PDA

Просмотр полной версии : Освещение

Vadik РЭМБО Galugin
18.11.2007, 18:16
Я в файле cfg_pc_h.ini поменя значение // Baked Lighting should be off (0)
BAKED_LIGHTING = на 1 и в игре стало лучше освещение и намного красивее теперь выглядят лица (по крайней мере в режиме изменения игроков)правдо бывает иногда(в некоторых матчах) глюк когда в роликах на формах появляются все цвета радуги ,если кто хочет -попробуйте,может кто поймет(или уже знает) как избавиться от этого глюка.

Liverpool FC
19.11.2007, 10:23
Так ты лучше выложи этот файл и всё

-O!M-
19.11.2007, 13:03
Я в файле cfg_pc_h.ini поменя значение // Baked Lighting should be off (0)
BAKED_LIGHTING = на 1 и в игре стало лучше освещение и намного красивее теперь выглядят лица (по крайней мере в режиме изменения игроков)правдо бывает иногда(в некоторых матчах) глюк когда в роликах на формах появляются все цвета радуги ,если кто хочет -попробуйте,может кто поймет(или уже знает) как избавиться от этого глюка.

Во-первых: свои новые открытия подкрепляй скринами "до" и "После", дабы не застовлять юзеров пыхтеть по чём зря.
Во-вторых: есть схожие топики, создовать непопулярный топик с пару ответами - не этично... Юзай поиск.
Был бы модером, сделал бы официальное предупреждение. ;)

Vadik РЭМБО Galugin
22.11.2007, 13:35
Вот :справа до слева после
на втором итак всё ясно

Arxangelo
17.12.2007, 11:36
Людьи я как то в официальном сайте читал что в фифа 08 будет менятся погода и в том числе будет зима, а я чо то не как невижу эту зиму. Кто что знает?
И еще кто знает как делать чтобы в карьере CPU зделал 3 замены, а то сделал 1 и все.
И еще один вопрос как сделать чтобы в карьере в международные матчы поехали по умалчанию не три а скажем пять или больше играков?
Заранее спасибо.
Sawa. Капс, оффтоп, попахивает дурью.

-Svirv-
17.12.2007, 13:22
Arxangelo,тебе туда с такими вопросами>>> http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5814
"зиму" можно включить в тренировке и классическом матче (там же, где перед матчем выбираешь стадион). Юзай поиск,найдёшь подробнее

Arsenalец
17.12.2007, 13:41
Vadik РЭМБО Galugin, я конечно не спец, но у меня сложилось впечатление, что ты в фотошопе игроков на правой части рисунка вручную "осветлил". Вокруг игроков такая рамка прямоугольная, как-будто их выделили...

Bagdaulet
26.12.2007, 11:04
Пацаны и мужики подскажите как можно играть в режиме одного человека! Не сохраняеться вообще! Есть ли к этому что-нибудь! Подскажите!!!

sawa
27.12.2007, 08:54
Фишка на самом деле хороша, но уж слишком много искажений текстур возникает да и при дневном освещении не очень смотрится.

2Arsenalец, давай будем сначала сами проверять, а потом уже писать свои домыслы? Иначе попахивает оффтопом.

Vadik РЭМБО Galugin
13.01.2008, 15:21
никакого фотошопа!всё так и есть на самом деле

Vadik РЭМБО Galugin
29.02.2008, 22:22
вот научился от бага избавляться:нужно пропустить первый ролик перед матчем и всё будет ОК