PDA

Просмотр полной версии : Русская фифа 08, недорого. Подходи, налетай.

вегуд
15.10.2007, 12:32
Добрая весть для обладателей консолей - в этом году консольная FIFA 08 будет полностью переведена на русский язык, включая комментаторов. Причем на PC и PS2 мы услышим голоса двух Василиев — Уткина и Соловьева (как в прошлом году). А не next-gen консолях (XBox 360, PS3) Соловьева заменит Юрий Розанов.

Читайте отзывы самих комментаторов о процессе работы над озвучкой в пресс-релизе EA (http://www.fifasoccer.ru/info/show/10234).

Есть добрая весть и для владельцев PC, подключенных к толстым каналам связи - в интернет-магазине EA уже можно скачать за деньги (http://eastore.ea.com/servlet/ControllerServlet?Action=DisplayPage&Env=BASE&Locale=ru_RU&SiteID=eaemea&id=ProductDetailsPage&productID=80134400) локализованную лицензионную версию FIFA 08... всего за... (та-дам!) 99,99 рублей! Правда, оплатить можно только по карточке (Виза Электрон, Мастеркард Электроник и т. п. не прокатят), через http://paypal.com и еще через какую-то хрень. Скачивание происходит через EA Downloader, который необходимо установить (через него же проверяется подлинность копии).

Чем вызвана подобная щедрость? Грамотная и реалистичная ценовая политика для России. Для сравнения, жителям Европы FIFA 08 обойдется в 49,99 евро (в 17,5 раз дороже). Кстати, в том же магазине FIFA 07 стоит 799 рублей. Возможно, взгляд на Россию не через границу, а изнутри (после открытия EA Russia) выявил такие национальные особенности как неумолмое появление паленых дисков за 100 рублей (как бы активно эти диски не давили катком на Красной площади), что и повлияло в этом году на цены.

Остается только надеяться, что данная ценовая политика будет работать не только в отдельно взятом интернет-магазине, а во всех магазинах нашей необъятной Родины, где с 22 октября начнут появляться диски с FIFA 08. Чтобы покупатель мог сделать правильный выбор - брать ему паленку за 100 рублей или лицензию (ну, помечтаем) за 200.

P.S.
NHL 08 (http://eastore.ea.com/servlet/ControllerServlet?Action=DisplayPage&Env=BASE&Locale=ru_RU&SiteID=eaemea&id=ProductDetailsPage&productID=77034700) тоже 99,99 руб. :-)

DC Denton
15.10.2007, 13:26
Вот тебе и новость!
Даже обрадовался!

omax
15.10.2007, 13:32
гуд!вот тока что такое ПейПал?

вегуд
15.10.2007, 13:34
гуд!вот тока что такое ПейПал?

да так.. это всего лишь всемирно известная платежная система - www.paypal.com (http://www.paypal.com)

omax
15.10.2007, 13:37
да так.. это всего лишь всемирно известная платежная система - www.paypal.com (http://www.paypal.com)

всемирно известная,а мне нет :rolleyes:
спасибо

DemiD
15.10.2007, 13:39
хм, 100 рублей... Даже как то смешно.

getman
15.10.2007, 13:48
Ну наконец-то это "симуляторо" будет стоить нормальных денег .. я думаю, что ЕА скинуло цену из-за чувства вины за сетевые баги. :)

вегуд
15.10.2007, 13:49
я тут подумал, может это просто рекламная акция?
типа сегодня 100 рублей, а завтра 800...

Fudhdy
15.10.2007, 13:51
Интересно а почему виза и мастеркард не катят? В способах оплаты есть, ноя упертый попробывал и естественно ничего не получилось...

SkySH
15.10.2007, 13:53
Мож кто-нить скачает и выложит-таки русских комментов?) Очень бы хотелось

вегуд
15.10.2007, 13:56
Интересно а почему виза и мастеркард не катят? В способах оплаты есть, ноя упертый попробывал и естественно ничего не получилось...

