PDA

Просмотр полной версии : ЕВРО-08 для тех кто поедет.

Чупакабра
03.12.2007, 11:35
Решила создать специальную тему для тех, кто решил отправиться на ЕВРО-08 в Австрию как я.
Дело в том, что больше чем уверена, информации от РФС будет поминимуму, а поездку планировать можно уже сейчас.
Итак эта тема о самой свежей и своевременной информации о
- Билетах на стадионы. 20% наша квота у РФС. Когда появится, где купить, сколько стоит и т.д.
- билетах в Австрию. Ж/д, самолет.
- гостиницах Австрии.
- ссылки на сайты о самой Австрии. куда сходить, что посмотреть.
- различных перечнях документов необходимых для визы, для загран паспорта и т.д.
-другие интересные моменты касающиеся поездки на ЕВРО.

З.Ы. Очень прошу модераторов тему оберегать от всяких ненужных рассуждений(можно пообщаться в теме сборной), а также прошу её не удалять и не переносить в другой раздел:) А по-возможности сделать важной.
З.З.Ы. Давайте будем здесь добавлять только инфу о том, что касается поездки в Австрию. Как говорится скопим всю информацию на одном сайте, в одной теме.Это же удобно!

Чупакабра
03.12.2007, 11:41
Календарь игр сборной России на Euro-2008

10 июня (Инсбрук) - Испания - Россия - 20.00*

14 июня (Зальцбург) - Греция - Россия - 22.45

18 июня (Инсбрук) - Россия - Швеция - 22.45

* Время начала матчей - московское

Текущая инфа о билетах:
"Помимо прямой продажи, УЕФА будет реализовывать билеты через национальные федерации. Российский футбольный союз получит 20-процентную квоту на все матчи нашей сборной. Как он будет ее продавать, пока неизвестно. У РФС есть агентство-партнер, через которого в последние годы реализуются билеты на домашние и выездные матчи сборной России. Видимо, оно и займется продажей квоты. Другие агентства тоже не останутся в стороне от процесса.
Однако в РФС не уверены, что в России вообще получится реализовать всю 20-процентную квоту, которую нам дадут. Ведь многие этот момент будут держать в уме и отдавать предпочтение пекинской Олимпиаде, которая пройдет в августе. Там, в отличие от ЕВРО-2008, россиянам положительные эмоции гарантированны."

О гостиницах(немного)
Инсбрук http://www.altus.msk.ru/cat3-c24-dir4-city85.html
Зальцбург http://www.altus.msk.ru/cat3-c24-dir4-city46.html

Матроскин
03.12.2007, 22:21
http://mytraintickets.com/ ж/д билеты
http://www.skyscanner.net/ru/eur/?redirecturl=1 поиск дешевых авиаперевозчиков

Чупакабра
04.12.2007, 00:59
Очень интересный ресурс про Австрию (http://64.233.183.104/search?q=cache:XiJKa2f4ZRwJ:www.austria-all.ru/vario.htm+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0 %B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0% B4&hl=ru&ct=clnk&cd=5&gl=ru)

torpedo ultras
04.12.2007, 01:56
Хотелось бы узнать во сколько это всё в итоге выльется ? :)
Посетить 3 игры (минимум) , проживание и проезд

Чупакабра
04.12.2007, 11:42
Читай ссылки:) Билетов у РФС пока нет, пока всё примерно, приблизительно. Но то, что 1000 евро надо будет, это точно.

При подаче документов в посольства не требуется специального приглашения. Только билет на Евро или подтверждение, что он у вас куплен

Materazzi
04.12.2007, 12:23
я еду,но никак мне загранник не сделают,должен был уже успеть на Спарта-Спартак в Прагу поехать,но не успел,что-то тянут они.
К лету точно будет готов :)

İbra
04.12.2007, 22:45
Определена билетная квота для болельщиков каждой из сборных. Ссылка (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=68475).

Marat the Magpie!
05.12.2007, 00:21
www.oebb.at - железные дороги Австрии.
Можно узнать цены и расписание движения поездов.
Хотя прошла такая инфа что счастливые обладатели билетов будут пользоваться правом бесплатного проезда на поездах в день матча и до полудня дня следующего.
Поскольку играем в Зальцбурге и Иннсбруке, то имеет смысл ехать не через Вену, а через Мюнхен.

