Просмотр полной версии : Call of Duty: Modern Warfare 2
Tommy Vercetty,
Я играю же в пиратку)Через IW net и все работает,а почему с вами нельзя?
странно, вчера играл нормально по сети на пиратке, сегодня захожу и не могу подключиться ни к одному серваку( мож кто поскажет что сделать чтоб снова заработало.
странно, вчера играл нормально по сети на пиратке, сегодня захожу и не могу подключиться ни к одному серваку( мож кто поскажет что сделать чтоб снова заработало.
Купить лицуху :o:p
Игра того стоит. На самом деле.
Объясните, что есть престиж в МП?
упд.
Ноутбуки:
http://www.youtube.com/watch?v=PCy4pRQ61rs
http://www.youtube.com/watch?v=kYCQiM7Uhyo
Нагло стырено с модернварфаре2.ру
Выделенные сервера возвращаются! http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y
ReD ArmY MaN
19.11.2009, 13:07
Игру вчера обновили до версии 1.0.166 и пофиксили все косяки с пиратами, у меня такая же фигня :(
http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y
Взломали таки умельцы этот IWnet хваленый. Я то думаю как у чувака на второй день 70 уровень был:)
з.ы. Ф-сайтеры сыграем сегодня?
Я то думаю как у чувака на второй день 70 уровень был
Ну для этого есть трейнеры, я могу хоть счас себе всё на макс прокачать :)
О_о читер ты:)
Ну чо мож сыгранем?
Tommy Vercetty
19.11.2009, 21:02
http://ruscod.ru/forum/viewthread.php?forum_id=17&thread_id=3151
пцв или зассал?
Может кто знает, как поставить несколько примочек на одно оружие? К примеру датчик сердцебиения, прицел и гранатомет. (я про мультиплеер)
Может кто знает, как поставить несколько примочек на одно оружие? К примеру датчик сердцебиения, прицел и гранатомет. (я про мультиплеер)
а разве так вообще можно:confused:
датчик сердцебиения
вот это точно можно будет, у самого такой)) там откроется потом)
а разве так вообще можно:confused:
Ну во время повторов смерти вижу, что у врага по несколько таких штуковин и это явно не дефолтные классы :rolleyes:
Поставь перк украшение.
Спасибо!
да-да, я понял. не хватает одного левела, завтра получу его и держитесь все!1
D-I-R, ставь навык Украшение. Дает сразу 2 модуля если ты об этом.
Вот такая вот фигня. Как исправить?
http://smages.com/t/44/64/4464890b0207abd0d8f8ae16d2fffc9a.jpg (http://smages.com/44/64/4464890b0207abd0d8f8ae16d2fffc9a.jpg.htm)
Blancos, проблема в интернет эксплорере. Что мешает заходить в комьюнити с использованием нормального браузера? :)
D-I-R, да блин каждый раз в лом учетку и пароль писать.
А нельзя как нить сделать чтобы стим через Оперу лазил а не через ИЕ?
Чет после вчерашнего обновления не хочет игра запускаться. Появляется маленькое окошко, типа подготовка к запуску, исчезает, опять появляется, исчезает и т.д. Даже не знаю что делать.
Tommy Vercetty
21.11.2009, 17:02
Проверь кэш игры на целостность.
Чет после вчерашнего обновления не хочет игра запускаться. Появляется маленькое окошко, типа подготовка к запуску, исчезает, опять появляется, исчезает и т.д. Даже не знаю что делать.
Проверь, есть ли у тебя по пути к папке с игрой русские символы в названиях. Если есть – переименуй на английский или перемести игру в другое место.
Том, спасибо. Все запустилось)
F-Михаил
22.11.2009, 15:57
Сегодня запускаю сингл (под 7-кой х64), скачивается очередное стимовское обновление и о ужас! - сохранения компании пропали - игра начинается сначала, кто сталкивался, чего делать?
Сегодня запускаю сингл (под 7-кой х64), скачивается очередное стимовское обновление и о ужас! - сохранения компании пропали - игра начинается сначала, кто сталкивался, чего делать?
на будущее бэкапить сейвы.
Q: Как мне сохранить статистику всех достижений в мультиплеере и одиночной игре?
A: Для этого следует скопировать папку players, которая находится по адресу (смотря на каком диске установлени Стим)D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2. При следующей установке игры и первого запуска заменить эту папку.
прошёл игру, интересно, но скоротечно. Жду Модерн Форвэйр 3
прошёл игру, интересно, но скоротечно
Не скоро MW3 будет, так как основа игры - это мультиплеер.
Не знаю кто как, я в одиночке пару миссий прошел и погрузился в мультиплеер. Вот самый сок.
RedDiablo
01.12.2009, 01:23
Кто-нибудь играет в командный бой хард?
Князь Олег
01.12.2009, 08:59
А мне мультиплеер не понравился. Лень с ним разбираться.
А мне мультиплеер не понравился. Лень с ним разбираться.
И чего же там сложного..в чём так сложно разобраться??
RedDiablo, я пробовал пару раз. Умереть там как нефиг делать, пару выстрелов и готов. Непривычно как то.
Может постреляемся сегодня?
7_15_StaR
06.12.2009, 02:14
Я обожаю серию КоД, пострелять согласен)
RedDiablo
07.12.2009, 00:30
Особо ръяные защитники стима, как вам сейчас играется? круто наверно когда читаков много или вы сами читы тоже юзаете?!
RedDiablo, ни одного читера не видел своими глазами. Только видео на ютубе. Я не "особо рьяный защитник стима", но пока меня устраивает всё, кроме лагов.
Видел пару читаков, правда точно утверждать не буду. Но виденье через стену у них неплохое.
