Просмотр полной версии : Букмекерские.
Filthy Animal
24.10.2007, 17:38
Хочется узнать кто как к этому относится. Лично я уже 2 с лишним года ставками балуюсь. Вот последняя:
ЦСКА-Интер: ЦСКА забьет
Севилья-Стяуа: П1
Арсенал-Славия: П1
ПСВ-Фенербахче: 1Х
Челси-Шальке: П1
Руссенборг-Валенсия: П2
Реал-Олимпиакос: П1
Поставил 200 деревяных (1000 в казахстанских). Половина совпала, еще 3 матча осталось. Буду сегодня вечером сидеть, смотреть футбол и волноваться.)
haker-pfa
24.10.2007, 18:19
Я тоже постоянно ставки делаю...:)
Правда максимум ставлю 100руб. Обычно - 20-30р.
ох, не помню когда в последний раз выйгрывал...=)
помойму ещё на ЧМ06 на Гане...
зы - выйгрыш это я считаю когда больше 2х от номинала =)
Filthy Animal
24.10.2007, 19:08
Я максимум выигрывал на финале ЧМ (ставил на Италию) и на последнем финале ЛЧ (есессно на Милан), и в том и в другом случае по штуке ставил.
зы - выйгрыш это я считаю когда больше 2х от номинала =)
Ну если много ставишь то и 1,5 нормально. А если так, по мелочи, то и до 10 доходит.
FrostbitteN
24.10.2007, 19:46
1.5 года играю в бк всё проигрываю :) правда суммы не большие
Щас в основном на тото сижу
довольно часто ставлю, больше 200 р не ставлю никогда практически, в основном по полтинничку на экспрессы всякие))
robson-73
24.10.2007, 20:17
Если хотите заработать на этом, то лучше всего выбрать итальянский футбол и серию А - самая стабильная лига
Filthy Animal
24.10.2007, 20:27
довольно часто ставлю, больше 200 р не ставлю никогда практически, в основном по полтинничку на экспрессы всякие))
Так же, по многу ставлю пару раз в год: когда Очень главные матчи проходят: финалы ЧМ, ЛЧ, КУЕФА.
Если хотите заработать на этом, то лучше всего выбрать итальянский футбол и серию А - самая стабильная лига
Согласен. А вот на что не стоит ставить, так это на нашу родную РПЛ и на Англицкую ПЛ.
И, на собственном опыте: никогда не ставлю на Спортинг и Аякс, уже несколько раз обжегся. (последний раз на матче Аякс - Славия.):(
DenDratvin
24.10.2007, 21:21
Так же, по многу ставлю пару раз в год: когда Очень главные матчи проходят: финалы ЧМ, ЛЧ, КУЕФА.
Согласен. А вот на что не стоит ставить, так это на нашу родную РПЛ и на Англицкую ПЛ.
И, на собственном опыте: никогда не ставлю на Спортинг и Аякс, уже несколько раз обжегся. (последний раз на матче Аякс - Славия.):(
отношусь нормально , но как-то сам неособо балуюсь, лень товариши лень, лучше консультации давать;) больше всего поднял летом на ЧМ матч Франция Бразилия , посталвил на французов 1:0+ гол Анри , вот тогда очень хорошо получилось:p
когда-то был букмекером давно. не ставьте ребята - все равно толку нет :)
robson-73
25.10.2007, 15:17
когда-то был букмекером давно. не ставьте ребята - все равно толку нет :)
Ну это как сказать еще... Можно просто тупо ставить на команду, которой симпатизируешь, а можно внимательно следить за каким нибудь чемпионатом и ставить на все матчи, но понемногу (рублей по 20 для начала). Потом наберешься опыта, и сможешь угадывать более точно. Ну а там можно будет и бабла заработать
MIROTVOREC
27.10.2007, 02:10
27/10 14:00 Футбол. Химки - Луч-Энергия. Тотал: меньше 2.5 1.50 Ожидается
27/10 15:00 Футбол. ФК Москва - Амкар: ФК Москва забьет 1.10 Ожидается
27/10 16:15 Футбол. Ростов - Динамо М: Динамо М(победа) 1.50 Ожидается
28/10 14:00 Футбол. Сатурн - Спартак М: X2 1.22 Ожидается
28/10 16:00 Футбол. ЦСКА М - Крылья Советов: ЦСКА М(победа) 1.30 Ожидается
Filthy Animal
07.11.2007, 18:10
Барса - Рэйнджерс П1
Славия - Арсенал П2
МЮ - Динамо К П1
Коэфициент небольшой - 1,9; зато сумма приличная. Буду болеть.))
Rodi ON-OFF
07.11.2007, 22:34
Вчера один мужик поставил на победу Русенборга 2000 баксов,седня забрал 135 тыс баксов.Токачто по радио сказали
Вчера один мужик поставил на победу Русенборга 2000 баксов,седня забрал 135 тыс баксов.Токачто по радио сказали
мужик что-то знал..стопудово:) ,хотя у Валенсии тренер поменялся можно было предположить что она проиграет,но чтоб дома,Русенборгу,да еще на это 2000$ поставить,ух..!
Marat the Magpie!
07.11.2007, 23:19
Гон это.
67,5 кэф на Росенборг? Ни за что не поверю. Вчера линию смотрел - было 10.
Adrian92
08.11.2007, 12:25
Когда я последний раз смотрел, на Русеборг коэф был 13 :).67,5 это может быть, скажем победа Фенербахче в лиге чемпионов или что-нибудь в этом духе :)
iceman_spb
08.11.2007, 13:22
Если где-то и ставлю,то на PartyBets ))
Гон это.
67,5 кэф на Росенборг? Ни за что не поверю. Вчера линию смотрел - было 10.
Если радио спорт - то это кеф на счет 0:2.
РАньше ставил по нескольку центов на букмекерс.ком. Сейчас не до этого уже :(
Adrian92
10.11.2007, 20:17
Локомотив М-Кубань 2.10 4.10 2.50
Какой-то чересчур высокий коэф на аутсайдера.К чему бы это...