Ну и вопрос - что за партенр у РФС? Очень уж хочется билетиков и побыстрее. И на какие цены ориентироваться? Официальные цены УЕФА - 45-80-110 евро. Надеюсь РФС не станет наживаться на болельщиках?

И т.к. планирую подобный вояж впервые, то хотелось бы узнать у искушенных кто и как пробивал билеты (не имею в виду турфирмы)?

Slim
06.12.2007, 13:34
В четверг в Центральном доме журналиста состоялась пресс-конференция, посвящённая предстоящему чемпионату Европы 2008 года, а точнее — организационным вопросам, связанным с поездкой на первенство российских болельщиков.

Представители фирм "АВМ" и "Асент Тревел", являющиеся официальными туроператорами РФС, рассказали, что для посещения следующим летом Австрии и Швейцарии нашему туристу потребуется евровиза, которая будет предоставляться только обладателям официальных сертификатов на право приобретения билетов на матчи Евро-2008. Визы, которые позволят свободно перемещаться по территории двух сопредельных стран, будут выдаваться австрийским посольством.

Ожидается, что Австрию и Швейцарию будущим летом посетит не менее 10 тысяч болельщиков, хотя квота России на один матч группового этапа составляет 6000 билетов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, минимальная цена 10-дневного тура на чемпионат континента (вместе с перелётом) составит для российского болельщика ? 1000.

wl
06.12.2007, 13:56

ориентируйся на 50 000 рублей, при "стандартном" подходе к проблеме.
если есть силы и желание, а так же знание английского, планируй тур самостоятельно. причем, бронируй уже сейчас.

что смущает - цены на сами билеты у московских агентств начинаются от 500 евро. или я такие конторы нахожу или... :eek:

Marat the Magpie!
06.12.2007, 15:03
если есть силы и желание, а так же знание английского, планируй тур самостоятельно. причем, бронируй уже сейчас.

Ну а как бронировать-то? Были бы билеты - давно бы уже забронировал. А так вдруг потом окажется что будешь с билетами на самолет, гостиницей, но без билетов на матч.

Вообще как билеты будут распространяться? Надеюсь не только для москвичей, типа - подойти туда-то и купить за нал.

Чупакабра
06.12.2007, 20:05
http://www.championat.ru/football/news-74507.html
"С целью максимально обезопасить наших болельщиков от неприятных сюрпризов после 10 января мы вывесим всю необходимую и, особо подчеркну, официальную информацию по этому поводу на сайте Российского футбольного союза", — сказал пресс-секретарь "

wl
по 500 евро это скорее общие билеты...А та квота, котоаря у РФС, ещё будет распространятся через официальные агентства. Так что думаю стоит подождать, как сказано в статье, до начала января.

Marat the Magpie!
Ждешь сначала получения РФС нашей квоты, а потом планируешь поездку)

wl
07.12.2007, 00:39
wl
по 500 евро это скорее общие билеты...А та квота, котоаря у РФС, ещё будет распространятся через официальные агентства. Так что думаю стоит подождать, как сказано в статье, до начала января.

"общие" в смысле те, что "для всех"? возможно, но цена все-равно адская. правда, "в европах" ситуация не лучше...

тут проблема-то получается в бронировании отелей, билетов и планировании поездки в целом. нужно все бронировать сейчас, внести предоплату, или подписаться на так называемый "страховочный взнос", который с тебя снимут в случае отказа от брони... а может получится так, что наш гламурный РФС, на пару со всем известным агенством, учудит какую-нибудь бучу, и цена билетов в 500 евро покажется нам смешной. ажиотаж же дичайший.
не бронировать сейчас - это практически 100% обрекать себя на "футбольный тур" от какого-нибудь агентства, потому что уже сейчас забронировано практически все, что можно хотя бы отдаленно назвать жильем. а дальше не будет этого. останется только идти в агентство, у которого "своя" бронь :-/
есть, конечно, вариант не заморачиваться и тупо отдать денег какому-то агентству. но это не самый выгодный, прежде всего, с экономической точки зрения, вариант.

