PDA

Просмотр полной версии : F-прогноз как способ обогатиться.

f-администрация
03.10.2007, 13:55
Бабло, как известно, побеждает зло.

f-сайт, впервые в своей истории, начинает посильную борьбу со вселенским злом. Начинает посредством бабла. Конкретно — звонких вебденюжек, которые, начиная с 26-го тура и вплоть до окончания чемпионата будут распределяться по мере заслуг между победителями этих самых туров в конкурсе "Мой прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)".

Да, все правильно, вам не показалось. Отныне деньги за результат футбольного матча смогут получать не только футболисты и некоторые судьи. Теперь, став лучшим (или одним из лучших) прогнозистом, и рядовой f-юзер сможет не просто потешить свою харизму, но и обогатиться материально. Говоря проще — заиметь бабла, отринуть зло, подобреть и потолстеть.

Путем исчислений, не поддающихся здравому смыслу, эйнштейн f-сайта Вегуд вывел систему расценок, по которой будут производиться расчеты. Итак, за победу в каждом из оставшихся туров Конкурса Прогнозов на счет победителя будут перечислены 30 wmz. Второй призер будет посеребрен уже 15-ю веббаксами, а третьй — семью с половиной. Почему деньги получат четвертый и пятый лауреаты, и — главное — почему именно столько, мы понять не в состоянии, но они получат, 3.75 и 1.875 wmz, соответственно.

В общем, если вы чувствуете себя Нострадамусом или, как минимум, Юрием Севидовым, если вы, наоборот, близки к околофутбольным теневым кулуарам и потому наперед знаете, как закончатся матчи с участием "Ростова", "Томи" или ЦСКА, если вам как раз чуть-чуть не хватает на пиво, оплату мобилы, женщину или новый элитный ICQ-номерок — дерзайте! Заводите себе WebMoney-кошель, регистрируйтесь на форуме, даже если раньше не регистрировались; давите кнопку "Мой Прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)" вверху каждой страницы этого сайта, даже если никогда раньше ее не давили; и заполняйте строки, ведущие к славе и обогащению.

Помните — счастливым человека делают не деньги, а большие деньги!

P.S.: Подведение итогов каждого тура с подробным перечислением сумм и потенциальных жертв гоп-стопа их обладателей — на главной странице f-сайта в начале каждой игровой недели.

Buka
03.10.2007, 15:07
Я новерно глуп... Но зачем вам это?

Legio Santos
03.10.2007, 15:10
А если мне на фиг не нужны деньги таким способом и я участвую в этом конкурсе ради удовольствия, то что мне делать?

PRORPRORPRO
03.10.2007, 15:13
А если мне на фиг не нужны деньги таким способом и я участвую в этом конкурсе ради удовольствия, то что мне делать?

Мне отдай деньги.

А откуда у администрации деньги на этот аттракцион неслыханной щедрости?

Woo Hoo!
03.10.2007, 15:19
Империалисты и эксплуататоры народного труда взращивают алчное поколение капиталистических акул!

alex a
03.10.2007, 15:36
Фигасе…! Ущипните меня! :)

Я новерно глуп... Но зачем вам это?

Наверное, чтобы вычислить налоговиков на сайте ;)

Мне отдай деньги.

А откуда у администрации деньги на этот аттракцион неслыханной щедрости?

Упс...! :p

Hummer`
03.10.2007, 16:03
какой смысл от этого?

Butcher
03.10.2007, 16:04
Мир перевернулся... жду аппокалипсиса, конца света и пришествия Ктулху одновременно! С чего это вдруг такое решили?

Sogon
03.10.2007, 16:17
А что тут непонятного поднимают престиж сайта. мелочь а приятно, так держать молодцы! хотя Вам все равно равных нет.

vlad_stud
03.10.2007, 16:37
Решение конечно интересное.Но не только в смысле призов,а хотя бы и потому,что теперь,как я понимаю,можно будет увидеть статистику не в целом за все прошедшие туры,но и за каждый в отдельности.По-моему интересная идея.

