PDA

Просмотр полной версии : Пока, ЦСКА

Slash
01.10.2007, 10:10
http://www.prospartak.info/im/byewcrf.jpg

Недавней свежести креатив "студии Лебедева", посвященный разрыву контракта с финской фирмой по производству средств связи "Nokia", если описывать его словами, выглядел примерно так:
"ПОКА, NOKIA. Студия Лебедева разрывает контракт с Нокией. Заебались"
По некоторым слухам, заебался не Тёма, а сами финны и именно они явились инициаторами прекращения сотрудничества. Но вышло так, как вышло, данный плакат повис именно на http://www.artlebedev.ru, а не на официальном сайте сотовиков, где довольно долго висел, а наиболее удачные его фотожабы ушли в народ.
Аналогия с историей, казалось бы, не имеющей ничего общего с футболом, случайна лишь на первый взгляд. На второй же всей России в субботу стало видно, как ЦСКА заебался быть чемпионом России.
Первые симптомы пресловутой усталости обнаружились у армейцев еще давно. Летом, когда практически вся атакующая часть клуба оказалась вдруг задействована на родных фазендах или еще раньше, когда "мозг" команды Карвалью получил травму, выбившую его из строя на целый сезон или когда Акинфеев аналогичным образом захромал более чем на полгода - не суть важно, когда, но ЦСКА неуловимо потерял тот стержень, ту ось, которая держала его на высоком уровне. Стержень вынули, ЦСКА смялся и в дальнейшем ни с одним из прямых конкурентов не показал того, чего от него ждали - борьбы и чемпионских амбиций. Прорва растерянных очков в играх с "середняками", спасение на 94-й минуте матча со "Спартаком", на деле спасением никак не оказавшееся. И, наконец, субботний матч, на который, по идее, подопечные Газзаева должны были выйти, как на последний...
Они и вышли. И даже продержали хозяйский "Зенит" в относительном страхе целых двадцать минут, чтобы затем снова смяться и завалиться набок, будучи лишенными стержня. И дальше мы наблюдали на поле "Петровского" лишь одну команду - но не ЦСКА, а подопечных Адвоката, словно это им, а не красно-синим, было нечего терять. Глядя на ЦСКА же, думалось, что они очень устали. Устали от звона медалей, от громких побед, от блеска софитов и гимна Лиги Чемпионов. Им хочется в отпуск - кому домой, туда, где круглый год тепло и много диких обезьян; кому в другие, но ничуть не менее теплые и развеселые края... В свете общей армейской игровой импотенции ссылки на руку Крижанаца, в которую от перекладины отскочил посланный туда Аршавиным мяч и за которым мячом потом не досмотрела армейская защита, выглядят даже не жалко, а смешно - так же, как главный герой первых абзацев смотрится с микрофоном в руках, объявляя старт какому-то чемпионату на "Савке".
ЦСКА устал быть чемпионом и ЦСКА перестал им быть. Де-юре это еще не случилось, но де-факто - вполне. Отставание в 11 очков за пять туров до конца не удавалось ликвидировать еще никому в истории. И, учитывая график игр набравшего ход "Зенита" и его вполне законные амбиции поскорее занять вакантное место, навряд ли получится и в этот раз.
ЦСКА больше не чемпион России. Как минимум, до конца 2008-го года. Вдобавок, судя по всему, помимо золотых медалей армейцы могут сказать свое "ПОКА" и Лиге Чемпионов, потому что спина "Спартака" тоже видна далеко впереди. "Пока, Чемпионат", "Пока, Лига", по всей видимости, "Пока, Газзаев".
Пока, ЦСКА?

Чемпионат России
Премьер-лига
25-й тур
"Томь" (Томск) - "Кубань" (Краснодар) - 2:0 (1:0)
"Сатурн" (Московская область) - ФК "Москва" - 0:0
"Динамо" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (1:1)
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Спартак" (Нальчик) - 0:1 (0:0)
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Рубин" (Казань) - 2:0 (0:0)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 2:1 (1:0)
"Спартак" (Москва) - "Химки" (Московская область) - 2:0 (1:0)
"Амкар" (Пермь) - "Локомотив" (Москва) - 1:0 (0:0)

F@nat
01.10.2007, 11:32
Довольна неплохая статья,вот только стоило бы сказать хотя бы пару слов об остальных командах,ибо сейчас начнутся обиженные посты типа "а почему не написали про такую-то команду?". Да и имхо,что Газзаева не выгонят.Это будет как минимум глупо менять человека,под рулём которого Цска стал победителем кУЕФА,ну а про чемпионат и кубок России я уж молчу!

