Просмотр полной версии : Проблемы Fifa Manager 08
RedDevil
05.11.2007, 10:01
Предлагаю здесь всем выкладывать свои проблемы по Fifa Manager 08.
У меня такая проблема: у меня в деталях игрока не показываются позиции на которых может играть тот или иной футболист и уровень, с которым на ней играет (для основной и резервной команды; для юношеской все ОК). Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
Заранее спасибо.
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10460&page=2
Вот тута такая же фигня ((
У меня такая проблема: у меня в деталях игрока не показываются позиции на которых может играть тот или иной футболист и уровень, с которым на ней играет (для основной и резервной команды; для юношеской все ОК). Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
Заранее спасибо.
когда игру начинаешь ставь галочку "Отобразить общий уровень игрока и его талант"
когда игру начинаешь ставь галочку "Отобразить общий уровень игрока и его талант"
Не, это по моему не то. В юношеской то показывает! Это стало после руссификации (у меня например так)
1. либо этой галочки вообще нуту
2. либо криво сделан русик
1)Как пользоваться артманив этой игре?
А то в прошлых играх серии все великолепно ломалось, а сейчас не получается...
Интересуют деньги на личном счете.
2)Куда дробавляются деньги которые берутся в кредит?
Ни в одной из статей их нет? Соответственно как их туда переместить и начать тратить?
3)Возможно ли сделать тренировки как было в 07?
skarabei
09.11.2007, 20:42
У меня бред такой, когда новую игру начинаю, то не могу выбрать лиги, даже если я ничего не выбрал он пишет "для вашего компьютера это слишком много" причем к компу у него точно притензий не может быть...
HELP!
veschiy_oleg
10.11.2007, 02:52
У меня бред такой, когда новую игру начинаю, то не могу выбрать лиги, даже если я ничего не выбрал он пишет "для вашего компьютера это слишком много" причем к компу у него точно притензий не может быть...
HELP!
попробуй увеличить минимальный размер файла подкачьки до 1.5-2Гб (принудительно).. возможно дело в этом
Подскажите пожалуйста когда я подкачиваю игрокам скиллы через датабейс то у них фотки пропадают чё делать?
mishanua
11.11.2007, 14:00
HELP!Я скопировал все файлы с iso образа,кинул exe,включаю игру и тёмный экран,потом игра вылетает,но редактор работает!ПОМОГИТЕ,что делать,заранее спасибо!
RedDevil
11.11.2007, 19:20
С удовольствием сообщаю, что проблема с показом позиций и уровня решена. Известна и причина: немного недоработанный русификатор. Итак нажимаем по ссылке, скачиваем и.. аллей-оп! все показывается.
RedDevil
11.11.2007, 19:21
:eek: А про ссылку я и забыл. вот она, держите http://fifam.ru/redirect.php?dlid=158
Добрый день, подскажите в чем проблема ? Скачал по этой ссылке http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10468 Fifa Manager 08, сначала всё работало, после решил поставить с помощью редактора баджи для российских команд , игра стала вылетать. Снес всё под чистую, установил заново и игра стала вылетать, причем в тот момент когда заходишь в Transfer Market (никаких патчей,"переводов" не ставил)
Помогите, заранее благодарен
привет помогите что делать после установки и запуска черный экран что мне делать?
У меня такая проблема. При попытке купить игрока пишет, что есть ограничения по возрасту для стран ЕС. Причём, хочу купить Аршавина. Это глюк или как? Никто не поможет?
RedDevil
16.11.2007, 18:01
У меня такая проблема. При попытке купить игрока пишет, что есть ограничения по возрасту для стран ЕС. Причём, хочу купить Аршавина. Это глюк или как? Никто не поможет?
Я точно не знаю, про то ли я сейчас напишу, но всё же...
Предположение у меня такое:
-твоя команда из Англии
-в игре появилось такое нововведение, как разрешение на работу.
-если в прошлом году игрок(не из ЕС) не сыграл ни одного матча за сборную своей страны, то его купить нельзя
Меня это очень сильно бесит, ибо молодых и талантливых бразильцев и аргентинцев...:mad:
У меня нету звука в игре...вроде игра не обрезанна, на двд...
kent1988
17.11.2007, 12:31
Такой вопрос, играю за Локо и сб. России, в настройках нашел такой пункт как симуляция и решил его попробовать:
1) запустил симуляцию на 2 месяца
2) в клубе все гуд, выигрывает, в таблице чемпионата на первом месте, в ЛЧ стабильное второе место в группе после МЮ, на кубке все тоже норм
3)Сборная, тут я был в шоке:eek: , за время симуляции сборная провела 3 игры на отбор ЧМ 2010, с Швейцарией, Албанией, Фаррерами и проиграла все три игры, причем счета были 1 - 13, 2 - 11 и 2 - 9 (я посмотрел отчет по играм, у меня ниодного удаления, а в матче с албанией у албанцев удаление на 9 минуте при счете 0 - 5:eek: ). Это при том что в сборной уровень ассистента 6 (очень опытный) а в клубе 5 (опытный)
Никто с подобным не сталкивался????
Prozhector
17.11.2007, 16:34
Мож игроков ассистент плохих брал. Насчет удаления, то не знаю
Как узнать уровень и талант игрока? Почти у всех талант неизвестен, а уровень пишеться приблизительный, кратный 5, типа 65, 70, 75 итп. Как узнать детали?
RedDevil
19.11.2007, 19:57
Как узнать уровень и талант игрока? Почти у всех талант неизвестен, а уровень пишеться приблизительный, кратный 5, типа 65, 70, 75 итп. Как узнать детали?
Добавь этого игрока в предварительный список. Далее действуй по следующему алгоритму:
-выбираешь скаута
-нажимаешь на кнопку дать задание
-выбираешь пункт to monitor a player
-нажми на кнопку to popularity 10
-в параметрах поиска выбираешь предварительный список
-выбираешь игрока
-всё!
Diesel-X
19.11.2007, 20:46
Как известно, после матча в ЛЧ или УЕФА можно просмотреть выступления команд в других группах этих же турниров.
А можно ли сделать это не после матча, а, допустим, в межсезонье? Везде искал, но не нашёл.. =/
Добавь этого игрока в предварительный список. Далее действуй по следующему алгоритму:
-выбираешь скаута
-выбираешь игрока
-всё!
Спассибо! Большое! Вы мне очень помогли!)
И вопрос по тренировке! У меня при максимальных тренерах(5 и 6 левел, 3х тренировочных группах) общая тактика не растёт более 2.4. Я правда сыграл всего полтора месяца, но всё же, ставлю на тренировку 25-35 процентов и никакой реакции. Также беспокоит развитие игроков. Не один ещё не достиг цели тренировок. И очень плохо что нельзя на одной неделе тренировать и отбор и удар головой скажем. Или и пассы, и кроссы. (((( Вот такие пироги. Расчехлите с тренировкой плиз, уж шибко она от предъидущей отличается.
