Просмотр полной версии : Во что мы одеваемся?
Фанатов здесь навярника не много. Какой стиль выбераете для себя? Я учитывая клубные престрастия выбираю: reebok, nike, fred perry, merc, housestyle.
Petrucha
07.07.2005, 19:57
Я одеваюсь в terranova
Я учитывая клубные престрастия выбираю: reebok, nike, fred perry, merc, housestyle.
эти фирмы носят поклонники всех команд к слову :о). большинству поситетелей этого форума нет 20 лет... откуда деньги на тот же фред перри у неработающих ? маме думаю объяснить нереально чем круче эта футболка чем та кроме веночка и цены в 5 раз большей.
храсовки адидас олд стайл, всё остальное обычное шмотьё поцона (с) 17 лет.
В своей основе Умбро.
временами Пума , Лонсдэйл и Траблмакер.
Учитывая клубные пристрастия прикупил адидаса :) не понравилось ниразу . Синтетика полусинтетика . Вернулся к умбре она лучше .
Dr.Martens
07.07.2005, 20:27
Лакосте,адидас,умбро..
Попович9
07.07.2005, 20:28
Umbro
tonanton
07.07.2005, 22:11
В футбол я играю в чём-то, купленном на китайском рынке, называется ADIDAN, RIBOK, NIKES и т. д. :D
Прапорщик Задов
07.07.2005, 22:24
Я одеваюсь на местном рынке. И пошли вы все в пень со своими марками. Главное душа, а не бирка.
а одеваюсь в то, что нравится!!!
а одеваюсь в то, что нравится!!!
Поддерживаю предыдущего оратора!:)
Hooba(FCSM)!
07.07.2005, 22:36
Я одеваюсь спортивно:штаны предпочитаю дизель,кроссы(lifestiles) Reebok,так же нравится Sela(довольно дещево и прикольно).Вообще раньше я был скейтером и носил DC,Emerica,Circa,Etnies и т.д(кто знает тот поймёт).
А я в Милане одеваюсь, ну иногда, если в западло туда лететь, то в итальянском уголке на Третьяковском переулке в магазинах, соседствующих с автосалонами Месарати и Феррари.
Если честно, то хочу съездить на какой-то ночной рынок в Измайлово (Москва) и купить чего-нибудь, грят цены вообще смешные. А если еще честнее год назад купил пару джинс на распродаже в Химках, по случаю подвернулись. Каждая пара 300 рэ. Короче одтал за пару 500 рэ - сторговался. И сейчас они не выглядят рваными, уебищными и т.д. Единственно, внизу немножко потерлось от ботинок, что тоже бы произошло со джинсами за 1500-3000 рэ. Тоже самое с рубашками - удачно выбрал. Хуй не дует. Вообще не люблю такие дела - шлятся по магазинам. Это больше свойственно девушкам. Единственное что я не покупаю на рынке - это кроссовки и ботинки. В последнее время строго фирменные (правда не знаю насколько они охуенные, но держатся на порядок дольше). Да и цены фирменных магазинных кроссовок не очень и сильно отличаются от рыночных. Тоже самое с ботинками.
Christoph
07.07.2005, 23:16
Я одеваюсь как Задов… Респект прапорщику!!!
И вообще, на мой взгляд уделять чрезмерное внимание своему гардеробу несколько не по-мужски…
Forest Gump
07.07.2005, 23:51
Я одеваюсь на местном рынке. И пошли вы все в пень со своими марками. Главное душа, а не бирка.
слушай, опять +1.
рынки рулят.
а то блин умбры найки всякие, адидасы... фу
Opk =) ну и не всем 16-18
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ дело не в марках, я на личном опыте убедился что в фирменых магазинах вещи не на много дороже, а качество как правило лучьше. Хотя есть хорошие магазиы типа Центрошопа, где все дешевы и нормальное качетсво. Тема создана просто ради интереса. Допустим такие марки как merc, ben sherman, fred perry, носят в основном фанаты и скины.
galogen я тоже =)
Christoph а что по твойму черезмерное? я тоже далеко не модник, а иметь 2-3 футболки и пару штанов не помешает.
