Просмотр полной версии : ЕВРО 2008. Как я провел лето?
Ответ сборной России на этот нехитрый вопрос мы узнаем ровно через 6 месяцев. От того, как наши соотечественники выступят на ЕВРО 2008 во многом зависит настроение мужской половины страны на вторую половину лета.
Ну а мы уже сейчас можем начинать фантазировать — каковы наши шансы на хорошее настроение в августе 2008-го. Матчасть для наших фантазий материализовалась два часа назад в швейцарском Люцерне, где прошла жеребьевка финального турнира.
Силам небесным было угодно, чтобы российские богатыри пугали своим чудо выстпулением жителей мирной Австрии. А в сопреники им были уготованы сборные Греции, Испании и Швеции.
Свое победное шествие по зеленым австрийским лужайкам мы начнем 10 июня с матча против сборной Испании в Инсбруке, переехав в Зальцбург, переедем греков 14 июня, ну и 18 июня, вернувшись в Инсбрук, сгоняем ничейку с соседями скандинавами.
Прошу считать мой прогноз руководством к действию. ;)
Поехали? (с)
Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия.
Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия.
Группа С: Голландия, Франция, Румыния, Италия.
Группа D: Греция, Россия, Испания, Швеция.
robson-73
02.12.2007, 16:49
Группа, честно, говоря не сахар. Но могло бы быть хуже :rolleyes:
Должны пройти. Группа нашим вполне по силам. Надо обыграть шведов и греков и сыграть вничью с Испанией. Главное, если пройдём, дальше на кого-нибудь сильного не нарваться.
Francesco Totti 10
02.12.2007, 16:51
Самое реальное месилово будет в группе С
Наша группа выйдет на группу А или С?
Думую все таки не выйдем...
Russia fan
02.12.2007, 16:55
Мы будем в жопе
ZENIT - forever
02.12.2007, 16:56
Должны пройти. Группа нашим вполне по силам. Надо обыграть шведов и греков и сыграть вничью с Испанией. Главное, если пройдём, дальше на кого-нибудь сильного не нарваться. Ну пройдем в 1/4 там попадется команда нам по зубам, а дальше пойдут гранды ? Так что все равно когда попадем на сильного соперника. Выигрывать все равно надо!
robson-73
02.12.2007, 16:57
Должны пройти. Группа нашим вполне по силам. Надо обыграть шведов и греков и сыграть вничью с Испанией. Главное, если пройдём, дальше на кого-нибудь сильного не нарваться.
То что мы обыграли Англию и обошли их в группе, это не значит что мы с таким же успехом одолеем испанию и швецию. Ибрагимович наклепал уже ЦСКА, так что у него есть ключ к нашим воротам
wl, исправь Швейцарию на Австрию. Инсбрук с Зальцбургом именно там расположены.
rti2ckoni
02.12.2007, 16:57
Инсбрук и Зальцбург вообще-то в Австрии :)
А так - сплошное дежавю: первая игра с Испанией, Греция...
Надеюсь, результаты будут другими.
JoeyDeMaio
02.12.2007, 16:58
Испанцы нас по-любому раскатают, у греков выиграть можем, Шведы - ничья. ИМХО.
robson-73
02.12.2007, 17:01
А так - сплошное дежавю: первая игра с Испанией, Греция...
Надеюсь, результаты будут другими.
С греками результаты надеюсь другими не будут ;)
Мне кажется, что не выйдем мы из группы вопреки всеобщему мнению. Грекам и Шведам проиграем(1:0 или 2:1 обоим), а с Испанией в ничью безголевую сыграем. Надеятся можно только на чудо. Хотя соглашусь, группа ещё не самая плохая.
ну нам и повезло.подфартило,я б сказал.полюбому греки выйграют евро,100% :) надо обыгрввать эллинов и тре крунер,а с испанцами гонять нничью. а дальше как пойдёт
Наша группа выйдет на группу А или С?
На "С".
>ссылка< (http://ru.uefa.com/competitions/euro/index.html)
robson-73
02.12.2007, 17:05
ну нам и повезло.подфартило,я б сказал.полюбому греки выйграют евро,100% :)
С чего ты взял что греки выиграют евро? Сомнительно, сомнительно...
VelvetDust
02.12.2007, 17:06
Швеция очень сильная, очень, греки - действующие чемпионы, а про испанцев я молчу... Если как-то повезёт, выходим на ПОБЕДИТЕЛЯ группы С, этого месива... Да...
