Просмотр полной версии : ФК "Динамо" Барнаул
Flash (brn)
08.11.2007, 11:41
Поздравляю нашу команду с выходом в первый дивизион!
Надеюсь они также смогут выграть "Кубок ПФЛ"!
Sakhalinec_Docen
08.11.2007, 11:59
как это не прискорбно звучит удачи вам в ПД. лично мне обидно терять такую команду как вы. весь сезон вы показывали очень качественный футбол
CSKA_K@RVALHO
08.11.2007, 15:16
как это не прискорбно звучит удачи вам в ПД. лично мне обидно терять такую команду как вы. весь сезон вы показывали очень качественный футбол
Спасибо! Надеюсь, что вы тоже неплохо сыграете в сезоне-2008, тем более что много команд оказались расформированы:( . Сильные там остались только Металлург, Амур и Смена, хотя и эти команды можно обыгрывать. Заря же (царство ей небесное) отняла в этом году у многих лидеров очки:) . Так что годиков через 5 (если у вас спонсор не поменяется:) ) ждём и милости просим к нам в ПД!
P.S. Надеюсь также что и мы не подкачаем и закрепемся в ПД! А что до кубка ПФЛ то и его нашим ребятам выиграть по силу!
Flash (brn)
08.11.2007, 18:31
А что до кубка ПФЛ то и его нашим ребятам выиграть по силу!
Согласен! Есть реальные шансы выграть и еще до начала сезона показать другим новичкам кто здесь главный! :cool:
Kudesnik
08.11.2007, 19:08
Поздравляю с выходом!
SibirFan
08.11.2007, 22:52
в следуешём сезоне будет мегаСибирское дерби Сибирь-Динамо (Барнаул)
Stasoffski
09.11.2007, 00:58
в следуешём сезоне будет мегаСибирское дерби Сибирь-Динамо (Барнаул)
Милости просим:)
Поборемся надеюсь:)
Flash (brn)
09.11.2007, 08:43
Да-да... Мы будем боротся...
З.Ы. Сегодня обязаны одерживать победу в кубке!!! ;)
CSKA_K@RVALHO
10.11.2007, 09:16
Протоколы матчей
Тур 4
9-ое ноября 2007-го года
Матч 7, 9-ое ноября, "Черноморец" Новороссийск - "Динамо" Барнаул, 0-2 (0-0), 150 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Рогулев В.В.(М.) 7.8 Мосякин Д.Б.(М.) 8.3
БАТРАКОВ В.Н.(М.) Кобзев А.В.(М.) 8.6
Голы
Дорошенко Г.С. 70 С игры
Погребан К.Ф. 77 С игры
Предупреждения
Агаларов К.А. 41 Грубая игра Киселев А.В. 48 Неспорт.пов.
Джения А.Д. 59 Грубая игра
Удалый И.А. 68 Грубая игра
Хан С.Э. 73 Грубая игра
Матч 8, 9-ое ноября, "Спортакадемклуб" Москва - "Витязь" Подольск, 1-6 (0-3), 500 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Лаюшкин М.В.(М.) 9.0 Богач Н.Н.(Люб.) 9.0
ВЕРГОПУЛО Ю.Г.(М.) Тарханов Э.А.(М.) 9.0
Голы
Саная А.З. 82 С 11м Анохин С.Н. 4 С игры
Коротков В.Н. 21 С игры
Анохин С.Н. 30 С игры
Григорян Р.Б. 51 С 11м
Григорян Р.Б. 58 С игры
Анохин С.Н. 64 С игры
Предупреждения
Бураков А.С. 36 Грубая игра
Лунин М.Ю. 55 Неспорт.пов.
Саная А.З. 71 Неспорт.пов.
Таким образом скорее всего кубок достанется "Витязю" из-за лучшей разницы забитых и пропущенных:( . Хотя если "Динамо" выиграет сегодня "Спортакадемклуб" со счётом 7-0 или более, то именно наши привезут кубок домой:) ! Верим в команду! Вперёд Динамо! Вперёд Алтай! Источник: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/07CUP.htm
Flash (brn)
10.11.2007, 13:03
Таким образом скорее всего кубок достанется "Витязю" из-за лучшей разницы забитых и пропущенных:( . Хотя если "Динамо" выиграет сегодня "Спортакадемклуб" со счётом 7-0 или более, то именно наши привезут кубок домой:) !
Не 7-0!!! 5-0 достаточно будет!
Если выграем седня 5-0, то кубок наш! :D
CSKA_K@RVALHO
10.11.2007, 18:40
Не 7-0!!! 5-0 достаточно будет!
Если выграем седня 5-0, то кубок наш! :D
Нашим мечтам не суждено сбыться:( :( :( .
Матч 10, 10-ое ноября,
"Динамо" Барнаул - "Спортакадемклуб" Москва, 1-4 (0-2), 150 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Резников А.А.(Яр.) 8.5 Дроздов В.В.(М.) 9.5
ФРОЛОВ Н.Е.(М.О.) Поглазов О.В.(ЙО) 9.0
Голы
Силютин А.А. 72 С игры
Прокопенко Д.А. 18 С игры
Хабаров С.Н. 40 С игры
Прокопенко Д.А. 74 С игры
Родионов Д.В. 89 С игры
Предупреждения
Грушин А.П. 37 Грубая игра Бураков А.С. 10 Срыв атаки
Шебаршин Г.В. 62 Грубая игра
Таким образом, подольский Витязь становится обладателем Кубка ПФЛ и абсолютным чемпионом Второго Дивизиона:( :( :( . Барнаульское Динамо осталось на втором месте с 9 забитыми и 7 пропущенными мячами.
Источник: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/07CUP.htm
P.S. Остаётся надеяться, что в играх ПД мы возьмём реванш как у Витязя так и у Спортакадемклуба и вообще у всех! Динамо не переживай! Мы с тобой! Готовимся к Первому Дивизиону!
Flash (brn)
10.11.2007, 18:41
4:1 проиграли...:( Сказалась усталость, т.к. 2-й день подряд играем... Тем не менее второе место в Кубке ПФЛ мы заняли. В ПД закрепиться должны, если будет нормальное спонсирование
CSKA_K@RVALHO
10.11.2007, 18:43
Flash (brn) как думаешь, какое место должны занять по итогам сезона в ПД? Я думаю что не ниже 8 было бы неплохо. А если выйдем в Премьер-Лигу вообще здорово было бы:) !
