Просмотр полной версии : Радость
"Зенит" — чемпион.
Это — радость. Безусловная радость для тех, кто любит этот клуб, кто болеет за него. Радость, тем более сильная, что последний раз клуб с берегов Невы брал золото тогда, когда большинство f-болельщиков еще не родилось на свет.
"Зенит" заслужил то, что получил. Заслужил, пройдя через семь кругов ада, через первую лигу, через безденежье, разруху. Пройдя, но не растеряв искренней, искрометной, порой — фанатичной, но от того — еще более прекрасной любви к себе питерских болельщиков. "Зенит" — первый и, наверное, это справедливо.
"Зенит" — первый. И я, болельщик "Спартака", признаю это и поздравляю сине-бело-голубых, своих заклятых соперников. Честно и от всей души. Молодцы, ребята. Сегодня — молодцы. Увидимся в 2008-м.
"Зенит" — первый. Но сегодня у москвича, поклонника "Спартака" и моего родственника по Богу Сани Ларина, более известного как Doub'а родился сын. Михаил Александрович Ларин появился на свет ровно за полчаса до того, как вы, зенитчики, стали законно счастливыми.
И пусть хотя бы четвертым или пятым вашим тостом будет тост за здоровье этого маленького человечка. F-человечка, такого, как мы с вами.
А значит, это — тоже наша радость. Наша общая, вне зависимости от клубной принадлежности, радость.
Ура!
VelvetDust
11.11.2007, 16:23
Поздравляю! И с чемпионством и с пополнением!
Зенит г.... СПАРТАК ЧЕМПИОН:) :) :) :) :p :p :p
Бан три дня.
Умей проигрывать.
Акар
Michael Owen
11.11.2007, 16:26
Спартак-лучший. Нам просто не повезло! А какие моменты были у Сатурна
Но... Ладно,значит так надо. Теперь надо в кубке УЕФА побеждать. А в следующем сезоне,уверен,мы победим. Спартак-народная команда,и всегда такой будет!!!!!!!
Doub'a поздравляю!
Как бы не было обидно,я тем не менее поздравляю Зенит с долгожданным и (как бы трудно не было это говорить) заслуженным чемпионством. вы молодцы!!
Лорен, поздравляю, от всей души. Обещаю, у меня Мишино здоровье пойдет первым тостом.
Впрочем, других поводов и нет :o
По поводу Зенита и чемпионства солидарен с Караваевым. Заслужили. Поздравляю.
Хотя, имхо, и мы заслужили. Но... Снова ждем следующего сезона.
Oliveira
11.11.2007, 16:29
Akar, Спасибо! Мы это заслужили. У меня такое ощущение, что это сон. Я сплю?
Спартак тоже молодцы. У вас отличная команда.
Чемпионство Питера в этом году заслуженное, так что поздравляю, но на реванш в следующем сезоне всё же надеюсь.
З.Ы. от души поздравляю с пополнением
поздравляю Doub'а с пополнением!
ну и Зенит с чемпионством
Волонтер
11.11.2007, 16:34
Поздравляю. Я предрекал это чемпионство. Кидайтесь в меня камнями и бейте палками, но Зенит стал чемпионом абсолютно заслужено. Спасибо вам ребята за классный футбол в этом сезоне. И за сегодняшний матч в особенности. С победой!
<dark_fan>
11.11.2007, 16:39
Блин, оба клуба были достойны, и вот опять самую малость упустили( Обидно, ну да ладно! Всё таки не последний чемпионат в жизни! Зенитосы - молочики! Трудно было на последних минутах, жарко в их штрафной.. но устояли, ещё раз молодцы!
Поздравляю с пополнением! Обязательно выпью за младенца!
з.ы. ненавижу Сатурн :p
Aguero-Fan
11.11.2007, 16:41
Да они это сделали, я не верю, но все таки мы чемпионы. Гуляй Питер!