Maxs&maxs
02.12.2007, 17:07
Да с испанцами будет трудно, но шведов и греков мы должны сделать. Группа С одназначно группа смерти-слава Богу мимо пролетели. А так прогноз полуфинал и Хидинг национальный герой!
robson-73
02.12.2007, 17:09
А так прогноз полуфинал и Хидинг национальный герой!
Если четвертьфинал, то уже героем будет
Spartak Spartakovich
02.12.2007, 17:10
Ну вы, я гляжу, оптимисты :) А я вот лично верю, что нам всё по-зубам. У Хиддинка есть ещё больше полугода, и я думаю, с командой он поработает как следует -всё-таки, согласитесь, что прогресс есть, если судить по матчу с Англией (по поводу Андорры и Израиля -то там нас подвёл просто настрой на игру -в первой недооценили, а во второй - там не верили в Хорватию).
Вот уж кому не повезло, так это румынам (хотя с чем чёрт не шутит ;))
p.s. в Грецию тоже не верили
Maxs&maxs
02.12.2007, 17:13
Кто в курсе у Шавы один матч дискфалификации?
robson-73
02.12.2007, 17:14
Кто в курсе у Шавы один матч дискфалификации?
Да, один
Ну пройдем в 1/4 там попадется команда нам по зубам, а дальше пойдут гранды ? Так что все равно когда попадем на сильного соперника. Выигрывать все равно надо!
Раз уж так. Тогда зачем надо было Укранине попадать в 1/4 Чемпионата Мира. Они ведь знали, что при удачном исходе могут попасть в 1/4 Чемпионата Мира, а дальше пойдут гранды и их тоже надо обыгрывать, что сделать ей было практически нереально. В итоге они дошли до 1/4 и подняли свой футбольный престиж. И нам бы это не помешало бы сделать. Давно мы звёзд с неба не хватали.
С Испанией и Грецией мы уже играли на 04 ЕВРО :)'
Грецию вполне можно обыграть, с Испанией наверное все-таки сольем и может быть сыграем в ничью с Швецией. ИМХО
wl, исправь Швейцарию на Австрию. Инсбрук с Зальцбургом именно там расположены.
спасибо, fixed.
Хитрый Раджа
02.12.2007, 17:31
Небольшое де жавю с Грецией и Испанией, а так нормальная группа, наши могут как и почетно выйти из нее, чего не было лет двадцать, так и спокойно упаковать 18 числа вещи и поехать домой.
Самая классная группа - С. Жалко мне румын))
Вы слетим в 1/4. Даже если пройдем группу, ПАЛЮБОМУ слетим.
Да, один
Откуда ты можешь быть уверен. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета UEFA по вопросу срока дисквалификации Аршавина будет, если не ошибаюсь, будет 13 декабря. Или дай ссылку на эту новость.
Обидно, что Хорватия не попалась вместо Швеции. Интересно было бы посмотреть, как бы "благодарили" их потом :D
BrokenDream
02.12.2007, 18:09
Надеюсь у наших недостатка мотивации не будет в Австрии :)) и еще хотелось бы от наших увидеть красивой атакующей игры...:p :D
не забывайте, что у нас Аршава висит под дисквалификацией:confused:
RedDiablo
02.12.2007, 18:26
Ну в принципе за второе место побороться можно, но с учетом того, чтобы игрули умирали на поле.Будем верить и надееться
По крайней мере в июне 2008 года нам будем чем себя занять ;)
Канал Спорт жжот.
Подводя итоги жеребьевки,Черчесов и компания читали первые отклики в интернетее:
"Пока ничего дельного люди не пишут,только "вау","выпьем много пива""
Такое ощущение что намечается Чемпионат Европы по алкоголю)
mleishik
02.12.2007, 18:35
поздравляю с тремя порожениями подрят! для нас это группа смерти!
Andrey_Dem4enko
02.12.2007, 18:42
че-то не хочется сторить прогнозы за полгода до ЧЕ - слишком много всего может произойти. Главное не тешить себя иллюзиями как 4 года назад, типа "что-нам какие-то Испания с Португалий, мы ж Уэльс обыграли!", но не истериковать на тему "мы все умрем!". а так, желаю Сборной России хорошей игры.
мы должны пройти! в принципе группа-халява (если не считать Испанию)...
В сборные Кореи и Австралии тоже никто не верил,что из этого вышло помнят все:)
ЗЫ:Регакл имхо на второе чудо не способен,а Хиддинк-способен на третье подряд чудо.Будем верить!!!
