PDA

Просмотр полной версии : Вместе с командой на край света!

Т-Ф-К
28.10.2007, 22:00
Многие болельщики, пробивали выезда, и хоч узнать о ваших впечетлениях, о городах, странах, болельщиках и т.д. Так же помогать друг другу, так как здесь народ из разных городов и даже стран...
Сразу вопрос, что нужно кроме визы, что бы съездить в Прагу на Спарту... И сколько стоит тикет на матч и самолёт?

Шпрот
28.10.2007, 22:06
чтобы попасть в Прагу нужно
Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер лица должен быть от переносицы до подбородка не менее 13мм!);
Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
Ксерокопия паспорта (всех страниц);
Оригинал авиабилетов с закрытыми датами.
билет на матч стоит примерно 50 евро как мне сказали в турагенстве.

DenDratvin
29.10.2007, 09:33
по россии могу сказать самые хорошие выезды: ростов ,ярославаль(хотя неуверен ,что все считают его выездом), самара ,краснодар , пермь , казань , ну все это ИМХО конечно же)

Sakhalinec_Docen
29.10.2007, 09:44
в Южно-Сахалинске билет на матч ФК Сахалина стоит 100рублей.

Мак-Гуру
29.10.2007, 09:58
в Казани билет стоит 200 рублей на гостевую..
в целом стадион хорош!
город еще краше!)

Lesc0Re
30.10.2007, 12:17
по россии могу сказать самые хорошие выезды: ростов ,ярославаль(хотя неуверен ,что все считают его выездом), самара ,краснодар , пермь , казань , ну все это ИМХО конечно же)
Самый лучший выезд- Питер ;)
а в Ярик это выезд конечно.

RedDiablo
30.10.2007, 13:08
Самый лучший выезд это дальний выезд: Самара, Ростов и т.д.ФАКТ.Народ который гонит дальний собираеться нормальный и ведет себя вполне адекватно и придя на стадион он не забывает зачем он ехал, а в туже москву ну гонит тысяч 9 и че одни нажираються в кал и на стаде стоят молчят, другие кузя и нормального суппорта так и не получаеться.Вобщем тем кто хочет этим делом заняться советую пробивайте Самару, Краснодар и т.д. стока воспоминаний будет:)

DenDratvin
30.10.2007, 17:30
Самый лучший выезд- Питер ;)
а в Ярик это выезд конечно.

Питер это святое, это особый выезд , он стоит отдельно , ну а насчет ярославля не все считают 4 часа на поезде выездом ,тогда и химки ,и раменское выезд:p

RedDiablo
30.10.2007, 18:48
,тогда и химки ,и раменское выезд:p

у вас еще и Динамо, ЦСКА, Спартак, Москва.Золотой пробить как два пальца;)

:mashinist:
30.10.2007, 18:57
Из тех городов в котрых я был,мне больше всего понравился выезд в Ростов и Питер.В Самаре еще не был но уже в ближайшие выходные исправлю эту ситуацию.

IRR87
30.10.2007, 19:24
Лучший выезд надеюсь у меня еще будет, взял билеты в Стамбул на Фенер-ЦСКА, лечу туда на 3 дня, отжиг будет адовый, коней много и виза не нужна гыгы)))
По России из пробитых больше всего понравились Ростов и Самара. В Самаре обязательно "на дно" нада идти, пивзавод, набережная.... кайф одним словом, оч понравилась, и гостишка в 5 минутах есть. Ну а Ростов, левый берег Дона, раки и т.п.! Ну и где еще попьешь пивка или покушашь водочки у стен стадиона почти в парке!) А вот не понравились так это Питер и Ярик. В питере вобще друг на друга в день матча смотрят как на врагов народа, смешно но иногда стремна, особенно когда ходишь больше 2 щщей))) Еще в Казань на последний тур поеду, там ниразу не был. Но смысла особого не вижу гулять там по городу в холодную погоду, поэтому алко трэш будет в гастишки, надеюсь казанские девушки лехко доступны гыгыг

Lesc0Re
02.11.2007, 10:56
;422569']В Самаре еще не был но уже в ближайшие выходные исправлю эту ситуацию.
тоже самое

Зря ты такой аватар поставил)
в мультике всё плохо кончилось)
ketanov

S.Fruttuoso Ultras
02.11.2007, 11:17
я с москвы но пишу из краснодара!!!купил билет на поезд в казань бью золотник!!!
Капс убран, автору предупреждение. NoNseNz

Lesc0Re
08.11.2007, 15:58
Зря ты такой аватар поставил)
в мультике всё плохо кончилось)
ketanov
вы не поверите)
у мня тоже все плохо кончилось.
Сел на автобус , и попал в пробку, опоздал.

