Просмотр полной версии : Подписи
Раз пошла такая ботва, то предлагаю:
Физически урезать подписи в первый размер шрифта (плясать от панели редактора). Как, например у меня и, еще заметил, у Akar'а. А что? Солидно.
Убрать шрифты.
Запретить картинки.
Со цветом пускай играют.
Длина: ну символов 150 хватит? Но не больше стандартных 255.
Прапорщик Задов
07.04.2005, 01:36
Согласен. А то большие подписи глаза мазолят
Подписи можно через опции вырубить.
Самое главное с размером поработать, а то некоторые товарищи видимо думают, что на форуме в основном сидят люди с плохим зрением и подпись для них надо сделать побольше...
Подписи будут не более 5 строк, размером шрифта, как у Муса.
Если все же в админке Вы не найдете, как это делается. А там Вы врят ли по этому поводу что-то найдете. Обращайтесь - помогу.
Вообще исчерпана тема уже.
P.S. Смотрю уже некоторые сами додумались и опустились до первого шрифта. Респект.
все таки ограничение на размер нужно, сейчас напоролся на одного, у него подпись спартак на полэкрана, не дело, это....
тогда уж лучше 100 символов...
кстати моя ничё смотрицца подпись..
Мус дело говорить, иногда от 5-6 строковых подписей крупным шрифтом теряешься в самих сообщениях.
Есть ещё предложение: Если всё таки
можно будет 2 размером писатьто тока
1-2 строчки... 3 и выше запретить... а 1
размером не более 5-6 строк. У меня же
наман сморицца, даже не потеряешься=)
VIERI.IT
07.04.2005, 13:46
Большие шрифты тока портят форум, а маленькие (как у меня и др.) очень даже красивы, даже украшают немного.
Jesus.loves.you
07.04.2005, 16:42
И запретить делать в подписи Локомотивкую расцветку, типа полосатые зелено красные, а то это сочетание цветов порядком надоело.
Мне кажнтся что длинна подписи должна быть не менне 100 символов, шрифтом 10pt, без возможности менять цвет (только чёрный), и всё в одну строку.Чем меньше - тем лучше.
Лично мне совсем не интересно смотреть, как одни человек постит к примеру трижды под ряд. И под его текстом висит вечно одинаковая подпись.
Я - за отмену подписей!
Точна маладец Вова)))...
Я подумал и решил что нада делать 1 шрифт тока
и 70 знаков в подписи... без ярких цветов(типа едко-зелёные итд)
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 17:06
И запретить делать в подписи Локомотивкую расцветку, типа полосатые зелено красные, а то это сочетание цветов порядком надоело.
Это ты нам? Не нравится не смотри... :)По-моему скромненько и со вкусом...Хватит заниматься деспотизмом...Форум футбольный и "расцветка" пользователей вполне объяснима своими пристрастиями к тому или иному клубу...!!!
Jesus.loves.you
07.04.2005, 17:12
Нисколько не скромно, и совершенно безвкусно...
Лоськаматиф, сделай тогда шрифт "1"
это отвратительно сморицца...
Смотри на мою подпись и учись!
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 17:17
Нисколько не скромно, и совершенно безвкусно...
Дело не в этом...Главное ВОТ!
Хватит заниматься деспотизмом...Форум футбольный и "расцветка" пользователей вполне объяснима своими пристрастиями к тому или иному клубу...!!!
Самовыражение - сильная штука! И главное не оформление подписи, а ёё прямое содержание...А "РОДНЫЕ" цвета не троньте...Это святое!
Jesus.loves.you
07.04.2005, 17:18
Только почемуто одни локомотивщики херней страдают...
Azazello
07.04.2005, 17:18
А у меня как? Нормуль? :rolleyes:
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 17:19
Так лучше? А вообще мне и самому нравица :) Не плохо...НО цвета оставлю красно-зелёными...Reactive - forever!
Полностью поддерживаю Лоськомотива.
ЗЫ: Кто запрещает фанатам других клубов писать в подписях их же цветами? :confused:
Просто такие подписи как у вас занимают слишком много места, зачем прописывать каждую букву парой тегов, разве нельзя написать всё шрифтом одного типа и цвета?