виза электрон (ей вообще нельзя расплачиваться через инет, за некоторыми исключениями)
виза классик или голд ессесно катят

Fudhdy
15.10.2007, 14:00
Ну так у меня виза классик, и всеравно что-то не получается, пишут, что Разрешение на оплату не получено. Вот е маё :) Русский менталитет теперь думаю дождется вырезанных Уткина и Соловьева и поставит на чесно скаченную скандинавскую пиратку.

вегуд
15.10.2007, 14:03
Ну так у меня виза классик, и всеравно что-то не получается, пишут, что Разрешение на оплату не получено. Вот е маё :) Русский менталитет теперь думаю дождется вырезанных Уткина и Соловьева и поставит на чесно скаченную скандинавскую пиратку.

Имя свое надо заполнять как на карточке - латинскими.
Все реквизиты (улица, город, телефон) - надо указывать банковские.
Обычно они написаны с обратной стороны карточки.

Hunter
15.10.2007, 14:08
WebMoney - тоже не прут ? А так, правильный подход - если уж боян опять, то надо и цену снижать.

Волонтер
15.10.2007, 14:13
Интересное кино:D В нашем городе лицензия приходит с запазданием месяца в 4. А софтклаб так вообще через полгода только завозить начинает. Такой шаг большой плюс компании, но так обломать тех, кто не может платить через этот ПейПал, не есть хорошо:( Для полной демократии хотябы уж смс номер для оплаты с мобильника сделали:)

m.i.Mo™
15.10.2007, 14:19
Интересное кино:D В нашем городе лицензия приходит с запазданием месяца в 4. А софтклаб так вообще через полгода только завозить начинает. Такой шаг большой плюс компании, но так обломать тех, кто не может платить через этот ПейПал, не есть хорошо:( Для полной демократии хотябы уж смс номер для оплаты с мобильника сделали:)

:) :) :rolleyes:

Запалатим! Лично я - беру за соточку. А так если денег неть можно у "пацанов пропросить мелочуги подкинуть".

Fudhdy
15.10.2007, 14:19
Имя свое надо заполнять как на карточке - латинскими.
Все реквизиты (улица, город, телефон) - надо указывать банковские.
Обычно они написаны с обратной стороны карточки.

Да вроде все правильно заполняю, и свой адрес пробывал из договора вписывать и банковские реквизиты попробывал, что то не то или не так я делаю. :mad:

Gatling
15.10.2007, 14:24
А Дебетные карты не катят?

zzz
15.10.2007, 14:27
ура хотя я сосвоим инетом в 4 кб не скачаю но я надеюсь то что 22 числа я прийду в магазин и возьму фифу 08 лицензию эдак рубле за 300-400:)

Волонтер
15.10.2007, 14:27
K-Win, да не в деньгах дело. С этим проблем нет. В карте дело. Моя мне позволяет только зарплату снимать с банкомата и все. Даже в московском супермаркете не расплатиться. Надобы расширить варианты оплаты.

вегуд
15.10.2007, 14:29
А Дебетные карты не катят?
катят, если ими можно платить через инет

m.i.Mo™
15.10.2007, 14:34
K-Win, да не в деньгах дело. С этим проблем нет. В карте дело. Моя мне позволяет только зарплату снимать с банкомата и все. Даже в московском супермаркете не расплатиться. Надобы расширить варианты оплаты.

Ну вот скажи мне, откуда канадцы знают, что в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга есть ещё какие-то города ? :rolleyes:

Волонтер
15.10.2007, 14:41
Ну вот скажи мне, откуда канадцы знают, что в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга есть ещё какие-то города ? :rolleyes:

Ну так а зачем открывали российское подразделение? Думаю для исследования нашего рынка и грамотного маркетинга:)

Hunter
15.10.2007, 14:42
А вообще если найти у кого правильная карта, и попросить его оплатить, реально тогда будет скачать ? То есть деньги я например ему сам на руки отдам.

вегуд
15.10.2007, 15:08
А вообще если найти у кого правильная карта, и попросить его оплатить, реально тогда будет скачать ? То есть деньги я например ему сам на руки отдам.