Стим вещь вполне нормальная, кидает правда иногда, но это мелочь
7_15_StaR
08.12.2009, 00:17
мне стим не очень понравился, но как-то уже привык, читаков видел, часто, бесят
Мишаня Питер
08.12.2009, 02:38
Кто-нибудь может ради меня пропоститься и дать мне ссылку,где можно скачать Call of Duty: Modern Warfare 2!)
Буду благодарен;)
Tommy Vercetty
08.12.2009, 16:15
Кто-нибудь может ради меня пропоститься и дать мне ссылку,где можно скачать Call of Duty: Modern Warfare 2!)
Буду благодарен;)
Читать тему с самого начала иногда полезно.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=61117
Особо ръяные защитники стима, как вам сейчас играется? круто наверно когда читаков много или вы сами читы тоже юзаете?!
Рано или поздно их (читаков) аккаунт забанит вак. Можно сказать, что если бы был панкбастер - он бы всех перебанил моментом.
Кто хочет поиграть — вступайте в эту группу: http://steamcommunity.com/groups/f-site
RedDiablo
09.12.2009, 20:24
Всемогущий Хантер появился, обосрал Дальнобойщиков, а мне так про читеров и борьбу с ними в КоД так и не ответил. Что-то здесь не чисто, читОр?:eek:
Установил КоД. Пытаюсь запустить выдает ошибку о steam_api.dll :(
Всемогущий Хантер появился, обосрал Дальнобойщиков, а мне так про читеров и борьбу с ними в КоД так и не ответил. Что-то здесь не чисто, читОр?
Баны, баны... В Steam это хорошо отлажено и если не отловили первый раз, то кара наступит все-равно. главно обладатели отстойного канала сразу же отсеиваются, еще на первой стадии скачивания обновлений.
Предлагаю сегодня собраться и поиграть часиков этак в 8-9 по Москве.
Сегодня непонятно в честь чего мой доступ поменялся с закрытого на открытый, а в стиме постоянно отваливается соединение и так я не могу ни одного боя до конца доиграть. Пусть говнет со стимом горят в аду.
Сплендис
14.12.2009, 08:57
Половину выходных убил на MW2. Полные непонятки! Во-первых, игра просто отказывается нормально устанавливаться с дисков, вставляю второй диск и комп виснет наглухо! Лицензия, между прочим! Сходили в магазин, поменяли игру - то же самое! В конце концов догрузили со Стима. Игра начала загружаться, но только до первого экрана, дальше опять виснет намертво... Дрова на видюхе самые последние, в системные требования влезаю нормально... Что это может быть, подскажите, плиз!
У меня тоже установка тупила, 1 диск установился а дальше не хочет. Помогла банальная перезагрузка компа.
Роберт Боулинг aka fourzerotwo у себя в твиттере написал, что обрез 1887 обязательно переделают.
Роберт Боулинг aka fourzerotwo у себя в твиттере написал, что обрез 1887 обязательно переделают.
Теперь на 30 метров шмалять можно будет?:o
Кстати кинь ссылочку на его твиттер или где нашел эту инфу.
Blancos, http://twitter.com/fourzerotwo/
народ помогите пожалуйста! сегодня после обновления COD4MW2 в стиме, пишет что в папке игры в файле запуска сетевой игры есть вирус ***.Trojan. лечить нельзя(( после удаления игра не запускается. что делать?) помогите пожалуйста. ЛИЦЕНЗИЯ. вчера все было норм
переустановка тож не помогает, после обновления антивирус теперь автоматом удалает файл запуска игры по сети.
Tommy Vercetty
20.12.2009, 15:23
Какой антивирус?
http://i.piccy.info/i4/76/37/5a3486203493959fab3c9a7fcbc2.jpeg
D-I-R, ахаха, в тему, бесят порядком уже=)
помогите пожалуйста!! кто-нибудь. Что мне делать?
Ну знаете ли этими 1887 тоже пользоваться уметь надо. Всяким нубасам и они не помогут. Меня лично намного больше подстволы бесят)
RedDiablo
20.12.2009, 22:39
Ахахаха, понеслась. Чего ребят, бесит что-то начало, скажите спасибо стиму, здесь ничего и не запретишь). Славо богу читаки на хард не очень частое явление.
народ помогите пожалуйста! сегодня после обновления COD4MW2 в стиме, пишет что в папке игры в файле запуска сетевой игры есть вирус ***.Trojan. лечить нельзя(( после удаления игра не запускается. что делать?) помогите пожалуйста. ЛИЦЕНЗИЯ. вчера все было норм
Ахахаха, понеслась. Чего ребят, бесит что-то начало, скажите спасибо стиму, здесь ничего и не запретишь). Славо богу читаки на хард не очень частое явление.
При чем тут читаки и стим когда говорят про дробы и нубометы?
Добавлено через 50 секунд
Trane94, пропусти этот троян и все.
Мишаня Питер
21.12.2009, 01:00
Не мог бы кто-нибудь подсказать где настроки игры я просто токо скачал ,а когда загрузил там короч все "чёрные" и толком ничего не видно?(
Все черные — это как? Можно скрин? А настройки находятся в самой игре.
Вы что игнорите меня =( Мне нужна ваша помощь
Rubin faN
21.12.2009, 16:15
Вы что игнорите меня =( Мне нужна ваша помощь
Trane94, пропусти этот троян и все.
:confused:
Добавлено через 50 секунд
не заметил, прошу прощения...ща переустанавливаю...попробую) спасибо!)
RedDiablo
21.12.2009, 19:15
При чем тут читаки и стим когда говорят про дробы и нубометы?
да при том, что на выделенных серваках нубометы запрещены и нарушившие это банятся. А стим при том, что это осуществить не возможно. Ясно объяснил?
а где найти выделенные серверы?
В МВ 2 их нет, как ни странно.
RedDiablo, где это они интересно запрещены? Если только на серваках кланов. На общедоступных типа Рашнгана или Корбины никакого запрета нет, есличо.
