Просмотр полной версии : Ачо, заебись…
"Зенит" — "Вильярреал"
"Спартак" — "Марсель"
Ну, кому тут в евроочко?
Проходимые соперники. Должны пройти оба, не так уж сильны "Вильяреал" и "Марсель".
А теперь самое интересное, если оба клуба выигрывают, то они в 1/8 играют между собой. Вот такая вот загогулина получается. ;)
PRORPRORPRO
21.12.2007, 15:30
Самое смешное, что победители этих пар встречаются друг с другом.
<dark_fan>
21.12.2007, 15:30
мы неудачники... опять на российский клуб не попали... уже который год такая запара!!!
з.ы. мы - Werder
Обыгрывать можно...сложно но можно...
Stingray
21.12.2007, 15:33
На мой взгляд, Спартак не пройдёт Марсель, а Зенит ну...возможно не пройдёт вилляреал. Сами посудите. Марсель, хоть и внизу турнирки, набирает ход. Достаточно на имена посмотреть. Вилляреал-вверху таблицы примеры...Эх...
И судья будет не из Малаховки;)
Kudesnik
21.12.2007, 15:35
Это плохо, мечтам о Русском финале ни сбыться.:)
На мой взгляд, Спартак не пройдёт Марсель, а Зенит ну...возможно не пройдёт вилляреал. Сами посудите. Марсель, хоть и внизу турнирки, набирает ход. Достаточно на имена посмотреть. Вилляреал-вверху таблицы примеры...Эх...
Как раз-таки у Спартака есть все шансы,Марсель уже не тот грозный клуб и насчёт "набирает ход" могу поспорить. Посмотрев их матч с Ливерпулем,где они и пальцем не пошевелили,чтобы хоть как-то изменить ситуацию на поле,с трудом верится,что у Спартака будут с ними серьёзные проблемы! Вот другое дело Зенит,вот им действительно придётся жопу рвать,но а кто говорил,что будет легко?! Вот нам и проверка перед Лигой!:rolleyes:
Kudesnik да ты прав Спартаку придется выбить зенит раньше финала
Опять Зениту с Марселем играть в КУЕФА? :confused:
шушу,шучу,ребята))
Странно, а мне казалось, что впредь до полуфинала УЕФА отсеивает клубы из одной страны, чтобы они не встречались друг с другом.
Alexios13
21.12.2007, 15:46
Марсель пройдет Спартак. И особых усилий ему не потребуется, если не будет настраиваться на Спартак как на Ливер. а вот с Зенитом должно интереснее быть.
Жребий неудачный для обоих клубов. Зениту повезло чуть больше, правда. Соперники не гранды, но очень неплохие и сильные команды. Но, если очень постараться, то пройти можно и Вилльяреал и Марсель. Удачи нашим клубам!
Ачо, заебись…
Ну, кому тут в евроочко?
:D :D :D Ой немогу, как болельщик ЦСКА я хорошенько поржал, даже незнаю над чем больше: над фразой или над мясом с мешками:o
Akar меня ни одна твоя статья так не радовала до этого... коротко и мегоржачно...
ыыы олухи... надо было основой во францию ездить:D
+
"Зенит" — "Вильярреал"
"Спартак" — "Марсель"
Проходимые соперники. Должны пройти оба...
Дружища... ты случаем не русскоязычо-Французорализованый Испанец:o Ты же наверно имел ввиду что Виля с Марсом пройдут:D
Противостояние спартак-зенит продолжается, чем дальше тем интереснее ))
Arsenalец
21.12.2007, 16:04
Проходимые соперники. Должны пройти оба, не так уж сильны "Вильяреал" и "Марсель".
Ахахаха)) Ты вообще за футболом следишь хоть немного?? "Не так уж силен Вилльяреал"?? Третье место в примере после Барсы и Реала это тебе не показатель силы??
по моему шансы есть тока у зенита,да и то...сомнительные
не пройдет ни Спартак, ни Зенит. Даже традиции тут против обоих: первый неудачно играл с французами всегда, второй неудачно с испанцами... (правда, у Зенита традиций поменьше, одна Севилья)
Мне кажется, что испанцы и французы будут биться, а наши для статистики принимать участие. Поэтому и проиграем
Не ребят, а смысл тогда Зениту и Спартаку в ЛЧ заявляться осенью, если стрематься Марсель и Вильяреал?:)
Шансы есть у обоих клубов:Зенит не всегда играет неудачно с испанцами,а матч Спартака зависит оттого,в каком состоянии подойдет Марсель к матчу(когда говорили,что и у Зенита нет шансов с Марселем,а он выиграл причем за явным преимуществом).Надо благодарить бога ,что не Бавария попалась:)
Говорят, Вильяреал перед матчем с Зенитом играет во Владивостоке...
:D :D :D Ой немогу, как болельщик ЦСКА я хорошенько поржал, даже незнаю над чем больше: над фразой или над мясом с мешками:o
Лучше подумай как ухаживать за уже порванным конским очком ;)
<dark_fan>
21.12.2007, 16:22
когда говорили,что и у Зенита нет шансов с Марселем,а он выиграл причем за явным преимуществом
а что за матч? когда это было? :confused:
Лучше подумай как ухаживать за уже порванным конским очком ;)
:D ахаха... нам его хоть гранды порвали:p а не дубль Тулузы, который занял последнее место в группе...
Это плохо, мечтам о Русском финале ни сбыться.:)
Это вариант был невозможен в принципе, видиш-ли друг, ЦСКА к сожалению не может играть сам против себя:)
а что за матч? когда это было?
