Просмотр полной версии : Гимн России
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Даже если сегодня вы не идете на стадион, даже если вы остались дома и будете один перед телевизором - в 19:00 по московскому времени встаньте и спойте эту песню вместе со всей страной.
Пригодится...
Что б соседи услышали:)
Обязательно...
АРМЕЕЦ 18
17.10.2007, 17:57
болеем за наших пацаны! мы верим в победу!:)
Быть или не быть на ЧЕ-2008? Все зависит от нас...вперед Россия!
КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.10.2007, 18:01
Обязательно споём. =))
Лично я очень хочу, чтобы Россия прошла дальше, только вот гимна я не знаю, зато, буду всей душой за Россию, даже не смотря на то, что Латвия оказалась в полном дерьме (очень жалко :(), хота и выйграла прошлый матч в Рейкьявике 2-4!
Woo Hoo!
17.10.2007, 18:03
Давно знаю наизусть.
В громкоговоритель с балкона :))
Zenit_Army
17.10.2007, 18:07
споём! вперёд Россия! мы в вас верим ребята!
Пропою, с надеждой на лучше. Может даже слезу пущу)
Вместе со всеми секторами наших сегодня на стадионе спою. Обязательно. Россия - вперёд!
буду петь, но уверен будет ничья 0-0
я тоже знаю обязательно спою!!!
Волонтер
17.10.2007, 18:19
Знаю наизусть и также буду петь. Пусть соседи одуреют от мощи голосов! Тем более петь будем всей семьей:)
В громкоговоритель с балкона :))
Правильно!
Надо петь всей странной!Чтоб весь мир услышал!:)
Мы победим!
zloy_loker
17.10.2007, 18:42
петь не буду, наши проиграют, Англия вперед :)
Ну блин, наколько сейчас я зол на 1-й Балтийский канал, ИМХО, ЧМ2006 все матчи почти показывали, а тут не могут матч Россия-Англия показать... я вне себя от злости... зато по 1-му Российскому показывать будут блин...
Ну моя страна тоже в ж*пе, так что буду очень сильно переживать за соседнюю-Великую страну - РОССИЮ !!!
Спасибо, гимн не забываю пока)
удачи нашим сегодня! посмотрим типа-3D трансляцию))
Желаю всем удачи в этом матче...
я очень волнуюсь.
буду петь!
Boriss Astashov
17.10.2007, 18:56
Я из Латвий.Но за Россия болеть буду до конца.
Спою с вами.
Ну блин, наколько сейчас я зол на 1-й Балтийский канал, ИМХО, ЧМ2006 все матчи почти показывали, а тут не могут матч Россия-Англия показать... я вне себя от злости... зато по 1-му Российскому показывать будут блин...
Если инет нормальный , смотри через www.livetv.ru
Boriss Astashov
17.10.2007, 19:01
По EUROSPORT ПОКАЗЫВАЮТ УУУРРРААА!
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
----Славься, Отечество наше свободное,
----Дружбы народов надежный оплот!
----Знамя советское, знамя народное
----Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
----Счастья народов надежный оплот!
Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!
----Славы народов надежный оплот!
==============================
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
----Дружбы народов надежный оплот!
----Партия Ленина — сила народная
----Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил
----Припев
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
----Припев
==============================
Свободным народам железный ошейник,
Надела навеки могучая Русь,-
Так создал картавый и лысый затейник,
Огромный концлагерь - Советский Союз!
----Гибель нейтронная ждет человечество,
----Это любой гражданин сознает.
----Бедное, бедное наше Отечество,
----Нас коммунизм к катастрофе ведет!
Февраль озарило нам солнце свободы,
Но Ленин спиною нам свет заслонил.
На гибель обманом увлек он народы,
Свободу и счастье от нас утаил!
----Припев
В ракетах, и танках, и атомных бомбах
Все видят могущество нашей страны.
Но только под дулом, на нас наведенным,
Мы будем стране коммунизма верны.
----Припев
Победы бессмысленных сип коммунизма
Боится весь мир прогрессивных людей.
Во имя спасения нашей Отчизны,
Сметем всех носителей этих идей!