Flash (brn)
10.11.2007, 20:14
Flash (brn) как думаешь, какое место должны занять по итогам сезона в ПД? Я думаю что не ниже 8 было бы неплохо. А если выйдем в Премьер-Лигу вообще здорово было бы:) !
Ну про ПЛ можешь сразу забыть!
Если в десятку войдем, то будет просто замечательно!
А вообще я считаю, что месте на 15 закончить им вполне по силам...
CSKA_K@RVALHO
14.11.2007, 13:12
Считаю, что для нас сейчас важно сохранить таких игроков, как Рагоза, Нарылков, Рехтин, Верещак и д.р. Не знаю (может быть со мной кто-нибудь не согласиться), но Полянского в команде держать не надо. Он объективно не игрок Первого Дивизиона. Можно взять игроков из той же Смены или Амура (Носова, например). Может быть к нам вернуться и те игроки, которые когда-то от нас ушли. Очень хочется чтобы Яркин вернулся (в пару к Рагозе). А насчёт стадиона, моё мнение такое: лучше пока реконструировать стадион "Динамо". Строительство нового стадиона дело дорогое и долгое (не менее 3 лет), а вот если в первой лиге сезона на 2 закрепимся, тогда уже и о новом стадионе будем думать!
Flash (brn)
15.11.2007, 05:35
Полянский итак уезжает. Контракт у него в этом сезоне закончился...
Игроков я считаю нужно покупать из первого дивизиона. У них и опыт игры с клубами соответствующего уровня есть...
Яркин мне кажется не вернется... все-таки у него еще есть надежда заиграть в Рубине... а может и нет... поживем увидим короче...
CSKA_K@RVALHO
20.11.2007, 15:23
Принцип комплектования футбольной команды "Динамо" (Барнаул) в первом дивизионе останется прежним. Прежде всего, акцент будет сделан на тех игроках, которые играли за клуб в этом сезоне, во-вторых - молодые игроки, которые отыграли за прокопьевского "Шахтера". Их там десять. Третье - наши воспитанники, которые играют по всей стране", - заявил корреспонденту генеральный директор одноименного клуба Виктор Сигарев.
Он подчеркнул, что если и тогда какие-то позиции останутся проблемными, тогда уже будут приглашать других игроков. "Но думаю, если в принципе мы их всех пригласим, то больше ничего будет не нужно. У нас есть Тарков, Кобялко, Яркин, Городов, Клеменко и целая плеяда блестящих воспитанников алтайского футбола", - заметил генеральный директор ФК "Динамо-Барнаул".
При этом Виктор Сигарев считает, что такое усиление клуба - вполне выполнимая задача. "В прошлом году также считали, что к нам никогда не вернутся Рехтин, Суровцев, Исайченко, Силютин. Тем не менее вернулись. Есть большая вероятность увидеть этих футбольных звезд на поле в бело-голубой форме "Динамо". Все будет зависеть от целей, которые мы перед собой поставим", - пояснил он.
Более подробно о планах команды в первой лиге Виктор Сигарев предпочел не рассказывать. "Пока сложно говорить что-то. Будем ставить задачу закрепиться, не зря мы туда 50 лет выходили и никак не могли выйти. Может быть, даже не закрепиться, а занять место где-то в середине турнирной таблицы", - отметил гендиректор.
На 2008 год клуб рассчитывает иметь бюджет в размере 110 - 120 млн рублей. "Как и в этом сезоне будем вести работу по всем направлениям: реклама, спонсоры, билеты и т.д. Причем если в 2007 году мы рассчитывали заработать 10 млн руб., то, скорее всего, будет на миллион больше. Кроме того, команда с выходом в первую лигу становится более привлекательной для спонсоров, рекламодателей и т.д.", - сообщил Виктор Сигарев.
Причем он подчеркнул: "У нас есть 75 млн. руб. из краевого бюджета, еще 5 млн пообещала барнаульская мэрия. Это уж е 80 млн. рублей. Еще не менее 25 млн руб. заработаем заработаем сами. Где еще подтянемся. Будем работать и в направлении поиска титульного спонсора. Многие из тех, кто помогал нам в этом году, дали уже твердое обещание помогать и в следующем. Думаю, процесс будет двигаться".
Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, "Динамо" впервые завоевала путевку в первую лигу. Главный тренер Александр Дорофеев и генеральный директор клуба Виктор Сигарев награждены медалями Алтайского края "За заслуги перед обществом". Почетные грамоты администрации получили футболисты Владислав Аксютенко, Виктор Исайченко и Сергей Нарылков, тренер "Динамо" Михаил Путинцев и спортивный директор футбольного клуба Александр Яркин. Еще 20 игроков, врач и врач-массажист команды отмечены личными благодарностями губернатора.
Источник: http://sport.rambler.ru/news/football/11636824.html
P.S. Неплохо. В принципе я так и предпологал:) . Ура! К нам едет старая гвардия! Ну теперь точно в Первом Дивизионе лет на 10 закрепимся:) А на 11 год - в Премьер-Лигу;)
Flash (brn)
21.11.2007, 10:57
Ну еще не факт, что все кого перечислили вернутся...
Да и денег то всего лишь 110 миллионов руб. планируется...
Все таки обратно вылететь мы не должны, но и выше середины вряд ли смогут подняться. Я думаю 11 место их устроит. Было бы очень сдорова так закончить... в десятку в первом же сезоне вряд ли смогут войти, но место 11-е, 12-е... ну пусть 13-е было бы неплохо занять...
CSKA_K@RVALHO
28.11.2007, 14:50
19 ноября в малом зале краевой администрации состоялось награждение футболистов барнаульского "Динамо", занявших первое место в зоне "Восток" второй лиги чемпионата России.
Глава администрации края Александр Карлин поздравил команду с выходом в первый дивизион, заверив, что "Динамо" будет оказана финансовая поддержка, а футбольная инфраструктура будет приведена в соответствие со стандартами Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги.
Также губернатор подчеркнул, что по его поручению разрабатывается "Программа развития спорта на Алтае", в которой будут предусмотрены дополнительные бюджетные расходы не только на футбольный клуб "Динамо", но и на развитие детско-юношеского футбола.