когда за Зенит играл Кержаков, и после Марселя мы попали на Севилью
А вообще если посмотреть на то какие пары могут теоретически играть в 1/8, то получается ничем не хуже ЛЧ. Например:
Бордо-Бавария, Рейнджерс-Вердер, Атлетико-Спортинг, Байер-Гамбург, Хетафе-Бенфика, Фиорентина-Эвертон, Тотенхем-ПСВ, Марсель-Вильярреал (ну или Спартак-Зенит ;) )
:D ахаха... нам его хоть гранды порвали:p а не дубль Тулузы, который занял последнее место в группе...
Ага, у нас типа основа была, да.
Турки что-ли с голландцами гранды?
И вооще пох кто порвал ;)
<dark_fan>
21.12.2007, 16:46
когда за Зенит играл Кержаков, и после Марселя мы попали на Севилью
в каком году?
в каком году?
в 2005 ;) Гол тогда Аршавин мега забил Бартезу
кАнец, жжошь.О, да, гранды изо всех дыр прут:D
Ага, у нас типа основа была, да.
Турки что-ли с голландцами гранды?
Не... ну куда же Фенеру с такой игрой до грозных Цюриха и Спарты, а про ПСВ я вообще помалкиваю они не великие точно, без вариантов, ни в одном глазу, ага, гаг.
+
кАнец, жжошь.О, да, гранды изо всех дыр прут:D
Да ты прав, я про это и говорю, извините меня пожалуйста, за то что я назвал ПСВ с Интером грандами мирового футбола...
Нет если ты сборная мира-это одно дело,или если ты сколько там десятилетий не проигрываешь в своём чемпионате-это тож не вах какая заслуга, но до грандов ты в любом случае не дотягиваешь пока не сольешь зениту или спартаку;) тут я да, тут с вами согласен...
Ещё раз извините...
SybParovoz
21.12.2007, 16:57
в 2005 ;) Гол тогда Аршавин мега забил Бартезу
Вообще-то в 2006-м.:cool:
2кАнец
Ничего не понял из твоего набора слов.
VelvetDust
21.12.2007, 17:08
Не бойтесь, Зенит отомстит Марселю за Спартак))
Man Utd Fan
21.12.2007, 17:10
А я хотел бы, чтобы Зенит со Спартаком вышли в 1/8. Вот там заруба будет.
Не бойтесь, Зенит отомстит Марселю за Спартак))
есть подозрение, что за Спартак Марселю будет мстить Вильярреал...
2кАнец
Ничего не понял из твоего набора слов.
Заново писать влом... разбирайся так, смысл думаю раза с пятого поймёшь;) Главное не переусердствуй а то головка заболит:rolleyes: (двусмысленная улыбка)
Заново писать влом... разбирайся так, смысл думаю раза с пятого поймёшь;) Главное не переусердствуй а то головка заболит:rolleyes: (двусмысленная улыбка)
хамло :(
Man Utd Fan
21.12.2007, 17:14
VelvetDust а я бы поспорил, кто кому отомстит
есть подозрение, что за Спартак Марселю будет мстить Вильярреал...
Шикарно :)
----------------------
Я конечно понимаю февраль, марсель, накаченые негры. Но в принципе не вижу чего то фатального для Спартака. В конце концов Зенит в 2006 прошел ОМ имея в составе Трифонова, а у ОМ был Рибери :) А по игре так не 0-1, а 0-4 должно быть, но Трифонов это трифонов )
+1 к названию темы :)
Зенит-Спартак в рамках Кубка УЕФА... Неплохо ?! :D
Rayfisher
21.12.2007, 17:44
И судья будет не из Малаховки;)
Если выйдут, то УЕФА чисто чтоб поржать его и пригласит!
Трудно сказать, в каком состоянии будут команды весной, но по сегодняшним силам думаю Спартак смог-бы пройти Марсель, а вот Зениту с Вильярреалом будет тяжеловато тягаться... Особенно с такой реализацией моментов.
Будем ждать весны, тогда все прояснится.
Спартаку вполне по силам пройти Марсель.. а вот Зенит..хорош уж слишком Вильяреал. а матч будет весной..
Arsenalец
21.12.2007, 18:53
Мда... Что-то уж многие из вас переоценивают абсолютно никакущий Марсель (от которого осталось одно лишь только название) и сильно недооценивают крепкий Вильярреал, который лично я считаю главным претендентом на КУЕФА в этом году... Ну или одним из... Так что, за Зенит скажу, пройдем мы или нет зависит от того, какого нападающего нам привезут... А за Спам ничего не скажу - называть Марсель "непроходимым" стыдно должно быть...
Укреплятся надо обоим клубам в межсезонье. А там уже можно на что-то расчитывать.
апдейт. Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов, в ходе которой определились следующие пары:
"Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания)
"Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия)
"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия)
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия)
"Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания).
Встречи пройдут 19-20 февраля и 4-5 марта. Команды, указанные первыми, первые матчи проведут на своих полях.
smallball
21.12.2007, 19:33
"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия)
Абрамович все купил.
Что бы не ОТ - "Зениту" и "Спартаку" усиленно качаться до весны.
Arsenalец
21.12.2007, 19:36
"Зениту" и "Спартаку" усиленно качаться до весны.
Не знаю как Спартак, А Зенит кроме одного нападающего больше никого зимой не приобретет. Это стопроцентно. Да и собственно кого можно подписать зимой? Когда все нормальные игроки связаны контрактами и заиграны в еврокубках? Поэтому все трансферы будут летом...
ИМХО Зенит далее, Спартак досвидания.