Dani Alves
22.12.2009, 17:14
RedDiablo, где это они интересно запрещены? Если только на серваках кланов. На общедоступных типа Рашнгана или Корбины никакого запрета нет, есличо.
на нормальных серваках , типа отстрел.ру , выстрелил из нубомета - кик автоматом. Корбина вообще детский серв.
Pleskovski
22.12.2009, 18:05
Нда...подключился к другому провайдеру и теперь не поиграть по инету...пишет,что надо сделать открытый доступ к маршрутизатору.А как это сделать я не знаю(
Никто не может помочь в этом деле?
Я с закрытым играю нормально.
Pleskovski
22.12.2009, 18:15
Я с закрытым играю нормально.
Ну вот я пытался подключиться,появляется список игроков,а потом "не удалось установить связь с сервером"...
RedDiablo
22.12.2009, 18:37
друг, есличо,ты вначале изучи матчасть, а на своем серваке Корбины играй и дальше. если ты их не знаешь, не говорит, что их нет.
ЗЫ: сервак Корбины еще не бось и не хардовый?
на нормальных серваках , типа отстрел.ру , выстрелил из нубомета - кик автоматом. Корбина вообще детский серв.
такого серва не знаю, но правильно написал про нубомет + к перкам тоже самое.
Tommy Vercetty
22.12.2009, 23:44
А стим при том, что это осуществить не возможно. Ясно объяснил?
Вообще-то в этом не виноват стим, а виноваты IW, ибо они такую систему присобачили в игру. Зачем - непонятно...
друг, есличо,ты вначале изучи матчасть, а на своем серваке Корбины играй и дальше. если ты их не знаешь, не говорит, что их нет.
ЗЫ: сервак Корбины еще не бось и не хардовый?
Во первых Корбина не моя и я на ней не играю, в пример привел. А во вторых: ты ток на харде чтоль играешь? Это там где с одного выстрела в пятку убивают? Ну-ну...
RedDiablo
23.12.2009, 00:58
Это там где с одного выстрела в пятку убивают? Ну-ну...
спасибо, поднял настроение на ночь глядя.
ты поиграй иногда прежде чем писать;) а ты побробуй набери балансхотя бы в районе +20 за раунд, без мышества и с мыслью,что в пятку попадут и все. Все вначале хаят хард, а потом. Я не знаю примеров кто бы играл на харде долгое время, а потом плюнул и перешел на аркаду. Примеров в обратную сторону огромная масса. Все начинают на аркаде и плавно переходят на хард и их потом обратно клешнями не заташиш.
ЗЫ: Качал сегодня на аркаде метательный нож, так охренел от индивидумов последнего престижа. Наверно интересно игру хакнуть.
Вообще-то в этом не виноват стим, а виноваты IW, ибо они такую систему присобачили в игру. Зачем - непонятно...
кстати до. Приводились в пример игры на каком-то форуме где есть стим и выделенные серваки.
ЗЫ: у кого какой престиж?
RedDiablo, играл и знаешь не один день) Игра где достаточно хотя бы один раз точно попасть мне не прельщает что то.
подствол тебе в руки тогда
RedDiablo, играл и знаешь не один день) Игра где достаточно хотя бы один раз точно попасть мне не прельщает что то.
подствол тебе в руки тогда
Подствол для нубов.
1887 обрезали наконец то. И народ так резко их повыкидывал:D
RedDiablo
24.12.2009, 19:01
Подствол для нубов.
если ты так говоришь, то и аркада для нубов;)
RedDiablo, чем тебя аркада то не устраивает?
Поиграл впервые за неделю, резко удивился тем, что народ в большинстве своем перестал юзать акимбо 1887 и подстволы, а также нупке нашли новый баг — суперскорость на перках марафон + ускорение и в руках с дымовой шашкой. Вымораживают не меньше гранатометчиков.
D-I-R, насчет подстволов не знаю, но с 1887 в точку. Их урезали не хило, SPAS 12 и то поприкольней.
Че за прикол с дымовой шашкой?
Blancos, при беге с вышеуказанными перками и дымовой шашкой для вызова груза в руке чел получает нехилую скорость, сегодня на уничтожении один такой уродец набрал под сотню киллов тупо вырезая всех с ножа на бешеной скорости.
как это в руках с дымовой шашкой?Оо
02.01.2010, 16:19
А меня вчера паренек насмешил с 1887 - по старой привычке давай заряжать по мне с 20 м, а дробь-то не долетает, ну я его револьвером(обожаю)...
Blancos, ну обновлений не было вообще-то.
А знаете ли вы, что если к вам прилепят пластид, то можно выжить? Понадобится стена, к которой нужно подойти и опустить голову вниз.
http://www.youtube.com/watch?v=v5wAfmJN5PU
RedDiablo
08.01.2010, 17:00
Инет сегодня дико глючит. Решил запистить первую часть и был приятно удивлен, поиграл два часа, а эмоции лучше чем от второй части
Ммм так МВ2 лучше МВ1?Или всё же нет?
RedDiablo
08.01.2010, 17:54
аркаднее.
Не знаю насчет лучше или хуже, но МВ1 уже порядком наскучил, так что даже желания в него поиграть нету.
Этим утром Роберт Боулинг написал в своем твиттере, что какая-то новая система \"Momentum System\" заменит старые киллстрайки в игре Modern Warfare 2 , сильно переполошив интернет-общественность. Еще ни одна игра после запуска не делала таких радикальных преобразований в своем мультиплеере в этом жанре, и Вы дорогой Читатель очень удачливы. Сайт http://www.neogaf.com имеет подробную информацию о новом преобразовании от IW, которое вступит в силу 20 января. Представляем вашему вниманию перевод этой статьи - эксклюзив в России
Больше киллстрайков не будет.