Затем глава края вручил медали Алтайского края "За заслуги перед обществом" главному тренеру "Динамо" Александру Дорофееву и генеральному директору Виктору Сигареву. Почетными грамотами администрации Алтайского края были отмечены спортсмены Владислав Аксютенко, Виктор Исайченко, Сергей Нарылков, а также тренер Михаил Путинцев и спортивный директор Александр Яркин. Еще 20 футболистов были отмечены благодарностью главы администрации края.
Источник: http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=770&PHPSESSID=e9cae56593ee1265630abfb67520cd6f
Надеюсь всё что сказал Карлин сделает... Надежда умирает последней как мы уже все убедились:)
Flash (brn)
06.12.2007, 21:15
CSKA_K@RVALHO, не знаешь кого собираются покупать? Или мож уже успели...
CSKA_K@RVALHO
08.12.2007, 16:18
По результатам опроса клубов Профессиональной Футбольной Лиги определены лауреаты сезона 2007-го года в первом дивизионе и в зонах второго дивизиона. В дивизионе «Восток» из семи номинаций футболисты барнаульского «Динамо» признаны лучшими в шести!
Лучшим защитником сезона стал наш капитан Сергей Рехтин, полузащитником – Алексей Верещак, нападающим – Евгений Рагоза, тренером – Александр Дорофеев. Кроме того, Евгений Рагоза признан ещё и лучшим игроком зоны «Восток», ну а то, что он с 19 мячами – лучший бомбардир, мы знали и сами.
Единственный небарнаулец в списках лауреатов «Востока» - Сергей Чепчугов из красноярского «Металлурга» (лучший вратарь).
Источник: http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=771&PHPSESSID=54462f5f5de12dc470e602bc9c53be63
Всё на мой взгляд объективно. Динамо на самом деле в этом сезоне по игре было сильнее всех. Насчёт Рагозы даже комментировать не стану и так всё ясно. А насчёт вратаря то это доже правильно. Чепчугов по всем показателем тоже был лучшим.
А на счёт трансферов я пока не в курсе. Как только узнаю в обяз напишу. Flash (brn) ты тоже не пропадай и если чё узнаешь сразу пиши.
Flash (brn)
10.12.2007, 09:38
Я помню в конце сезона ходили слухи о подписании легионера из Конго... :p
Тока потом выяснилось что это гон...
А ваще вроде бы Яркина собираются подписать...
CSKA_K@RVALHO
12.12.2007, 16:32
В пятницу, 21 декабря, в концертном зале краевой филармонии состоится награждение футбольной команды «Динамо-Барнаул» по итогам сезона-2007. Начало - в 16.00. Вход по приглашениям.
Источник: http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=772&PHPSESSID=ecfe4355410ec36d9b89ad6cec9b4f73
Обидно, что вход только по приглашениям:( С удовольствием сходил бы и посмотрел на наших ребят.
Flash (brn)
13.12.2007, 06:24
Да там ниче интересного не будет...
Так придут в костюмчиках, послушают чью-нить речь, потом еще парочку, кто нить из игроков еще пару слов благодарности скажет и по домам...
CSKA_K@RVALHO
23.12.2007, 16:30
У меня 2 новости: хорошая и очень плохая:(
Начну с хорошей:
Стали известны сроки проведения Чемпионата России по футболу в первом дивизионе: Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=774&PHPSESSID=2b1f0a9c3fefc016e7cd6743899b982f)
И очень плохая:
Евгений Рагоза подписал контракт с другим клубом. 21 декабря по телику в программе Наши Новости раасказывали о награждении футболистов. На нём дали интервью Дорофеев и несколько игроков. Лично я программу не видел, но друг рассказал, что игроки сказали о том, что нискем из них контракты не продлили и что денег которые уже край команде дал они не видели. Вот такая печальная история, о которой предупреждал Раппопорт. Где деньги наверное тоже понятно... Без Жени нам конец. Сейчас сто пудов уйдут и Рехтин, и Верещак, и Нарылков. Дорофеев сказал, что главаная задача - остаться в 1 дивизионе. Ну поглядим как они это будут делать без игроков которые команду туда как раз и вывели. Вообще всё это ужасно печально и грустно...:(
Flash (brn)
23.12.2007, 17:52
Про Рагозу слышал уже...
Жаль... лучший наш нап был...
А у Нарылкова и Верещака по-моему контракт не итсекает и они обязаны дальше играть...
haker-pfa
24.12.2007, 09:54
Евгений Рагоза подписал контракт с другим клубом.
И Этим клубом является наша Иркутская Звезда! Соглашусь с Вами - без Рагозы тяжело Вам будет удержаться в ПерДиве. Но я хочу чтобы вы играли там, т.к. на выезды недалеко ездить будет :)
Flash (brn)
26.12.2007, 18:50
Прошли аттестацию для первого дивизиона! Уррра!
Я ЗА СИБИРЬ
05.01.2008, 00:01
Удачи Динамо Барнаул. За вас Новосиб будет болеть!!! Вместе в премьер лигу:)
CSKA_K@RVALHO
15.01.2008, 11:09
И Этим клубом является наша Иркутская Звезда! Соглашусь с Вами - без Рагозы тяжело Вам будет удержаться в ПерДиве. Но я хочу чтобы вы играли там, т.к. на выезды недалеко ездить будет :)
Не обольщайтесь... В следующем сезоне он будет играть за "Волгу" из Нижнего Новгорода.
Источник: ИД алтапресс (http://www.altapress.ru/13574/)
Также "Динамо-Барнаул" готовится к сборам. Читать далее:Официальный сайт "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=776&PHPSESSID=434292ce7cd5534356aaea561cfc453b)
... и у нас будет новое поле!!!:) Читать далее:Официальный сайт "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=777)
Хех, Рагоза, знакомая фамилия по играм Содовика с Уралом во второй лиге. Респект кстати вам за Андрея Клименко, неплохой игрок.
CSKA_K@RVALHO
18.01.2008, 13:36
Завтра, 19 января «Динамо» отправляется на первый учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек. Накануне отъезда тренерский штаб определялся по составу и подписывал контракты с футболистами.
Читать полную статью: Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=778&PHPSESSID=bcf709f885b725170e9dfc9ed3e75f65)
Sakhalinec_Docen
22.01.2008, 14:47
слышал Смертин, Кормильцев и Егунов подписали с вами контракт, и ещё Серега Темрюков должен к вам перейти. на сколько эти слухи правдивы?