RedDevil
21.11.2007, 13:53
И вопрос по тренировке! У меня при максимальных тренерах(5 и 6 левел, 3х тренировочных группах) общая тактика не растёт более 2.4. Я правда сыграл всего полтора месяца, но всё же, ставлю на тренировку 25-35 процентов и никакой реакции. Также беспокоит развитие игроков. Не один ещё не достиг цели тренировок. И очень плохо что нельзя на одной неделе тренировать и отбор и удар головой скажем. Или и пассы, и кроссы. (((( Вот такие пироги. Расчехлите с тренировкой плиз, уж шибко она от предъидущей отличается.
У меня проблема примерно таже. Я знаю как нужно тренировать но мне лень каждую неделю менять установки вроде что именно тренировать (прессинг, шмессинг...) Вот ссылка на мини-мануал по тренировкам http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=3647
Ramoniation
22.11.2007, 21:12
Вопрос по fifa manager 08: как начать карьеру в Росси за команду первой лиги?
У меня нет первой лиги (или может есть, посто я не догнал где она), что будет если я вылечу со своей командой из премьер-лиги? Понятно, что таких лузеров здесь днем с огнем не найти, а вдруг кто-то прикололся?
когда захожу в игру долго грузит в карьере когда открывается окно скоко осталось ло матча какая подготовка команды то что бы войти в другое меня нужно минут 10,что делать никто не подскажет?
Ramoniation
23.11.2007, 01:07
когда захожу в игру долго грузит в карьере когда открывается окно скоко осталось ло матча какая подготовка команды то что бы войти в другое меня нужно минут 10,что делать никто не подскажет?
Оперативная память должна быть минимуи 1 гиг.
Начиная игру не выбирай чемпионаты всех стран, максимум 6-8 ведущих чемпионатов.
Приведи в порядок комп: почисть от лишних файлов диск, на который устанавливал игру. Там должно быть желательно 9-10 гиг свободного места.
В игре удаляй ненужные сохранения (кроме последнего, ясный пень). Они в папке мои документы/fifam 08/games. Нефиг их копить. Каждое сохранение весит целых 63 мгб.
P!LL!GRIMM
23.11.2007, 12:31
-выбираешь скаута
-выбираешь игрока
-всё!
А я всегда полагался в отчете скаута на его мнение (полоса внизу отчета). А сегодня дал задание скауту просмотреть игрока, а он пишет, что я про него уже все знаю. Поискал, и наешл, где список талантливых игроков (Трансферы-Скауты, в самом низу) уже есть этот игрок, но подробного отчета о нем нет, то есть он просто обозначен в талантливых и все. Я его из этого списка удалил, а скаут все равно говорит, что я уже про него все знаю.
Как это исправить?
Оперативная память должна быть минимуи 1 гиг.
Начиная игру не выбирай чемпионаты всех стран, максимум 6-8 ведущих чемпионатов.
Приведи в порядок комп: почисть от лишних файлов диск, на который устанавливал игру. Там должно быть желательно 9-10 гиг свободного места.
В игре удаляй ненужные сохранения (кроме последнего, ясный пень). Они в папке мои документы/fifam 08/games. Нефиг их копить. Каждое сохранение весит целых 63 мгб.
а если будет 10 гб свободного места, а оперативка 256. Так же глючить будет?
Ramoniation
24.11.2007, 13:57
а если будет 10 гб свободного места, а оперативка 256. Так же глючить будет?
Оперативка 256 mgb ничтожно мало. Должно быть как минимум 1 гиг.
RedDevil
24.11.2007, 15:24
А я всегда полагался в отчете скаута на его мнение (полоса внизу отчета). А сегодня дал задание скауту просмотреть игрока, а он пишет, что я про него уже все знаю. Поискал, и наешл, где список талантливых игроков (Трансферы-Скауты, в самом низу) уже есть этот игрок, но подробного отчета о нем нет, то есть он просто обозначен в талантливых и все. Я его из этого списка удалил, а скаут все равно говорит, что я уже про него все знаю.
Как это исправить?
Никак. Справа от фамилии в лупе написана цифра 10=>все скиллы и звёзды уже известны-отчёт ты не получишь, как и все мы :mad:
я новичок в этой игре,никто не знает как можно сделать чтобы различные мероприятия и состав и усталость следил не я,а к примеру заместитель менеджера?
КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!!!и англискую версию пробывал думал из-за пиратского русика но X..
ПОЧЕМУ?>>>????>?>?>?>?>?:eek:
Извините тупой вопрос.Ноя чёто непойму уже что ФМ08 от ЕАспортс вышел???Я нигде ни видел патчей,ссылок на него, и на фтп у меня нет, хотя он там всегда появлялся вдень выход я уже играл в него а тут .... нету
Shevchenko №7
27.11.2007, 17:19
я новичок в этой игре,никто не знает как можно сделать чтобы различные мероприятия и состав и усталость следил не я,а к примеру заместитель менеджера?
Там зайти надо меню "персонал" в этом меню будет меня "назначить задачи", кстати это же можно сделать, как только начинаешь карьеру.
а ещё вопрос можно тренировать только сборную или это бесмысленно потому что матчей не так много играть надо?
Shevchenko №7
28.11.2007, 17:37
а ещё вопрос можно тренировать только сборную или это бесмысленно потому что матчей не так много играть надо?
Можно, ты просто не продляй контракт с клубом и когда контракт кончится, будешь играть только за сборную
Так где можно скачать ФМ08 от ЕАспортс
northside$1
29.11.2007, 21:49
У меня 2 вопроса у меня в интервью вместо букв толко точки запятые и буквы "Я".как исправить?И музыка все время останавливается, т.е. ставлю папку с муз. нажимаю выбрать все играет одна затем затихает пока обратно в опции звука не зайду. может кто поможет?
У меня 2 вопроса у меня в интервью вместо букв толко точки запятые и буквы "Я".как исправить?И музыка все время останавливается, т.е. ставлю папку с муз. нажимаю выбрать все играет одна затем затихает пока обратно в опции звука не зайду. может кто поможет?
у меня тоже вместо букв точки и запятые,скажите как решить пожалуйста
У меня тоже самое!
А еще народ я наверно дибил но я не могу найти где менять номера в команде у игроков и где ставить галочки что делает ассистент менеджер за меня! А то в матче непроизводится никаких замен!
Shevchenko №7
01.12.2007, 16:15
У меня тоже самое!
А еще народ я наверно дибил но я не могу найти где менять номера в команде у игроков и где ставить галочки что делает ассистент менеджер за меня! А то в матче непроизводится никаких замен!
