PDA

Просмотр полной версии : Накручивание счётчика.

m.i.Mo™
12.10.2007, 03:08
Вообщем не знал куда сунуть эту тему, но так как подумал, если такое существует, то скорея всего какой-нибудь скрипт, то засунул сюда, извиняйте если что :)

Вообщем мне нужна такая штука, для накручивания счётчика просмотров на сервере www.myspace.com . Т.е. за каждый переход на мою страницу там, мне начисляется так сказать 1-но очко в графу "Profile views", естественно учитывается только по одному просмотру с каждого IP, как мне позаходить с разных IP что бы подкрутить счётчик? Может быть, как-то с помощью proxy, просто я не шарю, помогите, чем могите :)

_x_
12.10.2007, 16:06
Какой сайт надо подкрутить?
Раньше занимался подобными делами - вытащил дневник друга в сотню лучших по популярности, сейчас забросил.
Может помогу.

-Svirv-
12.10.2007, 18:55
Попробуй прогу TopGen (накрутчик счетчиков и баннеров). Крутит разными способами(их 4 вроде, а мб и больше)... Других прог я не знаю

ak
12.10.2007, 19:30
На эту прогу нужен ключ

-Svirv-
12.10.2007, 19:35
На эту прогу нужен ключя без ключа её установил,все хорошо работало. Пол-года назад это было,мб чуть больше. Точно не помню,вроде там последнюю версию(3) надо покупать, а в виде демки можно было скачать topgen 2 безmoney...

ak
12.10.2007, 19:37
Можешь саму прогу дать?

-Svirv-
12.10.2007, 19:44
Можешь саму прогу дать?зачем?? Ты что,собрался счётчики подкручивать?!:eek: а-та-та,нехорошо!

ладно,вот ccылка (http://stream.ifolder.ru/3706897)
за работу файла не отвечаю,ибо скачан давно,мб уже срок годности вышел:).. если что,то прога вроде называется TopGen2.61,так что лучше самому найти и скачать

m.i.Mo™
12.10.2007, 23:04
Какой сайт надо подкрутить?
Раньше занимался подобными делами - вытащил дневник друга в сотню лучших по популярности, сейчас забросил.
Может помогу.

http://myspace.com/rapbeatsdafamily

Например. Нужно просто увеличить колличество просмотров профайла. Если знаешь как, то объясни пожалуйста подробно.

_x_
13.10.2007, 23:25
Вот, че в субботу приходит в голову по этому поводу:

1) Iframe: можно попросить f-админов поставить на главной странице небольшой фрейм 1х1 пиксель, в котором будет загружаться твой сайт. Несколько дней таких эксперементов - и кол-во просмотров будет несколько десятков тысяч. Но для этого надо уговорить админов;)

2) зарегиться на сайте типа autohits.dk - посерфить там и полученные кредиты потратить на свой сайт. Эффект меньше, но все-же.
Также можно зарегиться на vipip.ru, заплатить 4 бакса за тысячу уникальных юзеров (по айпи) и выходить в лидеры:)

3) прокси. Качаем прогу, которая использует прокси из автообновлемого листа. Прокси периодически меняем и результат - увеличение посетителей.

4) можно еще купить рекламу на сайте/сайтах. Скажем на 1 день. Цены будут кусаться, никуда не денешься :(

Есть и другие способы, но они либо очень трудоемкие, либо я о них так сходу рассказать не смогу.

m.i.Mo™
14.10.2007, 20:13
Ну это-то я знаю ) Думал чё-то более полезное есть.

_x_
15.10.2007, 20:49
Если очень хорошие мозги, есть время и желание покопаться в хтмл коде, то можно отыскать скрипт, который считает уникальные заходы и "похимичить" над ним.
Можно написать простейцкий вирь для ламеров, которые юзают эксполрер и другие подобные дырявые браузеры. Этот скрипт будет устанавливать вместо стартовой страницы твой сайт.

Если еще вспомню чего, напишу.

m.i.Mo™
15.10.2007, 23:47
Да в том то и дело что хочется чего нибудь попроще :) Т.е. в иделае найти такую програмку с которой позаниматься любовья пол часика, вставить список прокси, ввести свою ссылку туда, включить и забыть и что бы хотя бы за час просмотров 50 было а я об этом больше не думал :)