----Припев
петь советский гимн я не стану, но болеть буду :)
Walkman™
17.10.2007, 19:30
А-я-яй :(
Что ж. Пока 1:0. Гол Руни.:( Но матч интересный. А какая графика! Слава богу, смотря матч, можно отдохнуть от паршивой графики FIF'ы.:o Хоть что-то утешает.
silentkkk
17.10.2007, 19:49
Реклама прикольная )) Россия - Англия [ 8 - 0 ] фифа08 от EA SPORTS
Реклама прикольная )) Россия - Англия [ 8 - 0 ] фифа08 от EA SPORTS
Это они намекают, что наша сборная может победить Англию тока в игре!:) !Блин так обидно 0-1
Tommy Vercetty
17.10.2007, 20:31
Ураааааа.Наши уже ведут 2-1!!!!.
Да простят меня модеры)
Boriss Astashov
17.10.2007, 20:38
Павлюченко СУПЕР.
Думал что зря Кержакова заменили.
Но теперь думаю на оборот.
Marchelinho
17.10.2007, 20:48
Не росиянин но поболею всей душой! Давай РОССИЯ!ЕВРО ТВОЙ!МЫ С ТОБОЙ!:cool:
Tommy Vercetty
17.10.2007, 20:53
Урааааааа.Всёёё.Мы их победили.Всё-таки мы смогли!!!!Ребята молодцы,умники и просто красавцы.Спасибо вам за эту победу.СПАСИБО!
Урааа !
Все таки у нашей сборной есть характер , всех с победой , с очень важной победой !
ЗЫ : Rubinho , а тебя поздравляю с двумя тысячами тугриков :D
И все таки футбол в России - воистину футбол (с).
Сегодня я особенно горд, что я русский! Охеренная победа! Спасибо Гус, спасибо футболистам! Спасибо англичанам ;). Россия ОЛЛЕ!
Господи, мы выиграли! В-ы-и-г-р-а-л-и!!! И самое главное - мы прижали Англию как детей. Есть команда. Можем.
Ура!! отомстили за первый матч
LOKO-the Best
17.10.2007, 20:59
Ураааа мы молодцы, Павлюченко жжет Гус тоже))
tigr-zenit
17.10.2007, 21:02
Спасибо парни!! Наконец-то мы горды за наших!Горды за потому-что мы живем в РОССИИ
Поздравляю!!!
Очень рад написать это еще раз очень рад что Россия победила Англию !!!
Большое спасибо ребятам !Павлюченко молодчик и вообще вся сборная !!!!
Красавцы!!!
Я в шоке :)
Молодцы, но не без доли везения.
Все пели гимн, и даже Гус! Мы победили все вмести:) :cool: :D
Forza Zenit
17.10.2007, 21:04
дааа, городость распирает! Молодцы! Надо было завтра сделать официальный выходной :)
Везет СИЛЬНЕЙШИМ!
Ура! Поздравляю ВСЕХ!
Zenit_Army
17.10.2007, 21:05
УРА! Всех с победой!
Да. Гус всё-таки молодец =) выучил сборную...
казалось, что сольют по первому тайму. сольют со счетом 3-0.
оказалось, что это был видимо хитрый тактический ход...
Аршавин очень порадовал. Такие передачи отдавал, просто прелесть.
Павлюченко оказался именно там, где нужно и когд нужно! Браво, Гуус!
Поражен самоотдачей в концовке встречи. В кои то веки наша сборная заставила паниковать оборону противника! Причем, на мой взгляд, одну из лучших оборон мира!
Также огромный респект всем болельщикам! Смотрел по телевизору как они "болели" - просто сердце радовалось!
Браво, Гуус! Браво Россия!
Аривидерчи, Англия ;)
Всех с победой. Гус и его команда молодцы.
Молодцы и все мы, кто все эти дни ждали этого матча и болел за нашу сборную.
Кабанёнок
17.10.2007, 21:09
Ура всех с этой прекрасной победой!!!
Аривидерчи, Англия ;)
Ну подожди , мы еще не обеспечили себе выход на ЧЕ , осталось выиграть у Израиля и Хорватии(!) , лидера группы , и уже обеспечивший себе выход , но эта была конечно же главная победа сборной России , за последние несколько лет :cool:
ЗЫ : Ну и я думаю вся страна благодарна Гусу Хиддинку за этот праздник :)
C победой всех! Думал уж не доживу до этого момента. Я ПЛАКАЛ!!!