MerCOOL
01.10.2007, 11:41
хорошая статья по отдельно взятому матчу.

wl
01.10.2007, 11:42
Довольна неплохая статья,вот только стоило бы сказать хотя бы пару слов об остальных командах,ибо сейчас начнутся обиженные посты типа "а почему не написали про такую-то команду?". Да и имхо,что Газзаева не выгонят.Это будет как минимум глупо менять человека,под рулём которого Цска стал победителем кУЕФА,ну а про чемпионат и кубок России я уж молчу!

газзаев - лох, хей, хей!
*весело стуча копытами удаляется вдаль*

Varga
01.10.2007, 11:55
Прочитав статью, подумалось, а в чем такой кайф от пляски на костях ЦСКА. Грустненько все это. Хотелось бы борьбы на финише более ожесточенной с участием большего количества команд. И от этой ситуации болельщики только в проигрыше.

_Agat_
01.10.2007, 12:02
да, отрыв в 11 очей ЦСКА не отыграть. но и у Зенита со Спартаком предстоят матчи с Нальчиком на выезде, с Сатурном и Москвой... и не факт что Зенит удовлетворит свои "законные" амбиции.
А не слил ли ЦСКА матч по принципу: лучше Зенит чемпион - лишь бы не мясо? :)

Nexxuc
01.10.2007, 12:04
а еще мы устали от неадекватных завистников-дебилов =)

canoneer
01.10.2007, 12:04
Да и имхо,что Газзаева не выгонят.Это будет как минимум глупо менять человека,под рулём которого Цска стал победителем кУЕФА,ну а про чемпионат и кубок России я уж молчу!
Ты же в России живёшь, как и я тоже, и ЦСКА и Газза... У нас возможно всё. К тому же сколько ляпов Валерия Георгиевича вспомнится в конце сезона при неблагоприятном положении. Все победы и Кубки отойдут на второй план. Это в России, моей великой стране, тоже умеют и мастерски. Так что на мой взгляд шансы Газзы быть не согнанным с престола - 50/50...

Zenit_Army
01.10.2007, 12:28
отличная статья

Akar
01.10.2007, 12:36
Тогда расслабься и отдыхай =) Теперь уже можно

зы: вот начнешь за вас болеть, так вы играете как...
ззы (автору): с вас - прОцент. За картинку и за идею. Если можно, в евро.

omax
01.10.2007, 13:49
Пока-пока!

а вообще газ все купил (как обычно)

Hunter
01.10.2007, 13:55
:D Пока-пока! а вообще газ все купил (как обычно)

Уже не ново и не креативно :) Менять надо спонсора на футболках ЦСКА :D

Автору спасибо за статью.

Vizir
01.10.2007, 14:37
За что боролись на то и напоролись. :cool:

ZweR
01.10.2007, 15:05
Приятно видеть, что фаны Зенита на главной повесили крупными буквами слово "ЦСКА". Знач бояццо)

"язык падонков", автор забанен. smallball

2md
01.10.2007, 15:35
Действительно, лучше Зенит, чем мясо. Слишком уж много оборзевших мясных...

Akar
01.10.2007, 16:09
Против аргументов РобенБобен (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21249)а не попрешь...

kirsanovvv
01.10.2007, 16:12
хорошо написал. жаль что мало

Butcher
01.10.2007, 16:25
К предыдущему отпостившимуся, ник даже цитировать не буду: спасибо, очень информативный пост...
Теперь по статье. Понравилось. Конечно радоваться чужому горю не хорошо, но всё таки подавить это некультурное чувство достаточно сложно. И пускай даже мы не станем чемпионами и не получим вторую звезду (хотя надеюсь на обратный исход) но всё таки уж лучше Зенит (или чем чёрт не шутит ФК Москва) чем общество любителей лыжного спорта. (красно синии без обид, чистое ИМХО ;))

Udushk
01.10.2007, 16:26
в какойто степени я даже согласен с СосётеСосалиИБудетеСосать.
Интересная статья, правда не думаю что Газзаева решат уволить, уж слишком много он сделал для ЦСКА. А у Зенита впереди сложные матчи, думаю если Адвокаат сумеет переиграть Локо, то Питер выиграет чемпионат.