LIDER2007
11.11.2007, 16:43
Поздравляю Зенит с победой в Чемпионате России...))), молодцы что смогли в первый же сезон после влияния таких средств...выйграть....эта заслуга тренера....хотя не нужна забывать !Морозова! и Петержелу....
The Unforgiven
11.11.2007, 16:43
Что ж, еще один повод выпить! Doub - с пополнением =)
Волонтер
11.11.2007, 16:46
Ах да. Doub, с пополнением:)))
reusch90
11.11.2007, 16:47
Зенит и его болельщиков - с победой! Doub'а (я его,правда,совсем не знаю) - с рождением сына!
Самое интересное,что Зенит по ходу чемпионата проиграл и Спартаку, и ЦСКА, и Динамо, и Локомотву, но...победителей не судят. Да и как сказал Аршавин: "Сильная команда, не та, которая у всех выигрывает, а та, которая выигрывает у нужных соперников."
LogMePlease
11.11.2007, 16:50
Молодец akar, достойно. Безмерно счастлив :) Ничего, СпаМовцы, мы еще в Кубке УЕФА вместе позажигаем ;) , в Локо и Коней как-то не особо верится...
f-мужа с пополнением. doub (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=326), поздравляю. :)
"Зенит" с заслуженной победой.
Малафеев и Домингес (вроде) на последних минутах спасли команду... Везет сильнейшим.
The LOOK
11.11.2007, 16:55
Офигеть! Ф-муж теперь ещё и Ф-отец! Поздравляю,Александр!
ах,да. зинит-чемпион. ура троекратное.
Гыг.
doub`а с прибавлением, Питер с чемпионством. В один день столько всего, что всех и не поздравишь :)
Stasoffski
11.11.2007, 16:59
Поздравляю всех болельщиков Занита с победой. Действительно самая достйоная команда в этом сезоне
Всех с победой! Поздравляю и себя в том числе) МЫ ЧЕМПИОНЫ!
Hoolig@n
11.11.2007, 17:00
Зенит с чемпионством, doub с пополнением. Поздравляю!
Зенит-Чемпион!!!Ну и doub'a c пополнением!!!
OleGoViT
11.11.2007, 17:02
Зенит с Чемпионством, представляю...что чувствовали, как все игроки, так и болельщики Зенита, в последних минутах матчах)))
OleGoViT
11.11.2007, 17:02
doub'a с пополнением :)
фк содовик
11.11.2007, 17:05
Поздравляю doub'a c пополнением в семье.
Зенит молодцы,Чемпионы.
$ub-Zero
11.11.2007, 17:05
УРААААААААААА САНЮ И ЛЕНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
mrkashtan@mail.ru
11.11.2007, 17:11
ахаха мы этих баранов 2 порвали
Mr.alex16
11.11.2007, 17:16
УРРРРРРРРРАААААААААА! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Поздравляю всех питерцев с заслуженным. Даб третий тост сегодня твой:)
Ну вот и закончился этот ****** сезон©Сычев
Michael Owen
11.11.2007, 17:17
ахаха мы этих баранов 2 порвали
Это каких ещё баранов?:mad:
Фроналдинью
11.11.2007, 17:20
ура)Всех с победой)
doub:поздравляю)
Да будет так! Акар, спасибо. :)
Doub - поздравляю! :)
Всех питерцев с победой! Вы ее заслужили в этом году....
Team Spirit
11.11.2007, 17:33
Уууууухуууууууу!
Я в шоке так долго этого ждали, надеялись и вот ОНО, все до 29 ноября в запой.
Ленинград-84!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург-2007!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deis_fifa
11.11.2007, 17:38
МЫ Чемпионы !!!
Акар спасиб тебе, впервые вижу таких болельщиков Спартака, и тебя Акар со 2м местом!!!
Alpha-Manager
11.11.2007, 17:41
Зенит не заслужил.
Спартак - проебал всё сам.
Нальчик и Казань вам не смыть.
Можете считать, что не умею проигрывать!