Sanek_tlt
15.11.2007, 13:56
Толи в прошлом, толи в позапрошлом сезоне в английской ПЛ один мужик поставил ставку, что полузащитник Ливерпуля Хави Алонсо за весь сезон забьёт хотя бы один гол со своей половины поля. И в середине сезона это произошло! Сколько мужик ставил - уже не помню, но помню, что коэффициент был 128.
Сам ставками "заболеваю" примерно раз в год, и играю до первого проигрыша)
Потом наберешься опыта, и сможешь угадывать более точно. Ну а там можно будет и бабла заработать
вот так они все и рассуждают.
поверь, % тех кто что-то может заработать на ставках мизерный. Если случаются выйгрыши - то это дело случая. На моей памяти только один человек со знанием дела чуть было не обул букмекеров. Но это исключение
Filthy Animal
15.11.2007, 15:00
вот так они все и рассуждают.
поверь, % тех кто что-то может заработать на ставках мизерный. Если случаются выйгрыши - то это дело случая. На моей памяти только один человек со знанием дела чуть было не обул букмекеров. Но это исключение
Да не скажи: года два назад я выигрывал 1 из 10, и то если повезет. На данный же момент у меня выигрывает процентов 70-80 из всего того, что я ставлю. А ставлю я по раза 2 в неделю. Корче говоря сейчас я уже в плюсе. Просто надо знать на что и когда поставить. Надо уметь.
Filthy Animal
т.е. ты хочешь сказать, что если тебе дать на год, скажем 1000 рублей, то ты ее приумножишь?
70-80% это очень высокий процент, это какие ставки? На итог, на тотал или еще что?
ты одиночные ставки делаешь или на экспресы ставишь?
есть схемы, по которым можно оказаться в плюсе, но они сразу результата не дают, да и прикрывают конторы таких игроков )
Filthy Animal
15.11.2007, 17:08
Filthy Animal
т.е. ты хочешь сказать, что если тебе дать на год, скажем 1000 рублей, то ты ее приумножишь?
Со 100% увереностью нет, но с большой вероятностью, что да : приумножу. Я имею в виду, что выиграл я уже больше чем проиграл. Я не составляю никаких схем и планов, те деньги которые я выигрываю, обратно не пререставляю. Выиграл и выиграл, ушел и потратил.) Просто пару раз в неделю захожу в контору и всё. Я не делаю из этого добычу денег, для меня это всего лишь развлечение, не более.
70-80% это очень высокий процент, это какие ставки? На итог, на тотал или еще что? ты одиночные ставки делаешь или на экспресы ставишь?
Ты не понял. В смысле, если например в месяц я поставил раз 8, то выигрывают примерно 5-6 ставок. А так я обычно на экспрессах и на прогнозах. Одиночки, только когда очень важные матчи, но и суммы там тож серьёзные. А в последннее время на On-line подсел, интересно млин..
да нет я понял, что 70% из ствоих ставок выигрывают, тогда чего ты еще не в лидерах в "Мой прогноз"?
Как я уже сказал, я только раз видел как человек реально со знаением дела мог обуть контору на большую сумму. А всякие там выйгры по 1000 рублей - это фигня :)
да нет я понял, что 70% из ствоих ставок выигрывают, тогда чего ты еще не в лидерах в "Мой прогноз"?
Как я уже сказал, я только раз видел как человек реально со знаением дела мог обуть контору на большую сумму. А всякие там выйгры по 1000 рублей - это фигня :)
Я, кажется, догадываюсь, кто кто этот человек (http://www.lenta.ru/news/2007/10/26/davydenko2/)...;) :)
Filthy Animal
15.11.2007, 18:03
А всякие там выйгры по 1000 рублей - это фигня
Фигня фигней, а интересно..
тогда чего ты еще не в лидерах в "Мой прогноз"?
Ты бы видел как я там прогнозы оставляю. Два клика наугад: ЦСКА - Спартак: 5-3, канает.)) И так далее...
haker-pfa
28.11.2007, 13:15
Поставил экспресс-ставку на сегодяшние матчи ЛЧ. Вот как она выглядит:
28/11/07, 13:12. Ставка № 128. Экспресс. Итоговый коэффициент: 2.1916. Сумма: 40.0 руб.
матч выбор коэф.
Бенфика - Милан: X2 1.25
Вердер - Реал Мадрид: X2 1.32
Лацио - Олимпиакос: 1X 1.15
Ливерпуль - Порту: 1X 1.05
Русенборг - Челси: X2 1.1
Поясню, для незнающих, что экспресс-ставка выигрывает только тогда, когда все результаты указанные в ней выигрывают! ;)
Baddragon
28.11.2007, 14:31
а вот русенборг может и выграть да и вердер сюрпризная команда ...сам ставлю только на тотализотар там 15 матчей угадавыешь 9 или больше тоды выгрыш...пока выигрывал 2 раза 9из 15 и 11 из 15
в этот раз подвел Арсенал...неожидал ничьи и Лион с барсой 2-2 че к чему
а че ставка такая маленькая 40р...даже если выграешь то 80...неинтересно как то+)
haker-pfa
28.11.2007, 14:56
тотализотар там 15 матчей угадавыешь 9 или больше тоды выгрыш...пока выигрывал 2 раза 9из 15 и 11 из 15
а че ставка такая маленькая 40р...даже если выграешь то 80...неинтересно как то+)
Да у мня денег не осталось((( Занёс 500руб. Сначала выиграл, стало 700. потом на нашу ДримТим с Израилем поставил на победу :)
Про тотализатор знаю - раза 4 было 8из15. 9 ни разу не было :)
Ливерпуль - Порту П1
Селтик - Шахтер Х2
Лацио - Олимпиакос тот. мен. 2.5
Бенфика - Милан Х2
Русенборг - Челси П2
кэф = 9,92
1000 р
haker-pfa
28.11.2007, 15:04
Ливерпуль - Порту П1
Селтик - Шахтер Х2
Лацио - Олимпиакос тот. мен. 2.5
Бенфика - Милан Х2
Русенборг - Челси П2
кэф = 9,92
1000 р
Первые 2 ставки рискованные сильно. т.к. Ливер чудит в этом году, а Селтик вполне может выиграть :rolleyes:
А так - норм ставка
Baddragon
28.11.2007, 15:08
не бойтесь вы ставить на такие матчи ...селтик шахтер в топку
русенборг челси туда же
ливерпуль -порту...помоиму ливер ему выигрывать надо 100%
Filthy Animal
28.11.2007, 15:25
ЦСКА - ПСВ 1Х
Севилья - Арсенал П1
Интер - Фенербахче П1
МЮ - Спортинг П1
Ливерпуль - Порту П1
Коэф. 5,37
200р.
