Вход

Просмотр полной версии : Выборы

Страницы : [1] 2

***LEO***
14.11.2007, 17:22
Захотелось исполнить свой долг политической активности и слегка окунуться в движение борьбы за власть... Итак все знают, что 2 декабря 2007г. пройдут выборы в Государственную Думу РФ, политологи активно дают прогнозы на распределение числа голосов за ту или иную партию, в связи с чем хотелось бы услышать глас молодёжи, которым собственно f-сайт и является...
В опрос я включил не все партии, а только те, которые по мнению различных соцопросов будут иметь реальные шансы переступить положенный порог...Прошу голосовать!
P.S. Отличный шанс высказать своё мнение для тех, кому нет 18;)

VelvetDust
14.11.2007, 17:30
Ни фига в политике не смыслю... Вообще... Знаю, что Единая Россия - партия Путина, и что она выиграет скорее всего... Всё, больше ничего, не гневайтесь)))

No_Fate
14.11.2007, 17:41
Не уверен, что стоит это здесь обсуждать. f-сайт - вне политики. Впрочем, пускай Денис решает.
Опрос отредактировал, добавил 3 последних пункта.

Schmitz
14.11.2007, 17:41
Буду голосовать свой первый раз в жизни и проголосую я за ЛДПР:)

Udushk
14.11.2007, 18:05
Помойму в опросе вариант "За ктулху" однозначно победит. А в целом тут мало смыслящего в политике народу, тем более, даже неимеющего права голоса.

Lexer1986
14.11.2007, 18:16
хм.если бы я пошел бы голосовать то проголосовал бы за комуняк.а так.зная что все выборы купленные-на фиг надо.смысл голосовать если победит единоросы

Oliveira
14.11.2007, 18:29
Интересно, почему с таким отрывом лидирует "Единая Россия"? Что они там обещают, не подскажете?

Goal
14.11.2007, 18:32
Обещают как раз другие партии =)

Gasher
14.11.2007, 18:33
пожалуй, сделаю вот так
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tvoron/30-10-07_1058.jpg

_Илья_
14.11.2007, 18:34
Спорт должен быть вне политики!
(другое дело, что он по уши в ней)

igrivii
14.11.2007, 18:38
я вообще не вижу смысла в выборах так как считаю на кого ВВ укажет того и выбирут

PRORPRORPRO
14.11.2007, 18:39
Мне голосовать еще рано, но если бы делал это, то голосовал за ЛДПР, хотя бы только из-за гениальных рекламных роликов ("эти богачи украли все у нас - русского народа!"). А так, в принципе, пофиг. Но ненавижу "Спарведливую Россию", за то, что эти аферисты вводят в заблуждение бедных пенсионеров, наших бабушек и дедушек, видимо понимая, что это и есть подавляющая доля голосующих.
П.С. Посмотрев на опрос, становится понятно, что Путин сидит и на фифасоккере :)

Kudesnik
14.11.2007, 18:45
Не пойду голосовать, лучше мульты по 2х2 позырю:)

VelvetDust
14.11.2007, 18:46
Выборы - выборы, кандидаты - ******
С. Шнуров

robson-73
14.11.2007, 18:48
Посмотрите фильм "День выборов"!

omax
14.11.2007, 18:51
Знаю, что Единая Россия - партия Путина, и что она выиграет скорее всего... Всё, больше ничего, не гневайтесь)))

не скорее всего,а выйграет.поэтому если бы и имел право голосовать,то не пошел бы...

Adrian92
14.11.2007, 19:08
Я за План Путина!

The LOOK
14.11.2007, 19:13
Поддерживаю Gasher'а.
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tvoron/30-10-07_1058.jpg

Если бы мог голосовать именно так бы и сделал. Даже если не прокатит,всё равно,задумайтесь,а какой мега-флешмоб получится?))

п.с. Демократия-***ня. Кандидаты-пид**ы. итд...

Sunstrike
14.11.2007, 19:17
Не пойду голосовать, т.к. на выборах не будет участвовать та партия, которая удовлетворяет моим интересам, взглядам, критериям.
Но вообще...Жириновский рулит ! :)

Lekker
14.11.2007, 19:30
Голосуй-не голосуй,всеравно получишь *уй :( (народная мудрость)

***LEO***
14.11.2007, 20:04
Не уверен, что стоит это здесь обсуждать. f-сайт - вне политики. Впрочем, пускай Денис решает.
Опрос отредактировал, добавил 3 последних пункта.

я думаю уместно это воспринимать скорее как социологический опрос, просто на тему политики.

А вообще друзья вы меня поражаете: половина анархистов, половина вообще деградированные личности, которым начхать, а впоследствии чхают на нас! Я затем этот опрос и затеял, чтобы показаьб какой маленький процент молодёжи заботится о своём будующем, прикрываясь дешёвыми лозунгами типа "всё куплено"! Получается голосовать будет интелегенция, которая составляет мизирный процент народонаселения и пенсионеры, которые составят большинство, так что...Здравствуйте товарищи...и ещё минимум 4 года весёлого коммунизма!

-Svirv-
14.11.2007, 20:10
В социалогическом опросе лидирует Ктулху. Хотя у него и не было предвыборной кампании
Все остальные партии - фиговые имхо. Это понял,когда они поливали друг друга грязьюЯ за План Путина!а я просто за План:rolleyes:

Adrian92
14.11.2007, 20:15
Получается голосовать будет интелегенция, которая составляет мизирный процент народонаселения и пенсионеры, которые составят большинство, так что...Здравствуйте товарищи...и ещё минимум 4 года весёлого коммунизма!
Ты хочешь сказать, что если проголосует вся молодежь, то результат выборов будет другой? Все равно сделают так, что подавляющие большинство наберет "Единая Россия"

_Илья_
14.11.2007, 20:20
2LEO
Мы все живем в эпоху гласности.
Товарищ, верь! Пройдет она,
И Комитет Госбезопасности
Запишет наши имена.

Бехл
14.11.2007, 20:29
Посмотрите, интересный факт: 22 процента здесь за Единую Россию, но никто не отписался из них. А по первому каналу говорят, что таких вообще 80% (среди молодежи и того больше). Вы в это верите? Каждые 4 из 5 ваших одногрупников идут голосовать за них? Вся их предвыборная компания построена только на этих процентах, они даже сказать ничего не могут.
Лично я приду на выборы перед закрытием голосования, проверю не проголосовал ли кто уже за меня, и, наверное, заберу бюллетень домой. Потому что честно их все равно не посчитают - практически нет наблюдателей.

_Илья_
14.11.2007, 20:46
2Бехл
Самый прикол, что посчитают всё честно ;)

smallball
14.11.2007, 21:10
2 Бехл:
Если отпишусь, то что это изменит? Все сказанное "ЗА" или "ПРОТИВ" кого-либо не более чем PR. Оценить же по реальным решениям (сознательно не говорю "делам", т.к. делает все народ) можно только "реально правящую" партию. Так же не буду утверждать, что все на текущий момент у нас замечательно - это далеко не так, но при сравнении с прошлым сейчас все же лучше. Опять же, назвать объективной оценкой сравнение эпох вряд ли можно, т.к. в разном возрасте о вещах судишь с разных позиций и точек зрения. Мне нравится просто текущий курс, который не вверг нас в очередной локальный или международный конфликт (хотя за Абхазию все же обидно), который в лозунг записал себе величие России и потихоньку доказывает это дешевыми, но значимыми решениями (чего только стоит весь карикатуризм революций различного цвета после простого "перекрытия крана"), да и тот факт, что президент наконец то переизбирается, а не назначается после очередного выноса тела ногами вперед о чем то да и говорит (например, что хоть как то конституция да влияет на наше государство).
Для кого то это положительные вещи, для кого то нет - в этом вся и разница. Весь вопрос в том - рискнет ли большинство граждан доверить страну "незнакомцам"?

Metalist Kuzi@
14.11.2007, 21:36
На выборы пойду. Проголосую либо за самую зажопинскую и неактуальную партию, либо просто утащу бюллетень- чтоб мой голос в случае не явки не достался сами знаете кому.

Butcher
14.11.2007, 21:37
Недавно прочитал что то вроде анекдота, который однако полностью отражает настроения многих людей с которыми знаком:
"90% населения России уверены в победе Единой России, хотя сами за неё голосовать не будут". ;)

_Илья_
14.11.2007, 21:54
2smallball
Ты действительно думаешь, что что-то изменилось? Ты действительно думаешь, что руководитель государства будет выбран, а не назначен?

Волонтер
14.11.2007, 21:57
Вообще-то это личное дело каждого и совсем не обязательно здесь разглашать свою тайну. Мой выбор, вот уже на протяженнии 9 лет - ЛДПР. Тогда, в 98 я впервые встретился с Жириком. Его штаб квартира в нашем доме находилась и раз в год он её посещал. Заодно и агитировал. В один такой приезд он раздавал по 10 рублей ребятишкам из двора. Помню подошел он ко мне и сказал: -А тебе сынок на двадцатку. :D и аудиокассету вручил с записью какого-то там съезда ЛДПР. Вот тогда меня купила эта партия и я до сих пор голосую только за неё.

Buka
14.11.2007, 21:58
Я так думаю..

Hoolig@n
14.11.2007, 22:07
Самому пока рано. Да и можно бы было, не пошел... А пошел бы, голосовал за Ктулху, вот.
В универ приходили две бабы с мужиком, говорили, мол, вы как настоящий гражданин РФ должны проголосовать. На все вопросы о плохих дорогах, низкой зарплате и т.п. вежливо отмазались. Еще прикол был: баба, отвечая на вопрос, гордо сказала, что она чиновник. Весь зал загудел.

Karel
14.11.2007, 22:44
Тогда, в 98 я впервые встретился с Жириком
Я вот Жириновского буквально пару недель назад видел, он в Ступино приезжал на своем агитпоезде:)
А вообще мал я еще для голосования.

Hoolig@n
14.11.2007, 22:59
Жириновский на своем поезде даже в наш маленький городок заглядывал. Раздавал деньги (кому 100рэ, а кому и 200), сигареты, футболки прям у поезда.

