PDA

Просмотр полной версии : Итоги.

wl
01.12.2007, 02:15
Прошедшая неделя кроме жеребьевки такого далекого ЧМ-2010 подарил нам еще парочку событий, на которые следует обратить внимание.

Событие набер ван — выступление российских клубов в еврокубках. В этих самых кубках московский Спартак, на протяжении 90 минут спасал свои народные мощи от поползновений Спарты. Смотреть на эту около футбольную параною было мучительно, слушать комментарий нереально. Отмучились все, и Спартак, и болельщики и Спарта. Игрой меньше, очком больше. По нулям.

Чемпион России Зенит на замерзшем Петровском порадовал гостей из Германии отличным газоном (отличным, для конца ноября, в стране, где медведи, водка, балалайки и Путин) и гостеприимным настроем. При массе голевых моментов, хорошей игре и вообще, умудрились сыграть вничью. Несмотря на то, что игра была полной противоположностью красно-белому онанизму, результат тот же — ничья, только голов побольше. Два — два. Отдельной строкой хочется пнуть КЕУ за процедуру вручения золотых медалей. "Нафига?" застывает немым вопросом на устах болельщиков, падает и разбивается о замершую невскую землю. Хотя, пение гимна Аршавиным и Фурсенко дорогого стоило.

О Локомотиве писать не хочется совсем. И не потому что слили Копенгагену, а потому что о мертвом либо хорошо, либо ничего. Собственно, в нашем случае — ничего.

Новость набер ту: Революция в Крыльях. В следующем сезоне, если все пойдет как надо, а не как в Динамо, на берегах Волги может появиться коллектив, которому в силу надрать… отобрать очки у любого из нынешних лидеров. Суть изменений, вкратце, следующая: в качестве спонсора — Рособоронэкспорт, в качестве президента — Ткаченко, в качестве тренера — Слуцкий, в качестве играющего наставника — Тихонов. Что получится из этой ядреной смеси, мы узнаем в следующем сезоне.

Новость намбер фри: которая трансферная, и которая делится на две части — фактическую и гипотетическую. Фактическая составляющая — Зенит не завершив сезон футбольный, открыл сезон трансфертный, подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина. Гипотетическая же часть состоит в том, что из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего. Приобретении, надо полагать, не в СпортАкадемКлуб. И при всем моем уважении к Дмитрию, сумма в 15 000 000 долларов, кажется несколько завышенной, а необходимость в таком нападающем — несколько надуманной. Но, что сделано, то сделано. Липатов думает, все ждут, Сычев нервничает.

Pop
01.12.2007, 03:04
wl умеет откопать новостей.
Более всего удивило наличие играющего тренера в КС, о чем давненько уже шептали в кулуарах. Для меня это в диковинку

XAOC
01.12.2007, 03:25
я пару слов про локомотив... его последний матч в кубке уефа (боюсь что последний) будут показывать в прямой трансляции по рен-тв

Vasek
01.12.2007, 03:38
Насчет Зенита......это вручение медалей было бредом хотя салют хороший был.Собсно можно было идти только на салют в тот день=(

Shurik
01.12.2007, 04:10
не, ну зенит совсем охренивает, хочет всех русских игроков скупить, эй, Газпром, фигли ты тратишь достояние народа ( в том числе и моё) деньги от газа на свой зинид? давай на Спартак трать

wl
01.12.2007, 04:47
не, ну зенит совсем охренивает, хочет всех русских игроков скупить, эй, Газпром, фигли ты тратишь достояние народа ( в том числе и моё) деньги от газа на свой зинид? давай на Спартак трать
если не секрет, что связывает Вас, Shurik, с Газпромом? И что он Вашего потратил?