XAOC
08.11.2007, 16:47
а мне сильно запомнилась поездка в ростов в этом году на матч со спартаком!!!
поездка поначалу сильно не задалась! поехали на автобусе, водитель 2 москвичей высадил уже на первой отстановке (имхо: парни в натуре придурке, нажрались, отламали сиденье начали лезть из люка на крышу!!! зато весь автобус кроме 2х водителей и негра (болельщика спартака!!!=))) вообщем расчитывали там быть за три дня, но а втобус нас повёз в город ТАГАНРОГ! как потом позже выяснилось в гостях на дону был В.В.Путин, и из-за чего перекрыли вьезд фанатов в город(((
зато побывали и в таганрог, и в азов нас свозили, а в Танаисе побывали - вообщем очень симпатичные города с интересной историей, полавтобуса загрузились неподетцки и даж бросили пить)
но вот мы и Ростове! понра всЁ!!! Центр города оч хорош, парк горького, где мы стали свидетелями наезда гопников на малолеток и защитили их=)
искупались в дону, поездили по местам достопрмечательностям, храм прост обалденный главное проезд всего 7(!!!) рублей. Поменялись розами с фанатами, бухнули с ними) отдохнули классно! жаль не все друзья дошли до стадиона:D
стадион бы в ростове побольше, да агрессивных лиц кавказкой национальности поменьше, причём много их среди мусоров=(

IRR87
15.11.2007, 13:47
Купил билеты на ЛЧ в Стамбул)) мой первый евровыезд))
Кто если был там, что может сказать о городе, мож советы какие нить...?

S.Fruttuoso Ultras
05.12.2007, 21:52
мой главный совет не светись и ходи без палева в обычной одежде но не в лонсдейле не вкоем случае.по русски не общайся,там к ним плохохо относятся.ходите по 2-3 человека,на стадио приходи за 2 часа.в турции изымают даже МЕЛОЧЬ и ЗАЖИГАЛКИ та-что покупай спички,деньги и кошелек не свети
Вроде все!

Smile
05.12.2007, 22:04
Еще маленькое дополнение :)
Лучше не ходить в футболках с какими-то надписями, типа "Fuck You", "EMO must die" и т.д., за это в Турции в участок везут.

IRR87
08.12.2007, 21:11
спасиба. а че там с баблом? стоит на лиры менять или баксы и евро прокатят? чет не нашел в инете инфы по этому вопросу :)

Materazzi
08.12.2007, 21:16
был почти везде по России,везде понравилось,кроме Ярика,но Ярик-это не выезд)

Т-Ф-К
08.03.2008, 20:02
Собираюсь в самару в мае, но хз наскока дней...посоветуйте...хочу попасть туда на 9мая, поезд уже выбрал, но нужна гастишка! и я не знаю где дубль играет крыльев? И что в самаре с метро?

Gasher
08.03.2008, 20:27
Т-Ф-К
http://fratria.ru/ontour/russia/samara/
этот раздел сайта фратрии кстати будет полезен не только болельщикам Спартака

Т-Ф-К
08.03.2008, 20:39
Т-Ф-К
http://fratria.ru/ontour/russia/samara/
этот раздел сайта фратрии кстати будет полезен не только болельщикам Спартака

Да всё с фратрия я посмотрел, но я там не увидел про дубль...\С метро я разобрался, осталась гостишка

Gasher
08.03.2008, 21:28
Да всё с фратрия я посмотрел, но я там не увидел про дубль...\С метро я разобрался, осталась гостишка

плохо смотрел :)
http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/runbroker.cgi?page=1&id=3551&sport_type=type1&tournament=tour17&year=2007

Т-Ф-К
08.03.2008, 21:38
плохо смотрел :)
http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/runbroker.cgi?page=1&id=3551&sport_type=type1&tournament=tour17&year=2007

Веришь нет, но как добратся до стадиона я не нашёл, и какой стадио ВВС Самара или Крылья Советов - 2? :confused: :(