Номер можно поменять в меня торговли, а назначить задачи можно в меню персонала, чтобы замену провести нужно помоему во время 3-d матча нажать f-2
не могли бы вы мне ответить на вопрос
palboy2007
07.12.2007, 22:38
народ плизз подскажите че делать у меня при запуске игры пишет:FIFA MANAGER 08 REQUIRES AT LEAST 640MB OF FREE SWAP FILE SPACE.PLEASE FREE THE REQUIRES SPACE AND RE-RUN THE GAME
народ плизз подскажите че делать у меня при запуске игры пишет:FIFA MANAGER 08 REQUIRES AT LEAST 640MB OF FREE SWAP FILE SPACE.PLEASE FREE THE REQUIRES SPACE AND RE-RUN THE GAME
у меня тоже такое бывает когда два пользователя включено,если выключить одного пользователя всё норм
palboy2007
08.12.2007, 21:11
[QUOTE=ЖеНёК17;443280]у меня тоже такое бывает когда два пользователя включено,если выключить одного пользователя всё норм[/QUO
так у меня только один пользователь
Aquarius
08.12.2007, 21:29
Ребят , я играю за Лацио ... у меня проблема ...я провел около 20 матчей уже (мнгновенно или текст) , так вот у меня был только 1 или 2 матча БЕЗ КРАСНОЙ карточки!!! Меня это достало ... и патч стоит и в тактике ставлю обычный отбор ... и бесполезно , стабильно в первом тайме через 10-20 минут красную получают защитники .. тяжеловато так играть , все матчи в 10-ом ))
Подскажите . можэет я что не учел???
[QUOTE=ЖеНёК17;443280]у меня тоже такое бывает когда два пользователя включено,если выключить одного пользователя всё норм[/QUO
так у меня только один пользователь
тогда перезагрузи комп
sRsHITMAN
09.12.2007, 19:32
Fifa manager 08requires at least 640mb of free swap file space.Please free the required space and re-run the game. Вот вот у меня тоже самое. я презагрузил комп ну и нифига тоже самое у меня вообще один пользователь.А вообще че это такое???:confused:
EvpatKolovrat
09.12.2007, 20:38
Фиг знает. У меня тоже самое.
кароче открываю игру а там окошко появляется и написанно :
Starting the game the editor at the same time is not possible:mad:
EvpatKolovrat
10.12.2007, 11:43
Точно неуверен, но по-моему переустановить нужно игру.
кароче я менял зар-ки игроков в едиторе потом вылезло чето ошибка и ещё было написано сохранить я нажал да и потом все горох :(
EvpatKolovrat
10.12.2007, 11:48
Значит только переустанавливать придется.
нет
просто редактор и игру нельзя вместе запускать!
Aquarius
10.12.2007, 23:32
Ребят , подскажите что делать с формой????
Играю за Лацио первый сезон ... все как всегда , съездил пару раз на сборы , начал сезон , форма игроков было 12-16 , все отлично шло , иду на 4-ом месте , вышел из группы ЛЧ , прошел в 1\2 кубка Италии и тут началось ....форма стала 5-9 лечу всем подряд.... и она не восстанавливается ... тренировки ведет ассистент . ниче не менял , просто стала падать форма ... что делать????
надо хорошо чтоб игроки играли и мораль высокая была
Aquarius
11.12.2007, 01:11
Ну это понятно , они и так играют часто , мораль у всех не ниже 95 , здоровье тоже в норме , усталость в районе 80 , все пучком , но вот после 25 туров чемпа прям все упало ...
Нашел в тренировках раздел повышения формы ,но что то он не работает ... или я не умею ...
нет
просто редактор и игру нельзя вместе запускать!
Да разобрался просто этот редактор неотображался :cool: потом просто нажал диспечер задач и отключил редактор :)
там нужно изменить файл обмена это вроде не связано с интернетом а где то в настройках компьютера
Prozhector
11.12.2007, 21:14
Скока подобных тем уже было по этому вопросу в ФИФАМ07.
Решение:
ПКМ на Мой компьютер->Дополнительно->Быстродействие->Параметры->Виртуальная память (изменить размер). Ставить надо около 1024 Мб
когда я начал карьеру забыл добавить 2 чемпионата как их можно добавить в карьере?
Shevchenko №7
16.12.2007, 10:00
когда я начал карьеру забыл добавить 2 чемпионата как их можно добавить в карьере?
никак, только заново карьеру начинать
ghostGT3RS
17.12.2007, 14:56
Мой вопрос таков: устанавливаю и как только дело доходит до ankaragu.tga , пишет Please insert disc, че делать и как исправить эту проблему, в менеджер поиграть охота
youngfanat
17.12.2007, 15:11
так.. ребят,у меня такая проблема!Мне нужен список скрытых 3D лиц в редакторе.. у кого нибудь есть?? очень надо!)
X-ECUTOR
18.12.2007, 19:12
Ребят у меня вот какой вопрос я ставлю в карьере чтоб я играл одним игроком а он в матче стоит как вкопаный и никак не реагирует,может быть это из за проги PPJoysetup для PES 2008,помогите Please буду очень благодарен
У меня вопрос не по теме: Почему в начале карьеры нельзя брать сборные Аргентины или Бразилии?
X-ECUTOR
20.12.2007, 14:03
Ребят у меня вот какой вопрос я ставлю в карьере чтоб я играл одним игроком а он в матче стоит как вкопаный и никак не реагирует,может быть это из за проги PPJoysetup для PES 2008,помогите Please буду очень благодарен
Я разобрался сам это действительно было из за PPJoySetup
Извиняюсь, уже писал (и не туда написал :(). Темный экран в при загрузке 3Д матча. И потом 0 на массу. Как лечить?
Заранее спасибо!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !тоже просто скопировал образ в папку правда в ту куда устанавливал игру скопировал так же ексешник игра запустилась все работает, но при установке русика пишет что невозможно определить установочный каталог и все тут а при установки патча вобще требует установить игру что делать подскажите плз ?
Помогите плиз.После установки вылазиет сообщение на Английском языке!!! (пишет что то про 640 mb)
Если у кого была такая проблема,помогите решить!!!
Sakhalinec_Docen
04.01.2008, 12:39
Помогите плиз.После установки вылазиет сообщение на Английском языке!!! (пишет что то про 640 mb)
Если у кого была такая проблема,помогите решить!!!
лень было страницу назад пелиснуть?
Скока подобных тем уже было по этому вопросу в ФИФАМ07.
Решение:
ПКМ на Мой компьютер->Дополнительно->Быстродействие->Параметры->Виртуальная память (изменить размер). Ставить надо около 1024 Мб
лень было страницу назад пелиснуть?
СпсиБо!!!!!