Forest Gump а ты в курсе что на рынках цены особенно на обувь бывают даже дороже чем в фирменом магазине? про качество я не говорю
rythem не знаю как у вас на счёт магазинов, а у нас просто жопа со спортивной одеждой.
Например: пошёл недавно купить кепку(бейзбулку, называйте, как хотите). На базаре хорошая кепка со значком Барсы(и качество отличное) - 150р. В спортмастере точно такаяже, но цвет другой - 1300р.!!! вот делайте выводы, где лучше...
а вот на счёт обуви правда. Покупаю только в магазине
не, rythem, ну ты загоняешь с тем, что цены на рынке и в магазине почти одинаковые.. не, я конечно не знаю, мож у вас в Москве рынки такие эксклюзивные, но у нас одни и те же кеды в спортивном магазине стоят примерно в 2 раза дороже, чем те же на рынке, хотя и там и там производство в лучшем случае китая, а в худшем.. хе, малая арнаутская в Одессе :D
или, например, в спортмастере вашем - рубашечка коламбиа 80$.. да пошли они нах%й!! куплю за 30
одеваюсь так, чтобы нравилось мне, другим и чтоб ни у кого такого не было )
У-у-у... какие здесь все богатеи. Одеваються в такие шмотки, ну вапщеее.
В своей кожанной куртке я хожу уже лет пять наверно. (кроме лета)
NortoN за основу сравнения беру Тушинский и Савеловский. Разница между ними и магазинами как правило не более 300-500, это не мало конечно, но в магазине я уверен что в случаии чего смогу легко вернуть обрать товар и получить деньги, + опять же есть гарантия качества.
я не мажор, повторяю тема несет информационный смысл, где дешеввле/выгоднее итд.
В фирменных магазах бывают очень солидные скидки . Знакомый прикупил в умбре фирменную бейсболку англии где-то за 250-300 руб .
А мне по фиг хожу в тельняшке в шортах и кросах -made in china
Jim_Powell
08.07.2005, 06:03
Мля смотрю одни бизнесвумэны сидят, пару сотен не подкинете?
Мне ваще пофиг как одеватся, главнАя не голым
Если будете в Иркутске и увидете тельняшку знайте это я
Forest Gump
08.07.2005, 08:35
Джим,
бизнесвумены - это женщины, есичо, для справки :)
Woo Hoo!
08.07.2005, 10:33
Я одеваюсь на рынке. Темерник называется, может кто был, знает? И мне нравится. И вам советую.
Конечно, если дадите мне денег халявой, я может прикуплю что нить из фирменного магазина.
кабыздохъ
08.07.2005, 19:31
млять почитал вешего аж стыдно стало . вот ну во что я одеваюсь? джинсы х пойми кто делал. а милано. футболки которым по 3-4 года. все рыночное ниразу в магазинах не одевался.
kingguru
08.07.2005, 19:44
хмм...
особых предпочтений в смысле брэндов нет. а вот в стиле есть.
обувь - только белые классики ^_^ Рита и реебок, смотря в каком сезоне у кого модель лучше. В этом хочю ливайсовские облюбовать.
одежда... любая, которая мне понравится. одеваюсь как долбоеб, говорят, похож на наркомана - стараюсь соответствовать. Ну чтоб отстали - ливайс, о'нил, спрингфилд, рита ямайская, tough и немного всего разного сильно понравившегося.
Я одеваюсь на рынке. Темерник называется, может кто был, знает?
Были были....
А вообще рынок хороший, был там пару раз и вещей хороших накупил.
говорят, похож на наркомана
есь немного :)
kingguru
08.07.2005, 20:36
севодня вот ментосы ганжу искали ^_^
еду себе с дачи, никого не трогаю. искали долго, улыбнуло)
дурачки, кто ж с собой носит и по метро разъезжает... да и искали не там, ййй.
оффтоп злосцный.
Хожу в кроссовсках, которые купил за 85р. Полгода уже. ;)
кроссовки (ходил в обычных, подарил - фирменные Sprandi...не пропадать же им=)), джинсы старые, футболка почище...
