Просмотр полной версии : FIFA 08. Зву-чи...
Не мудрствуя лукаво, презентуем вам двух Вась - Уткина и Соловьева. Две эти комментаторские птички уместились в один 240-мегабайтный файл, который сделает вашу FIFA 08 еще роднее...
Русские комментаторы для FIFA 08 (http://fifasoccer.ru/files/info/10274) - этот патч добавит в вашу копию FIFA 08 российских комментаторов, а так же русифицирует текстовую часть игры. Так сказать 2 в одном. Про установку скромно умалчиваем - все как всегда в два клика. И никакого брэйнфакерства.
Удачной игры! ;)
scorer70
21.10.2007, 07:37
Огромное спасибо! Всё просто-супер! Теперь моя FIFA 08 за исключением EASO,как лицензия.:)
Ну наканецто! Установил но чегото не вижу изменений с 07
DeepSilver
21.10.2007, 08:58
Пока устанавливаю... надеюсь будут отличия от 07!
у меня тока на 60 % установилась и ззависла (((((
kuyantus
21.10.2007, 10:38
Спасибо Вам! Таких классных сайтов я и не видел! Респект!
Vinny Puh
21.10.2007, 11:07
Ну наканецто! Установил но чегото не вижу изменений с 07
Сыграй матч за сборную России и услышишь что теперь называют не только Смертина с Кержаковым но и всех остальных.;)
у меня тока на 60 % установилась и ззависла (((((
По идее подождать надо,ведь распаковывается файл размером 250 Мб.Подожди минуты 2-3,может 5 и всё будет нормально.:)
Я поражаюсь, ребят! Вот как надо работать. Зэ бест оф за бест:)
Комменты Белиссимо!
Спасибо
13dasik13
21.10.2007, 11:52
Все просто супер спасибо вам играть стало намного интереснее.
2 Вегуд, wl & f-site feedback.
Ужать до 100 Мб сей патч - и был бы полный мэст хэв. ;)
DimonKDF
21.10.2007, 12:17
Мда, хоть скорость и низкая (5 кб/с), но поиграть хочется.
Так вот, кто-то говорил, что установка зависает...это не так, просто распаковывается архив весом в 270 мб (на многих сайтах и форумах читал).
Играл в английскую; горочю честно - новой озвучке море. Если не верите поставьте например матч "Бавария - Леверкузен". Там даже в начале игры говорится кто играет. А также в перерыве кто проигрывает или выигрывает, на угловых, кто забивает, кто промахивается и т.д.
Можно вопрос: а этот патч будет выложен в каких-нибудь журналах о компьютерных играх? А то с интернета дорого качать...
Zenit_Army
21.10.2007, 12:28
спасибо!
UltraS4Loko
21.10.2007, 12:30
Можно вопрос: а этот патч будет выложен в каких-нибудь журналах о компьютерных играх? А то с интернета дорого качать...
Может быть на игромании
Vinny Puh
21.10.2007, 12:39
Может быть на игромании
Русские комменты выкладываться на дисках журналов не будет,т.к. идёт использование материалов лицензии.В прошлом году не выкладывали.Хочешь играть с комментами тогда покупай - будь законным обладателем фифы с комментами.Такой точки зрения держутся журналы и по с правовой стороны они правы.
Collector
21.10.2007, 12:45
Кто-нибудь может обьяснить логику PR- менеджеров или кто там за контект отвечает, чем они руководствовались приглашая Соловьёва? Почему не Мыскину, она же футбольную передачу ведёт? Не возможно же слушать эту фигню, от его комментариеев игра превращается в фарс(не...понятно, что сама по себе игра в FIFA 08 фарс, но всё-таки).
sunscript
21.10.2007, 12:58
Опять же вопрос по сохранкам и прочей лабуде типа: "будет ли патч вступать в конфликт с установленной ранее руссификацией"?
Руссификация от ф-сайта, естественно.
Опять же вопрос по сохранкам и прочей лабуде типа: "будет ли патч вступать в конфликт с установленной ранее руссификацией"?
Руссификация от ф-сайта, естественно.
нет.
Кто-нибудь может обьяснить логику PR- менеджеров или кто там за контект отвечает, чем они руководствовались приглашая Соловьёва? Почему не Мыскину, она же футбольную передачу ведёт? Не возможно же слушать эту фигню, от его комментариеев игра превращается в фарс(не...понятно, что сама по себе игра в FIFA 08 фарс, но всё-таки).
Я с тобой согласен, только приглашать надо не Мыскину, а Гусева или Орлова.
У меня такой вопрос, как удалить русских комментаторов если я их установил и хочу обратно английских?
sunscript
21.10.2007, 13:21
А ты уверен, что кто-нибудь из них согласится, а точнее что сам Уткин согласится с ними вместе что-либо комментировать?
Да и вообще очень уж дорого получится...
wl, спасибо.
Не нравится Соловьёв, ждите гаму для ПС3 или Х-бокс, там Розанов с Уткиным коментят.
Тихвинский армеец
21.10.2007, 13:35
А эти комменты чем нибудь отличаются от комментов с других ссылок или они абсолютно такие же?