Godzilla
14.11.2007, 23:01
Проголосую за КПРФ.
Ибо "Едим Росиию" - это путь вникуда.

Spartak Spartakovich
14.11.2007, 23:20
Если б голосовал (а мне ещё полтора года до 18), то голосовал за КПРФ. Из вышеперечисленного списка партий к моим политическим взглядам ближе КПРФ.
А вот моя знакомая пойдёт голосовать за ЛДПР)

PRORPRORPRO
14.11.2007, 23:25
Ща на "России" были теледебаты - во Жирик отжигал! Ни одного прямого ответа на заданные ему вопросы, кричал, бился в истерике, не давал отвечать другим, вобщем -нечто!

Godzilla
14.11.2007, 23:39
А он этим славен.
Клоун от политики.

Butcher
14.11.2007, 23:40
Ща на "России" были теледебаты - во Жирик отжигал! Ни одного прямого ответа на заданные ему вопросы, кричал, бился в истерике, не давал отвечать другим, вобщем -нечто!

Если бы было по другому, я бы удивился. ;)

Comedy
14.11.2007, 23:42
Только не за КПРФ. Единая Россия мне ближе, но и за неё бы не стал. Ещё очень расстроил Путин своим решением возглавить списки, хорошо хоть не вступил.

Волонтер
14.11.2007, 23:49
Раздавал деньги (кому 100рэ, а кому и 200), сигареты, футболки прям у поезда.

Во дает. А я думал он прекратил покупать народ. Ошибался. Значит я был не последним кому бабло давал лично в руки:D

Lesc0Re
15.11.2007, 00:16
Выборы - выборы, кандидаты - ******
С. Шнуров
надо смотреть оригинал :)
http://rutube.ru/tracks/269453.html

iceman_spb
15.11.2007, 00:20
надо смотреть оригинал :)
http://rutube.ru/tracks/269453.html
это откуда? Случайно ли не "День выборов"?

По сабжу:
Рано мне ещё голосовать :). Да и все равно не пошел бы я. :)
Ага NoNseNz

Чупакабра
15.11.2007, 01:39
Не пойду голосовать, т.к. на выборах не будет участвовать та партия, которая удовлетворяет моим интересам, взглядам, критериям.
Но вообще...Жириновский рулит ! :)
Моя в шоке...
Вот оно подрастающее поколение...
А ты знаешь, что твою бумажечку возьмут и поставят галочку напротив нужной партии? Так ты заботишься о своей стране?

Вот из-за такого большинства свободно убрали графу "Против всех" и отменили порог явки.

Радуйтесь. Вы строите свободную россию.

:mashinist:
15.11.2007, 02:15
Буду голосовать за Единую Россию,потому что самая достойная партия из всех представленных на выборах.Да и Путину всё таки я доверяю.

Tomasson
15.11.2007, 07:54
Хех. Последний кандидат рулит. Интересно, от какой он партии? ;)
Самовыдвиженец?

smallball
15.11.2007, 09:24
2 _Илья_:
Что изменилось:
"Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине).
Убрали князьков-губернаторов и поставили тех кто хоть за что то отвечает.
Практически исправили ситуацию в Чечне.

Выберут или назначат:
Абсолютно безразличен способ смены президента - важен сам факт. Белорусия, например, и этим похвастаться не может.

***LEO***
15.11.2007, 09:24
Моя в шоке...
А ты знаешь, что твою бумажечку возьмут и поставят галочку напротив нужной партии? Так ты заботишься о своей стране?

Вот из-за такого большинства свободно убрали графу "Против всех" и отменили порог явки.

Стоит все терпеть бесслезно,
быть на дыбе,
колесе,
если рано или поздно
прорастают
ЛИЦА
грозно
у безликих на лице...

_Илья_
15.11.2007, 12:30
2 _Илья_:
Что изменилось:
"Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине).
Практически исправили ситуацию в Чечне.
Аргументировать не буду, потому как спорить не хочу (не тот ресурс), просто скажу - ты, на мой взгляд, жестоко ошибаешься.

No_Fate
15.11.2007, 12:41
"Прижучили" многи шебутные бывшие республики (чего не делали при Горбачеве и Ельцине). Гм... Какие, например? Грузию? Украину? Эстонию?

Шилтон
15.11.2007, 12:50
Мои "пять копеек".
1. Не голосовать или забрать бюллетень, ИМХО - для даунов. Нормальный человек может сколько угодно стебаться на эту тему, подпевая тому же Шнуру, но в итоге всё же поступит иначе, "по-взрослому".
2. Пойду голосовать за КПРФ. При том, что коммунистов, мягко говоря, не люблю. Просто из чувства самосохранения. Самая замечательная власть, не имея "противовеса", неизбежно загниёт в обстановке бесконтрольности. Да и вообще - есть такая штука в природе, как равновесие сиречь сбалансированность.
Почему именно КПРФ? Потому, что других "противовесов" просто нет. "Правые сопли" а-ля СПС и "Яблоко" даже обсуждать не хочу. Как и туфтовые кустарные поделки типа СР и "Патриётов".
Жириновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего своим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях. Такой вот гешефт.
В итоге получаем "в сухом остатке" именно КПРФ. Большинства им не желаю, но партия, стоящая над душой "Е..ной России" и выполняющая роль голоса совести необходима.
Если ЕР опять получит "контрольный пакет" - мы, ребятки, взвоем.

Tomasson
15.11.2007, 12:50

Есть обратная сторона медали. Я работал с людьми из окружения Иркутского губера, и во время пьяных банкетов узнал много интересного. Если честно, то иногда становилось жутковато.

Жирновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего совим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях.

Хе. Я видел первоначальный список от ЛДПР на выборах 96 или 98, точно не помню. Запомнил лишь фамилию чела, весьма известного в сибири в "определенных кругах".

_Илья_
15.11.2007, 12:55
2Шилтон
Что значит "если"? :)
Что значит? Надежда умирает последней. :)
С твоими соображениями совершенно согласен, разве что в "совесть" имени КПРФ не верю. Голосовать собираюсь за рассчётливого, ну чтоб повеселее было.
Головой об стенку - и в соответствующее медицинское учреждение. Там всегда весело.
Без сарказма плиз, а то я щас про коммунистическую совесть запою :)

Comedy
15.11.2007, 12:55
Согласен с Шилтоном. Абсолютное большинство единороссов ни к чему хорошему не привело и не приведёт, необходима оппозиция, но только не КПРФ. Я не знаю как в других городах, но когда я жил в Кузнецке, то на их митингах просто вызывали отвращение и смех плакаты с надписями типа: "Путин продался Америке" и т.д.

Шилтон
15.11.2007, 13:04
Сomedy, с другой стороны - в этом и плюс КПРФ - в их непрестижности и осмеянности. Ещё один закон жизни предполагает, что в такой организации будет наименьшим процент сволочей. Ибо сволочь в такую "отвращающую" партию не пойдёт. Сволочи - они все в ЕР или ЛДПР жизнь свою обустраивают.
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте.

Comedy
15.11.2007, 13:31
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте.
Верно подмечено. Но зачастую оппозицию, даже такую, спонсируют люди, желающие забрать власть в свои руки.

Konstantin
15.11.2007, 14:20
Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве, кучу бабла и собственности(а за этим подавляющее большинство и лезет)? При этом права избирателей уже существенно подвинули отменой пункта против всех и отменой порога явки. Скоро дойдет до бюллетеней с одной партией и одним кандидатом. И голосованием за кпрф како-нибудь ничем не поможешь, даже при наборе дядей Зю большого колличества голосов, "план Путина" найдет способы обезвредить конкурента. Таким образом правящая партия будет постоянно начеку и станет только крепнуть за счет подобных "тренировок". Единственное что в такой ситуации я могу сделать (вернее не сделать:)), это не учавствовать в этом фарсе, подаваемом нам как Наша Великая Возможность строить судьбу России. Но мне как-то не спокойно за бюллетень, который я не получу, поэтому я приду, получу его, и повешу дома на стенке, если будет красивый.

smallball
15.11.2007, 15:47
2 _Илья_:
А я с самого начала не хотел ничего здесь высказывать (но настоял некто Бехл). Так же полностью согласен, что основная причина, по которой стоит идти на выборы это контроль бюллетеня. Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью. Что будет при "новой власти" даже думать не хочу, а уж рисковать текущим положением и подабно (не говоря уже про веру в благие дела кого-либо из списка).

Шилтон
15.11.2007, 16:01
Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве...
А ты ещё не понял, что любые выборы и есть выбор в пользу того или иного "проходимца", в независимости от страны, строя и исторических реалий? :)
...Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью...
Я мог бы сказать примерно то же. Просто и самым "нормальным" не помешает "противовес" для общей сбалансированности системы.
Учебник физики 6-7 класса. ;)

Comedy
15.11.2007, 16:02
Лишь бы баланс не нарушился и страну шатать не начало)

Шилтон: Таки-да. Хотя свистопляска с ценами на сыр и растительное масло (+ горючее) - чем не шатание? Да ещё и в какой момент - перед выборами! То ли "Е..ная Россия" потеряла контроль над происходящим и представляет собой большой мыльный пузырь, то ли им реально пофиг, насколько это всё злит "электорат" - знают, что всё равно наберут свой "мешок процентов".
Российская национальная особенность - в какой бы позе тебя "верхи" не драли, повторять как молитву: "Всё путём, всё нормально, могло бы быть намного хуже"

_x_
15.11.2007, 16:43
18 еще нет. Но если была-бы возможность, проголосовал-бы за ктулху, благо в школе проводится эффективная предвыборная кампания.

Зы: надоедают эти агитационные ролики по тв. Точно за ктулху буду голосовать :D

_Илья_
15.11.2007, 16:48
На мой взгляд, нет никаких противовесов. И не было никогда. И не будет. А ставить кому-то в "плюс" появление стабильности сидения в дерьме...не мой метод, так сказать.

kerzh11
15.11.2007, 17:03
Честно говоря, мне глубоко насрать, кто победит, лично я пока не могу голосовать, да и если бы мог, то не пошёл бы туда, ибо лучше в нашей стране уже не будет, да и хуже тоже... Кто бы не пришёл в думу, страна так и останеться на том же месте, как правительство и чиновники воровали, так и будут воровать... Как им было насрать на нас, простых смертных, так и будет... И так далее...

