PDA

Просмотр полной версии : Звенят колокола?

wl
04.12.2007, 18:54
По украинской степи, да по рассейским просторам пронесся слух, что 15 декабря бодрый и веселый Юрий Белоус объявит имя нового наставника ФК "Москва". Почему бодрый и веселый? Верить или нет — решать вам, но согласно этому слуху, бодрость Юрия Викторовича объясняется тем, что с 85% вероятностью, ближайшие три года горожан будет возглавлять Олег Владимирович Блохин.

Если так — то заруба в следующем сезоне намечается знатная…

Kudesnik
04.12.2007, 19:05
Вот это новость...:eek:

Hunter
04.12.2007, 19:11
А как же Сборная Украины ? :(

_Илья_
04.12.2007, 19:14
Если он кого-нибудь из дырок ещё переманит..причём не легионеров, а из хохлов, то будет вообще зачётно! Ох мы им споём...

Bonzi
04.12.2007, 19:15
Вот тут об этом сообщают как о факте:
Блохин принял предложение возглавить ФК "Москва"
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин, у которого закончился контракт с футбольной Федерацией Украины, принял предложение возглавить ФК «Москва». Об этом сообщают украинские СМИ. Помощниками Блохина будут Андрей Баль и Олег Кузнецов. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/04/n_1148824.shtml)

goleo
04.12.2007, 19:21
Да... Вот новость так новость... А предполагаемый тренереский штаб ваще нечто...

Sheel
04.12.2007, 19:27
Связался на свою голову...

Butcher
04.12.2007, 19:32
А вроде говорил недавно, что в сборной незалежной остается. Ну если переход действительно состоится, то добро пожаловать в ФК Київ ;)

D@P
04.12.2007, 19:32
И всё это ради тысячи человек?

ARKADA
04.12.2007, 19:33
Хм. Ну если Случкий за медали не зацепился, то Блохин свою задачу выполнит...

discounter
04.12.2007, 19:44
Да... Теперь ФК москва и в пятёрку не попадёт.

AreS
04.12.2007, 19:48
Это действительно хорошая новость для Москвы и для России, он может сделать из Москвы ещё один клуб борящийся за призовые места что повысит уровень чемпионата в целом!

кАнец
04.12.2007, 19:56
Москва и так за медали борется, если ты не заметил:)

Bonzi
04.12.2007, 20:06
Опровержение:
Блохин не возглавит ФК "Москва"
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин не принимал предложение ФК «Москвы» возглавить данный клуб. Он и дальше остается тренером украинской сборной. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщил пресс-атташе сборной Украины Игорь Мирошниченко.
«Данная информация не отвечает действительности. Я буквально только что перед вашим звонком общался с Олегом Владимировичем. Так вот, никаких предложений от ФК «Москва» Блохин не принимал. Блохин определится со своим тренерским будущим 6 декабря во время заседания исполкома ФФУ», – заявил Мирошниченко «Газете.Ru». (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/04/n_1148882.shtml)

İbra
04.12.2007, 20:21
По-моему информация, данная Bonzi, более достоверна. Не верю я, что Блохин уйдёт из сборной Украины ради ФК "Москва".

Makoena
04.12.2007, 20:49
Рахимов ЛОко

Asiat
04.12.2007, 21:54
Блохин в Москве это будет прелесно, особо жду интелектуальные беседы тренера тирана с аргетинскими кудесниками. А уж прессуха после матча Томь-Москва затмит шедевры Тумиловича и Гамулы

DemiD
04.12.2007, 23:54
Ну что, вполне нормальный и адекватный выбор для ФК "Москва". Блохин и известен, и вроде результаты в бытность нелохие имел.

XAOC
05.12.2007, 00:42
мдяяя, я даже не знаю, прост он совсем другой тренери на перестройку необходимо время... интрерсно он не захочет собой тимощука взят и шевчеко, и вообще пол сборной хохлов?)

balaban
05.12.2007, 01:34
Да, не легко будет ЗИЛовцам зацепиться за 5-ку лучших.

Floyd
05.12.2007, 02:08
Блохин в "Москве"?-мощно. В принцыпе было бы замечательно, если бы это случилось. Москва и так шагает семимильными шагами в Европу, в ЛЧ, а тут ещё и относительно именитый наставник. Ну да и в самом деле-нужна же была Слуцкому достойная замена...

Hunter
05.12.2007, 02:28
только бы он не закончил как Слуцкий, не устроил Белоуса и пока....

Bonzi
05.12.2007, 05:57
И снова:
Блохин прилетел в Москву на переговоры с "горожанами"
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин вместе со своим агентом Шандором Варгой прилетел в Москву на переговоры с «горожанами».
Об этом в среду сообщает «Спорт сегодня».
Первый раунд переговоров генерального директора «Москвы» Юрия Белоуса и Олега Блохина, имевший место в Киеве, завершился неудачей, однако теперь шансы на заключение контракта являются, как утверждает сайт, ссылаясь на свои источники, очень высокими. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/05/n_1148951.shtml)

KARDAN
05.12.2007, 06:53
Любопытно будет понаблюдать за работой Блохина в Москве. Вообще сезон следующий обещает быть намного интереснее.