Steed 56
21.12.2007, 20:12
Жаль,что там ЦСКА не участвует.
Жаль,что там ЦСКА не участвует.
Чтоб участвовать - надо заслужить ;) ЦСКА - не заслужил :)
Я не думаю, что Марсель такой уж прям непроходимый для Спартака. Зенит в 2006 обыграл более сильный "Марсель". А щас и французы играют фигово и Спартак, как никак, один из лидеров нашего чемпионата. И не последняя команда Европы.
Вот Зениту посложнее будет. Но нам по силам справиться с Вилльяреалом. Так что, будем ждать 1/8 финала Зенит - Спартак.
ИМХО При таком раскладе 1/8 финала второй год подряд получится три матча противостояния Зенита и Спартака почти друг за другом.
Зенит не проходит. Слишком не равный класс Вильярреала и питерцев. Четвертая команда как никак Испании идет ровно, если сыграют в свою игру, то от Зенита ничего не останется.
Спартак не проходит. Марсель не Вильярреал, но жесткая команда. Шансов очень мало, так что ловить там нечего.
Всё ИМХО!!!
Я смотрю чемпионат Испанни и поверьте Зениту ничего несветит!
Спартаку тоже несудьба - Марсель сильнее , Геретс к тому времени разбереться с составом.
Spartak Monstr
21.12.2007, 21:55
Да, как сказать. Марсель, (вырезано), непредсказуемый. Вильяреал, (вырезано), пару лет назад до полуфинала ЛЧ дошел. Так что рано еще по этому поводу радоваться. В том году Сельте и Маккаби тоже радовались.
Мат вырезан, автор забанен. smallball
Steed 56
21.12.2007, 22:52
Затеяли тут непонятно что;) Выйграет, не выйграет, класс не равный, физики не хватит. Скажу так: есть две команды, один мяч и 180 минут игры, и пока это время не истекло шансы есть у всех.
Почему 180 минут?Может больше.:)
Волонтер
21.12.2007, 23:45
Нормальные соперники. Сильные, не сильные. Они все сильные после группового этапа. Они есть и с ними надо играть. А уж как сыграют...посмотрим. Прогнозы как-то делать не хочется. Буду болеть за обоих:) Желаю ребятам удачи.
robson-73
21.12.2007, 23:50
Почему 180 минут?Может больше.:)
А может меньше?) Ты же знаешь наших фанатов... ;)
Steed 56
22.12.2007, 00:18
А не известно в случаи побед зенита и спартака,на какие пары они выходят?
Волонтер
22.12.2007, 00:22
А не известно в случаи побед зенита и спартака,на какие пары они выходят?
Друг на друга:eek:
Steed 56
22.12.2007, 00:28
Друг на друга:eek:
Нееет,только если в финале....
Вильяреал имеет сильную полузащиту в Лице: Пиреса, Рикельме и Сенна...что надо, это фланги! Что у Зенита и есть в атаке! В защитке в первую очередь Тимощук(Лучший игрок по оценкам СЭ) и раскрывшейся Зырянов, который может делать игру в атаке) и разрушать её у соперников! Искренне жаль, что не примет участия в этой игре Ломбертс....по моему мнению отличный защитник! Хаген, это в 3 раза медленне! минимум! А жду я от этого противостояния главного: Игры! чтобы не спустя рукава играли! и чтоб Паша забивал в 50% моментах! А Спартаку удачи! Все таки боремся все вместе за 3 путевки в ЛЧ! Приятного вам телевизора и холодного вам пивка! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!
Hoolig@n
22.12.2007, 00:33
Марсель в последнее время не блещет...
PRORPRORPRO
22.12.2007, 00:34
Вильяреал имеет сильную полузащиту в Лице: Пиреса, Рикельме и Сенна...
Рикельме уже вроде не в Вильяреале...
стоп а таблица кофицентов обновитсья к этим матчам?
Очень прискорбно видеть ,что не так еще давно уважаемый мной ресурс семимильными шагами превращается во что-то типа бетонного забора возле общаги ПТУ-шников .... Стыдно,ребята... Если кроме засранца-малолетки(судя по стилю "творчества") с воспитанием гопника у вас никого в роли "ньюсмейкера" не нашлось,так лучше вообще не надо этим заниматься... И без вас этого добра в России все больше и больше... Так еще и тут.... хороший пример общения дается на сайте ,который для малого в 15-16 лет пример.... Эх.... ,а и говорить тут больше нечего.... Позор.
t.Rex всегда существовали тексты и авторы с которыми ты соглашался или нет! Ты всегда соглашаешся с тем что пишет уважаемый Викор Гусев... или товарищ Уткин! Там это не обсуждается! а здесь будь добр, не обсерать людей....и не показывать на их n - летие...вырастут поймут! Конструктив в студию! а не офф топ!
BrokenDream
22.12.2007, 00:53
Ну Зенит в свое Время проходил Марсель в Куефа, а еще раньше Торпедо смотрелось достоино в матче с Вильяреалом.., так что шансы есть
Очень прискорбно видеть ,что не так еще давно уважаемый мной ресурс семимильными шагами превращается во что-то типа бетонного забора возле общаги ПТУ-шников .... Стыдно,ребята... Если кроме засранца-малолетки(судя по стилю "творчества") с воспитанием гопника у вас никого в роли "ньюсмейкера" не нашлось,так лучше вообще не надо этим заниматься... И без вас этого добра в России все больше и больше... Так еще и тут.... хороший пример общения дается на сайте ,который для малого в 15-16 лет пример.... Эх.... ,а и говорить тут больше нечего.... Позор.