Но Спартак никому не проиграл. 3-1-0, 6-2 - статистика очных встреч СМ и Зенита.
Баньте.
@@CAHEK@@
11.11.2007, 17:41
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!
ЭТО СТОЛЬНЫЙ ГРАД! ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ! ЭТО НАШ ЗЕНИТ! ЭТО ПЕ-Е-ЕТЕРБУРГ! БУДЕТ НАШ ВСЕГДА! НОМЕРОМ ОДИН! ТОЛЬКО ПЕТЕРБУРГ! ТОЛЬКО НА-А-АШ ЗЕНИТ!
Doub с пополнением тебя.
Я в шоке так долго этого ждали, надеялись и вот ОНО, все до 29 ноября в запой.
Ленинград-84!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург-2007!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путинбург - 2053 :D !
Ох..вот и все. Снова полгода без российского футбола...:(
Поздравляю с новорожденным... Спасибо и Спартаку и Зениту за такой чемпионат ( а также всем другим командам)...
Спартак всё равно лучше!От***и у красно-белых!!!!
Спартак всё равно лучше!От***и у красно-белых!!!!
Пошёл туда откуда вышел!
Радость невероятная.Акар, ещё раз убедился,что ты человек:)
Deis_fifa
11.11.2007, 18:04
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
Саня, с пополнением! Вот это праздник так праздник, а вы все "чемпионы, чемпионы";)
Зенит не поздравляю. Поздравляю его болельщиков:)
RAVamkar
11.11.2007, 18:24
Поздравляю всех Питерцев с заслуженной победой!!!
SWATosha
11.11.2007, 18:30
Мне что-то не верится)) Как же долго я этого ждал! Поздравляю Зенит!
P.S. Doub'a с пополнением!
Alpha-Manager
11.11.2007, 18:31
Расскажите, плиз, в чем "заслуженность" чемпионства Зенита.Спасибо.
Зенит достоин в этом году золотых медалей по любому =) Мы к этому долго шли =)
Alpha-Manager
11.11.2007, 18:46
Зенит достоин в этом году золотых медалей по любому =) Мы к этому долго шли =)
Динамо к этому идет ещё дольше;)
Они больше заслужили:D :D
PRORPRORPRO
11.11.2007, 18:49
В том, чтобы ты посмотрел на количество очков и сравнил его с другими командами. Поздравляю Doub'а, теперь и второго надо!:)
Tom Kallen
11.11.2007, 18:51
Сначала мои искренние поздравления Ларину =) Ты молодец =)
теперь ответ:
Тем, что Зенит сильнее всех?
Тем, что он на первой строчке таблице?
Знаешь, какая команда на первой строчке?
Так, которая набрала больше всех очков.
Знаешь, какая команда набирает больше всех очков?
Та, которая сильнее соперника.
Команда, заканчивающая чемпионат на первом месте - заслуживает чемпионства.
Разве не так?
Alpha-Manager
11.11.2007, 18:53
Болельщики «Зенита» бьют фонари в питерском метро
На станции метро «Спортивная» около стадиона «Петровский», куда болельщики футбольной команды «Зенита» едут на праздник, посвященной победе в чемпионате России, разбито пять фонарей.
От осколков одного из одного фонарей поранился один из болельщиков. Ему оказывается медицинская помощь, сообщает REGNUM.
Напомним, что после победы над «Сатурном» со счетом 1:0 в 30-м туре премьер-лиги «Зенит» впервые стал чемпионом России.
После матча в Раменском на стадионе началось побоище
Как сообщает из Раменского корреспондент Sports.ru, после финального свистка болельщики «Зенита» прорвались через милицейские кордоны на поле.
На трибунах и на газоне стадиона «Сатурн» начались беспорядки. Среди болельщиков, как и среди сотрудников милиции, есть жертвы. Разбушевавшаяся толпа сломала ворота и продолжила празднование прямо на поле. В настоящее время силы правопорядка пытаются вытеснить питерцев со стадиона.
http://www.sports.ru/football/3664602.html
Залужили.Долго шли.