Чупакабра
07.12.2007, 00:53
"общие" в смысле те, что "для всех"?
Ага. Те, что не по квоте. Вроде как уже они продаются...

Конечно желательно уже сейчас все бронировать..Всегда чем раньше тем лучше. Но я лично подожду новостей от РФС, а то как ты правильно сказал, наш РФС может учудить бучу:) И тогда я смело отправлюсь летом на берега моря, а не на ЕВРО:)

З.Ы. Ты думаешь и Хостелы по 1-2 звезды вдалеке от центра уже забиты?

Marat the Magpie!
07.12.2007, 01:09
Самая проблема с жильем - это найти его на весь срок поездки. Дые недели - довольно-таки продолжительный срок, поэтому не все комнаты бывают свободны на весь период. Дешевое жилье в обычные выходны не всегда можно найти (в крупных городах), а тут Чемпионат Европы!

Насчет билетов.
20% РФС, 20% соперник, 34% общие билеты (те что продавались на сайте УЕФА в марте(!) и уже давно раскуплены) - итого 74%. остальные 26% - спонсоры, семьи футболистов, организаторы, городские власти и т.д.
Так по крайней мере написано на сайте УЕФА.
Поэтому что за билеты сейчас продаются за 500уе сказать сложно. В одной такой конторе мне сказали что это билеты от национальных федераций (которые еще не распределялись) и от спонсоров.
Звучит сомнительно, имхо.

Я тоже без билетов ничего бронировать не буду.

2 wl
а ажиотаж действительно дичайший? может народ лучше поедет на олимпиаду, а футбол оставит нам?

wl
07.12.2007, 14:37
З.Ы. Ты думаешь и Хостелы по 1-2 звезды вдалеке от центра уже забиты?
вдалеке от центра? :)
в радиусе, приблизительно, 10 км от черты города :)
по крайней мере, мне ничего найти не удалось. весь период на время проведения игр забит :(
по поводу билетов - информация подтвредилась. во всех странах, после января ожидается прибытие билетов "по квоте". схемы распределения не ясны :)

2 wl
а ажиотаж действительно дичайший? может народ лучше поедет на олимпиаду, а футбол оставит нам?
я попробую им предложить, но что-то терзают меня сомнения :)

Marat the Magpie!
11.12.2007, 15:03
Кстати, а кто на какие цены на билеты расчитывает?
Т.е. за какую сумму вы согласились бы их приобрести?

Upd.
Упоминался некий туроператор - партнер РФС. Кто-нибудь значет что это за фирма?

-Parovoz-
11.12.2007, 15:20
Если вы входите в клуб болельщиков своего клуба, то можно и в 700$ уложится, т.к. ВОБ будет организовывать бюджетный туры в австрию на автобусе. Но это всё будет известно в конце января, поэтому я на этой неделе поеду вступать в клуб.

MerCOOL
11.12.2007, 15:28
wl, Европа же свободная страна, поехали жить туда с палатками! :)

Marat the Magpie!
11.12.2007, 16:02
Если вы входите в клуб болельщиков своего клуба, то можно и в 700$ уложится, т.к. ВОБ будет организовывать бюджетный туры в австрию на автобусе. Но это всё будет известно в конце января, поэтому я на этой неделе поеду вступать в клуб.

а если без туров, только билеты?

Ага, очень интересно придумали, получается сборная - это только для Питера или Москвы?
А вот у нас в Уфе клуба нет, так мы теперь не болельщики сборной?

Pop
11.12.2007, 17:15
Случайно набрел - http://www.pwltd.ru/tours/796.html
Возможно, старье и лабуда...

Чупакабра
12.12.2007, 14:24
А вот и ВОБ активизировался)
http://blog.fratria.ru/putin/2077

wl
12.12.2007, 15:41
А вот и ВОБ активизировался)
http://blog.fratria.ru/putin/2077

хреновая вырисовывается ситуация.
получается, что получить билеты вне ВОБа будет практически нереально.
а вступать в этого дерьмо-демона нет никакого желания.

Marat the Magpie!
12.12.2007, 16:23
Да уж, хуже не придумаешь.