Вчерашняя ставка: Всё совпало кроме армейцев (насчет Ливерпуля я не сомневаюсь). Прихожу вчерась домой и узнаю, что ЦСКА будут играть без нападения, млин хоть иди переставляй всё заново.((
Подскажите надежную букмекерскую-интернет контору.
Filthy Animal
28.11.2007, 16:54
www.marathonbet.ru
www.fonbet.ru
www.marathonbet.ru
что то не внушает доверия
www.fonbet.ru
не работает
Filthy Animal
28.11.2007, 17:16
fonbet.ru - действительно не пашет
www.marathonbet.ru - можешь не сомневаться
Ну и вот еще: www.golpas.com - 100% доверия, проверено. У нас по всему Казахстану филиалы этой конторы.
iceman_spb
28.11.2007, 17:44
www.partybets.com
haker-pfa
29.11.2007, 02:52
www.marathonbet.ru (http://www.marathonbet.ru) что то не внушает доверия
Не сомневайся - думаю и у тебя в городе есть филиалы этой конторки ;)
+Ещё могу посоветовать ЭТУ контору (http://takewin.ru). Работают без обмана! Но единственный минус в том, что там ставки на небольшое число событий, по сравнению с тем же Марафоном.
Сделал ставку на сегодняшние игры. Любуйтесь:
29/11/07, 09:57. Ставка № 129. Экспресс. Итоговый коэффициент: 11.2111. Сумма: 41.0 руб.
событие:выбор коэф.
Баскетбол. Таугрес - ЦСКА: ЦСКА(победа) 2.8
Кубок УЕФА. Локомотив М - ФК Копенгаген: 1X 1.15
Кубок УЕФА. Спарта Прага - Спартак М: X2 1.55
Кубок УЕФА. Гамбург - Ренн: 1X 1.1
Кубок УЕФА. Хельсингборг - Аустрия: 1X 1.18
Кубок УЕФА. АЗ Алкмаар - Лариса: 1X 1.02
Кубок УЕФА. Атлетико Мадрид - Абердин: 1X 1.01
Кубок УЕФА. Тоттенхэм - Ольборг: 1X 1.01
Кубок УЕФА. Болтон - Арис: 1X 1.1
Кубок УЕФА. Брага - Бавария: X2 1.12
РХЛ. Салават Юлаев - Локомотив Я: Салават Юлаев(победа) 1.35
Woodpecker
03.03.2008, 08:58
Недавно поставил 2000р. Одну на Победу Фенербахче над Севильей (к=2.60),а вторую тысячу поставил на победу ЦСКА над Салаватом (к=2.10)...Бывает и так везёт!
filthyanimal
09.04.2008, 11:30
Ливерпуль - Арсенал (проход 1) :)
Челси - Фенер (проход 1) :)
МЮ - Рома (Рома забьет)
ЦСКА - Олимпиакос (П1)
200р. коэф. 4,2
Есчо 2 матча..
Woodpecker
09.04.2008, 11:34
Вчера поставил на победу Ливерпуля 1000р...Вот теперь думаю,поставить может сегодня на Победу МЮ и Барсы?
filthyanimal
09.04.2008, 11:46
На МЮ очень очень рискованно (50/50), а вот на каталонцев ставь смело.))
Woodpecker
09.04.2008, 11:47
На МЮ очень очень рискованно (50/50), а вот на каталонцев ставь смело.))
Согласен,что рискованно,но коэффициэнт неплохой(что-то около 1.60).Я просто хотел экспресс сделать.:rolleyes:
filthyanimal
09.04.2008, 11:53
Ставь на то, что Кристи забьет, не прогадаешь.)) А если честно, то попробуй поставь как у меня: забить Рома должна, обороны то у МЮ практически нету... (коэф. 1,65)
Woodpecker
09.04.2008, 11:57
Ставь на то, что Кристи забьет, не прогадаешь.)) А если честно, то попробуй поставь как у меня: забить Рома должна, обороны то у МЮ практически нету... (коэф. 1,65)
Согласен,но только не радует то, что Рома у себя дома забить не смогла,да и тем более Тотти не играет.Но сам вариант ставки заманчив,:rolleyes:
Я вот хотел сделать ставку на КУ. В Букмекерских конторах есть ограничение по возрасту? Мне, например, 15 лет, я могу делать ставки? И вопрос к Казахстанцам: какова минимальная ставка?
Woodpecker
09.04.2008, 16:42
Я вот хотел сделать ставку на КУ. В Букмекерских конторах есть ограничение по возрасту? Мне, например, 15 лет, я могу делать ставки? И вопрос к Казахстанцам: какова минимальная ставка?
Да,ограничения есть.Ставки можно делать только после 18-тилетия.Хотя всегда можно договориться...:rolleyes:
Danch1k
У каждой букмекерской конторы свои правила. если делаешь ставки в реале, то врят ли твои ставки примут - скажут, что мал ещё. А в интернете это без ограничений. Только все же, когда будешь регистрироваться, указывай возраст больше 18, ибо если укажешь свой нынешний возраст, то аккаунт будет сразу недействительным, ну а если пропишешь липовую дату, то играй в своё удовольствие.
Вот теперь думаю,поставить может сегодня на Победу МЮ и Барсы?
Я бы на твоем месте не стал ставить ни на то, ни на то. Еслиб я сам на эти матчи ставил, то ставил бы на обе ничьи...
А вот подскажите букмекерские в интернете. И объясните всю систему.
Danch1k
Систему объяснять долго. Сам почитаешь на одной из них лучше.
А вообще их много. Ну из Российских однозначно лучшая Марафон (http://www.marathonbet.com/). Иностранных очень много. Если интересует, то погугли. Но я бы тебе посоветовал лучше играть на марафоне.
