две разные вещи.
Так я могу у мамы пальму взять в кадке и под ней набухаться дома:)
А пьянка пьянке рознь это верно. Вот именно пить НГ в теплых странах просто не мое.
Вот именно пить НГ
Добавлено в подпись. :)
Один раз ездил на НГ в Питер (нет, не на экскурсию.).
Один раз - почти на НГ в Сочи.
В Питере - лучше. :)
да ну,бред встречать НГ где то в Египтах.
если куда уж и уезжать то куда нить на Эльбрус,чтоб уж и на лыжах покататься и все такое.
а отмечать НГ рядом с пальмами и морем-не айс.