слышал Смертин, Кормильцев и Егунов подписали с вами контракт, и ещё Серега Темрюков должен к вам перейти. на сколько эжти слухи правдивы?
1. Какой Смертин?
2. Кормильцев уже на контракте
3. Егунов на просиотре
4. Про Темрюкова не знаю.
Sakhalinec_Docen
22.01.2008, 15:01
1. Какой Смертин?
2. Кормильцев уже на контракте
3. Егунов на просиотре
4. Про Темрюкова не знаю.
Алексей Смертин. Тебе как Барнаульцу стыдно не знать своего земляка, и игрока сборной России по футболу.
Я ЗА СИБИРЬ
22.01.2008, 15:28
Алексей Смертин. Тебе как Барнаульцу стыдно не знать своего земляка, и игрока сборной России по футболу.
Ты что хочеш сказать что в Динамо будет играть Смертин? Такого быть неможет!
Sakhalinec_Docen
23.01.2008, 07:22
Ты что хочеш сказать что в Динамо будет играть Смертин? Такого быть неможет!
мне один человек сказал, что это он прочитал в Еженедельнике ФУТБОЛ. наверно наврал
Stasoffski
23.01.2008, 08:09
Не будет у нас Смертина. Контракты пока только у Городова и у Кормильцева. Остальные на просмотре, на сборах в Турции. Так что не надо тут народ дезинформировать:)
Кстати у Алексея есть брат Евгений еще. Так что это вам стыдно должно быть ))
Flash (brn)
28.01.2008, 08:13
Сегодня игра с Ростовом! Надеюсь на победу!!! :)
З.Ы. Кто не знеал - наши Актобе 1:0 выграли!
Stasoffski
29.01.2008, 14:36
Сегодня игра с Ростовом! Надеюсь на победу!!! :)
З.Ы. Кто не знеал - наши Актобе 1:0 выграли!
Не Актобе а Астану. Разница большая
Flash (brn)
30.01.2008, 07:46
Не Актобе а Астану. Разница большая
Да я уже заметил! Просто сначала обещали с Актобе сыграть... :(((
Но все равно победа!
И еще с Ростовом 1:1 сыграли... впринципе норм результат.
Flash (brn)
05.03.2008, 04:56
Вчера узнал, что подписали Камерунца. Зовут Бианг Самуель Дидье:) Мож у кого фото есть? Очень посмотреть на него хочется...:)
Stasoffski
05.03.2008, 09:00
Вот он наш первый шоколадка:)
Henry 14 Barcelona
05.03.2008, 12:43
ура неграм в динамо Барнауле!У меня много родственников в Камеруне!:D :D :D :eek:
Woodpecker
05.03.2008, 16:03
Хавбек "Амкара" отправился на просмотр в "Динамо-Барнаул"
Полузащитник "Амкара" Евгений Щербаков отправился на просмотр в барнаульское "Динамо", сообщает официальный сайт пермяков. Если футболист подойдёт сибирякам, то будет отдан в аренду в команду, где начинал свою профессиональную карьеру.
Отметим, что за два сезона в "Амкаре" Щербаков сыграл в 10 матчах, в которых не забил ни одного гола.
5 марта 2008 года, среда. 14:27
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
Ну как вам такой подарочек?:)
Stasoffski
05.03.2008, 16:04
Ну как вам такой подарочек?:)
Подарочек отличный учитывая то что Евгений воспитанник Динамо и если честно болельщики давно его ждут обратно:)
Woodpecker
05.03.2008, 16:06
Подарочек отличный учитывая то что Евгений воспитанник Динамо и если честно болельщики давно его ждут обратно:)
Но ведь он может только взят в аренду,но раз его ждут,значит он явно не будет лишним.;)
Stasoffski
05.03.2008, 16:09
Но ведь он может только взят в аренду,но раз его ждут,значит он явно не будет лишним.;)
Ээх, в нашем составе сейчас никто лишним не будет:) на трех сборах в команде состав раза 4 менялся координально, каждый раз новые лица:)
Woodpecker
05.03.2008, 16:12
Ээх, в нашем составе сейчас никто лишним не будет:) на трех сборах в команде состав раза 4 менялся координально, каждый раз новые лица:)
А какие вообще цели перед собой Динамо ставит в этом сезоне?:confused:
Stasoffski
05.03.2008, 16:15
А какие вообще цели перед собой Динамо ставит в этом сезоне?:confused:
Ну, думаю закрепиться в Первом диве. Но с таким руководством как у нас это будет очень сложная задача. Поживем-увидим. Денег нет, имеются задолженности по прошлому году. Посмотрим что будет
SibirFan
05.03.2008, 16:16
второй тур в Новосибирске играете?, ух матч будет, кто из Сибири тот знает=)))
Stasoffski
05.03.2008, 16:18
первый тур в Новосибирске играете?, ух матч будет, кто из Сибири тот знает=)))
Первый тур играем сокрее всего в Кузне если там стадион лицензирование пройдет. А вот второй тур выезд в Новосибе. Приедем поддержать команду:)
CSKA_K@RVALHO
16.03.2008, 09:33
Стартовый матч - в Новосибирске
Свой первый официальный матч сезона-2008 - 27 марта против екатеринбургского "Урала" - барнаульское "Динамо проведёт на новосибирском стадионе "Спартак".
Адрес стадиона: ул. Фрунзе, 15.
Начало матча: 13.00.
ФК "Динамо-Барнаул" организует для болельщиков выезд на первый матч сезона 27 марта в Новосибирск - на игру с "Уралом". Стоимость поездки - 500 руб. с человека.
Сдавать заявки (содержащие фамилию, имя, контактный телефон) и деньги - администратору команды Евсееву Андрею Викторовичу - можно с понедельника, 17 марта, в офисе клуба.
Телефоны: 77-05-13 (рабочий), 8-923-642-1544, 8-913-218-3933 (моб.).
Вход для БАРНАУЛЬСКИХ болельщиков будет бесплатным.
Решено, что программка к этому матчу выпускаться не будет.
Решается вопрос с организацией выезда барнаульских болельщиков в Новосибирск.