Dimasta
05.12.2007, 10:47
хороший выбор

Nitros
05.12.2007, 12:35
А как же Сборная Украины ? :(

Он уже давно подал в отставку.

baikal
05.12.2007, 18:58
Столо ли убирать Слуцкого, чтобы приглашать Блохина!!! Меня терзают смутные сомнения!!! Толку чуть!!!

ARKADA
05.12.2007, 19:21
Слуцкий поставленную задачу не выполнил, за что его и уволили. А Блохин оч хорошая смена.

XAOC
05.12.2007, 19:28
блин) привёз бы он с собой шеву...

Sheel
05.12.2007, 19:36
Слуцкий поставленную задачу не выполнил, за что его и уволили. А Блохин оч хорошая смена.

Вот не надо только говорить, что из-за невыполнения задач уволен был. Известно про увольнение стало за тур до конца, когда шансы еще были.

А Блохин... Думаю ничего кординального в команде с его приходом не изменится. Еще рано команде на пьедестал.

Doker
05.12.2007, 22:46
Да а я думал что Москву возьмет Протасов.А про этот слух я читал в сс.Слуцкий был интеллигентен в общении с прессой и болельщиками - а вот Олег Владимирович очень строгий человек.У него будет не один конфликт с журналистами.Думаю многим болельщикам это не понравиться особенно на первых парах а уж кто то из футболистов точно будет отчислен уже зимой.

Team Spirit
06.12.2007, 02:17
Особо интересно как аргентинцев будут умело замещать каклами.)
А так, даже если его назначат, я не вижу в этом угрозы для топ-клубов.

Dikoff
06.12.2007, 03:44
Блохин в Москве это будет прелесно, особо жду интелектуальные беседы тренера тирана с аргетинскими кудесниками. А уж прессуха после матча Томь-Москва затмит шедевры Тумиловича и Гамулы

полностью согласен. Вот им сюрприз то будет. Особенно главному кудеснику, Баррьентосу.
Главная интрига будет в том, сколько фокусов Пабло вытерпит Блохин прежде чем сослать его в дубль, а потом вообще сплавить из клуба?:rolleyes:

LёхаS
06.12.2007, 09:52
Если назначат Блохина (хотя у меня особых симпатий он не вызывает) то это будет вполне логично и самое главное мероприятие вписывающемся в идеологию клуба и города (как одного из «спонсоров»): город Москву строят приезжие, и приезжие должны играть в её основной команде.
Команда ФК МОСКВА не заявляет на всю округу «мы самая народная, мы армия и т.д.»…..и при этом набирает народ почему то по Европам, Африкам да Бразилиям :D
Идеологию города Футбольный клуб Москва выдерживает, от и до… ;) держит бренд J
Вот смотрите в ФК Москва: раз, два и обчёлся москвичей, как собственно и в самом городе…капитанит причём действительно заслуженно Гражданин Молдавии, и ещё два земляка с ним; краски и эмоции в игру вносят Граждане Аргентины и по одиному Гражданину Нигерии и Румынии; ну и Граждан России со всех её уголков лишь половина основы (что является между прочим одним из лучших показателей в лиге), а всех этих Граждан страхуют первые номера основной и молодёжной сборных наших братьев-соседей Белорусов Жевнов и Амельченко соответственно.
Так что Гражданин Украины Блохин …….милости просим. Вас только нехватает «на этом празднике жизни и футбола» :D

GUNNERman
06.12.2007, 13:47
если блохин выведет команду в еврокубки (чего не будет даже в самых сладких снах) я буду долго ржать, смотря, допустим, матч штутгарт - фк москва, когда у москвы на футболках убогая надпись "москва", пустой стадион, и комментатор серьезным голосом будет нести очередную чушь типа "москвичи настроены на победу...", "в случае победы..."...

Bonzi
06.12.2007, 16:30
ну и Граждан России со всех её уголков лишь половина основы (что является между прочим одним из лучших показателей в лиге)
Противоречие? :confused:
если блохин выведет команду в еврокубки (чего не будет даже в самых сладких снах) я буду долго ржать, смотря, допустим, матч штутгарт - фк москва, когда у москвы на футболках убогая надпись "москва", пустой стадион, и комментатор серьезным голосом будет нести очередную чушь типа "москвичи настроены на победу...", "в случае победы..."...
Будут победы и достижения - будут и болельщики. А в "еврокубки" команда уже "выведена".

В тему:
Блохин подал в отставку
В четверг главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин подал в отставку. Вместе с Блохиным сложил полномочия весь тренерский штаб национальной команды. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Под руководством Блохина сборная Украины вышла в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года. Это достижение – самый серьезный успех на уровне национальных команд на всем постсоветском пространстве.
Отставка тренера была принята Федерацией футбола Украины (ФФУ). Сам Блохин заявил, что это решение окончательное, и он его не изменит. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/06/n_1149678.shtml)