VelvetDust
15.11.2007, 17:09
Наконец-то последний кандидат узнал о том, что форумчане видят в нём реального претендента на пост президента, и стал копошиться... Уже появилась его биография, смотрим здесь! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83)

Konstantin
15.11.2007, 17:15
А ты ещё не понял, что любые выборы и есть выбор в пользу того или иного "проходимца", в независимости от страны, строя и исторических реалий? :)

Давно уже понял. Про это вроде и написал...

Comedy
15.11.2007, 17:23
Диман, вот так каждый не придёт и победит на выборах какой-нибудь, э-э, нехороший человек. Если у тебя есть право голоса, то им необходимо воспользоваться, проявить свою гражданскую позицию, так сказать.

smallball
15.11.2007, 17:43
А ставить кому-то в "плюс" появление стабильности сидения в дерьме...
Оценить "место сидения" можно разве что в сравнении с чем то другим. Я могу сравнить только с временами Горбачева и Ельцина.

Бывалый
15.11.2007, 17:55
Мдя.., буду голосовать за "соплей" ((с) Шилтон), потому, как против...

<dark_fan>
15.11.2007, 18:12
Если бы достиг избирательного возраста, то пришёл бы на участок, написал своё имя и фамилию на бюллетени (или как там правильно), поставил бы тамже роспись, после чего перечеркнул бы бюллетень крестом и опустил бы в урну, а то если не придёшь, то, как правильно подметил Comedy, от твоего имени какому-нибудь нехорошему человеку галочку поставят! Собственно достигнув избирательного возраста так и буду делать! С детства отец учил - не верь политикам!

_Илья_
15.11.2007, 18:18
2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так.

2smallball
Не хочу дискутировать. Своё мнение я уже высказал.

Comedy
15.11.2007, 18:19
<dark_fan>, оригинальный метод) Я не имел ввиду, что кто-то за тебя проголусует, так как не могу утверждать, что такое возможно. Подразумевалось, что получится так, что на выборы придут только сторонники этого "нехорошего".

<dark_fan>
15.11.2007, 18:30
2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так.

Дак по сути это ясно, ведь победителя сейчас тебе могут назвать 9 человек из 10 ! Тогда следует одно - смириться с этой всеподкупностью и всяподкупностью и уехать из России и припеваючи жить где-нибудь в Швейцарии! Но это не выход! Я не умудрённый опытом человек, поэтому я не знаю как надо с этим бороться, но ведь дело-то всё равно что-то надо!!!

Шилтон: (мысленно вносит <dark_fan>-а в "список людей, обладающих мозгом".;)) P.S. Длину списка попрошу не уточнять!

Sunstrike
15.11.2007, 18:41
Моя в шоке...

Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :)
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes:

***LEO***
15.11.2007, 19:05
Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

TORPEDO-RG
15.11.2007, 19:12
Не в этом дело. Нет смысла говорить о выборах, когда мы уже точно знаем имя победителя...

kerzh11
15.11.2007, 19:37
Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

Что доказывать-то? Будто не в России живёшь и не видишь, что в стране творится... Или просто ты не бывал в городах, меньшего значения чем Питер или Москва...

Flasher
15.11.2007, 19:57
Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

+1.Собственно добавить могу только одно.Сначала подумал,что нафиг никуда не пойду,позже выяснилось,что избирательный участок находиться почти под боком и...В общем голосовать буду за "Единную Россию",т.к. при этой партии у нас в стране появилась хоть какая-то стабильность и в экономическом,и в политическом плане.

Butcher
15.11.2007, 20:18
На самом деле, не могу понять одного. Чем отличаются друг от друга все "оппозиционные партии" участвующие в выборах. Мы ничего не знаем ни о их программах, ни о том, что они собираются делать. По большому счеу есть Единая Россия которая "за власть, за Путина" и все остальные с главным лозунгом "а мы против Единой России". Голосовать я смогу только на президентских выборах, но если бы шёл голосовать наверно отдал бы свой голос ЕР, можете со мной несоглашаться и говорить что у нас в стране бедность, нищета особенно за пределами крупных городов. но я вспоминаю, что было в моей семье при Ельцине когда я был ещё маленький, тогда отцу несколько месяцев не платили зарплату и деньги за май он приносил в сентябре, сравнивая с тем что сейчас - небо и земля, прогресс очевиден. И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти норамальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет. Так, что голосовал бы даже не за партию, а за курс которым идёт страна сейчас.

Konstantin
15.11.2007, 20:29

Это уже совсем другая история... Если бы кому-то у нас в России не давали голосовать, то началась бы борьба за права и т.д. Борьба за возможность голосовать это в первую голову борьба за права плебеев, негров, женщин и т.д. Тут сам факт участия решает, при этом кандидат, представляющие такой электорат никогда не получит победу.
У нас на работе мужик есть, помошник депутата. Он проводил несколько избирательных компаний, начальник штаба был и популярно рассказал как бюллетени "допечатываются" и как заранее покупаются места в думе. Ну доказательств понятное дело никто копить не станет. Жить пока всем охота.

Шилтон
15.11.2007, 22:44
...И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти нормальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет...
(сползаю под стол от смеха). Я тоже на это надеюсь. (Ну примерно как на выход Северной Ирландии из своей группы). Вот только как приснится, что нефть стала стоить свою реальную цену, а не 100$ баррель - в холодном поту просыпаюсь. Чест слово.

Comedy
15.11.2007, 22:49
Не стоит и про так называемую газовую иглу, на которой вся Европа, забывать. СЗОТ

Butcher
15.11.2007, 22:54
В какой то передаче по одному из центральных каналов рассказывали, что на бюджет уходит только 27$ со стоимости бареля, а остальные 73 уходят в стабилизационный фонд, нет может я всё таки слишком наивен, но всё таки надеюсь, что никаких новых потрясений не предвидется.

Lex@
15.11.2007, 22:56
"Не важно как голосуют, важно, кто считает" И.В. Сталин
Если будет настроение, пойду может, проголосую за кого нибудь. Если честно - все равно за кого, я не верю в демократию, а уж в демократию в России и подавно

Adrian92
15.11.2007, 23:02
Вот читаю все это и думаю: " Вроде живу в другой стране. А какая схожесть с Россией. Такая же партия президента, которая не имеет конкурентов. Был такой же кризис, как в России в 98. Твой голос тоже абсолютно ничего не решает и не значит. И если нефть, газ и т.д начнут стоить свою реальную цену, то будет мягко говоря очень и очень плохо.Так вот это я к тому, что демократией ни у Вас, ни у Нас мягко говоря и не пахнет.Твой голос к сожалению "припишут" кому надо :(
СЗОТ

Comedy
15.11.2007, 23:07
Интересно, помнит ли кто-нибудь как начиналась ЕР?) В 99-м новое движение "Единство" привлекло внимание многих, благодаря своим лидерам: Сергею Шойгу и Сан Санычу.

Чупакабра
15.11.2007, 23:17
Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :)
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes:
Ну во-первых, давай на Ты, все-таки на форуме сидим явно не политического содержания:)
Во-вторых, мой возраст вроде никому не говорила:) Где пропалилась? :eek: Просто скажу, что на выборы я пойду не в первый раз...
В -третьих.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(

RedsBleedRed
15.11.2007, 23:40
Узнал много нового и интересного. ;) В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).

gogolmogol
16.11.2007, 00:02
Там усё куплено и разложено по своим полочкам. Если ты не пойдёшь голоснуть, твой голос за кого надо и отдадут. Пропадает Россия. Но я всё равно не пойду. Ещё чего не хватало, шобы поддерживать там всяки "планы Путина" или СПС (Буднм жить как в Евр(Ж?)опе). Какая же это грязь

Lex@
16.11.2007, 01:09
Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(Такая большая, а в сказки веришь. Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить.
Раньше, когда выборы быле немного менее недемократичны, была, если помнишь, графа "против всех" - она реально отображает политическое состояние в стране, т.е. реально было виден процент недоверия к власти и другим карликовым партиям. Теперь нас лишили даже этого. Ни порога явки, ни "против всех" - и как ты думаешь, из этого можно построить "сильное государство"? Нас как в советское время, носом тыкают в правящую партию, с утра до вечера показывают ее героя, даже отказались учавствовать в дебатах (испуголись наверное). И ведь не пойти на выборы - это тоже подарить голос кому надо, там же все что надо нарисуют и подрисуют - вот этого многие не понимают до конца. Хотя, опять же, что ты пойдешь на выборы, что не пойдешь, победит тот кто лучше будет считать.
Короче да здравствует демократическая Россия, гип-гип ура
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.Коммунист проклятый ))))

Comandante
16.11.2007, 01:23
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.

Шилтон
16.11.2007, 02:49
...Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить...
Ни в одной стране мира ни нет политической партии, состоящей из мечтателей и идеалистов. В политику идут люди сугубо практичные и сохранить там "чистые руки" и при этом выжить так же реально, как "поехали на рыбалку и привезли всю водку обратно" (из анекдота о российских реалиях).
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората". А вот ожидаемые у нас результаты выборов, отдающие контрольный пакет "Е..аной России", весьма провоцируют перекос всех этих механизмов к ебене матери. Бесконтрольность, знаете ли.
Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.
Узнал много нового и интересного. ;) В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).
Никит, не лезь в бутылку. Лучше - в кувшин. :) (Тот, который из сказки).
Ладно, без намёков. В порядке самоподготовки перечитай известную сказку о двух лягушках. ;)

Gansalez
16.11.2007, 03:46
Заслуживающая внимания аргументация за КПРФ.
Серьезно задумался, буду рассматривать как вариант.
После 1999 года в ГД вобщее беспредел начался с принятием законов, что связано с отсутствием возможности у оппозиции влиять на результаты голосования.
Федеральные выборы самые сложные - выбирать приходиться из всякого гавна.
Вот на последних местных выборах на моей малой родине избрали двух учителей в представительный орган, причем различные предприниматели и крупные начальники ничего не могли поделать даже с помощью административного ресурса и денег.

