PDA

Просмотр полной версии : Будни f-форума.

f-администрация
01.10.2007, 00:07
Уважаемые гости (http://fifasoccer.ru/forum/memberlist.php) нашего форума. Прежде чем приступить к деятельности по засорению вселенной своим информационным мусором, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6). Их немного — всего деять, они просты как ядерная физика, но соблюдать их нужно…

Уважаемые администраторы и модераторы (http://fifasoccer.ru/forum/showgroups.php?) нашего форума. Извещаем Вас, что наказания за залип, капс и флуд, на период до 1 ноября устанавливаются в размере 3 (трех) недель бана, без предупреждения и предварительных бесед. Заростаем-с…

Помните — мы по-прежнему рады видеть всех вас в числе наших посетителей. Но давайте будем аккуратнее и сдержаннее. И главное, помните – улыбка всем посетителям сайта, как и прежде — бесплатно. Всем спасибо…

Fox
01.10.2007, 09:24
-Их немного — всего деять

Десять?

MerCOOL
01.10.2007, 11:42
или девять
P.S.
как-то я ВЛ узнавал где правила Форума, на что получил ответ "а тебе-то это зачем?!"

_x_
01.10.2007, 15:32
Надо тест на IQ в регистрацию включить, чтобы меньше глупых юзеров регилось.
С правилами согласен - надоело читать идиотизм от новичков.

FreakY
01.10.2007, 18:36
Читая посты многих юзеров, так и хочется взять в руки винтовку и избавить интернет от дураков.
Надо тест на IQ в регистрацию включить
Хм...
Долго думал.

Woo Hoo!
01.10.2007, 18:46
Хм...
Долго думал.

Над чем думал? В модераторы рвётся человек, не мешай :)

wl
01.10.2007, 19:14
-Их немного — всего деять

Десять?

спасибо.

discounter
01.10.2007, 19:44
Согласен.Нужно сделать тест в форме регистрации наверно это поможет.

Makoena
01.10.2007, 20:14
discounter, уверяю тебя, не все активные юзеры сайта с кол-вом сообщений больше 400 его бы прошли.

F@nat
01.10.2007, 20:35
А даже если сделать тест,то какого например плана? Типа сколько будет 2*2,а сколько будет 2+2*2? :D Коме как баном,от них не избавиться! имхо

_x_
01.10.2007, 22:49
Над чем думал? В модераторы рвётся человек, не мешай :)

Не хочу быть модером(( Часами удалять посты с капсом и банить по 20 челов в день это не для меня.

Хотя идея хорошая :)

ForZen
02.10.2007, 16:45
залип, капс - это чего такое а то меня за это забанили а я ЧЕСТНО не знаю что ЭТО?

wl
02.10.2007, 17:09
залип, капс - это чего такое а то меня за это забанили а я ЧЕСТНО не знаю что ЭТО?

за три недели узнаешь?

F@nat
02.10.2007, 17:14
Вот такие жёсткие меры вызвали у меня идею. Может просто при регистрации всем написать что такое капс и залип и почему за них банят?! Но это всего лишь предложение,так что если чё тупо его проигнорируйте!:)

omax
02.10.2007, 17:25
Вот такие жёсткие меры вызвали у меня идею. Может просто при регистрации всем написать что такое капс и залип и почему за них банят?! Но это всего лишь предложение,так что если чё тупо его проигнорируйте!:)

Так для этого существуют правила форума,в которых все доходчиво объясняется,например:

Правило №4: Высоко поднятый капс-лок
Иначе говоря, слова, без веской причины написанные ВОТ ТАКИМ образом. Сюда же входит запрет на использование любых знаков препинания в количестве более трех подряд и безосновательное выделение текста цветом. Иными словами, за "!!!!!!!!!"; "????????"; "............." в сообщении/подписи тоже дрючат. Нарушители будут забанены изначально на неделю, повторно - на месяц. Третий раз будет последним.

Iron
02.10.2007, 18:37
Но это всего лишь предложение,так что если чё тупо его проигнорируйте!
Нет уж, попарься теперь в баньке!

Gansalez
03.10.2007, 14:33
Вопрос к админам.
Кроме вышеназванных правил и правил разделов существует ли такое правило:
п. 1. Админ (модер) всегда прав.
п. 2. Если админ не прав см. п. 1. (или подобное, только выраженное иначе)?