парни ! когда выбрал лиги в которых хачу играть нажал далее пошла загрузка через несклько секунд вылетает и все тут ! как быть ?
Walkman™
04.01.2008, 18:19
Должно быть как минимум 1 гиг.
А вот и неправда. У меня 512 и всё Чики - Пуки.
kostyanisheeeee
11.01.2008, 19:25
у меня такая проблема игра после нескольких пройденых сезонов вылетать стала, причём на одной неделе может вылететь раз пять, приходится сохранять каждый день тогда не вылетает, патчи не какие не ставил, что делать???
kostyanisheeeee
11.01.2008, 19:27
у меня такая проблема игра после нескольких пройденых сезонов вылетать стала, причём на одной неделе может вылететь раз пять, приходится сохранять каждый день тогда не вылетает, патчи не какие не ставил, что делать???
К. Роналду
15.01.2008, 17:18
Ребят распишите плиз поподробней как в FM 08 давать клубу деньги из своего кармана, а то я в долгу в 45 лимонов(Бекхама и Кэрика купил называтся) и ещё распишите поподробней где менять номера игрокам.:) :confused:
Подскажите как можно установить патчи на мой RIPованный Фифа Мэнеджер 08? Что нужно скачать и объясните пожалуйста пошагова или чтоб было понятно.
Подскажите как можно установить патчи на мой RIPованный Фифа Мэнеджер 08? Что нужно скачать и объясните пожалуйста пошагова или чтоб было понятно.
Ну может кто-нибудь поможет?
зы. сорри за даблпостинг
Polosat1y
17.01.2008, 00:35
Народ помогите где поменять время матча ?
Подскажите как можно установить патчи на FIFA Manager 08 RIP? Что нужно скачать и объясните пожалуйста пошагова или чтоб было понятно
mishanua
17.01.2008, 15:22
Народ помогите где поменять время матча ?
На сколько я знаю время матча нельзя менять,можно когда надоело,выйти,а комп оставшиеся время комп просимулирует:D
KAMIN
в пуске зайди в пункт "выполнить",набери regedit,Открой папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 08 ,там создай строковой параметр под названием Install dir,а в поле "Значение" введи паку,где установлена игра(У маеня например С:\ФМ08.
Вопрос-после установки РПЛ с этого сайта,через пару месяцев(игровых) после начала игры,выбрасывает в винду при смене дня.Что делать?Версия игры 1,1
Aguero-Fan
17.01.2008, 19:13
Polosat1y время матча поменять нельзя!
KAMIN
в пуске зайди в пункт "выполнить",набери regedit,Открой папку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 08 ,там создай строковой параметр под названием Install dir,а в поле "Значение" введи паку,где установлена игра(У маеня например С:\ФМ08.
Дело в том, что у меня нет папки FIFA Manager 08 в папке EA SPORTS. У меня то RIP и походу в реестре ваще не создается ФМ.
Polosat1y
17.01.2008, 20:14
Polosat1y время матча поменять нельзя!
как так ?!, ведь время 3d матча долго идёт... :(
KAMIN
а если сам попытаешься создать?
Polosat1y
можно поставить же,чтоб не весь матч показывал
KAMIN
а если сам попытаешься создать?
Вот именно что не умею.
Polosat1y
17.01.2008, 23:01
Polosat1y
можно поставить же,чтоб не весь матч показывал
Вот именно что не весь. Я вообще люблю смотреть полный 3d матч... 06,07 версиях можно было изменить время матча...
KAMIN
что то я не понял...у тебя нету разхдела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 08?
2 mozgoed
именно HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 08 - нет
короче я скачал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=6471501#6471501 . Как на него установить патчи.
KAMIN
Вот,попробуй запустить эту хрень,предварительно изменив C:\\FM08 на папку,где установленна игра
http://slil.ru/25373280
Ну а мне кто поможет?
У меня вообще полный бред: при нажатии на зеленую стрелку в правом нижнем углу экрана ничего не происходит... Кроме как с помощью симуляции не могу продвигаться дальше по датам. Не подскажите плиз в чем дело?
З.Ы. У меня установленны русские коментаторы и русский перевод (любительский, версия 0.5) Мб это как то влияет
KAMIN
Вот,попробуй запустить эту хрень,предварительно изменив C:\\FM08 на папку,где установленна игра
http://slil.ru/25373280
Плииз перезалей в другое место. Ссылка битая пишет 502 Bad Gateway
Toгда вотъ
http://rapidshare.com/files/84811996/FM08.reg.html
К. Роналду
19.01.2008, 01:16
Kamin ты сам думаешь что делаешь? Ты что качаешь, урезаную версию от 3.4 гб до 930мб,ну ты даёшь! Качай полную версию и не парься.. Я тоже недавно её скачал, не получилось ничего поставить, енн стал париться скачал полную версию.
Kamin ты сам думаешь что делаешь? Ты что качаешь, урезаную версию от 3.4 гб до 930мб,ну ты даёшь! Качай полную версию и не парься.. Я тоже недавно её скачал, не получилось ничего поставить, енн стал париться скачал полную версию.
Ну я и скачал сперва полную, но там хрень полная вот что происходит
У меня вообще полный бред: при нажатии на зеленую стрелку в правом нижнем углу экрана ничего не происходит... Кроме как с помощью симуляции не могу продвигаться дальше по датам. Не подскажите плиз в чем дело?
З.Ы. У меня установленны русские коментаторы и русский перевод (любительский, версия 0.5) Мб это как то влияет
А после установки последних версий патчей и русификации 0.62 игра ваще после заставки вылетает.
Блин патчи установил, но игра вылетает. Что делать?
Polosat1y
19.01.2008, 13:03
Mozgoed
Ну и как поставить чтобы не весь матч показывал ??
К. Роналду
19.01.2008, 13:19
POlasat1y там во время 3d матча снизу есть паель, и там можно выбрать или весь матч, или все удары, или опасные моменты или только голы по моему.
А на счёт вылетов загляни в тему "Пропатчивание игры" или что то вроде того, там весь порядок написан что за чем и как устанавливать:-)
KAMIN
Поставил,блин патч...у меня теперь тоже вылетает после заставки
Polosat1y
там внизу есть маааленькие бегунки,которые регулируют,что показывать(Интересные моменты,удары в створ,голы)
Как решить проблему:
1) Установил русик и РПЛ на FIFA Manager 08 и игра не выкидывается, а просто тупо, когда я нажимаю на далее(зеленая кнопка) то никаких действий не происходит.
2) При установки того же русика и РПЛ на FIFA Manager RIP игра после заставки вылетает
Плииз помогите! Что делать?
Vlad1771
19.01.2008, 20:39
Купил лицензионный FIFAM 08, где-то посредине установки вылазит ошибка "Please insert the disk" (((( Подскажите кто-нибудь, че делать?!