Danch1k
Систему объяснять долго. Сам почитаешь на одной из них лучше.
А вообще их много. Ну из Российских однозначно лучшая Марафон (http://www.marathonbet.com/). Иностранных очень много. Если интересует, то погугли. Но я бы тебе посоветовал лучше играть на марафоне.
Спасибо! Щас попробую зарегиться... Будем срубать бабло :rolleyes:
Woodpecker
09.04.2008, 22:41
Спасибо! Щас попробую зарегиться... Будем срубать бабло :rolleyes:
Только не доводи чтоб крышу снесло,а то поражения,захочется отыграться...Главное знать меру.
Лично я сегодня поставил 200р На Победу МЮ и Барсы.А вдруг повезёт...:rolleyes:
filthyanimal
10.04.2008, 09:17
И вопрос к Казахстанцам: какова минимальная ставка
200 тенге (40 рублев).
Ливерпуль - Арсенал (проход 1) :)
Челси - Фенер (проход 1) :)
МЮ - Рома (Рома забьет) :(
ЦСКА - Олимпиакос (П1) :)
Млиин, де Росси - ноги раскривушки.(
Woodpecker
10.04.2008, 10:19
Лично я сегодня поставил 200р На Победу МЮ и Барсы.А вдруг повезёт...:rolleyes:
Повезло:)
Сегодня очень хочеться сделать ставку на проход Спортинга и Баварии.Коэффициэнт и туда и туда около 1.60-1.65(в зависимости от конторы).:rolleyes:
Подскажите, какие ставки делать наиболее выгодно?
Кстати, кто нибудь может на нормальном языке обьяснить как работает вид ставки "система"? (В Марафоне, в частности)
Woodpecker
07.05.2008, 21:04
Кстати, кто нибудь может на нормальном языке обьяснить как работает вид ставки "система"? (В Марафоне, в частности)
Система - это экспресс? Насчёт выгоды не знаю:)
Если бы была такая схема, которая исправна работает, то все букмекерские конторы бы обанкротились и закрылись в раз. Так что играй, как думаешь. как считаешь нужным.
В Марафоне все это и написано. И что такое экспресс, и что такое тотал, и что такое фора.
Самое выгодное (на мой взгляд) - делать ставки LIVE (т.е. по ходу события). По крайней мере упрекнуть себя в случае поражения даже не получится, мол все вытекало из логики.
А вообще нужно ловить что-то наподобие ситуации с Рубином. Поясню: мы шли без поражений аж 7 туров подряд, соответственно ставишь на следующую игру против Рубина (ну если ты поистине любишь свой клуб, то не ставишь;)).
Как раз это был Спартак, на победу которого был весьма сладкий коэф. в 3-ку с чем-то :)
Так же это неплохо срабатывает и с индивидуальным тоталом команд. Ищешь по статистике команду, которая не забивала игр 2-3 (как Рединг) и начинаешь ставить, что она забьет.
Вобщем, вариаций много, но все они требуют не только обдуманного подхода, но и чрезвычайно развитой интуиции.
Если бы была такая схема, которая исправна работает, то все букмекерские конторы бы обанкротились и закрылись в раз.
Где-то помню читал статистику, что в этом букмекерском деле при своих (плюс небольшой выигрыш) остается лишь 5% игроков. Здесь людей губит исключительно азарт, когда начинают ставить на что не попадя :)
А вообще нужно ловить что-то наподобие ситуации с Рубином. Поясню: мы шли без поражений аж 7 туров подряд, соответственно ставишь на следующую игру против Рубина (ну если ты поистине любишь свой клуб, то не ставишь;)).
Да но как ты угодаешь,что Рубин проиграет именно Спартаку на 8 матче, а не Динамо на 7??
Или почему незабивая 2 тура команда забьет в третье, а не четвертом?.
Вроде как нужна интуиция и разум)).
ЗАПОВЕДИ БЕТТОРА
1. Не отыгрывайся.
По утверждению психологов, именно желание отыграться и приводит к краху любого игромана, к которым относятся и большинство бетторов. Рано или поздно лузингстрайк приходит к каждому, и именно желание поскорее отыграться подталкивает нас к увеличению размера ставок и сбивает логический ход мыслей, мешая правильно обдумать и проанализировать наши ставки.... в результате еще больший проигрыш.... а дальше и полный проигрыш игрового банка.
2. Не спеши.
Здесь тоже больше вопрос психологии человека и его алчности, но как показывают исследования и опыт, ставки наспех - равны ставкам наугад, то есть - оставаясь при своих игрок просто потихоньку теряет банк уплачивая маржу. К тому же, ставки наспех не являются плодом разума, а значит и не несут пользы беттору в повышение его навыков в прогнозировании.
3. Главное не выиграть, главное не проиграть.
Выигрыш он рано или поздно приходит к каждому, даже ставя наугад кожно неплохо разбогатеть. Вспомните свой опыт, особенно когда вы только начинали делать ставки: вы выигрываете, иногда даже много, но алчность заставляет играть и играть, даже увеличивать размер ставки.... и вместо того, чтобы просто снять и отдохнуть от ставок, вы просто все (почти все) проигрываете и тратите кучу нервов и времени.
4. Лузингстрайк / винингстрайк - отдохни.
Лузингстрайк, - как было сказано в первой заповеди, - приводит к желанию отыграться, а далее к проигрышу игрового банка и стрессу. Винингстрайк может длиться когда дольше когда меньше, но все же ему приходит конец. Отдых после вининга нужен для того, чтобы алчность не затмила глаза, а уставшая голова не стала выдавать плохообдуманные ставки. К тому же, по теории вероятности, чем больше ваш ваш винингстрайк, тем больше вероятность лузингстрайка.
5. Никакой агрессии.
Всем конечно знаком догон и тому подобные агрессивные финансовые стратегии..... и как показывает практика, статистика и теория вероятности, все они рано и поздно приведут вас к банкротству. Да вы можете пользоваться гибким флэтом или Критерием Келли, если вы имеете в этом навыки. Но агрессия, особенно та, что основана просто на статистике, должна отсутствовать.