Барнаульские динамовцы, находящиеся на очередном сборе в турецком Белеке, провели 3 первых товарищеских матча. 7 марта "Динамо" проиграло "Алании" - 1:2 (гол у барнаульцев забил Владимир Завьялов - динамовский воспитанник, в прошлом сезоне выступал за "Шахтёр"),
встреча 10 марта с нижегородской "Волгой" завершилась вничью 0:0.
Состав "Динамо" в матче с "Волгой" (Нижний Новгород):
Городов, Исайченко, Беличенко, Рехтин, Грушин, Марков (Ешкин, 46), Щербаков, Ванев (Ложкарев, 46), Нарылков (Часовских, 55), Кормильцев, Егунов (Аксютенко, 66).
Игра прошла не очень ярко. Динамовцы больше, чем соперник,владели мячом."Волга" укомплектована хорошими игроками, многие из которых поиграли в первом дивизионе. Против нас во вчерашнем матче играли бывшие динамовцы Рагоза и Силютин.
"Динамо" имело три неплохих момента для взятия ворот. Свои возможности упустили Егунов, Кормильцев и Щербаков. А 14 марта мы обыграли команду "Анжи" (Махачкала) со счётом 3:2.
Информация с официального сайта ФК Динамо-Барнаул (http://www.dinamo.barnaul.ru) и ФК Анжи (http://fc-anji.ru/news.php?id=196)
CSKA_K@RVALHO
18.03.2008, 16:45
Динамо - Алания - 2:0
17 марта динамовцы провели в Турции товарищеский матч с владикавказской "Аланией" и победили со счётом 2:0. Наша команда возвращается в Барнаул 20 марта.
Голы забили Щербаков (36 мин.) и Обозный (81).
Состав "Динамо": Городов, Грушин, Рехтин, Беличенко, Исайченко, Ванёв (Корнилов, 46), Щербаков (Ешкин, 82), Кормильцев (Марков, 68), Гончаров (Нарылков, 46), Погребан (Обозный, 65), Егунов (Эрлих, 30 (Аксютенко, 77)).
Источник: Официальный сайт ФК Динамо-Барнаул (http://http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=821)
P.S. Результат сбора считаю отличным! Настроение перед началом сезона приподнятое, хотя всё покажет Чемпионат. Рад, чо забивает Щербаков. Кстати, кто-нибудь знает взяли мы Дидье Бианга или нет? Надеемся на закрепление в Первом Дивизионе! Вперёд, Динамо! Мы с тобой!
Flash (brn)
21.03.2008, 09:46
Кстати, кто-нибудь знает взяли мы Дидье Бианга или нет?
Нет! Шоколадка нам не подошел и его отправили обратно :D
SCHALKE 04
24.03.2008, 17:06
чё-то много народу из разных клубов пришло:eek: , как будто не было команды
CSKA_K@RVALHO
26.03.2008, 14:55
Эрллих и Обозный отказались ехать к нам.
Итоговая заявка: Официальный сайт ПФЛ (http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_84.HTM)
CSKA_K@RVALHO
27.03.2008, 10:39
Поздравляю всех, особенно барнаульских болельщиков, с началом Чемпионата России по футболу в Первом Дивизионе! Это первый за 50 лет выход нашей команды в ПД, поэтому все мы, несмотря на очевидные проблемы в клубе и проблемы с нашим стадионом(мы рискуем потерять право на проведение домашних матчей на стадионе "Динамо"), ждём удачного сезона и закрепления в ПД! Кстати в эти минуты проходит матч-открытие в Новосибирске между нашей командой и "Уралом" из Екатеринбурга. К сожалению, к 40 минуте мы проигрываем 2-0.
!Металлург!
27.03.2008, 11:57
Вчера узнал, что подписали Камерунца. Зовут Бианг Самуель Дидье:) Мож у кого фото есть? Очень посмотреть на него хочется...:)
Прикольно. Самуэль Дидье Бианг когда-то и в Красноярске поиграл:cool: Был чуть ли не лучшим форвардом. По крайней мере самым забивным в команде:)
CSKA_K@RVALHO
27.03.2008, 17:12
В общем, первый блин как и всегда по русской традиции получился комом. Проиграли мы Уралу, при том крупно (3-0). Была надежда на то что забьёт Егунов, но... Ну да ладно. Не переживай Динамо! Мы с тобой!
Будем надеяться на хорошее и ждать первой победы!
CSKA_K@RVALHO
30.03.2008, 18:00
Ну что начали за упокой... 2 матча - 2 поражения. Сегодня проиграли "Сибири" из Новосибирска со счётом 2-1. У наших отличился Ванёв. Вот тебе и оптимистичные прогнозы на сезон, хотя и соперники у нас были более чем достойные. "Урал" и "Сибирь" дейсвительно серьёзно претендуют на путёвки в Премьер-Лигу. А что касается нашей команды, то всё ещё впереди. Надеюсь, закончим за здравее. Вперёд, Динамо! Вперёд, Алтай!
Stasoffski
01.04.2008, 03:11
Матч был довольно ровный. Местами даже поджимали Сибирь :) жаль что допустили две глупейшие ошибки и не забили в 100% моменте когда Ванев вместо удара по воротам сделал что-то непонятное :)
CSKA_K@RVALHO
02.04.2008, 13:02
Что-то мне не очень понятно. Помогите разобраться в ситуации!
За различные нарушения КДК также оштрафовал: ФК "Анжи" (Махачкала) - на одиннадцать тысяч рублей, ФК "Кубань" (Краснодар) - на десять тысяч рублей, ФК "Машук-КМВ" (Пятигорск) - на десять тысяч рублей, ФК "Динамо" (Барнаул) - на пять тысяч рублей.
Источник: ПФЛ (http://www.pfl.ru/)
За что это интересно наказали нашу команду? Вроде к нам не было никаких претензий по прошедшим 2-ум турам.:( Или я не прав?
Stasoffski
06.04.2008, 21:12
Что-то мне не очень понятно. Помогите разобраться в ситуации!
За различные нарушения КДК также оштрафовал: ФК "Анжи" (Махачкала) - на одиннадцать тысяч рублей, ФК "Кубань" (Краснодар) - на десять тысяч рублей, ФК "Машук-КМВ" (Пятигорск) - на десять тысяч рублей, ФК "Динамо" (Барнаул) - на пять тысяч рублей.
