Просмотр полной версии : Make love not war!
Мартовский кот Шилтон
10.12.2007, 09:23
Кто сказал, что декабрь – не весна? Лично у меня – весна! И сегодня я буду пить.
Не потому, что любимый "Спартак", находясь в полуобморочном состоянии, чудом вымучил-таки победу над "суперграндом класса "Суперфунда". Точнее двумя "чудами" – в воротах и в центре поля). Да и запоздалым обмыванием вытягивания нашей сборной за "геоидные парные органы" новоявленными "братушками" на ЕВРО-2008 моё желание повысить % алкоголя в крови не объясняется.
Просто сегодня День Рождения у моей лучшей и горячо любимой половинки – моей супруги. (Да, пользуюсь служебным положением, но моя любимая и единственная всё-таки завела здесь в своё время аккаунт под именем Кисуня (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=19183), что, надеюсь, придаёт моим административным ресурсам некоторую легитимность).
Поэтому на моём личном календаре – весна. И острее осознаёшь, что все эти победы-поражения, золото-серебро, выход-невыход и подобное так, по сути, вторичны и незначительны. И так хочется, чтобы все в мире поняли, что есть занятие гораздо лучше войны (или пробивания головы такому же парню как ты, волею судьбы облачённому в шарф и футболку иных цветов). Имя ему – Любовь. (Как, кстати, и моей супруге).
Что с того, что я обожаю дым костра на лесной поляне, а она – убеждённая домоседка? Что она — христианка, а я про эту религию могу только стёбом разговаривать? Что я уже почти четверть века болею за "Спартак", а она года три как симпатизирует "Зениту"? И прочая, прочая, прочая…
Да, раздражает порой, когда она смотрит "этот тупой" "Ледниковый период" ("Папины дочки", индийское очень-очень-очень-очень длинное кино и т.п.. Ненужное зачеркнуть. Лучше всё сразу). Смотрит, а мне в это время позарез надо переключить на футбол (хоккей, баскетбол, Кубок мира по регби. Нужное подчеркнуть. Два раза). Да, ссоримся порой, проверяя крепость нервов и характеров. Но какие всё это мелочи.
Мелочи по сравнению с тем, что мы любим друг друга. Поэтому и только поэтому мы уже столько лет вместе, хоть мы и такие разные. Мы лишь две крохотные частички этого огромного мира, но, ИМХО, этому миру есть чему у нас поучиться.
Make love not war! Какие бы мы ни были разные. Потому как всё-таки между "разные" и "чужие" есть разница, и есть весьма. Потому и жив ещё этот мир.
С Днём Рождения, Любимая. Ведь Тебе сегодня… Как всегда – 16.
http://img160.imageshack.us/img160/1599/99031636rq5.jpg
Tomasson
10.12.2007, 09:35
Поздравляю! Совет Вам, да любовь!
Прсоединяюсь к Tomasson. С днём рождения
:mashinist:
10.12.2007, 09:51
Поздравляю с днём рождения!
Счастья и Любви Вам!
Filthy Animal
10.12.2007, 09:52
Мои поздравления твоей красавице жене.))
Александр Сергеев
10.12.2007, 09:56
С днем рождения! @}--]--:D
haker-pfa
10.12.2007, 10:00
Присоединяюсь ко всему выше сказанному :)
ну что ж, поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни:o
Adrian92
10.12.2007, 10:27
От всей души поздравляю.Совет вам да любовь ;) .
только вот не думаю, что пить на Дне Рождении (хотя, конечно смотря в каком количестве) супруги - хорошая идея :)
Шилтон: однозначно винцо и однозначно в умеренных количествах! ;)
***LEO***
10.12.2007, 10:32
всех благ!
discounter
10.12.2007, 11:08
Присоединяюсь ко всем предыдущим постам!
Tomasson
10.12.2007, 11:13
Шилтон, сегодня у тебя еще один повод - Всемирный день футбола.;)
Woo Hoo!
10.12.2007, 11:17
Это хорошо. Счастья вам!
Молодец! Расстрогал... Поздравляю.., и тебя впрочем тоже... Будте счасливы!
