Просмотр полной версии : Итоги.
Прошедшая неделя кроме жеребьевки такого далекого ЧМ-2010 подарил нам еще парочку событий, на которые следует обратить внимание.
Событие набер ван — выступление российских клубов в еврокубках. В этих самых кубках московский Спартак, на протяжении 90 минут спасал свои народные мощи от поползновений Спарты. Смотреть на эту около футбольную параною было мучительно, слушать комментарий нереально. Отмучились все, и Спартак, и болельщики и Спарта. Игрой меньше, очком больше. По нулям.
Чемпион России Зенит на замерзшем Петровском порадовал гостей из Германии отличным газоном (отличным, для конца ноября, в стране, где медведи, водка, балалайки и Путин) и гостеприимным настроем. При массе голевых моментов, хорошей игре и вообще, умудрились сыграть вничью. Несмотря на то, что игра была полной противоположностью красно-белому онанизму, результат тот же — ничья, только голов побольше. Два — два. Отдельной строкой хочется пнуть КЕУ за процедуру вручения золотых медалей. "Нафига?" застывает немым вопросом на устах болельщиков, падает и разбивается о замершую невскую землю. Хотя, пение гимна Аршавиным и Фурсенко дорогого стоило.
О Локомотиве писать не хочется совсем. И не потому что слили Копенгагену, а потому что о мертвом либо хорошо, либо ничего. Собственно, в нашем случае — ничего.
Новость набер ту: Революция в Крыльях. В следующем сезоне, если все пойдет как надо, а не как в Динамо, на берегах Волги может появиться коллектив, которому в силу надрать… отобрать очки у любого из нынешних лидеров. Суть изменений, вкратце, следующая: в качестве спонсора — Рособоронэкспорт, в качестве президента — Ткаченко, в качестве тренера — Слуцкий, в качестве играющего наставника — Тихонов. Что получится из этой ядреной смеси, мы узнаем в следующем сезоне.
Новость намбер фри: которая трансферная, и которая делится на две части — фактическую и гипотетическую. Фактическая составляющая — Зенит не завершив сезон футбольный, открыл сезон трансфертный, подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина. Гипотетическая же часть состоит в том, что из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего. Приобретении, надо полагать, не в СпортАкадемКлуб. И при всем моем уважении к Дмитрию, сумма в 15 000 000 долларов, кажется несколько завышенной, а необходимость в таком нападающем — несколько надуманной. Но, что сделано, то сделано. Липатов думает, все ждут, Сычев нервничает.
wl умеет откопать новостей.
Более всего удивило наличие играющего тренера в КС, о чем давненько уже шептали в кулуарах. Для меня это в диковинку
я пару слов про локомотив... его последний матч в кубке уефа (боюсь что последний) будут показывать в прямой трансляции по рен-тв
Насчет Зенита......это вручение медалей было бредом хотя салют хороший был.Собсно можно было идти только на салют в тот день=(
не, ну зенит совсем охренивает, хочет всех русских игроков скупить, эй, Газпром, фигли ты тратишь достояние народа ( в том числе и моё) деньги от газа на свой зинид? давай на Спартак трать
не, ну зенит совсем охренивает, хочет всех русских игроков скупить, эй, Газпром, фигли ты тратишь достояние народа ( в том числе и моё) деньги от газа на свой зинид? давай на Спартак трать
если не секрет, что связывает Вас, Shurik, с Газпромом? И что он Вашего потратил?
Зенит, даешь в свои ряды всю сб. России!??? Пусть коллектив сыгрывается :)...
А по матчу с Нюрнбергом, Погреба в шею надо гнать... может на его место Сыча и желают!?
robson-73
01.12.2007, 09:44
За Крылышками будет очень интересно понаблюдать... Надеюсь, что Тихон заиграет так, как играл до этого в Крыльях. И что руководство в клубе будет нормально относится к игрокам.
А про Сыча: 15 лимонов - это конечно хорошо, но никак не за Димку и никак не в России. Может Баженова возьмут тогда за двадцатку ? :)
Adrian92
01.12.2007, 09:51
На Спартак пусть Федун свои деньги тратит :p
PRORPRORPRO
01.12.2007, 12:20
из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего
А где ссылка? Или из "Твоего дня взяли"? А то такое только в этой желтой газетенке и можно услыхать ;)
А мне понравилось, как Фурсенко гимн пел. С душой, так тихонько, искренне... А вот просто отвратительное поведение некоторых зажравшихся личностей на награждении взбесило.
Зенит не завершив сезон футбольный, открыл сезон трансфертный, подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина.
В 26 лет молодой и перспективный? :confused:
Насчёт Сычёва—мечта, но мечта несбыточная:(
Статья как всегда на высоте:rolleyes:
Мак-Гуру
01.12.2007, 12:23
ну ну.. Дима.. ну ну...
поиграешь ты за Зенит...))
BrokenDream
01.12.2007, 13:08
В 26 лет молодой и перспективный? :confused:
Насчёт Сычёва—мечта, но мечта несбыточная:(
На счет Широкова согласен.. он явно не молод... но что он из себя представляет увидим...
Касаемо Сычева : В Локо сейчас полный бардак , + если вспомнить как он уходил из Спартака... то вполне реально его появление у нас , при условии что Зенит им реально интересуется
AltShift
01.12.2007, 13:27
А где ссылка? Или из "Твоего дня взяли"? А то такое только в этой желтой газетенке и можно услыхать ;)
А мне понравилось, как Фурсенко гимн пел. С душой, так тихонько, искренне... А вот просто отвратительное поведение некоторых зажравшихся личностей на награждении взбесило.
Это из квОдрата
NASH_ZENITH
01.12.2007, 13:28
Честно, сплю и вижу, как Димка становится лучшим бомбардиром в составе Зенита, дай бог, дай бог.