Dr.Nik
01.10.2007, 17:00

+1. Статья - Бредятина полная. Газзаича не уволят. Мясцо будет третьим.

Wolverine
01.10.2007, 17:08
Забавно, за мат на форуме банят, а за мат в новостях поощеряют главной страницей.Впрочем, как сказал бы Базаров: "общее место" - ничего нового, набор банальностей

kill_love
01.10.2007, 17:33
Аффтар убей сибя! Как так можно статьи писать?

5х3=15 не 11 Убей себя в мозх!

убей сибя в пятку!

Правило №1: Падонки
Будьте уверены, мы в состоянии отличить банальную плохую орфографию от т.н. "падонскава йазыка". Так вот, за этот самый язык говорящий на нем будет забанен изначально на месяц, повторно - навсегда, причем как по нику, так и по

а почему не банят?:)

Оффтоп, бан на 3 недели. Makoena

helm
01.10.2007, 17:48
Автор - редиска=)
чем ЦСКА кости мыть лучше бы написал про хорошо проведённый сезон Зенита

Spell
01.10.2007, 18:51
Статья остроумная, но может обидеть фанов ЦСКА.
Но все равно автору +1
Tiki - умри.

omax
01.10.2007, 18:58
тема просто хуйня, ебаным бомжам повезло подвела реализация моментов,надеюсь чемпионом станет спартак он этого больше заслуживает чем блять ебаные мешки

"Мы бомжи и гордимся этим!"(с)

СЗОТ

Legio Santos
01.10.2007, 20:04
тема просто хуйня, ебаным бомжам повезло подвела реализация моментов,надеюсь чемпионом станет спартак он этого больше заслуживает чем блять ебаные мешки

Ой, ой, ой. Какие тут все злые я просто падаю! А всем фанатам Зенита (коим я тоже являюсь) зависть ребята, все зависть.
Статья хорошая, правдивая, но все же про Лигу было слишком резко сказано. Все таки мы все русские и болеем за Россию в Лиге, если конечно патриоты. И пусть цска выигрывает в Лиге и приносит нам очки в таблицу УЕФА!

Denis-Boris
01.10.2007, 20:28
Ой, ой, ой. Какие тут все злые я просто падаю! А всем фанатам Зенита (коим я тоже являюсь) зависть ребята, все зависть.
Статья хорошая, правдивая, но все же про Лигу было слишком резко сказано. Все таки мы все русские и болеем за Россию в Лиге, если конечно патриоты. И пусть цска выигрывает в Лиге и приносит нам очки в таблицу УЕФА!

А чем тебя не устроит если очки в таблицу будут приносить Спартак или,например,Мосвка,мы же все русские и болеем за Россию.
Может потому что Спартак вас в каждом матче наголову сильнее,а?
"...зависть ребята,все зависть"(с)

ruf
01.10.2007, 20:47
...пока ЦСКА...
Дааа... Когда нибудь это должно было случиться.
Зато теперь можно не нервничать.
Засыпающей коняге с печальными глазами, лениво бредущей к финишу,
еще на середине дистанции, требовался качественный ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЮЛЬ, но самовлюбленный усатый кучер почему то думал иначе...
P.S. Кому же теперь пожелать удачи? Конечно, лошадиная натура из вредности требует что угодно только не СПАМ! Ну а если объективно, то промолчу... )))

Cesc_Fabregas
01.10.2007, 21:06
А чем тебя не устроит если очки в таблицу будут приносить Спартак или,например,Мосвка,мы же все русские и болеем за Россию.
Молчал бы ты уже вас и так Цска дерёт годами

кАнец
01.10.2007, 21:11
Жаль очень, но автор прав..., ЦСКА не чемпион больше:( "Новость" издевательская, очень обидно как болеле цска выслушивать, то что нас уже "сливают" в ЛЧ раньше времени и "убирают" Газзаева, ЗАВИСТЬЮ пахнет... Опускайте как хотите, вы имеете на это полное "бомжарское" право, но Конский дух вам никогда не сломить! Запомните!

