Просмотр полной версии : Кальян
Наверно все из вас хотя бы раз в жизни курили это замечательное изобретение человечества. Кто не курил, советую это сделать...
И вот меня интересует ваше мнение на сей счёт.
Какой табак лучший, на чём лучше курить (вода/молоко/вино и т.д.).
И главный вопрос. ВРЕДЕН ЛИ КАЛЬЯН ???
Посасываете значит, товарищ? :)
<=M@}{IMUM=>
05.10.2007, 21:11
Самый охеренный на пиве:p !! Супер !!
Я люблю. Курю не так часто(где-то раз в месяц). Мне нравиться. Главное не перебрать и не курить на голодный желудок.
Мне нравиться больше всего на шампанском, мятный табак))
Да вреден. Вреднее сигарет (которые я не курю).
И вроде как настоящий кальян куриться только на воде или в крайнем случаи на соке))
Тип того =))
<=M@}{IMUM=>
05.10.2007, 21:17
Хотя не в тему .... но мы сёдня типа чаем накурили в бульбуляторе!!!! он траву в жизни не видал! Ну мы его и подЪебали...
Я люблю. Курю не так часто(где-то раз в месяц). Мне нравиться. Главное не перебрать и не курить на голодный желудок.
Мне нравиться больше всего на шампанском, мятный табак))
Да вреден. Вреднее сигарет (которые я не курю).
И вроде как настоящий кальян куриться только на воде или в крайнем случаи на соке))
Ну вообще, на воде курят для того, чтобы лучше чувствовать запах табака.
:D Пасасывает)
А если по теме, много друзей "посасывают" , а я не признаю это курево, нафих, проживу дольше.
Ну я вроде то и хотел сказать))... Хочу еще попробывать ради интереса на абсенте..
На пиве кальян... Не слышал о таком..
robson-73
05.10.2007, 22:18
На белом вине полусладком самый ништяк. Если конечно сам кальян хороший
Ну я вроде то и хотел сказать))... Хочу еще попробывать ради интереса на абсенте..
На абсенте самый убойный кальян получается...Когда тянул-то кашлял даже(с обычного кальяна не бывает).
Зато и эффекта с него больше)
Пробывали недавно на ДР, на пиве(есесно разбавляли водой) и, честно говоря, я не в восторге.
А табак мне больше всего Аль Фахер нравиться, у него дыма больше, и вкус лучше. Из вкусов "два яблока" ничего такой.
Fr@Nce_77
06.10.2007, 00:58
Пробовал на воде , не зацепило . А вот на вине - эта прикольная штука .
Сам работаю барменом в ночном клубе и в основном я раскуриваю кальян.Вот с абсентом как то не удалось ещё попробовать , говорят все что убойная вещь .Надо как нить попробовать.
А вреден ли кальян и больше ли он влияет на лёгкие чем сигареты?? ( сам сигареты не курю).
А вреден ли кальян и больше ли он влияет на лёгкие чем сигареты?? ( сам сигареты не курю).
Раз в 10)).
Fr@Nce_77
06.10.2007, 02:05
Раз в 10)).
Блин. Прийдётся бросать .Здоровье дороже . Мне ещё карьеру футболиста строить.
Sunstrike
07.10.2007, 15:14
Раз в 10)).
Ну вот зачем говорить то, чего не знаем, а? :)
http://goza.ru/shisha15.htm
Кальян менее вреден чем сигареты... думую из-за выделение смолы... Пробывал на красном, белом, и дыневым винах, на красном получше, и вкус по араматнее... На воде вообще ужас, вкуса почти нет...
На Абсенте, табак Кока-Кола или Бэйлис - мои любимые, эта бах :)
Однозначно на воде. Кальян курят для удовольствия, а не чтоб "вставляло" :)
Вреден ли кальян? Вот ответ:
Дым от кальяна с хорошей порцией табака соответствует количеству никотина от 2 крепких сигарет (например, Marlboro), т.е. около 2 мг. Обильный дым не может сравниваться с дымом сигарет, трубок или сигар. Этот дым значительно мягче, посколько примерно на 95% состоит из водяного пара. Пар возникает из-за наличия влаги в табаке. Чем суше табак, тем меньше дыма производит кальян. Большое содержание воды в дыме притягивает всяческие примеси к себе. В связи с этим количество смолы не может измеряться обычными методами. Тем не менее, на основе оптического сравнения фильтров после курения можно говорить, что кальян производит существенно меньшее количество смолы чем сигареты.
Дым от кальяна с хорошей порцией табака соответствует количеству никотина от 2 крепких сигарет (например, Marlboro), т.е. около 2 мг. Обильный дым не может сравниваться с дымом сигарет, трубок или сигар. Этот дым значительно мягче, посколько примерно на 95% состоит из водяного пара. Пар возникает из-за наличия влаги в табаке. Чем суше табак, тем меньше дыма производит кальян. Большое содержание воды в дыме притягивает всяческие примеси к себе. В связи с этим количество смолы не может измеряться обычными методами. Тем не менее, на основе оптического сравнения фильтров после курения можно говорить, что кальян производит существенно меньшее количество смолы чем сигареты.
Читал уже это. Весь прикол в том, что большая часть смолы остаётся в жидкости. Поэтому в сравнительных малых дозах (однотрубочный кальян на компанию) менее вреден, чем сигареты.