реально.
еще можно поискать знакомых с paypal - он недавно стал немного с россией работать

Hunter
15.10.2007, 15:13
А скачивать обязательно должен тот кто платит ???

hamer
15.10.2007, 15:16
Уже выложили отдельно комментарии, http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6438&page=104, (1040), в самом конце.
P.S. Но не обольщайтесь, мало чем они отличаются от 07.

вегуд
15.10.2007, 15:21
А скачивать обязательно должен тот кто платит ???

платящий указывает email и пароль, которые потом используются как логин/пароль в программе EA Downloader, через которую скачивается фифа. таким убразом, платящий должен сказать вам этот логин/пароль, чтобы вы могли скачать

F@nat
15.10.2007, 15:23
А на NBA это распространяется?

Zenit227
15.10.2007, 15:33
Качайте просто с торрента (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=440376)

-Svirv-
15.10.2007, 15:35
А на NBA это распространяется?её пока ещё нельзя скачать. А в этой фифе08 для скачки есть обновлённые русские коментарии?

Kуn_perm
15.10.2007, 15:37
+1 Пермяк

А скока она весит-то?
И вообще кто-нибудь её вообще скачал?:confused:

Волонтер
15.10.2007, 15:40
Все, качайте с торрента. 245Мб.

Gildon
15.10.2007, 15:40
Вся информация о комментаторах здесь - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6438&page=101. Пост №1005. P.S. Сам каких-то особых отличий от прошлого года не нашел...

Mito
15.10.2007, 16:59
А у меня вопрос. Я плачу 99 рублей и скачиваю Фифу 08, а уникальный ключ я получю для игры по интернету или нет?

wl
15.10.2007, 17:11
А у меня вопрос. Я плачу 99 рублей и скачиваю Фифу 08, а уникальный ключ я получю для игры по интернету или нет?
получаешь

*VorONoff*
15.10.2007, 17:17
99.99 р. - и куча мароки с Магниткой, попыток, потраченых нервов, и даже в случае удачи, часов интернета, млин! Или, наверняка в магазине выйдет лицензия, рублей так за 800, как всегда...Но зато, никакой мароки...Пришёл поставил...Выбор - между двух Зол. - Россия.....:mad:

Prince Blood
15.10.2007, 17:34
99.99 р. - и куча мароки с Магниткой, попыток, потраченых нервов, и даже в случае удачи, часов интернета, млин! Или, наверняка в магазине выйдет лицензия, рублей так за 800, как всегда...Но зато, никакой мароки...Пришёл поставил...Выбор - между двух Зол. - Россия.....:mad:

а какая марока с карточками очень все просто

MedveD 1985
15.10.2007, 17:45
Я качаю за 99 рублей, весьма хороший ход "иашников" просто без геммороя, осталось посмотреть только как все это записать и все)

Goal
15.10.2007, 17:49
А если например кто то скачает и выложит например в торренте, она у всех пойдет ? Просто получается что игра без диска идет, и без всякой защиты ? Или это EA Downloader Manager все портить будет ?

Vaniti
15.10.2007, 17:50
ВОЛОНТЕР - Если скачал, то можешь залить на ifolder ?

Gatling
15.10.2007, 17:51
Вот код который просят ввести, это PIN код чтоли?

Foz1k
15.10.2007, 18:39
ПейПал можно завести без кредитки?

Gatling
15.10.2007, 19:16
Да вот у меня карта от Балтийского Банка с надписью VISA .... не канает :(

s0laris
15.10.2007, 19:18
Было написано, что есть возможность прямой загрузки - поэтому заплатил за фифу, а прямой ссылки нет :(
Так думал качну вгетом на украинский сервачек, а качать с мира мне очень дорого :(
Кто сможет скачать с мира и выложить на фтпишку - скажите я скину вам данные для загрузки лицензионной фифы.

