PDA

Просмотр полной версии : Женская неверность или все бабы с**и!!!)))

Kuzmich
23.10.2007, 02:18
Кто с этим сталкивался, как переживал и что думает!!! Высказываем свои мнения!

Lavrik
23.10.2007, 08:48
По-моему, для этого существует тема "Ваши девушки".

Vinny Puh
23.10.2007, 09:14
Ну в моем понимании девушки и то что тебя кинули это разное,но помнится была когдато тема безответная любовь,если её не потерли правда.

А на самом деле хреново когда кидают,тытам всякие подарки иногда кошелишься не на малые деревянные,а тут раз и всё онулируется + ещё и твои чувства страдают.

Woo Hoo!
23.10.2007, 09:23
Бабы дуры! :)

Sunstrike
23.10.2007, 09:26
Ну в моем понимании девушки и то что тебя кинули это разное,но помнится была когдато тема безответная любовь,если её не потерли правда.

А на самом деле хреново когда кидают,тытам всякие подарки иногда кошелишься не на малые деревянные,а тут раз и всё онулируется + ещё и твои чувства страдают.
Ну, как я понял, речь идет не совсем об этом.
Автор имеет в виду ситуацию, когда, к примеру, у тебя есть девушка, вы встречаетесь, все вроде бы хорошо, но вскоре ты узнаешь, что у неё "на стороне" есть ещё кто-то, помимо тебя, либо она просто разок-другой "сходила налево".
Я человек не злой, но (не дай Бог) попади я в такую ситуацию - не простил бы. Даже объяснений бы слушать не стал. Но это только если я всё видел своими глазами, либо на 100% уверен в этом.

Kuzmich
23.10.2007, 10:54
Ну, как я понял, речь идет не совсем об этом.
Автор имеет в виду ситуацию, когда, к примеру, у тебя есть девушка, вы встречаетесь, все вроде бы хорошо, но вскоре ты узнаешь, что у неё "на стороне" есть ещё кто-то, помимо тебя, либо она просто разок-другой "сходила налево".
Я человек не злой, но (не дай Бог) попади я в такую ситуацию - не простил бы. Даже объяснений бы слушать не стал. Но это только если я всё видел своими глазами, либо на 100% уверен в этом.
Ты мой друг прав полностью!!!))) Эта тема создавалась как бы для того чтобы все рассказывали о своих случаях женской неверности и чтобы люди читая это не попадались на теже грабли!!!

Чупакабра
23.10.2007, 11:13
:rolleyes:

Konstantin
23.10.2007, 12:13
Ага, типа когда ты направо-налево - это норм.. А только девка метнулсь так сразу все! Измена, мать ети! Надо такие вопросы полюбовно решать, типа каждый сам за себя или как?!

Lex@
23.10.2007, 12:56
Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была

Бывалый
23.10.2007, 13:39
Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была

Слова немальчика.., во всём сказанном поддерживаю полностью кроме последнего предложения.., всё бывает в жизни, и многое зависит от сложившихся отношений партнёров.., иногда, когда пройдут эмоции, улягутся страсти, а сильное чувство преобладает над ревностью, подобные эпизоды могут не только по новой связать "бывших", но и укрепить их взаимоотношения... Не один жизненный пример... А вообще.., ни кому бы не пожелал испытать подобного ("пострадавшую" сторону имею в виду). И дело, конечно же, не в подарках (даже "улыбнуло")... Да, кстати, далеко не "все б... - б...", уж поверьте!;)

Konstantin
23.10.2007, 13:43
Хз, трудно точно сказать. Если ты иногда "обнимаешь телевизор" она должна с этим мириться, но и ты должен мириться, когда ей надо "сходить к стилисту" или "с подругами повидаться".
Один мой друг трахает сотрудницу на работе, когда жена динамит его несколько раз подряд. Тут ситуация не апельсин, на дольки не разложишь. У всех по разному.
А по поводу измены.. Изменила раз, изменит еще. Хочешь с этим мирится-мирись. Не хочешь - расставайся. В любом случае желательно выяснить причину и делать выводы.

Мак-Гуру
23.10.2007, 14:18
ох..
да проходил эту ситуевину я, проходил.((
причем неожиданно ,как и происходит у многих, просто увидел и услышал.)
а отношение. принципиальное не изменится, потому как женщин понять могут только они сами, а от непонимания и происходит многие печали (измены).
просто пережил и забыл. единственное что, разговаривать я с ней не буду никогда. вот так вот(.
измены происходят когда человека рядом с тобой чего то не устраивает, ну наверное)))... но если уж поход налево был раз, то он точно МОЖЕТ повториться, а следовательно нафиг ждать и нервничать..
..потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.)..

Lex@
23.10.2007, 17:09
во всём сказанном поддерживаю полностью кроме последнего предложения Я может быть и не стал бы писать такого, если бы четко не понимал, что каждый раз (или через раз, или раз через 9) когда ты будешь целовать (обнимать, смотреть, трахать), ты будешь думать о том, что кто то ее так же целовал (обнимал, трахал, смотрел), пока ты был в какой нибудь командировке, на работе, в больнице с апендицитом (думаю, тут каждый сам найдет что то свое). Не надо тут быть всепрощающим Львом Толстым, и душить никого не надо, как Отелло, или искать того с кем изменили (аот это уж совсем глупость) - просто надо решить - хватит ли сил, нервов и амнезии пережить измену, и если не хватит (а я уверен, что мало у кого хватит) то надо начинать искать новую пассию, получше.
ЗЫ ИМХО Но главное (!!!) не надо, ни в коем случае, целенамеренно искать измену в женщине, поскольку мало ли что вы там найдете, да и все эти поиски могут спровоцировать и саму измену, и скандалы и т.п.