_Илья_
01.10.2007, 21:12
Газза...
Газза, это Гаскойн. ВГГ - максимум "Газик".
СЗОТ

Legio Santos
01.10.2007, 21:27

Тихо, парень, тихо. Ты учти что за победу в ЛЧ дают больше очков чем в КУ. И я буду только рад если очки будет приносить Спартак, Москва (хоть она и не участвует в еврокубках), Локомотив и Зенит.
И какой же у нас каждый матч? Да, может Зенит плохо сыграл те матчи, но в конце сезона Зенит сильнее Спартака (ИМХО). Спартак на мой взгляд устал (типично зенитовская болезнь конца сезона), да и аутсайдеров Спартак не слишком удачно обыгрывает.

З.Ы Вот тебе ссылка на таблицу (http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/table/all.html). Посмотри-ка у кого больше очков, побед и забитых мячей. И у кого больше поражений тоже посмотри.
СЗОТ

Smyilik
01.10.2007, 21:42
и что ? у нас на одно поражение больше чем у вас , и на 2 гола у вас больше , типо всё уже не догоним и проч , не неси чипуху

Denis-Boris
01.10.2007, 22:16
Молчал бы ты уже вас и так Цска дерёт годами

А вас-то дерем мы.;)
З.Ы Вот тебе ссылка на таблицу (http://www.championat.ru/football/_r...table/all.html). Посмотри-ка у кого больше очков, побед и забитых мячей. И у кого больше поражений тоже посмотри.

Нашел критэрий,если вы халявно обыгрываете Рубин,то это не значит,что вы такие ловкие ловкачи как это обманчиво показывает таблица.
Объективно сильнее Спартак и это наглядно показывают результаты личных встреч.ИМХО,СЗОТ.

F@nat
01.10.2007, 22:42
Не,вы серёзно задрали постить постоянно о том, кто же сильнее! Сильнее Милан,Челси,Барселона, а мы все-говно и это не имхо,это проверено годами! А ваши домыслы будут объективеыми только после финального свиска последнего матча тридцатого тура!

Acsi
01.10.2007, 22:48
Статья не понравилась, как-то мат уж больно не к месту был. Вот знаете бывает, что один человек вроде ругается, а всё равно агрессии не вызывает. А бывает и наоборот - человек вроде и не очень ругательное слово скажет, но аж с души воротит. Вот и здесь так. Статья незачет.

Pandemaeternum
01.10.2007, 22:49
Вобщем,как сказал Костя Кинчев (болельшик ЦСКА),в этом году кони по любому не будут чемпионами,а чемпионами будет Зенит!

omax
01.10.2007, 23:06
Нашел критэрий,если вы халявно обыгрываете Рубин,то это не значит,что вы такие ловкие ловкачи как это обманчиво показывает таблица.

ах,ну да.вашу же команду отравили.так объясняют московские журналисты поражение в том матче или уже как то по другому? ;)

СЗОТ

Semyon_GCH
01.10.2007, 23:10
Бомжовская статья... Вы можете хоть немного попредержать свои эмоции? Я буду очень рад, если Зенит, а не мясо в этом году выиграет чр, но не надо издеваться до такой степени... Всем уже давно известно, что не быть нам чемпионами-07, и известно было задолго до игры в Питере...

zabarik
01.10.2007, 23:24
Статья затягивает. Я не фанат цска, так как живу в Питере, болею за Зенит. В статье ярко выражено не любовь к ПФК ЦСКА, статья показывает, что "писатель" не уважает личную жизнь граждан РФ, в частноси Фанатов выше сказанного клуба. Искаверкивая факты и принежаю заслуги клуба, только провацирывает на межфановскую вражду. Пазор автор.

wl
01.10.2007, 23:51
Статья затягивает. Я не фанат цска, так как живу в Питере, болею за Зенит. В статье ярко выражено не любовь к ПФК ЦСКА, статья показывает, что "писатель" не уважает личную жизнь граждан РФ, в частноси Фанатов выше сказанного клуба. Искаверкивая факты и принежаю заслуги клуба, только провацирывает на межфановскую вражду. Пазор автор.

Akar, что ты там делаешь с цска и их фанатами?
Но "пазор" однозначно! Мачи его!

xyn
02.10.2007, 00:23
Нет ни у кого ассоциаций с "И в воздух чепчики бросали" от Niggera? Если сейчас половина фанов ЦСКА решат уйти с форма впечатление еще более усилится;)

F@nat
02.10.2007, 00:56
Даже я уже выучил,что автор может писать о чём угодно и как угодно,лишь бы статья прошла цензуру! Если кого-то что-то смертельно неустраивает,то пусть напишет статью о том,что бы он хотел видеть на главной странице!