Да, то что вы прочитали - правда. Те драгоценные киллстрайки, которые вы набивали долгими тяжкими минутами \"зашкерившись\" в каком-то углу подальше, уйдут в никуда. Их заменит совершенно новая система \"Momentum System\", которая будет вознаграждать вас за полезные действия в команде. Практически это очень просто: когда вы делаете убийство, ставите бомбу, захватили цель или еще что-то подобное дабы помочь вашей команде выиграть, вы получаете очки, которыми заполняется ваша шкала. Когда в шкале достигается определенная высота вы получаете свои любимые беспилотные разведчики, грузы или еще что-то. Но будьте осторожны! Использовав свои очки в шкале к примеру на нижней ступени на беспилотный разведик, ваша шкала будет обнулена, так что подумайте прежде чем вызывать груз, если к примеру через немного вы можете вызвать Предэйтор.
Вы можете сказать что это не честно, пока не услышите одного очень важного примечания. Быть убитым - значит больше не тратить накопленные очки в шкале, они не будут обнулены после смерти(кроме редких случаев самоубийства или убийства своих однокомандников в жестком режиме). Скорее всего вы просто подвергнетесь некоему штрафу вашей шкалы. И тут есть интересная особенность - штраф будет разным. Похоже у IW есть какая-то особенная формула с помощью которой они могут рассчитать штраф, и он будет зависеть от обстоятельств при которых вы погибли.
Говоря о смертях расскажем еще одну новинку от IW - \"Благородная смерть\" - поощрение игрока, умершего ради захвата точки и т.п. Вот что сказал Боулинг: \"Мы заметили, что многие игроки не рады играть в атаке и идти вперед, потому что здесь слишком серьезное наказание за смерть - теряется все ваше комбо. Новая \"Благородная смерть\" убирает такую проблему. Проще говоря, если вы и ваш напарник захватывали точку на карте, и вы были при этом убиты, но ваш напраник все-таки точку захватил, то вы получите сообщение о \"Благородной смерти\" , и ваша шкала не будет подвергаться штрафу. Мы считаем, что это поощрит трусливых игроков и они пойдут вперед воевать и биться за победу своей команды.\"
И уже это приводит нас к самому большому изменению в игре - Шкала Команды. Мало того, что каждый игрок имеет собственную шкалу, но теперь также и отдельная команда. Эта шкала будет двигаться взад и вперед, относительно того, как действует команда , и какие проявляет успехи относительно другой команды. Если шкала будет долго идти только вперед, то команде будет выдана самая разрушительная премия, как вы уже догадались это, конечно же, ядерный удар. Фактически ядерный удар перестает быть личной наградой, его можно будет вызвать только работая командой. Боулинг: \" Мы всегда считали, что за особо большие успехи в игре следует давать что-то особенное и крутое, например, ядерную бомбу. Но к нам поступало много жалоб от игроков, так как ядерный удар зарабатывают часто ужасные кемперы, и это не радует атакующих игроков. В нашем новом изменении мы надеемся на то, что ядерный удар станет более уместен в контексте игры в целом.\"
Кажется IW смогли вдохнуть жизнь в старые добрые командный действия, и возродить какой-то командный дух на серверах. Теперь у всех есть единая цель - работать в команде и приносить ей пользу во что бы то ни стало.
вот так воть.
RedDiablo
14.01.2010, 21:33
Все равно это ничего не изменит и мышать никто не перестанет. Просто надо убрать апач и спецально на них никто настреливать не будет и ЯБ будет редкостью
Странно, так неожиданно и радикально менять одну из основных геймплейных фишек..к чему бы это?
имхо это для нубья сделали, типо нифига серию сделать не могут, и жалуются в Активижн
Идея с персональной шкалой по-моему бред. Понравилось насчет благородной смерти. В общем как-то все неоднозначно. Посмотрим что из себя этот Моментум Систем будет представлять.
Ну что ж три дня прошло а все как было так и осталось. Ну и хорошо)
Fire.Hawk
23.01.2010, 19:47
Modern Warfare 2 переиграла cod4:modern warfare полюбому;) Сюжет миссий намного красивее и интересней!
The Little Orange
23.01.2010, 20:10
По сюжету - обе игры на уровне. А вот мульт провалился...
ЗЫ:Кто хочет - френдите.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198016035904/
Поток сознания о запрете игры от одного и депутатов ... http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/
небось его в онлайне постоянно валили с 1887 и он обиделся=)
мб пост №308 про него
А вот мульт провалился...
Хммм... И в чем же?
Че то в последнее время странные вещи у меня творятся, захожу в игру пишет что доступ закрытый, перезапускаю пишет открытый. А иногда игруха просто так виснет потом окошко появляется отправить отчет об ошибке или нети все.
The Little Orange
24.01.2010, 08:07
Хммм... И в чем же?
Да во всем! Отсутствие выделенных серваков - значит отсутствие промода и т.д; ИВнет, который разрабы так нахваливали работает через пень колоду, нередко закидывает к хосту где у хоста пинг 0, у остальных по 200-300. Огромное кол-во читеров, которые будут играть недели, пока их не забанит VAC, игра стала очень аркадной, нереально быстрый бег у игроков, куча разных багов, дисбаланс в оружии(был до патчей), из-за угла нельзя выглядывать блджад!
Но я играю =\
The Little Orange, это все минусы бесспорно, но все же не провал. Насчет читеров хз, вчера на бомбе играли с вх, блин по стене водил и парой выстрелов снимал. Но не так их уж и много особенно по сравнению с МВ1. Тем более есть утешение что их забанят)
The Little Orange
24.01.2010, 17:38
Я в мв1 играл на 2-х серваках постоянно. Промод и паблик - ни одного читера, игравшего дольше 10 минут без бана не видел 1.5 года
Поток сознания о запрете игры от одного и депутатов ... http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
утерли нос :)
7_15_StaR
28.01.2010, 13:01
D-I-R, депутату лишь бы высказаться :) вот и выставили его дураком, еще и нарушающим закон
Добавлено через 2 минуты
Blancos, забанят-то забанят, но кто им помешает снова купить игру?