2 STELS:
Нажми правую кнопку мыши, выбери: просмотр html кода. Найди свою подпись. И увидишь, почему многим она не нравится
3ybacTuK
07.04.2005, 18:35
А моя подпись нормальная?
Вполне согласен с тем чтоб подписи были одного цвета и не ярких тонов, а то очень сильно раздражает глаза.
Petrucha
07.04.2005, 19:09
Делаем маленькие подписи, но возможность вставлять картинки оставлячем!
Ага, только дай возможность вставлять картинки, как самые предприимчивые вставят такие что страница будет грузиться минут 10 даже на выделенке, так что ОДНОЗНАЧНО картинок в подписях не будет!
И разноцветных подписей тоже, а то некоторые (красно-зелёные) грузятся больше, чем картинки.
Не у всех инет резиновый. Кто-то пратит за время, а кто-то за трафик. И обоих не устраивают громоздкие страницы
3ybacTuK
07.04.2005, 20:26
И разноцветных подписей тоже, а то некоторые (красно-зелёные) грузятся больше, чем картинки.
Не у всех инет резиновый. Кто-то пратит за время, а кто-то за трафик. И обоих не устраивают громоздкие страницы Прямо в точку я отношусь ко второй группе! :)
Разноцветные подписи жрут очень мало трафика - другое дело, что для глаз - это очень неприятно!
Против разноцветных подписей не имею ничего против.
Картинок не будет. Буду *бать.
Forest Gump
07.04.2005, 22:31
да зря вы пристали с этими разноцветными подписями
я бы вот что посоветовал лоськомотиву и другим фанам локомотива:
хванит онанировать на свой любимый клуб. он скоро потонет под слоями ваших выделений.
ну блин берите пример с молодых игроков, занимайтесь делом, а не фигнёй страдайте
вон, акинфеев вашего возраста, билялетдинов, жирков. они уже личности, причём с большой буквы, а вы только и можете с другими фанами х.ями мерятся и буквы в подписи раскрашивать.
лично я сам за Спартак с 5 лет болею, но не выставляю на показ. это как религия, нужно просто надеяться, верить, ждать.
андерстуд?
Forest Gump
Жестоко ты их :)
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 23:01
Forest Gump, ты не прав...Если не знаешь человека, то ты не имеешь права поливать его грязью! Не собираюсь выкладывать здесь свою биографию...Кто знает, тот знает...И ещё раз, ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Jesus.loves.you
07.04.2005, 23:04
Лоськоматив
Человек который несколько месяцев парил людям мозги, выдавая чужие формы (мячи) за свои не может быть не лохом.
А потом еще не дождавшись окончания баана заново зарегистрировавшийся.
+ к тому, что сказал Инфлукс- капсить нельзя =)
а по-поводу подписей, ИМХО они должны быть максимум из 2 строчек. не больше!
Forest Gump
07.04.2005, 23:28
лоскомотив,
твои мысли идут совершенно не в том направлении, в котором они должны были пойти после прочтения моей месаги.
дело в том, что я совершенно не собирался никого оскорБлядь, я всего лишь создал некий собирательный образ, немного утрировал, не без этого. но в целом прав именно я.
и, думаю, каждый со мной согласится, что армия фанатов локомотива на этом форуме самая отмороженная. это не есть гуд, это есть показатель вашего низкого умственного и морального развития. и опять же я никого не хочу оскорбить.
просто задумайтесь над моими словами. если вам пеняют, то наверно вы что-то делаете не так!
пысы ты даже не представляешь как мне глубоко плевать на твою биографию. да будь ты хоть трижды "Мистер самый длинный член России". на этом форуме я оцениваю людей не по их биографиям, а по их действиям. если тебя так распирает, то можешь написать мне в личку, как ты провёл первые 17 лет своей жизни. может и я тебе чего-нить напишу )))
7.G - у тебя же у самого было больше 2-х?..
Я понимаю тех, "у кого цветные" :). НО вообще согласен с правилами - ладно в своём топике флудить, но в остальных местах порой раздражает. Типа с зоопарком ассоциируется.