***}!{eny@[CCCP]™***
21.01.2008, 03:20
Если кто-нибудь устанавливал Absolutrealitypatch подскажите как изменить камеру на стандартную.
CSKA_K@RVALHO
21.01.2008, 12:07
Народ! У меня такая фигня (сразу прошу прощения если она была уже поднята): когда выхожу из игры в виндоус игра вылетает, комп перезагружается а после пишет что система была восстановленна после серьёзной ошибки! Что мне делать?
А у меня вроде всё нормально. Ща захотел стадион построить и игра когда там лазию вылетает. И такая же херь в улучшении инфраструктуры. Игру целиком пропатчил. Ваще не понимаю что ещё можно сделать(( Может у кого нить была такая проблема??
RONALDINHO 08
24.01.2008, 16:46
Помогите! Пожалуйста!У меня в карьере при редактировании стадиона вылетает, патчи не ставил. Помогите ПЛИЗ.
после 3 сезонов игра вылетает ( не в кусре что делать пробовал симулировать но все равно вылетает ? ексешники менял не помогает ( ??????
У меня с менеджерами 07 и 08 бред какойто. В 07 отыграл более половины сезона за юве в серии Б, всё вроде нормально игралось. Ну вот загружаю очередной матч(гдето 38 в сезоне), а когда идёт загрузка 3д матча, доходит гдето 2/3 и тупо игра виснет. Я перезагрузил комп, всёравно, переустановил игру - та же хрень, потом выяснилось что нельзя и смотреть текстовые и мгновенные режимы. Установил 08 начал сезон загружаю тов матч - всё так же. Чё за тупость хз, раньше норм играл. Комп у меня гдето средний.
ещё один вопрос(тупой). Как делать симуляцию?=)
подскажите почему у меня нету звука в 3D матче fifa manager08
Andrew/M
19.02.2008, 12:44
А как взломать игру чере artmoney.. ?...Или есть какие-нить другие способы пополнить бюджет...а то хочется похулиганить немного...)
Прит всем!
Ребята, я никогда не играл FIFA Manager, но мне нравится футбол и экономические стратегии, решил это всё совместить. Сначала смотрел матчи в FIFA 08. Естественно, эффект не тот. Взял FIFA Manager 08 на двух дисках (пр. GOLDGAME). :rolleyes: Продавцы сеазали, что можно смотреть матчи в реале, что засетно и по картинкам на обороте.
Поставил, начал карьеру, дошло дело до матча. :D
Конечно же его хотелось посмотреть в 3D. Выбрав этот пункт перед самым матчем и нажав на зелёненькую кнопочку, появилась фотография стадиона и шкала загрузки. Но, как только шкала заполнилась, на том же фоне на несколько сек. появилось окошко с какой-то инфой о командах (не рассмотреть) и вместо 3D-матча появился квадрат Милевича:eek: . Кое-как свернув игру в диспетчере задач я увидил, что "приложение не отвечает". :mad:
Кто знает причину? Помогите,пожалуста, исправить ошибки производителей, очень хочется поиграть по-человечески!!!
P.S.- текстовый режим работает. К стати, есть, также, проблема с отображением слов в диалогах.
Заранее спасибо.
Это вроде уже где-то в темах обсуждалось, надо просто посмотреть.
Вопрос похожий был, но ответа я не нашёл. Если знаешь - помоги!!!
Сорри, но я не знаю, так как у меня такого никогда не было :(
sand_man
10.03.2008, 16:24
читал-читал, но ответа не нашел.
Проблема такова: играю миланом первый сезон, дохожу до 28 сентября, и в 29 перейти не могу. при эмуляции игра вылетает. в чем причина?
В том что надо использовать при запуске игры даймон + ясу, а не ломаный ехе
sand_man
10.03.2008, 18:50
а нельзя никак нормальный даймон использовать (про, версии хотя бы 4.10)?
sand_man
10.03.2008, 18:56
жаль, но сейчас попробую через ясу переставить игру.
Пацаны вот у меня такая проблема!Я сыграл уже 2 года всё было нормально игра ниразу не вылетала и ничего такого,а вот щас начался 3 год и остался последний матч,и начнутся зимние трансферы,как только нажимаю играть у меня сразу же вылетает!ЧТо мне делать подскажите плиз
Rooney 10
07.05.2008, 20:15
Пацаны вот у меня такая проблема!Я сыграл уже 2 года всё было нормально игра ниразу не вылетала и ничего такого,а вот щас начался 3 год и остался последний матч,и начнутся зимние трансферы,как только нажимаю играть у меня сразу же вылетает!ЧТо мне делать подскажите плиз
А с кем матч?
Leonidus85
19.05.2008, 09:25
помнится для 07 менеджера был оч хороший кряк на деньги...а вот для 08 ничего такого не видел...может есть у кого что то подобное?артмани не помогает(
Установил игру,установил оба патча,по началу всё было нормально,не вылетало,но сейчас стало постоянно вылетать по среди недели. Сорри,если уже отвечали на этот вопрос!
Я так понимаю,что проблема в том,что я запускаюсь не через деймон+ясу,но объясните мне тупому,что такое ясу и где его взять!
Я так понимаю,что проблема в том,что я запускаюсь не через деймон+ясу,но объясните мне тупому,что такое ясу и где его взять!
используй последний демон.
Он без ясу работает
Дайте ссылку на миниобраз плиз
Forgotten_hope
09.06.2008, 21:37
Помогите плиз!
Скачал ФИФА Манагер 08 при установке где-то на 80% просит диск. Переписал iso на болванку - то же самое. Кто с этим сталкивался, помогите плиз. Зараниее благодарен.
А у меня и энергией проблемы.Что за фигня я только 5 матчей сыграл(причем тасовал состав заменяя уставших) а у меня уже вся команда на среднем 50 уровне энергии.Тренировки снизил до 3-х кругляшков(кстати тренировки это самое гонимое в этой игре,раньше лучше было).Что делать не знаю помогите мне уже играть не кому.
ты не бось за 5 дней 5 матчей сгонял :D
Если нет хорошего персонала (ассистента, тренеров), то три "кругляшка" (как ты их назвал), позволяют команде только поддерживать текущий уровень энергии, а тебе надо восстанавливаться, так что снижай до двух.