ThuG4Life
02.10.2007, 01:33
[CENTER][IMG]И дальше мы наблюдали на поле "Петровского" лишь одну команду - но не ЦСКА, а подопечных Адвоката, словно это им, а не красно-синим, было нечего терять.

лин интересно какой матч смотрел автор :D
во первых это полный неадекват ...во вторых что я не видел особого трепа про ватерпол в исполнении крижанаца..а что было после прошлогоднего матча все помнят :D вощем мешки по моему мнению команда которая не заслуживает чемпионства...сей вывод я могу сделать из матчей со спартаком и цска..а про прошедшую игру могу сказать что забей цска хоть один момент вначале...сидели бы ша все болелы зенита и молчали..но это футбол..фортуна была на стороне мешочков :D а говорить то что зенит переиграл цска полная охинея :cool: зенит реально переиграл в этом году только ростов на выезде :D ..с такой дырявой оборонкой в ЛЧ рекорды можете поставить кстати :)

Cesc_Fabregas
02.10.2007, 01:37
с такой дырявой оборонкой в ЛЧ рекорды можете поставить кстати :)
А у вас лучше 2 сестры еле ходят по полю

ThuG4Life
02.10.2007, 01:49
А у вас лучше 2 сестры еле ходят по полю

ну да может они и ходят медлено по полю..все таки до шавы им далеко в этом отношении :D зато бегают быстро ..а эт главное..все таки это футбол а не спортивная ходьба :o

BitsWs
02.10.2007, 02:33
Да нет же, Зенит лошадок как раз переиграл). "забей они хоть один момент в начале" - не знаю не знаю, на тренировках надо ударчик то отрабатывать. Итог закономерный. ЦСКА свободно. облажались - так признайте

Neks
02.10.2007, 05:47
Маты в статье!?:mad:
Закон нарушаете!:mad:
Ведь и дети читают!:mad:

_Илья_
02.10.2007, 08:04
Не понимаю истерик. На сайте явно наблюдается некий новостной ступор, а ведь именно сейчас самый разгар битв за чемпионство/лигу/зону уефа/выживание. Помнится, многоуважаемый wl каких-то 10 дней назад просил посетителей сайта проявить активность...ну вот один проявил, а остальные (кто лапу сосал в этот момент), сидели и ждали. Ну вот и дождались :) Так чего же вы жалуетесь на плохую заметку (а мне лично она понравилась), если сами прощёлкали момент?
Можно не отвечать.

Shurik
02.10.2007, 08:27
ну что ж надеюсь новым чемпионом будет Спартак

vlad_stud
02.10.2007, 09:26
Сам болею за Спартак,но думаю перед матчем ЦСКА в Лиге Чемпионов можно было бы и как-то помягче.Все-таки в ЛЧ они у нас одни,поддержать бы нужно,а?

Никитик
02.10.2007, 10:10
Автор, ты прав по поводу "усталости" ЦСКА от побед и чемпионом, естественно, в этом году не станет. Но не корректно откровенно радоваться по этому поводу. Вы думаете "Зенит" будет всех громить в своей группе в Лиге Чемпионов? Или "Спартак" готов к этому?
По большому счету, Чемпионат России- это чемпионат двора, где 3, ну от силы 4 команды реально чего-то стоят. И еврокубки- лакмусовая бумажка для оценки силы наших команд. ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, больше этого никто из российских команд не сделал. На следующий день все газеты, теле-радио орали: "Это НАША победа!"
Извините, чья ВАША?
Тех, на чьи статьи я сейчас пишу свой комментарий? Или кто постоянно орет и орал, что Гинер-все купил, Газзаев-лох? ЦСКА-говно?

Это победа лично армецев и ЛИЧНО ПФК ЦСКА. Своей победой ЦСКА сделал для российского футбола больше, чем все вместе взятые "почетные выходы в 1/8 и 1/4 Спартака, Локомотива и Зенита. Что, разве не прав я?

