Просмотр полной версии : Generation Next
Очередное пополнение в разделе информация позволит вам взглянуть на новую FIFA 08 с двух противоположных сторон. Сторона первая — серьезная до невозможности, как новенький Bentley. Красиво, круто и… предсказуемо. Вторая сторона — обратная. Не так красиво, не так круто, но свежо и неожиданно. Приблизительно, как новая Honda Civic.
В качестве Bentley нам предстал видео-обзор FIFA 08 на XBOX 360 (http://fifasoccer.ru/info/show/10233). Весит прилично, но посмотреть стоит. Действительно приятное зрелище, хотя и видали мы на некстгенах получше…
Второй ролик, эдакий Civic, мал, да удал. В нем показывается основы управления в FIFA 08 (http://fifasoccer.ru/info/show/10232) на абсолютно бошкосрывательной штуковине — Nintendo Wii (http://nintendoclub.ru/_ph/2/2/82547791.png). Тем, кто никогда не играл на Wii, не удастся понять весь смак предстоящих сражений с и использованием фирменных контроллеров.
Кстати, если я и куплю себе приставку, то это, без сомнения будет именно шедевр от Nintendo. Никаких понтов с производительностью, графика среднего уровня, но абсолютно потрясающий fun. Иного, русского и приличного слова не подобрать.
Волонтер
11.10.2007, 18:38
Да, консолщикам как всегда все самое самое:) Это я про управление на Nintendo и визуальный ряд Fifa.
п.с. Ха ха. А газончик-то в фифе прямо с компа портирован. В геймплейных рокликах и намека на 3d нет.
Все таки не зря я себе бокс купил, FIFA там очень порадовала. А на wii FIFA как буд-то для детей, с этими колобками она мне больше это напомнила http://www.ag.ru/screenshots/pet_soccer/47282
Fifa на xbox с одной стороны лучше чем на компе а с другой хуже. имхо.
на компе хоть ворота по реальному выглядят...
Волонтер
11.10.2007, 19:00
Goal, зря ты так про Нинтендо. Там ведь не в графике дело.
Goal, зря ты так про Нинтендо. Там ведь не в графике дело.
Да мне wii нравится в принципе, но вот фифа на ней, а именно меню, настольный футбол и другие мини игры как буд-то для детей от 3-х лет, сама игра вроде нормальная. Как то не серьезно что ли.
Realmadridовец гы, а чем тебя ворота на боксе не устраивают ?
Даа , на Xbox это совершенно другая игра , в этом году EAшнки похоже забили на PC версию игры
У некстген версии ПЕС, по моему мнению, вид сверху во время игры красивее. По крайней мере физика сетки ворот в ПЕС во много раз лучше сделана. У ФИФА же она на этом видео как из бетона.
Так и не понял: а где собственно 3д-болельщики на консолях? Я их так и не увидел, да и газончик.., тот ещё.., как Петровский 10-го марта:D
Как включить яваскрипт?Ато мне не посмортреть!
Друзья, хочу развеять ваши споры что якобы ЕА забили на фифу для PC.
Все дело в том, что XboX у всех имеет одни и теже возможности. В то время как компы у всех разные. Если ЕА могут сделать фифу на иксбокс с суперграфой, то если они сделают такую же графу для PC, то она далеко не у всех потянет. + размер игры будет огого...
Им не выгодно чтобы фифа шла лишь у некоторых. деньги как никак...
По крайней мере физика сетки ворот в ПЕС во много раз лучше сделана. У ФИФА же она на этом видео как из бетона.
Ну если честно то ты не прав, в этом году у ПЕС сетка как желе, трясется как бешенная, а всегда была хорошая. У ФИФЫ же он стала намного лучше по сравнению с 07 версией (на xbox) вот там она была бетонная.
Так и не понял: а где собственно 3д-болельщики на консолях? Я их так и не увидел, да и газончик.., тот ещё.., как Петровский 10-го марта:D
Болельщик в ФИФЕ подкачали, даже и не поймешь 3д они или нет, да и с виду некрасивые. Газон там смотрится хорошо, но мало видов, могли бы и побольше сделать. 3д газон при крупных планах появляется, кстати намного лучше смотрится чем в ПЕС, в котором 3д газон, а через два метра уже простой ковер.
Абсолютно солидарен с ВЛ`ом, ежели брать консоль, то только Wii. Плюсадин, что называется. (Играми обмениваться будем ;))
- - - - - - - - - - -
3д газон при крупных планах появляется, кстати намного лучше смотрится чем в ПЕС, в котором 3д газон, а через два метра уже простой ковер.