Молодцы, просто супер! Поначалу казалось, что действительно шансов мало (особенно после 1 гола), но во 2 тайме команда просто преобразилась. Великолепный матч, глядя на трибуны хотелось быть там, во всей гуще событий! Ещё раз всех с победой!
to atomIk. Нет, только у израильтян. С хорватами две ничьи.
Урааааа! Я тож думал что 2-1 будет. Спасибо Стиви Джи, молодец, не подвел Россию, токо смотри в лиге так не играй!!!
петь не буду, наши проиграют, Англия вперед :)
Ну как;):cool:
to atomIk. Нет, только у израильтян. С хорватами две ничьи.
Точно :o
Значит еще один матч остался ?!
А вам не показалось, что пенальте был назначен за нарушение ни в пределах штрафной
Kudesnik
17.10.2007, 21:25
Всех с большой Победой!
УРА!!!
SalamanDer
17.10.2007, 21:25
дааа, городость распирает! Молодцы! Надо было завтра сделать официальный выходной :)
Ага и у меня самого такая идея была!!Гы видели что зубков говорил!!!!молодчиг жжет!
:D :D :D
А вам не показалось, что пенальте был назначен за нарушение ни в пределах штрафной
Ну и что , нам же лучше , назначил , забили , победили ;)
Всех с победой!!!
Еще Андорра
Ну с Андоррой проблем думаю не будет , да и с Израилем , тоже будет не сложно , ну не будем загадывать :)
Deis_fifa
17.10.2007, 21:28
Россия Чемпион, Россия едит в Альпы на 99%, а Англия на 30%, болеем за Россию 17 ноября и за Хорватию!!!
израиль надо выжимать конечно. блин. если запорят израиль - ппц будет...
лишь бы не расслабились.
p.s.
а с такой игрой и на ЕВРО ведь можно...;)
Kudesnik
17.10.2007, 21:31
Не, там всё по делу было...
Супер победа, Рома, ты просто супер! Я вне себя от счастья! После второго нашего гола, у меня даже слёзы счастья выступили + я настолько громко орал и подгонял сборную, что наверно, соседей разбудил и плюс ко всему этому потерял голос, зато ПОБЕДА нашей РОССИИ-матушки! :) Всех с победой! РОССИЯ, вперёд! :)
Россия молодцы! В таком матче смогли обыграть Англию - прямого конкурента и смогли собраться в нужный момент!!
P.S.:те кто болел за англию и тем более ставил на неё деньги неудачники)))
Я обожаю Гуса Хиддинка и одного "спартача"! :)
kuyantus
17.10.2007, 21:39
Оле! Друзья! С победой!
LLIyT rOpOxOBbIu
17.10.2007, 21:41
Я обожаю Гуса Хиддинка и одного "спартача"! :)
А я двоих!!! На мой взгляд игра Торбинского поменяла стиль нашей игры в нападении...Ну а второй уже сделал свое дело!!!
SWATosha
17.10.2007, 21:49
С Победой!
Ну знаете...
Нет, ну в поджилках где-то тряслось конечно, что выиграют...но чтоб так!
Вобще бежал с работы с надеждой хотябы на 2-й тайм...по дороге урвал пива...ну и естессно знал, что 0-1...
Пришел как раз под 57-ю...и...
Ура товарищи! Все-таки не кто-то там, а мы да еще и ,Англию! БИС!
Великий гимн! РУСКИИИИЕ вперёд! Красно-чёрные чемпионыыыы!
http://i015.radikal.ru/0710/fd/3aa4c388ba02.jpg вот он, простой московский парень. Ездит на метро, слушает децла ©TeamSpirit
MeH9! BcE 3H@!-0T
17.10.2007, 22:05
Ребят я просто не верю...всех люблю,это что то...)))
С Победой Русские!!! Когда смотрел в баре нас Русских было человек 5 а нерусских было под 30(просто тот бар был английский-их в Дубае много), но когда Рома забил второй мы встали и пели гимн до конца матча повторяя его что эти Инглиши поняли кто МЫ!Еще раз с великой победой!Гус лучший,и Рома тоже!