Источник: ПФЛ (http://www.pfl.ru/)
За что это интересно наказали нашу команду? Вроде к нам не было никаких претензий по прошедшим 2-ум турам.:( Или я не прав?
С трибуны фаеры на беговые дорожки кидали:)
CSKA_K@RVALHO
08.04.2008, 13:08
Стадион "Динамо" ждёт лицензии.
Подробно:АлтайСпорт (http://www.altaisport.ru/text/439/)
Подскажите, собирается ли выезд в Томск из Барнаула в мае на ЦСКА?
Stasoffski
10.04.2008, 08:28
Подскажите, собирается ли выезд в Томск из Барнаула в мае на ЦСКА?
А с какого сопсна перепоя он должен собираться?)
CSKA_K@RVALHO
16.04.2008, 14:59
Наша команда обыграла "Балтику" 1-0! Гол забил Егунов! Всех с первой победой и с первыми очками!
CSKA_K@RVALHO
20.04.2008, 08:51
К сожалению, проиграли мы "Торпедо" 1-2:(. У нас красивый гол издали забил Щерабаков. Теперь впереди игры с "Динамо" из Брянска и ФК "Ростов". В этих играх нам нужны очки как воздух! Ну а потом все на наш стадион "Динамо" 5 и 8 мая против "СКА-Энергии" и "Звезды"!!! Поддержим нашу команду! Ей это сейчас очень необходимо!
Stasoffski
20.04.2008, 10:21
Новосибирский ОМОН повел себя, извините как последние мрази. Залезли на трибуны начали избивать людей, искать какой-то нож и т.д. Девушку с середины сектора вниз уронили, сапогом по голове ударили. У нее сотрясение. Выпускали с сектора минут 30, при этом оскорбляя всячески. Потом около часа стояли в отцеплении, когда выпускали, подошли с пресс-конференции репортеры наши барнаульские с камерой, мусора их внутрь затащили, забрали документы и там держали. И после этого конвой до самого алтайского края за двумя автобусами. Просто я, да и многие наши болельщики и фанаты впервые с этим столкнулись, и после матча в автобусе саму игру никто и не обсуждал как это обычно бывает. Да и забылась эта игра уже, после такого произвола сотрудников правопорядка.
Ну а если коротко по матчу, то получили два одинаковых гола за 2 минуты. В первом был рикошет, а во втором 100% гол на совести Лосева.
CSKA_K@RVALHO
26.04.2008, 18:49
Сегодня в Брянске наша команда была разгромлена местным "Динамо" со счётом 4-0:( Следующая игра состоится в Ростове с одноимённой командой 29 апреля, которая в своём матче сыграла вничью с "Металлургом" из Новокузнецка 1-1. Так что этот матч будет для нас невероятно трудным...
CSKA_K@RVALHO
07.05.2008, 14:48
Динамо провело первый матч Первого Дивизиона на своём поле. Играли со СКА-Энергией из Хабаровска. Игра получилось боевой, хорошей. Могли победить и те и другие. Итоговый счёт 2-2. У нас дубль на счету Егунова.
завтра аттестация стадиона.... если не пройдём - то первую лигу Барнаул долго не увидит (((
Stasoffski
10.07.2008, 11:45
завтра аттестация стадиона.... если не пройдём - то первую лигу Барнаул долго не увидит (((
чето все указывает на то, что так и будет. Перед матчем вроде тетенька в кассе сказала что билеты типа только на последний матч и больше игр не будет:( ходят слухи о том, что Нарылков, Щербаков и Лосев уже уехали в Хабару играть, но пока это только слухи. Посмотрим, что будет.
Щербак в Махачкалу уехал. Про Лосева и Нарылкова не знаю.
так.... не прошли. 18 повторное заседание комиссии
Поздравляю всех барнаульских любителей футбола, стадион получил сертификат!
CSKA_K@RVALHO
19.07.2008, 13:43
Кстати, говорят что у нас уже на просмотре несколько игроков. Фамилии не разглашаются. Интересно, кто эти храбрые парни? А Щербак... пусть валит в Анжи а у нас он ничего стоящего не показал, только выпендривался.
Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Геннадий Морозов прибыл в Барнаул
Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Геннадий Морозов сегодня прилетел в Барнаул. Как сообщает информационная служба радиогруппы FM-Продакшн, в краевом центре с ним должны пройти переговоры: не исключено, что Морозов сменит Александра Дорофеева на потру главного тренера барнаульского ФК «Динамо».
Контракт с 45-летним специалистом пока не подписан. Однако, сайт Чемпионат.ру уже сообщил о том, что в барнаульском «Динамо» произошла тренерская замена. После окончания карьеры игрока Морозов возглавлял челябинский "Спартак", нижегородский «Спартак», дубль московского "Спартака", а в последнее время работал в Латвии в ФК "Рига".
http://www.amic.ru/news/89870/
Henry 14 Barcelona
25.07.2008, 07:38
Морозов ждёт гарантий от барнаульского "Динамо"
Решение о возможном назначении экс-наставника "Риги" Геннадия Морозова главным тренером барнаульского "Динамо" перенесено на пятницу, 25 июля, сообщает "Спорт-экспресс".
По данным издания, алтайский клуб должен подтвердить приход нужных Морозову новых игроков.
25 июля 2008 года, пятница. 6:05
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
CSKA_K@RVALHO
26.07.2008, 18:21
Сегодня футболистам «Динамо» представлен новый главный тренер.
На загородной базе «Динамо» главный тренер «Динамо» Геннадий Владимирович Морозов провел первую тренировку с командой.
Справка: Морозов Геннадий Владимирович. Родился 30.12.1962 года. Воспитанник московского «Спартака». Выступал, как защитник в «Спартаке» (Москва) – 1979-86, 1989-90 и «Динамо» (Москва) – 1987-88. Чемпион СССР 1989 года. В сборной СССР провел 10 матчей. Участник Чемпионата мира 1986. Работал в командах «Шатура» (Шатура), «Спартак» (Москва), «Спартак» (Челябинск), «Спартак» (Нижний Новгород), «Металлург» (Красноярск) и ФК «Рига» (Рига, Латвия).
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=908)
P.S. Кстати, а про новых игроков тишина как на кладбище... Где же они? Период дозаявок скоро кончается.
а толку от смены тренера не будет... из Дорофеева сделали козла отпущения...