Да это "пвесдо 3-д" - по более полигонов и текстур, вот вам и весь ковёр. А так, то же самое, что и всегда.
smallball
12.10.2007, 08:03
Все дело в том, что XboX у всех имеет одни и теже возможности. В то время как компы у всех разные. Если ЕА могут сделать фифу на иксбокс с суперграфой, то если они сделают такую же графу для PC, то она далеко не у всех потянет. + размер игры будет огого...
Полный бред! Весь игровой мир так и старается, что бы в их игры комфортно игралось на "машинах завтрашнего дня", а ЕА под своим продуктом ставит подпись "Digital trash compatible".
Абсолютно солидарен с ВЛ`ом ...Играми обмениваться будем
ага, по почте из Мск в СПб
ЕА под своим продуктом ставит подпись "Digital trash compatible".
хорошо сказал :)
Полный бред! Весь игровой мир так и старается, что бы в их игры комфортно игралось на "машинах завтрашнего дня", а ЕА под своим продуктом ставит подпись "Digital trash compatible".
... потому и остается самой успешной гэйм-конторой. чем ниже планка минимальных требований, тем больше рынок.
да, на моем древнем компе, до сих пор идет (хотя я 08 не проверял, но не думаю что будет разница между 07)
Как включить яваскрипт?Ато мне не посмортреть!
Жмёшь вверху "инструменты" -> "быстрые настройки" -> галочку на "включить джаву";)
smallball
12.10.2007, 11:35
... потому и остается самой успешной гэйм-конторой.
Не соглашусь, что дело именно в фифе. ИМХО тот же NFS принес ЕА славы и бабла не мало, но по качеству несравним с сабжем.
Скорее всего ФИФА это как раз тот случай, когда "и нести тяжело, и бросить жалко" - бренд раскрученный все таки.
Не соглашусь, что дело именно в фифе. ИМХО тот же NFS принес ЕА славы и бабла не мало, но по качеству несравним с сабжем.
Скорее всего ФИФА это как раз тот случай, когда "и нести тяжело, и бросить жалко" - бренд раскрученный все таки.
не в фифе, конечно. но с ней они поступают, увы, правильно. прикладывают минимум усилий для поддержания высокого уровня продаж + развивают онлайн игрища... а учитывая огромную армию фанатов и невысокие системные требования, корабль будет плыть. долго и счастливо.
именно поэтому, никогда мы не увидим "революционных" рывков FIFA. тихая эволюция...
Да это "пвесдо 3-д" - по более полигонов и текстур, вот вам и весь ковёр. А так, то же самое, что и всегда.
Конечно, а то еслиб они каждую травинку проделывали бы, то xbox и PS3 взорвались бы. :)
smallball
12.10.2007, 18:29
именно поэтому, никогда мы не увидим "революционных" рывков FIFA. тихая эволюция...
Нет на них "здоровых конкурентов"...
Но ведь FIFA 09 обещают на РС некст-геновую.
tigr-zenit
12.10.2007, 18:48
Нет на них "здоровых конкурентов"...
А PES ?
smallball
12.10.2007, 19:52
tigr-zenit, если ты читал мой диалог с wl-ом выше, то мог заметить, что в противовес ФИФЕ ставился один из наиболее известных проектов ЕА - Need For Speed. Теперь быстренько прокрути в голове (сильно вдумываться не нужно, вспотеешь) сколько ты сможешь слету назвать гоночных симуляторов. А PES всего один, да и то почти ни по каким параметрам не пересекается с FIFA.
MeH9! BcE 3H@!-0T
12.10.2007, 22:09
Да конечно видос на хвох версию приятно порадовал,но скорее чисто символически(мне то какое дело по сути).
Единственный минус...не знаю почему но каждый раз после того как я смотрю видосы с хвох мне открывать РСшную нехочется)))))
FuckingHappy
12.10.2007, 22:22
а в чем заключается "прикол" этой приставки??
Есть wii :) штука дичейшая, сразу захватывает всех сколько бы не было людям лет хоть 18 хоть 40.
А вот про рывки фифы не соглашусь с wl. Рывок есть и он был лет 7 назад когда вышла пс2, счас точно такое же когда вышли хбок и пс3. В следующем ну крайняк в 2009 году портанут приставочную версию на комп вот и будет скачек. Потом еще лет через 5-6 когда пс4 выйдет )
А конкуренция вещь странная, был ЕА королем баскет сима, пришли американцы из 2к и закапали канадских пастухов, один год, второй год, счас вот третий, ЕА как нибуть пошевелились неа, они просто не могут :)
Ради всей этой некстгеновской красоты купил PS3, и ни капельки не жалею, уже nhl 08 впечатлил! До выхода fifa 08 осталось пару недель...