У меня офигенный персонал.Я кажеться в чем то разобрался,я по привычке из старых менеджеров упор на физику делал(по 30-40%) счас снизил в сезоне до 5% вроде помогло с энергией но уровень формы у игроков которые играют не часто понизился ниже нормы.
u menja problema v sledujuwem.. Ja zakon4il sezon 2007/2008. sigral 4emp. evropi. vso norm. potom pokazali minusi i pljusi v moei rabote i stali zagruzhatca bazi kakie-to vseh stran :) gruzit gruzit bac ostanavlivaetca na Mauritania i stoit 30min.. muzika prodolzhaet igratj igra ne zavisla.. :) ja reinstallov 4 sdelal.. ka4al raznie installki . Vso odno i tozhe :[[ pomogite plz :[
dzhuni_zenit 91
02.07.2008, 21:27
помогите плиз...во время разговоров с прессой в ответах только ьочки запятые и "я"...и еще.нет звука в 3d матче((вообще.вопрос поднимался(я просмотрел) но ответа на него не было..помогите плиз
У меня офигенный персонал.Я кажеться в чем то разобрался,я по привычке из старых менеджеров упор на физику делал(по 30-40%) счас снизил в сезоне до 5% вроде помогло с энергией но уровень формы у игроков которые играют не часто понизился ниже нормы.
Ну тогда ещё проще, разбей на группы, в одну отправь основу и нагружай не очень сильно, в другую тех кто играет мало, и там делай упор на физику.
mr.VETER
19.07.2008, 19:41
народ у меня такая фигня вроде этот вопрос уже был но все же! когда я создаю карьеру у меня все как то медлено грузится !!! а еще у меня недели ппц долго идут дни подолгу грузит! Помогите плизз! Заранее спасибо!
Konstantin !
19.07.2008, 20:31
mr.VETER, твоя оперативка не справляется с количеством выбранных лиг.
mr.VETER
20.07.2008, 13:47
Константин ! у мня 512 оперативы хоть и не очень много ! тем более я лиг делаю поминемуму всего 6. И всеравно тормозит!
Слушай, у всех долго грузится, но это не повод поднимать истерику, быстрота еще и от процессора зависит.
mr.VETER
20.07.2008, 15:48
$ivc@ni и по скока у тя день грузит??
Ну...я выбираю 40 лиг, больше не хочет просто :rolleyes:
А так вначале минут по 5-7 приходится ждать, а в конце сезона и до 15-20 доходит.
Ну, я терплю, вот пока жду дела делаю разные :cool:
mr.VETER
20.07.2008, 17:29
ясно!
ясно!
кхм, информативно....А у тебя сколько?
mr.VETER
20.07.2008, 19:57
$ivc@ni в смысле сколько? чего имено? че за кхм?
:D кхм-это выражение удивления, хотя вообще оффтоп.
Сколько у тебя то день грузится?
mr.VETER
20.07.2008, 22:44
$ivc@ni ну у меня точно больше 5-10 мин грузит!
Rodi ON-OFF
21.07.2008, 23:46
У мя дык вродь норма,минуты 2-3....хоть комп вродь и не мощный...
Народ у меня вопрос.
Почему то вылетает 30 мая игра! +некоторые слова не видны в игре! например при выборе состава нет слов "Энергия" "Форма" "Фамилия" и т.д. А раньше все было! Может кто сталкивался с такой проблемой?
Демон и Ясу стоит!
У кого нибудь может была следующфя проблема? Вообще не нанимается никакой персонал, при том в клубе офисный центр 3-его уровня + все остальные постройки не ниже второго. К тому же в конце сезона я не получил никакого опыта, а я довел сборную до полуфинала и мой клуб, вышедший в премьер лигу, в том сезоне занял 4 место. Перед некоторыми матчами, вообще, результаты прошлых встреч сбрасываются. И че делать?
Liverpool-f
30.07.2008, 22:10
у меня проблема. начинаю следующий сезон, ну и как обычно задачи на сезон и бюджет. так вот, в бюджете мне выдают примерно
- 113млрд - зарплата
о - трансферы
11млрд - строительство
-50млрд - прочее
что делать? уже раз пять загружал последнее автосохранение, ничего.
играю за луч, 3 сезона уже.
у меня проблема. начинаю следующий сезон, ну и как обычно задачи на сезон и бюджет. так вот, в бюджете мне выдают примерно
- 113млрд - зарплата
о - трансферы
11млрд - строительство
-50млрд - прочее
что делать? уже раз пять загружал последнее автосохранение, ничего.
играю за луч, 3 сезона уже.
Если ты деньгами на трансферы не доволен , то попробуй перераспределить бюджеты, сделав в начале сезона свое предложение. Возьми из, например, "прочее" и перекинь в трансферы. Правда совет директоров может не согласиться. Млрд. с млн. не перепутал случайно?
помнится для 07 менеджера был оч хороший кряк на деньги...а вот для 08 ничего такого не видел...может есть у кого что то подобное?артмани не помогает(
Там гв какой-то папки есть файлы .txt с ценами на дома и машины, меняй цену любого дома на -9999999 или на скока захочешь, и в игре покупай этот дом, потом передовай личные деньги клубу.
Тогда уж напокупать себе таких домов и выкупить клуб. Будет намного попроще.
Блин, уже перелопатил пол интернета, в игре всё понажимал, и все одно...
Проблема вот в чем: хочу поиграть за одного игрока. Вроде всё нормально, выбрал, игрок в составе есть, все ок, 3д матч, но когда началась сама игра я жму на стрелочки и игрок стоит на месте, а двигается только камера. Как решить эту проблему? Есичо, не ругайтесь, это мой первый менеджер.
ОС Виста, если важно.
Блин, уже перелопатил пол интернета, в игре всё понажимал, и все одно...
Проблема вот в чем: хочу поиграть за одного игрока. Вроде всё нормально, выбрал, игрок в составе есть, все ок, 3д матч, но когда началась сама игра я жму на стрелочки и игрок стоит на месте, а двигается только камера. Как решить эту проблему? Есичо, не ругайтесь, это мой первый менеджер.
ОС Виста, если важно.
Была такая же проблема у знакомого. У него просто геймпад-руль был подключен. Может в этом дело. Он его отключил и вроде как все заработало.
Была такая же проблема у знакомого. У него просто геймпад-руль был подключен. Может в этом дело. Он его отключил и вроде как все заработало.
А это может быть PPJoy ?
football4eg
08.08.2008, 19:17
Пожодий вопрос..
1). Можно ли играть не 1 футболистом, а всеми, как в обычной фифе?
2). где вообще выбирать игрока, которым управлять можно буит, а то я потерялся немного?? :)
Коллеги, подскажите: как открыв через блокнот файл Country40.sav можно поменять количество вылетающих команд во втором дивизионе зоне Центр с четырёх на одну?
tigr-zenit
08.08.2008, 20:46
Установил FM 08,поставил No DVD,при запуске игры мне выдает такую херню
http://s56.radikal.ru/i151/0808/14/26c2b5accc70t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0808/14/26c2b5accc70.jpg.html)
Что делать?
Я решил свою проблему, это действительно PPJoy. Отключив его, все в порядке.