Stasoffski
27.07.2008, 14:45
Насколько мне известно, из новых игроков будут какой-то парень из Комунальщика и Антон Голованков, который этот сезон играл в Бийске. И кстати играл очень неплохо, но все равно имхо это не то усиление, которого мы ждали
Насколько мне известно, из новых игроков будут какой-то парень из Комунальщика и Антон Голованков, который этот сезон играл в Бийске. И кстати играл очень неплохо, но все равно имхо это не то усиление, которого мы ждали
Барнаульской футбольной команде «Динамо» необходимо усиление. Такими словами начал сегодня, 28 июля, на пресс-конференции разговор о команде генеральный директор ФК «Динамо» Виктор Сигарев.
«Мы планируем 5 – 6 человек взять. Понятно, что нам нужны защитники, нападающие, по меньшей мере, линия полузащиты. Сейчас мы рассматриваем порядка 10 кандидатов, фамилии называть пока рано. В основном, это, конечно, клуб «Рига», там есть ряд игроков сборной Латвии, которых мы хотели бы пригласить», - отметил Виктор Сигарев.
Как сообщает «Спорт-экспресс», состав барнаульского «Динамо» пополнят игроки «СКА-Энергии» нападающий Сергей Правосуд и защитник Александр Коваленко. Также в «Динамо» переходит полузащитник «Носты» Алексей Васильев.
Сейчас, по словам Виктора Сигарева, новый тренер «Динамо» Геннадий Морозов присматривается к команде. «Я считаю, что у нас хорошая нормальная команда, способная играть и выигрывать, по крайней мере, решить ту задачу, которая стоит перед нами. Задача остается прежней – мы должны зацепиться в Первом дивизионе, другого выхода для нас нет. Это вопрос уже даже не спортивного плана, это вопрос жизни и смерти нашей футбольной команды. Сделать мы это должны буквально в первых матчах, то есть в первых трех матчах мы должны взять, как минимум, пять очков. Если мы начнем второй круг слабо, то я с большой долей вероятности могу предположить, что на этом наш футбольный клуб может закончить свое существование в связи с прекращением финансирования», - заявил журналистам Виктор Сигарев.
проиграли Кузне дома.... 0-1...
CSKA_K@RVALHO
06.08.2008, 15:48
Валетин Егунов ушёл из команды. Да-а, игроки уходят, новых нет, кто забивать будет-непонятно. Надежда гаснет...
даже на вторую лигу надежда пропадает...
CSKA_K@RVALHO
09.08.2008, 17:41
Проиграли "Торпедо" 1-2. У нас отличился Погребан. Это по ходу конец. Здравствуй 2 дивизион зона "Восторг" :(
Умер легендарный вратарь барнаульского «Динамо»
Вчера, 13 августа, умер легендарный вратарь ФК «Динамо - Барнаул» Борис Караваев.
Прощание состоится завтра, 15 августа, на стадионе Динамо с 12:00 до 14:00.
Самый непробиваемый алтайский голкипер был известен далеко за пределами Сибири, его приглашал в московское «Торпедо» Виктор Маслов, а болельщики называли сибирским Яшиным.
Редакция ИА Атмосфера выражает соболезнования родным и близким Бориса Сергеевича Караваева.
Справка: Борис Сергеевич Караваев родился 2 мая 1938 года в Ленинграде. В составе барнаульских команд мастеров «Урожай» (1957-1959 гг.), «Темп» (1960-1962, 1968 гг.), «Динамо» (1969 г.) сыграл более 200 матчей. В более чем 100 матчах не пропустил ни одного гола.
Выступал в сильнейших в то время командах: СКА (Новосибирск), 1962-1965 гг. и «Алга» (Фрунзе), 1966-1967 гг. Играл за сборную РСФСР. Участник II Спартакиады народов РСФСР (Ленинград, 1959 г.), а также шести международных матчей в Пакистане (ноябрь 1966 года) и одного в Барнауле - против польской «Габарнии» (Краков), 1968 год.
В "Динамо" (Барнаул) заявлен Руслан Тарала
Сегодня в "Динамо" (Барнаул) заявлен ещё один футболист из брянского "Динамо".
Это Руслан Тарала. Руслан выступал, так же за "Торпедо" (Москва).
Сегодня из "Динамо" (Барнаул) отзаявлен Сергей Рехтин
ФК "Динамо-Барнаул" сегодня отзаявил Сергея Рехтина в связи с его переходом на должность тренера-преподователя по футболу в СДЮШОР "Динамо".
проиграли Звезде 1:5... Единственный гол забил Самсонов...
наконец-то взяли 3 очка!
дома обыгран новороссиййский "Черноморец"
единственный гол забил Леонов (а не Суровцев, как было указано на многих сайтах :) )
стрелять колотить... выезд неудачный
В ворота барнаульского "Динамо" забили 7 безответных голов
Очередное поражение барнаульского ФК "Динамо": "КАМАЗ" забил в ворота барнаульцев 7 безответных голов. Как сообщает портал "Ореанда-Новости", счетом 7:0 закончился матч футбольных команд Первой лиги в рамках Чемпионата России по футболу.
домашняя победа 2:0 над "Машуком-КМВ" позволила подняться на 20 место)
CSKA_K@RVALHO
02.11.2008, 17:33
Прощай, первак! Но мы вернёмся!
остался последний матч с Уралом. с Новосибом ничейку сгоняли, правда толку от неё уже нет)
CSKA_K@RVALHO
21.12.2008, 16:01
Пресс-релиз от 19 декабря 2008 года
Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=988)
P.S. А отсутствие Нарылкова в списке тренирующихся настораживает также как и сам список тренеров и игроков...
Чёрт, из-за этого фин. кризиса весь росийский футбол кувырком... Бюджет урезали в 2 раза...
удивляет
"Динамо" (Барнаул) - ФК "Минск" (Минск) - 1:0
Гол забил на 65 минуте Михаил Ашветия. Подробности матча завтра.
не уж то поехал в нашу глухомань?
