Просмотр полной версии : Музыка для секса
Что вы слушаете во время секса? Ну или просто поволятся, прелюдия - вобщем имею ввиду в роментической обстановке...
-
Я напимер отдаю предпочтения МакSим... особенно последний альбом, последняя песня... - вот это жжот... :p Поделитесь...
Greatest Lovesongs vol. 666 :D По мне так в самый раз
***LEO***
08.10.2007, 10:42
музыка, которую слушать никогда бы не стал: какя-нибудь не очень пошлая попса, как раз типа Максим, лишь бы фоном шла и не отвлекала...
чо за тема, какая разница подо што трачить :D
чо за тема, какая разница подо што трачить :D
Енто дуб какой-нить пущай "трачит", пока к нему молоденькая рябинка не перебралась. :D
Эх, молодёжь. Старый добрый "Скорпионс" с его "Всё ещё люблю тебя" ("Там, где-то там..."), я думаю, до сих пор мог бы в этом хит-параде пободаться за первую строчку. :rolleyes:
Sunstrike
08.10.2007, 12:46
Эх, молодёжь. Старый добрый "Скорпионс" с его "Всё ещё люблю тебя" ("Там, где-то там..."), я думаю, до сих пор мог бы в этом хит-параде пободаться за первую строчку. :rolleyes:
Роман, плюсмнога ;)
Вообще, для этого дела лично мне музыка не особо нужна. Не то, что мешает...как то не особо я её замечаю. Но вот была у меня одна пассия - без этого дела, в смысле - без музыки, в кровать ни ногой :p Ну и выбор был лично для меня очевиден - помимо вышеупомянутых Скорпов неплохо идет дело под Roxette ;) Ну и вообще, старенькие баллады решают полюбому ;)
Гыгы, а под Rammstein никто этим не занимался? Непередаваемые ощущения, надо сказать:)
Я как не странно, что-то подобное на каком-то форуме читал).
Можно и без музыки... можно Энигму, можно скорпионс.
Можно попробывать и радио включить)). Я все-равно как-то не вслушиваюсь.
музыка, которую слушать никогда бы не стал: какя-нибудь не очень пошлая попса, как раз типа Максим, лишь бы фоном шла и не отвлекала...
Вот я и о том же... лижь бы не отвлекала... и не сбивала с ритма... потому что если слушать что то типа ритмичного или тяжолого, где не постоянные ударные и ты волей не волей долбишь вместе с ударными в музыке... довольно смешно получается...
-
кста, есть же такие приколы, типо для заставок - ну там эффект леса, дождя и т.д. - вот тоже неплохо...
-
А тупо под шум куллера не советую - раздрожает... :)
Роман, плюсмнога ;)
Вообще, для этого дела лично мне музыка не особо нужна. Не то, что мешает...как то не особо я её замечаю. Но вот была у меня одна пассия - без этого дела, в смысле - без музыки, в кровать ни ногой :p Ну и выбор был лично для меня очевиден - помимо вышеупомянутых Скорпов неплохо идет дело под Roxette ;) Ну и вообще, старенькие баллады решают полюбому ;)
я о том и говорил
наслаждайтесь хлюпаньем любриканта в своей ладоне, чем не ЗВУК??
Napalm Death, Beneath The Massacre, As I Lay Dying, Negligent Collateral Collapse, Cannibal Corpse, Six Feet Under, Взрыв кабачка в коляске с поносом, Коррозия Металла
Woo Hoo!
08.10.2007, 20:32
Тсс.
Metalist Kuzi@
08.10.2007, 21:06
Тишина или Nightwish.
Konstantin
09.10.2007, 18:55
Гыгы, а под Rammstein никто этим не занимался? Непередаваемые ощущения, надо сказать:)
Во! Точняк! Причем девченка сама рамштайн ставила. Прикольна!!
Тема понтов: "а мне уже давали" =)
По теме - джамироквай хорошо катит. да.
upd врочем тишина лучше.