6. Лучше редко, но метко.
"Чем больше ставок, тем больше можно выиграть!" - это заблуждение, которое с опытом у каждого беттора разбивается о здравый смысл. Хорошо проанализировать много ставок просто физически невозможно, а как показывают исследования, то только 5-10% ставок предлагаемых БК имеют перевес над линией. То есть маз в действительности гораздо меньше, чем нам хотелось бы проставить.
7. Голова не варит - не ставь.
Человек интеллектуальное существо, и для продуктивной работы мозга нужны благоприятные факторы. Чем меньше соображает голова на момент анализа матчей для ставок, тем больше вероятность того, что ставки будут лишь ставками наугад, и не более..... К тому же, если вы одурманенны, например алкоголем, то можете просто проставить свой супербетон в полбанка, который вполне может проиграть.
8. Не доверяй линии и рейтингам.
Многие, особенно новички, поддаются этому соблазну и судят об игроках и командах именно по коэффициентам линии БК и рейтинга соперников или хотя бы придают этому слишком большое значение. Хотя на самом деле, линия - это лишь следствие мнений игроков и их денежных сумм, которые они проставили в БК, а на рейтинги нужно всегда делать поправку на: текущую форму игроков(команд), их личные встречи, мотивацию и многое другое. И еще стоит помнить, что статистика и спорт вегда стремятся к переменам и сенсациям.
9. Не завышай ставку (верняков не бывает).
Эта заповедь не противоречит гибкому флэту или Критерию Келли, если ими пользуются с умом, хотя это очень трудно. Сама существование 100-процентных верняков давно уже опровержено личным опытом каждого беттора и теорией вероятности, а также самой сущностью спорта, который не терпит постоянства и всегда стремиться к сенсациям.
10. Анализируй проигрыши.
Народная мудрость гласит "На ошибках учатся", но чтобы на этих ошибках учиться, их надо для начало заметить и признать свою неправоту. Как часто мы наступаем на одни и те же грабли, и ставим на то, на что не стоило ставить.... Анализируя свои проигрышные ставки, можно много умного приметить и тем самым уменьшить повтор своих проигрышей.
11. Сомневаешься - не ставь.
Сомнение хорошая вещь, и если подольше подумать и проанализировать, то всегда всплывет тот фактор, который внесет сомнение в любую из ваших ставок.... так что не стоит эту заповедь понимать через-чур прямо. Все зависит от величины этого сомнения. Если оно велико, то вы просто ставите наугад; если же сомнение в ставке основано на веских фактора, то вы просто рискуете или глупите.
12. Никакой симпатии / антипатии к игрокам.
Большинство бетторов, можно сказать все, испытывают симпатию или антипатию к какому-либо спортсмену или команде (спортсменам или командам). К тому же, по статистике большинство тех, кто ставит ставки на спорт, вообще главной целью имеют просто поболеть за любимую команду и получить удовольствие от азарта при просмотре матча. Симпатия и антипатия вносят предвзятые коррективы в составление прогнозов для ставок.
©SportPics
Foz1k, спасибо за эти заповеди, очень правильные кстати;)
Woodpecker
08.05.2008, 15:12
Сегодня поставил:
Катания - Рома Х2
Питтсбург - Филадельфия (с учетов От и бул) Поб1
Детройт - Даллас (с учетов От и бул) Поб1
Чехия - Швейцария Поб1
ЦСКА - Химки Поб1
Коэф. 4.10 сумма 500
Нормально?:)
Да но как ты угодаешь,что Рубин проиграет именно Спартаку на 8 матче, а не Динамо на 7??
Или почему незабивая 2 тура команда забьет в третье, а не четвертом?.
Вроде как нужна интуиция и разум)).
Попробую ответить.Вот смотри,допустим команда 2 матча не забивала,коэффициент что она забьёт в 3 матче допустим 1.65.Ты ставишь 100 рублей что она забьёт,в лучае выигрыша ставки получаешь 100*1.65=165 р(65 рублей чистого выигрыша).Если проиграл,то в следуещем матче этой команды опять ставишь на то что забьет.Допустим в седуещем матче коэф. уже 1.54.Ты ставишь большую сумму,допустим 300 р.В случае угаданого исхода получаешь 1.54*300=462 рубля.Убавь отсюда проиграную сумму в первый раз(100 р) и во второй(300р) 462-100-300=62 рубля чистого выигрыша.Ну и так далее,если проиграл опять повышаешь ставку.Дело в том что это "безпроигрышная" ставка,т.к. любое событие обязательно када нить сбудется и ты отыраешь деньги еще и поимеешь чуток своих,но...Это "но" означает ,что деньги имеют свойство кончатся,и в случае если ты несколько раз проигаешь,то потом уже нечем тебе будет ставку повышать.Вот.А вообще играть не советую,хоть даже если ты считаешь себя гением-анализатором футбольных матчей,уж поверь,таких как ты пруд пруди,и 99% из них в окончательном итоге проигрывают,по собственному опыту знаю...Советую ставить лишь не ради "легких денег",а ради азарта,ставь на любимую команду изредка.Лично я в своей компании друзей лишь один интересуюсь футболом,но на Россию-Англию в бар потащил всех и можно сказать заставил всех поставить по 200-300 рублев,сам поставил 500.Азарт сразу появился у всех.И я ,и они(хоть до этого футболом не увлекались) болели во все горло,можно сказать че этим я их чуть подсадил на футбол.Правда после первого тайма узнал много че интересного о себе от них:) Зато потом праздновали всю ночь,коэффициентик неплохой тогда был.
Как думаете, Рома сегодня выиграет, и с каким счетом?
Marchelo
Спасибо, что ответил за меня :)
9. Не завышай ставку (верняков не бывает).
Зато бывают договарняки, что и является по-сути верняком.
Woodpecker
Насчет Ромы не уверен.
Все-таки сицилийцы тоже хотят привезти себе хоть какой-то кубок ;)
yonk
если ты такой внимательный то посмотри статистику договорных матчей, даже в них есть достаточный % прокола...
А как вы вообще узнаете о договорняках?