7_15_StaR, не ну это то понятно, тока что-то сомнительно что они потом еще раз читы установят)
з.ы. Играл вчера на превосходстве на Wasteland. Встретил вх, чувак не стал отпираться сказал что чит он этот купил и что он официальный. Ну просто ололо)
7_15_StaR
17.02.2010, 00:25
Blancos, официальных читов нет, но читы которые платные очень тяжко улавливаются стимом
Blancos, официальных читов нет, но читы которые платные очень тяжко улавливаются стимом
Капитан очевидность?
Играю пока, но все чаще склоняюсь к уходу в олдфажный CoD UO. Вся эта бурда с развитием, левел-апом и прочими МОРГ-составляющими как то криво смотрится в 3д-шутере. Да и фишка со стимом просто тупая - новых карт нету, играть одни и те же убогие тесные карты каждый день скоро надоест. Авиация еще эта тупая... Автомат, кнопки, мышка, ну и графика посимпатичнее - вот и все что нужно, чтобы нормально играть.
Lex@, фишка не со стимом, а с ивнетом, вот в чем вся байда...
Кстати, вроде ещё в ноябре обещали редактор карт, но хз будет он или нет.
7_15_StaR
17.02.2010, 15:25
D-I-R, Хакеры и хакинг (http://modernwarfare2.ru/modern-warfare-2-pc-–-povsyudu-xakery-i-xaking/#more-4668)
http://www.cheat-project.com/games/64/Call-Of-Duty:-Modern-Warfare-2
7_15_StaR
17.02.2010, 18:01
http://www.cheat-project.com/games/64/Call-Of-Duty:-Modern-Warfare-2
такие ловятся легко
Народ, поиграть никто не хочет?
Да давненько чет не собирались, надо б поиграть где нить на закрытой)
RedDiablo
24.02.2010, 18:58
Кто какого престижа достиг?:) Кому какое оружие нравиться?:)
Приобрел лицуху недавно, спецом для сетки. Хоть и нуб нубский, но если что зовите:)
http://steamcommunity.com/gid/103582791430722574
Заходим в группу и в чат) Давайте соберемся и поиграем, можно на паблике.
RedDiablo, щас играю с умп 45 + акимбо м9, перки марафон про + бескомпромиссность (поставил шоб прокачать) + ниндзя про
RedDiablo, ща пока второго престижа (52 лвл), но в принципе за ними не гонюсь особо)
Юзаю два класса, собсно умп45 + спас12 + марафон + убойная + ниндзя - это первый.
Ну а второй снайперский: интервеншн + раффика + ловкость рук + убойная + твердая рука.
The Little Orange
24.02.2010, 21:43
2 престиж, 14 лвл :)
Юзаю М4А1, УМП45 и Интервеншн:)
В группу добавился, ник ^6[S2L]^0Gammy
Предлагаю собраться сегодня и поиграть часов эдак в 7-8 по мск
Ссылка на группу в стиме выше если что.
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 16:07
Предлагаю собраться сегодня и поиграть часов эдак в 7-8 по мск
Ссылка на группу в стиме выше если что.
+Я!
28 левел
Сам после бесполезных попыток пересесть на ручные пулемёты перешёл на Scar-H.
В группу вошёл.
И ещё, пишите кто есть кто в группе, а то хрен разберешь.
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 16:29
Вообще после некоторых опытов стало ясно, что играть вдвоём, разговаривая через скайп, удобно. Больше - не знаю.
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 16:51
Вдвоем не интересно)
хех.
Вот мы в группу один к другому заходим, и в скайпе разговариваем. И идём в командную игру. Очень даже ничего.
А лаги как? Вроде скайп сильно влияет на это.
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 17:11
А лаги как? Вроде скайп сильно влияет на это.
Ну и так конечно бывает, но редко. Разницы со скайпом и без не замечал.
Вообще после некоторых опытов стало ясно, что играть вдвоём, разговаривая через скайп, удобно. Больше - не знаю.
Мы в шестером создавали конференцию в скайпе и шли на бомбу) Очень удобно но почему то все думали что мы читеры:D
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 17:22
Ну я не знаю, как вшестером. Может и шума много, может и нет. Но идея хорошая имхо.
Занять так какой-нибудь домик в центре, иии... эхх!
А у кого карты какие любимые? У меня Фавела. Вастланд не люблю, там снайперам раздолье.
ЗЫ
не люблю играть против знакомых. Люблю играть со знакомыми. Интереснее. Потому предлагаю идти не в закрытую, а в командную (если будет больше 6 - в наземные войны)
Если ещё поговорить хотите, меня в группе найти легко. А у меня ДП3.
А я люблю саб бейз, очень классная карта, можно и поснайпить, и порашить.
Мне Скидроу нравится, еще Хайрайз, отлично на ней интером с респаунов вышибать)) Ну в принципе все карты неплохие, за исключением вастлэнда и рандауна (бесят обе неимоверно)
Так, я думаю можно начинать собираться, кто желает заходите в чат группы, там определимся.
RedDiablo
25.02.2010, 20:28
а вы на каком режиме игры играете?
The Little Orange
25.02.2010, 20:31
Хард Бомба, Уничтожение, Ком бой. И на остальных тоже, как я понял.
Да хоть во что можно играть, какая разница-то)
RedDiablo
25.02.2010, 20:39
Зашел в чат и никого, где же вы?:)
Все уже закончили =/
Мы в 7 мск собирались) У тебя кстати какой ник?