Alex_Crimea
17.10.2007, 22:12
Всех с победой!! не успел на начало матча-пел гимн во втором тайме. не было возможности смотреть прямой эфир-сидел возле компа, закутанный в российский шарф, читал текстовую трансляцию, нервно клацая F5! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!
каспер-вуду
17.10.2007, 22:36
Россия супер.всех поздравляю с этой великой победой.
Теперь ждем 17.11 - там все ясно будет
Победа и правда великая.
Как и матч восьмилетней давности на Стад Де Франс. Больше-то и не припомнить.
На сайте BBC комментарий одного из болельщиков английской сборной после интервью Руни, который сказал, что мол, теперь будем надеяться, что Израиль нам поможет - мол, дожили, Англия надеется на помощь других команд. И правильно, так им, супостатам! :)
BrokenDream
17.10.2007, 22:56
Всех с победой! Слов мало - пока одни эмоции :p С Чистой совестью можно уходить в запой до понедельника :D
Ну наконец-то! характер проявили, дожали когда надо было, и дотерпели!Всех с Победой!!!
Как и месяц назад, с замиранием сердца стоя перед телевизором, чувствуя, как на глаза наплывают слезы, слушал финальный свисток. Но сегодня всё по-другому. Слезы радости и свисток не финальный, а лишь обозначающий начало новой борьбы. Спасибо НАШИМ!
Кстати, а ведь пенальти-то не пенальти! Свалили-то Зырянова, вроде, возле штрафной, и поетому я был супер-рад, что судья подсудил, по крайней мере, Зырянов удачно упал :D Молодцы наши...
BlackDragon
17.10.2007, 23:06
Да с победой! Всех поздравляю!
Даже забуду все промахи и неточности .... Главное это победа!
Ура товарищи! Я на седьмом небе от счастья, похоже нам быть на ЧЕ 2008!!!!!! Всех с победой!
Spartak Monstr
17.10.2007, 23:23
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
kolyan1984
17.10.2007, 23:27
Ура!!! Россия - чемпион!!!
дааааааааааа!!! всех поздравляю с победой. я голос себе сорвал. мы отмечаем, мужики пьем за Россию!!!
3ybacTuK
17.10.2007, 23:45
За Россию конечно! Но стоит отметить, что на гол-красавец Руни, мы ответили лишь липовым пенальти, и едва запиханым мячом в пустые ворота...
За Россию конечно! Но стоит отметить, что на гол-красавец Руни, мы ответили лишь липовым пенальти, и едва запиханым мячом в пустые ворота...
Надо отметить что гол красавец Руни забивал из офсайда...
3ybacTuK
17.10.2007, 23:53
Надо отметить что гол красавец Руни забивал из офсайда...
не будем спорить, а лишь утрецом глянь обзор матча, и внимательно посмотри ;)
блин не верится вообще... кто бы сказал перед матчем что так все закончится, посмеялся бы...
PedroSangre
18.10.2007, 00:25
Был на трибуне В2, поэтому игру ыиел плохо, но ЭМОЦИИ!!!! Супер шиза! :))))) Слов нет! Все молодцы. И игроки, и фанаты!
Alex_Crimea
18.10.2007, 00:26
Кстати, а ведь пенальти-то не пенальти! Свалили-то Зырянова, вроде, возле штрафной, и поетому я был супер-рад, что судья подсудил, по крайней мере, Зырянов удачно упал :D Молодцы наши...
а это за незасчитанный гол все того же зырянова) блин, все-таки как классно! Великая Россия, Великий Гимн!!
alex1017
18.10.2007, 00:32
Всех с победой!
Руни реально из оффсайда забил,только что ивдео смотрел
:) :) :) офигенный матч, я всё ещё в шкое...
Я горд,что я русский, мы лучшие, пусть раньше я материл наших горефутболистов за непроффесионализм при больших зарплатах и предлагал на разлличных ресурсах сделать тренером нашей сборной Галустяна, беру свои слова назад.Так здорово мне не было уже давно, хоть я и пьян.