Вот игры завтрашнего дня:
Вердер - Ганновер-96 (1)
Шальке-04 - Айнтрахт (1)
Спартак Нл - Рубин (2)
Локомотив М - Томь (1)
Бордо - Сошо (1)
Лион - Ланс (1)
ПСЖ - Сент-Этьен (1Х)
Общий коэффициент: 11,84
Как по вашему, может сработать, может чего нибудь посоветуете?
P.S. Во всех играх, кроме Рубина, коэффициенты сильно отличаются, например 1,35 против 9,00 и т.д.
Woodpecker
09.05.2008, 21:48
В принципе неплохо,но вот я насчёт Рубина сомневаюсь,ну и Лион тоже.Хотя сработать может вполне.
если ты такой внимательный то посмотри статистику договорных матчей
А оная статистика существует?
На моей памяти ни одного сломанного договарняка не было. Да, букмекеры обычно такие события не дают или дают с очень малым коэф-ом.
На победу Лиона 1,42, а на победу Нанси 7,60
Woodpecker
09.05.2008, 22:10
На победу Лиона 1,42, а на победу Нанси 7,60
Не знаю,я просто предполагаю,что там будет ничья.
пипец недавн поставил матчей 12 -коэффицент прсото нереал и какой-то дибил на последней минуте забил, из-за него я не выиграл 47 штук)) эх... А так больше люблю матча два-три ставить, имха самое оно
8. Не доверяй линии и рейтингам.
Многие, особенно новички, поддаются этому соблазну и судят об игроках и командах именно по коэффициентам линии БК и рейтинга соперников или хотя бы придают этому слишком большое значение. Хотя на самом деле, линия - это лишь следствие мнений игроков и их денежных сумм, которые они проставили в БК, а на рейтинги нужно всегда делать поправку на: текущую форму игроков(команд), их личные встречи, мотивацию и многое другое. И еще стоит помнить, что статистика и спорт вегда стремятся к переменам и сенсациям.
парни, вкуриваем, ага ;)
Woodpecker
10.05.2008, 23:29
Сегодня поставил:
Катания - Рома Х2
Питтсбург - Филадельфия (с учетов От и бул) Поб1
Детройт - Даллас (с учетов От и бул) Поб1
Чехия - Швейцария Поб1
ЦСКА - Химки Поб1
Коэф. 4.10 сумма 500
Нормально?:)
Пока что проходит(тьфу,тьфу,тьфу):)
Остались ЦСКА - Химки.
Верю в команду.:rolleyes:
Блин сделал экспресс на 7 матчей, общий кф. 18, всё совпало кроме Рубина(((
Вопреки главному закону "Никаких симпатий" всё-таки поставил на победу Челси 5000 тенге (1000 руб) с коэффицентом 3,2... Не знаю почему, но чутье, что выйграем...
Кстати на победу России тоже поставил 1000 руб (коэффицент - 1,95)
Woodpecker
19.05.2008, 07:25
Вопреки главному закону "Никаких симпатий" всё-таки поставил на победу Челси 5000 тенге (1000 руб) с коэффицентом 3,2... Не знаю почему, но чутье, что выйграем...
Кстати на победу России тоже поставил 1000 руб (коэффицент - 1,95)
Надо было ставить на проход и там и там:rolleyes:
MIROTVOREC
19.05.2008, 19:43
Вчера 500 рублей проиграл из-за Ромы...(( Что думаете насчёт финала ЛЧ? Может ничейка? или МЮ с форой? а? и кстати еще если кто владеет догами пишите в теме!
filthyanimal
19.05.2008, 19:47
Насчет финала ЛЧ: 2000 рубликов ушли в направлении победы Аристократов в основное время.)
MIROTVOREC
19.05.2008, 20:03
Насчет финала ЛЧ: 2000 рубликов ушли в направлении победы Аристократов в основное время.)
лучше бы ты эти 2 тыс. рублей отдал нищему в переходе)) мю проход
А я просто 500 рублей поставил на победу Челси, всё видет к этому. Кстати с каким коэффицентом ставил?:)
А почему вы все не верите в МЮ?:(
filthyanimal
20.05.2008, 07:07
Кстати с каким коэффицентом ставил?:)
3,35 - ух разбогатею!
Woodpecker
20.05.2008, 07:12
Я тоже отдаю препочтение аристократам.
А почему вы все не верите в МЮ?:(
Просто настрой взять реванш должен пойти на пользу в матче равных клубов.
3,35 - ух разбогатею!
Коэффицент с каждым днем меняется?! Я поставил 5000 тг(1000р) с коэффицентом 3,20... неплохо тож:)
MIROTVOREC
20.05.2008, 16:19
Вот увидите зря вы поставили на Аристократов! Ничья!!!
Woodpecker
20.05.2008, 17:36
Кстати,лично мне кажется,что правильно было б поставить,что обе забьют...В финалах ЛЧ в последнее время это случалось.
filthyanimal
21.05.2008, 11:12
Только что с конторы, и честно говоря немного в трансе:
Ставки на победу в ЧЕ:
Россия: 27
Швеция: 34
Греция: 34
Польша: 40
Видимо победа Зенита дала свои плоды.
Фавориты: немцы, португальцы и скуадра: 5,2; 7,5; 8 - соответственно
ЗЫ. Кстати на Челси коэф. уже до 3.00 упал.)
ВуХу!, я на Челси-МЮ на ничью ставил. Коэфициент был 3.12. Ставочка сыграла. Приятно.
filthyanimal
22.05.2008, 05:07
Ээх, штанги, штанги..
Woodpecker
22.05.2008, 08:07
Кстати,лично мне кажется,что правильно было б поставить,что обе забьют...В финалах ЛЧ в последнее время это случалось.
Блин...Сказал,а пойти поставить не получилось!:(
MIROTVOREC
22.05.2008, 15:33
Ну что нищие?)) говорил же что ничья будет
filthyanimal
05.06.2008, 15:30
Вернулся из конторы:
2000р. на Скуадру - коэф. 7,7
500р. на Россию (а вдруг..) - коэф. 20,0
100р. на то что Кристинка станет лучшим бомбардиром - коэф. 10,0
Итого 2600 рубликов, эх ЧЕ как никак..