вот зимой одеться нормально трудней..)(
Petrucha
08.07.2005, 22:13
Вот сайт хороший! На нем написано где какие распродажи!
http://www.rasprodaga.ru/
Очень полезно!
Одеваю то, что найду в шкафу. Обычно ношу что-нить практические не снимая, как говорится:)
Но есть некоторые вещичьки из Reebok, чисто для выхода в люди.
Портвейн
09.07.2005, 01:47
Одеваюсь в Дохлой Рыбе, Костыле и Культуре. вот недавно прикупил футболочки SKA-P и The Mighty Mighty Bosstones нормального качества по 350 рэ, а то надоело брать говно по 125, к-рое через 2 недели благополучно начинает рваться (правда на концерты не жалко одевать). Ещё штаны скашные не так давно купил... фирма прикольная - называется Hacker software tm. А вообще одеваюсь под настроение: если весёлое, то ношу скашную, если чем-то загружен, то панковскую
LOSKOMOTIV
09.07.2005, 01:59
Я одеваюсь на местном рынке. И пошли вы все в пень со своими марками. Главное душа, а не бирка.Измайловский, Черкизовский...И стадион рядом. и цены, как правильно заметил Mus, смешные...
Forest Gump
09.07.2005, 05:50
севодня вот ментосы ганжу искали ^_^
еду себе с дачи, никого не трогаю. искали долго, улыбнуло)
дурачки, кто ж с собой носит и по метро разъезжает... да и искали не там, ййй.
оффтоп злосцный.
да ты бы им сказал, что щас половинку можно с собой носить. так сказать для собственного пользования.
у меня раз находили
kingguru
09.07.2005, 07:57
зачем же =)
я лучше посмотрю, как он, бедненький, себе на пиво в моих карманах рыщет... бхахаха.
кстати.
тема.
никто шмотье из конопли не брал? )
темная тема.
Я одеваюсь гатична - Набедренную повязку от Гуччи и Лапти от деда Егора. Тупые бабские вопросы какие то пошли. Может еще космополитен пообсуждаем, помады там, тушь))
у нас в плате продаётся футболка из конопли-1000рэ. на лён имхо похожа.
нет, курить я думаю её нельзя...
tonanton
11.07.2005, 18:03
... не, я конечно не знаю, мож у вас в Москве рынки такие эксклюзивные, но у нас одни и те же кеды в спортивном магазине стоят примерно в 2 раза дороже, чем те же на рынке, хотя и там и там производство в лучшем случае китая, а в худшем.. хе, малая арнаутская в Одессе :D
Я думаю наоборот, в худшем случае в Китае, а в лучшем в Одессе :D
Если будете на въетнамском рынке каком-нибудь или на китайском, всегда перед самой покупкой просите скидку на 100 рублей минимум. У китайцев это запланированная скидка, но иногда они думают на нас нажиться.
Был я на Въетнамском рынке, как только зашёл - пиздец, в ушах звенит от их въетнамских слов.
Спрашиваю, футболка ск-ко стоит? Он мне - "сисот". Я - "не говорю, дорого". Он мне- "уситуплю за сисот". И хер их поймёшь, у них одно слово "сисот", а ск-ко это 500,600,700 или 800 никто не знает.
Al-Jazeerian
22.07.2005, 20:42
То, се, третье-десятое
Тут вот хочу метнуцца в трансерский магазин, чо-нить эдакое-глючное намутить)
/транс люблю, хотя на транспати не хожу - публика там своеобразная)
во, сайт их: http://www.uneroid.net/index.php?lan=rus
вот тут куча ораторов написала, что мол я не мажор и т.д. и т.п. я людей одевающих нормальные по качеству вещи насчитал на человек 5, остальные носят жуткую хуйню. И не надо меня переубеждать что футболка за 1000р. и за 100 одинакового качества. Так не бывает. а вообще пипец конечно, где вы все обитаете :о) вот сколько ездю в Москву, в иснтитут там или погулять\побухать, ну видел конечно сверстников в РЫнковской одежде, но раз два и обчелся, обычно хорошие марки, качественные кросы, или вы тока дома за компами в своих говеных шмотках сидите ? :о).