да, Нарылков вновь с нами :)
CSKA_K@RVALHO
20.03.2009, 11:15
«Динамо» (Барнаул) – «Витязь» (Подольск) – 1:0 (1:0)
Подробности матча здесь - Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=1020&PHPSESSID=669ec95bc6ff57528903b7e3fc5560bc)
CSKA_K@RVALHO
25.04.2009, 09:00
Футбольная команда «Динамо» (Барнаул) вылетела на первый выезд сезона 2009
Подробности здесь - Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" (http://www.dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=1040&PHPSESSID=ec32e47c8a60a7553abfec69816e51ed)
CSKA_K@RVALHO
26.04.2009, 13:05
Есть первая победа в сезоне!
"Амур" (Благовещенск) - "Динамо" (Барнаул) 0:2 (0:0)
Голы: Абрамидзе, 57; Галиуллин, 60
Состав "Динамо": 16 Евсеев, 10 Ашветия (Нечаев), 17 Галиуллин (Завьялов), 8 Гончаров (Ерусланов), 18 Зеленов (к), 22 Зиянгиров, 30 Исайченко, 11 Нарылков, 4 Абрамидзе, 27 Марков, 23 Мягков
Состав "Амура": 1 Гац, 20 Гефель, 14 Гришин, 9 Данильченко (Семёнов), 12 Константинов (Игнатюк), 18 Куц, 19 Сибалов, 7 Сидельников (Иванов), 8 Симоненко (Гаврилов), 3 Ткачев, 2 Харитонов (к)
Подробности здесь - Сайт болельщиков ФК "Динамо-Барнаул" (http://wsd.ucoz.ru/)
Мы ещё можем попасть в пердив! :D
Как стало известно "СЭ", в алтайский клуб пришло письмо из Профессиональной футбольной лиги, в котором, в частности, говорится, что в связи с отказом "Витязя" от выступлений в первом дивизионе на будущий год "Динамо" рассматривается как кандидат для выступления в этом турнире. Барнаульцы должны дать ответ до 12 января. Напомним, что по показателям среди коллективов, занявших вторые места в пяти зонах второго дивизиона, команда с Алтая вторая вслед за брянскими одноклубниками. Как сообщили корреспонденту "СЭ" в "Динамо", клуб готов к повышению в классе, но окончательное решение будет принято губернатором Александром Карлиным.
Футбол для фанатов, не для мусоров
"Динамо" (Барнаул) - "Сибиряк" (Братск), 2-0 (0-0)
Голы: В.Завьялов, 62, 74.
"Динамо" (Барнаул): Мухин, Ковалев, Жиров, Гончаров (Исайченко, 80), Марков, Зеленов (Аксютенко, 46), Силютин (Лабеко, 75), Ерусланов, Нарылков (Горбунов, 87), Скороходов, Жилкин (Завьялов, 46).
«Сибиряк» (Братск): Бакаев, Андроник, Волощук, Бочаров, Малышев, Шаповалов (Василькин, 76), Галин, Турутин, Тряпицин (Кубин, 65), Кириллов, Сабанов.
Судьи: Ермолов Юрий (Омск), Тисленко Сергей (Томск), Политов Олег (Томск).
Инспектор: Скоропупов Александр Сергеевич (Лениск-Кузнецкий).
Предупреждения: А.Ковалев, 23, Д.Турутин, 38, А.Гончаров, 41, В.Аксютенко, 60, А.Сабанов, 81.
Удаление: В.Малышев, 60 (агрессивная атака соперника).
Евгений Федорович Харланов "Сибиряк" (Братск):
- Игра должна была понравиться зрителям: множество голевых моментов, в реализации которых преуспели динамовцы. И еще, сколько могли мы получить! Счастье наше, что этим не воспользовались динамовцы. А нас подкосило удаление. Динамовцы сыграли активнее нас в атаке, их к этому обязывало турнирное положение. Пока на данный момент Бакаев наш основной вратарь, по прежним играм к нему претензий нет, он нас много выручил.
Сергей Александрович Иромашвили "Динамо" (Барнаул):
- Выиграли 2:0, результатом довольны, игрой и реализацией - нет. Есть брак, есть над чем работать. Сегодня тяжело было играть: мы играем без пары, у "Сибиряка" было больше отдыха, а мы провели тяжелую игру с Красноярском и в функционльно-физическом плане, и в эмоциональном. То, что Завьялов забил через себя, так он сам удивляется что мяч влетел в ворота. Первый тайм мы сыграли с одним наадающим, во втором их было уже двое. Плюс в перерыве мы сделали кое-какие корректировки.
http://i42.tinypic.com/246ox8p.jpg
http://i42.tinypic.com/v4zb7t.jpg
Фанаты опять зажгли файер,их начали избивать и всё такое, девчёнка одн сильно пострадала, ударившись головой об бетон. Ну и потом наш "саппорт" запел "футбол для фанатов, не для мусоров". В общем матч неплох, правда первый тайм ну ооочень скучный был. В атаке стало всё улучшаться, после выхода Аксютенко в перерыве. Итог - два забитый мяча. Кстати, нам осталось выйграть ещё 7 матчей в Кубке России и мы в Лиге Европы.
Эх вспомним былое.
Динамо Брн (Барнаул) 3:0 Заря (Ленинск-Кузнецкий) (http://www.youtube.com/watch?v=kAEN5yuI184)
Sunstrike
18.05.2010, 11:54
Эх вспомним былое.
Динамо Брн (Барнаул) 3:0 Заря (Ленинск-Кузнецкий) (http://www.youtube.com/watch?v=kAEN5yuI184)
Да ладно тебе. Это же второй дивизион, сейчас ведь в первом играете. :)
Кстати, в пятницу ждем в гости ;) Из Ваших болел кто-нибудь поедет ?
Sunstrike, мы уже второй сезон во второй лиге... Это не Брянск, а Барнаул :D
Управдом должен радоваться, мы Мостовику уссурийскому 0:2 влетели.
Sunstrike
18.05.2010, 13:41
Sunstrike, мы уже второй сезон во второй лиге... Это не Брянск, а Барнаул
Вот блин, тысячу извинений ! Ну а чего Вас столько наплодилось ?! :D Чуть ли не в каждом городе есть своё "Динамо".
Но чтобы не ОТ - удачи Вам в этом сезоне. ;)
Управдом должен радоваться, мы Мостовику уссурийскому 0:2 влетели.
Ну...Мостовик то команда знатная. Не расстраивайтесь.
Управдом
18.05.2010, 17:50
Глори, глори "Мостовик"!
Ю вил невер волк элон!
СЗОТ