Alpha-Manager
11.11.2007, 18:56
PRORPRORPRO
Tom Kallen
А вы уверены, что эти очки и победы заслужены?
Уверены ли в этом игроки вашей команды?
Уверены ли в этом игроки Нальчика и Казани?
Как называется команда, выигрывшая 3 из четырех игр у "сильнейшей команды страны"?
Акар, всегда хотел узнать куда у тебя из ника делась буква М? А то Амкар лучше смотрится :) поздравляю Всех болел зенита и Костю Зырянова, он заслужил чемпионоство. Ну и с пополнением. :)
Gover'nor
11.11.2007, 19:02
Как называется команда, выигрывшая 3 из четырех игр у "сильнейшей команды страны"?
Лол, Локо в чемпионы! :D
Акар, спасибо за статью.
Мои поздравления с новорожденным.
Tom Kallen
11.11.2007, 19:06
Как называется команда, потерявшая 31 очко за чемпионат? Ну, ясно, что не чемпион, да?
Я не понимаю, о чем, вообще, разговор.
Команда, набравшая максимальное количество очков - чемпион.
Набравшая меньшее - не чемпион.
Чтобы набрать максимум очков - надо быть сильнее соперника.
Alpha-Manager
11.11.2007, 19:08
Лол, Локо в чемпионы! :D
Нет, Кубань.:D
Просто ответил в том же стиле...
Alpha-Manager
11.11.2007, 19:10
Чтобы набрать максимум очков - надо быть сильнее соперника.
К сожалению, у нас в России далеко не всегда на футбольном поле.
Газпром - чемпион России по футболу 2007 года.
Зенит, с победой!
Doub, с пополнением!:)
Diesel-X
11.11.2007, 19:13
Поздравляю всех жителей Петербурга с заслуженной победой. Хотя я сам москвич и болельщик Спартака, хочу сказать спасибо питерской команде за такой интересный с точки зрения борьбы за первое место чемпионат.
А всем болельщикам СпаМа - ребят, ну не всегда же выигрывать-то. :))) Раз в 23 года-то можно. Просто осознайте, что в решающие моменты питерская команда оказалсь стабильней, где-то удачливей, а где-то действительно сильней. И в конце концов, радуйтесь - наша команда ДВАЖДЫ обыграла чемпионов страны по всем статьям! :)
P.S. Doub'а с пополнением, мои поздравления. =)
Gover'nor
11.11.2007, 19:15
Нет, Кубань.:D
Просто ответил в том же стиле...
Поясню, если непонятно: твои ссылки на поражения Зенита от Спартака - довольно-таки жалкий аргумент. Про Локомотив я упомянул в связи с тем, что железнодорожники дважды обыграли Спартак в чемпионате, и теперь, следуя твоей логике, имеют полное право претендовать на место повыше (или вместо Спартака).
А вообще с тобой спорить - себя не уважать. Невооруженным глазом видно, как ты две, уже три страницы пытаешься спровоцировать болельщиков Зенита. Низко.
Засим кланяюсь и в игнор.
СЗОТ
Зенит не заслужил.
Баньте.
Просьба юзера для нас закон
Tom Kallen
11.11.2007, 19:21
К сожалению, у нас в России далеко не всегда на футбольном поле.
Газпром - чемпион России по футболу 2007 года.
Уважаемый, если Вы пытаетесь поддерживать интеллигентную беседу, то придерживайтесь элементарной логики в разговоре.
Мы же не будем утверждать, что ФК Лукойл - N-кратный чемпион России по футболу. Знаете, почему? "К сожалению, у нас в России далеко не всегда на футбольном поле" Ваши слова?
На этом предлагаю и закончить. Я просто пообщался, мне незачем навязывать другим свою точку зрения, лишь советую перечитать статью Александра Игоревича, в треде которой мы тут разговариваем.