насчет того что мол я не баба. если у парня одежда говно, то и большинство девушек положет на него говно. как там Дрогин а АК писал, мы нормальные мужики, играем в футбол, пьем пиво, ебем телок... и носим нормальные качественные шмотки. Пис вам братья!
Opk, пашол ты, я живу в Москве и я вижу, что все мои бывшие одноклассники, а также и друзья по институту одеваются в одежду продаваемую не на рынке, но и не в фирменных магазинах, а в обычных павильончиках (кстати неплохого качества, но НЕ фирмач), я не говорю о Rebook, или Abibas, Mike, и прочая херь, но тратить 2000 рэ на маечку, или 3000 рэ на штанишки может позволить себе далеко не каждый. Единственное, что покупается в магазине - это обувь.
ЗЫ Футболки, как и спортивные штаны с кроссовками не ношу уже лет 7, т.к. абсолютно не прет, больше как то джинсы, брюки, туфли, рубашеночки там разные
Был я на Въетнамском рынке, как только зашёл - пиздец, в ушах звенит от их въетнамских слов.
Спрашиваю, футболка ск-ко стоит? Он мне - "сисот". Я - "не говорю, дорого". Он мне- "уситуплю за сисот". И хер их поймёшь, у них одно слово "сисот", а ск-ко это 500,600,700 или 800 никто не знает.
прикольные у вас рынки Вьетнамские..жаль у нас таких не имеется))..сисот...угар просто...просто языковой барьер какой то
А я в магазине Giordano одеваюсь.
А я одеваюсь на помойке.. бесплатно! ) На самом деле вы будете смеятся, но в Норвегии(цены ваще-то ахуец, самая дорогая страна в Европе), где я щас отдыхаю на рапродаже накупил шмоток : джинсы клёвые -400 рублей по курсу и футболки по 200 рублей.. блЪ, коммунизм! )
Леха, я не знаю чем отличается маленький магазин адидас допустим в какой нить меге, и магазин адидас допустим в центре москвы как то раз я ездил, цены там одинаковые, но первый попадает под твой павильончик, а второй нет. 2000р за маечку... это вы где тыкаие маечки берете ? :о) к примеру в спортмастере, хорошая маечка ну тыщу стоит, ну полторы, не более, при том это будет качественная фирма. которую редко встретишь на других людях. 3000р. за спортивные штаны.(если конечно это не для сноуборда или чего то там похожего). тоже таких цен не встречал. Фирменные магазины это что в твоем понимании ? есть извините меня отдел фирмы барбери в гуме, где рубашка стоит 17 штук, понятное дело меня там не бывает, но допустим в фирменные магазины дизеля и прочих подобных марок я захожу.
п.с. Леха а то что ты живешь в Москве у тебя написано под аватарой, мог и не сообщать.
Opk, зайди в магазин типа "Пан спортсмен", или "Вертикальный мир", и будет тебе счастье, там как раз, сам видел простая (простая, да не простая) футболка стоит че то вроде 1999 рэ.
а джинсы за 1500 + рубашка за 1000 + свитер за 1800 в среднем магазе Wrangler я считаю недорого. Нет я не говорю о Манежке, где то же самое, только в три раза дороже, для лохов, которые не знают, что в Москве еще магазины есть (у самого такой корешь был), я о специализированных недорогих павильонах-филиалах приличных но недорогих фирм. Недорого и со вкусом.
F.Totti 10
23.07.2005, 15:14
А я одеваюсь на помойке.. бесплатно! ) На самом деле вы будете смеятся, но в Норвегии(цены ваще-то ахуец, самая дорогая страна в Европе), где я щас отдыхаю на рапродаже накупил шмоток : джинсы клёвые -400 рублей по курсу и футболки по 200 рублей.. блЪ, коммунизм! )
Самая дорогая страна Швейцария а не Норвегия!! :D
F.Totti 10
23.07.2005, 15:16
Люди дайте ссылку на какой-нибудь сайт где можно джинсы по инету заказать на дом или по почте!!
Леха, мажорные видать магазины :о) я из крупных спортивных тока спортмастер посещаю, обувь там выбираю.. а там не был ...