Эй! Недетсадовские детки,
Сегодня я не промолчу.
Раскройте уши, малолетки!
Сейчас всех жизни научу.
Уж коль однажны доведется
В любовной потонуть лагуне,
То им даруйте свои жизни,
Как Шилтон подарил Кисуне!
Всего, всего...
EvpatKolovrat
10.12.2007, 11:37
Присоединяюсь ко всем. Поздравляю!!!
DenDratvin
10.12.2007, 11:44
с днем рождения! любви и счастья!
Мак-Гуру
10.12.2007, 11:52
всего хорошего побольше..!!
с днем рождения!)
Шилтон. Я зарегистрирован на сайте в один день с твоей женой. Ах, да поздравляю! Любви вам по-больше!):)
EvpatKolovrat
10.12.2007, 11:59
ЖаЛюЗи Точно, в один день. Еще раз поздравляю.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Поздравляю. Долгих лет вам жизни!
<dark_fan>
10.12.2007, 13:43
Поздравляю! Будьте счастливы, любите друг друга! :)
типа пошли новости межсезонья?)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вам!
Чупакабра
10.12.2007, 14:15
^))))
Поздравляю!!=)))
С Днём Рождения,Любви и Здоровья
Любви и терпения друг к другу. С Днём Рождения!
С Днем рождения, терпения и согласия :)
где ж ты такую нашел? и домоседка, и христианка...и ледниковый период смотрит =)
...и красавица...)
...и за "Зенит" не БОЛЕЕТ, а СИМПАТИЗИРУЕТ...
успехов тебе и на этом фронте)
Кисулю, разумеется, с Днём Рождения)
Oliveira
10.12.2007, 14:46
Великолепно. Поздравляю.
Поздравляю. Желаю, чтоб было все и сразу.
Diesel-X
10.12.2007, 15:15
Поздравляю, совет да любовь.
Поздравляю, пожалуй, лучше и не напишешь
PRORPRORPRO
10.12.2007, 15:17
Поздравляю Первую Леди с Днем Рождения. А у нее есть вкус на футбольные клубы! ;) Желаю здоровья, удачи, счастья, вобщем совет вам, молодые, да любовь!
Сомневаюсь,что этот пост увидит именинница,так что Шилтон передавай мои поздравления!
З.ы. Бери пример с жены за какую команду надо болеть,ну или хотя бы симпотизировать!:D Шутка конечно!
Поздравляю, совет вам, да любовь на ещё многие многие года.
Сомневаюсь,что этот пост увидит именинница,так что Шилтон передавай мои поздравления!
З.ы. Бери пример с жены за какую команду надо болеть,ну или хотя бы симпотизировать!:D Шутка конечно!
Всё увидела, всем спасибо за поздравления! :rolleyes:
alaZZavr
10.12.2007, 16:15
Мои поздравления!!!Счастья и удачи!!!
Красивая... Поздравляю!!!
С Днём рождения! Роман, всего наилучшего вам обоим)
Sunstrike
10.12.2007, 18:55
Мои поздравления ! Любви Вам и счастья на долгие годы :)
С годами любовь, как вино, крепчает ? :)
Поздравляю, всего Вам)
Kudesnik
10.12.2007, 19:07
Поздравляю.
Поздравляю! Самые наилучшие пожелания!
*Шилтон, года три, – это уже не просто симпатия, это - Болельщик со стажем! :eek: :)
Vinny Puh
10.12.2007, 19:36
Поздравляю,счастья желаю,согласия и как минимум золотой свадьбы. ;)
Zenit_Army
10.12.2007, 19:45
поздравляю.
SWATosha
10.12.2007, 20:07
Поздравляю! Успехов, счастья и дальнейшей любви!
Baddragon
10.12.2007, 20:30
Присоединяюсь к всему выше сказаному.!
robson-73
10.12.2007, 20:33
Поздравляю с днем рождения!!!
Я, конечно, поздравляю, в виду поверхностного знакомства, но ИМХО как-то это странно, на главной это писать.