Похожий вопрос..
2). где вообще выбирать игрока, которым управлять можно буит, а то я потерялся немного?? :)
1). Нет
2). Можно выбрать в самом начале одного игрока, за которого ты будешь играть, а можно выбрать пункт "от матча к матчу". При втором варианте, ты будешь выбриать нужного игрока перед матчем...
Пожодий вопрос..
1) да, но для этого нужно конфиг переделать
2) Ну, тут FC 100% вроде все правильно описал...
Установил FM 08,поставил No DVD,при запуске игры мне выдает такую херню
http://s56.radikal.ru/i151/0808/14/26c2b5accc70t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0808/14/26c2b5accc70.jpg.html)
Что делать?
снимать штаны и бегать, парни вы задобали тупыми вопросами уже!!!
Сколько раз уже задавали этот вопрос? Так что пользуемся поиском ребятки ;)
Baddragon
07.09.2008, 04:04
Проблема 09 manager'a
Вот просматривал скрины и заметил много мелких недостатков
но шокировал меня 1 - http://fifasoccer.ru/info/show/10259/82
Заметьте состав группы сборной России (дата 11.08.08) я как понимаю реальных групп к ОЧМ-2010 нет......
Извините если не туда написал просто не нашел ничего подходящего
я уже не говорю про состав(((
Piquione
07.09.2008, 12:44
Как это исправить?
В информации этого футболиста стоит 10 поэтому скаут говорит что ты всё про него знаешь, исправить это нельзя, может само пройти...со временем.
Piquione
07.09.2008, 12:47
Проблема 09 manager'a
Вот просматривал скрины и заметил много мелких недостатков
но шокировал меня 1 - http://fifasoccer.ru/info/show/10259/82
Заметьте состав группы сборной России (дата 11.08.08) я как понимаю реальных групп к ОЧМ-2010 нет......
Извините если не туда написал просто не нашел ничего подходящего
я уже не говорю про состав(((
это с нами всегда так.
Играл Н сезонов, потом пригласили в Испанию, захожу в Личную жизнь вылетает:(. Что посоветуйте (и может дело в том что я поставил изучение Испанского?)
И чуток не по теме. Где и как можно посмотреть результаты КУЕФА, ЛЧ.
Slonickvu
25.09.2008, 22:33
такая проблема начал сезон за Барсу
Даниэл Алвес после нескольких игр,стал окрашен красным цветом...причём в матчах ЛЧ он играть может,а в матчах чемпионата постоянно красный и играть не может.Не могу понять в чём проблема,вроде никаких разрешений на работу получать не надо в Испании..и никаких проблем(травма и тд)у него нет.
может у кого-нибудь была такая проблема?помогите
http://s53.radikal.ru/i140/0809/8e/751f7183dfe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0809/8e/751f7183dfe9.jpg.html)
Может потому что у него дисквалификация из-за карточек?
Slonickvu
26.09.2008, 00:39
Может потому что у него дисквалификация из-за карточек?
весь сезон?
может какой-то лимит есть евросоюза в Испании?
хотя в начале сезона он сыграл несколько туров...
Выложи лучше скрин его профиля, тоесть данных.
Slonickvu
26.09.2008, 00:49
http://s60.radikal.ru/i168/0809/48/a1ac8e8b00ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0809/48/a1ac8e8b00dd.jpg.html)
Tankist65
05.10.2008, 23:26
Прошу помощи.Обновил дрова на видеокарте теперь в игре вместо русских букв знаки ??? и не понятные символы какие то.Англиский шрифт не поменялся , а с русским не пойми чего творится . Что делать? Помогите.
Нужно поставить фикс-патч, он должен быть на фифам.ру
Tankist65
13.10.2008, 11:35
Нужно поставить фикс-патч, он должен быть на фифам.ру
Поставил.Не помогает.Что делать?
Valdemir
13.10.2008, 12:56
У меня произошёл прикол.В редакторе несколько игроков (реальных) пропали без вести.Это как понять?
Владимир84
13.10.2008, 13:44
Народ!!! Вопрос такой: установил рпл, баджи есть, а фоток нет (мало совсем!) так и дожно быть?
Скока в патче было, стока и в игре будет. Можешь посмотреть их кол-во в папке Fifa Manager 08\User\Picture.
Владимир84
14.10.2008, 12:48
MaGGoG0 я вчера залил фотки, вроде норм, но... не все фотки отобразились(например Дзагоев есть, а Березуцких нет) не знаешь с чем связано?
Сопоставь даты рождения игроков и правильно ли они названы (смотреть название в эдиторе и на самой фотке)
Valdemir
15.10.2008, 11:35
MaGGoG0 у меня все твои работы не деиствуют.Может поможешь?
Прошу помощи.Обновил дрова на видеокарте теперь в игре вместо русских букв знаки ??? и не понятные символы какие то.Англиский шрифт не поменялся , а с русским не пойми чего творится . Что делать? Помогите.
драйвер видеокарты совершенно нипричём,на шрифт он никакого влияния не оказывает.
Tankist65
18.10.2008, 17:27
драйвер видеокарты совершенно нипричём,на шрифт он никакого влияния не оказывает.
При откате на старые дрова становится все нормально.Так что же делать?Видно обновить драйвер мне не судьба.
Tankist65 какая видеокарта у тебя?
Tankist65
18.10.2008, 20:45
Tankist65 какая видеокарта у тебя?
7900GT
Tankist65 попробуй установить версию драйвера 178.24 за 15.10.08, может поможет :)
Tankist65
18.10.2008, 23:58
Tankist65 попробуй установить версию драйвера 178.24 за 15.10.08, может поможет :)
Ставил 175.19. Сейчас скачаю,попробую 178.24
Tankist65
19.10.2008, 02:52
Попробовал,не помогло.Такая же история.Что же делать?
При чём здесь драйвер? Это проблемы Винды, скорее всего какой-то шрифт потерялся.
ded я тоже не понимаю, как видеодрайвер может влиять на шрифт, только почему при откате драйвера, шрифт отображается корректно? :)
такая проблема начал сезон за Барсу
Даниэл Алвес после нескольких игр,стал окрашен красным цветом...причём в матчах ЛЧ он играть может,а в матчах чемпионата постоянно красный и играть не может.Не могу понять в чём проблема,вроде никаких разрешений на работу получать не надо в Испании..и никаких проблем(травма и тд)у него нет.
может у кого-нибудь была такая проблема?помогите
http://s53.radikal.ru/i140/0809/8e/751f7183dfe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0809/8e/751f7183dfe9.jpg.html)
Он не заявлен в списке! Жди следуешего периода трансферов!