Tomasson
16.11.2007, 04:30
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората"...

Собственно, это и есть Демократия. Реальная, а не из учебников по политологии. Российской "демократии" пока сложно подобрать определение.

Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.

Вот именно что "похожи". Уйдёт Зю и кто сможет его заменить? Он на сегодняшний день олицетворение и харизма КПРФ, львиная доля рейтинга держится на его персоне.
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).

***LEO***
16.11.2007, 08:44
Или просто ты не бывал в городах, меньшего значения чем Питер или Москва...

Я из Рязани!;)

Konstantin
16.11.2007, 10:16
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной.
Вот че тогда начнется!! Народ будет массово забивать на выборы. Этаж какой стимул не пойти голосовать будет!

Comedy
16.11.2007, 11:11
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).

Вот уж действительно, никто не из списка не привлекает ничем. ЕР просто уже надоела своей массовостью и пропагандой, а остальные просто не вызывают уважения.

Hunter
16.11.2007, 11:50
Была оппозиция, звали ее "Против Всех", у нее не было ни рекламы, ни программы, ни кандидатов .... Но теперь и этого нет. Насчет EP голосовать за это ? Никогда! Потому что они только и прячатся за спину Путина, а реально ничего сделать не могут - ибо сами такие же, против кого борются - лояльные бизнесмены и спортсмены, плюс общественные деятели для PR. Смотреть ТВ, лучше вообще не надо сейчас - один предвыборный PR - все будет хорошо... Хотя за 10 лет - ничего не стало, кроме что у нас стало больше "гастрбайтеров", рейдеров и "бомжей". Бабушки в провинции получают нищенские деньги, вот у меня бабушка - всю жизнь работала в совхозе, в ВОВ, была маленькой пряталась по окопам, видела что делали внутренние уроды партизаны, которые были хуже немцев, но она типо гос-ом не признана участницей .... благо хоть за работу дали 1100p, это нищенские деньги для такой страны, благо мы семьей помогаем. У нас все в жопе - все заводы, потому что все растаскано и архаично, взять тот же автопром - кому надо Priora за 12-13 000$ >? Это уже дебилизм. Так что эти выборы предсказуемы....

Adrian92
16.11.2007, 12:04
Насчет графы "Против Всех". Они наверно посчитали, что если голосуешь за этого "кандидата", то значит нечего ходить на выборы :mad: .

RedsBleedRed
16.11.2007, 12:35
Никит, не лезь в бутылку.

В качестве ответа могу посоветовать базар фильтровать. ;) Сформулировано тобой всё было предельно чётко и ясно - я комментирую по факту.

Каждый может иметь чёткую аргументацию собственным действиям - в том числе, и в применении к конкретной ситуации с волеизъявлением. Не выслушав оной, изначально выступить с декларативными заявлениями, что, мол, дауны - не есть свидетельство высокой нравственной позиции и интеллектуального подхода.

Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно? :rolleyes:

Бывалый
16.11.2007, 13:31
Решил-таки вернуться к этой "горячей" теме.., все мы здесь в какой-то степени и правы и не правы... Я вполне понимаю взгляды тех, кто решил проигнорировать грядущие выборы (но не поддерживаю их), и обееми руками за других, кто не смотря ни на какие перемены в избирательном праве (ну и якобы "теневом" подсчёте голосов), хочет воспользоваться правом своего голоса! Во-первых почему понимаю: молодые люди, ну из тех которым ещё не всё по ударной установке, а просто из прынцыпа ("всё и так решено"), просто не жили или не голосовали в советский периуд (не знаю, может период)). Я - голосовал в 1985г (в сов. армии) и было это так - нас выстроили перед избирательным участком в колонну по одному, выдали бюллетень с проставленной "галочкой" напротив "нужного" кандидата (из двух)) и показали куда опускать...)) А ВЫ говорите... Во-вторых, прекрасно помню выборы в госдуму 97-го (по моему), как вся Россия переживала за результаты и как при подсчёте голосов первую половину лидировала КПРФ (никто не хотел возврата к "старому"), и поэтому поддерживаю стремление самовыразиться или просто не отдавать свой голос кому-нибудь из "счётчиков"... А что касается правящей партии, то они наберут большинство голосов только лишь из-за разброда настоящего большинства по остальным кандидатам. Сложите голоса тех кто "против".., вот и вся математика. Эта многочисленность партий и нужна ЕР... "Против всех" убрали из-за нецелесообразности, кстати такой графы в Штатах, например нет... Я голосую за СПС ещё со времён Старовойтовой и Кривулина (ещё рекламные ролики ему снимал), хоть их уже в живых нет, но буду по старой привычке... Всё равно 5-ти% не пройдёт...:o "Голосуйте.., хоть поиграете" (я):rolleyes:

Varga
16.11.2007, 13:37
Я - голосовал в 1985г (в сов. армии) и было это так - нас выстроили перед избирательным участком в колонну по одному, выдали бюллетень с проставленной "галочкой" напротив "нужного" кандидата (из двух)) и показали куда опускать...)) А ВЫ говорите...

Можно полюбопытствовать, какое голосование могло быть в 85 году в Советском Союзе?

Бывалый
16.11.2007, 13:42
Депутатское.., в совет народных депутатов СССР!

RedsBleedRed
а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно?

А это мне напоминает мнение Шарикова (экс Чугункин) "уж и так.., читаю-читаю.." и "да не согласен я... с обоими..."

Шилтон: ай молодца! +10.

Adrian92
16.11.2007, 13:44
Можно полюбопытствовать, какое голосование могло быть в 85 году в Советском Союзе?
2 кандидата из одной партии вот и все выборы :)

Lex@
16.11.2007, 14:05
Мужики, а Похмелкин будет? я бы вот за них проголосовал

Шилтон
16.11.2007, 14:30
...Уйдёт Зю и кто сможет его заменить? Он на сегодняшний день олицетворение и харизма КПРФ, львиная доля рейтинга держится на его персоне...
По сути не возражаю. Просто один прикол пришёл на ум "по ходу пьесы" -
Замени "Зю" на "Путин" и "КПРФ" на "ЕР". :D

Бехл
16.11.2007, 16:56
Здесь пару раз был упомянут (может не дословно) лозунг ЕР "Партия реальных дел". Под реальными делами они понимают, например, завезенные в школы компьютеры. Но завозятся они на деньги из бюджета, на них просто нагло клеют наклейки ЕР. Это не их дела. Их дела - насильственная агитация: всех работников ЖКХ заставляют голосовать за ЕР, в некоторых государственных и не только учреждениях даже заставляют вступать в партию под угрозой увольнения. Поэтому даже если голоса и посчитают честно, выборы таковыми назвать никак нельзя. А насчет СПС, их кандидатов в провинции сейчас активо принуждают выйти из партии, также на днях разгромлен офис Яблока. Вот если б эти две партии сами снялись и объявили байкот выборов, это был бы сильный ход...
Lexa, Похмелкина вроде нет.

RedsBleedRed
16.11.2007, 17:34
А это мне напоминает мнение Шарикова (экс Чугункин) "уж и так.., читаю-читаю.." и "да не согласен я... с обоими..."

Шилтон: ай молодца! +10.

Кому что напоминает - дело личное. Как и действия в день выборов.

Майор, теперь только плюсоваться умеем? Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек. ;)

***LEO***
16.11.2007, 22:23
Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно? :rolleyes:

надо, хотя бы мне в личку...

Team Spirit
16.11.2007, 23:12
Не пойду, потому что голосовал бы за не проходную партию. Не хочу, чтобы мой голос отошел Единой России или коммунистам.

Шилтон
17.11.2007, 02:54
...Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек. ;)
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)
Знаешь, если б я считал, что сейчас стране из далекоидущих геополитических соображений (сиречь элементарного сохранения нас в будущем как страны и нации) необходимо наличие в думе фашистского лобби - я бы и за них поставил крестик. Даже ненавидя.
Не знаю как у тебя, а у меня предки этих "красных людоедушек" в 1939-ом троих родственников расстреляли. Но если оно надо - это как зуб вырывать. Не хочется, а приходится.
P.S. Да и я не Ёська Сталин узколобый, дабы на потомков грехи предков чохом навешивать. Сколько вот, кстати, мнят себя христианами на этом форуме? А они, гады, Джордано Бруно сожгли! :(

Кстати, иллюстрация по теме :)
http://photofile.ru/photo/appo/3212252/large/70483695.jpg

AltShift
17.11.2007, 08:49
Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!
Я бы проголосовал.

Shurik
17.11.2007, 10:01
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

***LEO***
17.11.2007, 10:09
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии

Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

Shurik
17.11.2007, 10:12
Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...

не, мне комуняки не нужны, итак страну 70 лет мурыжили, и ещё, неизвестно, выйдем ли мы из всего этого дерьма

Godzilla
17.11.2007, 10:22
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

RedsBleedRed
17.11.2007, 10:26
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки. ;)

Уау, Майор! Вот это мощный ход - начать комментировать даже не орфографические ошибки, а опечатки. :rolleyes: Я, в принципе, такой аргументационной базой раздавлен и убегаю, поджав хвост.

Спорить по поводу твоего выбора и представленной тобой мотивировки оному нет у меня ни малейшего желания. Могу отписаться, что "так поступают дауны", но к причудам окружающих отношусь с уважением и пониманием.

Смотри, чтоб твои геополитические рассчёты не оказались теми самыми граблями, которые - бац! - и по лбу прилетают. ;)

PS: Пойдём-ка лучше за Израиль болеть. ;)
Шилтон: Никит, тс-с-с! ;) А то нам тут и граблями надают, и 37-ой год устроют.

Shurik
17.11.2007, 10:31
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.

а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Patric Kluyvert
17.11.2007, 10:37
Для страны эти выборы нафиг не нужны. Только бюджет зря тратят. Власть никто просто так не отдаст.

Konstantin
17.11.2007, 10:41
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?

Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

Sunstrike
17.11.2007, 10:58
Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.
Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)

Godzilla
17.11.2007, 12:51

Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую. Я разговаривал с ветераном, служившим в заградотряде. Так вот по его словам, если бы не они, тот же Сталинград пришлось бы сдать.
Так что Европа должна нам в ноги кланяться за спасение от коричневой чумы.
И Советская Власть это хорошо знала. Мы пол Европы держали под сапогом.
Увы, нынешние дерьмократы (простите) Ельцинско-Путинского режима не понимают этого, и стеляться перед этой Европой, как... Блин, не хочу ругаться.

Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Comedy
17.11.2007, 14:34
Только коммунисты способны вернуть России былое величие.

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...

RedsBleedRed
17.11.2007, 15:09
Если б не коммунисты, России не было б вообще. Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.

Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Gover'nor
17.11.2007, 15:53
Странное дело - негатив ты помнишь. А позитив? Или ты из ограниченных, схававших популистскую точку зрения "коммунизм=только зло"?
И это, про 500 миллионов - у меня что-то с математикой, это как ты высчитал, что сейчас в России было бы 500 млн человек? Напомню, что в конце существования Империи население составляло что-то около 180 млн человек(естественно, с учетом еще не созданных мелких республик с огромной манией величия (Польша и Финляндия, кстати, в том числе)), в конце существования СССР количество граждан было около 290 млн человек (по всем союзным республикам). Как видим - динамика роста населения положительная. А вот как ты высчитал, что если бы не было большевиков, то при царе-батюшке сейчас в империи было бы 500 млн человек?

Чтобы не офф: не пойду я голосовать в силу своей лени. Да и сделано это в Таллине будет настолько бестолково, что день терять не хочется.

Barry WILD
17.11.2007, 16:11
Я скажу просто - в гробу я видал все эти выборы... Все уже выбрано! И у меня нет абсолютно никакого желания идти туда и голосовать... Даже пункт "Против всех" отменили - поэтому вдвойне...

Konstantin
17.11.2007, 16:20
Хочешь сказать, китайцев коммунизм до добра не доведет? :) Что-то пока не особо заметно;)
Ну тебе из окошка виднее:D.

Godzilla
17.11.2007, 16:59
Вот, тут даже и парамедиков звать бесполезно. За такую бредятину просто сразу в зверинец сдавать. И не ИМХО ни фига.

Пропагандистская машина, вновь пытающаяся в красках расписать ключевую роль "великого генералиссимуса", партии-правительства, всякой чекистской швали в победе, знает своё дело. :cool:

Полегче в выражениях. Просто если почитать историю, то коммунисты - это пожалуй лучшее, что было на Руси за многовековую историю, начиная со времён Петра I.

Да, они были не безгрешны. Да, допускали ошибки. Да, нельзя было давать партии роль "руководящей и направляющей".

Но подумайте: "ненавистных коммунистов" нет у валасти уже 16 лет. А жить лучше стало? Что-то незаметно...

Абсолютно с эти не согласен. Во-первых, не те сейчас коммунисты сидят в КПРФ. Во-вторых, что ты понимаешь под былым величием? Все боялись только нашего оружия. Сейчас необходимо поднимать в стране экономику, уровень жизни населения, науку и т.д. А уж какая партия способна на это, это сложный вопрос...

Нам нужна сильная армия. Что сделали с ней дерьмократы? Развалили и разложили. Дедовщина цветёт пышным цветом, тыловые крысы разворовывают всё.
Вот почему США боиться воевать с Ираном? Потому что Иран обладает ядерным вооружением и мощной армией.
Да, нужно возвращать военную машину. Потому что только тогда с нами будут считаться.

Вообще, с крахом СССР, получился однополярный мир. Гегемония США не приведёт к добру.

No_Fate
17.11.2007, 17:16
Вот почему США боиться воевать с Ираном? США боится воевать с Ираном? Самому не смешно?
Как только это станет выгодно, Штаты даже и не подумают ни об иранской армии, ни о возможности наличия у них ядерного оружия. Ибо весовые категории просто несопоставимы. На данный момент единственное, чего боится американское правительство - попасть под раздачу у себя дома, со стороны своих же граждан. Поэтому до сих пор не идет речи о вторжении в Иран, Корею или куда-либо еще.

И можно еще вопрос: ты профессиональный военный? Если да, то я могу понять твою позицию. Если нет, это просто балабольство.

RedsBleedRed
17.11.2007, 17:52
Полегче в выражениях.

Не дождёшься. Заявления про то, что "заградотряды выиграли войну" есть оскорбление памяти миллионов погибших, чьими смертями мы эту победу получили, вопиющее неуважение к истории отечества и простое человеческое скудоумие.
Морду надо бить за пропаганду подобной псевдоисторической чуши.

Godzilla
17.11.2007, 17:55
Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
И это я узнал из разговора с человеком, который в этом заградотряде служил!
Сколько ещё можно повторять?

Морду бить - последнее дело. Но я с удовольствием надавал бы по морде тому, кто уничтожил мою Родину - СССР.

Я патриотизм, на модную тусовку не меняю! (с)

В этой теме, я пожалуй, всё сказал.

No_Fate
17.11.2007, 18:03
Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
Сколько ещё можно повторять? И это ты считаешь аргументацией?
Есичо, многие бывшие бойцы латвийского легиона СС уверены, что своей нынешней независимостью Латвия обязана, в первую очередь, им.

Hunter
17.11.2007, 18:10
ВОВ это полный бардак был, если разбираться.... Несмотря на победу, знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев. Благо бабушка была еще школьницей, но от рассказев ледянит душу. Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда. Так же мне противно, что у нас в питере дают звание Блокадника направо и налево, при этом настоящих блокадников очень мало, так теперь к ним прировняли тех кто был за пределами блокады - типо они тоже пострадали! Так е-мое, моя бабушка бегала по улицам и искала крошки хлеба, скидывала с крыш "зажигалки", а эти извините были сытые и в безопасности. Где справедливость ? Так ее нет. Зато пиар среди бабушек - вот нате распишитесь. У нас все партии пытаются выжать из Пенсионеров все. Все выше Imho!

Godzilla
17.11.2007, 18:11
No_Fate, ну хорошо. Спорить больше не буду, выборы покажут.

P.S. Отвечая на твой вопрос: да, я долго готовился к карьере военного. Даже специальную военную подготовку проходил. Увы, некомпетентная российская медецина перечеркнула все мои планы на жизнь. Благодаря нашим "медикам", которые неправильно лечили меня и искалечили мой организм, я стал инвалидом.
А нынешний закон устроен так, что я даже не смог покарать этих гадов как следует. Штрафами отделались и всё. Их даже не лишили врачебной лицензии....

Да, я зол на нынешнюю власть, у меня есть мотив.

Foz1k
17.11.2007, 18:20
однозначно Ктулху.

Gover'nor
17.11.2007, 18:22
Сразу СЗОТ.
знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев.
Что значит похлеще? Это война, в войне убивают, часто - очень жестоко. Тем более партизаны. Убивают обе стороны. Неграмотно так говорить мол типа "вот - немцы убивали гуманнее, а наши - с особой жестокостью". Пару примеров (жестокость СС-овцев опущу - ибо общеизвестно) - действия финнов, эстонских лесных братьев, бандеровцев, думаю, мало чем отличались от действий наших партизанов. И это нормально. Кстати, взять, к примеру, еще нанкинскую резню китайцев самураями в 1937-ом.

Konstantin
17.11.2007, 19:19
Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
Сколько ещё можно повторять?
А не слышал что было до введения заградотрядов?! Как было провалено начало войны!? Как пустые самолеты уничтожались на аэродромах? Как фанерные танки горели как спички под огнем панзеров? А солдаты, простые мужики и ребята, которые умирали в Белоруссии, под Смоленском, по всему западу нашей необьятной? Как они шли в бой с арматуринами к которым приматывали бечевкой ножи? Без всяких заградотрядов умирали, но не сдавались! Говорю так, потому что два бабкиных брата погибли там при таких обстоятельствах, а их отец попал там в немецкий плен и вернувшись из плена попал в "плен" уже здесь...
А этот твой человек, служивший в заградотряде, он всю жизнь свою ночами в холодном поту вскакивал, потому что стыдно ему за то что исполнял нквдшные приказы, но по другому поступить не мог. Не тех ты ветеранов слушал...
Не хочу обвинять во всем коммунистов, история рассудила что к чему. Но и говорить что коммунисты выиграли войну тоже нельзя. Войну выиграли народы Советсткого Союза, их подвиг свят и забывать о нем нельзя, но все чаще забывают в последнее время...

Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда.
А как ты хотел? Война вообще вещь жестокая, там постреливают и убивают даже. То что мы герои это не "схлипы", а гордость! А если обидели кого ненароком, поляков некоторых, украинцев, прибалтов, так это извините, не за тех воевали ребята.

RedsBleedRed
17.11.2007, 20:23
Я этого не сказал.

Не ври.

Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.

А какого рассказа ты ждал от голубопогонника, который своих из пулемёта косил? А ты послушай ещё какую-нить тварь тыловую, которая всю войну воровала, а теперь будет рассказывать, что "война была выиграна в тылу". И в тылу тоже - факт. Но не ими.

Живи, короче, как знаешь. Только своим бредом тут не размахивай - тут встречаются ещё неокрепшие мозги, который и поверить в такую чушь могут.

Бехл
17.11.2007, 20:28
RedsBleedRed, полностью согласен с тобой.
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты. Как и Путина просто смешно называть демократом.

RedsBleedRed
17.11.2007, 20:35
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты.

Так, вот, и да! Чегеваров-то больше не выдают. ;)

Поэтому меня и ставят в тупик намерения некоторых голосовать за КПРФ. Некая амёба с социал-демократическим уклоном, но под красным знаменем. А призывы к социальному равенству даже от "правых" громче звучат.

Короче, лажа. Смешных партий нету, достойных - тем более.

Шилтон
17.11.2007, 23:15
...Короче, лажа. Смешных партий нету, достойных - тем более.
Никит, ну ты даёшь! Да откуда ж им взяться-то?
Абсолютно с тобой согласен: КПРФ ныне - "красно-розовая" амёба. Дык прочие "кандидаты в оппозицию" ещё хуже. Мне лично плевать на ту же КПРФ. Я тоже вижу, что пришла кое-какая стабильность (хоть в душе и "догадываюсь" о некоторой взаимосвязанности ея с творящимся на нефтяных рынках).
Я просто бесконтрольной гегемонии этой самой "стабильности" не хочу, поскольку помню все негативы оной как раз со времён коммунистов.

