PDA

Просмотр полной версии : Вот, новый поворот…

wl
09.12.2007, 02:27
ТекстВот новый поворот,

И мотор ревет,

Что он нам несет:

Пропасть или взлет,

Омут или брод?

Ты не разберешь,

Пока не повернешь.

© Машина Времени

Похоже, что болельщикам одного из российских клубов придется наконец-то понять, что приход нового президента означал приход новой эры. И о старом клубе, таком, не боюсь этой банальности, уютном, с лазающими по крышам старенькой базы легионерами придется забыть. Теперь новый президент, новый тренер и новая команда. Новая эра.

А старый тренер… В это, конечно сложно поверить, но человек-легенда, с милым добрым лицом вечно поддающего человека, талантливый тренер, чья смешная шапочка-"петушок" надолго засела в памяти болельщиков европейских команд поверженных его командой, с 1 января 2008 года и как минимум до лета 2010 будет тренировать Динамо.

Не хватайтесь за сердце и не протирайте мониторы. Многоуважаемый "Шпалыч" не сошел с ума, не отравил Кобелева и не наделал других глупостей. Он выбрал неожиданный вариант продолжения своей карьеры. Во многом рисковый. После неудачи с московским Динамо, нахватавшись шишек в должности зиц-председателя любимого паровоза, на его глазах превратившегося в Титаник, Юрий Павлович Семин рискнул и возглавил… барабанная дробь… киевское Динамо.

Отличный тренер, переживший нелегкие времена, пришел в команду, переживающие нелегкие времена в текущий момент. В великую команду. В клуб, у которого есть хорошая техническая база, хороший и профессиональный президент, отличный набор игроков. Одним словом — все то, о чем он мечтал последние несколько лет.

Карты вскрыты. Результат игры узнаем в ближайшее время. Повлиять на ее результат может только один человек. А мы просто желаем ему удачи. Ему и его новой команде…

Sheel
09.12.2007, 02:48
Какие-то он себе клубы выбирает. Все - ярые противники Спартака. Мож у него фобия?

Hoolig@n
09.12.2007, 03:07
Да, были времена...

maxON
09.12.2007, 03:25
Удачи ему там... : )

KARDAN
09.12.2007, 03:29
Удачи Семину в Киеве! Очень хочу, чтобы у него получилось.

limer
09.12.2007, 04:46
Sheel
Это у тебя фобия, видеть во всём спартак.

И вообще, это новость и так - как ножом по сердцу. А тут ещё упоминание о новом клубе... зря...
Всё-равно Палыч останется нашим тренром НАВСЕГДА!

Крик души...

Shurik
09.12.2007, 06:15
не думаю, что у него там что-то получится, но всё равно удачи, хотя лучше бы в Локо вернулся

Hunter
09.12.2007, 06:28
КАк бы ДИнамо и его не потопило дальше :( А так удачи!

Fox
09.12.2007, 09:24
Мы снова увидим знаменитый петушок крупным планом, в то время где-то на заднем фоне, как в давние времена, будет суетиться Рауль и Ко, чтобы не уехать с баранкой от паровозика (:

"пришел в команду, переживающие нелегкие времена"
- переживающую?

haker-pfa
09.12.2007, 09:39
Жаль что Локо потерял ТАКОГО тренера...

Mikkie
09.12.2007, 09:45
Господа паровозы, это есть хорошо, или не есть хорошо ? Я его как тренера совсем не знаю, знаю лишь, что за почти 20 лет в Локо он выиграл 2 чемпионства. Может нам лучше Лужного оставили бы ...

DenDratvin
09.12.2007, 10:05
Господа паровозы, это есть хорошо, или не есть хорошо ? Я его как тренера совсем не знаю, знаю лишь, что за почти 20 лет в Локо он выиграл 2 чемпионства. Может нам лучше Лужного оставили бы ...
он за эти двадцать лет ни разу не опустился ниже 4 места, лишь однажды 6, и потом он создал команду с нуля, он сделал из пятого колеса российского футбола , один из четырех грандов, он за двадцать лет выиграл четыре кубка россии, кубок кубков , дважды выводил команду в 1\16 ЛЧ, два чемпионата россии. в динамо же ,уже есть инфраструктура, хороший состав и бюджет, сдесь проше начинать , не надо строить команду, он может с ней многого добиться, единственное , что вызыввает опасение, это то, что, возможно ,ЮПС уже пора на пенсию, сюдя по его рботе с динамо московским, но думаю говорить об этом сейчас преждевременно, дождемся первых результатов.
удачи ЮПС, великий тренер...

_Илья_
09.12.2007, 10:37
В клуб, у которого ... хороший и профессиональный президент, отличный набор игроков.
Это глум или ты серьёзно? :confused:

Волшебный
09.12.2007, 11:44
Это глум или ты серьёзно? :confused:

Не переживай! Это глум!!!
Это в Спартаке нормальный президент, игроки и тренер:) :) :)

_Илья_
09.12.2007, 11:59
Не переживай! Это глум!!!
Это в Спартаке нормальный президент, игроки и тренер:) :) :)
Не понимаю при чём тут Спартак...объяснишь?

Butcher
09.12.2007, 13:22
Шпалычу потребовалось очень много времени чтобы создать команду, обыгравшую Интер. И в то, что у него получится вымучить что нибудь из Бангур и прочих верится с трудом.

usik
09.12.2007, 14:27
Если честно, то я в шоке:eek: а так удачи ему с Динамо:)

Bonzi
09.12.2007, 14:56
дважды выводил команду в 1\16 ЛЧ
В 1/8 ;)

ARKADA
09.12.2007, 14:59
Лана, будем надеятся что Шпаляч обоснуется в киевском Динамо, не так как в Московском и опкажет достойный результат.

torpedo ultras
09.12.2007, 15:01
ну киевское хоть каждый год на золото притендует в отличие от московского

Sheel
09.12.2007, 15:09
...выиграл четыре кубка россии, кубок кубков ...