У меня вот скоро ДР племянника. Может, тоже осветить на главной?
JoKeR_18
10.12.2007, 21:32
Поздравляю!!!
С днём рождения! Желаю, чтоб все мечты сбывались!
Henry 14 Barcelona
11.12.2007, 05:37
Желаю счастья , здоровья и всего наилучшего
smallball
11.12.2007, 10:42
Совсем Котиков озверел, не удивлюсь если в следующий раз мы увидим на главной его тещу или кого то из вышестоящего руководства...
Кисуню (кстати сабж Вас даже не представил) с др!
Совсем Котиков озверел, не удивлюсь если в следующий раз мы увидим на главной его тещу или кого то из вышестоящего руководства...
Не дождётесь! И вообще - это был (один из) такой необычный подарок. Любе потом было крайне приятно изучать географию поздравлений, а значит (для меня :rolleyes: ) оно того стоило.
Плюс статья имела философскую :D составляющую, начиная с названия. Поэтому занудам предлагаю пойти убиться о ближайшую стенку. :)
Браво! Просто браво ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравить никогда не поздно.
Присоединяюсь. :)
p.s. Шилтон - философ.
Примите самые белорусские и наилучшие пожелания! Поздравляем!
P.S. Народ, что вы тут бузите, это подарок. ;)
Hoolig@n
11.12.2007, 13:24
С Днем Рождения!
Живите долго и счастливо!
Плюс статья имела философскую :D составляющую, начиная с названия.
Скотино.
Скотино.
:D "Диогень"! :D
немогу сказать больше такшто скажу меньше *ПоздравляЮ*
Хых, 16, хороший возраст. :) Мои поздравления!
Vinny Puh
12.12.2007, 15:18
Кстати Шилтон 16 лет - это уголовнонаказуемо :D
Кстати Шилтон 16 лет - это уголовнонаказуемо :D
Читайте закон Винни: http://www.zakon.kz/lfarc/286.html, Роману уже ничего не грозит...:rolleyes: А для него, Кисуне всегда будет 16.., максимум с половиной...;)
Vinny Puh
14.12.2007, 14:54
Я имею ввиду,что раз Кисуне 16,а Шилтону больше,то по твоей ссылке от 6-ти месяцев ареста до трех лет вроде.Вот так :)
P.S. Шилтон, не подумай что тебя хотим в тюрьму)
Андрей beks
24.12.2007, 13:39
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Счастья,здоровья,успехов
P.S.но иногда мужу всетаки надо давать смотреть футбол)))
Два годика прошло.
Забавно юбилей отпразновали. Тянувшие в подъезде "супер-пупер-цифровой" кабель работяги снесли нам напрочь кабель телефонный. Лишив чохом и телефонной связи, и Интернета. Хорошо, что мобильник нельзя вот так "обрезать".
Было желание впридачу к подарку купить футболку "Спартака". Нашлась только в одном магазине. "Прудников" и совсем уж детского размера. Эх, в другой раз.
Торт вроде аккуратно вёз на заднем сиденье такси. Но оно же наклонное! Ну почему центральная группа из кремовых "цветов" умудрилась съехать на край торта?! Крем же по идее липкий!!!
Купленные в подарок... шахматы (ну хочется человеку, осваивает древнюю игру быстрыми темпами) оказались "с сюрпризом" - у чёрных не было королевы, зато было два короля!
Понёс менять - такого комплекта не было, были чуток поменьше. Там (опять же у чёрных! :)) не было одного слона, зато имелось 9 пешек. Уж лучше два короля!
Выбрали того, что посимпатичнее, вооружились ножовкой, напильником и суперклеем, и быстренько сделали ему "операцию по смене пола" :D
Пока оперировали короля - кот добрался до роз, мирно стоящих в вазе. Зелень он любит, сволочь такая! Нагло съел два или три листочка. Благо, сами лепестки роз ему не приглянулись.
...Зато потом, вечером, было весело. Душевно посидели.
Да уж!
Когда утром следующего дня голова болит не с похмелья, а потому, что весь подъезд содрогается от работы перфоратора! :D