PDA

Просмотр полной версии : ФК "Тюмень"

MAKAP
21.10.2007, 18:50
Поделитесь своими мнениями об этом клубе и кто видел его игру !
Я играл когда то там в Фарм клубе вот т.с. хочется Узнать ваще мнение об этой команде как вы думаете есть ли у нынешней Тюмени Прерагатива ?:confused:

PRORPRORPRO
21.10.2007, 19:04
Поделитесь своими мнениями об этом клубе и кто видел его игру !
Я играл когда то там в Фарм клубе вот т.с. хочется Узнать ваще мнение об этой команде как вы думаете есть ли у нынешней Тюмени Прерагатива ?:confused:

Ты не перепутал "прерогативу" и "перспективу"?;) Если второе, то мне почему то кажется, что нет, хотя я ни одной игры не видел...

SybParovoz
21.10.2007, 20:13
Живу в Тюмени.
Последний раз был на нашем стадионе, когда еще "Тюмень" играла в Высшей Лиге (так тогда называлась) с Зенитом, по-моему в 98... Больше всего запомнилось неудачное приземление парашутиста, "болото" на поле и победа Зенита со счетом 0-2.;)
Так что матчей клуба я давнооо не видел полностью. Только в СЭксе смотрю резултаты 2-го дивизиона зоны "Урал-Поволжье". Больше увы ничего не знаю.:(

robson-73
21.10.2007, 21:35
А мы вас выиграли дома! Команда у вас неплохая крепкая, но этого мало для выхода в первый дивизион

FIXIUS
22.10.2007, 13:34
опаньки, вот и Тюмень родная появилась.
а чего о нас говорить? болтаемся как г***о в проруби, никому ничего не надо, ни в городе, ни в области. Позор, самая большая область в РФ, а толком ни футбола, ни хоккея, ни баскетбола, радует только мфк тюмень.

Vask@
22.10.2007, 15:47
Тюмень худо нынче идёт:( и ёщё рубину2 проиграли:eek: аутсайдеру
на стадионе не был