Kojo
23.10.2007, 18:29
Я может быть и не стал бы писать такого, если бы четко не понимал, что каждый раз (или через раз, или раз через 9) когда ты будешь целовать (обнимать, смотреть, трахать), ты будешь думать о том, что кто то ее так же целовал (обнимал, трахал, смотрел), пока ты был в какой нибудь командировке, на работе, в больнице с апендицитом (думаю, тут каждый сам найдет что то свое). просто надо решить - хватит ли сил, нервов и амнезии пережить измену, и если не хватит (а я уверен, что мало у кого хватит) то надо начинать искать новую пассию, получше.

А ещё мона каждый раз представлять что до тебя кто-то это делал, и мона тогда совсем свихнуться. Насчёт сил пережить.. Да остаток остаётся в любом случае, и всё зависит от конкретных отношений дуруг с другом. Если клинится имменно на факте измены, то тут без вопросов надо разбегатся. Будешь постоянно об этом напоминат, станет ещё хуже. Может у меня конечно друзья неправильные, но так вышло что что женились мы примерно в один момент. и всего за 5 лет брака ни одна пара(нас 4 школьных друга) ни осталась чистой. Это проблема общества, что чистая любовь бывает только по телевизору, или в очень редких исключениях. а уж как кому жить после этого решать только самому, но если ваша вторая половина не ходит налево, как на работу, тос решением о расставании, если и впрямь есть любовь, надо повременить. иначе думая что делаешь всё правильно,расставшись, потом можно жалеть. Ведь это не "правильно" это просто "общепринято".

Lex@
23.10.2007, 19:05
Хрен знает, если тянет налево, зачем вообще женится? Типа в одной дырке гвоздь ржавеет? - Ну так это проблема либо в дырке либо в гвозде, а не в обществе.

Бывалый
23.10.2007, 19:15
Ну так это проблема либо в дырке либо в гвозде, а не в обществе.

Или в ржавчине...:)

D@P
23.10.2007, 19:26
ептваю...

xyn
23.10.2007, 19:30
А по поводу измены.. Изменила раз, изменит еще. Хочешь с этим мирится-мирись. Не хочешь - расставайся.
Не факт. Ситуации разные бывают. Бывает так, что изменив раз, люди (будь то женщины или мужчины) понимают, что поступили, мягко говоря, нехорошо. И после этого уже об измене не будет и речи. Но это если у человека совесть есть;)
ЗЫ ИМХО Но главное (!!!) не надо, ни в коем случае, целенамеренно искать измену в женщине, поскольку мало ли что вы там найдете, да и все эти поиски могут спровоцировать
А вот это золотые слова! Подписываюсь под каждым из них...

Kojo
23.10.2007, 19:31
Хрен знает, если тянет налево, зачем вообще женится? Типа в одной дырке гвоздь ржавеет? - Ну так это проблема либо в дырке либо в гвозде, а не в обществе.

А вот ты женись, поживи несколько лет вместе, потом поговорим:)))))Это не есть ТЯГА налево. сходить за 10 лет предположим 2 раза налево это не тяга, случаи всякие бывают

Lex@
23.10.2007, 20:22
А вот ты женись, поживи несколько лет вместе, потом поговорим:))))) Я видел разных, видел тех, кто через 2 месяца гулять начинал, видел тех кто и пять лет нормально жил и всего хватало.
Это не есть ТЯГА налево. сходить за 10 лет предположим 2 раза налево это не тягатипа один раз - не пид*ас? ну-ну))
случаи всякие бывают - а по этому поводу анекдот: Поручик ржевский собирается на бал. Последние приготовления. Зашел в комнату, думает: надо бы член вазелином смазать, так, на всякий случай... а потом добавляет: а заодно и задницу, а то случаи всякие бывают.

DenDratvin
24.10.2007, 21:28
Я видел разных, видел тех, кто через 2 месяца гулять начинал, видел тех кто и пять лет нормально жил и всего хватало.
типа один раз - не пид*ас? ну-ну))
- а по этому поводу анекдот: Поручик ржевский собирается на бал. Последние приготовления. Зашел в комнату, думает: надо бы член вазелином смазать, так, на всякий случай... а потом добавляет: а заодно и задницу, а то случаи всякие бывают.

полностью поддерживаю точку зрения, изменит непрощу, ибо измена= предательство , а если предала значит нет никакой любви , просто расстанусь и все....

Kojo
24.10.2007, 21:53
полностью поддерживаю точку зрения, изменит непрощу, ибо измена= предательство , а если предала значит нет никакой любви , просто расстанусь и все....

угу, давай...хочу назад свои 17 лет, как же было легко тогда. Мир делился на + и -

DenDratvin
24.10.2007, 22:15
угу, давай...хочу назад свои 17 лет, как же было легко тогда. Мир делился на + и -

ага понимаю что несколько идеалистическая точка зрения, пока так , хотя надо признать что и в твоей логики много

Kojo
24.10.2007, 22:41
ага понимаю что несколько идеалистическая точка зрения, пока так , хотя надо признать что и в твоей логики много

Нет ты прав на 100%. пока выбираешь свою будущую половину, чтобы быть в ней уверенной. А уж потом, как сложится