Lost stone
03.10.2007, 16:50
данная тема навела меня на мою давнюю мысль, которую я прежде не высказывал. Я считаю, что кроме кол-ва набранных очков важно учитывать и соотношение числа очков к числу прогнозов, причем последнее, ИМХО, важнее. Лично я бы переделал таблицу сделав этот показатель главным. По крайней мере интересно было бы создать альтернативную таблицу результатов по наибольшему соотношению очки/прогнозы (я не говорю о денежных премиях по этой таблице , мне самому альтруизм администрации непонятен, хотя мелочь приятная, и я бы от денег не отказывался ).
И уж если ни первая ни вторая идея не приглянется администрации , то во всяком случае очевидно, что в текущей таблице при равном количестве очков, выше должен быть тот, кто заработал эти очки за меньшее кол-во прогнозов, чего пока не наблюдается.

ЗЫ. кстати, кое-что мне не понятно: если текущая таблица результатов основана только на прогнозах за ЧР-2007 с 1-го по 25-ый тур, то каким это образом у некоторых людей прогнозов больше 400, когда за 25 туров, по 8 матчей каждый, максимум прогнозов должно быть 200 (208) ?

Бывалый
03.10.2007, 17:01
..,можно будет увидеть статистику не в целом за все прошедшие туры,но и за каждый в отдельности.По-моему интересная идея.
Согласен, впрочем я и до этого прогнозировал ради спортивного интереса, просто за очки, причём начал примерно со второго круга и на сегодняшний день, за 3,5 месяца, поднялся с 1200-какого-то места до 332! А деньги.., что деньги.., в случае выигрыша их можно пожертвовать на что-нибудь прекрасное, доброе, вечное...:rolleyes:

Woo Hoo!
03.10.2007, 17:08
данная тема навела меня на мою давнюю мысль, которую я прежде не высказывал. Я считаю, что кроме кол-ва набранных очков важно учитывать и соотношение числа очков к числу прогнозов, причем последнее, ИМХО, важнее. Лично я бы переделал таблицу сделав этот показатель главным. По крайней мере интересно было бы создать альтернативную таблицу результатов по наибольшему соотношению очки/прогнозы (я не говорю о денежных премиях по этой таблице , мне самому альтруизм администрации непонятен, хотя мелочь приятная, и я бы от денег не отказывался ).
И уж если ни первая ни вторая идея не приглянется администрации , то во всяком случае очевидно, что в текущей таблице при равном количестве очков, выше должен быть тот, кто заработал эти очки за меньшее кол-во прогнозов, чего пока не наблюдается.

Это не есть хорошо. Допустим, мы ввели такую таблицу в качестве главной, где главным является коэффициент (очки/прогнозы). Тогда кто-нибудь сделает 3 прогноза, получит с них офигенный коэффициент, и дальше играть не будет, чтобы не портить его. Оно тебе надо?

alaZZavr
03.10.2007, 17:37
Непонятно зачем это нужно.Лично у меня нет своего кошелька,и от этих всех веб-денег я очень далек.Как мне быть?Смогу ли я дальше участвовать в конкурсе?

4igis
03.10.2007, 17:40
Блин на тур бы пораньше:( А то я 3 матча угадал в прошедшем туре и еще по мелочи...

alex a
03.10.2007, 17:47
А еще, было бы хорошо, если б на эту денежку можно было бы купить шапку, по какому-нибудь льготному курсу… :rolleyes:

PRORPRORPRO
03.10.2007, 17:53
А еще, было бы хорошо, если б на эту денежку можно было бы купить шапку, по какому-нибудь льготному курсу… :rolleyes:

Но! У многих юзеров нет веб-кошелей! Что, если за определенное количество верных предсказаний выдавать не только деньги, а прямо шапки, звания и аватары! Было бы неплохо!

Lost stone
03.10.2007, 17:54
Это не есть хорошо. Допустим, мы ввели такую таблицу в качестве главной, где главным является коэффициент (очки/прогнозы). Тогда кто-нибудь сделает 3 прогноза, получит с них офигенный коэффициент, и дальше играть не будет, чтобы не портить его. Оно тебе надо?

признаться об этом я не подумал . в случае если за первое место будут платиться деньги это возможно, и конечно нежелательно. Но пока все делают прогнозы из спортивного интереса, я не думаю, что кому-то это будет нужно, интересно ведь делать прогнозы, а не чахнуть над своим 1-ым местом. К тому же можно придумать какую-нибудь систему против этого. Например в финальной таблице можно учитывать только игроков сделавших не меньше половины всех прогнозов.

вегуд
03.10.2007, 18:09
насколько я помню, кол-во прогнозов показывается за все время пребывания юзера на сайте и оно ни на что не влияет.