Forza Grazia Milano
25.02.2010, 20:46
Комбой имхо единственное вменяемое. На всём остальном (во всяком случае, в паблике) никому до заданий дел нет.
RedDiablo
25.02.2010, 20:50
Все уже закончили =/
Мы в 7 мск собирались) У тебя кстати какой ник?
Такой же как и здесь. В семь я еще с работы приехать не успел:) Ну ладно, если будете собираться потом пишите.
Комбой имхо единственное вменяемое. На всём остальном (во всяком случае, в паблике) никому до заданий дел нет.
штаб хардовый самый нормальный режим.
Седня можно опять собраться, попозже на часик, т.е. в 8)
RedDiablo
26.02.2010, 18:48
сегодня не смогу:(
Как насчет сегодня? Воскресенье, отличный день)
RedDiablo
02.03.2010, 01:46
Все-таки не понимаю за что вы любите аркаду. Два с половиной часа игры в диверсию и набил 149 фрагов ножом. Я на прошлом престиже с трудом на харде 100 на диверсанта набил. А тут всего чуть чуть времени и все. Правда перки нужны грамотные, но это маленькая мелочь.
RedDiablo, диверсия это там где одна бомба и командам надо ее захватывать? По-моему бредовый режим.
Самый пацанский режим, если бы сделали саботаж хард цены бы ему не было.
Ребят, просьба ответить по-быстрее, потому что я щас брату переломаю на хрен ноги! Начал 4 дня назад играть в игруху эту. А сегодня он начал игру заново. Нажимаю "продолжить игру", а там то до куда он тока дошел. Вопрос, те мои данные сохранений уже не возвратить? Можно играть 2 профилями как в первом варфаере?
в миссиях загрузи последнюю и все)
в миссиях загрузи последнюю и все)
Спасибо, спас брата... :D
Theodoros
20.03.2010, 23:17
Люди у меня проблема.Через стим обновляю калу 5 часов уже скорость инэта 50 кб, у кого нить было такое?
У меня полтора дня обновлялось, через два дня после покупки)
Ты когда игру купил?
Theodoros
21.03.2010, 11:47
Неделю назад.Кстати проблему решил игра обновилась через 15 часов.
Никто не хочет сегодня собраться и поиграть?
Ну я вечером в онлайне)
Стучитесь если что.
Армеец 21
27.03.2010, 17:53
D-I-R, BFBC2 тебе походу не по душе пришлась?)
Theodoros
27.03.2010, 19:01
D-I-R, Во Сколько по Москве собираемся???
D-I-R, BFBC2 тебе походу не по душе пришлась?)
Да лень все запустить её да поиграть, притормаживает к тому же, а так играю в мв2 и в код4 :)
сзот
Кто будет играть - пишите мне либо заходите в чат группы.
Где-то услышал, что весной обещают выпустить свежую пачку карт на Бокс. А про обладателей ПС ничего такого не слышно?
Через месяц после бокса, будет платно.
Первый тизер CoD: Black Ops
http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-call-of/64933
игра выходит 9 ноября.
CoD: Black Ops
как я понял игра будет о нашем времени
з.ы. кто будет покупать DLC? просто мне лично не особенно хочется платить за 5 карт практически столько же сколько и за игру...
как я понял игра будет о нашем времени
Отрезок между второй мировой и нашим временем
Я возможно куплю длс, но пока сомневаюсь)
надо будет по-лучше присмотреться к игре, т.к. Treyarch скорее всего будет делать MW3
Slonickvu
02.05.2010, 01:08
Космические путешествия, Вьетконг, Ак-47, Фидель Кастро и, возможно, путешествия во времени. мутят чего-то Treyarch
Vinny Puh
02.05.2010, 20:02
Друзья, вопрос к вам такой - играет ктонить в КоД 4 МВ - первую часть?
Просто есть сервак, народу на нем маловато, а тут люди адекватные в своем большинстве, если есть желание стукните в ЛС. Сервер без проверки ключа и ПанкБастера, т.к. все люди проверенные.
тут пираты сделали ивнет альтернативный... можно читами побаловаться)
тут пираты сделали ивнет альтернативный... можно читами побаловаться)
Поделись пожалуста .
http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=6441
The Little Orange
19.06.2010, 17:50
Играет ли кто нибудь? На ивнете или альтере? Кстати, на альтере можно попробовать новые карты:)
Theodoros
19.06.2010, 18:40
The Little Orange, я на ивнете играю
Второй длс неплохой получился... Очень понравилась карта Fuel. Опробовал карты на альтере, но вот 15 баксов жаба давит платить, купил бы, если бы два длс стоили 15 баксов)
Ребят, подскажите.
Вот брат решил скачать себе эти длс с картами. У него никак не получается. Пробовал 2 карты - никак. Я думаю тут дело в том, что у него карты рублевые. Может нужны карты в валюте? Объясните, если можно подробнее, либо в ЛС сылки какие-нить.
Случайно не сбербанковская виза электрон?
Случайно не сбербанковская виза электрон?
Встречный вопрос: а что не так с визой электрон?
Сбербанк большинство таких переводов с ихонной визы электрон блокирует хз почему.
D-I-R,
Одна ВТБ, а вторая Сбербанковская.
Есть ли какая-нить инструкция или FaQ по оплате?
Вот здесь (http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=4148) есть.
Может соберемся поиграть? Давно не собирались, можно в даже в код 4 погамать :)
у меня она что то тормозить стала, даже не поиграть нормально.
Может быть что касперского поставил вместо доктора?
RedDiablo
17.07.2010, 02:58
Оплатить можно только мастеркардом и визой классик. Виза электрон и маестро не катят. На сбер не гоните, карты самые лучшие и единственный банк у которого не возникает проблем с оплатой по нету. Ну и не забывайте брать пароли в банкомате, иначе ничего не получится
Theodoros
20.07.2010, 17:51
Можно тут клан прорекламировать?