Два полуфинала Кубка Кубков уже к одному выйгранному финалу приравниваются?

alaZZavr
09.12.2007, 15:48
Удачи Семину!!

<dark_fan>
09.12.2007, 16:03
Палычу удачи! Великий тренер в великом клубе! Здорово!

з.ы. надо бы показать Европе, что русские идут и разгромить Спортинг в последнем туре ЛЧ :)

Zenit_Army
09.12.2007, 16:32
удачи, юрий палыч!

Kudesnik
09.12.2007, 16:58
Большой удачи Палычу!

-Svirv-
09.12.2007, 17:16
Пусть Юрию Палычу сопутствует такая же удача в его новой команде,как и Рашиду Рахимову в Локо!:cool: :rolleyes:

Smile
09.12.2007, 17:17
Удачи в новой стране :)

Sunstrike
09.12.2007, 18:15
ИМХО, но команда Семина - это "Локомотив", и никакая другая. Думаю, он поймет это ещё до завершения тренерской карьеры. Искренне желаю ему удачи в Киеве, но почему то не очень верится в то, что он добьётся чего то большего, нежели его предшевственники.

sima
09.12.2007, 19:02
Шахтер будет в жопе в этм году)))) Вот Увидите. Сёмин все ок сделает)))
ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!!

Mikkie
09.12.2007, 19:08
Палычу удачи! Великий тренер в великом клубе! Здорово!

з.ы. надо бы показать Европе, что русские идут и разгромить Спортинг в последнем туре ЛЧ :)

Он с 1 января возглавит. Разгром Спортинга отменяется.

<dark_fan>
09.12.2007, 19:32
Он с 1 января возглавит. Разгром Спортинга отменяется.

Жалко однако... Ну ладно, в следующем розыгрыше ЛЧ Палыч с командой надеюсь вдоволь покуражутся над грандами! ;)

_x_
09.12.2007, 19:33
Пожелаю удачи Палычу в Киеве. Надеюсь, что он со временем возродит киевскую команду и наделает шороху в ЛЧ.
Помню времена, когда и Барсу громили и по 10 очков в группе с Реалом, Байреом и Ромой набирали.

smallball
09.12.2007, 20:50
Вы это серьезно?
До-о, в России на "юрийпалыча" желающих не нашлось, ладно хоть на Украине есть еще оптимисты. Ну хоть повеселитесь...

***LEO***
09.12.2007, 21:32
удачи конечно большой Юрию Палычу, но по-моему ему надо в первый дивизион и через 20 лет какой нибудь клуб из деревни N будет всех в лиге драть. Не тот он человек, что б на всё готовое...

Lesc0Re
09.12.2007, 21:56
Какие-то он себе клубы выбирает. Все - ярые противники Спартака. Мож у него фобия?
От Овчинникова набрался. С кем поведешься-того и наберешься, ага.
КАк бы ДИнамо и его не потопило дальше :( А так удачи!
э-э-э... Почему? Не пришел бы Палыч в "Динамо", боролась за выживание.
Он дал толчок, а Кобелев удачно подхватил.
Жаль что Локо потерял ТАКОГО тренера...
скорей Палыч потерял Локо, потому что Локо возьмет еще кучу тренеров, а у Палыча один "Локомотив" Москва.
он за эти двадцать лет ни разу не опустился ниже 4 места, лишь однажды 6, и потом он создал команду с нуля, он сделал из пятого колеса российского футбола , один из четырех грандов, он за двадцать лет выиграл четыре кубка россии, кубок кубков , дважды выводил команду в 1\16 ЛЧ, два чемпионата россии. в динамо же ,уже есть инфраструктура, хороший состав и бюджет, сдесь проше начинать , не надо строить команду, он может с ней многого добиться, единственное , что вызыввает опасение, это то, что, возможно ,ЮПС уже пора на пенсию, сюдя по его рботе с динамо московским, но думаю говорить об этом сейчас преждевременно, дождемся первых результатов.
удачи ЮПС, великий тренер...
кубок кубков не брали, были 2 раза в полуфинале.

bulykin
09.12.2007, 22:22
Вы это серьезно?
А то;)
удачи конечно большой Юрию Палычу, но по-моему ему надо в первый дивизион и через 20 лет какой нибудь клуб из деревни N будет всех в лиге драть.
А через 20 лет, извини, он уже с трудом ложку держать будет:)
Не тот он человек, что б на всё готовое...
И это в Киеве-то все готово!?
Локо возьмет еще кучу тренеров
Чур тебя!

kEGRY
10.12.2007, 16:54
Шахтер будет в жопе в этм году)))) Вот Увидите. Сёмин все ок сделает)))
ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!!

Только одно НО. Шпалыч строил свой "Локомотив" очень, очень-очень долго. Думаю Суркисы столько ждать не будут.
Тем не менее, Удачи ему. Гадостей никому никогда не делал и играл честно. Да, Валерий Георгиевич?;)

EvpatKolovrat
10.12.2007, 17:14
Удачи Ю.П.

Michael Owen
15.12.2007, 20:55
Я рад!!!! удачи ему там!!!!

kerzh11
16.12.2007, 00:29
Палыч исчерпал себя как тренера. Поэтому ничего из этого не выйдет. ИМХО