сортировка идет в первую очередь по количеству очков
и во вторую по дате последнего прогноза
то есть при равных очках, тот кто оставил прогноз быстрее - тот и победил

справедливо?

alex a
03.10.2007, 18:24
...то есть при равных очках, тот кто оставил прогноз быстрее - тот и победил

справедливо?

По моему – очень даже справедливо!(если "быстрее" поменять на "раньше"). Но я бы сортировал по алфавиту… :)

Wolverine
03.10.2007, 18:42
уже не знают чего еще придумать...Наше имя выше денег

Doker
03.10.2007, 19:06
Хорошая идея , я раньше ради интереса участвовал в конкурсе прогнозов.А щас еще один стимул появился - за третье место можно купить целый премиум аккаунт на 30 дней на рапидшару и выкачивать безлимитно много нового транса и джампстайла!Просто сказка:)

Lost stone
03.10.2007, 19:35
насколько я помню, кол-во прогнозов показывается за все время пребывания юзера на сайте и оно ни на что не влияет.

ах вот оно что, ну в таком случае было бы неплохо отображать кол-во прогнозов за текущий сезон , и далее по плану

то есть при равных очках, тот кто оставил прогноз быстрее - тот и победил

справедливо?

ну не знаю.. мне кажется это довольно вторичный показатель. Да , иногда за день до матча может выснится, что какой-нибудь ключевой игрок получил травму и это может как-то помочь прогнозисту, но все равно это слишком относительная подсказка и бывает не так часто, а в целом я не вижу принципиальной разницы между прогнозом за день до матча и за 4 дня. Может есть люди которые получают доступ к интернету только в викэнд и технически не могут сделать прогноз раньше? короче критерий спорный

F@nat
03.10.2007, 20:18
Ну раз уж зашёл разговор по прогнозированию,то у меня уже очень давно мелькает вопрос, а почему не сделать прогноз на Лигу и кУЕФА,хотя бы отдельно от Чемпионата России. Мне бы было интересно попрогнозировать евроматчи!

slar
03.10.2007, 22:36
кстати, неплохо бы было сделать прогнозы на матчи сборной России, а также хотя бы на избранные матчи квалификационного турнира ЧЕ-2008...

Jon`
03.10.2007, 23:12
пойду заработаю на интернет =)))

MAKSIKK
04.10.2007, 12:33
а как завести кошелёк и как потом получать деньги?

Floyd
04.10.2007, 13:34
Отличная идея. Приятно будет обогатиться, не прилагая никакого труда:)

Бывалый
04.10.2007, 16:56
Блин на тур бы пораньше:( А то я 3 матча угадал в прошедшем туре и еще по мелочи...

Хех, и я тоже:(

maxsolovev
04.10.2007, 18:21
нафиг сделали,сами то знаете,а?
мне не надо,я ради только своего удовольствия.

oldpike
05.10.2007, 10:15
очень интересно, но у меня такой вопрос: где указывать ноимер кошнлька/счета и т.д. нигде не могу найти )) подскажите. а то вдруг выйграю и некуда будет мне приз перечислять)))

_Agat_
05.10.2007, 12:38
интересное предложение.
дополнительный "+" к популярности сайта.

BRAZ1Lец
05.10.2007, 16:29
не участвовал в "Моем Прогнозе" и не буду.

manGOL
06.10.2007, 01:04
Вопрос к администрации!
Уточните пожалуйста, где можно оставить номер своего Web-кошелька?

вегуд
06.10.2007, 01:22
Вопрос к администрации!
Уточните пожалуйста, где можно оставить номер своего Web-кошелька?

выиграй сначала, потом разберемся

ALF
07.10.2007, 00:24
А меня, как любителя "легких денег", но ни разу их не получавшего, привлек F-прогноз. Все равно ничего не теряю. Теперь буду не только новости и форум читать...

Gansalez
08.10.2007, 02:56
Можно учредить переходящее звание ф-мегапровидца за самые невероятные попадания.
Например: один-единственный человек угадал результат 4:3 в матче Локо-Спартак - как-то выделить можно человека.
Думаю немногие угадали такие матчи как Луч-ЦСКА (4:0), Луч-Локо (3:0), Локо-КС (5:2), Химки-Спартак М (3:0), Зенит-Спартак Нч (4:3)...