Setios
15.10.2007, 20:41
Интересно а они ключ на мыло пришлют или он уже будет в скачанной ФИФЕ? Просто я вот тут что подумал, если я проплачу, мне вышлют ключ но качать еще раз Фифу я не буду а вставлю этот ключ в свою пиратку (копия с лицухой 1к1) проканает такое? Просто не очень хочется связываться с этим ЕА Доунлоадером еще один Стим мне на компе не нужен... А так у меня будет полная ФИФа с ключом :)

_x_
15.10.2007, 20:53
Это шаг вперед. Думаю, что скоро и фильмы так можно будет скачать.

Но я качал по-пиратски с файлообменников%)
Если в 09 будут наши команды и будет прием вебмани - может и легально качну.

Foz1k
15.10.2007, 21:17
PayPal можно пополнить без кредитки?

kuyantus
15.10.2007, 21:29
Через вебмани никак, да?

zabarik
15.10.2007, 21:34

Всекатит , я только что купил мастером Кардом. Все ок, дают серийный номер и через программу скачиваешь игру :)

zabarik
15.10.2007, 21:35

нет, это три цыфры рядом с номером карты (не выпухлые)

zabarik
15.10.2007, 21:37
Интересно а они ключ на мыло пришлют или он уже будет в скачанной ФИФЕ? Просто я вот тут что подумал, если я проплачу, мне вышлют ключ но качать еще раз Фифу я не буду а вставлю этот ключ в свою пиратку (копия с лицухой 1к1) проканает такое? Просто не очень хочется связываться с этим ЕА Доунлоадером еще один Стим мне на компе не нужен... А так у меня будет полная ФИФа с ключом :)

да на мыло!! да на 100%

Idris_90
15.10.2007, 21:53
Ребят а я качаю уже вроде бы, оплатил через Визу Электрон, у меня просто дополнительной опцией разрешенио использовать карту для интернетовских покупок, может вам обратится в свой банк для получения разрешения?
Я сам не живу в России, поэтому точно не знаю как у вас эти вопросы решаются.
А так всё отлично: качаю через ЕА download manager скорость правда невысокая, но за день скачаю, серийник тоже выдали.
Удачи всем

Valeri
15.10.2007, 21:56

Там рядышком есть ссылочка, в которой все расписано про этот код, у меня он написан на ленте, где подпись ставишь

Shtapez
15.10.2007, 21:57
Парни, а карта маэстро подойдёт?

Mito
15.10.2007, 22:12
да на мыло!! да на 100%

Ты эт с иронией сказал или нет? Просто я реально поддерживаю мысль Setios-а, просто получится очень классно!!!:)

Mito
15.10.2007, 22:15
Ребят а я качаю уже вроде бы, оплатил через Визу Электрон, у меня просто дополнительной опцией разрешенио использовать карту для интернетовских покупок, может вам обратится в свой банк для получения разрешения?
Я сам не живу в России, поэтому точно не знаю как у вас эти вопросы решаются.
А так всё отлично: качаю через ЕА download manager скорость правда невысокая, но за день скачаю, серийник тоже выдали.
Удачи всем

А ты где живешь? А ключик тебе на мыло выслали?

darkDRAGON
15.10.2007, 22:16
пацаны, извиняйте за тупость, но запутался совершенно старик!!)
то за что надо платить - это сама игра с полным русским переводом или что то вроде патча как в прошлый раз(07)??!!!
и еще вопрос были ссылки на торрент, это что? и будет ли вообще патч добавляющий русских в ту фифу, которую все качали как она вышла!!!??

Mito
15.10.2007, 22:21
пацаны, извиняйте за тупость, но запутался совершенно старик!!)
то за что надо платить - это сама игра с полным русским переводом или что то вроде патча как в прошлый раз(07)??!!!
и еще вопрос были ссылки на торрент, это что? и будет ли вообще патч добавляющий русских в ту фифу, которую все качали как она вышла!!!??