В ЦСКА взяли курс на молодежь: Рамон, Джанер, Ратинью, Жо, Вагнер, те же братья, Юра Жирков,Мамаев. В межсезонье уйдет Гесев, уйдет Шемберас, Рахимич и в начале 2008 года будет уже совершенно другая, молодая и амбициозная команда, голодная до побед и трофеев.
Не кривите душой. Когда Игнашевич на Жозе Алваладу поднял над головой кубок, екало ведь сердце, господа ненавистники ЦСКА.
Поэтому не надо опускаться до серых мышей, писать скоропалительные статьи и хоронить армейцев.
Все вернется на круги своя.
Искренне, от всей души желаю все парням и девушкам- болельщикам Спартака, Локомотива и Зенита успешного выступления на еврокубках!
Будьте честными, не обманывайтесь сами и не обманывайте других.

Никита

$ub-Zero
02.10.2007, 10:53
хахаха какая классная статья!

Флуд. 3 недели. Makoena

Никитик
02.10.2007, 11:11
Читал мою статью?
что скажешь?

Оффтоп. 3 недели. Makoena

Sunstrike
02.10.2007, 11:37
А мне статья в принципе понравилась. Автор, конечно, выразил все свои эмоции, и где-то они не очень приятны, прежде всего для болельщиков "ЦСКА". Но понять его вполне можно. Просто, я помню себя, когда моя любимая команда впервые стала Чемпионом России - для меня они были лучшие в мире. Другое дело, что "Зенит" ещё им не стал, хотя подошел к этому близко, как никогда.
Единственное, что смутило - то, что автор, как мне показалось, заранее свел к нулю шансы "красно-синих" в Лиге Чемпионов. Всё-таки, это несколько другой турнир, и там совсем другое настроение, другие игры. "Милан" и "Ливерпуль" в последние годы только подтверждают моё мнение.
Не понимаю истерик. На сайте явно наблюдается некий новостной ступор, а ведь именно сейчас самый разгар битв за чемпионство/лигу/зону уефа/выживание. Помнится, многоуважаемый wl каких-то 10 дней назад просил посетителей сайта проявить активность...ну вот один проявил, а остальные (кто лапу сосал в этот момент), сидели и ждали. Ну вот и дождались :) Так чего же вы жалуетесь на плохую заметку (а мне лично она понравилась), если сами прощёлкали момент?
Можно не отвечать.
Хм, а если, скажем, не он один активность проявлял, и кое-кто ещё вместе с ним не сосал...лапу ;)

smallball
02.10.2007, 13:40
В ЦСКА взяли курс на молодежь: Рамон, Джанер, Ратинью, Жо, Вагнер...

По моему они взяли курс на "планету обезьян"...

Gover'nor
02.10.2007, 14:05
Объективно сильнее Спартак и это наглядно показывают результаты личных встреч.ИМХО,СЗОТ.
Ну что за бред, блин. А вас "объективно" сильнее Локомотив, да? Это "наглядно" показывают результаты личных встреч.

canoneer
02.10.2007, 14:37
Газза, это Гаскойн. ВГГ - максимум "Газик".
СЗОТ
Пол Гаскойн - пройденный этап. Он был, и ушёл. А вот "Газза" перешёл другому. Мужик он конечно запоминающийся, извини, может задел твои воспоминания к нему таким вот образом...
Тема как-то поползла к "лучше Зенит, чем мясо", "Зенит круче" и т.п. Неприятно так... Один хрен, камни лучше разгребать после 11 ноября, а не засирать друг дружку...

Lebertrain
02.10.2007, 15:14
Да уж... Я почти на 100% был уверен, что Зенит в очередной раз проиграет "гранду" нашего чемпионата на своем поле. Как же так получилось, что атака коней в лице Вагнера, Жиркова и Ко, всего один раз огорчила деревянную оборону Питера? :confused:
Не ожидал...
Сам я матч не смотрел, но мне сказали, что ЦСКА особо из кожи не лез, видимо теперь приоритет ЛЧ. Так что надесь, что кони хорошо подготовились к Фенеру и сегодня вечером не оплошают. Удачи ЦСКА, нам евроочки нужны! :)

Sunstrike
02.10.2007, 15:14
А это вот случаем не расизм называется? Извините, если ошибся, я ведь, как оказалось, в этих "...измах" вообще не разбираюсь. Но даже не вдаваясь в эти подробности - похоже на оскорбление игроков команды соперника. Не приятно.
Ещё раз извините, удаляюсь. СЗОТ

Red_Blue88
02.10.2007, 15:47
А это вот случаем не расизм называется? Извините, если ошибся, я ведь, как оказалось, в этих "...измах" вообще не разбираюсь. Но даже не вдаваясь в эти подробности - похоже на оскорбление игроков команды соперника. Не приятно.