P.S. Тем, кто рассуждает, что "ни одна партия не нравится". Опишите партию, которая бы вам понравилась. Что должны были бы говорить её лидеры, что делать, чего хотеть и т.п., дабы вам непременно возжелалось пойти голосовать за них. Потом сдайте своё творение в редакцию какого-нибудь научно-фантастического журнала. :cool:
Увы, реальная "взрослая" жизнь, а особенно её политическая составляющая, весьма отличаются от добрых фильмов и книжек.

RedsBleedRed
17.11.2007, 23:28
Шилтон, сегодня мне нравится "Кадима" - правящая партия государства Израиль. :D

Konstantin
17.11.2007, 23:35
Тем, кто рассуждает, что "ни одна партия не нравится". Опишите партию, которая бы вам понравилась. Что должны были бы говорить её лидеры, что делать, чего хотеть и т.п., дабы вам непременно возжелалось пойти голосовать за них. Потом сдайте своё творение в редакцию какого-нибудь научно-фантастического журнала. :cool:
Увы, реальная "взрослая" жизнь, а особенно её политическая составляющая, весьма отличаются от добрых фильмов и книжек.
Ты знаешь, не нравится не то ЧТО говорят. Не нравится то, что говорят и сами себе не верят. Расписываются в своей беспомощности. На уме держат только свою подковерную грызню. Вот были люди, которые говорили и сами себе верили, их слушать было можно, реальная опозиция: Лебедь, Евдокимов, Рохлин, только вот нету их уже. И как только чем-то подобным станет Зюганов или Жириновский, тут же какая-нибудь случайная и нелепая трагедия произойдет...

Gover'nor
17.11.2007, 23:54
Еще СЗОТ
Как было провалено начало войны!? Как пустые самолеты уничтожались на аэродромах? Как фанерные танки горели как спички под огнем панзеров? А солдаты, простые мужики и ребята, которые умирали в Белоруссии, под Смоленском, по всему западу нашей необьятной? Как они шли в бой с арматуринами к которым приматывали бечевкой ножи? Без всяких заградотрядов умирали, но не сдавались!
Фраза "фанерные танки" меня ввела в ступор. Ты о чем? О тяжелых КВ-1 и КВ-2? О БТ-шках? О 34-ке? Почему фанерные? Насчет "умирали, но не сдавались": только за 1941-ый год военнопленных у немцев было около 4 миллионов. Сдавались, сдавались, да еще как.

Konstantin
18.11.2007, 00:18
Еще СЗОТ

Фраза "фанерные танки" меня ввела в ступор. Ты о чем? О тяжелых КВ-1 и КВ-2? О БТ-шках? О 34-ке? Почему фанерные? Насчет "умирали, но не сдавались": только за 1941-ый год военнопленных у немцев было около 4 миллионов. Сдавались, сдавались, да еще как.

Под "фанерными" я подразумевал БТ-шки, легкие танки. КВ не решали,а 34-тых было слишком мало на тот момент .

Умирали, но не сдавались это цитата. Сдавались конечно, без этого никак, особенно в такой панике. Просто проблема сдачи в плен не заградотрядами должна решаться.

_Илья_
18.11.2007, 00:24
Тема вообще-то про выборы.

Godzilla
18.11.2007, 02:24
Сегодняшний матч показал, какая в стране нужна власть...
Нужен настоящий Хозяин. чтоб умел спрашивать со всех и за всех.

Шилтон
18.11.2007, 04:35
Угомонитесь вы с "хозяевами" и фанерными танками!
Вот лучше посмотрите, развейтетсь.
http://ly4ien.livejournal.com/330527.html

Hunter
18.11.2007, 04:51
Тем более партизаны. Убивают обе стороны. Неграмотно так говорить мол типа "вот - немцы убивали гуманнее, а наши - с особой жестокостью".

Кто не понял! Это были Русские!!! Так вот на Псковщине, пришли партизаны в одну деревню, всю скотину порезали, дома ограбили, женщин изнасиловали, а мужчин убили.... Это нормально ? А ? ЭТо я говорю про защитников. Так что партизаны не такие уж пушистые как пишут в книжках. И это не единичные случаи :(

КПРФ - Коммерческая Партия РФ, олигархов против кого как бы борются в списках выше крыши :)

Насчет немцев, да были они сволочи в 1942-45 но и то по указке отморозка Гитлера, у нас был свой - Сталин :) ТАк что квиты. А так сравнить сегодняшнюю страну победитель Россию и Германию - волосы дыбом, ктоже был в 1945 в разрухе.... Выходит сами мы.

Gover'nor
18.11.2007, 05:01
Кто не понял! Это были Русские!!! Так вот на Псковщине, пришли партизаны в одну деревню, всю скотину порезали, дома ограбили, женщин изнасиловали, а мужчин убили.... Это нормально ? А ?
Ага, ага, а Глейвицкий инцидент или операция "консервы" (над названием не ржать), надеюсь, еще помнят? Не факт, что это были советские партизаны.

И все же не пойму, почему отличная машина БТ грубо обозвана "фанерным танком"? Можно подумать, что немецкие Т-1, Т-2, да и, пожалуй, Т-3 были настолько уж мощнее их.

Майор - видел сей мульт. Не впечатлило. Могу предложить другой - ссылка (http://www.antimult.ru/antimults/antipr/006coldsummer/view.htm).
Посмотрел. Говно. "Антимульт" вообще почти весь такой - задумка сама по себе обычно неплоха, но вот при воплощении "шариков" не хватает.

EG
18.11.2007, 09:24
По вопросу о фанерных танках абсолютно согласен с Гувернёром. Ибо БТ-7М был лучшим лёгким танком мира. И ещё, Т-3 и Т-4 вместе взятых, было не намного больше, чем Т-34 и КВ. Только последние были лучше в разы. А Т-1 и Т-2 - это вообще тележки с пулемётами.
СЗОТ.

Шилтон
18.11.2007, 09:46
С партизанами, танками и прочей хренью попрошу или в отдельную тему или в баню.
Здесь про выборы. Для тех, кто особо "в танке", напоминаю свой пример про христиан: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10596&page=12

***LEO***
18.11.2007, 10:36
Но я с удовольствием надавал бы по морде тому, кто уничтожил мою Родину - СССР.
.
Да что ты можешь знать об СССР?

Тестостерон
18.11.2007, 15:23
вообще пока не решил пойду ли я на выборы,но точно не буду голосовать за клоуна из лдпр и абсолютно не понимаю людей за него голосующих!

^_^
18.11.2007, 18:00
За Ктулху!

p.s. ...и вообще я на LUMEN 2го пойду...
p.p.s. ...я так люблю свою страну и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!...

bulykin
18.11.2007, 19:06
Интересно, почему с таким отрывом лидирует "Единая Россия"? Что они там обещают, не подскажете?

Счастливую жизнь и безбедную старость, а еще дояркам - ведра, рабочим - заводы, Путину - на пенсию, Игнашевичу - на лбу написать...

СЗОТ я архивщик.

ussr85
18.11.2007, 19:44
за КПРФ однозначно. понимаю, что проценты все-равно поделят заранее, но коммуняги единственная партия, способная потеснить единоросов.

Народ, надеюсь у вас ума не хватит голосовать за план путина.!! взываю!

FC 100%
18.11.2007, 19:46
"Ты есть в плане Путина!" :D
Если бы мог, то за Ктулху без вариантов!

Hunter
18.11.2007, 21:47
Веселые выборы..... Первый канал хороший админ ресурс. СПС, ЛДПР, Яблоко, КПРФ и еще СР, все они плохие все обманывают, все воруют. НО вот Единая Россия - всем помогает, не ворует, не обманывает. Смешно слушать это деблоизм.

Tomasson
21.11.2007, 05:49
Нашел интересный пост в ЖЖ "Ябеда-корябеда". (http://drugoi.livejournal.com/2403030.html)

Gansalez
21.11.2007, 07:42
Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 26 16.15%
Справедливая Россия 3 1.86%
КПРФ 22 13.66%
ЛДПР 9 5.59%
СПС 5 3.11%
Яблоко 6 3.73%
Аграрная партия 1 0.62%

Судя по опросу едро от коммуняг недалеко оторвалось, вот только на реальных выборах КПРФ получит свои ~15%, а у ЕР будет около 50%, если не больше.
Но все по-честному, конечно...

Nekronus
21.11.2007, 11:43
Я конечно еще не достиг возраста, когда можно голосовать, но я бы проголосовал за Единую Россию.

Бывалый
21.11.2007, 12:07
Я конечно еще не достиг возраста, когда можно голосовать, но я бы проголосовал за Единую Россию.

Несчастный слепец:eek: , это единственная партия держащая в руках, если ещё не все СМИ, то уж точно все центральные каналы ТВ манимулирующие сознанием электората (придумали же словечко:rolleyes: ) и направляющие потенциальные голоса в нужное себе русло... Прочитав эту: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=827769 заметку, понял, что сделал правельный выбор предпочтя ВЦСПС.., тьфу, просто СПС...;) Шилтону привет...;)

Тестостерон
21.11.2007, 17:56
Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 26 16.15%
Справедливая Россия 3 1.86%
КПРФ 22 13.66%
ЛДПР 9 5.59%
СПС 5 3.11%
Яблоко 6 3.73%
Аграрная партия 1 0.62%

Судя по опросу едро от коммуняг недалеко оторвалось, вот только на реальных выборах КПРФ получит свои ~15%, а у ЕР будет около 50%, если не больше.
Но все по-честному, конечно...

А ссылка вообще на опрос есть? на слово не верим;)

***LEO***
21.11.2007, 18:03
глаза подними!

Тестостерон
21.11.2007, 20:40
глаза подними!