Тоха
01.12.2007, 06:07
Зенит, даешь в свои ряды всю сб. России!??? Пусть коллектив сыгрывается :)...
А по матчу с Нюрнбергом, Погреба в шею надо гнать... может на его место Сыча и желают!?

robson-73
01.12.2007, 09:44
За Крылышками будет очень интересно понаблюдать... Надеюсь, что Тихон заиграет так, как играл до этого в Крыльях. И что руководство в клубе будет нормально относится к игрокам.
А про Сыча: 15 лимонов - это конечно хорошо, но никак не за Димку и никак не в России. Может Баженова возьмут тогда за двадцатку ? :)

Adrian92
01.12.2007, 09:51
На Спартак пусть Федун свои деньги тратит :p

PRORPRORPRO
01.12.2007, 12:20
из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего

А где ссылка? Или из "Твоего дня взяли"? А то такое только в этой желтой газетенке и можно услыхать ;)

А мне понравилось, как Фурсенко гимн пел. С душой, так тихонько, искренне... А вот просто отвратительное поведение некоторых зажравшихся личностей на награждении взбесило.

FC 100%
01.12.2007, 12:21
Зенит не завершив сезон футбольный, открыл сезон трансфертный, подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина.

В 26 лет молодой и перспективный? :confused:

Насчёт Сычёва—мечта, но мечта несбыточная:(

Статья как всегда на высоте:rolleyes:

Мак-Гуру
01.12.2007, 12:23
ну ну.. Дима.. ну ну...
поиграешь ты за Зенит...))

BrokenDream
01.12.2007, 13:08
В 26 лет молодой и перспективный? :confused:

Насчёт Сычёва—мечта, но мечта несбыточная:(

На счет Широкова согласен.. он явно не молод... но что он из себя представляет увидим...
Касаемо Сычева : В Локо сейчас полный бардак , + если вспомнить как он уходил из Спартака... то вполне реально его появление у нас , при условии что Зенит им реально интересуется

AltShift
01.12.2007, 13:27
А где ссылка? Или из "Твоего дня взяли"? А то такое только в этой желтой газетенке и можно услыхать ;)

А мне понравилось, как Фурсенко гимн пел. С душой, так тихонько, искренне... А вот просто отвратительное поведение некоторых зажравшихся личностей на награждении взбесило.

Это из квОдрата

NASH_ZENITH
01.12.2007, 13:28
Честно, сплю и вижу, как Димка становится лучшим бомбардиром в составе Зенита, дай бог, дай бог.

Dimasta
01.12.2007, 14:22
А в это время кто-то затаривается бразилами, видно, уже с ОВИРом договорились, и рашнпаспорта готовы.

Arsenalец
01.12.2007, 14:26
Про Сычева - полнейший бред, но если таковой трансфер состоится, то я сразу же начну доверять всем новостям на главной ф-сайта...

haker-pfa
01.12.2007, 14:29
А по матчу с Нюрнбергом, Погреба в шею надо гнать... может на его место Сыча и желают!?
Насчёт Погребняка согласен, но Сыч пусть в Локо играет ;)

İbra
01.12.2007, 15:44
Сычёва - в "Зенит". Лавку полировать за Текке и Погребняком.

Sponge Bob
01.12.2007, 15:50
Сычёва - в "Зенит". Лавку полировать за Текке и Погребняком.

Чтобы он полировал лавку ему нужна хоть малейшая конкуренция.А таковой нет.Поэтому можно спокойно стать лучшим игроком нападения

NASH_ZENITH
01.12.2007, 15:53
Чтобы он полировал лавку ему нужна хоть малейшая конкуренция.А таковой нет.Поэтому можно спокойно стать лучшим игроком нападения

Смешно, ты хочеш сказать что в Зените нет конкуренции в атаке, Аршавин, Чори, Текке и Паша думаеш не сильнее Димки.

XAOC
01.12.2007, 16:22

я это прочёл на чемпионат.ру, там сарсания говорил о том что необходимо гнать какого то корейца, лавку полирует, а с учётом лимита на легионеров он нафиг не нужен, возможна покупка ещё одного очень хорешего российского футболиста, а именно в атаку...

İbra
01.12.2007, 16:25
я это прочёл на чемпионат.ру, там сарсания говорил о том что необходимо гнать какого то корейца, лавку полирует, а с учётом лимита на легионеров он нафиг не нужен, возможна покупка ещё одного очень хорешего российского футболиста, а именно в атаку...

Если кореец, тогда скорее всего уйдёт Ли Хо.