Да, это полная игра со всем с русскими комментаторами и русским меню и т.д и т.п.
Ссылки на торрент - это ссылки для русских комментоторов.

darkDRAGON
15.10.2007, 22:27
Да, это полная игра со всем с русскими комментаторами и русским меню и т.д и т.п.
Ссылки на торрент - это ссылки для русских комментоторов.

то есть на торрент выложили почти такой же патч как и в прошлом году??

Fossor
16.10.2007, 00:38
Это полноценный клиент! Никакой не патч и прочее барахло! Клиент весом 3.7 Гб! Плюс мануал 51 Мб в архиве.

Надеюсь вопросы пропадут?

Качаю, скорость не ахти (151 Кб) но покупка прошла без сучка и задоринки. Я в шоке! Отлично придумано! ЕА респект за такие дела и сервисы!

Gnome
16.10.2007, 01:38
оплатил визой классик от альфабанка, на получение ключа ушло 2 минуты :)
качалось правда не слишком быстро, 1.2 мегабайта в секунду, то есть около 9 мегабит, но вобщем удобно и быстро, гораздо удобнее, чем переться в магазин за коробкой :) да и за копейки к тому же продают, конечно мне игра не слишком понравилась, но за этот ход ЕА респект
было бы классно, если бы конами тоже разродилось на интернет-магазин такой :)

Gnome
16.10.2007, 02:50
кстати, когда скачал и установил оно отказалось запускаться, выдавая ошибку безопасности какую-то, пришлось перезапуститься и заработало, только вот я не понял как в онлайне управление настраивать

MedveD 1985
16.10.2007, 04:48
все пашет))

galleon2006
16.10.2007, 08:15
А может кто-нибудь, из уже купивших, купить еще один код, а я к примеру за 200 WMR купил бы его ... :) Напишите в аську, кто сможет так сделать.

Valeri
16.10.2007, 08:47
После скачки, стало что-то расшифровывать, но при этом выдало ошибку в которой написано, что-то вроде: продукт еще не вышел, предлагает проверить системное время, а затем попробовать продолжить установку. Со временем вроде все нормально, и что теперьделать, может кто подскажет, кто установил.

СуперМэн
16.10.2007, 11:48
После скачки, стало что-то расшифровывать, но при этом выдало ошибку в которой написано, что-то вроде: продукт еще не вышел, предлагает проверить системное время, а затем попробовать продолжить установку. Со временем вроде все нормально, и что теперьделать, может кто подскажет, кто установил.

Вот-вот тоже самое. Но так как я живу за океаном, то подозреваю что EA просто не разрешает устанавливать игру вне России чтобы избежать дискриминации по отношению к жителям других стран которые покупают ее за 45 уе :confused:

НО! Прислали ключик который я задействовал для игры в интернет чему очень рад! И всего за 99 руб! :) Автору поста респект и уважуха :p

PS к футболу не относится, но там еще предлагают Crysis за 99 рублей!

ShooRoop
16.10.2007, 12:40
а Visa Virtuon сканает?
нхл хочу взять)

Заур
16.10.2007, 13:38
если бы соловьева убрали было бы клево! а есть перевод настоящий?

NickmiL
16.10.2007, 18:25
В общем заплатил через Визу мне выслали по почте ключик и сказали что можно качать через EADM я его установил зашел по собой и была Фифа для закачки но я её не стал качать решив что буду на след день качать, а на след. день фифа пропала с закачки и теперь не знаю что делать, кто нить знает решение проблемы?

zabarik
16.10.2007, 19:09
В общем заплатил через Визу мне выслали по почте ключик и сказали что можно качать через EADM я его установил зашел по собой и была Фифа для закачки но я её не стал качать решив что буду на след день качать, а на след. день фифа пропала с закачки и теперь не знаю что делать, кто нить знает решение проблемы?