ЗЫ. А по уму надо либо на немцев, либо на португальцев ставить.))
зарядил прилично на победу португальцев над турками и на низ в матче чехия-швейцария, плюс немножка совсем на выход из группы швейцарии и не выход голландии, над остальным думаю пока)
Ну, господа предсказатели, какие соображения на счет сегодняшних матчей:
Голландия-Румыния
Италия-Франция
R-G PozitiFF
17.06.2008, 20:48
Голландия - Румыния 2:0
Италия - Франция 1:1
Ничего не ставлю, играю на спортивный интерес :)
Голландия- Румыния обе забьют.
Можно взять выход Франции из группы
zubastik
17.06.2008, 23:31
Голландия- Румыния обе забьют.
Можно взять выход Франции из группы
после первого тайма чет не очень прогноз сбывается))
Woodpecker
18.06.2008, 00:06
Завтра:
Победа Россия к.2.55 - 1000р
Греция не проиграет к.2.15 - 1000р
Бостон - Лэйкерс (победа 1) к.1.60 - 500р
На счет Греции сомнения, мне кажется, что Испания их выиграет!
блин... поставил на Россию 3:1...
вот ваши мысли нае#*т (простите другого слова подобрать трудно) в конторе то или нет???
а то в последний раз ставил на МЮ против челси 2:1... тогда сказали мол итоговый счёт не 2:1 а 5:4, или как там уже не помню... мог выграть намного больше...
кста в последний раз норм выграл Локомотив:спартак 4:3... вот радовался!!!
уху!!! 16 к 1!!! победил!!! при ставке 500р попытался донести до дома 8!!! не донёс))) отпразновал!
Woodpecker
19.12.2008, 09:22
Давно я так не снимал.
Поставил 500р на:
Тоттенхэм - Спартак X2 к.2,15
НЕК-Удинезе 1X к.1,20
Олимпиакос - Герта 1X к.1,22
Россия - Финляндия (с уч. От и Бул.) - победа 1 - к.1,22
Атланта - Питтсбург (с уч. От и Бул.) - победа 2 - к. 1,58
Вашингтон - Сент-луис (с уч. От и Бул.) - победа 1 - к. 1,35
Итоговый коэффициент - 8,45.
Выиграл где-то 4225р. :)
Появилось желание поиграть в интеренет-букмекерских. Какие сайты посоветуете? Желательно, чтобы ставки были в wmz и минимальная ставка была как можно минимальнее :D
filthyanimal
22.01.2009, 19:26
www.golpas.com
Сам пользуюсь, причем уже очень давно. Мин. ставка - 1$.
ну что у кого какие мысли по ЛЧ ?)))
p/s недавно снова начал ставить, последние два экспресса принесли + 500 р)) Один сцук не прошел(
к счасть от ставок независим, поэтому ставлю неоч част)
В последнее время в тотализатор стал поигрывать, пока не ояень удачно((но ставки не большие...
filthyanimal
23.02.2009, 22:03
"Челси" - "Ювентус". (1x)
"Вильярреал" - "Панатинаикос" (П1)
"Спортинг" - "Бавария" (1х)
"Атлетико" - "Порту" (1х)
"Лион" - "Барселона" (П2)
"Реал" - "Ливерпуль" (1х)
"Арсенал" - "Рома" (П1)
"Интер" - "Манчестер Юнайтед" (П2))
Как-то так..
А я в лиге тащусь от угловых, ударов в створ, иногда желтых. На одной конторе можно брать это все в экспресс на одну игру, кайф..
Поставил на победу Барсы и Реала,ну чтож увидимс)))
colombo87
24.02.2009, 15:45
Думаю
"Челси" - "Ювентус". (1)
"Вильярреал" - "Панатинаикос" (П1)
"Спортинг" - "Бавария" (П2)
"Атлетико" - "Порту" (1)
"Лион" - "Барселона" (П2)
"Реал" - "Ливерпуль" (1)
"Арсенал" - "Рома" (х)
"Интер" - "Манчестер Юнайтед" (х)
Подскажите, пожалуйста, интернет-букмекерские, где принимают WMR
Заранее спасибо.
manGOL, благодарю.
Подскажите, пожалуйста, интернет-букмекерские, где принимают WMR
Заранее спасибо.
betcity.ru
Итак, сегодня великий день — я первый раз ставлю в букмекерских.
Собсно вот. Экспресс. Скромненько, но для первого раза имхо нормально.
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. АЗ Алкмаар - Арсенал Л: X2 1.08
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Барселона - Рубин: Барселона(победа) 1.1
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Глазго Рейнджерс - Униря: 1X 1.18
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Интер М - Динамо Киев: 1X 1.07
Поставил 45 рубликов.
Зря ты конечно на Барсу поставил...
Экспресс кмк не доедет. 1 и 3 строчки вызывают сомнения=)
Зря ты конечно на Барсу поставил...
Сегодня у Рубина нет шансов. Дома все возможно.
Экспресс кмк не доедет. 1 и 3 строчки вызывают сомнения=)Ну третья у меня у самого немного вызывает сомнение, но вот в первой имхо все пучком.
Зря взял этот матч.ИМХО.
Ну, завтра узнаем :)
Stamford Soul
20.10.2009, 19:39
. Глазго Рейнджерс - Униря
Зря взял этот матч.ИМХО.
Сегодня у Рубина нет шансов. Дома все возможно.
Говорил ведь...
Говорил ведь...
Ну кто же знал-то... Больше на Рубин ставить не буду! :D
Экспресс:
21/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. ЦСКА М - Манчестер Юн: 1.3
Манчестер Юн забьет
21/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Бордо - Бавария: 1X 1.4
21/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Реал Мадрид - Милан: обе 1.6
забьют да
21/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Челси - Атлетико Мадрид: 1.38
Челси(победа)
21/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус - Маккаби Хайфа: 1X 1.02
Ставка 30 р. Первый выигрыш, можете меня поздравить))
Сколько хоть выиграл?
125 деревянных.