Под минет Бетховен хорошо слушается, даёт положительный настрой так сказать, желательно это делать в партере оперного театра, там лучше классика воспринимается
Под минет Бетховен хорошо слушается, даёт положительный настрой так сказать, желательно это делать в партере оперного театра, там лучше классика воспринимается
Поскольку ты не уточнил - ты или тебе, оставил читателям темы простор для фантазий. ;)
я ваще не про себя.. я так, предположил, что на классическом концерте, если вдруг девушка заскучает - можно предложить ей подержать свой микрофон, романтика и всё такое :)
Konstantin
11.10.2007, 18:30
я ваще не про себя.. я так, предположил, что на классическом концерте, если вдруг девушка заскучает - можно предложить ей подержать свой микрофон, романтика и всё такое :)
Микрофон?! Прикольное определение... Типа "Детка, тебе не наскучила эта классическая музыка? Может хочешь спеть в караоке?!:cool: "
Al-Jazeerian
16.10.2007, 15:22
дрочу под драмнбеис, главное ритм поимать
сэкас - Enigma, Rammstein
а дрочу в тишине - и ритм ловить не надо!
Для тех, кого хватает на 3 с половиной минуты, подойдёт песня Двое не спят (СпЛин).
Ну а таг, под Виктора Цоя и неипёт, господа =)
дрочу под драмнбеис, главное ритм поимать
Ха-ха-ха)))) 170 ударов в минуту))))
Metalist Kuzi@
31.10.2007, 00:09
Ха-ха-ха)))) 170 ударов в минуту))))
Хорошо что не под Black Metal- 500 ударов в минуту)))
ну конечно и тема, бред какой-то, но если по ней, то что-то из готик рока или металла...
Comandante
20.11.2007, 17:44
во время секса офигенно звучал саундтрек к фильму Мертвец=) если пытаешься попасть в ритм...
Во время секса катит только AKON!!!
Не разу им не занимался... :confused:
НАШЕ радио.ночью в период с 23-00 до 03-04 часов ночи, там в это время самое лучше ставя и чтоб тихо играло.
попробуйте под Северный Флот или Рок :)))
тема идиотизм... хотя
здраво под транс, но романтика звучит красиво...
попробуйте под Северный Флот или Рок :)))
С таким же успехом, можно и под:
Крик подобен грому
Дайте людям рому,
Нужно по- любому
Людям выпить рому!
Woo Hoo!
08.12.2007, 22:18
А какая тебе разница?
Да так, знакомое что-то...
А что такое секс???
Секс - это такие взаимные телодвижения, после которых (по идеи природы) аист приносит маленького!
Я ходил недавно с папой на стадион у метро Черкизовская, там 11 дядек совместными телодвижениями под музыку барабанов запихивали мяч к себе в ворота.
Вопрос: у них был секс?
Konstantin
09.12.2007, 00:14
Я над сабжем подумал.. Главное чтоб не аргентинское танго, кто смотрел Полицейскую Академию поймет:).
Eleganto
12.12.2007, 20:31
Энигма-Sadeness лучшая музыка для секса
Я ходил недавно с папой на стадион у метро Черкизовская, там 11 дядек совместными телодвижениями под музыку барабанов запихивали мяч к себе в ворота.
Вопрос: у них был секс?
судя по станции, однозначно да.
Al-Jazeerian
02.05.2008, 02:08
Энигма-Sadeness лучшая музыка для секса
зло из ада
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
gogolmogol
06.06.2008, 01:20
Dragon's Flight очень подходит
У меня почему-то обычно радио играет((. Но и бывает Romantic Collection
RedDiablo
06.06.2008, 01:42
Manu Chao - Bongo Bong, хотя я ее уже слушать не могу:)
оч часто под Red hot chili peppers...вопчем - глвное чтоб не напрягала. Люблю когда создаётся такая обстановка, сравнимая с фильмом, когда всё идеально )
оч часто под Red hot chili peppers...вопчем - глвное чтоб не напрягала. Люблю когда создаётся такая обстановка, сравнимая с фильмом, когда всё идеально )
С каким фильмом? Если "немецкой клубничкой", то:"Боже, мне мы такое вытворять!"...
-
Рад, что тема жива!:)
С каким фильмом? Если "немецкой клубничкой", то:"Боже, мне мы такое вытворять!"...
-
Рад, что тема жива!:)
да с каким бы то нибыло, всё равно всё идёт к одному =)
Да романтик коллекшн вполне подходит для этого занятия,моя девушка любит заниматься под энигму,я считаю главное чтоб музыка не долбила,а то секс может перерасти в драку)))
считаю что тема будет жить пока люди будут заниматься сексом!!!
Denis-Boris
01.07.2008, 09:01
Gimmik,ну и вообщем весь психоделл электронный