PDA

Просмотр полной версии : Сегодня пятница…

wl
26.10.2007, 19:48
Сегодня пятница — проблемы пятятся

Проблемы пятятся — катятся, катятся,

Прячутся с глаз.

Приходит пятница — пора расслабиться

И всё наладится, сладится, сгладится

Завтра у нас.

©Мурзилки Int

Сегодня — самый славный день в жизни каждого работающего человека. День, когда можно смело сказать "Уф!", послать все проблемы в задницу, дослать туда же надоедливое начальство и честно отправиться выпить пару бокалов пива с друзьями…

Поэтому, пока Вегуд пугает меня какими-то скриншотами, я напомню вам, что у нас по-прежнему функционирует раздел \"Игры\" (http://fifasoccer.ru/flash/), куда тот самый Вегуд, последнее время поставляет какие-то забористо-травяные игрушки.

А так же нельзя не напомнить, про очередную раздачу бабла в "Моем Прогнозе (http://fifasoccer.ru/contests/div/)". Завтра — очередной тур ЧР и очередной шанс на халяву разжиться небольшим количеством денежек.

Дерзайте!

_x_
26.10.2007, 20:09
Везет же некоторым.
Нас целый учебный год по субботам заставляют учиться.
В воскресенье очухаться неуспеешь - уже понедельник :(

Vinny Puh
26.10.2007, 20:21
В игрушки гамаю частенько.А про субботу поддерживаю _х_.Завтра контрольная в универе и зачёт.Вот тебе и суббота :( Прогнозы надо бы поставить.Вдруг повезёт)))

Hoolig@n
26.10.2007, 21:02
А вот нам повезло: первый семестр сказали по субботам учиться не будете, а дальше посмотрим. В игры не играю, так как скорость не позволяет, а прогнозы вроде бы уже оставлял.

Adrian92
26.10.2007, 21:04
А у нас рабочий народ ужо 3 дня отдыхает.День Республики.А вот учащиеся отдохнули только 1 день :(

DemiD
26.10.2007, 21:26
Прогнозы расставленны, пиво выпито и будет закупленно заново, перед футболом. Дааааа... Пятница... Как долго я ждал этого дня, когда можно про все забыть...

TAJIAHT
26.10.2007, 22:11
Злыми буднями время катится,
И пускай мне удача не прёт,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
И ни кто её не отберёт.

Телевизор мне врёт старательно
Лишь один календарь не соврёт:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И ни кто её не отберёт.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.

На чужой беде руки греете,
аппетит мне ваш не унять:
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!

omax
26.10.2007, 22:19
а бедные студенты фигачут до 5 вечера субботы :(

D@P
26.10.2007, 22:49
Игры порадовали.
Только у нас такое :)

alaZZavr
26.10.2007, 23:05
Везет же некоторым.
Нас целый учебный год по субботам заставляют учиться.
В воскресенье очухаться неуспеешь - уже понедельник :(

Как я тебя понимаю...:(

FC 100%
26.10.2007, 23:12
Кому пятница — кому тяпница, а кому и питница :rolleyes:

Allcan
27.10.2007, 13:38
А у нас выходные дни-пятница,суббота и воскресенье,а в четверг 2 пары до часу дня)
А все потому,что главный составитель расписания-мать нашей старосты)

Sparrow
27.10.2007, 15:56
а бедные студенты фигачут до 5 вечера субботы :(

Абсолютно верно, а то и позже. По делу, в прогнозах не участвую, не не принципиально, лень просто. А игрушки - иногда балуюсь. :o

Pop
28.10.2007, 17:30
Между прочим, видя заветный флажок вверху странички, стараюсь окунуться в мир флэш-футбола.
Стараюсь поспевать за Вегудом, ибо скорость, с которой он выкладывает там игрушки довольно высока.

;)

p.s. Понятия "Пятница" уже не ощущаю как 4 года. К тому же, в эту субботу "гнал" на конференции реф. Вот только сегодня вернулся.