А в это время кто-то затаривается бразилами, видно, уже с ОВИРом договорились, и рашнпаспорта готовы.
Arsenalец
01.12.2007, 14:26
Про Сычева - полнейший бред, но если таковой трансфер состоится, то я сразу же начну доверять всем новостям на главной ф-сайта...
haker-pfa
01.12.2007, 14:29
А по матчу с Нюрнбергом, Погреба в шею надо гнать... может на его место Сыча и желают!?
Насчёт Погребняка согласен, но Сыч пусть в Локо играет ;)
Сычёва - в "Зенит". Лавку полировать за Текке и Погребняком.
Sponge Bob
01.12.2007, 15:50
Сычёва - в "Зенит". Лавку полировать за Текке и Погребняком.
Чтобы он полировал лавку ему нужна хоть малейшая конкуренция.А таковой нет.Поэтому можно спокойно стать лучшим игроком нападения
NASH_ZENITH
01.12.2007, 15:53
Чтобы он полировал лавку ему нужна хоть малейшая конкуренция.А таковой нет.Поэтому можно спокойно стать лучшим игроком нападения
Смешно, ты хочеш сказать что в Зените нет конкуренции в атаке, Аршавин, Чори, Текке и Паша думаеш не сильнее Димки.
я это прочёл на чемпионат.ру, там сарсания говорил о том что необходимо гнать какого то корейца, лавку полирует, а с учётом лимита на легионеров он нафиг не нужен, возможна покупка ещё одного очень хорешего российского футболиста, а именно в атаку...
я это прочёл на чемпионат.ру, там сарсания говорил о том что необходимо гнать какого то корейца, лавку полирует, а с учётом лимита на легионеров он нафиг не нужен, возможна покупка ещё одного очень хорешего российского футболиста, а именно в атаку...
Если кореец, тогда скорее всего уйдёт Ли Хо.
Все верно! Согласен с каждым словом! Ну почему же когда я критикую Российский футбол (по другому я к нему относится не могу), мои сообщения либо удаляются, либа меня банят Вот.
wl, спасибо за новости, особенно за намбер фри..)), честно говоря сначала про Павлюченко подумал, но увы.., впрочем Дима тоже не плохой вариант... Дай Бог... Не Олич же к нам поедет... А жаль...
а кстати журналисты по поводу игрока в атаке подумали либо о торбинском либо и билялетдинове, но сомневаюсь что они туда поедут, а игрока в атаку ищут на тот случай, если уйдёт либо аршавин либо текке, с которым вроде помирились, но разговоры по-прежнему ходят
Да, приход Димки нашу атаку бы сильно укрепил... "Аршавин проходит одного, второго, пас Погребняку, Погребняк переводит на Сычева, удар! - Гоооол!" Мечты...
Kudesnik
01.12.2007, 20:05
Wi, спасибо за статью.
Ну, поповоду онанизма Спартака, я скажу вот что: Пол основного состава не было. Штранцль и Ковальчук играли первый матч за последние, уже не помню чего.... кто-нибудь не согласен?
А Зенит наверное со своим баблосом скоро Рональдиньо купит. Я худею, дорогая редакция. То Тимощук за 20, теперь Сычёв за 15. Скоро Павлюченко за 10....
Hoolig@n
02.12.2007, 00:35
Ну еще Сычева продать и вообще будет заехорошо. Даешь Локо в 1 дивизионе. :(
Фигня какая-то с клубом твориться. Дай Бог, чтобы ничего этого не было.
LogMePlease
02.12.2007, 00:47
Насчет Сычева - очевидная утка. Тем более Текке остается.
НАграждение было какое-то скомканное, типо давайте побыстрее .... ДА и сама игра была неадекватная.
Я слышал Погребняк уходит изза конфла с Адвокатом в Хартс за 9500000евро , а на смену ему ХИЛИ купят за 14млн евро
если не секрет, что связывает Вас, Shurik, с Газпромом? И что он Вашего потратил?
недра-это же народное достояние, значит деньги и мои, и ваши, и вообще всех граждан РФ (по идее, так в конституции записано)
Так что хватит разбазаривать народное достояние, с зинита хватит и одного чемпионства на ближайшие ...50 лет:)
BrokenDream
02.12.2007, 11:20
недра-это же народное достояние, значит деньги и мои, и ваши, и вообще всех граждан РФ (по идее, так в конституции записано)
Так что хватит разбазаривать народное достояние, с зинита хватит и одного чемпионства на ближайшие ...50 лет:)
Млин какбудто Лукойл такой прям святой....:p
спасибо, смешно :o
Насчет народного достояния - это скорее PR'-ход псевдо-демократов.
Спасибо, рассмешил.
:D
..., подписав двух молодых и перспективных россиян — Романа Широкова и Виктора Файзулина. Гипотетическая же часть состоит в том, что из ненадежных источников просочилась ненадежная информация о том, что пока еще спортивный директор ФК Зенит К. Сарсания сделал предложение г-ну Липатову о приобретении одного очень известного российского нападающего. Приобретении, надо полагать, не в СпортАкадемКлуб. И при всем моем уважении к Дмитрию, сумма в 15 000 000 долларов, кажется несколько завышенной, а необходимость в таком нападающем — несколько надуманной. Но, что сделано, то сделано. Липатов думает, все ждут, Сычев нервничает.
http://www.fckhimki.ru/modules/players/index.php?current_id=8&player_id=75
26 лет это пик карьеры, перспективы сумрачны.
Стоимость игрока=предложению. Не больше не меньше. Это же какнить картошка на рынке. Учитывая обстоятельство, что "Локомотив" не намерен расставаться, стоимость растет.
Доллар падает кстати.