такая я же х........ =(((

Здорово
16.10.2007, 19:22
вам по мылу должно было прийти письмо с ссылкой на вашу корзину - из корзины можно заново скачать

zabarik
16.10.2007, 19:50
вам по мылу должно было прийти письмо с ссылкой на вашу корзину - из корзины можно заново скачать

там только сирийник и все, есть еще ордер товара, но он почемуто не находит по нему =(*(

Aleks_v
16.10.2007, 20:00
там только сирийник и все, есть еще ордер товара, но он почемуто не находит по нему =(*(

Та же фигня... нашёл решение... просто ппц=))) Зайти на https://profile.ea.com/gamereg.do?locale=en_ie

вбить серийник и дальше создать пользователя для фифы именно я так понимаю... после этого в доунлоадере снова появится фифа 08 - качайте=)))

zabarik
16.10.2007, 20:34
Та же фигня... нашёл решение... просто ппц=))) Зайти на https://profile.ea.com/gamereg.do?locale=en_ie

вбить серийник и дальше создать пользователя для фифы именно я так понимаю... после этого в доунлоадере снова появится фифа 08 - качайте=)))

Спасибо тебе большое, я уже хател их материть!!! =))

NickmiL
16.10.2007, 20:55
а у меня так не получается, так-как пишет что серийник уже используется, и типа иди нафиг =(

zabarik
16.10.2007, 21:53
я качал вчера , но не до конца, а после совета ALEXa у меня появилась возможность только разшифровать, а так как фифа не полностью скачалась, никак не скачать, зато я поставил поленую фифу и поставил носд скачал шведский патчь и играб теперь как в лицуху!!!! всетаки хочется офф версию игры (русскую) кто в питире дайте плз тел 89213463885

zabarik
16.10.2007, 21:57
Я могу помочь!

maddymax2000
16.10.2007, 22:38
Народ, кто точно может подсказать:

1) Что такое псевдоним плательщика, я его должен придумать или при оформлении карты его надо было сделать?

2) В блоке информации "Постоянный клиент" - имя фамилия адрес итп - какой должен быть адрес, тот, которые был в заявлении на карточку видимо или неважно, это просто для ЕА информация о плательщике??

-Blade-
17.10.2007, 09:51

Спасибо большое! Совет помог!
У меня тоже была проблема. Сначала не хотела проходить расшифровка (сообщение типа, что игра еще не вышла), а потом игра и вовсе пропала из закачек Downloader-а.
Решение проблемы:
1) Закрыть Downloader
2) Зайти сюда https://profile.ea.com/gamereg.do?locale=en_ie
3) Вбить регистрационный ключ
4) Если спросят логин - залогиниться под логином\паролем Downloader-а.
5) Если не было раньше Учетной записи в EA то создать ее.
6) Когда напишут, что учетная запись создана и вы успешно зарегистрировали игру - запустить Downloader
Должна появиться закачка, расшифровка должна проходить.

<dark_fan>
17.10.2007, 10:10
-Blade- а как создать учетную запись на EA?

-Blade-
17.10.2007, 12:02
-Blade- а как создать учетную запись на EA?

Когда я залогинился под логином Downloader-а - мне автоматически предложили ввести (придумать) логин\пароль новой учетной записи EA. Там многие логины уже заняты, надо придумать пооригинальнее. Я так понял этот логин будет виден когда ты будешь играть через интернет.

Spartak
17.10.2007, 12:31
Купите кто-нить мне со своей пластиковой карты,вышлите мне ключик а я ван накину 50р за помощь...Деньги могу скинуть на мобильник или еще куда. ICQ 214-198-314

Buka
17.10.2007, 14:17
хотелось бы что ответили на мои глупые вопросы.
Значит так, я плачу с карточки 100р и скачиваю игру. И мне еще высылается ключик.(или он скачивается тоже?). Далее я могу записать на болванку и потом переустанавливать 10 раз записав этот код на бумажку. Так?

BlooDkh
17.10.2007, 16:19
куплю лицензионный ключ для фифы за WMZ! + за работу дам ещё на лапу чуть чуть =) свяжитесь со мной по icq: 153131508

-Blade-
17.10.2007, 17:24
хотелось бы что ответили на мои глупые вопросы.
Значит так, я плачу с карточки 100р и скачиваю игру. И мне еще высылается ключик.(или он скачивается тоже?). Далее я могу записать на болванку и потом переустанавливать 10 раз записав этот код на бумажку. Так?