DirkNowizki
21.10.2007, 13:35
Да уж,если Гусев будет еще в Fifa комментировать игру сборной,то пора забыть о о том,что такое футбол.Хорошо хоть комментаторов с НТВ+ пригласили.Уткина давно люблю,Розанову respect за "Наше все" с радио Спорт.
Только уж что то качается слишком медленно, главное чтобы совсем не упала.
"Играйте в футбол!"
~andrey~
21.10.2007, 13:44
Огромное спасибо! Всё просто-супер! Теперь моя FIFA 08 за исключением EASO,как лицензия.:)
а я ключик купил, коменты скачал, теперб у меня настояшия лицка
Тихвинский армеец
21.10.2007, 13:48
Можно ли как нибудь вытащить комменты Розанова с консолей и сделать патч с его комментами на ПК?Задаю этот вопрос очень давно но мне так никто и не ответил.Ответьте плиз
SHUSTRIK
21.10.2007, 13:58
вот у меня вопрос я скачал запускаю идёт установка потом пропадает и всё нечего не происходит хотя в процесах стоит
SHUSTRIK
21.10.2007, 14:00
помогите пожалуйста хочу русских коментаторов
DC Denton
21.10.2007, 14:01
Respect!
Collector
21.10.2007, 14:01
Не нравится Соловьёв, ждите гаму для ПС3 или Х-бокс, там Розанов с Уткиным коментят.
Спешу тебя обрадовать тама Соловьёв с Розановым.
SHUSTRIK
21.10.2007, 14:03
мне кто-нибуть поможет или нет?
Vinny Puh
21.10.2007, 14:04
мне кто-нибуть поможет или нет?
Эту же тему прочти с самого начала.:mad:
SHUSTRIK
21.10.2007, 14:07
там нету ответа на мой вопрос
смотри когда запускаеш там появляетса маленькая тобличка на ней проценты установки идут так вот когда там доходит до 99% у меня всё пропадает я ждал 5 минут нечего не происходит а в прооцехах показано што установка идёт
Vinny Puh
21.10.2007, 14:10
Попробуй подождать побольше,зайди в папку fifa08\data\audio и посмотри есть ли там файл 250 с фигом метров dat_rus.big
Возможно он ещё не распаковался,возможно другой ещё нет.Вобщем здесь 2 варианта 1) ждать
2) качать заново.
Тихвинский армеец
21.10.2007, 14:12
Можно ли как нибудь вытащить комменты Розанова с консолей и сделать патч с его комментами на ПК?Задаю этот вопрос очень давно но мне так никто и не ответил.Ответьте плиз
Мне кто нибудь ответит?
Vinny Puh
21.10.2007, 14:17
Мне кто нибудь ответит?
А думаешь в России так много пользователей консолей?Чтобы быстро тебе ответили.:) СЗОТ
Diesel-X
21.10.2007, 15:11
Установил, вот только комментаторы почему-то английские. :-(
Стоит русская версия с установки, НекстГ патч..
BrokenDream
21.10.2007, 16:12
;) Спасибо!
А можно русских комментаторов поставить так что бы игра осталась на английском? Мне и так нормально,у меня с английским проблем нет, а русское меню бесит.
Извиняюсь что не в тему, но просто эту тему не нашел.
Фифа у меня без диска не хочет идти, а с диском бывает притормаживает (иногда матч отыграешь нормально, а иногда раз 5 за матч подвисает и тормозит конкретно) Так вот, где я могу скачать прогу No CD? Вроде всегда на этом сайте было, а в этом году не могу найти, толи у меня одного игра с диском только идет?
Или Фифу 08 можно крякнуть No Cd 07?
Фифа у меня без диска не хочет идти, а с диском бывает притормаживает (иногда матч отыграешь нормально, а иногда раз 5 за матч подвисает и тормозит конкретно) Так вот, где я могу скачать прогу No CD? Вроде всегда на этом сайте было, а в этом году не могу найти, толи у меня одного игра с диском только идет?
Я скачал NoCD FIFA 08 c www.stopgame.ru
Зайди туда, найди колонку "NoCD к играм", затем найди игру FIFA 08. Там будет 2 NoCD, бери тот, что "весит" больше 6 Мб, так как если загрузить тот, что "весит" больше 4 Мб он пишет, что произошла ошибка. Как только скачаешь открой её и вытащи ярлык "fifa08.exe" на рабочий стол. Вытащи диск. Нажми на вытащенный ярлык. Если пошло - всё ОК. Не пошло, тогда не знаю что у тебя. У меня лично работает.
Сыграй матч за сборную России и услышишь что теперь называют не только Смертина с Кержаковым но и всех остальных.;)
а как играть за сборную?
Diesel-X
21.10.2007, 19:19
а как играть за сборную?
ЛОЛ.
Главное меню - Товарищеский матч - Группа International - Россия.
Насколько я, знаю комповых приводов способных читать консольные носители
не существует, да и информация на диске, к примеру, для PS3 может быть записана в таком формате, что ни каким sound masterom не вскроешь.
P.S. Если кого-то так бесит Соловьев, могу сделать патч без его голоса(только Уткин будет).
Предупреждаю сразу, появятся паузы, иногда даже долгие паузы (есть файлы, где Соловьёв сек. по 10 солирует), а тупо обрезать файлы не получится-
комменты начинают вылетать.
2 WL. Я так понимаю, комментаторов лучше поставить на чистую FIFA. Какой язык при этом выбрать в меню - русский или английский? Второй вопрос - NoDVD приводит к багам или нет, и каким по очереди его ставить (FIFA-комментаторы-NoDVD)?
Всё круто! Уткин - респект! Соловей - на ...! Спасиб за коменты!!!
Красно-белый дьявол
21.10.2007, 23:23
у меня чё то ни фига не пашет,тока нажимаю,чтобы установить-вылезает типа ошибка какая то.игру переустановил и то же самое помогите
Интересно, русские комменты так же тупят, как и английские? Никто не замечал, допустим, бьешь выше ворот, комментатор кричит: "Какой сэйв!"? И часто в том же роде. Сколько играю в ФИФУ, такого сильного несоответствия никогда не замечал...
А можно русских комментаторов поставить так что бы игра осталась на английском? Мне и так нормально,у меня с английским проблем нет, а русское меню бесит.
можно - переименуй файл dat_rus.big в dat_eng.big и выбери в натсройках игры английский язык.
люби и знай родной форум
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10334
2 WL. Я так понимаю, комментаторов лучше поставить на чистую FIFA. Какой язык при этом выбрать в меню - русский или английский? Второй вопрос - NoDVD приводит к багам или нет, и каким по очереди его ставить (FIFA-комментаторы-NoDVD)?
в большенстве случаев - все-равно на какую ставить.
в меню выбирать русский.
очередность не важна. нормальное лекарство (см. выше) к багам не приводит.
Интересно, русские комменты так же тупят, как и английские? Никто не замечал, допустим, бьешь выше ворот, комментатор кричит: "Какой сэйв!"? И часто в том же роде. Сколько играю в ФИФУ, такого сильного несоответствия никогда не замечал...
У меня тоже самое с русскими комментами, может db. файлы кривые? :( Посмотрим, что будет с лицензией.
Люди..как вы можите играть в фифу..я даж коментаторов не дождался..удалил на второй день..после моего знакомства с песом..она совсем ни о чём...
орлов не лучше соловья! откуда столько комментаторов с птичьими фамильями?
Кабанёнок
22.10.2007, 02:01
а у меня ошибку выдает и неставится чтож мне делать?
Hell Boy
22.10.2007, 02:10
Одни вопросы по 100 раз. Ну ё - маё. Что делать, что делать - снять штаны и бегать! Чесн слово бесит это. Прочти форум хорошенько, переустанови фифу/винду/дрова/. Как они могут не ставится? У меня лично за полминуты ставит, на 30% малец подвисает, затем все распаковывает и все ок. 30 секунд!
fernando
22.10.2007, 03:40
орлов не лучше соловья! откуда столько комментаторов с птичьими фамильями?
гусев,уткин,орлов,соловьёв )))))))жеееесть все птицы!:D
Васиф, wl.
Спасибо ребят, поставил, все пошло без багов и т.д.
пока не поумнеешь настолько, чтобы ума хватало сообщить общественности о сути ошибки - помощи не жди.
Если у одних ставится, а у других виснет на разных процентах, то ничем кроме ошибкой при закачке этого не объяснить.
Закачивал через Оперу. Скорость - 4-5 кб/сек. Постоянно загрузка вырубалась, на 80% думал вообще хана всему. Ничего, все равно докачались комменты и запустились.
Закачивал через Оперу. Скорость - 4-5 кб/сек. Постоянно загрузка вырубалась, на 80% думал вообще хана всему. Ничего, все равно докачались комменты и запустились.
были проблемы с сервером...
tigr-zenit
22.10.2007, 18:35
гусев,уткин,орлов,соловьёв )))))))жеееесть все птицы!:D
Все они вышли из одного Озерова:D
Ребята у меня скачивает но не устанавливает, пишет ERROR - как мне біть и что делать (игра установлена на диске d, а не на с).
Ребята у меня скачивает но не устанавливает, пишет ERROR - как мне біть и что делать (игра установлена на диске d, а не на с).
инсталлу пофигу, где у тебя установлена фифа.
95% - поврежденный архив
Nike0076
24.10.2007, 14:59
а скока нужна места на C чтобы запустить установку РПЛ?А то у мя 260мв и не хочет!:(
ZenitSPb
24.10.2007, 19:46
народ. скиньте кто-нить установочный по аське(449574829), а то у меня не качается.
Marchelinho
25.10.2007, 08:53
Классные комменты. Особенно нравится что называют игрока который забил:D
Vinny Puh
25.10.2007, 11:01
а скока нужна места на C чтобы запустить установку РПЛ?А то у мя 260мв и не хочет!:(
Места нужно на С около 500 Мб.
народ. скиньте кто-нить установочный по аське(449574829), а то у меня не качается.
Смешно...:D