ношу Umbro, Henri Lloyd, Adidas, вот хочу что нить из Burberry и Лакост прикупить..
Страйк, если будешь брать барбери.. бери не паленый.. я вот себе из германии буду бейзболку заказывать в классическую клетку, цена 3500, если интересует, обращайся. у Лакост кеды хорошие...
Страйк, если будешь брать барбери.. бери не паленый.. я вот себе из германии буду бейзболку заказывать в классическую клетку, цена 3500@#ясе! *нервно глотая валидол* бейсболочка это типа кепочки с козыречком? Скока ж в месяц зарабатывать надо?
Леха.. ну почему в месяц.. на данную кепочку коплю уже с зимы... соответсвенно не обедал в инсте... и прочие методы.
Страйк, если будешь брать барбери.. бери не паленый.. я вот себе из германии буду бейзболку заказывать в классическую клетку, цена 3500
за 3,5 штуки можно и майку реальную заказать,хоть с Германии,хоть с Италии,хоть с Испании
и шлюху можно снять... много чего можно. А можно купить офуфенную кепку, каждому свое.
и шлюху можно снять... много чего можно. А можно купить офуфенную кепку, каждому свое.
можно!Но про шлюх это в другой теме :D
а насчет кепки имхо дороговато.Хотя дело хозяйское,лишь бы желание с возможностью совпадало
ну это да.. кто то покупает марки... или там вина коллекционные, а я кепочку хочу :о)
У меня все бейсболки минимум 1200р стоят.
Я просто фанат, меня все помнят только с бейсболкой=)
Ща неделю хожу без неё, все спрашивают "ты что заболел чтоли?"
=)))
Jesus.loves.you
25.07.2005, 09:56
globe, o-neal, independent
Страйк, если будешь брать барбери.. бери не паленый.. я вот себе из германии буду бейзболку заказывать в классическую клетку, цена 3500, если интересует, обращайся. у Лакост кеды хорошие...
Хм... а ты где заказал? Я тоже давно хочу кепку вот только не мог решить Lacoste или Burberry. Решил Burberry. Еще к зиме хочу шарф купить Burberry.
где где :о) У знакомого :о) они же сняты с производства, поэтому в инет магазинах их особо не закажешь. Лакост кепок не видел :о) Есть кепки неплохие аква, там клетка, бело сине голубая, потом фред перри подвезут опять же. думай думай.
п.с. а шарф у тебя должен быть один, ФК Торпедо Москва :о) остальное, от лукавого.
где где :о) У знакомого :о) они же сняты с производства, поэтому в инет магазинах их особо не закажешь. Лакост кепок не видел :о) Есть кепки неплохие аква, там клетка, бело сине голубая, потом фред перри подвезут опять же. думай думай.
п.с. а шарф у тебя должен быть один, ФК Торпедо Москва :о) остальное, от лукавого.
Ну шарф Торпедо у меня канешна есть. Ну ладно подумаю на счёт кепки. Кстати, а Stone Island магазины в Москве есть?
А ваще я хочу вот такую Burberry
http://img301.imageshack.us/img301/3229/tomraf5md.jpg (http://imageshack.us)
магазинов нет... есть в нескольких магазинах децельные отделы. в инете мона заказать. Но СИ по ценам еще дороже барбери, к примеру, куртка тысяч 15-17 стоит. пальто штук 30 и т.д. футболки по 4-5 тысяч. пока, лично для меня, это сладкие грезы :о)
магазинов нет... есть в нескольких магазинах децельные отделы. в инете мона заказать. Но СИ по ценам еще дороже барбери, к примеру, куртка тысяч 15-17 стоит. пальто штук 30 и т.д. футболки по 4-5 тысяч. пока, лично для меня, это сладкие грезы :о)
Оху... тоесть нефига себе. Да, и для меня сладкие грезы... А то я себе Свитер Stone Island хотел.
а мнэ нравицца Ecko, ибо удобно.