Дело даже не в самом ВОБе, а в том что болельщикам вне Мск и СПб получить билеты по номиналу будет нереально.

И что теперь делать? Платить 2000-3000 евро турфирмам нет никакого желания, да и средств.

wl
17.12.2007, 12:53
тем временем лидер ВОБа ушел служить. забавно-с...
очень похоже, что его кто-то элегантно слил...

IRR87
20.12.2007, 18:06
тем временем лидер ВОБа ушел служить. забавно-с...
очень похоже, что его кто-то элегантно слил...

Лидер ВОБа это Шпрыгин, он же Каманча (Динамо).
А служить пошел Кампот (мясо), который лидером Воба никада не был ;)

Lesc0Re
23.12.2007, 15:35
Лидер ВОБа это Шпрыгин, он же Каманча (Динамо).
А служить пошел Кампот (мясо), который лидером Воба никада не был ;)
Комбат тут причем? :confused:

Чупакабра
24.12.2007, 01:52
Давайте не уходить от темы:( Забрали в армию Ивана Катанаева (Комбат 18). И чего? ВОБ остался. А без Комбата, лидера Фратрии, уже спокойно вывешивают вот такие офигенные материалы про австрию и Инсбрук. Маст Син:
http://fratria.ru/ontour/austria/innsbruck
http://fratria.ru/ontour/austria/

IRR87
25.12.2007, 23:35
Ну хз, от темы не уходим, что то с Вобом не то, видимо кому-то не нравиться то что им дают столько билетов. Вот сейчас кампота "убрали" в армию, несколько дней назад точно так же пришли за представителем ЦСКА, еле вырвался, сейчас вобще куда-то исчез, ни слуху не духу.

sanik
22.02.2008, 20:38
Дорогие дамы и господа интересующиеся! Могу предложить весьма интересный способ сэкономить хотя бы на жилье и на еде по возможности...может кто воспользуется, если нет извините.
В Инсбруке довольно много русских....и у всех есть инет...многие из них давольно милые люди...имел счастье познакомиться прошлым летом как раз в Инсбруке. Спишитесь по аське(где их и найдете) и договоритесь...думаю что не откажут! А самым простым способом доехать, является поездка на автобусе, правда придётся кому-то с сайта этим заняться, но это абсолютно не сложно потому как логистика в нашей стране хорошо развита. Единственно что могу посоветовать, если заказывать автобус, то заказывать у белоруссов у них дешевле, а они уже могут приехать в Москву или вы к ним на поезде, например в Брест! И опять же очень здорово ехать компанией, движимой единой целью!
З.Ы. К сожалению сам не смогу поехать в июне, потому как в поеду в июле( Сам очень сожалею, что не совпало(((
З.Ы.Ы. Ах да чуть не забыл про билеты, можете договориться о покупке с теми же австроруссами! А денежку уж инетом найдёте как отправить.

JACKPOT
22.02.2008, 21:59
А сколько стоят самые дешевые билеты?
Интересно ,где будет дороже в Австрии или в Швейцарии?
Оч. хочу поехать,но родаки не пускают

-Parovoz-
17.04.2008, 22:39
всё тема заглохла я смотрю
а жаль...
билеты на матчи уже на руках, очень хотелось бы узнать тот кто едет где будет жить и сколько ваще уплатил
Билеты то получил, терь занят поиском дешёвых аваиабилетов и проживания

jomose
18.04.2008, 01:13
Проживание в гостинице 100 евриков за сутки, прилогается завтрак. При себе иметь денюшку на обеды и ужины. В среднем на один обед или ужин надо от 40 до 70 евро, зависит от ресторана. Еще на сопутствующие расходы надо иметь в кармане около 30 евро в день.
Получается, что в неделю надо 700 евро за гостиницу, 350 евро на ужины(совсем скромно), 210 евро на сопутствующие расходы. В сумме около 1260 евро в неделю. Не считая дороги. У меня выйдет около 4000 евро, так как еду с женой. Шопинги мля... Поездочка у меня выйдет около 20000 евро. На авиабилеты не трачусь, так как у меня много миль скопилось в люфтганзе, и они бесплатные.