это называется админы ахуели, smallball помоему кто здесь обезьяна дак это ты гнида черножопая

Специально зарегился для этого сообщения или очко жмет подписаться настоящим ником? smallball

Сержант
02.10.2007, 15:50
Makoena, ваше письмо- это самый настоящий откровенный нацизм, за который так жестоко всех карает жизнь и УЕФА.
Вы сами четко указали в правилах, что относится к нацизму, но при этом плюете на эти правила.
Вы взяли и забанили Никитика за абсолютно нормальное письмо, при этом обозвав футболистов ЦСКА "планетой обезьян". Это нормально?
Я знаю, что администраторы сайта- вполне серьезные люди, делающие хорошее дело, но так оскарблять не позволено никому.
Это что же получается? Девятнадцатилетний пацан банит нормального 30-летнего болелу на правах Администратора непонятно за что, а сам при этом мелет, что угодно.
Уважаемые администраторы! Разберитесь, пожалуйста, в ситуации.
Подобные конфликты, возникающие на ровном месте, увы, подрывают ваш авторитет

alex a
02.10.2007, 16:03

Это называется зооморфизм: Религиозное мировоззрение, представляющее божество в образах животных (правилами это не запрещено) ;) :p

Gansalez
02.10.2007, 17:17
О статье: Не стоило провоцировать такой ангажированной статьей.
Об игре: Зениту повезло, ЦСКА играл хорошо.
P.S. Smallball, ты не прав!

judenfrei
02.10.2007, 19:56
"Пока, Чемпионат."
Ну это я ещё в июле понял...
"Пока, Лига..."
Вот это не понял... У "Зенита" вот ещё даже "привета" не было в ЛЧ... Ах, простите, забыл про "Куюсюси"...
"Пока, Газзаев."
Автор, вы Гинер Е.Л.?
ЦСКА настолько осточертел всем своими победами, что тут уже прям какая-то "антиармейская коалиция" собралась. Что-то никто не сыпал язвительными комментариями про "потерю стержня" у "Спартака"-2006, "Локо"-2005, "Зенит" эпохи Петржелы и его "руки Москвы". А тут прям повылазили, как грибы после дождя. Ну да, не спорю, у нас двинутых болел тоже хватает, и фанатам других команд нас любить совершенно не за что. Но вот Никитику не свезло - оффтопнул разок - банька... А ведь грамотно человек пишет - согласны?
По статье: хорошая статья, я вот даже до конца дочитал, вот только в конце... сплошные прощания.
"Пока, ЦСКА?"
Успокойтесь, ребята, не в первую лигу, чай, вылетаем.

А про "планету обезьян" - а что мешает "Спартаку", "Зениту", "Локо" (нужное подчеркнуть) слетать на эту планету и понакупить там всяких Вагнеров и Карвальо? Денег у вас, вроде, нормально... Гордость ваша?

_Илья_
02.10.2007, 20:06
Хм, а если, скажем, не он один активность проявлял, и кое-кто ещё вместе с ним не сосал...лапу ;)
Значит конкурирующая заметка проиграла. Проиграла скорее всего именно в неоднозначности ;)

Пол Гаскойн - пройденный этап
Такое подозрение, что ВГГ тоже.

Bonzi
02.10.2007, 21:02
Лига чемпионов - клубный турнир, а не турнир национальных сборных. Почему это болельщики "Зенита", "Спартака" или любого другого клуба должны поддерживать ЦСКА в ЛЧ? "Их победы повышают коэффициент России в таблице УЕФА"? В таком случае, в одно место этот коэффициент. Пример "Локо"-"Спартак" (подобный пример, я думаю, найдется во взаиомотношениях любых команд-участниц еврокубков): "сегодня спартачи жгут наши "розы", а завтра мы должны болеть за них в КУЕФА, а кто не поддерживает - не патриот*". Так, что ли?
Поддержка/"неподдержка" команды-соперника в европейском клубном турнире уж точно не делает человека патриотом/"непатриотом".

*Патриотизм
(от греч. patriótes - соотечественник, patrís - родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.

MAdest
02.10.2007, 21:18
отвечаю тем что болтается у меня между ног Газаева не уволят
P.S. ПИТЕР FOREVER

Dr.Nik
02.10.2007, 21:22

А че извиняться то? Забанить его к чертям!
К слову, впереди 5 туров, это 15 очков, а отрыв сколько не подскажите? Вот так вот. Второе место уж точно не выглядит недосягаемым.

Filthy Animal
02.10.2007, 21:24
сегодня спартачи жгут наши "розы", а завтра мы должны болеть за них в КУЕФА
Не обобщай: розу жгли не болелы Спартака, а какие-то недоумки в атрибутике красно-белых. Так что не надо. А насчет патриот - не патриот, то каждый решает за себя. Лично я болею за Локо, но не могу не болеть за родные российские команды в евротурнирах: буть то хоть Локо, хоть Спартак, хоть Ростов..., и если эта команда завоевывает евротитул, то выигрывают не только болелы этого клуба, выигрываем мы все. В пример: когда армейцы взяли КУЕФА я радовался как маленький, и мне было всё равно, какая команда это была - главное, что она наша - российская.

Bonzi
02.10.2007, 21:50
и если эта команда завоевывает евротитул, то выигрывают не только болелы этого клуба, выигрываем мы все.
Каким образом?

Filthy Animal
02.10.2007, 22:20
Каким образом?
Так же как и армейцы 2 года назад...

Luish
02.10.2007, 23:07
мы еще вернемся...

alex a
03.10.2007, 01:13
отвечаю тем что болтается у меня между ног Газаева не уволят
P.S. ПИТЕР FOREVER

Действительно, Газзаев с 2005 года вооружен и, возможно опасен (http://www.moskva.fm/play/4021/1189990777/share/) :)

Bonzi
03.10.2007, 07:23
Так же как и армейцы 2 года назад...
Я имел в виду совсем другое, ну да ладно...

Filthy Animal
03.10.2007, 07:32
Я имел в виду совсем другое, ну да ладно...

В смысле каким образом: эта победа - победа для всех? Ну не знаю, как сказано выше: каждый решает за себя. Для меня на еввро-арене не существует разделения между российскими клубами. Есть "наши" и "не наши". Уверен, что со мной согласяться многие болелы многих российских клубов..

Lexus1922
03.10.2007, 22:05
Статья хорошая, много выплеснул автор на тему цска. Но давайте подождем еще неиного 5 туров))

P.S. Я не поддерживаю цска, просто рано радоваться!

Firezzz
04.10.2007, 00:24
стока радости что цска не чемпион, и как автор залажал ,и то какой он герой в глазах антицска прям и георгича на пенсию отправил канещно и досвидания цска мож вам сразу не фифасоккер а анти цска сделать сайт ???
один фиг не один клуб нащей страны еще близко к цска в европе в современой России не подходил а тут сразу повод появился поиздеваться ума палата

F@nat
04.10.2007, 00:33
стока радости что цска не чемпион, и как автор залажал ,и то какой он герой в глазах антицска прям и георгича на пенсию отправил канещно и досвидания цска мож вам сразу не фифасоккер а анти цска сделать сайт ???
один фиг не один клуб нащей страны еще близко к цска в европе в современой России не подходил а тут сразу повод появился поиздеваться ума палата
О,да ты ещё подожди конца сезона,там намного круче статья будет!Там не то что болельщикам Цска стыдно будет,даже самые ненавистники станут коней желеть!:D
Ну это я конечно не серьёзно,просто после таких постов кроме как поприкалываться ничего не хочется!
Вэри биг сорри за офф!:o

Semyon_GCH
04.10.2007, 09:49
2F@nat: Вот станут кепки чемпионами, тогда и посмотрим, кто над кем "прикалываться" будет...

bulykin
04.10.2007, 12:16
Я думаю автор не имел целью облить дерьмом ЦСКА, он просто радовался потому, что в этом сезоне будет новый чемпион, т.к. не очень интересно, когда чемпионом из года вгод становится одна и та же команда. Таким образом наш чемпионат стал интереснее.

Nexxuc
04.10.2007, 18:04
По моему они взяли курс на "планету обезьян"...забань сам себя... с пометкой, которую обычно оставляет Wl, увидев "человека", который кричит КАДА ВЫЙДЕТ РПЛ?!

И что же пишет wl? smallball