Поэтому кальян надо бeз фанатизьма курить =)
Однозначно на воде. Кальян курят для удовольствия, а не чтоб "вставляло" :)
Вреден ли кальян? Вот ответ:
Причём здесь вообще вставляло? Когда на воде куришь ни вкуса, нифига, проще яблочко захавать, а на абсенте - другое дело.
Причём здесь вообще вставляло? Когда на воде куришь ни вкуса, нифига, проще яблочко захавать, а на абсенте - другое дело.
На воде курят для того, чтобы чувствовать только вкус табака. Чисто для истинных ценителей кальяна, и хорошего табака в частности.
Fr@Nce_77
08.10.2007, 02:25
А кто пробовал кальян на текилле ?
Поделитесь впечатлениями.
Ну вот зачем говорить то, чего не знаем, а? :)
http://goza.ru/shisha15.htm
Я сказал как считал... Я думаю врят ли поверешь, но месяцев 6 назад примерно на таком же сайте (черный фон был) прочитал все наоборот...
Sunstrike
08.10.2007, 13:13
Я сказал как считал... Я думаю врят ли поверешь, но месяцев 6 назад примерно на таком же сайте (черный фон был) прочитал все наоборот...
Да я верю, что прочитал :) Просто, я предоставил ссылочку, всего то :) Да и на википедии не нашел ни слова о том, что кальян вреднее сигарет. ;)
На воде курят для того, чтобы чувствовать только вкус табака. Чисто для истинных ценителей кальяна, и хорошего табака в частности.
Бред несёшь, на воде курят не ценители, а наоборот, кто вообще в этом не шарит. Это тоже самое сказать что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без колёс :)
Бред несёшь, на воде курят не ценители, а наоборот, кто вообще в этом не шарит. Это тоже самое сказать что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без колёс :) Нет, это то же самое, как сказать, что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без пропеллера. Вот так будет логичней. Жидкость в кальяне не для вкуса, а для фильтрации, главное - табак. Вино и прочее - это уже современные европейские навороты сродни ароматизированным сигаретам, мусульманам-то алкоголить нельзя, они тыщу лет через воду курят.
Нет, это то же самое, как сказать, что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без пропеллера. Вот так будет логичней. Жидкость в кальяне не для вкуса, а для фильтрации, главное - табак. Вино и прочее - это уже современные европейские навороты сродни ароматизированным сигаретам, мусульманам-то алкоголить нельзя, они тыщу лет через воду курят.
Но это совсем не означает, что ценители курят только на воде. ;)
Но это совсем не означает, что ценители курят только на воде. ;) Зато означает, что на воде курят, в том числе, и ценители ;)
кальян люблю покурить.
обычно делаю на воде,так как всякие примеси водки,абсенат и прочей билиберды меня не радуют.
на вине еще более менее.
что касается вреда курения кальяна..везде читаешь разную инофрмацию,и четкого ответа наверное на этот вопрос нету.ну я сам на этом не особо заморачиваюсь,курю в свое удовольствие.а если уж говорить что вреднее-кальян или сигареты-то наеврное стоит учитывать что среднестатистический курильщик выкуривает в день около 10-15 сигарет, а кальян курят далеко не каждый день.
любое курение вредно.
каждая затяжка - минус часть жизни. Маленькая -но часть.
это во-первых.
во-вторых, самый лучший - на винище. Самом дешевом.
все.
Пока не приехал в Самару учиться, ни разу не пробовал, а теперь ну очень часто, правда пока на воде только, но всё впереди ещё.
З.Ы. Диман, не забудь о чём договаривались))
Зато означает, что на воде курят, в том числе, и ценители ;)
Это да, но не исключительно. Я не ценитель, но на воде курю редко. У нас на студии есть кальян и мы постоянно эксперементируем, сок, кока-кола, фанат и прчая фигня :)
Woo Hoo!
09.10.2007, 12:09
Те, кто курит, часто кончают раком. А те, кто не курит - только оттягивают свой конец.
Те, кто курит, часто кончают раком. А те, кто не курит - только оттягивают свой конец.
Стой, стой не так быстро, дай где-нить запишу высказывание великого философа, Ву Ху =)
З.Ы. Диман, не забудь о чём договаривались))
Да, не забуду)
Rodi ON-OFF
09.10.2007, 15:20
Брату на ДР подарили кольян,теперь хочу попробывать...
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Sunstrike
12.10.2007, 18:07
Те, кто курит, часто кончают раком.
Не факт, кстати. Эта болезнь и её природа до сих пор не исследованны до конца ;)
Лучше не курить, а так - бамбук через пиво
Наверно все из вас хотя бы раз в жизни курили это замечательное изобретение человечества. Кто не курил, советую это сделать...
И вот меня интересует ваше мнение на сей счёт.
Какой табак лучший, на чём лучше курить (вода/молоко/вино и т.д.).
И главный вопрос. ВРЕДЕН ЛИ КАЛЬЯН ???
Конечно вередн. Все что связано со словом "курить" - вредно :);)
С чем лучше курить? Лучше вообще не курить. Дольше проживешь и здоровее останешся.
Кальян-это мужское имя,не понимаю,как его можно курить...
Мак-Гуру
17.10.2007, 12:56
курю на воде или пиве. Хотя вино говорят полезнее)
табак просто хороший, то что за 60 рублей в палатке - это не табак, а г...о.
на вине офигенно.. на коньяке мне показался слишком мягким. других не пробовал.