Тебе наверное обидно,что имбецилизм не лечится! Не пробовал сначала думать,а потом писать? Попробуй,порой помогает,хотя тебе....
Интересно,а Akar увидит этот пост? Он наверное будет рад узнать о себе столько нового!:D
gogolmogol
22.12.2007, 01:38
Ну да, соперники достойные. Обоим российским клубам реально можно обыгрывать эти крепкие орешки
Восточний
22.12.2007, 01:53
Нееет,только если в финале....
Вот доказетельство что Зенит попадает На Спартак "Спартак" и "Зенит" могут встретиться в 1/8 финала
Московский "Спартак" и питерский "Зенит" могут встретиться друг с другом в 1/8 финала Кубка УЕФА. Для этого "красно-белым" нужно пройти "Марсель", а подопечным Дика Адвоката - "Вильярреал".
21/12 : Кубок УЕФА : "Спартак" и "Зенит" могут встретиться в 1/8 финала
Вильяреал имхо надерёт попы зенитчикам, а Спартак героически порвёт Марсель.. вот потому и .. зашибись :)
Всё -таки пройти Вильяреал в двух раундах под силу наверное тока Барселоне или Реалу..
а Марсель - мешки :)
пройдём всех, и ещё 1 балл в еврокопилку в 1/8 гарантирован:)
Так здорово,когда у тебя есть возможность читать предсказания Нострадамусов! Может вы мне скажете когда наконец сборная России станет чемпионом мира? Ну вы должны знать,вы же знаете как сыграют Зенит со Спартаком! Ну что вам трудно чтоли?! Ну пжалста!
Это я-то малолетка? Да я старше вас всех, вместе взятых! Просто после вчерашнего я плохо выгляжу. (с) почти Альтов
AlexanderSergeevich
22.12.2007, 09:02
Вообще-то все будет как в прошлом сезоне... Все говорили: "вот Сельта, Маккаби, что за команды???". А итог то какой???!!! Наши как бы "гранды" просохатили аутсайдеру Примеры и какому то клубу из Израиля!!! В этот раз ничего нового не будет. Зенит испанцам, а Спартак французам просрут обязательно!
я думаю спартак не пройдёт марсель(
не в обиду конечно краснобелым болельщикам, но французы сильнее
тем не менее буду болеть и за спартак и за зенит в 1/16
Надейтесь на лучшее... Например, что увидите встречу Зенит - Спартак в еврокубках)
tigr-zenit
22.12.2007, 18:01
Хотелось бы увидеть 1/8 Зенит - Спартак, но для нас главное пройти Вильереал.Да, соперник очень сильный, но нам вполне по зубам.Тем более мы собираемся достойно выступить в ЛЧ 08/09 а для этого нужно уметь достойно играть с командами нашего уровня из европы.
Это я-то малолетка? Да я старше вас всех, вместе взятых! Просто после вчерашнего я плохо выгляжу. (с) почти Альтов
я ,как ты наверно,понимаешь имел ввиду не возраст...., а образ мышления.... Как ,к слову, говорил тот же Альтов...,"что там варится под кумполом...."
А тут прочитаешь твой "перл" .да еще и на главной странице... и что ? И так вокруг всякого дерьма навалом... ,выходишь из дома и этот постоянный мат всюду на каждом шагу в уши лезет....
откроешь иную книгу или ТВ включишь.... - опять пожалуйста...
Я .конечно, не чистоплюй... Но просто обрыдло уже вот в такой пропорции концентрация "подцензурной лексики..."
Досыць.як гаворыцца....
А я может не прав...? Скоро уже в ЗАГСе своей невесте подобные люди будут говорить ,что-либо вроде : "З..... сь,телка... Сейчас уже пойдем засадим тебе в п.... по всей форме.... Совет да любовь!"
Дойти до самого скотского общения между собой достаточно быстро... А если еще это и не порицается а становится все более и более общеупотребительным... Далее нет смысла развивать тему... Надеюсь понял почему я так отреагировал на это все....
А я может не прав...? Скоро уже в ЗАГСе своей невесте подобные люди будут говорить ,что-либо вроде : "З..... сь,телка... Сейчас уже пойдем засадим тебе в п.... по всей форме.... Совет да любовь!"
Дойти до самого скотского общения между собой достаточно быстро... А если еще это и не порицается а становится все более и более общеупотребительным... Далее нет смысла развивать тему... Надеюсь понял почему я так отреагировал на это все....
ааа... парень жжешь ацки:D Я с тобой согласен, гнать надо ньюсмейкеров матершинников! даёшь меня в ньюсмейкеры! обещаю мата не будет.
з.ы. а ещё меня в админы, чтоб когда кто-нибудь что-то сказал неприятное на 24 в баню... ыыы;)
"язык падонков", автор забанен. smallball
robson-73
22.12.2007, 22:17
Ну это ты смешиваешь оскорбления и нормальное выражение своих эмоций. С помощью мата легче выражать свои чувства. Я считаю, что пора легализировать давно уже, чтобы он вошел в нормативную лексику. Все равно ругаются дети уже с пяти лет. Ачо, (вырезано) будет =)
мат вырезан, автор забанен. smallball
ИМХО матч Зенит-Спартак в 1/8 утопичен, либо один из этих клубов пройдёт, либо не пройдёт никто)))
t.Rex (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16303), по поводу мата и его допустимости даже объяснять ничего не буду. Этот случай - далеко не первый из себе подобных. "Юзайте поиск", как говорится.