We are russian and nobody can't stop us!
блин, чё на стадионе творилось... Просто класс!!
Гимн пел (какой пел, орал!!!) когда над нами здоровенный баннер висел (жаль не мог со стороны видеть, но он очень огромный был)
Спасибо парни! не пожалел, надеюсь это не последняя победа=)
На самом деле,нам повезло в том,что Англия приехала максимум за ничьей...Ну дожать надо было тоже суметь...МОЛОДЦЫ!!!
З.Ы.Тока не говорите,что Павлюченко-герой матча,а то я щас блевану:)
Sunstrike
18.10.2007, 05:58
Удивлен. Приятно удивлен :) Очень жалею, что не было возможности посмотреть матч. В общем, всю страну - с победой :)
Но вот впереди Израиль... :rolleyes: А ведь там тоже нужна победа, ибо мне почему то кажется, что Хорваты приедут на Уэмбли в далеко не боевом состоянии.
Но всё-равно, я не могу поверить в это...неужели наши так здорово играли? И даже Березуцкие ? :) Кто смотрел матч - прокомментируйте, пожалуйста :)
haker-pfa
18.10.2007, 06:07
С Израилем возможна ничья, т.к. англичане вряд-ли обыграют хорватов... ИМХО
Просто не верится! Ура! Всех с победой! Хидинг просто монстр замен.
))) Да молодцы, да повезло именно повезло, да выиграли 2-1 проигрывая .. и что?? стали чем то значимым в мире?? нет, ошибок больше чем моментов по делу: всё так же ломаем в центре зарабатывая карточки всё так же их же получаем за отпинывание мяча всё так же ломимся последним защитником сделать ни когда не деланный навес но не можем даже рядом устоять когда джерард бьёт и к счатью не забивает.
всё так же радуемся одноногому жиркову, имеем отточенную технику котороя позволяет при приёме мяча отпускать его не навсегда а всего лишь на метр от себя.. да много чего когда оувен перепрыгивает игнашевича и очень показательный момент показали когда рунни ему же при единоборстве умудрился жопой в голову попасть при том что игношевич стоит на прямых ногах...??? всё по старому... за исключением того что запал в попах горел и хоть немного двигались скорее всего пройдут на 08 ..но там всё и увидим что было сегодня ночью запал?? или где то выше загорелось.. за НАС за СЕБЯ за РОССИЮ.спасибо за иммоции
Denis-Boris
18.10.2007, 08:33
не будем спорить, а лишь утрецом глянь обзор матча, и внимательно посмотри ;)
Вот и посмотрели и увидели,что ноги игроков были на одной линии,а корпус Руни был ближе к воротам,чем наш защитник,а по современным рекомендациям УЕФА,если какаянить часть тела нападающего ближе к воротам,то это уже офсайд.
По поводу корявых голов:а какие еще забивать если команда Англии в девятером у себя в штрафной отбивается?С сорока метров в девятку?Это тебя бы устроило,да?
antonyx1
18.10.2007, 08:44
просто потрясающее зрелище.
ради таких моментов стоит жить!
спасибо Хиддинку и его 19 друзьям за МАТЧ, спасибо нашим болелам за яростную ПОДДЕРЖКУ, спасибо мехуто гонсалесу за решимость, спасибо Оуену, Джеррарду и Лэмпарду за то што они вчера были мертвые...спасибо, РОССИЯ!
Как говориться : "Пришел и на нашу улицу праздник"!.
С ПОБЕДОЙ всех!
P.S.:Израиль должны выносить через месяц!
Andrey_Dem4enko
18.10.2007, 09:06
Всех с победой!
...а вы что хотели? Чтобы наша сборная оттаскала англичан за (вырезано цензурой) с каким -нибудь теннисно -хоккейным счетом? Такого просто не могло быть - их игроки просто сильнее наших. Но мы смогли победить - больше ничего и не надо было. Ещё раз поздравляю.
И ещё: Где-то прочитал, что Израиль выставит 17 ноября молодежный состав - типа наигрывать на следующий отборочный цикл.
Crazy mann
18.10.2007, 09:22
Не зря Хиддинк главный тренер , не зря он продлевает контракт , Россия вообще хоть раз до этого выигрывала сборную которая находится более чем на 10 мест выше в мировом рейтинге ? Помоему нет);)
7 лет назад была победа над Францией, надеюсь теперь мы начнем выигрывать у грандов почаще чем раз за 7 лет.....
Выиграли, не без доли фарта, у более классной команды... Это шанс, которым сборная должна воспользоваться...обязана, раз так сложилось...
Пусть и с призрачными шансами на этом ЧЕ(все-таки за год рывок в качестве игры не сделать).... но быть в обойме с серьезными соперниками, в тонусе, - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ важно для первой сбороной
Никто из капсивших, флудивших, оравших в этой теме, не будет за это забанен. Я вам обещаю.
С победой, ребята.
Всем - пить
smallball
18.10.2007, 11:00
2 Sunstrike:
Краткое содержание триллера...
Первые 15 минут, как обычно, все резво и бестолково бегают. У России серьезно не хватает Быстрова на правом фланге, но за то Жирков на левом изредка доходит до ворот соперника. Нападения как будто в сб. России нет вообще - через Кержакова и Аршавина Сол Кэмпбелл и Рио Фердинанд просто перепрыгивают. Наша "розовощекая" защита держится, несмотря на паталогическое желание выкинуть какую-нибудь репризу, да и у англичан ничего толком в атаке не получается. Однако на 29-й минуте все таки проявился "класс игры с туманного Альбиона" - навес с центра поля точно на голову Оуэна, стоящего рядом со штрафной, Оуэн выпрыгивает вверх на голову выше (!!!) чем Игнашевич и делает точную скидку на не прикрытого ни кем Руни, "рыжебородый докер" принимает мяч на грудь и слету вколачивает его в ворота (Габулов даже мяу сказать не успел), вся наша команда аппелирует к судье "мол, офсайд", но "хрена лысого" - 0:1.
Далее второй тайм и ущербная тактика Маккларена "убившая" сб. Англии - все игроки прижались к воротам и просто тупо держали счет. Честно говоря, я не припоминаю игры с приличным соперником, что бы наши кого то прижали к воротам и держали их так на протяжении 15-20 минут - за это отдельное игрокам спасибо. На 50-й минуте англичане все же создали момент у наших ворот со штрафного - Джеррард оказался совершенно один напротив пустых ворот, но решил не забивать 2-й гол (иначе и не объяснить такого удара по мячу).
И вот на 69-й минуте фортуне стало стыдно стоять с неприкрытым задом перед 80-ти тысячной толпой на трибунах - Руни (тоже прибежал держать оборону) хватает врывающегося в штрафную Зырянова и тот падает в лучших традициях В.Быстрова. Кто то сейчас говорит, что нарушение было до штрафной, но во-первых на протяжении всего матча Гарет Бэрри и Мика Ричардс внаглую хватали наших игроков за все части тела, в моменты когда сами проигрывали в скорости (тоже, кстати, нонсэнс), а во-вторых наверное все же сработала "где то сверху" компенсация за незасчитанный гол тем же Зыряновым на Уэмбли.
Пенальти дали пробить свежему (вышел на замену Кержакову) Павлюченко. Робинсон угадал направление удара, но дотянуться не смог. На трибунах нечто...
Но и после этого гола англичане не пошли в атаку, а продолжали играть (теперь уже) на ничью. Наши же продолжали хаотично прыгать вокруг "чернокожих верзил" и бить по воротам в каждом предоставившемся случае. Ну и в итоге добились того, чего не смогли добиться хорваты на своем поле - мяч, после очередного прострела, заметался в штрафной и Павлюченко аки ван Нистелрой протолкнул его в ворота. Мяч медленно прокатился пяток метров и ГОЛ (!!!) (где в это время был Робинсон я так и не понял).
До конца матча десять с небольшим минут, но англичане на столько окопались у себя в штрафной, что раскачаться на стремительный натиск так и не смогли. Более того, наши еще совершали "контратаки" совершенно забыв про главный российский клич последних минут "Все назад!".
Вот таким образом англичане "зарыли свое счастье", а наши с помощью мата, трибун и шапок им в этом помогли...
73-я минута - это что-то...
:)