Ты,видимо,сам с собой разговариваешь?..Не стоит-однажды могут забрать в дурку

Pop: (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) :-/
Вожделенный опрос: http://fifasoccer.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=698

Шпрот
21.11.2007, 21:30
в опросе не указана партия Гражданская сила

Konstantin
22.11.2007, 03:21
Все равно в нашем опросе лидирует Ктулху. И правильно.

з.ы. интересно, а победа хорватов в Лондоне входила в план Путина и ЕР?!

Бехл
23.11.2007, 17:23
Конечно входила, это они и выиграли.
А если серьезно, в Дагестане тяжело ранен кандидат в депутаты от Яблока. Это случилось посе того, как он обрушися с критикой на ЕР и на планируемое строительство очередного завода, которое способно повлечь экологическую катастрофу. Кроме того, эту запись незаконно сняли с эфира.

Konstantin
24.11.2007, 00:54
А если серьезно, в Дагестане тяжело ранен кандидат в депутаты от Яблока. Это случилось посе того, как он обрушися с критикой на ЕР и на планируемое строительство очередного завода, которое способно повлечь экологическую катастрофу. Кроме того, эту запись незаконно сняли с эфира.
Ну это даже не удивительно. Демократия, что ж ты хотел?

The LOOK
24.11.2007, 21:10
Последнее время задумываюсь,что если победит не ЕдРо, то будет ещё хуже чем есть сейчас. Походу отчасти поэтому их и выбирают,а не только изза слепого доверия пиара и неведения.

21ghost21
24.11.2007, 22:16
И тут, прошу прощения, "выборы"... Бедняга ф-сайт. :rolleyes:

Благодарю себя за то, что отныне могу выбрать последний вариант в опроснике. Если бы такой возможности не имел - в сложившейся ситуации, разобрав все пять путей того, чего творить с бланком, логично поставил бы галочку напротив хранителей мумии. "Так не доставайся же ты никому", ага. (с) ;)

Hoolig@n
25.11.2007, 01:04
Опять приходили в универ. Выступали, уже какой раз говорили про правильность голосования. Организовали такую акцию: кто первым придет и проголосует на выборы (из студентов), получит флаеры и билеты в разные клубы. Еще сказали про выступление президента и что голосовать нужно за Единую Россию.
Один положительный момент: дело все происходило на парах, от каждой группы случайным образом выбрали двух человек, в том числе и меня.

Konstantin
25.11.2007, 07:21
Последнее время задумываюсь,что если победит не ЕдРо, то будет ещё хуже чем есть сейчас. Походу отчасти поэтому их и выбирают,а не только изза слепого доверия пиара и неведения.

Да они полюбому, кто еще?! А если конкурент конкретный найдется, так ему кирпич на голову упадет в лесу, на поляне. А где-то голоса будут "проваливаться", так еще бюллетенек докинут.

_x_
29.11.2007, 18:52
Гы, ктулху не только тут популярен...
http://golos.talance.ru/

Скоро вся оппозиция объеденится в партию ктулху наверное :D

The LOOK
29.11.2007, 19:12
Ктулхи России...

Butcher
29.11.2007, 19:16
Ага Единый Ктулху, Справедливый Ктулху, Союз правых Ктулху, Аграрный Ктулху и прочее прочее... ;)

Konstantin
29.11.2007, 19:19
А самое главное, будет План Ктулху!

Comedy
29.11.2007, 20:35
Видел сегодня в новостях выступление Жириновского. Ну зачем же так кричать?) Кстати, весёлая агитация самих выборов на ТНТ. Особенно про овощи с Харламовым.

Woo Hoo!
29.11.2007, 21:00
На самом деле, лозунг ЛДПР звучит так: Жириновский не пиздит!

AltShift
01.12.2007, 13:10
План Ктулху - Россия зохаваит фсех!

Pop
01.12.2007, 13:19
Ктулху - не актуален. :-/
Не знал, что на f-соккере столько коммунистов. :)

Comedy
01.12.2007, 13:22
План Ктулху - Россия зохаваит фсех!

Тебя посадят) За сутки до выборов запрещена любая агитация.

Pop
01.12.2007, 13:27
Comedy (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7491), хочешь сказать, создатели опроса, вовремя его не убравшие, тоже будут со мной? =)

Ashap
01.12.2007, 13:56
пардон, а что такое "за ктулху"? :D

_x_
01.12.2007, 18:11
пардон, а что такое "за ктулху"? :D

За ктулху - значит за справедливость и за реформы к лучшему!
Все на выборы!

Сегодня кстати к школе подъезжало авто из которого на моих глазах вытаскивали урны и пачки бюллетеней. Менты, которые за этим наблюдали, довольно долго смотрели на меня и на торчащий из кармана фотик.
Уфф, прям как во времена КГБ! :)

haker-pfa
01.12.2007, 18:51
Я бы голосовал за Справедливую Россию или ЛДПР. Но не дорос ещё :)

Adrian92
01.12.2007, 19:06
Срочно уберите опрос,а то ФСБ не дремлет!

Konstantin
01.12.2007, 21:43
Срочно уберите опрос,а то ФСБ не дремлет!

А мы как Жирик, не врем и не боимся:)!

canoneer
02.12.2007, 12:05
Добрый день, приятно порадовало звуковое оформление f-сайта сегодня. Творцам идеи - респект! Я сейчас прям оттуда, из того места, где решаются судьбы - из ближайшего избирательного участка. Первые в моей жизни выборы прошли без излишнего пафоса, зато ручку шариковую подарили :D. Не буду скрывать: голосовал за ЛДПР (за них же и в местный парламент), ибо это одна из трёх реально претендующих на власть партий. Две оставшиеся отмёл сразу: ЕР т.к. не стоит отбирать голоса у честных партий, КПРФ из-за того что, углубившись в философию Маркса-Энгельса в один ноябрьский вечерок, понял, что наши коммунисты - это не политическая сила сегодня со своими программами, должно пройти N лет, чтобы они хоть как-то связать коммунистические идеи с настоящим. Также проголосовал за местную кандидатку-единоросску, хотя был вариант с деканом одного фака моего универа, но он не пришёлся мне по душе.
А вообще с праздником всех, и самое главное: "Выборы, выборы - кандидаты - п***ры!"

Gravizapa
02.12.2007, 12:57
Советую за план Путина! Мне, как не россиянину видно одно - Путин поднял Россию! Теперь её бояццо! Даже "наши" латыши стали уважать больше. Поднимайте Россию и дальше! Пусть америкосы там стремают!

Sakhalinec_Docen
02.12.2007, 13:16
Лдпр и ЕР!!! Сахалин закончил голосовать

Konstantin
02.12.2007, 14:07
Блин, не дали бюллетень унести, суки. Пришлось портить.

Shurik
02.12.2007, 14:10
проголосовал за Патриотов России, и не жалею

Pop
02.12.2007, 14:12
Я даже могу точно сказать, в какое время звуковое оформление сайта начало действовать - в 1 час 34 минуты 35 секунд 2 декабря 2007 года. ;) :D

p.s. Ребят, агитацию уже давно свернули.

Saxum
02.12.2007, 14:16
Даже "наши" латыши стали уважать больше.

Вранье. Мы уважаем только демократические государства. А нынешние выбори в России мне чем-то напоминают выборы в Рейхстаг в 1933. г., благо историю того периода хорошо знаю. Так что мне примерно ясно, что из этого в конце концов получиться. Но наши соседы наверное без диктатуры и диктаторов, кому рабски поклоняться, жить не могут. Карма. Но это ихний выбор, нас он не касается. У нас своих проблем хватает, благодаря местным заржавшимся "олигархам", которым место отнюдь не на свободе.

canoneer
02.12.2007, 15:34
Я даже могу точно сказать, в какое время звуковое оформление сайта начало действовать - в 1 час 34 минуты 35 секунд 2 декабря 2007 года. ;) :D
То есть, вот кого мы должны благодарить. Скажу большое спасибо ещё раз, если поделитесь отрывком этим. Кстати есть ли полная версия трека Сергея Шнурова, звучавшего, если не ошибаюсь в киноленте "День выборов"?

Pop
02.12.2007, 15:36
То есть, вот кого мы должны благодарить. Скажу большое спасибо ещё раз, если поделитесь отрывком этим.
Благодарите Его... Я только констатирую. Просто первый опробовал. :)
сзот.

upd: Пока нашел только вот что: http://video.mail.ru/list/nikit666/9/10.html
Вот песня: http://senatorrr.mylivepage.ru/file/876/2972_%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B.mp3
или вот: http://mr-kompot.mylivepage.ru/file/?fileid=2685

RedDiablo
02.12.2007, 16:16
Блин, не дали бюллетень унести, суки. Пришлось портить.

тоже пытался домой унести, так сразу A.C.A.B. налетел ты что делаешь....Пришлось ставить сразу несколько галочек

Konstantin
02.12.2007, 16:36
тоже пытался домой унести, так сразу A.C.A.B. налетел ты что делаешь....Пришлось ставить сразу несколько галочек

Во-во! На след выборах будут с автоматами через плечо смотреть, за ЕР ставишь или нет.

The LOOK
02.12.2007, 16:38
А что за звуковое оформление? я упустил. СЗОТ.

Adrian92
02.12.2007, 16:49
Кто это ЕР столько голосов прикрутил :D?
СЗОТ
The LOOK
Шнур-Выборы-выборы (http://www.zaycev.net/pages/1741/174169.shtml)

wl
02.12.2007, 16:51
Кто это ЕР столько голосов прикрутил :D?
СЗОТ

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!

Francesco Totti 10
02.12.2007, 16:55
Не врать, и отдаваться! Наш №21

Lebertrain
02.12.2007, 18:21
Прикольно, седня первый раз ходил "выражать гражданскую позицию", отдал голос за Яблоко, как и мои родители. Всем залом меня поздравили как впервые голосующего, наградили аплодисментами, подарили ручку и справочник по городу. Приятно :o

Allcan
02.12.2007, 18:30
Прикольно, седня первый раз ходил "выражать гражданскую позицию", отдал голос за Яблоко, как и мои родители. Всем залом меня поздравили как впервые голосующего, наградили аплодисментами, подарили ручку и справочник по городу. Приятно :o

Мда..меня не поздравляли..зато я сфоткал бюллетень)

Konstantin
02.12.2007, 18:43
Голосование рулит! Как всегда накрутили опрос:).