К тому же, за меня на данную проблему отлично высказался другой человек, старше и авторитетнее. Лучше, пожалуй, и не скажешь:
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык. Ничто так не способствует развитию родной культуры как родная речь. Употребление мата на письме, в устной речи — это развитие русской культуры. Вы, вероятно, знаете, что 2007 год был Годом русского языка.
Проведение Года русского языка, объявленного президентом России В. В. Путиным, стало событием не только российского, но и международного значения. Стратегическая цель Года русского языка — привлечение интереса мировой общественности к изучению русского языка, русской литературы и культуры.
На протяжении 2007 года в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья было подготовлено и проведено около 1000 мероприятий, посвященных Году русского языка и призванных укрепить позитивный имидж России в мировом сообществе и внутри страны. Только представьте себе, сколько бабла спиздили под шумок уебаны всех мастей, прикрываясь, блять, любовью к русскому языку!
В завершение отмечу, что русский язык не нуждается в ханжеской опеке.
Артемий Лебедев (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/)
Хотелось бы сказать другое.
Я пишу новости на этом сайте уже пять лет. Дольше, чем кто-либо из ньюсмейкеров (отцов-основателей в расчет не беру по понятным причинам). Мои статьи регулярно цитируются или просто без зазрения совести копипастятся на других сайтах, притом чаще всего - без указания авторства и источника.
Я не хочу сказать, что вот я такой весь из себя запиписечный ньюсрайтер. За пять лет свои силы в новостной колонке попробовало немало людей и многие из них были лучше меня. Но люди приходят и уходят, а я остаюсь. Тупо потому, что меня, матершинника, сопливого юнца, хамло и невежу здесь терпят те, кому принадлежит данный сайт.
А, раз они терпят, придется и тебе как-нибудь потерпеть.
Denis-Boris
23.12.2007, 10:45
Akar меня ни одна твоя статья так не радовала до этого... коротко и мегоржачно...
ыыы олухи... надо было основой во францию ездить:D
+
Дружища... ты случаем не русскоязычо-Французорализованый Испанец:o Ты же наверно имел ввиду что Виля с Марсом пройдут:D
Как болельщик цска ты должен громко плакать и молча сопеть в две дырочки.
Как болельщик динамо тоже.
smallball
23.12.2007, 10:50
...по поводу мата и его допустимости даже объяснять ничего не буду.
Ньюсмейкер-матершинник продолжает свое грязное дело. Теперь еще и А.Лебедевым прекрывается...
Denis-Boris
23.12.2007, 10:52
Это вариант был невозможен в принципе, видиш-ли друг, ЦСКА к сожалению не может играть сам против себя:)
Гранды,которые вПерьми проживают?
Это(?)* вариант был невозможен в принципе,видишь-ли друг,ЦСКА,(!)*к сожалению,(!)* не может играть...
*-это я учу тебя как правильно надо зпятые ставить.
Прочитал, тут предсказателей! И обиженных, коней. Весело! =)
Что бы хотелось сказать, это футбол, и предсказывать здесь бесполезно.
Вспомните финал Евро 2004, финал Л.Ч. 1998 – 1999, финал Л.Ч. 2004 – 2005, вспомните 17.10.2007 и 21.11.2007!
Так что 1/8, Зенит – Спартак, вполне реальна! Будем в это верить.
Есть ради чего проходить соперников. По-моему впервые в истории два наших клуба будут играть между собой "международный матч". Я думаю, французам и испанцам не повезло...
AlexanderSergeevich
23.12.2007, 20:01
Да какой там международный то??? С такой игрой только у нас в России играть! Не спорю, французы щас на спаде, могут и хорошую игру показать, лучшую, чем Спартачи. Но и испанцы хорошо играют! Не хочу наседать на прошлогодний матч Спартак - Сельта, но Зенит также насступит на испанские грабли...
Slaviano
24.12.2007, 04:06
Акар, с наибольшим интересом читаю постоянно именно твои статьи. Интерес присутствует всегда, даже если имеет место быть расхождение во мнении.
Однако...вот эти твои слова...хм. Вот у тебя же сын есть... Надеюсь, понятно, какой вопрос я НЕ хочу тебе задать?
Лично я захожу сюда всё реже именно по причине того, что сайт заМАТерел. От меня не убудет, но к тому ли вы стремитесь, чтобы у сознательных, нормальных людей (почему-то не могу причислить себя или т-рекса к дуракам, ага) происходящее вызывало неприязнь, граничащую с отвращением, и растило новую армию апологетов "неотьемлемой части русского языка", с аплодисментами, свистом и улюлюканьем последних при её, части, вызывающем использовании?
Да, вы баните за мат на форуме. Только теперь можно узнать - зачем? :)
Ну и чтобы не оффтоп: Зенит пройдёт Спартак :)
Slaviano (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=369), Я там, чуть выше, ответил, что думаю насчет мата и его использования где-либо. Жаль, что ты не прочитал.
Мой сын, полагаю, про нехорошее слово из трех букв благополучно услышит еще в детском садике, без помощи фифасоккера. Как это случилось когда-то со мной, с тобой и еще с тремя сотнями миллионов жителей стран бывшего СССР. Кто-то из них вырастает потом ханжой, фальшиво смущающимся, завидев (услышав) мат и считающим, что он вправе учить других, как писать и говорить. Кто-то и сам поругивается порой, но предпочитает этого не делать в публичных местах - как раз из-за того, что очередной ханжа из придумавших дурацкое правило, запрещающее производить определенные звуки в определенном порядке, начнет шикать и показывать на него пальцем. Кто-то становится вот таким вот быдлом, как я.
Кем вырастет мой сын, не знаю. Но почти уверен, что когда он приблизится к возрасту, позволяющему читать и понимать фифасоккер, он уже будет в курсе относительно того, что и как называется.
Почему за мат банят на форуме, я не знаю. Я всегда был против, считая, что достаточно запретить людям оскорблять друг друга, но не я один определяю правила. А сегодня я вообще не являюсь его администратором, так что вопрос свой переадресуй к людям с красным цветом никнейма.
Ну и чтобы не оффтоп: Зенит, допустим, пусть сначала пройдет Вильярреал, но к цска это в любом случае не имеет никакого отношения.
надо прежде смотреть на себя, а потом уже пенять других.
хотя, возможно, в этой "статье" можно было и без мата, но если автор так решил...
abominable
24.12.2007, 14:35
Зениту надо играть дублем...
забить на КУЕФА и не форсируя подготовку беречь себя для ЛЧ...
Зениту надо играть дублем...
забить на КУЕФА и не форсируя подготовку беречь себя для ЛЧ...
смысл, ЛЧ только в сентябре. Да и какой смысл играть в Лиге, если проигрывать в УЕФА? В Лиге будет все сложнее. Надо играть.
abominable
24.12.2007, 14:49
смысл, ЛЧ только в сентябре. Да и какой смысл играть в Лиге, если проигрывать в УЕФА? В Лиге будет все сложнее. Надо играть.
только в сентябре??!!
зачем риск...провала в физике??
1.в ЛЧ платят больше...(имею в виду совокупный доход)...мне так кажется...
2.думаю каждый игрок будет гораздо более мотивирован в ЛЧ...(всем же хочется в хороший клуб)
3.играть в футбол...в начале сезона....у наших команд редко получается...(помню только три случая отличного выступления)
только в сентябре??!!
зачем риск...провала в физике??
1.в ЛЧ платят больше...(имею в виду совокупный доход)...мне так кажется...
2.думаю каждый игрок будет гораздо более мотивирован в ЛЧ...(всем же хочется в хороший клуб)
3.играть в футбол...в начале сезона....у наших команд редко получается...(помню только три случая отличного выступления)
до сентября можно спокойно набрать форму. Если ты считаешь что можно за месяц (столько будет до матча в uefa) набрать пик формы, то уж потом за пол года можно и восстановить.
1. а где ж спортивный принцип?
2. что бы силь но не облажаться надо тренироваться на uefa
3. ну не получится - значит не судьба, зачем забивать-то, тем более соперник хороший и достойный. Это тебе не с Нальчиком в ЧР играть.
smallball
24.12.2007, 17:44
Все последующие сообщения содержания типа "Наши пройдут" или "Шансы 50 на 50" без каких-либо попыток хоть как то обосновать свое мнение будут сопровождаться 3-х дневным баном за пустую болтовню и засорение форума.
t.Rex (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16303), по поводу мата и его допустимости даже объяснять ничего не буду. Этот случай - далеко не первый из себе подобных. "Юзайте поиск", как говорится.
К тому же, за меня на данную проблему отлично высказался другой человек, старше и авторитетнее. Лучше, пожалуй, и не скажешь:
Артемий Лебедев (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/)
Хотелось бы сказать другое.
Я пишу новости на этом сайте уже пять лет. Дольше, чем кто-либо из ньюсмейкеров (отцов-основателей в расчет не беру по понятным причинам). Мои статьи регулярно цитируются или просто без зазрения совести копипастятся на других сайтах, притом чаще всего - без указания авторства и источника.
Я не хочу сказать, что вот я такой весь из себя запиписечный ньюсрайтер. За пять лет свои силы в новостной колонке попробовало немало людей и многие из них были лучше меня. Но люди приходят и уходят, а я остаюсь. Тупо потому, что меня, матершинника, сопливого юнца, хамло и невежу здесь терпят те, кому принадлежит данный сайт.
Чтобы уж окончательно закрыть тему...... Что касается твоей квалификации как журналиста .... Ну...,да.... что-то в тебе ,заслуживающее внимания есть.... Но это не повод для разнузданности на публичном ресурсе...
что касается Тёмы Лебедева.... Понимаешь,для меня он не авторитет... , ни по возрасту, ни по чему-либо остальному....И вряд-ли его папа - филолог с ним согласен.... Наверное всыпал он Артемию Андреевичу по первое число за это высказывание,насколько я его знаю.... А уж мама Таня так уж точно сказала Тёме что-то нелицеприятное... Он бы лучше сумел закончить журфак... ,а не под,извиняюсь, жопу коленом со 2-го курса вылетал бы... И мама,бедная, со всей своей известностью,связями и фамилией помочь ничем не смогла.... А уж ,если говорить про рекламу...Так простите за нескромность......,пусть Тёма мне спасибо скажет за первую науку.... и своей учительнице из московской школы №273....
Так что ...... подумай ....кто поавторитетнее....
Чтобы уж окончательно закрыть тему...... Что касается твоей квалификации как журналиста .... Ну...,да.... что-то в тебе ,заслуживающее внимания есть.... Но это не повод для разнузданности на публичном ресурсе...
что касается Тёмы Лебедева.... Понимаешь,для меня он не авторитет... , ни по возрасту, ни по чему-либо остальному....И вряд-ли его папа - филолог с ним согласен.... Наверное всыпал он Артемию Андреевичу по первое число за это высказывание,насколько я его знаю.... А уж мама Таня так уж точно сказала Тёме что-то нелицеприятное... Он бы лучше сумел закончить журфак... ,а не под,извиняюсь, жопу коленом со 2-го курса вылетал бы... И мама,бедная, со всей своей известностью,связями и фамилией помочь ничем не смогла.... А уж ,если говорить про рекламу...Так простите за нескромность......,пусть Тёма мне спасибо скажет за первую науку.... и своей учительнице из московской школы №273....
Так что ...... подумай ....кто поавторитетнее....
прежде чем учить на сайте кого-то жизни, ознакомься с правилами (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6) ресурса, это раз.
Называть абсолютно незнакомых людей "мама Таня" - моветон, это два.
Журналистов на сайте нет. Ни одного. Так что можешь смело, заодно, оценить квалификацию Акара-сантехника, Акара-философа и Акара-плотника. С тем же успехом.
а по поводу "разнузданности на публичном ресурсе" - все просто. информационную политику ресурса определяют его создатели. соответственно, если они решили, что мату на главный быть, значит так оно и случится. не нравится - идем на яндекс и ищем f-сайту замену.
прежде чем учить на сайте кого-то жизни, ознакомься с правилами (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6) ресурса, это раз.
Называть абсолютно незнакомых людей "мама Таня" - моветон, это два.
Журналистов на сайте нет. Ни одного. Так что можешь смело, заодно, оценить квалификацию Акара-сантехника, Акара-философа и Акара-плотника. С тем же успехом.
а по поводу "разнузданности на публичном ресурсе" - все просто. информационную политику ресурса определяют его создатели. соответственно, если они решили, что мату на главный быть, значит так оно и случится. не нравится - идем на яндекс и ищем f-сайту замену.
Cогласен......Можно,конечно, и наверное, так и нужно сделать... Да вот только проблема,что я-то так и сделаю... А сколько детей от 11-ти и до 15-ти на сайте останутся и со смаком будут повторять "Ачо......и т.д."?
Я вот своему,к примеру,не позволю подобное читать на главной....К большому моему ,правда,сожалению... Ибо я и сам ,несмотря на свой возраст.часто к вам заходил ради интереса.... А что касается "мамы Тани", так извини,дорогой,я могу так называть госпожу Толстую.... Это не моветон.....Мы с ней вместе учились в одной группе в институте..... И вместе же его и закончили....Так что вы опять,извините,:) не в строку....
Ну да ладно.... Хватит поучать жизни, действительно.....Наверное старость сказывается....
AlexanderSergeevich
26.12.2007, 07:58
Народ! Я тут вспомнил одну замечательную статистику:
ЛЧ 06-07 (3 отборочный раунд)
Эвертон 1:2 Вилльяреал
Вилльяреал 2:1 Эвертон
Так пусть же газпромщики отрабатывают за то, что не вылетели из КУЕФА!!!
t.Rex (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16303), в отличие от родителей Лебедева, я не имею чести знать Вас лично, а по шести месагам, где слова так богато перемежаются многоточиями, составить полное впечатление о Вас сложно.
С Лебедевым я тоже незнаком. Зато обширно знаком с его творчеством, его и его студии известностью, его прейскурантами и его востребованностью на самых разныз поприщах. И скажу, что его успехи в данных стезях меня впечатляют - и не только меня одного. ТИЦ в 15к - это круто, очень круто, вне зависимости от того, какие оценки получал маленький Артем Андреич в третьем классе по природоведению.
Так что для меня, как бы Вам это не казалось, он - безусловный авторитет, но дело даже не в этом. Дело - в том, что я далеко не во всем согласен с ним, но вот конкретно насчет мата - согласен на все сто. И я, как и Лебедев, могу себе позволить материться публично, не спрашивая на то ни у кого разрешения. Можете называть это быдлячеством, но это так.
abominable
26.12.2007, 13:41
до сентября можно спокойно набрать форму. Если ты считаешь что можно за месяц (столько будет до матча в uefa) набрать пик формы, то уж потом за пол года можно и восстановить.
1. а где ж спортивный принцип?
2. что бы силь но не облажаться надо тренироваться на uefa
3. ну не получится - значит не судьба, зачем забивать-то, тем более соперник хороший и достойный. Это тебе не с Нальчиком в ЧР играть.
1. Какой принцип...??!!Вы в своем уме??
футбол...это давно не спорт...а дорогостоящее шоу...)))
2.Согласен полностью...пусть за зенит выходит в основе Ионов и тренеруется...
3.а чем Нальчик плох??
Нет.Быдлячеством( в данном случае) я это считать не могу. Тут я вижу скорее принципиальная позиция. Но за что,как говорится, копья ломаются? Ведь , посмотри,что получается.если пойти еще дальше ,то можно подвести логическую и теоретическую базу и под то что совершенно ни к чему оберегать женщину и относиться к ней так как мы пока еще у нас в России относимся....С какой стати...? Чем она лучше мужчины... Нефиг ей уступать место в транспорте и с чего это вдруг при ней не материться? И наверняка, если пофантазировать ,где-то смогло-бы образоваться достаточно численное течение отморозков, которые из протеста и "чисто в поддержку" просто начали бы бить женщин при встрече в морду...Ну чтобы типа не задавались и знали своё место... Ну и ради убеждений ,конечно... Движение бы ширилось... .росло....
Стало бы модным... и молодежно-продвинутым....
Ты хотел бы жить в такой стране и в таком обществе ? А разве это фантастика? Обернись и посмотри как между собой уже сейчас общаются теперешние мальчики и девочки.
Наши девочки гнут пятистопными матами ,держась за руку с нашими мальчиками и смотрят при этом на них влюбленными глазами. Это стало нормально для них. Тебя это не пугает?
Да. Всегда мы знали все слова и все выражения . И я в силу своего жизненного опыта и профессии могу загнуть так и использовать такие филологические связки "подцензурной " лексики,которые ,возможно многих удивят.
Но одно дело знать и иногда использовать в качестве интеллектуального хулиганства или в редкие моменты аффекта и совсем другое - пропагандировать мат как средство каждодневного и каждоминутного общения. Эта дорога ведет людское общество к мерзости, грязи,вседозволенности и крайней размытости в этических вопросах. А так что ж отчего же не поматериться публично? Оно можно... Вот только зачем? Зачем скидывать с себя фрак и запахиваться в экзотичное рваньё юродивого? Чтобы удивить окружающих? Так с такими темпами ты уже этим ,думается ,скоро никого не удивишь...
smallball
27.12.2007, 09:10
2 t.Rex:
Просто ф-совет - если начинаешь спорить с Акаром, то будь готов к тому, что твои, какого бы содержания они не были, сообщения будут на 99% проигнорированы. Более того, должно случиться нечто аппокалипсичное что бы сабж признал "да, я не прав. Название новости сейчас изменю" (а ты же этого хочешь). Вобщем не парься, через неделю этот ньюс сползет в архив и все забудут про него. Если кто то из посетителей сайта на примере заголовка статьи начнет употреблять этот лексикон в написании своих постов, то будет принепременно забанен, а это, поверь мне, влияет гораздо лучше чем моралистичные демарши с портретом мамы А.Лебедева в руках.
ЗЫ И не так то уж часто Игрич использует матершину в своих статейках, не более раза в год...
СЗОТ
t.Rex (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16303), я не знаю, насколько вправе тебе советовать, но все же советую не додумывать за меня мои же мысли и идеи. Если я вдруг написал на главной странице слово "хуй", это совершенно не означает, что я хочу поддержать этим пидоров, скинхедов, коммунистов или болельщиков "Зенита". Оно означает только то, что я счел конкретно взятое слово "хуй" уместным в конкретном случае - не более того.
А за широту полета фантазии у отдельных индивидуумов и издержки этого полета я отвечать не могу.
Я - человек в меру публичный, моя аудитория - 8 тысяч человек ежедневно. Вне зависимости от того, будет ли присутствовать вышеуказанное слово в статье, или нет, всегда найдутся недовольные ей. Среди восьми тысяч так или иначе найдется сотня другая, которой не понравится, скажем, слово "опорнозвезда" или словосочетание "наш звездатый чемпионат" - а эти обороты я употребляю регулярно. Да что там, есть ведь люди, которым не нравится количество строк или отдельно взятая буква "О" - всем не угодишь, если ты не Путин, прости, Господи.
Но, смею полагать без ложной скромности, недовольных окажется куда больше, если я вообще перестану писать статьи для фифасоккер.ру.
Оглянись, t.Rex (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16303), полистай тему. Она перевалила за 11 страниц и кроме тебя и, почему-то, Славяно, я не вижу вокруг ни одного недовольного. Ну, не считая Смоллболла, но недовольство - это его кредо вне зависимости от случая... Так вот, вывод напрашивается сам собой.
Только я не люблю делать выводы за других. Так что уж давай сам...
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), игнор нах!
:Р
1. Какой принцип...??!!Вы в своем уме??
футбол...это давно не спорт...а дорогостоящее шоу...)))
2.Согласен полностью...пусть за зенит выходит в основе Ионов и тренеруется...
3.а чем Нальчик плох??
1. это я к вопросу о честности в футболе. Покажи мне игрока, который не хочет выйграть европейский кубок. Бред. Команда будет играть на победу.
3. по сравнению с клубами в uefa - всем. А так симпатичная команда, ничего против не имею.
abominable
27.12.2007, 18:06
1. это я к вопросу о честности в футболе. Покажи мне игрока, который не хочет выйграть европейский кубок. Бред. Команда будет играть на победу.
3. по сравнению с клубами в uefa - всем. А так симпатичная команда, ничего против не имею.
Честность в футболе??!!
Это из области фантастики просто...))
Будет играть на победу....я не спорю....только вот каким составом...
я думаю...Нальчик бы отыграл в уефа...не хуже многих команд...
даже того же Локо(при всем уважение к данной команде)...
про такие как ЭЛЬФСБОРГ...вообще молчу...))
Slaviano
27.12.2007, 18:18
Акар, я и Т-Рекс присутствуем здесь, читаем статьи, листаем форум и, в отличие от прочих НЕ недовольных - не живём здесь.
Интерес - он постольку-поскольку. Воспринимай критику спокойно. Ты не Никита Михалков. Он всё же не бог :)
Всех благ. Искренне.
Slaviano (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=369), я спокоен, как пульс покойника. И считаю себя человеком адекватным, в том числе — и касаемо критики.
Не так мого факторов может вывести меня из себя. Собственно, их всего два о один из них — спекуляция другими в споре упоминанием членов моей семьи. Сына — в первую очередь.
«Критикуя, критикуйте с умом» © переинач.
Всех благ. Искренне.
smallball
28.12.2007, 17:08
Эт, Акар, Славяно и Ти-Рекс, а че вы вообще оффтопите в теме про жеребьевку (если кто еще помнит о чем тема). Идите в "Трепологию" к D@P-у, заведите тему "Мат Караваева - прихоть или реальность?" и учите друг друга жизни и журналистики. И друга своего, А.Лебедева, прихватите...
че вы вообще оффтопите в теме про жеребьевку
Дэн, покажи мне хоть одну новость без оффтопа (Игнашевич не в счет)