Apelsin-MU
31.10.2008, 10:51
вопрос по 09-му менеджеру, хотя в 08-м тоже такая была фигня
как выбрать ВСЕ лиги при старте + резервные? оперативы 3Гб, вполне хватит, максимум мне даёт 57 лиг выбрать....(((
Andreev_Dmitry
07.11.2008, 17:39
Поставил игру, которая около 4.5 Гб... Но почему-то нет выбора 3д матча.
Всё испробовал: и на разных стадионах, и с разными командами... Только видеотекст, текст и инстант резалт.... Ни у кого не было такого???
Может видюха не тянет?
Walkman™
07.11.2008, 18:01
Возможно.
А может пиратка виновата.
Купил лицензию и... у меня на пол-установки пишет: Please insert the disc! хотя я его не вынимал! В чем дело?
Rooney-090
21.11.2008, 23:29
короче заходишь на диск там есть значки с менеджером нажимаешь на значок но только не на авторан,значок. Там еще какие то есть один значок нажимай на него и игра запускается . Игра идет с диска и без установки
Rooney-090
21.11.2008, 23:31
Slonickvu
нажми на АЛВЕСА правой клавишой там у тя есть внизу ADD че то там нажимай он получает разрешение на игру в этой команде. А если это ЛЧ значит он заигран в еврокубках. Значит жди конца сезона.
Купил лицензию и... у меня на пол-установки пишет: Please insert the disc! хотя я его не вынимал! В чем дело?
У меня та же байда была в прошлом году. Пришлось кроме лицензии покупать пиратку :)
prycemak@tut.by
27.11.2008, 01:08
Ребята, есть проблемка... закончился очередной сезон и пытаюсь перезаключить контракты, но всплывает сообщение " Совет готов че-то там, если вы понизите жалование игроков на 10%"... подскажите как это сделать? а то совсем засада... а, сорри еще одна проблемка: купил груна (россиянин), сам рулю в англии, но не могу поставить на матч, на нем красная строка и возле имени песочные часы и лист бумаги, что нужно сделать?
1. Надо выйти из долгов.
2. Ему надо получить право на работу в ней. Это само произойдёт.
Не нажимается зеленая кнопка - можно играть только с симуляцией, ЧТО ДЕЛАТЬ? :-(
Подскажите, как сделать, чтобы сборную энной страны можно было тренировать? (т.е в начале скажем можно было выбирать) А то дефолтный выбор совсем не радует
AC Milan 2007
27.06.2009, 18:56
люди а у меня такая проблема - при загрузке 3Д матча игра почему-то вылетает в винду... извините если было...
Dr.Gonzo
14.07.2009, 00:40
Подскажите, как сделать, чтобы сборную энной страны можно было тренировать? (т.е в начале скажем можно было выбирать) А то дефолтный выбор совсем не радует
При начале новой игры (Start game) в самом первом меню (Select Mode) переключить флажок на Club And National Team Manager а не "play a career" или "Club Manager". Одним словом, вторую строчку меню сверху.
Ещё советую под этим меню поставить галочку "display general levels and talent stars" , она по умолчанию почему-то выключена, а без неё (по крайней мере мне) играть очень тяжело и не удобно.
Ну спасибо Dr.Gonzo! я бы сам нивжизнь не додумался...
Я вообще про то, как к изначальному выбору другие сборные добавить.
И судя по тому, что никто не отвечает, это невозможно нихрена(
Paneurf75
01.09.2009, 03:50
Кто-то знает что Это за ошибка:
Runtime error
Program D:FIFA Manager 09Manager09.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way
Please contact the applications support team for more information.
через день после каждого матча выдает?
Или хотя бы что такое Runtime error и че сним делать...
Beckham91
01.09.2009, 03:58
Paneurf75, идем на сайт http://www.ntcore.com/exsuite.php, там скачиваем программку Explorer Suite и устанавливаем ее.
Далее:
Для 64битной Висты:
1. Идем в директорию с установленной Explorer Suite и открываем CFF Explorer.exe с правами администратора (правый клик на файле - запуск от имени администратора)
2.В открывшейся проге выбираем "открыть файл" и находим наш Manager09.exe.
3. В меню лева кликаем на NT / File header.
4. В меню справа нажимаем на "click here" (нижний правый угол)
5.Отмечаем галкой "App can handle > 2gb address"
6.Нажимаем "File" -> "Save"
7. В открывшемся окне кликаем yes
Для 32битной висты:
1.Идем в Пуск - Все программы - Стандартные
2.Запускаем коммандную строку с правами администратора (правый клик - запуск от имени администратора)
3.Ввести bcdedit/set IncreaseUserVA 3072
4.Перезагрузиться
5. Идем в директорию с установленной Explorer Suite и открываем CFF Explorer.exe с правами администратора (правый клик на файле - запуск от имени администратора)
6.В открывшейся проге выбираем "открыть файл" и находим наш Manager09.exe.
7. В меню лева кликаем на NT / File header.
8. В меню справа нажимаем на "click here" (нижний правый угол)
9.Отмечаем галкой "App can handle > 2gb address"
10.Нажимаем "File" -> "Save"
11. В открывшемся окне кликаем yes
Для XP :
1. Правый клик в My Computer -> Properties -> Advanced -> по "Startup and Recovery", кнопка "Settings", после чего нажать на кнопку Edit.
2. Ввести после /fastdetect :/noexecute=OptIn/usepmtimer/PAE/3GB/USERVA=2990 (в итоге все должно выглядеть так:
(...) "название операционки"/fastdetect/noexecute=OptIn/usepmtimer/PAE/3GB/USERVA=2990
3. Перезагрузиться
4. Идем в директорию с установленной Explorer Suite и открываем CFF Explorer.exe
5.В открывшейся проге выбираем "открыть файл" и находим наш Manager09.exe.
6. В меню лева кликаем на NT / File header.
7. В меню справа нажимаем на "click here" (нижний правый угол)
8.Отмечаем галкой "App can handle > 2gb address"
9.Нажимаем "File" -> "Save"
10. В открывшемся окне кликаем yes
11.Перезагружаемся
*взято отсюда (http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=9596)
Спасибо помогло для 10 манагера!:)
Только вот объяснять надо что это за CFF Explorer!:confused:
Dr.Gonzo
27.02.2010, 14:31
Проклятье, не могу продлить контракты с тремя великолепными игроками(08 манагер), причём они сами просят их продлить, но нажимая "продлить контракт" получаю от них следущий спич: %playername% refuses to talk about a new contract at this time. "Unless, we sign a top striker, I won't be extending my contract". I expect %manager name% sort it out То есть, насколько позволили мне понять Гугль транслейт и знание англицкого, они не хотят продлевать контракт изза того, что я подписал топ-нападающего.
Сезон кончается, а выпестованных в течение достаточного количества лет ребят терять жутко не хочется.