Petrucha
07.04.2005, 23:34
Ага, только дай возможность вставлять картинки, как самые предприимчивые вставят такие что страница будет грузиться минут 10 даже на выделенке, так что ОДНОЗНАЧНО картинок в подписях не будет!
Flint, надо сделать так, чтобы были только ссылки на картинки (ну как вложенные), причем на все. Кто хочет - смотрит, не хочет - его дело! Вот так надо, по моему...!!!
если у кого есть претензии к моей подписи-выскажите, исправлю.
на подписи фанатов локомотива смотреть не могу. у меня рябит в глазах. не знаю, может глаза не правильные, но это а-ля "админ,что за фигня с форумом-буквы скачут", т..к создаётся эффект то буквы на разном уровне. сообщение выше подписи данных ребят прочесть сложно.
Forest Gump
08.04.2005, 01:11
думаю, строго ограничивать подпись не стоит.
надо решать по каждому отдельному случаю.
подпись может быть и в одну строчку, но идиотской донельзя
Flint, надо сделать так, чтобы были только ссылки на картинки (ну как вложенные), причем на все. Кто хочет - смотрит, не хочет - его дело! Вот так надо, по моему...!!!
и чем это отличается от обычной "текстовой" подписи?
Baddragon
08.04.2005, 05:39
Подпись должна отражать что то что для человека ценно
Допустим смысл цель веру(в клуб) и т.д
я не хочу защищать тех, у кого буквы разного цвета и пляшут, но кто вам мешает отключить в настройках подписи, уберите галочку и все ваши проблемы решатся.
На мой взгляд, оптимально- подпись в 5-6 строчек, без картинок, 1 шрифтом и желательно неяркая.
Ну простите, но когда я начинаю видеть красно-зелёные цвета, меня начинает подташнивать. Полностью согласен с Форестом. Ну так развейте наконец-то этот стереотип что фаны локо самые придурошные. Аватара своего любимого клуба, это я понимаю, но разноцветные буквы, это уже слишком...
Al-Jazeerian
08.04.2005, 20:05
В принципе, подпись отдается на усмотрение самого юзера
но учтите, что чем безвкуснее она, тем хуже к вам будут относится общественность и модеры в частности
это все-таки форум с довольно большмим количествои пользователей - это подразумевает общение и соблюдение интересов других
Прапорщик Задов
08.04.2005, 20:07
Да. Локомотивские подписи бесят.И ладно бы у одного была. Потерпим. Но это уже перебор. Почему спартаковские борлельщики не делают красно-белые?
Ну простите, но когда я начинаю видеть красно-зелёные цвета, меня начинает подташнивать. Полностью согласен с Форестом. Ну так развейте наконец-то этот стереотип что фаны локо самые придурошные. Аватара своего любимого клуба, это я понимаю, но разноцветные буквы, это уже слишком...
Ну, чем я собственно и занимаюсь! Я хоть и болельщик Локомотива, но, как видите, подпись у меня с этим клубом мало чем связана. А взята она из творчества моей любимой группы RHCP.
Да. Локомотивские подписи бесят.И ладно бы у одного была. Потерпим. Но это уже перебор. Почему спартаковские борлельщики не делают красно-белые?
Потому что белого не будет видно
Прапорщик Задов
08.04.2005, 20:39
Во я лоханулся.Млин)))Гыгыгыгы.Но всё равно бесит.
Каждый сам выбирает себе подпись, несмотря на мнение окружающих...
Болелы Спартака, давайте не будем опускаться и делать разноцветные подписи, ведь помимо невидемого белого можно вставить и чёрный.
вопрос: вставляю подпись, нажимаю пред. просмотр- нечего, нажимаю сохранить-нечего.
подпись:
Любовь бьет прямо в сердце,
Стоит тебе раскытся,
Она не похожа на Тайсона,
А даже совсем наоборот,
Но бьет намного сильнее,
И вот лежа на полу,
Первый раз в жизни,
Тебе больше не хочится драться...
Артем Колчин
что сделать чтобы она появилась?
Forest Gump
08.04.2005, 22:34
ты что, издеваешься?
ведь сказано же, что подписи должны быть максимум 5 строк шрифтом 1
хуяссе вы тут нафлудили, пока меня тут не было...