У меня друг ставит очень хитро. Он берет какой-нить исход с большим коэф. или экспресс, ставит на него минимум 1000, допустим. А на очевидный 2000 тыщи + 1000 на противоположный. Если хоть одна выигрывает, то ты уже 100% не проигрываешь, а можешь и сорвать больше. Вот как-то так.
D-I-R,
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. АЗ Алкмаар - Арсенал Л: X2 1.08
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Барселона - Рубин: Барселона(победа) 1.1
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Глазго Рейнджерс - Униря: 1X 1.18
20/10/09 Лига Чемпионов УЕФА. Интер М - Динамо Киев: 1X 1.07
Это надо умудрится ничего не угадать. Без обид.
первая и последняя совпали вообще-то..
Точно, перепутал, тм же ничья и победа.
filthyanimal
24.10.2009, 06:36
ничего не угадать
первая и последняя совпали вообще-то..
Stamford Soul
24.10.2009, 13:04
Сегодня взял
Вулверхэмптон - Астон Вилла П2 2.07
Тоттенхэм - Сток Сити П1 1.42
Халл Сити - Портсмут Тот(2.5) М 1.8
Челси - Блэкберн Ф1(-2) 2.1
Посмотрим :).
filthyanimal
24.10.2009, 16:06
100 рубей на победу Локо.
filthyanimal
16.02.2010, 17:52
200 на Милан и еще стольник на гол Пато.
Коби Брайант
16.02.2010, 18:30
Я уже не знаю на кого ставить, если Селтик и Порту не выйгрывают свои матчи!
Из советов неудачника:
"Люди, не ставьте ваши деньги на биатлон - ну полная лотерея!" :)
Я уже не знаю на кого ставить, если Селтик и Порту не выйгрывают свои матчи!
На сб.России по хоккею... Только на мужскую ;)
Милан провалит матч тактически. Терпеть не могу мю, но Милан 0:2 МЮ:cool:
Поставил на Милан и на Реал) Посмотрим...
Коби Брайант
16.02.2010, 22:13
На сб.России по хоккею... Только на мужскую
Ага и выйграть 1 рубль со ста.
Ага и выйграть 1 рубль со ста.
Так тебе верная ставка ради прибыли нужна или лотерея? ;)
Коби Брайант,
чуть выше написал тебе верную ставку, а ты все на Порто и кельтов зачем-то ставишь... Завтра с утра проверишь :)
Коби Брайант
17.02.2010, 00:27
Так тебе верная ставка ради прибыли нужна или лотерея? ;)
Мне нужен выйгрыш, но когда Селтик 4-4 играет, а Порту играет 0-0 с последней командой чемпионата, более верняка я не вижу, и чтобы он принес хоть какой-то выйгрыш!
Поставил на Милан и на Реал) Посмотрим...
Надеюсь, не много ставил)..
MediaM, по сотке)
Хотел на Челси поставить, вот терь думаю...
Кто нибудь на betcity.ru ставки делал в инете? На вебмани вам заказанные выигрыши приходили?
VelvetDust
30.05.2011, 16:37
Кто-нибудь балуется? Давайте обсуждать тут)
для начала, поставил Рединг - Суонси: Больше 2.5 гола за 2.38 и Амкар - Волга НН: Больше 1.5 гола за 1.57
Пройдет, как считаете?))
Тема такая уже есть, как видишь)
Перенесено.
я бы на Рединг - Суонси ТБ 2.5 не ставил. Как предыдущий матч закончился?
Marty_McFly
30.05.2011, 16:40
Рединг - Суонси
наверное пройдет.Ведь там 1 матч за выход в АПЛ?
А вот Амкар хз)
Сам жду Феррер Д. - Монфис(4.20) ставил на Француза.
Кто-нибудь балуется?
Последнее время так прям очень-очень балуюсь) Ставлю на Леонбетс.ру.
За последние дни превратил 100 руб. в 2к) Вчера например Лион и Интер хорошо прошли.
P.S. Вообще на НХЛ отлично можно деньги множить. Скоро финал Стэнли, будет жарко)
Леонбетс.ру.
там с кэффами обманывают частенько. То слишком большие, то слишком маленькие.
dinobot, ну не знаю, мне просто сам сайт нравится, удобно всё и т.д.
Играл на бивине. Из рекордов: 5 выигранных ставок подряд с коэф. в районе 3. Подряд.
Но и фэйлы не обошли стороной.
Хорошо заработал на тоталах в футболе, баскетболе и на исходах в теннисе, как в большом, так и в пин-понге.
Сейчас не играю, но планирую начать через месяц. Вообще успех зависит от выбранной стратегии и изначальной цели вашей игры, то бишь развлечение, со свойственным ему азартом = проигрышам, или заработок на длинной дистанции.
IlinDmitry
30.05.2011, 18:01
С Вашего позволения, буду выкладывать свои прогнозы здесь. В основном это теннис, футбол.
На сегодня осталось 2 ставки:
Теннис. 18:15 Среботник/Зимонжич-Бенесова/Паес. П1. Кф. 1.40
Футбол. Аргентина. 23:10. Ланус-Уракан. Ф1 (-1). Кф. 1.90
Marty_McFly
30.05.2011, 18:56
Рединг - Суонси: Больше 2.5 гола за 2.38
уже прошло) Много выиграл?
И Монфис красавец выиграл)
VelvetDust
30.05.2011, 19:15
Ставил 450 рублей. Думал же ставить больше 3,5 но побоялся :) друг тоже на монфисе поднялся, 18 долларов умножил на 3,75 вроде
поставил 35р на экспресс
Цска - Томь П1
Крылья Советов - Зенит П2
Дженоа - Ночерина П1
Эвертон - КПР П1
Челси - Вест Бромвич П1
Коэф 3.5
Пройдёт, как думаете?
phil95,
35р
играешь по-крупному? Скорее всего пройдет.
Не пройдёт. Наставил очевидных побед, не всё будет так просто.
Andrey-Zenit
20.08.2011, 19:40
Эвертон - КПР П1
Пролетел, как и я. Эвертон подвел. Слил 8 еуро))
Пролетел, как и я. Эвертон подвел. Слил 8 еуро))
Обидно.
У меня не 7 еуро хотяб:)