RedDiablo, а есть ли разница рублёвая карта или нет?
RedDiablo
28.07.2010, 21:14
NiX9000, нету
Вышибалы с метательными ножами: http://www.youtube.com/watch?v=JfcKiQOwGuA
Чего только буржуи не придумают)
Тизер мультиплеера Black Ops: http://www.gametrailers.com/video/debut-multiplayer-call-of/702636
Madman-liv
10.08.2010, 10:23
D-I-R, по-моему , мало чего изменилось) но играть все равно буду)
Тизер мультиплеера Black Ops: http://www.gametrailers.com/video/debut-multiplayer-call-of/702636
Неплохой тизер...меня смущает другое, что каждый год надо покупать новый КоД, а это немного напряжно, тем более в Black Ops вроде ещё придётся платить и за мультиплеер как в StarCraft 2?
D-I-R, не помню, если сейчас найду, то выложу.
ps Ну совственно вот: Мультиплеер Call of Duty может стать платным (http://www.igromania.ru/news/124796/Multipleer_Call_of_Duty_mozhet_stat_platnym.htm)
Не, это все фигня, ничего платного не будет.
А я не удивлюсь если будет. Вот Activision посмотрит на рекордные продажи StarCraft 2 - стратегии(!) с такой подпиской и призадумается насчёт линейки CoD.
Ну в любом случае есть народные умельцы.
На них вся надежда! А то издатели уже не знают как у простых игроков ещё денег урвать: DLC'ы, платные игровые режимы...куда катится мир. :(
Поцоны если в лс придет какая-нить фигня, типа ссыли на оффорум стима, не переходите не в коем случае, даже если пришло от ваших друзей. Сегодня у соклана так пароль от аккаунта сперли. Причем прислал друг его, которого до этого тоже взломали.
Видео из сингла BO
(http://www.youtube.com/watch?v=yrurGjHbPU8)
maccarty
14.08.2010, 20:50
Честно говоря разочарован... После первой части ждал совершенно другого.
Оживим тему...
Видео из мультика BO (http://www.youtube.com/watch?v=kg_8mPoloBo&feature=player_embedded)
Локализатором, кстати, будет Софтклаб.
Оживим тему...
Видео из мультика BO
Такое ощущение, что карты стали ещё больше..
Локализатором, кстати, будет Софтклаб.
Меня это одного не радует? :(
RedDiablo
02.09.2010, 23:06
Судя по ролику полная лажа этот Black Ops
Список оружия
PRIMARY-SNIPER
-Dragunov
-WA2000
-L96A1
-CLASSIFIED
PRIMARY-SUBMACHINEGUN
-MP5K
-Skorpion
-MAC11
-AK74u
-Uzi
-PM63
-MPL
-Spectre
-CLASSIFIED
PRIMARY - SHOTGUN
-Olympia
-Stakeout
-SPAS
-Ithaca
-KS23
-CLASSIFIED
PRIMARY - LIGHT MACHINEGUN
-HK21
-RPK
-M60
-CLASSIFIED
PRIMARY - ASSAULT RIFLE
-M16
-Enfield
-M14
-Famas
-Galil
-AUG
-FN FAL
-AK47
-Commando
-G11
-CLASSIFIED
PRIMARY ATTACHMENTS
-Extended Mag
-Dual Mag
-ACOG Sight
-Red Dot Sight
-Reflex
-Rapid Fire
-Suppressor
-Flamethrower
-Grenade Launcher
SECONDARIES
-Ballistic Knife
-Crossbow
-M72 Law
-RPG
-Strela-3
-China Lake
-ASP
-M1911
-Makarov
-Python
-CLASSIFIED
SECONDARY ATTACHMENTS
-ACOG Sight
-Snub Nose
-Speed Reloader
-Dual Wield
Скудно. Всего три снайперки, негодуе.
Скудно. Всего три снайперки, негодуе.
Зато масса всякой несуществующей хрени..:(
Список режимов в мультике БО:
Основные режимы:
- Командный Бой (Team Deathmatch);
- Наёмники (Mercenary Team Deathmatch);
- Свободная игра (Free-For-All);
- Превосходство (Domination);
- Саботаж (Sabotage);
- Штаб (Headquarters);
- Захват флага (Capture The Flag);
- Найти и Уничтожить (Search & Destroy);
- Тактический Командный (Team Tactical).
Для хардкора будут доступны следующие режимы:
- Командный бой (Team Deathmatch);
- Штаб (Headquarters);
- Найти и Уничтожить (Search & Destroy);
- Свободная игра (Free-For-All).
Для тренировочного режима («Combat Training»), доступны:
- Командный бой;
- Свободная игра.
«BareBones» (отсутствуют килстрики, перки и контракты):
- Простой (Pure);
- Классический (Classic);
- Тактический Командный (Team Tactical).
«Wager»:
- Один в камере (One in the chamber);
- Камни и палки (Sticks and stones);
- Игры с оружием (Gun Game);
- Меткий стрелок (Sharpshooter).
Снайперка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=Mpca94lOyyI
Что за бред? Эта снайперка делает фраг с одного патрона в любую часть тела. WTF?
Это как раз и нормально. в мв2 было с убойкой и интера не по разу попадать надо было.
Это полностью искажает баланс, представь сколько нубчиков за такую возьмутся, а прицелится в фигурку игрока это не так сложно.
Да уж не сказал бы что легко. Если долго придрачиваться то тогда конечно легко. А так зато реализм. В жизни со снайперок профи врагу конечности отрывают.
В жизни хватает 3ёх выстрелов(это максимум) из штурмовой винтовки, чтобы нанести раны, непозволяющие продолжать бой. Но играть бы было неинтересно тогда. Поэтому надо исходить от баланса, а не от реализма.
RedDiablo
16.10.2010, 22:48
Опять саботажа на харде нету:(.
ЗЫ: выделенные серваки будут точно?
выделенные серваки будут точно?
да. ну я думаю что раз будут серваки, значит умельцы разберутся, как такие настройки редактировать.
Меня как-то не впечатляет Блэк Опс. В синг скорее всего поиграю, а вот из мультиплеера МФ2 я не уйду.
В 1с-интерес уже цены есть — http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10382010/ (варианты внизу)
Думаю между джевелом и коллекционкой :rolleyes:
Кстати, киллстрики:
3 Убийства – Шпионский самолет
3 Убийства – Взрывная радиоуправляемая машинка RC-XD
4 Убийства – Анти-шпионский самолет ($1600)
4 Убийства – Турель SAM ($1600)
5 Убийств – Груз
5 Убийств – Удар напалма ($3200)
6 Убийств – Сторожевая пушка
6 Убийств – Минометная команда
7 Убийств – Атакующий вертолет
7 Убийств – Ракеты "Валькирия" ($4000)
8 Убийств – Blackbird ($4500)
8 Убийств – Ковровая бомбардировка ($4500)
9 Убийств – Пулеметчик вертолета ($5000)
11 Убийств – Атакующие псы ($6000)
11 Убийств – Вертолет ($6000)
Madridista_Rus
28.10.2010, 19:02
Меня миниган в Мп порадовал
RedDiablo
28.10.2010, 22:49
А что это за бабки? киллстрики можно покупать? или что?
Типо внутриигровая валюта код поинтс) Зарабатываются во время игры, будут матчи-пари, где можно будет ставить КП и 3 первых места делят деньги.
Уже заказал ключ.Так что ждем парни.Надеюсь в мультиплеере будет не хуже МВ2.
Последний трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=OPTOVQFRggI&feature=player_embedded
На коробку вышла: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237248
Ждемс на пк.
Madman-liv
01.11.2010, 08:32
приду домой заценю, уже тянется на бокс)
Theodoros
01.11.2010, 11:20
D-I-R, Уже прикрыли раздачу.Оперативненько.
Theodoros,
На тапках есть
Образ слили не фейковый, кряка нет и до релиза видимо не будет.
А что опять зомби-режим будет?
Надеюсь они придумали что-нибудь новенькое, а то дом с зомби-фашистами второй раз не прокатит.
Madman-liv
04.11.2010, 12:54
NiX9000, теперь в Пентагоне )
Madman-liv, ты уже играл? Если да, расскажи как там сингл.
Dani Alves
04.11.2010, 13:46
Только лицуха и только сервера с автокиком нубил-гранатаметчиков.аминь.
Кто будет брать лицуху? Я иду завтра.
И тему кто-нибудь переименуйте.
Я вот в раздумьях...подожду наверно отзывов о мультиплеере. А в сингл если чё можно и на пиратке поирать. :)
RedDiablo
08.11.2010, 16:22
И тему кто-нибудь переименуйте.
Я собираюсь брать, завтра:)
Вот дерьмо. Сингл не лагает, а мп лагает, причем у 90% народа. Даже в режиме с ботами. Кстати в нем кач тоже работает, что весьма странно.
RedDiablo
09.11.2010, 17:16
У меня все норм, правда на половину серваков не зайти. Однозначно игра лучше чем мв2. Плюсов куча, минусов пока не заметил
Мне тоже с ботами пока нравится. Баланс есть, уберганов не наблюдается, это здорово. Вот лагать на рейтинговых сервах перестанет - буду и с людьми)
Дим, а просто в компании игра не лагает?
А то хотел взять лицуху, сказали деньги на ветер, сильно лагает
Дим, а просто в компании игра не лагает? А то хотел взять лицуху, сказали деньги на ветер, сильно лагаетв сингле все ок, с ботами в мультике тоже нормально (у меня). но я думаю что это дело пары дней — скоро выпустят патч наверняка. а сингл просто ахтунг, как и что там курили когда писали сюжет — ума не приложу.
D-I-R, всё, не рассказывай)
The Little Orange
09.11.2010, 21:37
Короче, суть такова. Относительно лагов - патч будет уже на неделе. Относительно игры с ботами - опыт там считается только для игры С БОТАМИ, то бишь, качаясь на ботах, получаешь анлоки тоже для ботов, все открытое в этом режиме на игру с людьми не распространяется. Я купил краденный акк с буржуйским ключем за 150 р. Поиграл 1 матч в саботаже, получил 4 уровня. Успел поиграть минуту с чьим-то фамасом - очень впечатлил. Отдача маловата, думаю, что скоро исправят. Пока дисбалансных пух не увидел, но чувствую, что где-то к 30-40 лвлу появиться какая-нить "имба-пуха" для нагибаторов, как было с 1887 в МВ2. Наконец-то можно сразу прикрутить все нужные модули к своей пухе, не выполняя идиотских испытаний. Уже прикинул себе примерно классы, с какими буду играть. Очень жду АКСУ, Фамас, винтовку-болтовку, баллистический нож и возможности поиграться с персонализацией и коллиматорами.
RedDiablo
09.11.2010, 22:49
Мне тоже с ботами пока нравится. Баланс есть, уберганов не наблюдается, это здорово. Вот лагать на рейтинговых сервах перестанет - буду и с людьми)
Я с ботами даже не попробовал. Играю на серваках. Пока не понял как модули повесить на оружие, купил глушак, выбрал его, в классе значится, а в игре его нету:(
Blancos, какие-то они рандомные. Играл на паре, а потом они исчезли:( По идеи надо ждать нормальных серваков. Радует отсутствие нубов(хоть и не всех, но всеже)