Andrey_Dem4enko
02.12.2007, 18:47
Советую за план Путина! Мне, как не россиянину видно одно - Путин поднял Россию! Теперь её бояццо!

Угу, прежде всего, ее собственные граждане (на всякий случай - шутка;) )
Если бы опрос проходил только на ф-сайте в дума состояла бы из ЕР и ктулху.))

XAOC
02.12.2007, 18:47
я кста так и думал что администрация эту пеню на главной врубит=)
я не проголосовал, а если б это и сделал, то наверно за себя любимого))

Footy
02.12.2007, 19:18
Вранье. Мы уважаем только демократические государства. А нынешние выбори в России мне чем-то напоминают выборы в Рейхстаг в 1933. г., благо историю того периода хорошо знаю. Так что мне примерно ясно, что из этого в конце концов получиться. Но наши соседы наверное без диктатуры и диктаторов, кому рабски поклоняться, жить не могут. Карма. Но это ихний выбор, нас он не касается. У нас своих проблем хватает, благодаря местным заржавшимся "олигархам", которым место отнюдь не на свободе.

Кто там сказал что Россия страна рабов?Дайте ему медаль!((((

skAskA
02.12.2007, 19:18
лдпр - это партия быдло-гопов! расчитанная на то, что маргинальные слои населения(алкоголики, бомжи, гопники, шпана и т.д.) и просто на тех кто голосует за того кто громче кричит, думая раз громко - значит умное, пойдут и бездумно поставят галочку у цифры 10(может я ошибаюсь в циферке). Такие есть везде! Самое обидное, что под балаганом устраиваемым жириновским нет никаких умных мыслей! А уж поорать и я могу!

Единая Россия - они повысили бабушкам пенсию на сто рублей, а те бегут и радуются! обидно, что за 100 р. в месяц они отдают свое единственное право!

Единственная более-менее здравая партия - это яблоко, но и за нее не стал бы голосовать, а остальные партии вообще полный бред!

Чуть не забыл! НЕ имхо! так и есть!

ARKADA
02.12.2007, 19:53
Это стеб или правда кто-то за 8 часов 300 раз за ЕдРо проголосовал?=)

Adrian92
02.12.2007, 20:00
Конечно правда.Ведь ф-сайт тоже входит в План Путина!

Karel
02.12.2007, 20:10
думая раз громко - значит умное, пойдут и бездумно поставят галочку у цифры 10
Золотые слова:)
Пресловутый административный ресурс. В реале ведь точно также все и будет:/

Ashap
02.12.2007, 20:16
За Ктулху! 10078
подтасовка голосов имхо!

alex a
02.12.2007, 20:18
Это ЦИК проверяет, сработает ли система в нужный момент, не подведет ли... ;)

XAOC
02.12.2007, 20:25
афигеть!!!! =-0
по дому нашему ща ходили и спрашивали причину по которой мы не проголосовали, я включив всё своё актёрское мастерство изобразил больного с очень больным голосом, по ходу прокатило, а сосед этажом ниже ваще убежал)))

alex a
02.12.2007, 20:30
афигеть!!!! =-0
по дому нашему ща ходили и спрашивали причину по которой мы не проголосовали, я включив всё своё актёрское мастерство изобразил больного с очень больным голосом, по ходу прокатило, а сосед этажом ниже ваще убежал)))

Как?!.. Уже началось?!.. Они были в штатском?! :eek:

***LEO***
02.12.2007, 20:40
Как?!.. Уже началось?!.. Они были в штатском?! :eek:

Двое в синем, двое в штатском, чёрный воронок...

Konstantin
02.12.2007, 20:55
афигеть!!!! =-0

Все, началось! По всей стране!
з.ы. Есть справедливость на свете, в опросе безоговорочно победил Ктулху(я за него голосовал). Это не иначе он проснулся!!!

XAOC
02.12.2007, 20:57
через пару минут будут извечтны результаты, кому интересно врубаем орт!

Lekker
02.12.2007, 21:01
что за нафих..?
голосовал за аграрную партию,а победил какой-то ктулха,
беда...

FC 100%
02.12.2007, 21:02
:eek: Какккааая неожиданность!
Представляете, победила Единая Россия ! :eek:
Я в шо-о-о-ке :D

Adrian92
02.12.2007, 21:03
афигеть!!!! =-0
А что было-бы,если бы ты ответил "не захотел идти":)

XAOC
02.12.2007, 21:07
тогда б настал великий день, мне дали в руку бюллютень...
сказали п голосуй за ер, а я ответил б х$р!!!(((
ну да ли и сказали голосуй за ЕР...а вот чтобы было если б я сказал "не хочу за них голосовать"...

ARKADA
02.12.2007, 21:13
Растреляли бы и все=))

XAOC
02.12.2007, 21:15
итак, обнародованы результаты экзитпула (это конечно не офицальные итоговые данные, но как правило, разница будет не более 2-3%):

ЕР - 61,0%
КПРФ - 11,5%
ЛДПР - 8,8%
СР - 8,4%

сл-но рубеж семи процентов одолели 4 партии, впрочем как и предсказывалось, хотя ещё немного надеялись и на спс, видимо надежды не оправдались

ARKADA
02.12.2007, 21:17
А у нас наверху биллютень взбесилась:D

XAOC
02.12.2007, 21:24
блин, я ща слушал ящик, и там говорят про сумашедшую активность в голосовании в столице!!! около 10 раз проходил мимо 6 разных избирательных участках, и они были пусты как на кладбище ночью:D
ппц прост

Pop
02.12.2007, 21:34
не буду палить **, отредактировавшего опрос (см. вверху страницы). :D

XAOC
02.12.2007, 21:38
надо ещё отредактировать кол-во проголосовавших=) чтоб всё было как по-настоящему)
... сзот
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) ;)

alex a
02.12.2007, 21:45
Как наблюдатель от КПРФ, прошу аннулировать эту безбожную фальсификацию... :p

_x_
02.12.2007, 22:25
Как заместитель председателя от партии ктулху говорю всем проголосовавшим фхтагн!

PRORPRORPRO
02.12.2007, 22:30
Забавно, у нас сейчас электричество на час отрубили, так мы шутили, что типа, все, выборы закончились, после этого больше мы уже им не нужны. :D

Hoolig@n
03.12.2007, 00:20
А кто-то сомневался, что победит не ЕР...

Konstantin
03.12.2007, 02:35

Я сомневался! Все-таки Ктулху должен был зохавать их. А теперь вот полная безнадёга.

Чупакабра
03.12.2007, 02:37
Голосовала за Гражданскую Силу:) Хотя думала за ЛДПР сначала...ВОт так вот. жаль ЕР получит большинство:(

Butcher
03.12.2007, 02:43
Да нет особенно. И я абсолютно не против. Если бы шёл голосовать, отдал бы голос им. Так хоть какой то прогресс намечается. Теперь ждёмс президентские выбры в марте, на которых ваш покорный слуга надеется наконец то получить шоколадку. ;)
З.Ы. А для пробуждения Ктулху и всеобщего зохавывания еще планеты в ряд не встали, да и культисты плохо стараются.))

Tomasson
03.12.2007, 04:21
Ч.т.д.
Теперь я верю в зомби.:cool:

D@P
03.12.2007, 09:11
надеется наконец то получить шоколадку
в шоколадку :D
СЗОТ, без обид.

Бехл
03.12.2007, 09:16
Если все так дальше пойдет, то про эти выборы мы будем детям рассказывать как про последние.

Konstantin
03.12.2007, 09:27
А вот начальник мой все-таки упер бюллетень. Наблюдатели ментов позвали, а те выскочили и к нему. Ну он мужик не сложный, спросил у них, мол какие у Вас проблемы? Те растерялись, говорят, подождите, мы ща позвоним узнаем. На что он сказал нету у меня времени ждать и свалил. Эх, надо понаглей в таких ситуациях:).

Pop
03.12.2007, 09:45
... надеется наконец то получить шоколадку.
А у нас на участке выдавали ручку, календарь настольный и вышеупомянутую шоколадку. Вместе и сразу. :) Мало нового Избирателя, однако...

Alfonso
03.12.2007, 11:03
Впервые решил исполнить свой гражданский долг,пойти голосовать,но так как было утро(очень хотелось спать) не хватило терпения простоять очередь и пошёл домой,а вечером уже западло было!!!

Бывалый
03.12.2007, 11:24
Теперь Россия стала по настоящему ЕдРёной...:mad:

Tomasson
03.12.2007, 11:34
Теперь Россия стала по настоящему ЕдРёной...:mad:

Константин, а разве кто-то сомневался?

Schmitz
03.12.2007, 11:54
А у нас на участке выдавали ручку, календарь настольный и вышеупомянутую шоколадку. Вместе и сразу. Мало нового Избирателя, однако...

у вас там хоть что-то выдавали, а меня и здесь прокатили. Сказали, мол, подарков нет, все вопросы к правительству.:D

Pop
03.12.2007, 12:01
Кстати. Забыл сказать две вещи. Рядом с моим домом расположена школа. В этой школе располагается избирательный участок. На нем закреплено около 10 тысяч потенциальных избирателей.
Вещь первая - номер участка #666. (как только смогу, выложу скрин с пригласительного.)
Вещь вторая - не зря у тут по сабжу немного поактивничал: в день выборов был в должности технической поддержки вышеупомянутому участку, за что уже сегодня получил законно 500 рублей. И выходной. :)

LocoS
03.12.2007, 13:56
А у нас на участке выдавали ручку, календарь настольный и вышеупомянутую шоколадку. Вместе и сразу. :)

Хе, а мне дали только ручку с адресом управы... А то я не знаю, где она находится!:)

Бывалый
03.12.2007, 14:55
Константин, а разве кто-то сомневался?

Ну что ты, Евгений.., ни в коем разе... Впрочем, единственным городом, где ЕР набрала всего лишь чуть более 50% стал Санкт-Петербург... Так смешно было с утра наблюдать, как по ТВ всё руководство моего родного города оправдывалась перед презедентом комментируя итоги голосования...:rolleyes: