Просмотр полной версии : Про Бога, про сборную, про меня, про всех нас
Я живу в маленькой однокомнатной квартирке на окраине московского района Медведково. А еще я, если выпью, ужасно храплю.
Поэтому процесс уже давно, годами, отработан — если мне случается вечером выпивать, на кухне мне надувается матрац — ни жена, ни сын не выносят моего храпа.
Сегодня утром я проснулся, выпил крепкого кофе, оделся, отвел ребенка в детский сад. А потом дошел до ближайшей палатки (для питерцев: палатка — киоск, павильон), где и намеревался поправить здоровье. И столкнулся с очередью в 7 (семь) человек, что для наших краев неслыханно. Семь мужиков, каждый из которых трясется с утра, у каждого из которых бухает в голове вчерашнее выпитое и мысль, всего одна: "Мы выиграли!".
Мы выиграли. Мы — не только те полтора десятка ребят в красных футболках, а мы все. И те, кто пришел в этот вечер на стадион; и те, кто, не сумев достать билета, или живя далеко от стадиона в Лужниках, отправился в ближайший бар; и те, кто остался у экранов телевизоров — вся страна вчера смотрела футбол, молясь отчаянно и зажав кулаки.
Вот кто-то говорит — Бога нет. "А что такое этот Бог?" — спрашивают они. Отвечу. Сегодня — отвечу.
Представьте, что вы пришли на стадион. На заполненный под завязку стадион, где десятки тысяч — болеют. Но вы пришли не один, а, скажем, с девушкой, которой еще вчера весь этот футбол был параллелен и на стадион она не ходила ни разу в жизни…
Максимум, через полчаса девушка начинает болеть и орать, как все. Это неизбежно. Ей не устоять под тяжестью ауры, которую обрушивают на нее тридцать (сорок, пятьдесят) тысяч человек. Это — сила, способная творить чудеса.
Что такое Бог? А представьте себе стадион величиной в шесть миллиардов, каждый из которых за что-то болеет — вот вам и Бог.
Он — общий, наш Бог. Но вчера он пусть немного, но был россиянином.
Россия — Англия
2:1
Голы: Павлюченко, 69-пен, 73 — Руни, 29
Россия: Габулов, В.Березуцкий (Торбинский, 46), Игнашевич, Анюков, А.Березуцкий, Семшов, Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин (Колодин, 90), Кержаков (Павлюченко, 58)
Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт (Лэмпард, 80), Фердинанд, Кэмпбелл, Д.Коул (Крауч, 80), Райт-Филлипс (Даунинг, 80), Джеррард, Бэрри, Оуэн, Руни
Предупреждения: В.Березуцкий, 14; Павлюченко, 75 — Фердинанд, 57; Руни, 68
Судья: Канталехо (Испания)
Москва. "Лужники"
Эту неделю можно смело доживать с мыслью,что мы выйграли у Англии,но дальше надо говорить себе,что ещё ничего не решено! Надо выигрывать оставшиеся матчи и уже тогда со спокойной душой кричать Россия-чемпион!
Спокойно, ребята.
Мы выиграем.
Да, футбольный Бог вчера был вместе с Россией-и мы победили! По поводу 7 человек-такая же фигня :) Меня даже жена с победой поздравила, хотя она никогда не смотрит футбол :) Предлагаю 18 октября сделать выходным днем :)
Это просто фантастика какая то!
Люди есть у кого ссылка на картинку с тем банером( Мишка на фоне флага) уж очень хочется его на рабочий стол поставить=)
"залип" убран, атор предупрежден. smallball
Ребята молодци! Подарили стране праздник. :)
p.s. баннер просто шикарный! (http://www.championat.ru/photo/albums/10-17_russia_england_SA/17.10_rus-eng_sf_53.jpg)
Ну сейчас точно можно сказать только одно: Если вдруг наши не выйдут (тьфу, тьфу, тьфу), а выйдут англичане, то точно чемпионами будут:)
З.Ы. А никто побольше картинку с медведем не видел, а то такую не очень то на рабочий стол поставишь...
А ещё вчера Бог был немного голландско-спартаковским (лучшая замена Хиддинга в его карьере ИМХО :)).. но точно не английским, а всё оттого, что протестанты-безбожники, и Руни и Лемпард и Джерард не помог. Пойду выпью таблетку цитрамона :)
для москвичей: палатка — ларек :) С победой всех ;)
Да, вчера было хорошо!!! просто ХОРОШО! смотрели не только в РОССИИ, но и за приделами, боллллели смотрели, орали и опять смотрели...
что можно сказать, только одно--- это не повезло, это закономерность, и 100 тысячь тех кто варился в котле, и всех тех кто смотрел и орал..... слышно было везде!! и даже у НАС !!! :)
"Капс" убран, автор предупрежден. smallball
al15an03
18.10.2007, 10:48
ууууууря!!! Вчера в Ставрополе (йа житель Ставрополя) было что-то страшное))))) в 21:00,вернее чуть раньше весь город, ну или по-крайней мере мой район скандировал "Россия!!! Рома - жжот!! Зёма мы с тобой!!!
p.s. Рома начинал карьеру в Динамо Ставрополь :))) хоть кто-то кроме Горбачёва стал известен на всю страну))))))
p.s.s. только казалось, что это не наши супер играли, а англичане не смогли показать всю свою силу;) хотя))) может из-за крутости наших футболистов?!
Marchelinho
18.10.2007, 10:51
Посвящено матчу отбора к ЧЕ 2008 Россия-Англия
Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,
Лучшим бомбардиром станет.:cool: :rolleyes: :p :D :)
al15an03
18.10.2007, 10:56
Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,
его там не хватает конечно:D
Вчера ночью у меня даже родители смотрели матч. И, мне кажется, еще очень много людей по всей стране, которые футболом не интересуются вообще смотрели эту игру и переживали за сборную. И я безумно рад, что наша сборная подарила всем нам этот праздник! Всех еще раз с победой! С такой игрой на ЧЕ мы не будем мальчиками для битья. Правда, туда еще попасть надо, но после такой победы не выйти из группы будет преступлением!
Andrey_Dem4enko
18.10.2007, 11:10
Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,
Скорее его в АПЛ возьмут. Смертин с Пановым удачно сыграли против Франции - продолжили карьеру там, Семак забил три мяча в ворота ПСЖ - оказался в ПСЖ, Каряка удачно(онтносительно) сыграл на ЧЕ-2004 в Потругалии- оказался в Бенфике, Кержаков успешно играл против Севильи - теперь он успешно игрет за Севилью. Так что Павлюченко стоит ждать предложений с туманного альбиона;)
чуть не забыл: Всех с праздником!
BlackDragon
18.10.2007, 11:12
Поздравляю всех с победой!
Вчера в перерыве когда показали Павлюченко и Погребняка я думал что это конец.Но благо грибы нетак сильно бьют в голову нашему тренеру и он заменил явно мертвого Кержа. Ну и самое главное браво Рунни этот психованый мальчик нам помог))))
Хотелось бы отметить что очень хорошо отыграли Зырянов и Жирков
Ну конечно и герой матча Павлюченко Браво!
P.S Я считаю что маленькие нападающие как правило немогут обыграть высокорослых защитников потому призываю кормить детей получше:)
F@tal1ty
18.10.2007, 11:15
http://xs220.xs.to/xs220/07424/000132xo6.jpg
И ещё раз урррааа
BrokenDream
18.10.2007, 11:19
Всех с победой - я в ларек за пивом.. уж оч бурная ночка была =))) ЗЫ спс за картнику с медведем
Говорила мама - учи иностранный язык, сынок. Спасибо, Серега, учту.
Мне вот интересно, как вот такой баннер изготовили.
Голы:Руни 30` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england01.zip) Павлюченко 69` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england11.zip) Павлюченко 73` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england21.zip)
Статистика:
http://img132.imageshack.us/img132/4482/statsjp8.png
Действительно, утро сегодняшнего дня выдалось тяжелым, веселились мы, как и весь народ, отмечали, и учеба по-утру тяжела, ну да ладно, за Родину все-таки :)
smallball
18.10.2007, 11:44
Я ошибаюсь или нет - Израиль потерял все шансы попасть на Евро2008?
Если Англия не наберет больше ни одного очка, а Израиль выиграет оба матча, то у них будет по 23 балла. Но Израиль по личным встречам проигрывает Англии (0:0 и 3:0).
И если это правильно, то играть мы будем с немотивированным соперником, что есть гут.
Мак-Гуру
18.10.2007, 11:46
не знаю..
сердце зашлось в 2 случаях:
первый гол Руни (гадский папа) и второй Павло. все. после 2 был уверен ,что победим, несмотря на ни что и ни ни кого.
сегодня болит голова, но я счастлив, так же как после Франции!!
спасибо Гус!
smallball
18.10.2007, 11:49
Посмотрел расклады в группах, у Шотландии 17-го ноября будет такой же "судный мачт" с Италией. Надо бы поболеть за них. Веселый получится финал Евро без Англии, без Италии...
Голы:Руни 30` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england01.zip) Павлюченко 69` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england11.zip) Павлюченко 73` (http://mvmm.jino.ru/sbor/evro2008_e_171007_russia-england21.zip)
Статистика:
http://img132.imageshack.us/img132/4482/statsjp8.png
Только не воруй картинки из моей темы с SGF, которые я, в свою учередь, стащил с uefa.com ;)
играть мы будем с немотивированным соперником, что есть гут.
для евреев матч все равно будет принципиальным, не думаю что просто так отдадут игру
Filthy Animal
18.10.2007, 11:59
Млин, меня сегодня даже одногрупниЦЫ поздравили с победой. Учитывая то, что они никаким боком к футболу не относятся, то это особенно приятно. Футбол объединяет.))
ЗЫ. Голова болит.., а вечером на тренировку.)
smallball
18.10.2007, 12:09
2 Fixius:
В чем именно принципиальность?
Посмотрел расклады в группах, у Шотландии 17-го ноября будет такой же "судный мачт" с Италией. Надо бы поболеть за них. Веселый получится финал Евро без Англии, без Италии...
Ты, пожалуйста, завязывай с такими высказываниями, особенно после спартако-селтиковских баталий... Кому нужны мужики в юбках на Евро? Лучше уж пусть Туманный Альбион едет мимо форума полным составом! (хотя, я лично даже больше бы порадовался, если бы юбки вышли вместо Франции, но это навряд ли).
ЗЫ С победой, Россияне! (с большой буквы не из-за неграмотности)
Респект от Казахстана, жалко мы вчера не поддержали СССР, Грузия также красиво победила, но у нас тоже заметен потенциал...
2 Fixius:
В чем именно принципиальность?
Пару - тройку чемоданчиков с туманного Альбиона придадут матчу Израиль - Россия достаточную принципиальность.
Хотелось, чтобы наш чемоданчик был все же больше:D
Уф, как же хорошо читать именно такие статьи Акара, где нет ни какой критики в чей либо адрес :)
Вчера же я постиг еще одну грань счастья. На моей футбольной памяти я даже близко ничего не испытывал, что меня захлестнуло вчера (хотя, если вспомнить 2003-ий рубиновый год).
Счастье видеть, когда домой приходит отец после работы и удивленно смотрит на телевизор, где красуются 2:1. Счастье, когда выходишь в магазин за хлебом и на встречу со спортбара идут поддатые мужички и кричат "Россия!". Счастье, когда после финального свистка на мобильник обрушиваются звонки и СМС-ки со словами "Ты видел это?", "Я в шоке!" и т.д. Счастье, когда на следующее утро смотришь "Евроньюс" и там показывают все те же повторы - Рома забивает пенальти и Рома добивает мяч в сетку ворот.
З.Ы. Вот теперь бы на Израиль должным образом настроиться.
Думаю евреев надо брать на классе хотя после такого матча должны всех обыгрывать на эмоциях
2 smallbal, ну первое уже сказал Varga
а второе, как мне кажется, они всегда нас не долюбливали, и лишний шанс нагадить нам они не упустят
Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!
МультиМикс
18.10.2007, 13:01
Россия-молодцы, Гус-СПАСИБО.............Павлюченко нет слов
Пардон, Вивальди, конечно
Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!
Надо было,потом ещё гимн России зафигачить на скрипке,думаю метро бы запело!:D
smallball
18.10.2007, 13:05
2 Fixius:
Тогда нам нужно как то промотивировать хорватов на последнюю игру с англичанами. Хорваты то наши друзья?
2 helm:
Это Бенаюна и Колаути ты собрался на классе обыгрывать?
Vinny Puh
18.10.2007, 13:16
Сегодня тяжко было идти учиться,но всётаки нашёл в себе силы,поднялся,пришёл,вся школа (за исключением единиц) говорили о футболе.Как вошёл в гардероб встретил друга и в ответ услышал "Мы их сделали! Ааааа!"(не залип надеюсь :D ).После были уроки вначале которых я слышал поздравления от учителей,некоторые сожалели что попустили некоторые моменты,переживали очень сильно и т.п.
Вобщем как ни ругаем мы свою сборную,как ни шутим над ней,потешаемся,но всё-таки не смотря ни на что мы её любим.
ИМХО: Бога нет. Или кто-то видел вчера бородатого на поле или трибунах? Есть 11 игроков на поле, тренер на бровке, 75 тысяч болел - они и принесли нам победу. Негоже отнимать у парней их подвиг и приписывать его какому-либо сверхъестественному вмешательству - Богу, фортуне, etc.
Пару - тройку чемоданчиков с туманного Альбиона придадут матчу Израиль - Россия достаточную принципиальность.
Хотелось, чтобы наш чемоданчик был все же больше:D
Нашего чемоданчика там вообще на надо. А то раскопают какие дотошные.
smallball, нашёл друзей! Хорватов, блин. Да им за счастье будет подложить свинью "друзьям сербов". Так что иудеев надо только обыгрывать. Та же ничья (плюс если хорваты уделают Македонию) - и к бабке не ходи, НАТО-вские союзнички устроят на "Уэмбли" театр юного зрителя.
Forester
18.10.2007, 13:29
Всех с Победой! Мы просто сделали это, потому что когда целая огромная страна хоет одного и того же... Могут произойти любые вещи...
От души благодарен Гусу за то, что он сделал... Ну какой же молодчик всё таки!
p.s. Первый раз в жизни видел заполненные до отказа лужники и чтобы тренер делал в матче тройную замену.
p.p.s как кто-то уже сказал... Баннер просто шикарный! Да вобще организовали просто суперски всё! Нет слов... Я думаю, даже англичане не ожидали такого приёма...
smallball
18.10.2007, 13:42
2 Шилтон:
А как же "С русскими мы сила, а без них нас только один грузовик." ?
Тогда нам нужно как то промотивировать хорватов на последнюю игру с англичанами. Хорваты то наши друзья?
Плетикосе магарыч поставить и Оличу позвонить надо, может он еще русский язык не забыл...:)
У израиля нету не каких шансов не ЧЕ, даже если взять самый фантастический вариант две их победы и проигрыш англии хорватам, то тогда с 24 очками на евро попадет Россия, так как ну уж что-то должно во вселенной сгнить что-бы команда Хиддинга, не обыграла андору, 2-39 это даже круче чем легендарный литовский Энтерас ^^
2 Fixius:
а кто их знает, друзья они нам или нет мы увидим 21 ноября.
может Ромке купить им пару Аэробусов А380? для поднятия морального духа))
Первый раз в жизни видел заполненные до отказа лужники
было такое в далеком 99 году, тогда не все так радужно закончилось(
Смотрел матч до 2-00
сегодня пошол в универ - пару вести, узнал что некоторые товарищи болели за Англию (чувствую эти товарищи нам совсем не товарищи и им зачёта не видать :) )
Вообще у меня многие знакомые просто не поверили, другие нажрались в стельку...
Вперёд Россия!!!
Отличная статья, просто написанная и легко читающаяся.
А вообще это чудесно. Чудесно, что команда сплотилась и не смотря на все ее минусы обыграла Англию.
robson-73
18.10.2007, 14:30
А я бухаю. Бухаю до сих пор. И не собираюсь останавливаться. Буду бухать пока не сдохну. Все таки мы сила, мы Россия. Павлюченко всегда уважал, теперь ему благодарны сотни тысяч россиян за игру, проведенную просто с желанием победить, желанием не позорить Российский Флаг. Спасибо тебе, Ромка!
Всех с победой!
Все помнят как вели себя англичане после матча на Уэмбли!
Как нам отменили чистый гол?!
Англичане после игры вели себя так, будто наша команда это "футольный карлик", а сейчас, сейчас они винят судью что тот назначил несправедливый пенальти, этот как его, ну тренеришка их сборной, как его там, не помню! он Все скинул на судью, а общатся с нашими журналистами даже не захотел!
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2247021.shtml
А гол который забил Руни тоже был спорный эпизод! Но мы не сломились. ни те 18 парней, ни их наставники, ни 80 тысяч зрителей на стадионе, и миллионы человек сидящих в барах и дома у телевизора, НИКТО! да после 1 гола может быть пронеслась мысль в голове "ОПЯТЬ", "как нибудь в следующий раз", но я не выключил телек, зрители не ушли с трибун, тренер не попросил отставки, а игроки не ушли с поля! И за это, за нашу веру, поддержку, мы были вознаграждены. Мы ПОБЕДИЛИ!
Летите домой, британцы и рассказывайте своим женам и детям как мы Русский народ, дали бой, вам - Англичанам! 17 октября 2007 года, г.Москва, стадион Лужники. Дети пусть расскажут своим детям и так далее.
Вот Вам англия, вы высокомерные ублюдки. Мы поставили вас на место!
Будете смотреть евро по телевизору дома!
И это еще не конец, поверьте мне!
ИМХО: Бога нет. Или кто-то видел вчера бородатого на поле или трибунах? Есть 11 игроков на поле, тренер на бровке, 75 тысяч болел - они и принесли нам победу. Негоже отнимать у парней их подвиг и приписывать его какому-либо сверхъестественному вмешательству - Богу, фортуне, etc.
1. На поле приняли участие в победе 14 игроков;
2. По некоторым данным на стадионе присудствовало свыше 80-ти тысяч зрителей;
3. Да, чуть не забыл, Бог - Есть!
ЗЫ. Спасибо за прекрасную статью, Акар.
Вот Вам англия, вы высокомерные ублюдки. Мы поставили вас на место!
Ну, я бы не сказал, что все англичане высокомерные, и уж тем более "ублюдки"...
Ну как? Я думаю когда англичане прочитают это они при виде Русских будут бежать дома, бежать не оглядываясь, прятаться дома, и в мыслях у них будет огромный Российский треколор с огромным медведем!
robson-73
18.10.2007, 15:14
По некоторым данным на стадионе присудствовало свыше 80-ти тысяч зрителей
Из которых пять тысяч было английских болельщиков. Было смешно смотреть на них в шапках-ушанках)
1. На поле приняли участие в победе 14 игроков;
2. По некоторым данным на стадионе присудствовало свыше 80-ти тысяч зрителей;
3. Да, чуть не забыл, Бог - Есть!
ЗЫ. Спасибо за прекрасную статью, Акар.
Ну, я бы не сказал, что все англичане высокомерные, и уж тем более "ублюдки"...
1. В отдельно взятый момент на поле всегда есть 11 игроков одной команды (если не было удалений). Читай внимательно, прежде, чем спорить. Я ведь написал "есть", а не "было". Побывало - 14 наших. И все молодцы.
2. Без разницы.
3. Как же ты тогда про него чуть не забыл?
4. Новость мне понравилась. Только маааленькая )) И момент с Богом... :eek:
А я всегда симпатизировал бритишам(не в этом матче, конечно).....все-таки родоначальники....и злорадствовать не буду... у островитян горе, реальное горе....лучше бы хорваты пролетели, но не срослось......
p.s. помню смотрел трансляцию англ. чемпионата, вылетала команда в низший дивизион, камера выхватывает на трибуне пацана лет 6, не больше... стоит в клубной розе, молча, а по лицу крупные слезы стекают....сцена пробрала до мурашек....
Казахстан болел вместе с вами!
Красавчики!
"залип" убран, автор забанен. smallball
Invincible
18.10.2007, 15:44
Ура!Поздравляю всех с победой!Мы все ее заслужили
Честно говоря не верилось в победу(особенно после гола руни)но мы собрались и сделали это!
Но не делайте далеко идущих выводов,впереди Израиль.
canoneer
18.10.2007, 15:50
помню смотрел трансляцию англ. чемпионата, вылетала команда в низший дивизион, камера выхватывает на трибуне пацана лет 6, не больше... стоит в клубной розе, молча, а по лицу крупные слезы стекают....сцена пробрала до мурашек....
Напомнил:) , прям как сейчас помню этот матч и пацана в особенности: Матч Лидс - Болтон вроде в 2004г. Лидс вылетел тогда, всё решил именно этот матч и 3 гола болтов...
По теме: статья хорошая, автор молодец. Как бы его не представляли, но Бог есть. Доказывать не нужно, ибо каждый это однажды поймёт, а отрицать нет смысла.
А я всегда симпатизировал бритишам(не в этом матче, конечно).....все-таки родоначальники....и злорадствовать не буду... у островитян горе, реальное горе....лучше бы хорваты пролетели, но не срослось......
p.s. помню смотрел трансляцию англ. чемпионата, вылетала команда в низший дивизион, камера выхватывает на трибуне пацана лет 6, не больше... стоит в клубной розе, молча, а по лицу крупные слезы стекают....сцена пробрала до мурашек....
А я никогда не забуду горькие слёзы мюнхенцев после "2-х минутного" поражения от манчестерцев (хотя болел за МЮ) в финале ЛЧ 99-го (если не путаю). Мне всегда жаль, вернее сочувствую проигравшей стороне, если они показывали сильную и достойную победы игру. Эйфория побед и горечь поражений - это футбол, и за это, и за совершенную не предсказуемость (за редким исключением) такого вида сотязаний мы в восхищении от этой игры. И тут англичанам, как здесь выражаются, "респект"!:)
Dikoff, не дуйся, просто задело, что ты в Бога не веришь... У меня сомнений в Его существовании уже давно не осталось!;)
Без обид...:rolleyes:
А я никогда не забуду горькие слёзы мюнхенцев после "2-х минутного" поражения от манчестерцев (хотя болел за МЮ) в финале ЛЧ 99-го (если не путаю). Мне всегда жаль, вернее сочувствую проигравшей стороне, если они показывали сильную и достойную победы игру. Эйфория побед и горечь поражений - это футбол, и за это, и за совершенную не предсказуемость (за редким исключением) такого вида сотязаний мы в восхищении от этой игры. И тут англичанам, как здесь выражаются, "респект"!:)
Теперь можно этот матч добавить к финалу ЛЧ 98 - 99 годов , два самых волшебных матча которые я видел
В таких матчах верится что Бог существует , вспомните тот матч ЛЧ , Бавария вела 1 - 0 , и под конец матча кто-то из игроков Баварии попадает в перекладину , после удара через себя , и после этого МЮ забивает два гола , так же и в этом матче , Англи вела 1 - 0 , но после того как Джеррард не попадает в пустые ворота , мы забивает два безответных мяча , пусть и с огромной долей везения , но как говориться : "Везет сильнейшим"
"Three minutes of stoppage time were added but McClaren's side were continually repelled and now seem certain to be spending next summer on extended holidays rather than playing in the European Championship after a cruel twist of fate", - тоже фаталисты. Блин, не боги горшки обжигают
Zenit_Army
18.10.2007, 16:19
ребята, всех с победой!
Нашел еще одну очень интересную статью , мне понравилось :)
>>> ! (http://sport.rambler.ru/news/football/542053241.html) <<<
я вот только не понимаю - смысл напиваться какой?!
я вот только не понимаю - смысл напиваться какой?!
Потому что в России , праздник всегда связано с водярой ;)
...ну тренеришка их сборной, как его там, не помню! он Все скинул на судью, а общатся с нашими журналистами даже не захотел!...
...Вот Вам англия, вы высокомерные ублюдки...
Эх, горе ты лукойловое. Хоть название темы перечитал бы, что ли.
Вот если Бог (да ещё на его "родной земле":)) щёлкнет нас по носу - только из-за таких долбоёбов, как ты.
Рад, что адекватных в теме всё же поболее.
да ну. перестал уважать английскую сборную после сегодняшнего...
узнал, что Стив отказался отвечать журналистам на вопросы.
узнал, что пенальти был "грязным", а гол их - "чистым".
узнал, что с открытыми намёками теперь англичане советуют Израилю "победить" Россию...
Бр. Противно так стало.
Проигрывать тоже надо уметь.
Д и по игре, кстати, проиграли! По всем компонентам игры из которых складывается слово "результат" русские были сильнее британцев. ударов было больше, как в "молоко", так и в створ. Больше владели мячом. Меньше было нарушений.
Да, удача была вчера на нашей стороне. Бесспорно. Но так по-хамски себя вести нельзя.
Гуус Хиддинг даже не стал акцентировать внимание на чистом голе Зырянова на Уэмбли. Который и там мог изменить всё. Он списал все ошибки на себя, на игроков...сказал, что будут работать и исправляться.
Поработали. Исправились.
И что видим?
Откровенное хамство "джентльменов" из Англии, которые списывали поражение на кого угодно, но только не на мастерство русских и тренерскую мысль Хиддинга.
Тьфу.
Противно. Очень.
Не люблю когда машут кулаками после драки.
Шилтон: гы-ы. Зайдёшь так, бывает, в "Россиийский футбол" после очередного тура...;)
^_^: дак меня там и не было никогда =) мне за родину обидно, хренто с англичанами ;)
Израиль тоже не мальчик для битья. И попотеть в гостях придется. С англичанами они дома сыграли вничью 0:0. А хорватам хоть и проиграли, но вколотили 3 мяча им. А у хорватов за весь отборочный цикл только 4 мяча пропущеных. Так, что не расслабляемся Россия :)
Smile286
18.10.2007, 18:14
Мне безумно хотелось, чтобы за свою спесь англичане понесли наказание. И когда на послематчевой пресс-конференции Макларен, потеряв лицо, демонстративно отказался отвечать на вопросы российских журналистов, я убедился, что был в этом чувстве прав.
Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан.
Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота.
Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите.
Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона: "Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!" И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: "Fuck off" - получите еще.
Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы SwissHotel, - получите тоже.
(c) СЭ (http://www.sport-express.ru/art.shtml?148056)
discounter
18.10.2007, 18:30
С победой всех!!!
а я не смотрел, думал проиграют))
SibirFan
18.10.2007, 18:41
Сеня в школе все уроки начинались с вопроса учителя:"Кто вчера футбол смотрел?"
а я ходил по школе и орал "Слава России!", удивительно , но на другом конце коридора некоторые отзывались...ещё "зигу-загу" шизовали....))
Мы Победили! С победой всех! Ура!
Акар бесподобен.
Еще раз всех с победой.
Romanhik
18.10.2007, 19:42
Игра началась очень интересно, в первые минуты мне показалось что наши на голову силнее англичан. Потом гол Руни, все просто упало, ну думаю Гусев опять скажит в конце матча "Мы не едим на ЕВРО 200..", но надежды не потерял. Потом казалось что Гус научил наших красиво падать и все тут.Пенальти подбодрило настроение, второй гол вообше все плохое настроение прогнал, (хотелось от радости выбежать на улицу и кричать, кричать). Честно сказать последние 25 минут мне дались тяжело очень периживал за наших, видно что уже устали(перебегай англичан). Но в целом матч был супер. Давно не испытовал таких эмоции. Что ж думаю сборная во главе с Хидинком ешё доставит нам много приятных сюрпризов.
Я верю в победу России!!!
Читаю англ. сайты типа bbc.co.uk. Во всех грехах винят Маккларена и начальника FA. Чопорные англичане уже вовсю трендят о каком-то русско-еврейском загаворе, в котором замешаны Абрамович, Хиддинк, Грант и еще кто-то. Порой даже смешно%)
На ютубе нам сыплются поздравления от сербов, хорватов и поляков, которым по душе Евро2008 без Англии.
В школе вообще все уроки была нерабочая обстановка :) Один чел пришел в форме Павлюченко. Вобщем на лит-ре поставили штук 15 двоек. Никто из-за футбола толком ничего не делал.
СЗОТ.
По теме:
Хиддинк и вправду счастливый тренер. Вспоминаю игру Австралия - Япония - почти все тоже: пропустили первыми, усилили атаку, сравняли счет и выиграли! Только тогда Кейхил хет-трик оформил, а у нас Павлюченко дубль.
Поддержка стадиона понравилась. Баннер с медведем - нечто! Нехватает слов. Наши молодцы, не сломались.
Будем ждать еще месяц и верить в наших. Игра с Израилем решит судьбу нашей сборной, тк надеяться на хорватов, которые возьмут очки в Македонии и забронируют первое место, лучше не надо.
Хорошо, что скачал игру и смог посмотреть ее сначала. Вам всем советую тоже.
С надеждой ждем 17 ноября.
Boriss Astashov
18.10.2007, 20:05
Я зделал видео из похожих голов этого матча
Не вените моя первая работа с похожими голами.
http://www.videogaga.lv/video?id=nkvluodwfeiqhopbw
Всех с победой, даже в далеком Израиле все (или почти все) болели за Россию, на работе весь день глумился над англичанами, они только головой мотали. Как правильно сказал Акар, вчера болела не только Россия, болели люди со всех стран, весь вечер получал СМС и звонки из Германии, Азербайджана, России, Франции и т.д. Мы все были с вами, мы все переживали, сдеражать слезы радости было просто невозможно. Саша (Акар) знает что вчера перед матчем весь на взводе был, а он меня успокаивал. Но сказать по правда наверно впервые за многое время была увереность что победим.. Так же большим и радостным сюрприщом было то, что в каком это веке наши ребята после 2:1 не побежали в оборону а наоборот продолжили атаковать, в этом спасибо Хиддинку, что приучает нас к атакуещему футболу, голландец как ни как ))) Это великий праздник для всех болельщиков сборной России. Поздравляю!!
p.s Поповоду что Израиль не долюблевает Россию это абсолютно не так, в футбольной жизни мы хорошие друзья (Абрамович постарался) и я больше чем уверен что игра тут будет не простая, но Россия победит.
андрей челси
18.10.2007, 20:50
Россия форева! Англия тоже молодцы! но... Я както чувствовал что будет победа наша!!!
Кто-то просил фотки медведя, вот выкладываю:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/0011e078
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/001111z2
и вид сбоку + видны фанаты:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00119602
PS: небольшой бонус любителям футбольных гримас:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/0010yx8g
Источник: http://sportsphoto.livejournal.com/
kuyantus
19.10.2007, 01:19
С победой! У меня до сих пор эйфория!
Z.E.N.I.T.овец
19.10.2007, 01:43
Всех с красивой волевой победой! Действительно матч войдет в историю большими буквами для нашего футбола!!!!
россия могучая страна наши ребята просто сотварили шедевр главное дописать его до конца
вперед россия
Sunstrike
19.10.2007, 07:20
8 лет вспоминали победу на "Стад де Франс", следующие 8 - будем вспоминать эту :)
А вообще, очень интересно наблюдать за болельщиками на форуме: наши проигрывают - начинают материть игроков и всех, кто связан с РФ вообще. Зато если выиграли:
россия могучая страна наши ребята просто сотварили шедевр главное дописать его до конца
И чтобы такие сообщения на форуме были всегда, нужно то всего ничего - почаще обыгрывать грандов :)
Всех с победой !
-Andrew-
19.10.2007, 07:56
Выложил сей шедевр).
1. http://ifolder.ru/3785602
2. http://ifolder.ru/3785666
3. http://ifolder.ru/3785714
4. http://ifolder.ru/3785767
5. http://ifolder.ru/3785818
6. http://ifolder.ru/3785916
7. http://ifolder.ru/3785976
8. http://ifolder.ru/3786030
9. http://ifolder.ru/3786090
10. http://ifolder.ru/3786154
11. http://ifolder.ru/3786229
12. http://ifolder.ru/3786267
1,08Гб
Смотреть VLC media player http://ifolder.ru/3786286 .
Я особо не удивлюсь если мы не проидем на евро-это по-русски,хотя будет обидно:( но такие матчи как с Французами и англичанами в памяти остаются навсегда! Жаль будет если Рома все-таки уйдет! Спартак надо поднимать!
может выскажу немного странную мысль, но мне поддержка стадиона не понравилась. Были только скандирование "Россиия, Россия", "Вперед" да и то не все время. А так опять всякие дудки и прочее.
А один (пусть и большой баннер) на весь стадион - это вообще смешно.
Все-таки в Москве, из-за большого количества клубов, болельщики не могут объедениться и придумать что-то действительно интересное. Уж извините, но даже на Ч.Р. бывают матчи по интереснее в планне саппорта, чем этот. Единственное, что 80 тыщ нигде не собиралось.
Так что, считаю что все диферамбы стадиону - приувеличены.
BlackDragon
19.10.2007, 10:06
может выскажу немного странную мысль, но мне поддержка стадиона не понравилась. Были только скандирование "Россиия, Россия", "Вперед" да и то не все время. А так опять всякие дудки и прочее.
А один (пусть и большой баннер) на весь стадион - это вообще смешно.
Все-таки в Москве, из-за большого количества клубов, болельщики не могут объедениться и придумать что-то действительно интересное. Уж извините, но даже на Ч.Р. бывают матчи по интереснее в планне саппорта, чем этот. Единственное, что 80 тыщ нигде не собиралось.
Так что, считаю что все диферамбы стадиону - приувеличены.
Просто нашим болельщикам нечего петь.Это очень сильно раздражает когда такая масса людей и бессвязный гул.!Но ничего страшного главное это игра!И пока-что она идёт неплохо.
да ладно с пением. Просто обидно что на стадионе кроме несчастного флага ничего не было сделано. Уж наш РФС мог бы подсуетиться и что-нить организовать. А так получается непонятная каша из народа. А ведь если это все толково организовать - могла б получиться более сильная и мощная поддержка.
А так получается что раз собрался полный стадион - так уже это "МЕГА" поддержка.
Когда Павло забил второй гол, это было нечто. Я орал так, что предки прибежали посмотреть, что со мной случилось. Такой гордости за сборную не испытывал со времен триумфа на Евробаскете - 2007. Вперед Россия!
Р.С. Думаю, нам повезет. Когда-то должно наконец? Как бы сборная не играла, она одна. И любить надо сначала то, что есть. Гус подарил нам праздник. Надо просто ждать и верить.
veschiy_oleg
19.10.2007, 13:18
Но вчера он пусть немного, но был россиянином.
это в полной мере относится и к испанскому судье :)
да ладно с пением. Просто обидно что на стадионе кроме несчастного флага ничего не было сделано. Уж наш РФС мог бы подсуетиться и что-нить организовать. А так получается непонятная каша из народа. А ведь если это все толково организовать - могла б получиться более сильная и мощная поддержка.
А так получается что раз собрался полный стадион - так уже это "МЕГА" поддержка.
Да уж, флаг действительно "несчастный" такой вышел - всего-то на пару секторов размеров. И уйма флагов российских на трибунах - это тоже ерунда. Даже триколор на весь стадион перед началом игры - так это вообще, наверное, детский сад.
Единственное, с чем пожалуй соглашусь - шиза слабовата. Не хватает слаженности. А вот насчет дудок - их стало заметно меньше.
Но ведь согласись, мы - не Англия, где все механизмы поддержки отлажены. Работать есть над чем, но огульно говорить, что ничего не было сделано - значит банально врать.
ну вот что за народ пошел!?
если бы он хоть как то был за нас то разве он защитал бы гол руни? впринципе вполне можно было и зафиксировать офсайд. Ситуация спорная была, так же как и пенальти в ворота Робинсона. Да и англичане играли очень грубо, хватали за руки... вообщем если бы Канталехо был за нас, там много что было бы по-другому. Пенальти был спорный, НО даже Джерард признал, что все было на усмотрение арбитра, и вполне можно было дать пенальти. А в чем еще он нам помогал или англию убивал?
Чушь полная!
http://z-otmorozok.livejournal.com/5108.html
развод, каменты почитай
Кошмар.., поражён, что не слышал о этом инценденте ни слова в наших СМИ.., на мой взгляд надо создать по этому поводу отдельную тему, вывесить на главную, а возможно даже призвать к акции (маршу протеста, если хотите), может собрать деньги на похороны, причём, чтобы это уже не миновало внимания СМИ и любой здравомыслящий иностранец знал, что Нормальный российский болельщик не имеет ничего общего с этой "коричневой" массой, которая не только хладнокровно убила молодых представителей своей "торсиды", но и втоптала в грязь всё наше, так называемое "русское благородство" и "Российскую гостеприимность"! Больно, очень больно осознавать, что такие субъекты живут рядом с нами...
Кошмар.., поражён, что не слышал о этом инценденте ни слова в наших СМИ.., на мой взгляд надо создать по этому поводу отдельную тему, вывесить на главную, а возможно даже призвать к акции (маршу протеста, если хотите), может собрать деньги на похороны, причём, чтобы это уже не миновало внимания СМИ и любой здравомыслящий иностранец знал, что Нормальный российский болельщик не имеет ничего общего с этой "коричневой" массой, которая не только хладнокровно убила молодых представителей своей "торсиды", но и втоптала в грязь всё наше, так называемое "русское благородство" и "Российскую гостеприимность"! Больно, очень больно осознавать, что такие субъекты живут рядом с нами...
ирония или трава?
Это фэйк. Если их там убивали, когда они успели отправить смску?
ирония или трава?
Уважаемый, wl, почему не верите в искренность написаного? А "травой" не увлекаюсь, не "вставляет" знаете ли...
Это фэйк. Если их там убивали, когда они успели отправить смску?
А как думаете, кому и для каких целей нужно создавать такой "фейк"?
А как думаете, кому и для каких целей нужно создавать такой "фейк"? Почитай остальные посты того журнала, явный же стеб.
Зачем? Ну, например, резонанса захотелось, массовости.
Фраза "Достаю осу выстрел в воздух.Толпа остепенилась.Приказываю отойти." жжот неимоверно.
Давайте делать ставки, как скоро этот пост дорастет до 1000 комментов?
Почитай остальные посты того журнала, явный же стеб.
Зачем? Ну, например, резонанса захотелось, массовости.
Фраза "Достаю осу выстрел в воздух.Толпа остепенилась.Приказываю отойти." жжот неимоверно.
Давайте делать ставки, как скоро этот пост дорастет до 1000 комментов?
он уже в топе яндекса. так что перерастет однозначно...
... жжот неимоверно.
Дай Бог, Вашими бы устами... А я.., просто с детства доверчив и чрезвычайно впечатлителен... Меня весьма "отожжог" пост Вашего коллеги по f-цеху... Самое страшное, что если бы подобное произошло на самом деле (а это вполне возможно при процветании псевдопатриотичных молодёжных движений у нас в стране), то никто бы не удивился, а лишь сокрушался по поводу случившегося и спихивал бы всю ответственность на власть и правохранительные органы.., что собственно и сейчас можно прочитать в некоторых комментариях, я негодую...
Я живу в маленькой однокомнатной квартирке на окраине московского района Медведково. А еще я, ...ужасно храплю.
Смею утверждать, - совершенно очевидно, кто был изображен на главном банере...:p
Рома красавец, Спартаковцы в который раз приносят очки сборной;)
Я слышал англичашки получили хороших пендюлей на Арбате до матча
и потом ещё где-то, после матча
он уже в топе яндекса. так что перерастет однозначно...
По моему Вы, уважаемый wl, как и я, излишне впечатлительны.., никакой информации об убитых или даже избитых болельщиков англичан до сих пор не поступало.., слава Богу...
Читая, все что здесь было написано в первые дни, слегка переполняла гордость за сборную, но вот сейчас, слегка остыв после событий среды, когда вернулась возможность трезво рассуждать и хоть как-то адекватно выражать свои мысли, становится немного грустно.
Английская сборная, такая грозная звездно-миллирнная, при ближайшем рассмотрении не оказалась столь страшной. Рихардсон (местный вундеркинд) не поспевал за Жирковым ни в Англии, ни в Москве. Аршавин, Биллялетдинов, Зырянов и ко полузащиты, смотрелась отнюдь не слабее своих заморских коллег, а оборона - ну что делать если у нас в России всего 4 защитника? Так к чему я, да к тому, что в индивидуальном плане, мы не бразильцы, но многим Европейским игрокам не уступим, но вот играть, к несчатью на полную, биться до конца, только сейчас учимся. Обидно то, что нет сейчас в России тренера, способного вот так настроить 22 человека сборной на победу, на борьбу, что нет еще трех-четырех защитников, хотя бы такого как сейчас есть уровня, обидно, что на левой бровке в настоящий момент может бегать только Жирков, а кандидатов в полузащиту не так много.
Грустно и то, что мы так боимся Англии, Германии, Франции и других грандов мирового футбола, мандражируем перед нимиЮ а ведь нет в них ничего особенного и каждая победа над ними - национальный праздник. Да в них есть более сильные игроки, но футбол - это прежде всего командная игра, а не одиночные соревнования....
Да уж, флаг действительно "несчастный" такой вышел - всего-то на пару секторов размеров. И уйма флагов российских на трибунах - это тоже ерунда. ... но огульно говорить, что ничего не было сделано - значит банально врать.
ну если ты считаешь что сделав Триколор с мишкой это уже подвиг и супер поддержка трибун, то ты наверное не видел матчей с хорошим саппортом. Да и "уйма флагов" купленная каждым болельщиком - то же не то. Нету целостности. Я не говорю, что народ не поддерживал. Все болели, переживали, но делали это так неорганизовано, что КПД очень низким получилось.
HAC зная эту проблему ("неумения болеть") молго б подсуетиться и что-нить приготовить для болельщиков. Но ничего сделано не было. Так и осталось верхом взаимодействия - "волна" по стадиону.
может это из-за того что публика на стадио была "разношорстная".
О как Израиль пообещал Англии остановить 17 ноября сборную России (http://asfera.info/news/one-9298.html)
Вот нам и "дружественные" Израильтяне... конечно утка возможно :)