Просмотр полной версии : Championship Manager 2008. Последний из могикан…
http://fifasoccer.ru/i/cm08_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/cm08.jpg)
Все. Приплыли…
С выходом в свет героя этой новости пора больших футбольных релизов закончена. Впереди зима и время патчей, аддонов, утилит и прочего рукотворного сброда.
Championship Manager 2008 (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10491) — тень, некогда гениального симулятора, в котором от былого величия легендарной "трешки" осталось только название. Эта игра, несомненно найдет своего гэймера, но на мой взгляд, из трех титанов "тренерского онанизма", CM в своем нынешнем виде занимает нихуя не почетное третье место. Из трех возможных.
Во всей этой печальной картины угасания великого трэйдмарка радует только размер релиза — 250 мегабайт (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10491).
Zloi HAGEN
04.11.2007, 16:34
Какого хрена, вы админы ругаетесь матом прям на главной странице? Ведь ее читают и дети, которые часто посещают ваш сайт и скачивают разное для своих любимых фиф и псов! Раньше такого не было, не ожидал и разочарован! А еще баните остальных за тоже самое только на форуме))) Тоже мне!:mad:
Nash Zenit
04.11.2007, 17:21
Да, игра попахивает говницом, это худший (не считая предыдущих вермий CM) симулятор менеджера.
Игра просто не о чём!
Да. Неужели при написании этой статьи так необходимо было использовать мат? Одно дело завуалировать как-нибудь, но здесь так явно. Жаль конечно, что без "Б" и "Х" уже никак. Наверно для того, чтобы сать ньюсмейкером, на сайте необходимо в полном объеме овладеть Великим и Могучим и совершенно потерять чувство стыда и этики.
Модератор всегда прав!
А админ ваще как бог :)
По теме:
Да уж СМ уже не тот что прежде
но и откровенным дерьмом его не назовешь
моя оценка - 3с мааааленьким плюсом :)
зы:я вот знаю что за обсуждение действий модера и админа бан, а за обсуждение действий ньюсмейкера?
Хотя ньюсмейкер админ :)
совсем запутался :(
Вот и докатился СМ до того, что стал весить 250мб, а ведь когда-то ему равных не было...с СМ3 я и начал играть в менеджеры...
Sponge Bob
04.11.2007, 18:06
Так, не гнать на wl'a ! Все правильно, душевно, натурально . Это просто, для передачи ощущений !
Наверно для того, чтобы сать ньюсмейкером, на сайте необходимо в полном объеме овладеть Великим и Могучим и совершенно потерять чувство стыда и этики.
Именно!
Но пара капель мозгов тоже не помешает :)
не,реально правила существуют для всех..,в
некоторых разделах банят даже за скрытый мат,а тут..,видать сильное разочарование от игры
Deis_fifa
04.11.2007, 23:28
из трех титанов "тренерского онанизма"
плиз перечислите все менеджеры футбола, а тоя ток в пис играю и хочу поиграть за менеджара, и скажите какой менеджер лучше!?
CM в своем нынешнем виде занимает нихуя не почетное третье место
а кто занимает первые два места?
FANAT1K_SPARTAK
05.11.2007, 00:26
а кто занимает первые два места?
1-Fifa manager
2-Football manager
ИМХО
Какого хрена, вы админы ругаетесь матом прям на главной странице? Ведь ее читают и дети, которые часто посещают ваш сайт и скачивают разное для своих любимых фиф и псов! Раньше такого не было, не ожидал и разочарован! А еще баните остальных за тоже самое только на форуме))) Тоже мне!:mad:
+1
Помню когда wl забанил меня первый раз, я честно подождал месяц бана т. к. в своем сообщении эмоции захлестнули меня и я употребил нецензурное слово. Но во второй раз я уже честно не понял ЗА ЧТО? спросил-опять бан! Написал сообщение админам-никто не ответил.
Ни разу меня не предупреждали а сразу банили.
Я понимаю, что это будет опять бан, но хочеться спросить ВЫ В КОНЕЦ ОХУЕЛИ???????:confused: Видимо общаться с людьми для вас впадлу.
P.S. wl ЗАЕБАЛ ПИДАРАС
w.e.r.t.