Ну вы, я гляжу, оптимисты :) А я вот лично верю, что нам всё по-зубам. У Хиддинка есть ещё больше полугода, и я думаю, с командой он поработает как следует
p.s. в Грецию тоже не верили
ей!!! играет то не тренер, а игроки! а наши не играют, или играют, но не в футбол
в греции всё очень хорошо организовано, да и по именам даже тогда, а тем более сейчас они превосходили нашу сборную
Здравствуй ДДруггг наш Испанский!!!:D
шансы есть всегда, ими её правда надо уметь пользоваться!
Oliveira
02.12.2007, 19:19
Да, вспоминается 2004. Чесно говоря, мне смутно верится, что Сб. России пройдёт-таки эту группу. Соперники сильны. А мы, хоть, может быть, и бываем сильны (редко), можем сами всё запороть. С испанцами только на чудо можно надеятся, имхо. Ну а с греками и шведами, думаю, ничья вполне реальна. Моё мнение.
Ну что, кто будет исполнять роль Хорватии ? :)
З.Ы. Хорватия—уже вроде стала именем нарицательным:)
ну нам и повезло.подфартило,я б сказал.полюбому греки выйграют евро,100% :) надо обыгрввать эллинов и тре крунер,а с испанцами гонять нничью. а дальше как пойдёт
НА сайте УЕФА уже и результаты прописаны. Проиграем Испании (0-18), победим Грецию (45-20) и сольем Швеции (20-45). Голов будет много, смотреть будет интересно.
Откуда ты можешь быть уверен. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета UEFA по вопросу срока дисквалификации Аршавина будет, если не ошибаюсь, будет 13 декабря. Или дай ссылку на эту новость.
Просто Мудко по секрету (на ушко) всему свету (аршавину) уже сказал что на один матч... Новость сейчас уже не найду, была в середине недели... Не понятно откуда только он это взял, наверно абрамович уже кдк купил:confused:
Вот: нашел все-таки http://www.rusfootball.info/2007/11/29/arshavin-budet-diskvalificirovan-na.html
SibirFan
02.12.2007, 20:03
группа сложная, но выходить из неё можно.....иначе зачем тогда попадать на ЕВРО??
Все почему-то особенно опасаются сборной Испании, хотя они ничего особенного в квалификации не показали, а вот те же греки в 12 матчах набрали аж 31 очко - больше всех.
А вообще, получивашаяся группа внушает больше оптимизма, чем та, что была четыре года назад. Может, потому что у руля нашей сборной Хиддинк, а, может, потому что тогда было ясно, что одно место забронировано за хозяйкой-Португалией...
Нда группа конечно не очень приятная.Выходить конечно нужно.Думаю самые интересные матчи будут в группе С =) вот там заруба) Нашим,немцам и хорватам желаю удачи!
Отличная группа! всех в клочки порвём
Hoolig@n
02.12.2007, 20:15
Да не, все будет тип-топ.
Представляю сейчас как румыны "радуются". :)
ну группа С вот где реальная борьба будет, а интересно, станут ли румыны просто поставщиками очков или реально будет отнимать очки? итальянцев в чемпионы!!!!
В групе C болею за ГОЛАНДЦЕВ и ФРАНЦУЗОВ:)
Konstantin
02.12.2007, 20:59
Нормальная группа. Хрен с ним, с выходом, главное чтоб нормальный футбол показали, а не как в 2004-ом и 1996-ом.
Кстати, перспектива Хорватии более чем реальна!
Надеюсь, Аршавина действительно дисквалифицируют всего на один матч. С Испанией нам по любому ничего не светит, а вот с греками и шведами он очень даже пригодится. Греков точно сломаем, да и шведов тоже надо бить, припомнить былые победы, несколько веков назад:D
нам бы свой меналитет сломить
Zenit_Army
02.12.2007, 22:04
ну что группа не такая и сложная! но ни в коем случае нельзя расслабляьться, нада работать, до лета время много! надеюсь все будет гуд и мы выйдем из группы!
Prince Blood
02.12.2007, 23:01
у россии есть плюс , что сезон будет в разгаре
Patric Kluyvert
02.12.2007, 23:16
Вот "сборники" Швеции:
Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити", Англия), Рами Шаабан ("Фредрикстад", Норвегия).
Защитники: Матиас Конча ("Бохум", Германия), Эрик Эдман ("Ренн", Франция), Андреас Гранквист ("Уиган", Англия), Петтер Ханссон ("Ренн", Франция), Даниэль Майсторович ("Базель", Швейцария), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла", Англия), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос", Греция), Микаэль Дорсин (ЧФР, Румыния).
Полузащитники: Даниэль Андерссон ("Мальме"), Кеннеди Бакирчоглу ("Аякс", Голландия), Ким Челльстрем ("Лион", Франция), Тобиас Линдерот ("Галатасарай", Турция), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм", Англия), Кристиан Вильхельмссон ("Болтон", Англия), Андреас Юханссон ("Ольборг", Дания), Андерс Свенссон ("Эльсборг").
Нападающие: Маркус Альбек ("Копенгаген", Дания), Йохан Элмандер ("Тулуза", Франция), Златан Ибрагимович ("Интер", Италия), Раде Прика ("Ольборг", Дания), Маркус Розенберг ("Вердер", Германия).
сб. Греции:
Вратари: Антониос Никополидис («Олимпиакос»), Константинос Халкиас («Арис»).
Защитники: Лукас Винтра («Панатинаикос»), Траянос Деллас (АЕК), Параскевас Анцас («Олимпиакос»), Никос Спиропулос («Паниониос»), Сотириос Кириакос («Айнтрахт»), Михалис Капсис (АПОЕЛ), Юркас Сейтаридис («Атлетико»), Иоаннис Гумас («Панатинаикос»).
Полузащитники: Константинос Кацуранис («Бенфика»), Ангелос Басинас («Мальорка»), Стилианос Яннакопулос («Болтон»), Христос Пацацоглу («Олимпиакос»), Георгиос Карагунис («Панатинаикос»), Василиос Торосидис («Олимпиакос»).
Нападающие: Георгиос Самарас («Манчестер Сити»), Теофанис Гекас («Байер»), Ангелос Харистеас («Нюрнберг»), Яннис Аманатидис («Айнтрахт»), Димитриос Салпингидис
сб.Испании:
вратари - Касильяс ("Реал"), Рейна ("Ливерпуль", Англия);
защитники - Лопес, Ибаньес, Перниа (все - "Атлетико"), Пуйоль ("Барселона"), Марчена ("Валенсия"), Мичел Сальгадо, Серхио Рамос (оба - "Реал");
полузащитники - Фабгерас, Рейес (оба - "Арсенал", Англия), Луис Гарсия, Хаби Алонсо (оба - "Ливерпуль", Англия), Иньеста, Хави (оба - "Барселона"), Хоакин ("Бетис"), Альбельда ("Валенсия"), Убинья ("Сельта");
нападающие - Торрес ("Атлетико"), Рауль ("Реал"), Вилья ("Валенсия").
Надеюсь, Аршавина действительно дисквалифицируют всего на один матч. С Испанией нам по любому ничего не светит, а вот с греками и шведами он очень даже пригодится. Греков точно сломаем, да и шведов тоже надо бить, припомнить былые победы, несколько веков назад:D
по мне так Шведов и Испанцов надо одинаково опасаться. в конце концов Ибрагимович знает как надо забивать нашей обороне.
Тут половина сборников играет в других клубах. К примеру Рейес, Хоакин, Торрес...Видимо составы взяты из ПЕС 4 :)
Чупакабра
03.12.2007, 02:08
Круто=))) Все на Евро! поддержим нашу сборную!
Konstantin
03.12.2007, 02:43
по мне так Шведов и Испанцов надо одинаково опасаться. в конце концов Ибрагимович знает как надо забивать нашей обороне.
Простых матчей вообще не ожидается. Всем можем уступить. Главное чтоб не безвольно и бездарно играли. У нас есть крупный плюс, репутация сборной России сейчас вроде "вышли случайно, явные аутсайдеры", этим можно воспользоваться. Главное дисциплина и психологический настрой.
Группа нормальная, если мы хоть чего-то стоим в футболе, должны из нее выходить :rolleyes:
smallball
03.12.2007, 09:31
По мне так хоть в группу с Андорой, Люксембургом и Лихтенштейном попади - все равно шансы на выход сомнительны...
Konstantin
03.12.2007, 09:47
Если мы чего-то стоим, надо попадать на чемпы мира и европы регулярно. А выходить из группы пока не наша обязанность, а всего лишь роскошь. Правда эта роскошь вполне по силам...
BlackDragon
03.12.2007, 10:29
Ждём чемп!В связи с этим вопрос когда выйдем из группы во что будем играть?
Я так думаю для того чтоб нормально играть надо любить игру....
Пока-что мы видим другое....Ждём.....2020г(это прогноз как диагноз)А пока берегите нервы!
Marchello
03.12.2007, 10:38
У Хиддинка же репутация везунчика! С ним и Австралия из группы выходила. а уж корейцы ещё лет 50 в четвёрку на ЧМ не попадут. Думаю, традиция не нарушится. Всё равно если выйдем, то сольём или скуадре адзурре или трёхцветным или оранжевым.
mapuHkoo
03.12.2007, 10:51
Да лан ниче нету в етой группе C вспомните Евро 2000 Англия .Португалия. Германия. Румыния. Кто вышел?=)) И ваще сколько смотрю чемпионаты мира и европы то сделала такой вывод как пройдет первый матч - так и пройдет весь чемпионат. Вспомните тотже Евро 2000 Щведция-Бельгия пипец комики как будто играли. И потом все гранды поехали. ЧМ 2002 Франция-Сенегал В итоге Корея 3-ие место. Короче если первый матч без ексцесов то гранды рвут все и сметают. ИМХО
EvpatKolovrat
03.12.2007, 11:09
Попали бы испанцы вместо румын в группу С, тогда бы че там было бы.
Filthy Animal
03.12.2007, 11:13
Попали бы португальцы вместо шведов.)) Дежавю.
Во время жеребьёвки в зале послышался одиночный выстрел - это застрелился глава Румынской Федерации Футбола...
Попали бы португальцы вместо шведов.)) Дежавю.
Они бы нам никак не попали, т.к. Испания и Португалия были в одной корзине
Группа не только по составу, но и по силе примерно такая же как и в 2004-ом. Пусть шведы не Португалия, но и у них своих звезд навалом - один Ибрагимович чего стоит. Так что шансы есть, как были и тогда. Будем ждать ошибок конкурентов:)
Во время жеребьёвки в зале послышался одиночный выстрел - это застрелился глава Румынской Федерации Футбола...
У румынов шансов на выход из их группы не меньше, чем у России - на выход из своей.
Думаю, если наши смогут обыграть испанцев в первой встрече, при соответствующем настрое (а они это не раз доказывли), то им многое станет по плечу, вплоть до завоевания самого высокого титула... И не надо улыбаться... Я вижу это примерно так: после поражения от россиян испанцы (помня про "английский конфуз") постараются уделать греков со шведами по полной, а тогда нам (при определённом раскладе) будет достаточно и ничьей с одной из оставшихся соперников (лучше, конечно двух))... Далее уже не так уж и важно на кого попадать.., и французы, и итальянцы, и голладцы, я уж не говорю о румынах, будут настолько измотаны сраженьями внутри группы (как минимум 2 игры из трёх для каждой из них будут сравнимы разве что с финалом), что можно будет их взять, как говорят тёпленькими (ну там 1:0 или по пенальти:rolleyes: )... Далее.., а кто далее.., ну немцы (допустим), так их перед отборочными на ЧМ 2010тем более "поучить" надо, тут можно сыграть на "недооценке" соперника... Хотя, это наверное совсем размечтался...:rolleyes: Когда игроки доблестной сборной Германии кого-нибудь недооценивали, я например не помню... Ну, значит на чём-нибудь другом, на любимых лозунгах..: "Отступать некуда!" и "Позади Москва!":) В общем тоже вполне вероятно, ну а потом... Да здесь с мечтами о чемпионстве придёться расстаться... Я больше поверю в 3 безответных гола французам, в два подряд пенальти в ворота немцев, но чтобы поверить в победу над "братским" хорватским народом, да ещё и в финале ЧЕ 2008...:eek: Никогда...:) Да, жаль, что в ближайшем будущем мы так и не взойдём на пьедестал футбольной Европы... Но ведь серебро тоже блестит...:) Но.., сначала испанцев бы обыграть...;)
Nekronus
03.12.2007, 16:19
Греция, Шведция, Румыния, Россия - 3 группа
Почти угадал, тока не Румыния, а Испания.:D
Почти угадал как пишется Швеция?
mapuHkoo
04.12.2007, 03:15
Ну главное чтоб наши три безтолковых защитника к лету наконецто научились играть в футбол=) Против быстрых Испанцев и разрушительных Шведов наша оборона не будет справляться. А то опять какой нидь из деревьев (я их троицу так называю) будет делать офф сайд искуственый как Игнашевич на Уембли и все.
Пост новости:
Свое победное шествие по зеленым австрийским лужайкам мы начнем 10 июня с матча против сборной Испании в Инсбруке
Сначала прочитал слово "победное", как "обидное". И спрашивается: не случайно ли ?! :)