Молодыч
01.12.2007, 16:53
Все верно! Согласен с каждым словом! Ну почему же когда я критикую Российский футбол (по другому я к нему относится не могу), мои сообщения либо удаляются, либа меня банят Вот.

Бывалый
01.12.2007, 16:54
wl, спасибо за новости, особенно за намбер фри..)), честно говоря сначала про Павлюченко подумал, но увы.., впрочем Дима тоже не плохой вариант... Дай Бог... Не Олич же к нам поедет... А жаль...

XAOC
01.12.2007, 17:04
а кстати журналисты по поводу игрока в атаке подумали либо о торбинском либо и билялетдинове, но сомневаюсь что они туда поедут, а игрока в атаку ищут на тот случай, если уйдёт либо аршавин либо текке, с которым вроде помирились, но разговоры по-прежнему ходят

DemiD
01.12.2007, 19:45
Да, приход Димки нашу атаку бы сильно укрепил... "Аршавин проходит одного, второго, пас Погребняку, Погребняк переводит на Сычева, удар! - Гоооол!" Мечты...

Kudesnik
01.12.2007, 20:05
Wi, спасибо за статью.

ПРУЧ
01.12.2007, 22:33
Ну, поповоду онанизма Спартака, я скажу вот что: Пол основного состава не было. Штранцль и Ковальчук играли первый матч за последние, уже не помню чего.... кто-нибудь не согласен?

ПРУЧ
01.12.2007, 22:35
А Зенит наверное со своим баблосом скоро Рональдиньо купит. Я худею, дорогая редакция. То Тимощук за 20, теперь Сычёв за 15. Скоро Павлюченко за 10....

Hoolig@n
02.12.2007, 00:35
Ну еще Сычева продать и вообще будет заехорошо. Даешь Локо в 1 дивизионе. :(
Фигня какая-то с клубом твориться. Дай Бог, чтобы ничего этого не было.

LogMePlease
02.12.2007, 00:47
Насчет Сычева - очевидная утка. Тем более Текке остается.

Hunter
02.12.2007, 04:35
НАграждение было какое-то скомканное, типо давайте побыстрее .... ДА и сама игра была неадекватная.

daNch1k
02.12.2007, 05:15
Я слышал Погребняк уходит изза конфла с Адвокатом в Хартс за 9500000евро , а на смену ему ХИЛИ купят за 14млн евро

Shurik
02.12.2007, 06:12
если не секрет, что связывает Вас, Shurik, с Газпромом? И что он Вашего потратил?

недра-это же народное достояние, значит деньги и мои, и ваши, и вообще всех граждан РФ (по идее, так в конституции записано)
Так что хватит разбазаривать народное достояние, с зинита хватит и одного чемпионства на ближайшие ...50 лет:)

BrokenDream
02.12.2007, 11:20
недра-это же народное достояние, значит деньги и мои, и ваши, и вообще всех граждан РФ (по идее, так в конституции записано)
Так что хватит разбазаривать народное достояние, с зинита хватит и одного чемпионства на ближайшие ...50 лет:)

Млин какбудто Лукойл такой прям святой....:p

wl
02.12.2007, 13:13

спасибо, смешно :o

Pop
02.12.2007, 14:58
Насчет народного достояния - это скорее PR'-ход псевдо-демократов.

İbra
02.12.2007, 15:10

Спасибо, рассмешил.
:D

Lesc0Re
09.12.2007, 20:45
..., подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина. Гипотетическая же часть состоит в том, что из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего. Приобретении, надо полагать, не в СпортАкадемКлуб. И при всем моем уважении к Дмитрию, сумма в 15 000 000 долларов, кажется несколько завышенной, а необходимость в таком нападающем — несколько надуманной. Но, что сделано, то сделано. Липатов думает, все ждут, Сычев нервничает.
http://www.fckhimki.ru/modules/players/index.php?current_id=8&player_id=75
26 лет это пик карьеры, перспективы сумрачны.

Стоимость игрока=предложению. Не больше не меньше. Это же какнить картошка на рынке. Учитывая обстоятельство, что "Локомотив" не намерен расставаться, стоимость растет.
Доллар падает кстати.