Ты регистрируешься на EA и платишь 100руб. В твою корзину кладут сслыку на скачивание и отправляют на почту рег.ключ. По этой ссылке можно скачать только специальной их программой Downloader (которую у них тоже скачиваешь, примерно 20Мб). Причем по ссылке скачиваются файлы понятные только этому Downloader, он же и устанавливает сам игру тебе. Когда ты будешь запускать Fifa - обязательно должен быть запущен Downloader и включен инет - так проверяется твоя лицензия. Это ИМХО минус, потомучто не всегда инет может быть.
На болванку записать можешь, только потом устанавливать придется наверное снова через Downloader

s0laris
17.10.2007, 18:16
Кому нужно купить ключик - пишите в аську 169064466 (инвизибл)
Расплатимся своей кредиткой, сами можем принять оплату любой электронной валютой.
А тому кто сможет выложить игру на сервак (данные мы дадим) вообще ключ готовы подарить. Так как сами такой обьем из заребужа скачать не можем.

agent007
17.10.2007, 22:00
Интересно! Можно ли скачать только ключ (для игры по инету), а игру саму(фифа08) не скачивать???

redline87
17.10.2007, 23:49
я тож купил, ток вот есть одна непонятная вещь: када переводишь в евро пишет 99,99EUR, в рубли RUB 99,99. Странно как-то всё это...

Rooney1922
17.10.2007, 23:53
Куплю ключ 313-067-229 очень надо плиз)

galleon2006
18.10.2007, 05:55
тоже куплю ключ за 200-300 wmr . icq 627-528.
купил ключ - у человека с icq - 202095159 за 300wmr. Еще пара ключей есть.

Mito
18.10.2007, 23:02
Кому нужно купить ключик - пишите в аську 169064466 (инвизибл)
Расплатимся своей кредиткой, сами можем принять оплату любой электронной валютой.
А тому кто сможет выложить игру на сервак (данные мы дадим) вообще ключ готовы подарить. Так как сами такой обьем из заребужа скачать не можем.

Так:) Какие условия? Всегда рад помоч особенно за ключик!

Шамиль
19.10.2007, 13:49
сейчас тоже хотел приобрести игру цена уже 799.ru

darkDRAGON
19.10.2007, 22:22
блять, вы можете сказть номальным русским языком что весит 265 метров, врятли сама игрушка:mad: и сушествует ли вообще патч который русские коменты добавляет!!!????

scorer70
19.10.2007, 23:05
блять, вы можете сказть номальным русским языком что весит 265 метров, врятли сама игрушка:mad: и сушествует ли вообще патч который русские коменты добавляет!!!????

245 метров весит полная русификация FIFA 08,с русским меню и комментаторами.;) Вот ссылка на патч:http://soccergame.ru/downloads/index.php?act=view&id=574 А сама игрушка-примерно раз в 10 больше.:)

scorer70
19.10.2007, 23:11
сейчас тоже хотел приобрести игру цена уже 799.ru

Уроды электроники...:mad: Это видимо была рекламная акция. Теперь всё по 799...:(

darkDRAGON
20.10.2007, 21:35
245 метров весит полная русификация FIFA 08,с русским меню и комментаторами.;) Вот ссылка на патч:http://soccergame.ru/downloads/index.php?act=view&id=574 А сама игрушка-примерно раз в 10 больше.:)

большое человеческое спасибо брат!!:)

mcrival
12.11.2007, 18:21
скажите кто нить дайте сцукину ссилочку не могу найти где в ето ЕА можна купить лицухую

mcrival
12.11.2007, 18:22
как у них купить если я из Украины?????????????

mcrival
12.11.2007, 18:23
блин хочу со всем миром пошпилить в ФИФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казак
12.11.2007, 18:26
я тоже

химки_BOOR
12.11.2007, 19:37
народ а когда выйдет патч РПЛ08???