свитер, новыЙ, тысяч 7-8... вообще хороший форум есть... правда хардкорный малясь, но все же, www.fott.ru читай :о)
помоему это не барбери а аква, онаже акуаструм, ну либо такая модель... хз, я немного другую хочу, если фоту найду, то тисну :о)
свитер, новыЙ, тысяч 7-8... вообще хороший форум есть... правда хардкорный малясь, но все же, www.fott.ru читай :о)
помоему это не барбери а аква, онаже акуаструм, ну либо такая модель... хз, я немного другую хочу, если фоту найду, то тисну :о)
Это точно Burberry, просто окараска другая, а ты наверно такую http://images.google.ru/images?q=tbn:NN9jOm8RB7AJ:www.savesucash.com/burberry%2520cap.jpg хочешь?
вроде она :о) а вроде не она :о) щас скажу точна :о) она она :о)
вроде она :о) а вроде не она :о) щас скажу точна :о) она она :о)
:) Еще Ben Shermann свитера ничего, только что-то найти нигде немогу...
спроси у Flint'a я на нем видел футболку бен шерман. да много хороших вещей есть, жаль только стоят жутких денег :о)
спроси у Flint'a я на нем видел футболку бен шерман. да много хороших вещей есть, жаль только стоят жутких денег :о)
Да... всё утыкается в деньги...себе приглядел тенниску Lacoste, она 4.000 р. стоит. Но на данный момент хочу кепку Burberry и свитер Stone Island
успехов :о) вообще прийдет время, прийдут деньги, прийдут и хорошиие вещи.. Страйк и не флуди особ, а то снова забанят :о)
Jesus.loves.you
26.07.2005, 22:41
мажОры
EXTRA, BOconnection... в этом направлении
Godunov-Cherdyncev
26.07.2005, 23:24
Одеваюсь с рынка, тока вот майки нравятся фаусто папетти, дорогие, зараза, у нас 2000-2500, но парочка уж есть, оранжавеньких)))
Одеваюсь с рынка, тока вот майки нравятся фаусто папетти, дорогие, зараза, у нас 2000-2500, но парочка уж есть, оранжавеньких)))
Фаусто Паппетти это ж такой плохенький музыкант....хе-хе....ничё се
Reebok is dead...
http://www.vzglyad.ru/economy/2005/8/3/2959.html
а мнэ нравицца Ecko, ибо удобно.
У мэна тоже ботинки от Экко, такие мягкие и удобные, ноги в них просто спят.
Тока минус есть один - шнурки постоянно сами по себе развязываются.
Вы определитесь?
Ecco или Ecko...
Ecco это класические (в основном) ботинки,
А Ecko это скейтеровская фирма шмотья и тапок...
FCSM Shnappi
29.08.2005, 01:00
Only UMBRO and LONSDALE. еще нравится клетка от Burberry
Spartakovic
29.08.2005, 01:32
Да меня тоже Burberry прикалывает.
Petrucha
29.08.2005, 02:38
Terranova, Kenvelo - из верхней одежды.
Тушинский рынок - из джинс и т.п.
Аdidas-Олимп - кроссы!
Московский Бразилец
29.08.2005, 11:55
Adidas - кроссовки, кофты, кепка.
Umbro - футболки, кроссовки.
И все. Nike, Reebok Ненавижу.
Я ваще одеваюсь в какой то ужас.Из знаменитых производителей тока носочки от ПРада и то я сомневаюсь что это не подделка,скажите мне разве Прада выпускает носки?Ну там иногда может в Sela загляну может кто слышал эту хрень,а так просто бабла нету.
lokomotivFan
31.08.2005, 20:45
На ноги одеваю кроссовки Sprandi ,штаны обычно трубы или клёши джинсовые ,сейчас ихняя фирма (джинсов) - SuperStar. Футболки обычно - Adidas ,Forward, BoscoSport, все из экипировки сборной России по дзюдо.И моя любимая - со стадиона "Локомотив" "Мы - чемпионы!". А куртка - обычная джинсовая.
Che_burashka
05.09.2005, 16:42
Говорить буду как я одеваюсь на улицу, а не на работу...
Ну кроссовки...хмм, есть adidas, но чаще одеваю Puma...
Джинсы - BiZo, или что нибудь из 5 карманов.
рубашки - в Bizo часто покупаю...