05.11.2007, 01:07
1-Fifa manager
2-Football manager
Ты имхо забыл написать...
kuyantus
05.11.2007, 01:48
факт остается фактом, championship manager 08 это совсем не то, чего я ждал... Помню играя в см03 забывал обо всем, был весь в игре... Конечно, можно играть, но не так интересно как раньше... Да, после того, как основные разрабы см ушли делать football manager серия потеряла свою изюминку... Ну чтож, пошел мучить см, может и откопаю что нить интересное.. Не найду, так для таких случаев есть uninstall..
FANAT1K_SPARTAK
05.11.2007, 05:30
Ты имхо забыл написать...
написал,а кто нить в СМ играл хоть???
Зачем играть в СМ если есть две замечательные игры как FIFA Manager и Football Manager
<dark_fan>
05.11.2007, 15:09
Зачем играть в СМ если есть две замечательные игры как FIFA Manager и Football Manager
Скажу тебе, зачем нужен CM! Вот например я совсем таки не хочу раскашеливаться на симуляторы тренеров) Не прикалывает особо, но от нечего делать поиграть в них не прочь, а Football Manager и Fifa Manager весят довольно таки существенно (с моим анлимом дня по 3-4 качать придётся) а тут оптимальное решение: пусть даже и не лучший, но симулятор тренера, да и весит то совсем ничего) Вот и всё! ;) :)
Nash Zenit
05.11.2007, 21:45
Блин, скачал, установил, а запускатся не хочет, диск требует.
Но пара капель мозгов тоже не помешает :)
именно! если поиски не увенчаются успехом - обращайся. отолью... :rolleyes:
именно! если поиски не увенчаются успехом - обращайся. отолью... :rolleyes:
Ясненько. С просьбой "поделиться пивом" к Платону не обращаюсь ни за какие коврижки. :D
CM давно стал FM, осталось одно название без содержание, так о чем же жалеем. Под именим CM теперь такой же кал как был и остается fifa manager...
имхо :)
<dark_fan>
06.11.2007, 15:32
есть руссификатор?
ну счас наверное нет...
а кстати когда появится примерно?
з.ы. как появится - сразу выкладывайте :)
Только нормальный, а не тупо переведенные PROMT'ом тексты
Xandmond
06.11.2007, 20:39
Только нормальный, а не тупо переведенные PROMT'ом тексты Да хоть бы промтом, все лучше чем инглиш......
<dark_fan>
06.11.2007, 21:12
Да хоть бы промтом, все лучше чем инглиш......
если бы какой-нить добрый человек дал мне прогу, с помощью которой можно перевести CM08, я бы русик забабахал! :)
FANAT1K_SPARTAK
07.11.2007, 11:47
если бы какой-нить добрый человек дал мне прогу, с помощью которой можно перевести CM08, я бы русик забабахал! :)
http://www.translate.ru/
<dark_fan>
07.11.2007, 12:31
FANAT1K_SPARTAK ты не понял, не переводчик, а программу редактирования БД :)
мда, скачать можно ибо мало весит, но играть в нее смысла нету)))
FANAT1K_SPARTAK ты не понял, не переводчик, а программу редактирования БД :)
правда люди, если есть проги по редактированию баз данных СМ08 - киньте ссылки плиз
Evidence
08.11.2007, 11:08
Блин, скачал, установил, а запускатся не хочет, диск требует.
Аналогично. Не подскажете, где достать кряк?
Все, нашел кряк. Игра не такая уж и плохая. В виду отсутствия времени на серьезные стратегии типа ФМ или Фифа Мэнэджерма, СМ - отличная альтернатива) Поэтому, всего вашего хейтерства в сторону СМ я не понимаю...
F.C. Volga
08.11.2007, 13:02
Бааа... Я в шоке. всегда читал статьи того кренделя что пишет забавные истории на главной странице, но как я увидел этот мат, мне больше не захотелось тут ничего читать. Этика, уважение и порядочность отсутствует напрочь в той статье! Словно сайт какойто из подвала, и сделан не профессионалами а бомжами! Исправляйтесь люди! Где ваша культура?
Аналогично. Не подскажете, где достать кряк?
Все, нашел кряк. Игра не такая уж и плохая. В виду отсутствия времени на серьезные стратегии типа ФМ или Фифа Мэнэджерма, СМ - отличная альтернатива) Поэтому, всего вашего хейтерства в сторону СМ я не понимаю...
кинь ссылку на кряк если не сложно
Evidence
09.11.2007, 16:02
Вот, качал отсюда (http://www.cracks.am/g.x?C3Bz0S0)