Упомянутый там же, ув. г-н Ларин - широко известный в определенных кругах юрист, который объяснит Вам, какая статья какого Акта федеральной власти, какое наказание предусматривает за клевету.
Ух, помню, как все говорили: "Гинер все купил"
Ага, теперь моя очередь: Газпром - чемпион :D
Lebertrain
11.11.2007, 19:32
Поздравляю болел Зенита с золотом. Они заслужили, город заслужил. Жаль, что Погребняк получит медальку, он со своим поведением недостоин.
Чемпионство Зенита напоминает 1-е место Реала в последнем сезоне.
Бабло правит миром :(
Michael Owen
11.11.2007, 19:41
При чём тут деньги? Вы что,считаете, что Зенит купил матч с Сатурном? вы чё,совсем уже? посмотрите 2 последние минуты матча! Чё то мне не кажется,что купленная команда так бы боролась
Жаль, что Кирилл Лавров не дожил, порадовался бы...
поздравляю питерцев.
p.s. может у меня одного такое ощущение, но живу только в предверии матча с Израилем.... у меня даже расстроится несостоявшемуся чемпионству Спартака не получается.... все мысли упираются в землю обетованную....
Чупакабра
11.11.2007, 19:45
Ну я даже не знаю...
Рада, за питерцев, пускай погуляют, только чтобы без дебоширства:)
Lost stone
11.11.2007, 19:53
а я, как болельщик Зенита, считаю, что Спартак был достойнее чемпионства. ну да ладно, так тоже хорошо )
Ну я даже не знаю...
Рада, за питерцев, пускай погуляют, только чтобы без дебоширства:)
http://sport.rambler.ru/news/football/11574867.html :D
а doub'а с малышом :)
Ура товарищи!УРА!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
Alpha-Manager,чё ты пытаешься доказать?
То что Газпром выйграл чемпионат?))
То что Спартак выигрывал Зенит = Спартак чемпион?))
Это всё бред)))))
У Спартака спонсор тоже не "бомж"
Помнится Спартак проиграл Химкам(4:0), тогда ваще ХИМКИ ЧЕМПИОН!!)))
P.S. Питер рулит!!!!!!!!:cool:
Zenit_Army
11.11.2007, 20:08
всех с чемпионством Зенита! мы ждали этого очень долго и вот это произошло!
doub с новорожденным :)
Michael Owen
11.11.2007, 20:13
Ура товарищи!УРА!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
Alpha-Manager,чё ты пытаешься доказать?
То что Газпром выйграл чемпионат?))
То что Спартак выигрывал Зенит = Спартак чемпион?))
Это всё бред)))))
У Спартака спонсор тоже не "бомж"
Помнится Спартак проиграл Химкам(4:0), тогда ваще ХИМКИ ЧЕМПИОН!!)))
P.S. Питер рулит!!!!!!!!:cool:
Только не 4:0 а 3:0:cool:
Поздравляю, сегодня "болел" за него.
Поздравляю. Болелы Зенита это заслужили....А Спартак - сам отдал золото.
Дождались питерцы наконец-то. Поздравляю футболистов и болельщиков. Уж какой был сезон противоречивый. То на Адвоката нападали, мол он в клубе деньги исключительно отрабатывает(даже если и так, то отработал он их сполна), то была новая фишка: Зенит всё купил. Финансы финансами, но не думаю что Спартак, ЦСКА, Локомотив беднее. А в целом говоря о чемпионате..Всё понравилось, была борьба, была интрига. Очень неприятный осадок оставил Локомотив, за который я собственно болею, жуткий провал. Жалко Кубань, достойная команда, но видимо опять чего-то не хватило. Да футбол наш поднимается с каждым годжом всё выше и выше. но есть одно НО, реальную силу чемпионата определяет выступление команд в еврокубках, в основном в ЛЧ. и как у нас были там провалы за провалами в этом турнире, так получилось и в этом году. Видимо чего-то ещё не хватает, но хотелось бы верить что и там победы придут.
ЗЕНИТ с чемпионством!!!!
Doubа с пополнением!!!!!
Ну 3:0, суть одна и та же
RedsBleedRed
11.11.2007, 20:39
Лорен, мои наилучшие и наитеплейшие! ;)
Поздравляю всех с чемпионством!, А новоиспеченного папашу и с рождением сына:).
А ведь дата то какая 90 летия революции. Вспомните, когда зенит стал чемпионом в прошлый раз и делайте выводы...
Скажите случайно...
Всех болельшиков "Зенита" поздравляю!!! Как же мы этого долго ждали, и вот оно пришло к нам, это долгожданное чемионство!
Поздравляю весь Питер,поздравляю Зенит,поздравляю всех нас с этой победой! Хочу сказать своей любимой команде Браво!
Спартак и его болельщики поздравляю с серебром!Не стоит отчаиваться,что это всего лишь серебро,всё ещё впереди. Спасибо за эту интригу и честную броьбу! Поздравляю!
Ну и конечно нельзя не отметить бронзу Цска и вас поздравляю! Ну нельзя же всё время выигрывать,будем считать,что вы на этот год взяли выходной. Надеюсь в следующем году будем уже втроём или более бороться за чемпионство!
И конечно спасибо Локо,многие болельщики Локомотива поддерживали Зенит,за это им огромное спасибо!
Всем огромное спасибо и ещё раз поздравляю!
***LEO***
11.11.2007, 21:33
Я болею за Зенит давно, несмотря на то что я не из Питера, несмотря на то, что живу в районе болельщиков Спатака, и соответственно яи безумно рад и хочу поздравить всех с победой Зенита.....НО прочитав статью....все радости, подчёркиваю радости победы меркнут, перед счастьем за молодого отца, дай бог здоровья всей его семье и низкий поклон! Демографию в стране надо поднимать!!!
Мдаа как обычно Спартак(как не горько сознавать) профуфукал своё чемпионство в конце сезона ну а Зенит молодец воспользовался ошибкой и не растерялся так что молодцы
Ну и конечно поздравляю с таким большим праздником как рождение ребёнка удачи во всём;)
Patric Kluyvert
11.11.2007, 21:48
Никогда прежде я небыл так счастлив, как этой осенью. Я, фанат ЦСКА стал отцом. Впервые.
Очень рад за питерцев. Они заслужили этот праздник. Отмечайте его от всей души, не думайте о затратах. Отмечайте целый год.
Ибо вероятность повторения такого праздника впредь ничтожно мала.
С победой!!! Слов нету... Всех болел Зенитушки с Большим Футбольным Праздником!!! Вперед за Питер!!!
Ну и конечно с рождением сына!
VelvetDust
11.11.2007, 21:52
Хоть Спартак и ненавижу, признаю, что раз в 23 года и палка стреляет)))
Drankevich
11.11.2007, 22:00
Akar, спасибо за статью. Действительно встретимся в 2008 году. А за здоровье Михаила Александровича Ларина, мы сегодня с удовольствием произнесли второй тост (первый, всё-таки, за чемпионство). Счастья отцу!
Увидимся в 2008-м.
И все-таки он не удержался...
Как сказал, кто-то на форуме, выигрывает чемпионат тот,кто наберет больше очков. Сегодня это не так. РПЛ выиграла действительно лучшая команда прошедшего сезона, даже не лучшая, а самая стабильная. Это у нас чемпионат стабильности получился: Москва, Динамо, Амкар...(засчет чего? ааа!)
Поздравляю питер с победой, очень хочу увидеть зенит в лиге чемпионов. Молодого отца с рождением сына это большая радость просто ОГРОМНАЯ думаю это самый счастливый день в его жизни.
РАДУЙТСЬ ВСЕ!!
Всех болельщиков Зенита с победой! Вы чемпионы! (ибо кое-кто меня по асе затерроризировал фразой "Мы чемпионы!") Похоже Питер и округа ликуют, позвонив на телефон этому "кое-кому" вместо "алло" я услышал "Мы чемпионы!". И произнесена эта фраза была искренне, с неподдельной радостью.
З.Ы. Doub, поздравляю, папаша!))
Забыл поздравить новоиспечённого папочку,с праздником,вырости из него футболиста!
Ronaldinho3000
11.11.2007, 22:53
Поздравляю всех болельщиков зенита
GooLDFatheR
11.11.2007, 23:09
Спартак обыграл ЗЕНИТ 3 раза еще в кубке.
GooLDFatheR
11.11.2007, 23:11
С рождением сына!!!!
Sponge Bob
11.11.2007, 23:23
Поздравляю всех болельщиков Зенита, команду, персонал, Douba, сына Douba .
Зенит заслужил.Команда была собрана, она стала таким "киллером".Чего нельзя сказать про Спартак, который зачастую упускал победу на ровном месте.Говорить про то, что Гаzпром все купил - бред.Даже если Зенит и добыл чемпионство не самым честным образом, то сделал он это как все его предшественники.Хотя лично я в это не верю.В ЛЧ Зенит поборется, но, имхо, пока рано .
А Папашу с таким праздником не поздравить - грех !
Dimasuperman
11.11.2007, 23:25
Всё проходило в честной борьбе, но Зенит был чуть сильнее Спартака и победа действительно заслуженая!! Но я с большим уважением отношусь и к Спартаку и к ЦСКА и к другим российским клубам! Но Зенит в этом году лучший бесспорно, а что будет дальше посмотрим.... Удачи и вам и нам!
Спасибо!
Домингес - палка, которая выстрелила раз в год, но зато ядерной бомбой.
С десяток последних матчей я не совсем понимал, что он делает в основе, но Адвокат настойчиво продолжал и продолжал его выпускать.
Тренер - гениален. Все вопросы сняты. Именно Домингес своим фантастическим сейвом подарил Питеру этот праздник.
Акар, респект.
Pandemaeternum
11.11.2007, 23:36
Ура! Ура! Ура!
Всех с победой!
PS
Поздравляю, с рождением!
Comandante
11.11.2007, 23:37
Мы - лучшие, мечтаю о Золотом матче ЗЕНИТ- ДИНАМО СПб
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Я ждал это время и вот это время пришло! Те, кто молчал - перестали молчать!
Comandante
11.11.2007, 23:44
Кстати Динамо СПб, тоже близко, скор дгоним=)
Pandemaeternum
11.11.2007, 23:45
Molne
Ура!
Ларин, поздравляю! Желаю малышу здоровья, счастья, удачи, а родителям умного красивого ребёнка, ну и жизни прекрасной) 100..нет 250 грамм за вас)
Всех болельщиков Зенита с победой! Вы чемпионы! (ибо кое-кто меня по асе затерроризировал фразой "Мы чемпионы!") Похоже Питер и округа ликуют, позвонив на телефон этому "кое-кому" вместо "алло" я услышал "Мы чемпионы!". И произнесена эта фраза была искренне, с неподдельной радостью.
З.Ы. Doub, поздравляю, папаша!))
Пасиб, выполнил мою просьбу) МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Зенитушка!!! Спасибо за все!!!
Всех с победой,Doub`а с пополнением...
З.Ы.Теперь второго надо,ведь как известно "бабло правит миром:) "
С прибавлением! А весь Питер с праздником!!!
P>S : Так же 11.11.... мой день рождения :)
Зенит заслужил победу .... Играл до последних 90 .... Зенит новый чемпион .... А Томск самая лучшая команда и в следуюшем году Ждите НоВоГо Бомбардира Горана Мазнова !!!!!!
veschiy_oleg
12.11.2007, 08:44
Всех поздравляю!
зы: главное чтоб вина на все поздравления хватило.. ..eek!
Поздравляю болельщиков ФК "Звенит"!!!
Мы 3-и :) Поменялись с питером местами :)
Moscow №1.
Вот так вот!!! А у мну терь на шарф с подписями больше)
З.Ы.: с новорожденным, это прекрасно!!!
Alpha-Manager
12.11.2007, 09:40
В общем так...Кто там себя не уважает в общении со мной - мне глубоко...все равно.
Доказывать ни кому ничего не собирался, ибо бесполезно.Кому надо - тот сам все знает.Именно, ЗНАЕТ.
Помнится, меня тут забанили за частое использование одного из прозвищ болельщиков Зенита В ТЕМЕ ПРО СПАРТАК. Но, если это такой политкорректный сайт, какого хрена на главной сейчас "We are the champions"??? Или это сайт болельщиков Зенита? Тщательнее надо, товарищи...
Но, если это такой политкорректный сайт, какого хрена на главной сейчас "We are the champions"??? Или это сайт болельщиков Зенита?
сейчас это так.
We are the champions!
Alpha-Manager
12.11.2007, 10:18
сейчас это так.
We are the champions!
Все ясно. Удачи тогда этому ресурсу.
Мда, надо признать Зенит заслужил, поздравляю!
Хотя и обидно мне, но сами виноваты - тот же Сатурн мы-то не обыграли, хотя было так нужно...
теперь остается только куефа выигрывать
Удачи тогда этому ресурсу.
спасибо
andrei1488
12.11.2007, 11:54
зиниту повезло
alaZZavr
12.11.2007, 12:14
Поздравляю Зенит и весь СПБ.
Поздравляю! Новая жизнь - это прекрасно!!!
Поздровляю питерцев.
Надеюсь достойно Зенит будет в ЛЧ представлять нашу страну)
®oman P@vL
12.11.2007, 16:28
кароче чемпионство Зенита заслужено
ПРИЧИНЫ Спартаковского СЕРЕБРА
1.Слишком поздно приехал Черчесов
2.Подарки очков Кубани Химкам и Рубину
3.С начала сезона отсуствовали почти пол команды
Ну Ладно в следующел сезоне битва будет такова: Спартак Зенит ЦСКА Москва Амкар Сатурн Динамо
позабавимся? ;-)
други, всем спасибо))
извините что долго молчал, тока вышел из коматоза :)))))
GooLDFatheR
12.11.2007, 19:39
кароче чемпионство Зенита заслужено
ПРИЧИНЫ Спартаковского СЕРЕБРА
1.Слишком поздно приехал Черчесов
2.Подарки очков Кубани Химкам и Рубину
3.С начала сезона отсуствовали почти пол команды
Ну Ладно в следующел сезоне битва будет такова: Спартак Зенит ЦСКА Москва Амкар Сатурн Динамо
позабавимся? ;-)
ну тогда СПАРТАК и покажет как играть надо!!!
ну тогда СПАРТАК и покажет как играть надо!!!
НО чемпионом, думаю, снова будет Зенит, потому что недостаточно просто хорошо играть, надо ещё очки набирать ;)
CF_Tinez
12.11.2007, 23:08
как приятно что этот сайт посещаютнормальные, добрые люди.
CF_Tinez
12.11.2007, 23:09
МЫ ЧЕМПИОНЫ, МЫ, А НЕ ДРУГИЕ!!!!!!!!
Ларина с отцовством от души !!!
Oliveira
12.11.2007, 23:19
Тоже присоединяюсь к Поздравлениям. Папа.
Искренне поздравляю! Здоровья и благополучия Мише :)
Дом построил, дерево посадил? ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! Александр Ларин, будь хорошим отцом, таким как Караваев!
Ф-БАТЮ поздравляю в первую очередь !!!
Ну и наконец МЫ ЧЕМПИОНЫ !!! А болелы Спартака кто ещё не понял хоть мы вам и проиграли зато верных очков не упустили !!
З.Ы. Раньше ещё при Морозове мы всегда лидеров выигрывали а очки теряли на командах которые были откровенными середнячками так что не пишите про очные встречи !!!!